Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАНтелемон
27.12.2015 - 02:12
20
Статус: Offline

Ярила

Для начала вышиби из квартиры тещу и пратещу.Они со свими мужиками так же обращались,яблочко от вишенки...,ну ты понял.И жану гони на работу,а там все наладится.

[^]
DiscA
27.12.2015 - 02:12
19

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 03:08)
Цитата
опять бабы козлы )) ты себе сам без разрешения ничего купить не можешь я не пойму?
пашешь но жене обувь мама покупает? или если дома то и лаптей достаточно?
х-ня какая то ТС.сопливая.

потому что я воспитан так, что бы давать максимум близким людям.. выкладывался ради них на полную.. плюс стройка, машина в кредит, и малой, которому тоже много чего приходится покупать..

Семья - это жена+ребенок
Родные - это вообще ТОЛЬКО ребенок.
Остальных аккуратно за двери квартиры попроси.
lol.gif

[^]
grimrig
27.12.2015 - 02:13
10

Ярила

Да не матриархат это. Когда кооперируются более двух женщин, через некоторое время это превращается в кобрятник, ибо натура такая у женщин по их природе ,с этим ничего не поделать. Это своего рода баланс, как противоположнсоть мужскому.

Мысли стратегически, ищи рычаги давления и держи их в узде.

[^]
АзмъестьЯ
27.12.2015 - 02:14
8

Ярила

- А как вы дни рождения в семье отмечаете?
- Когда у жены, в ресторане, а мой.. красным карандашом в календаре alik.gif

Кстати, меня это не напрягает, в отличии от жены. Она меня постоянно пытается затащить в кабак на мой день рождения (который я, в силу возраста, за праздник давно не считаю cool.gif )

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 27.12.2015 - 02:25

[^]
promi
-4

Шутник

пост бред
одни штампы

[^]
Akela76
27

Ярила

ТС, в том, что случилось, есть и твоя вина.
Ты сам позволил так с собой обращаться, результат этого ты сейчас наблюдаешь.

Далее:
Ты говоришь:
Цитата
мне же на мой д.р. из семейного бюджета (который наполняется только моими заработками), не перепало на зимние ботинки

Такая ситуевина возможна только тогда, когда вы последний йух без соли доедаете и стоит выбор между: купить что-то важное ребенку или же обувь тебе.
Т.е, когда денег нет совсем.
В остальных случаях покупка повседневной сезонной обуви в качестве подарка на СВОЙ ЖЕ день рождения - это пиздец, товарищи.

ИМХО, ТС, тебе бы самооценку повысить, да посильнее.

ПыСы:
Несогласных попрошу обосновать.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 27.12.2015 - 02:20

[^]
Vurun
7

ПандЪ

Ну женился на хуйне, кто виноват-то?

[^]
delfpim
27.12.2015 - 02:16 [ показать ]
-11
19yuretss85
27.12.2015 - 02:16
0

Весельчак

Цитата
Сам-то чего хочешь? Жену не исправишь. А ботинки молодец что купил.

суть моего поста, в том, что бы видос посмотрели те, кто еще не влип в это дерьмо, как я по доброте своей душевной... и из всего этого хочу хотя бы предостеречь тех, кто вступает в семейноую жизню от того, что бы не было в их семьях матриархата тотального и вездесущего.

[^]
Bizels
27.12.2015 - 02:17
13

Kein Problem

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 02:08)
Цитата
опять бабы козлы )) ты себе сам без разрешения ничего купить не можешь я не пойму?

потому что я воспитан так, что бы давать максимум близким людям.. выкладывался ради них на полную.. плюс стройка, машина в кредит, и малой, которому тоже много чего приходится покупать..

тебяж не в рабстве воспитывали. о себе человек тоже задумываться должен как бы. ты говоришь что заботишься но при этом даришь жене бабло она покупает себе шмотки. а ты нудишь что сука такая, она должна была на подарок купить тебе обувь?
жена сидит в декрете соответственно денег на подарок у нее тебе нет. она должна была взять из общего бюджета?(а может у тещи занять?) я думаю он расписан судя по тобою же сказанному и лишнего нет.

у меня такое было когда денег было в обрез(совсем) и теща тоже жене что то покупала(это не от хорошей жизни такое) и я себе не мог позволить что то, но не обувь. мне жена тогда тоже подарков не дарила, ибо на что? просто ты устал и заебался. собери себя в руки и поговори с женой, а не убегай истерично хлопнув дверью. я не увидел что тебя в хер не ставят я увидел что ты себя сам топишь.имхо, конечно.

Это сообщение отредактировал Bizels - 27.12.2015 - 02:21

[^]
Kaiten
27.12.2015 - 02:17
8

Ярила

Бля,да что сегодня за ночь на ЯПе? Одного жена педиком обозвала за то что он её гелем помылся,второй усадил себе на шею трёх ебанаток,и оба плачутся в сети. Вы точно мужики? Вопросы подобного плана надо решать не тогда когда муде к бороде подводит и на твоём загривке сидит наглая сука не ставящая тебя ни в хуй,а тогда когда только появляются первые попытки порулить тобой. Хрен ли теперь ныть? Вы сами это допустили.Надо было при первой же попытк тёщи/бабки установить свои правила, входную дверь открыть их лбами. И либо жена притихла бы,либо ещё тогда всё решилось.А сейчас единственный выход, это посылать всю мешпуху вдоль забора надписи читать.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 27.12.2015 - 02:18

[^]
Блисс
27.12.2015 - 02:19
3

Весельчак

Тещу с бабкой на хуй из дома, жену на работу вытолкать. Не нравиться пусть идет на хуй.

[^]
Слимпер
27.12.2015 - 02:20
1

Юморист

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 03:08)
Цитата

потому что я воспитан так, что бы давать максимум близким людям..

Вот и дай... пиздюлей. Иначе выгонят они тебя, голым. Ещё и алименты платить будешь.

[^]
IKTORN
27.12.2015 - 02:20
4

The World is Mine

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 00:16)
Цитата
Сам-то чего хочешь? Жену не исправишь. А ботинки молодец что купил.

суть моего поста, в том, что бы видос посмотрели те, кто еще не влип в это дерьмо, как я по доброте своей душевной... и из всего этого хочу хотя бы предостеречь тех, кто вступает в семейноую жизню от того, что бы не было в их семьях матриархата тотального и вездесущего.

Ты сам-то видео смотрел? Там говорят о матриархате, где жена будет вкалывать, обеспечивать мужчину, еще и ьудовольствие получать от этого всего

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 02:21
5

Весельчак

Цитата
Бля,да что сегодня за ночь на ЯПе? Одного жена педиком обозвала за то что он её гелем помылся,воторой усадил себе на шею трёх ебанаток,и оба плачутся в сети. Вы точно мужики?

вина моя может в том, что практически дома не бываю, (большую часть суток я работаю. я 3d-шник) и все там заворачивается без меня... согласен, в этом виноват, но а иначе, не имея денег, как жить-то???? щас, ушел от них, за 2 недели деньжат у меня в моем кармане ощутимо прибавилось.. ей я ни копейки больше не дам.. а ребенку что надо, сам куплю. продукты и одежу с игрушками!

Добавлено в 02:22
Цитата
Ты сам-то видео смотрел? Там говорят о матриархате, где жена будет вкалывать, обеспечивать мужчину, еще и ьудовольствие получать от этого всего

если бы не видел, то не выложил бы.. можно по всякому понимать, но основная суть в том, что женсчины гораздо главнее мужиков.. в начале поста я пару цитат из этого видео привел, посмотри..

[^]
астраном94
27.12.2015 - 02:23
9

Ярила

Что-то мне пополохело от темы и некоторых каментов. Что значит на меня денег нет? Как- то это не укладывается у меня. Правда я теще сразу сказал- в гости приезжай, можешь даже недельку пожить, но это мой дом и здесь я все решаю, если не согласна- можешь не приезжать:))) жена готовит, обстирывает, впрочем а как по другому? Нахера тогда вместе жить?, если тебя даже накормить не собираются?
Лтшних баб нахуй с пляжу, и все решай сам. И еще ТС- в твоей семье кто дома был хозяин? Отец или мать? Просто дети порой строят такуюже модель семьи как и их родители

[^]
DiscA
27.12.2015 - 02:23
2

Ярила

В профиле 30 лет, а текст как 17-ти летний пишет.
lol.gif

[^]
maik2
27.12.2015 - 02:24
2
Статус: Online

Ярила

Djoppe
Цитата
Женщина она очень расслабляется, когда начинает осознавать свою значимость.

Как там у классика - чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.

[^]
MimoSmysla
3

Ярила

Василий Мкарович Шукшин.
"Раскас"
По орфографии весьма схоже с автором.
Это не сопли, это жизнь, ребята.
http://www.libtxt.ru/chitat/shukshin_vasil...726-raskas.html

[^]
nikolaass
6

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 06:21)
Цитата
Бля,да что сегодня за ночь на ЯПе? Одного жена педиком обозвала за то что он её гелем помылся,воторой усадил себе на шею трёх ебанаток,и оба плачутся в сети. Вы точно мужики?

вина моя может в том, что практически дома не бываю, (большую часть суток я работаю. я 3d-шник) и все там заворачивается без меня... согласен, в этом виноват, но а иначе, не имея денег, как жить-то???? щас, ушел от них, за 2 недели деньжат у меня в моем кармане ощутимо прибавилось.. ей я ни копейки больше не дам.. а ребенку что надо, сам куплю. продукты и одежу с игрушками!

Добавлено в 02:22
Цитата

если бы не видел, то не выложил бы.. можно по всякому понимать, но основная суть в том, что женсчины гораздо главнее мужиков.. в начале поста я пару цитат из этого видео привел, посмотри..

Ты сразу денежку на ребенка плати и расписочки не забывай брать- а то же заебет тебя со своим семейством алиментами.Ну и продавай все движимое-недвижимое,иначе ваааще нихуя не останется у тебя

[^]
Pups1969
27.12.2015 - 02:25
3

Ярила

шли их на хуй, всех!!!!!!!!
держись, не падай духом, будь мужиком!!!!!!!!!

[^]
ЗаяМазая
27.12.2015 - 02:25
23

Все нормальные мужчины работают для семьи, а нормальные жены заботятся о мужьях. "И это норма. Но, если Ваша жена этого не понимает, то Вы должны полюбить себя, разбудить здорОвый (не в смысле большой, а в смысле не больной) эгоизм. Если Вам нужны ботинки, то почему Вы все до копейки несете в дом, мимо магазина с обувью? Зайдите, выберите и купите. Сами виноваты, что в Вашей семье считаются только с Вашей з/п, но не с Вами. Задайте себе вопрос, если с Вами, избави Боже, что-то случится , будет ли жена рядом, поддержит ли в трудную минуту? Развод - это крайняя крайность. И у Вас ребенок. Поэтому, просто меняйтесь сами - полюбите себя. И да, деньги-то все, до копейки не отдавайте (называется заначка, если не знаете).

[^]
DiscA
27.12.2015 - 02:27
2

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 03:21)
основная суть в том, что женсчины гораздо главнее мужиков.. в начале поста я пару цитат из этого видео привел, посмотри..

lol.gif

это "психолог" так сказала!???

Женщина - это разумный пластилин, из которого можно слепить что угодно. Вот один лепит "властительную бабу", а другой - нормальную жену, которая ему и опора и мать детей.

А психологов слушать не надо. вся их суть в их личной проекции их собственных проблем на пациента.
Это с ИХ ЖЕ слов.

[^]
Lavlin
27.12.2015 - 02:28
11

Хохмач

Я девушка, но опыт был практически такой же, только со стороны мужа, ходила зимой в осеннем пальто, занимала на еду у подруг (работали оба, но почему то не на что не хватало), я не выдержала и ушла после очерного срача со свекровью где она мне в красках рассказывала какое я говно, потом сошлись и уехали жить отдельно, без бабуль, родни под боком и любимой свекрови. Денег сразу стало хватать на все, ругаться перестали, живем душа в душу.
Вообщем срочно брать жену и ребенка и валить подальше (мою свекру ломает к нам ездить 2 часа lol.gif ) от ее родни, а дальше уже смотреть что из этого выйдет.

Это сообщение отредактировал Lavlin - 27.12.2015 - 02:32

[^]
Sane4i4ek
27.12.2015 - 02:28
14

Приколист

Цитата
Теща и бабка не вылазиют из нашей семьи, из квартиры, в которой мы живем, иживем отдельно, но по-факту, жена живет со своими мамками и бабками.

Мужик, запомни: теща в доме - разлад в семье.
Или теща с дочей, но без зятя. Или семья в сборе, но теща за горизонтом.

У меня теща в 10 км живет и то, пиздюль отхватывает постоянно.
Жила бы дальше, километрах так в 700-х, было бы нормально, а так всё норовит (норовила) жизни поучить.

Гони их, старых, нахуй... на мороз, бля. Нехер семью поганить.

Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 27.12.2015 - 02:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55794
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх