Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
9.10.2015 - 13:50
0
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (Snaut1 @ 9.10.2015 - 13:36)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:26)

Как хам, спокойно пошлю тебя в пеший тур.

Что тебе важней? Просто проявить свою гражданскую позицию и высказать недовольство. Или наказать хама?
Раз говорим об движении по тротуару. Любое законный в твоем случае метод - это сообщить о нарушении в полицию. Больше никак.

ага, и еще наклеить наклейку, что ты хам) сам же согласилсяю. а также имею право стоять на тротуаре, чтобы машина не смогла проехать. что собственно они и делают

Стой. Мешай. И будешь прав.
Только наклейка - это не наказание.
Вот когда два, три раза заплатит рублем. Тогда один задумается, что что-то не так делает. Другой забьет болт, и продолжит нарушать.

[^]
pavalax
9.10.2015 - 13:50
0

палковник

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:32)
Цитата (pavalax @ 9.10.2015 - 13:12)
Нет чёткой пошаговой программы, нет структуры, нет правовой административной базы, нет взаимодействия с соответствующими существующими структурами.

Да все это есть.
И закон. И права с обязанностями. Реестр даже есть.
Есть четко обозначенный источник финансирования - Министерство внутренних дел.
Тут вопрос в том, что эти организации сами не хотят следовать закону. Почему? Вот это еще предстоит понять.

Судя по роликам, то ни закона, ни соблюдения прав с обязанностями, ни взаимодействия - я не вижу. Сами по себе.

Добавлено в 13:52
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 13:32)
[QUOTE=pavalax,9.10.2015 - 14:23]
Бред сивой кобылы.

НЕ КУРИ, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО КУРИТЬ. Это, блин, не решение? sm_biggrin.gif

Нет. Это желаемый конечный результат. Априори такое работает исключительно с "не суй пальцы в розетку" - здесь закон не нужен, вернее только физический, от которого никуда не деться. В данном случае нужен соответствующий правовой акт и механизм его исполнения. Его нет, но есть некая стихия, законность которой сомнительна. Только и всего.

[^]
mikedd
9.10.2015 - 13:52
9

Балагур

Цитата (Дрын @ 9.10.2015 - 12:13)
Лично я считаю, что мужик прав.. 

Цитата: "Не задумывались ли вы, что нельзя в условиях свободной продажи алкоголя ругать за то, что его пьют в общественных местах. Не задумывались ли вы от том, что в отстутствии нормального места для парковки, достаточного для всех, нельзя ругать тех, кто припарковался неважно на каком автомобиле там, где парковаться нельзя."

Это обычная подмена понятий. На первый взгляд все вроде логично, однако следуя такой логике, мы получим следующее: не задумывались ли вы, что если вы захотели поссать а вокруг нет общественного туалета, то нужду и малую, и большую, можно справить где угодно? А не задумывались ли вы, что хотеть женщину для мужчины - это норма, и если у тебя нет жены/подруги то можно оприходовать любую первую попавшуюся? А не задумывались ли вы, что если вам не хватает денег на жизнь, то можно пойти их и украсть?

Такой нехитрой манипуляцией достигается симпатия к "жертвам" стопхама и левпротив, хотя по факту и те, и другие ни разу не агнцы невинные. К стопхамам и им подобным может быть только одна, но очень большая претензия: их первичная цель - самопиар, ради которого они действительно идут на эскалацию конфликта. Нет отчета о проделанной работе в виде выписанных штрафов, судебных исков и т.д. Одно сплошное самолюбование.

[^]
SidunA
9.10.2015 - 13:53
0

40 %, не предел...

Цитата (pavalax @ 9.10.2015 - 14:23)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:16)

Нельзя искоренить проблемы, при этом нарушая другие законы.

Это высказывание, как по мне, можно вносить в шапку подобных топиков - ибо отражает основную суть.

Бред сивой кобылы.

Ты не куришь. Я не курю. Вот тот парень. Другой, третий...
Есть те, кто так делают.

Но блять. О какой справедливости может идти речь. Если сами готовы класть хер на другие законы, что-бы "требовать" соблюдения других.
Так ничего не добьемся. Будем ходить по кругу.

[^]
john626
9.10.2015 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (boaw @ 9.10.2015 - 13:31)
Хмм.. странная логика... если парковочных мест нет - значит я имею место ставить машину где попало? Т.е если мне бабу хочется, а она мне не дает, значит я должен взять силой? А голова где?

не совсем удачно сравнение.

парковаться можно и криво, вопреки законам, главное не как гандон! что ж поделаешь если в такой стране живем, что организовать нормально парковочные места не можем. сразу видно, что ты или пешеход, или рядом с твоей работой (или школой) можно нормально припарковаться. я например работаю в крупном бизнес центре, и для меня каждое утро начинается не с кофе а с поиска места, при чем я и пройтись не против, но у меня в радиусе 1 киллометр припарковаться просто негде, если на работу на час раньше не приехать. зато напротив стоит огромная штрафстоянка!

[^]
Evgenchik8
9.10.2015 - 13:58
2

Шутник

Досмотрел до конца. Гражданин на видео оправдывает нарушение законов. Стоп хам митинги устраивает? Это финансовая пирамида или организованное ОПГ? Какой майдан? Уже смешно от этих шаблонов. Вместо реальных действий, пиар и гонево, сплошное гонево от человека, похожего на уголовника...
пы.сы. Я занимаюсь велоспортом, недавно рассматривали законопроект, согласно которому запрещено собираться велосипедистам в группы более 3 человек (насколько помню) в городе без разрешения администрации. Отлично, давайте приравняем спорт к экстремизму)

[^]
DeiDei
9.10.2015 - 13:59
2

Ярила

А кто принимал законы о запрете курения и распития алкогольных напитков в общественных местах?
А много ли людей, кто обращает на это внимание и делает замечания нарушителям?
А почему сотрудники полиции отворачиваются от таких нарушителей и проходят мимо или вовсе не показываются в скверах и парках?
А кто должен озаботиться постройкой парковок для машин?
Почему полицейские и ГИБДДшники не обращают внимания на парковки на остановках общественного транспорта?
А что делать, если представители закона, вызваные на ДТП на ТРОТУАРЕ, защищают водителя от потерпевших?
Раньше были народные дружины, теперь это стоп-хам и левпротив.

[^]
grimrig
9.10.2015 - 14:00
3

Ярила

Цитата (pavalax @ 9.10.2015 - 14:39)
Цитата (Izum66 @ 9.10.2015 - 13:34)
Мужик вообще чушь несёт. Как можно говорить про то что. Пиво везде продают значит и пить можно везде. А если бы стволы у нас продавали то и стрелять можно будет везде. Я в шоке от таких высказываний.

Ты сам себе ответил - если оружие станут продавать на развес на каждом углу - то будут и стрелять. Но продажа оружия, довольно чётко регламентирована. Спиртные напитки - нет.

Если запретят продажу алкоголя или сигарет, то на ЯПе поднимется еще больший вой. Это очевидно) И опять недовольные окажутся ущемленными.

Нет, тут бесполезно искать решение допотопными методами. Человечество незаметно для себя прилично трансформирвоалось и пока оно этого не поймет, и не начнет относиться к себе как к людям, а не как к скотине, ничего не изменится.

Я уверен в свое йправоте по разным признакам, включая геополитическим. Например: Европа с ее политикой потребления погрязает в огромной куче побочных факторов.

Конкретно: раздутая тема о правах меньшинств.

1. Ну и что получили они на сей момент? - хаос.

2. И кто эти меньшинства? - это те, кто НЕ СПРАШИВАЕТ у общества - не мешаю ли я вам? Вместо этого, меньшинства на деле оказываются агрессивную пропаганду своих "хотелок".

В РФ их роли занимают НЕДОВОЛЬНЫЕ из категории курящие/выпаивающие ГДЕ ПОПАЛО. Кричащие перво-наперво о своих ущемленных правах, при этом, возражающие против борьбы с собой, ПРИ ЭТОМ ПРЯМО возводят в норму свое поведение. dont.gif Насрав на мнение некурящих, да что говорить на конституционное право некурящих. Да-да, и такое есть.

Да хрень это, а не права человека, в таком виде. А оно в таком виде и используется. Эти штучки порождают толпы избалованных наглецов. И далее по накатанной, ЗАКОНОМЕРНО появляются желающие нагреться на этих ущемленцах. Чему тут удивляться?

[^]
pavalax
1

палковник

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:53)

Есть те, кто так делают.

Но блять. О какой справедливости может идти речь. Если сами готовы класть хер на другие законы, что-бы "требовать" соблюдения других.

Я долго(7 лет) не курил - теперь снова, но подумываю опять бросать. Но, баночку себе организовал. Пускай смеются, но раз я высказал свою позицию, то как то для себя уже некомильфо сдавать назад. Кто то поступит так же.

[^]
antonHG
-2

Шутник

Камень в огород стопхама: всегда возникает вопрос - почему эти общественники ждут когда машина проедет по тротуару до самого выезда с него, а не стоят там где машина только на тротуар въезжает? А теперь ВНИМАНИЕ - борцы с ездой по тротуару отправляют машину в обратный путь по тому же тротуару, да еще и задним ходом, что создает еще большую угрозу пешеходам!!!!

[^]
grimrig
9.10.2015 - 14:01
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 14:53)
Цитата (pavalax @ 9.10.2015 - 14:23)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:16)

Нельзя искоренить проблемы, при этом нарушая другие законы.

Это высказывание, как по мне, можно вносить в шапку подобных топиков - ибо отражает основную суть.

Бред сивой кобылы.

Есть те, кто так делают.

ГДЕ я клал на законы ,чтобы требоваться соблюдения других?

Не нужно лицемерить. Суть в этом: ПЛЮЯ на общество, ты ПОРОЖДАЕШЬ беззаконие, которое к тебе возвращается бумерангом.

[^]
SidunA
9.10.2015 - 14:02
-1

40 %, не предел...

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 13:38)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 14:32)
Нет чёткой пошаговой программы, нет структуры, нет правовой административной базы, нет взаимодействия с соответствующими существующими структурами.

Да все это есть.
Тут вопрос в том, что эти организации сами не хотят следовать закону. Почему? Вот это еще предстоит понять.

Вы сейчас сами утверждаете то, что общество представляет собой тупое стадо, которое без пастуха не способно принимать РАЗУМНЫЕ РЕШЕНИЯ.

Вместо этого живет внезапными желаниями, как животные.

В этом скорее всего корень проблемы и есть. Правда, никто из стойла не признает, что он в стойле и ведет себя как скотина) Но это не отменяет самого факта.

Что-то совершенно не понимаю в какую сторону тебе понесло.
Общество - стадо...
Существование законов - это организованные рамки поведения. Создать общество просто по внутренней правде и морали не возможно. По той причине, что понимание оных у всех разное.

И да. Мое личное мнение. В тебе не слабо так присутствует нарциссизм. О чем ярко свидетельствуют твои слова. И двукратное упоминание о том, что ты лично так не делаешь.

[^]
swarden
-1

Шутник

Жирная шпала, что лев против что стопхам делают великое дело, показывают нас с вами со стороны. А то что эта чепушила с умным видом тут несет так проще коменты быдла на япе почитать..их в изобилии

[^]
Long1neS
1

Приколист

Ахуеть, это чудо, что тема в минусы не улетела, 100 раз уже говорили на ЯПе почти тоже самое, что говорит мужик, почти всегда улетали в минусы.

[^]
KA6AH
9.10.2015 - 14:03
-3

Балагур

Чет я не понял - ЯП стал местом для раскрутки ебаных говнопроектов?
пятая тема за неделю. Сука че там блять этому дауну никто никак растолковать не может? че он блять против то
Лев, блять.
Против.

Это сообщение отредактировал KA6AH - 9.10.2015 - 14:04

[^]
Snaut1
9.10.2015 - 14:04
2

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:50)

Вот когда два, три раза заплатит рублем. Тогда один задумается, что что-то не так делает. Другой забьет болт, и продолжит нарушать.

я тебу умоляю. В Москве зарплата выше 100 не такая у и редкость. а сходить в ресторан поужинать можно рублей на 10 компанией. как думаешь - такие люди что-то подумают, когда раз в месяц заплатят 3000 рублей за езду по тротуару?)))

таких надо возвращать в этот реальный мир только проверенными средствами. Пиздить надо. жестко.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.10.2015 - 14:04

[^]
KA6AH
9.10.2015 - 14:06
1

Балагур

Цитата (Snaut1 @ 9.10.2015 - 14:04)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:50)

я тебу умоляю. В Москве зарплата выше 100 не такая у и редкость. а сходить в ресторан поужинать можно рублей на 10 компанией. как думаешь - такие люди что-то подумают, когда раз в месяц заплатят 3000 рублей за езду по тротуару?)))

таких надо возвращать в этот реальный мир только проверенными средствами. Пиздить надо. жестко.

ВСЕГДА! В таких случаях думал, что пиздить надо - ПИЗДИТЕЛЕЙ.
С другой стороны - может в Москве - и надо пиздить за такое. У нас - нет, потому что пиздят и так за все - в итоге - по тротуарам не ездят, львов - нет, или они ни хуя не против.
Совесть нации блять нашлась

Это сообщение отредактировал KA6AH - 9.10.2015 - 14:07

[^]
SidunA
9.10.2015 - 14:06
-2

40 %, не предел...

Цитата (2Dzot @ 9.10.2015 - 13:44)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:26)

Раз говорим об движении по тротуару. Любое законный в твоем случае метод - это сообщить о нарушении в полицию. Больше никак.

А недавать нарушителю проехать уже незаконно чтоли?

Земель. Хотим наказать или просто не дать проехать?
Говорим, что наказание должно быть неотвратимо.
При этом как-то мелко так "наказываем"... Не даем проехать.
Да. Не даешь ему проехать. Стоишь. Звонишь в полицию.
Это нужно делать. А не препираться и агрессией отвечать на агрессию.

[^]
grimrig
9.10.2015 - 14:07
1

Ярила

Цитата (pavalax @ 9.10.2015 - 14:50)

[QUOTE=grimrig,9.10.2015 - 13:32] [QUOTE=pavalax,9.10.2015 - 14:23]
Бред сивой кобылы.

НЕ КУРИ, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО КУРИТЬ. Это, блин, не решение? sm_biggrin.gif [/QUOTE]
Нет. Это желаемый конечный результат. Априори такое работает исключительно с "не суй пальцы в розетку" - здесь закон не нужен, вернее только физический, от которого никуда не деться. В данном случае нужен соответствующий правовой акт и механизм его исполнения. Его нет, но есть некая стихия, законность которой сомнительна. Только и всего.

а Федеральный закон №15-ФЗ о запрете курения ДДЯ КОГО? Что, расстрелами заставлять соблюдать его? опять лицемерие.

и опять же тут появятся ущемленные более жесткими законами.

КТО заставляет нарушать закон? Пушкин? То-то же...

Нарушил - та скотобыдло и отношение к тебе такое же. Есть возражения?

[^]
pavalax
1

палковник

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 14:00)

Если запретят продажу алкоголя или сигарет, то на ЯПе поднимется еще больший вой. Это очевидно) И опять недовольные окажутся ущемленными.

Сейчас и так уже имеются вполне значительные ограничения на покупку и употребление. И как курящий и пьющий, я всё таки с ними согласен - хотя испытываю достаточный дискомфорт. Просто я понимаю, что если я себе плохое(употребление) ввёл в норму, то это нормой для всех не является от слова совсем. И такой "нормы" не нужно детям. Посему для себя я вижу два варианта: или мимикрировать свои хотелки под реалии либо избавиться от них.

[^]
Korney
3

Балагур

Когда будет какаянить херня типо "болотной" эти пидарасы будут лезть в предвадители чтобы в случае переворота власти встать у верхушки, как это было в Хохляндии. Но сколько бы говна не сделал Пу это лучше чем эти уёбки у руля будут. Неизвестно какими упырями они оплачиваются и куда идёт доход ктомуже. Так что гнать и пиздить всех этих обиженок типо стопхама и льва проссатова надо!

[^]
AB0BA
9.10.2015 - 14:08
-1

Тролль-тестировщик

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 14:02)

Да все это есть.

Вы сейчас сами утверждаете то, что общество представляет собой тупое стадо, которое без пастуха не способно принимать РАЗУМНЫЕ РЕШЕНИЯ.

В этом скорее всего корень проблемы и есть. Правда, никто из стойла не признает, что он в стойле и ведет себя как скотина) Но это не отменяет самого факта.

Общество - стадо...
Существование законов - это организованные рамки поведения. Создать общество просто по внутренней правде и морали не возможно. По той причине, что понимание оных у всех разное.

И да. Мое личное мнение. В тебе не слабо так присутствует нарциссизм. О чем ярко свидетельствуют твои слова. И двукратное упоминание о том, что ты лично так не делаешь.

Из этого ролика можно вынести только одно - оратор недалёкий парень. Он например, не может понять, что отсутствие гражданского общества порождает эти суррогаты. Власть сама их создаёт. Чувак на видео сразу ищет врагов. А я например СтопХам понимаю и сочувствую, т.к. у нас в стране видеофиксация нарушения приводит только к геморрою у желающего наказать хамло и мудилу.

[^]
grimrig
9.10.2015 - 14:09
3

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 15:02)

Да все это есть.

Общество - стадо...

Нарсиссизм? Т.е. я должен стесняться того, что стараюсь вести себя как Человек?))

Значит соблюдение законов, это нарциссизм, а быдлоповедение - норма? Браво, что и требовалось доказать!!! Я именно об этом и говорю.

Просто хочу указать на то, что визг о нарушаемых правах быдла, это тупик.

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 14:10
-3

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 9.10.2015 - 10:55)
А народу Стоп-Хам нравится. Ролики все с удовольствием смотрят, особенно там где кто-то огребает. На ЯПе кто против Стоп-Хам чо скажет, тех сразу минусят.

Через год будет тоже самое с левпротив и трезвыми дворами. Просто надо время, пока быдлу вдолбится мысль, что бухать плохо.

[^]
R0mari0
9.10.2015 - 14:10
4

Ярила

Я в ахуе, если честно! Народ, вы действительно считаете, что каждый имеет право наделять себя какой угодно властью и творить все что хочет?

Давайте тогда создадим общественную организацию "Деньги на бочку!"
Будем ходить и проверять честность заполнения гражданами налоговых деклараций! Будем внаглую вламываться к гражданам в дома, переписывать имущество и т.д.
А что? Кому-то же можно "играть в полицию"...
Почему бы нам не сыграть в "финпол"? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36735
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх