Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 14:13
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 9.10.2015 - 14:10)
Я в ахуе, если честно! Народ, вы действительно считаете, что каждый имеет право наделять себя какой угодно властью и творить все что хочет?

Давайте тогда создадим общественную организацию "Деньги на бочку!"
Будем ходить и проверять честность заполнения гражданами налоговых деклараций! Будем внаглую вламываться к гражданам в дома, переписывать имущество и т.д.
А что? Кому-то же можно "играть в полицию"...
Почему бы нам не сыграть в "финпол"? faceoff.gif

А по-другому никак - в России народ понимает только силу.

В СССР был Сталин и дружинники, в РФ Путин и активисты - найди 10 отличий.

Русский он как вол - идет в одну сторону и тупит, его постоянно надо плеткой погонять в нужную сторону.

[^]
SidunA
9.10.2015 - 14:14
0

40 %, не предел...

Цитата (pavalax @ 9.10.2015 - 13:50)
Судя по роликам, то ни закона, ни соблюдения прав с обязанностями, ни взаимодействия - я не вижу. Сами по себе.

Так в этом и дело. Назвались "активистами". Встали под крыло какой-то организации (которая и на бумаге может не существовать). И вперед с праведным гневом "бороться" с произволом.
Нужно всего лишь оформиться по закону.

[^]
para9mm
9.10.2015 - 14:15
1

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 10:39)
Цитата (boaw @ 9.10.2015 - 13:01)
Хмм.. странная логика... если парковочных мест нет - значит я имею место ставить машину где попало? Т.е если мне бабу хочется, а она мне не дает, значит я должен взять силой? А голова где?

Ты ни чего не понял. Человек объясняет, что не могут всякие общественные объединения подменять институты власти. Нельзя правосудие творить толпой, или скатимся в хаос.

Ну ладно допустим нельзя. Тогда какого хрена, творится такой дурдом ? Полиция что на луне живет ? Или в звуковом диапазоне видит ? Ну расскажи ? Кстати тогда заодно расскажи какого хрена я должен с ребенком смотреть на упившихся дебилов в парке ? Если ты скажешь где хочу там и пью то посмотри административный кодекс РФ много нового найдешь . И такие общественные движения как стопхам и лев против возникают когда закону пох. И в этом случае Суд Линча - Суд Народа !

[^]
olegino73
9.10.2015 - 14:16
2

Гость

Цитата (R0mari0 @ 9.10.2015 - 14:10)
Я в ахуе, если честно! Народ, вы действительно считаете, что каждый имеет право наделять себя какой угодно властью и творить все что хочет?

Давайте тогда создадим общественную организацию "Деньги на бочку!"
Будем ходить и проверять честность заполнения гражданами налоговых деклараций! Будем внаглую вламываться к гражданам в дома, переписывать имущество и т.д.
А что? Кому-то же можно "играть в полицию"...
Почему бы нам не сыграть в "финпол"? faceoff.gif

Правильно пишешь почему они не идут в милицию тфу полицию и не гонят их в парк выполнять свои обязанности или гаишников которые прекрасно знают все это выполнять свои обязанности не пойму, сидят в своих дворцах миллион народа бездельников посмотрите какие здания у гаи тфу дпс, судов

[^]
MadDober
9.10.2015 - 14:17
0

Весельчак

и про ДВ он все правильно сказал.. У нас во Владивостоке на душу начеления оп две, блять, машины... Хер куда плюнешь.. А СтопХамовцы, как начали свое движение, так и закончили...

[^]
SidunA
9.10.2015 - 14:17
0

40 %, не предел...

Цитата (DeiDei @ 9.10.2015 - 13:59)
Раньше были народные дружины, теперь это стоп-хам и левпротив.

Дружинниками они могут стать уже сейчас. Есть законодательная база. Есть закон.
Почему они так не поступают? У меня нет ответа. Может он есть у тебя?

[^]
ZEVS332
9.10.2015 - 14:19
5

Громовержец

А хомякам похуй на все аргументы. Они с перекошеным ебалом продолжают шпалить тему. Деятельность этих блядских организаций сводится к получению прибыли для их верхушки и самоутверждению малолетних и малограмотных уебанов за счет правокаций и последующего унижения граждан. И раз они, действуя вне правового поля, почему-то остаются безнаказанными, то скорее всего эти банформирования имеют поддержку во властных структурах. И если в их неокрепших ещё умах зародится мысль, что если сейчас он избил человека, испортил чужое имущество и ему за это ничего не было (пусть он даже думает, что все это ради благого дела), то в следующий раз он пырнет в драке кого-нибудь ножом, когда будет отнимать у очередного алкаша бутылку ( а чё, он же прав). Так что все эти дебильные проекты - это реальная угроза обществу, это подмена понятий: хорошее-плохое и моральное разложение ещё не сформировавшихся личностей.
Нормальный и эффективный проект - это типа "фарпоста", где снимают мудаков и заставляют работать полицию, не правоцируя людей на конфликты.

[^]
pavalax
9.10.2015 - 14:19
0

палковник

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 14:07)

а Федеральный закон №15-ФЗ о запрете курения ДДЯ КОГО? Что, расстрелами заставлять соблюдать его? опять лицемерие.

и опять же тут появятся ущемленные более жесткими законами.

КТО заставляет нарушать закон? Пушкин? То-то же...

Нарушил - та скотобыдло и отношение к тебе такое же. Есть возражения?

Советую перечесть. Нет и намёка на обсуждаемую деятельность.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....3554155677557#0

[^]
nikit555
9.10.2015 - 14:20
4

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 9.10.2015 - 10:55)
А народу Стоп-Хам нравится. Ролики все с удовольствием смотрят, особенно там где кто-то огребает. На ЯПе кто против Стоп-Хам чо скажет, тех сразу минусят.

И что теперь? У "Дома 2" аудитория 10 млн. человек, значит это мерило? Люди любят смотреть на цирк, как бабы орут, как хачики истерят и обещают все трубы перешатать. Если стоп-хам будет выпускать ролики, где все покорно соглашаются перепарковаться и все молодцы, никто это смотреть не будеть. Но нет, должна же быть сенсация, вот кто то накинулся на кого то, вот кому то рожу разбили.
Плюс показатель их деятельности статистика. Сколько раз стоп-хам стоял у Сохо? И что там меньше стали вторым рядом стоять? Или где нибудь в центре! А стоп-хаму уже лет 5. Или тот же Лев против, меньше стали пить в парках? Да как у нас Битцевском лесу\парке поставили повсеместно мангалы и лавочки\беседки, пить стали даже больше)
Это как раньше были долбоебы, которые если сотрудник ГИБДД останавливал машину для проверки документов начинали пол часа мозги ебать,-сперва ваши документы в развернутом виде, причина остановки, понятые, протокол осмотра"-да блять пока вы ему мозги ебете он бы остановил для проверки 50 автомобилей и может даже пьяного бы за рулем остановил, но нет повыебываться то особенно на регистратор куда прикольный и потом в ютубе лайке пособирать)

Это сообщение отредактировал nikit555 - 9.10.2015 - 14:30

Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[^]
REVIZORO
9.10.2015 - 14:22
-1

Шутник

Я за последнее высказывание в посту про стопхамов,написал что они ПИДОРАСЫ И ПРАВОКАТОРЫsmile.gif до сих пор в минусовке ни как в зелень не уйдуsmile.gif вот такие они адекватные люди и самокритичныsmile.gif

[^]
SidunA
9.10.2015 - 14:23
0

40 %, не предел...

Цитата (pavalax @ 9.10.2015 - 14:00)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:53)

Ты не куришь. Я не курю. Вот тот парень. Другой, третий...
Есть те, кто так делают.

Но блять. О какой справедливости может идти речь. Если сами готовы класть хер на другие законы, что-бы "требовать" соблюдения других.
Так ничего не добьемся. Будем ходить по кругу.

Я долго(7 лет) не курил - теперь снова, но подумываю опять бросать. Но, баночку себе организовал. Пускай смеются, но раз я высказал свою позицию, то как то для себя уже некомильфо сдавать назад. Кто то поступит так же.

Тоже курю cool.gif
Под "не курю" имел ввиду общественное место. Раньше мог спокойно идти по улице и курить.
При этом, не защищаю тех кто так делает. Как говорит grimrig, кивая на не определенный круг людей.

Я за подобные организации. Только и действовать они должны со стороны закона. Это же такая мелочь.

Добавлено в 14:24
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 14:01)
ГДЕ я клал на законы ,чтобы требоваться соблюдения других?

Не нужно лицемерить. Суть в этом: ПЛЮЯ на общество, ты ПОРОЖДАЕШЬ беззаконие, которое к тебе возвращается бумерангом.

Уже ответил. Ты только укрепил меня во мнении.

[^]
yuran4o
9.10.2015 - 14:26
3

Ярила

Ох, сколько на ЯПе за последнее время расплодилось тем об этих активистах...

По сути-то, всё просто. Увидел нарушение закона - действуй сам в рамках закона. Хочешь сделать замечание - делай. Всё, на большее у тебя полномочий просто нет (я сейчас именно о проекте Лев Против). Переступил черту - сам стал ничем не лучше тех, кто закон нарушает. Мало того, частенько в видосах фигурирует незнание законов этим львом.
В общем, всё просто: руководствуешься исключительно благими целями и хочешь предотвращать нарушения - иди в структуры, которые имеют на это полное право. Всё! Иных вариантов быть не может!

[^]
SidunA
9.10.2015 - 14:27
0

40 %, не предел...

Цитата (swarden @ 9.10.2015 - 14:02)
то что эта чепушила с умным видом тут несет так проще коменты быдла на япе почитать..их в изобилии

Давай. Озвучь. Кто в твоем понимание из присутствующих в данной теме быдло?
Очень интересно услышать.

Добавлено в 14:28
Цитата (Snaut1 @ 9.10.2015 - 14:04)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:50)

Вот когда два, три раза заплатит рублем. Тогда один задумается, что что-то не так делает. Другой забьет болт, и продолжит нарушать.

я тебу умоляю. В Москве зарплата выше 100 не такая у и редкость. а сходить в ресторан поужинать можно рублей на 10 компанией. как думаешь - такие люди что-то подумают, когда раз в месяц заплатят 3000 рублей за езду по тротуару?)))

таких надо возвращать в этот реальный мир только проверенными средствами. Пиздить надо. жестко.

На этом можно закончить с тобой диалог.

[^]
Snaut1
9.10.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Korney @ 9.10.2015 - 14:07)
Когда будет какаянить херня типо "болотной" эти пидарасы будут лезть в предвадители чтобы в случае переворота власти встать у верхушки, как это было в Хохляндии. Но сколько бы говна не сделал Пу это лучше чем эти уёбки у руля будут. Неизвестно какими упырями они оплачиваются и куда идёт доход ктомуже. Так что гнать и пиздить всех этих обиженок типо стопхама и льва проссатова надо!

да ладно? т.е адекватные люди, которые взывают к совести и закону это уже преступники и майданщики? однако у вас логика повернута

[^]
shwarz
9.10.2015 - 14:30
1

Шутник

Цитата (vedmedko @ 9.10.2015 - 10:55)
не устану это постить gigi.gif

первый раз вижу =) зачет !!
- где я по вашему припаркую ??? lol.gif gigi.gif

[^]
Котски
9.10.2015 - 14:32
0

Юморист

Я когда нажрусь тоже всякую хрень несу ... НО не до такой же степени blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
Snaut1
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 14:27)

На этом можно закончить с тобой диалог.

согласен. просто скажу, что я не готов такое терпеть и если какое-то чепушило себя возомнилло царем и поехало на тротуаре будет еще меня и упрекать, что я хожу там, где он проезать хочет я ему или колеса проткну, либо ебало начищу. без полиции. в след. раз подумает что лучше 3000 заплатить раз в месяц, которые для него как нам в макдаке перекусить или снова с распухшим ебалом ходить месяц. Я думаю он не захочет второго и не станет ездить по тротуару. это я как обычный гражданин говорю, без привязки к стоп хаму. они пытаются решить вопрос намного вежливее.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.10.2015 - 14:33

[^]
MexxBeat
0

Formalin series v2.0

Чё это за обиженый? Припарковался в парке на тротуаре и сел на лавочку бухать - его выгнали и наклейку налепили gigi.gif

Аналитик блеять faceoff.gif

[^]
Khmyck
9.10.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (kin0017 @ 9.10.2015 - 11:36)
все правильно мужик сказал .
и машинки убирают , когда просто говоришь без хамства .
и с пойлом уходят с детских площадок .
народ не такой тупой , просто разговаривать нужно изначально по человечьи.

Дык, на роликах, которые я видел, стопхам и начинает разговор вежливо. И даже видел, как убравший машину уезжал спокойно. А самые интересные ролики были с теми водятлами, кто на человеческий разговор начинал быковать.
А дядя на сине-желтом фоне просто проплачен.

[^]
SidunA
9.10.2015 - 14:34
0

40 %, не предел...

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 14:09)
Нарсиссизм? Т.е. я должен стесняться того, что стараюсь вести себя как Человек?))

Значит соблюдение законов, это нарциссизм, а быдлоповедение - норма? Браво, что и требовалось доказать!!! Я именно об этом и говорю.

Просто хочу указать на то, что визг о нарушаемых правах быдла, это тупик.

Манера подачи. Она, ничем не отличается от попираемых тобой.
Таково мое суждение от диалога с тобой.

Ну а раз считаешь, что защищаю. Чтож... значит плохо излагаю свои мысли. Не так что-то говорю.

[^]
titimon
9.10.2015 - 14:34
3

На хрена попу гармонь?

Цитата (Snaut1 @ 9.10.2015 - 13:08)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 12:59)

Понимаешь. Как ты выразился "мусоров" возле каждого перекреста не поставишь. Это не реально. Представь до каких размеров нужно штат увеличить?
Повторяю из темы в тему, из поста в пост. Ощущаю себя агитатором от МВД...
Становись дружинником. Получай ксиву. И на законном основании требуй у водятла едущего по тротуару соблюдение пдд.
Пресекай. Вызывай наряд. Способствуй наказанию.

простите, а почему я не могу идти по троутару и увидев нарушающего человека любыми законными методами пресечь это нарушение? это называется гражданская позиция.

Ключевое слово - ЗАКОННЫМИ методами dont.gif
Какие Законные методы есть у обычного гражданина?
1. Попросить не нарушать
2. Сообщить о нарушении органам правопорядка
и усЁ cool.gif

[^]
Khmyck
9.10.2015 - 14:35
0

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 11:39)
Цитата (boaw @ 9.10.2015 - 13:01)
Хмм.. странная логика... если парковочных мест нет - значит я имею место ставить машину где попало? Т.е если мне бабу хочется, а она мне не дает, значит я должен взять силой? А голова где?

Ты ни чего не понял. Человек объясняет, что не могут всякие общественные объединения подменять институты власти. Нельзя правосудие творить толпой, или скатимся в хаос.

Это когда институты власти ответственно занимаются своим делом.
А когда институты власти занимаются тем, что подменяют бандитов и жуликов...
Хаос бывает не от плохого народа, а от плохого управления.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 9.10.2015 - 14:36

[^]
JOHNQ
9.10.2015 - 14:36
3

Ярила

отчасти прав, но...

Лично леву за его мы методы сам бы отпи***ил. Сам в парках или на людях не выпиваю, но то как они поступают - это переходит все границы.

На счет стоп-хам. Я не слежу за их выпусками, но из того что мне попадается я вижу следующее. Они препятствуют проездам по тротуарам и пешеходным зонам, просят перепарковатся людей которые явно мешают проезду. Большинство самих же авто владельцев относится к этим с пониманием, извиняются и уезжают. А кто-то врубает бычку. Вот им то и клеят наклейки.

[^]
SlavaG
9.10.2015 - 14:36
1

Ярила

Они в душе знают, что ущербы вот и страдают хуйней занимаясь типа полезным делом, прикрываясь законом и поднимая свою уебищую самооценку. Друзья видимо их посидеть и выпить не зовут, и машины нету. Да безусловно есть пьяные дебоширы и вкрай охуевшие водилы, но стопхам и левпротив лезут не к ним, яиц нехватает. Все что они могут это на камеру щщемить тихо выпивающих. Стопхам немного другая тема, тут 50\50, за проезд по тротуару правильно щемят. Но и то из этого делают шоу, вставая где-нибудь в конце и разводя людей на агрессию. Просто встали бы в самом начале тротуара и не пускали.
У людей после этих провокаций уже просто включается какая-то хрень, что-то типа "даже если я не прав, я не могу отступить".
В общем им главное снять интересное видео и поднять свою самооценку, потому когда кого-то из них пиздят, аж на душе приятно становится.

[^]
SidunA
9.10.2015 - 14:37
1

40 %, не предел...

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 14:13)
Русский он как вол - идет в одну сторону и тупит, его постоянно надо плеткой погонять в нужную сторону.

О бля... еще один оценщик.
У того общество стадо. У этого русский животное, которого нужно погонять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36734
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх