Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mars2145
9.10.2015 - 15:07
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 14:59)
Цитата (mars2145 @ 9.10.2015 - 15:53)
Нельзя бороться с беззаконием, нарушая закон! Клея наклейку они портят имущество, провоцируют на противоправные действия. Законопослушный гражданин должен сообщить в полицию об нарушениях, а не брать функции государства на себя. Мы ведь все хотим жить в справедливой стране, где есть порядок, представьте себе что будет если такие организации будут на каждом ходу, будет хаос и расправы.

В теории так,а на деле. Курящий убегает, полиция приезжает и ЧТО? Попробуй, если не веришь? А в случае, когда нарушающий проявит агрессию, тогда что, полномочия гражданина заканчиваются, или тоже пилицийу вызывать lol.gif , ад пока они приедут, уже будет поздно dont.gif

Ты либо прикидываешься, либо...

Еще раз спрашиваю: Почему к нарушителям, никто из вас, не взывает к исполнению законов? Играете в меркель и олланда.

мне это категорически напоминает ситуацию с беженцами в ЕС: перед ними все вьются, пляшут, и о правах заботятся, надеясь на чЮдо, а те как устраивали вакханалию, так и продолжают устраивать - пруфов масса.

Если вижу что человек курить или пьет в неположенном месте, подойду и скажу. Реагируют по-разному, но пока еще никто не полез драться. Я в таких случаях еще никогда не вызывал полицию, все зависит от обстоятельств. В случаях с нарушением ПДД, вызываю полицию, но опять же не во всех случаях, а там где считаю это крайне необходимым, тут попроще с фиксацией нарушений и вообще.

PS Все в одну кучу сгреб и ЕС и курение, про которое я ничего не говорил. Новостей пересмотрел наверно :)

[^]
vwp1976
9.10.2015 - 15:08
0

Ярила

Если алкоголь свободно продаётся, это не значит, что его можно пить на улице.
Если в городе в принципе не может быть мест для парковки для всех, как это есть во всех мегаполисах, в том же Лондоне, это не значит, что надо парковаться там, где хочется.
Нет места? Твои проблемы. Место само не родится. Это не даёт тебе права парковаться на газоне или на переходе.
Но всем этим должно заниматься государство.
А государство исповедует принцип: "проблемы индейцев шерифа не интересуют". Поэтому гоняться за уродами, которые паркуются перед подъездами никто не будет. Они мешают индейцам, а не государству. Вот индейцы и вынуждены объединяться и бороться своими силами.

[^]
titimon
9.10.2015 - 15:11
3

На хрена попу гармонь?

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 15:02)
Цитата (titimon @ 9.10.2015 - 15:59)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 14:45)
Цитата (pavalax @ 9.10.2015 - 15:07)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 14:00)

Если запретят продажу алкоголя или сигарет, то на ЯПе поднимется еще больший вой. Это очевидно) И опять недовольные окажутся ущемленными.

Сейчас и так уже имеются вполне значительные ограничения на покупку и употребление. И как курящий и пьющий, я всё таки с ними согласен - хотя испытываю достаточный дискомфорт. Просто я понимаю, что если я себе плохое(употребление) ввёл в норму, то это нормой для всех не является от слова совсем. И такой "нормы" не нужно детям. Посему для себя я вижу два варианта: или мимикрировать свои хотелки под реалии либо избавиться от них.

Ну вот это, по праву, разумные рассуждения. Я точно так же считаю, и выбрал второй вариант. И что получается из этого?

Опять я ЯП в пример приведу: появляются темы, от пьющих/курящих, в которых они начинают кричать что их (якобы) ЗОЖцы заставляют не курить, или не пить.

И получается что? Они значит требуют легализовать их развязное поведение. Ведь если не нарушаешь закон, то и к тебе нет претензий? Тогда и повода для возмущения нет.

ПРИ ЭТОМ, они же, возмущаются, что чиновники их права нарушают faceoff.gif

В то, что они возмущаются ради других, я не верю по простой причине - их поведение нарушает права других граждан, значит они ради себя и скулят.

Это нормально? Я нахожу что это деградация. Ориентируюсь на людей более старших поколений с более достойными качествами и не вижу проблем, чтобы эти качества были. что ныне называются соплями, а стадо подхватывает.

Скорее, это искоренило бы многие подобные проблемы.

Добавлено в 14:47
Цитата (nikit555 @ 9.10.2015 - 15:39)
Кстати у этой девочки Оксаны, руководителя социального проэкта Стоп-Хам, довольно таки не плохое авто cool.gif

И..??? Будем завидовать, так же как и Васильевой, но продолжим вести себя по скотски?)

Нет нарушителей - нет активистов на кайенах. why.gif

Дядя, ты дурак?
Ты реально не понимаешь?
Этим "Активистам" насрать на всё и на всех, кроме тех у кого они могут "насосать-нализать" на Кайен.
Они завтра будут доёбываться до длинныхкоротких волос, синихкрасных штанов ... - пока им за это будут платить деньгами или "борзыми щенками"

Ты сам веришь в то что говоришь faceoff.gif Это бредятина, которая в РФ невозможна.

Если бы это было возможно, то дааавно бы у нас был бы шариат, как в Англии например..

Я просто тут напомню, для тебя и особо "активных" из совсем недавней истории СССР.
Когда "комсомольцы-активисты" ловили на улицах стиляг и отстригали волосы, обрезали клёши. Им за это не платили деньгами, но бля "борзыми щенками" должностями в комсомольском активе и поблажками в учебе они своё имели.
Так что "фейспалм" оставь себе, посиди подумай

[^]
Alkronos
9.10.2015 - 15:12
-3

Весельчак

Цитата (Perehoik @ 9.10.2015 - 11:49)
Цитата (vedmedko @ 9.10.2015 - 10:55)
не устану это постить gigi.gif

Ролик супер, 3 раза подряд посмотрел! up.gif Побольше бы таких водителей!

Какой дебил это снял?

[^]
Mmaxx06
9.10.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (titimon @ 9.10.2015 - 14:59)

Дядя, ты дурак?
Ты реально не понимаешь?
Этим "Активистам" насрать на всё и на всех, кроме тех у кого они могут "насосать-нализать" на Кайен.
Они завтра будут доёбываться до длинныхкоротких волос, синихкрасных штанов (список длинный может быть)... - пока им за это будут платить деньгами или "борзыми щенками"

На данный момент они доебываются до нарушений закона. Когда доебутся до волос тогда и будем об этом говорить.

Пы Сы И конкретно у стопхама я в последних роликах не видел провокаций.

[^]
zlobnyi
9.10.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (vedmedko @ 9.10.2015 - 10:55)
не устану это постить gigi.gif

А мне вот это видео вспомнилось.
http://www.youtube.com/watch?v=WuasMFxZLwM

[^]
mars2145
9.10.2015 - 15:15
0

Шутник

Цитата (Romadzin @ 9.10.2015 - 15:04)
Цитата (mars2145 @ 9.10.2015 - 14:53)
Нельзя бороться с беззаконием, нарушая закон! Клея наклейку они портят имущество, провоцируют на противоправные действия. Законопослушный гражданин должен сообщить в полицию об нарушениях, а не брать функции государства на себя. Мы ведь все хотим жить в справедливой стране, где есть порядок, представьте себе что будет если такие организации будут на каждом шагу, будет хаос и расправы.

Полиция нихера не работает по таким случаям...у нас вон В Архангельске татарин -урод рассекает как хочет на своем тарантасе, куча видео на него... что может сделать законопослушный гражданин?...На детской площадке под окном уроды квасят толпой, вызываю полицию - не приезжает, звоню еще раз - наряд уже был,... но как орали и бухали, так и бухают...альтернатива - выйти самому, и либо получить бутылкой по башке , либо накостылять алкашам, но не факт, что в этот раз полиция не приедет, и не примет тебя вместе с ними.... Это сейчас хаос - на дорогах, где гаишника днем с огнем не сыщешь, во дворах и парках, где нормально бухать средь бела дня, на остановках, где за замечание к курильщику, дымящему на остановке можно огрести по полной... Если и дальше так пойдет, то будет беспредел на дорогах и распоясавшиеся хулиганы во дворах...что я сейчас и замечаю постоянно...

Если не выполняют свои обязанности, можно ведь обратиться в другие инстанции, прокуратура или телефон доверия и т.п. Я пока с таким не сталкивался, когда заявлял о такой же ситуации, мне полиция сама перезванивала. Лично мне общение с полицией не приносило удовольствия и удовлетворения их работой, но есть случаи, когда сам не пойдешь разбираться, а нужно звонить им.

Это сообщение отредактировал mars2145 - 9.10.2015 - 15:15

[^]
grimrig
9.10.2015 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (mars2145 @ 9.10.2015 - 16:07)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 14:59)
Цитата (mars2145 @ 9.10.2015 - 15:53)
Нельзя бороться с беззаконием, нарушая закон! Клея наклейку они портят имущество, провоцируют на противоправные действия. Законопослушный гражданин должен сообщить в полицию об нарушениях, а не брать функции государства на себя. Мы ведь все хотим жить в справедливой стране, где есть порядок, представьте себе что будет если такие организации будут на каждом ходу, будет хаос и расправы.

В теории так,а на деле. Курящий убегает, полиция приезжает и ЧТО? Попробуй, если не веришь? А в случае, когда нарушающий проявит агрессию, тогда что, полномочия гражданина заканчиваются, или тоже пилицийу вызывать lol.gif , ад пока они приедут, уже будет поздно dont.gif

Ты либо прикидываешься, либо...

Еще раз спрашиваю: Почему к нарушителям, никто из вас, не взывает к исполнению законов? Играете в меркель и олланда.

мне это категорически напоминает ситуацию с беженцами в ЕС: перед ними все вьются, пляшут, и о правах заботятся, надеясь на чЮдо, а те как устраивали вакханалию, так и продолжают устраивать - пруфов масса.

Если вижу что человек курить или пьет в неположенном месте, подойду и скажу. Реагируют по-разному, но пока еще никто не полез драться. Я в таких случаях еще никогда не вызывал полицию, все зависит от обстоятельств. В случаях с нарушением ПДД, вызываю полицию, но опять же не во всех случаях, а там где считаю это крайне необходимым, тут попроще с фиксацией нарушений и вообще.

PS Все в одну кучу сгреб и ЕС и курение, про которое я ничего не говорил. Новостей пересмотрел наверно :)

Ты не понял. Я говорю про ЗАСИЛЬЕ таких. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, нарушают в одном и том же месте. Подхожу, говорю.., но это не решение проблемы! Вызов полиции не помогает - убегают.

ПОЧЕМУ ТАК? Потому что скулеж о сраных правах порождает безнаказанность нарушающих. Это чистая психология, детская я бы сказал.

По твоим словам, нужно как дятел, каждый день корчить из себя вежливого, ЗНАЯ о том, что это НЕ решение проблемы? Да это идиотизм.

Проблема не будет решена, пока нарушающие сами не захотят. А они не захотят, покуда их защищают долбаные ПСВЕДО справедливые радетели законов.

К радетелям, еще раз: ПОЧЕМУ вы не обращаетесь к нарушителям? ПОЧЕМУ? Обоссались что по щам выхватите, или почему еще? Я не понимаю.

Если обращаетесь, то ПОЧЕМУ это не решает проблему? Ах нужно время? Да хервам, со временем, количество скотобыдла только увеличивается - индикатор поведение на дрогах и в парках.

Будут ответы?

[^]
Pelmeshko
9.10.2015 - 15:16
3

Ярила

Чтобы не говорили на стопхам, но после их рейдов, около работы тротуар стал свободным, раньше приходилось на другую сторону дороги переходить чтобы пройти, либо на проезжую часть выходить. А мужик на видео больше походж на диванного мыслителя.

[^]
grimrig
9.10.2015 - 15:17
0

Ярила

Цитата (titimon @ 9.10.2015 - 16:11)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 15:02)
Цитата (titimon @ 9.10.2015 - 15:59)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 14:45)
Цитата (pavalax @ 9.10.2015 - 15:07)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 14:00)

Если запретят продажу алкоголя или сигарет, то на ЯПе поднимется еще больший вой. Это очевидно) И опять недовольные окажутся ущемленными.

Сейчас и так уже имеются вполне значительные ограничения на покупку и употребление. И как курящий и пьющий, я всё таки с ними согласен - хотя испытываю достаточный дискомфорт. Просто я понимаю, что если я себе плохое(употребление) ввёл в норму, то это нормой для всех не является от слова совсем. И такой "нормы" не нужно детям. Посему для себя я вижу два варианта: или мимикрировать свои хотелки под реалии либо избавиться от них.

Ну вот это, по праву, разумные рассуждения. Я точно так же считаю, и выбрал второй вариант. И что получается из этого?

Опять я ЯП в пример приведу: появляются темы, от пьющих/курящих, в которых они начинают кричать что их (якобы) ЗОЖцы заставляют не курить, или не пить.

И получается что? Они значит требуют легализовать их развязное поведение. Ведь если не нарушаешь закон, то и к тебе нет претензий? Тогда и повода для возмущения нет.

ПРИ ЭТОМ, они же, возмущаются, что чиновники их права нарушают faceoff.gif

В то, что они возмущаются ради других, я не верю по простой причине - их поведение нарушает права других граждан, значит они ради себя и скулят.

Это нормально? Я нахожу что это деградация. Ориентируюсь на людей более старших поколений с более достойными качествами и не вижу проблем, чтобы эти качества были. что ныне называются соплями, а стадо подхватывает.

Скорее, это искоренило бы многие подобные проблемы.

Добавлено в 14:47
Цитата (nikit555 @ 9.10.2015 - 15:39)
Кстати у этой девочки Оксаны, руководителя социального проэкта Стоп-Хам, довольно таки не плохое авто cool.gif

И..??? Будем завидовать, так же как и Васильевой, но продолжим вести себя по скотски?)

Нет нарушителей - нет активистов на кайенах. why.gif

Дядя, ты дурак?
Ты реально не понимаешь?
Они завтра будут доёбываться до длинныхкоротких волос, синихкрасных штанов ... - пока им за это будут платить деньгами или "борзыми щенками"

Ты сам веришь в то что говоришь faceoff.gif Это бредятина, которая в РФ невозможна.

Если бы это было возможно, то дааавно бы у нас был бы шариат, как в Англии например..

Я просто тут напомню, для тебя и особо "активных" из совсем недавней истории СССР.
Когда "комсомольцы-активисты" ловили на улицах стиляг и отстригали волосы, обрезали клёши. Им за это не платили деньгами, но бля "борзыми щенками" должностями в комсомольском активе и поблажками в учебе они своё имели.
Так что "фейспалм" оставь себе, посиди подумай

Ты еще неандертальцев вспомни. НЕ БУДЕТ уже такого, что было. Будет хуже ,и именно из-за скотобыдла, которое своими нормами дерьмом сначала народ накормит, а потом само нажрется.

Собственно этот процесс уже идет.

[^]
Bifer
9.10.2015 - 15:17
3

Ярила

С одной стороны мы имеем жлобов, считающих, что если нет парковки, то своё корыто можно ставить где угодно или срать на улице, если нет сортира. С другой стороны - провокаторы, которые пиарятся глумлением над этими жлобами.
То, что стопхам и хлевпротив провокаторы ясно, по-моему, даже дегенерату. То, что жлобы со своей тупорылой логикой портят всем жизнь тоже ясно.

И те и те нарушают правила и законы. Вопрос в том, почему люди занимают ту или иную позицию, поддерживая либо провокаторов либо жлобов?

[^]
mikal27
9.10.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:16)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 12:49)
Что очередной раз подтверждает то, что из себя представляет общество. Ущемленное, скцуко, и униженное)))

Верно все сказал.
Не понятно почему обобщаешь. Кто ущемлен, кто унижен... Откуда это?
Сотня кладущих на общественные порядки - это еще не все общество. Всего лишь отдельный взятый его пласт.
Так рассуждая. Посчитав количество преступлений, можно делать выводы что мы все воры, убийцы и насильники.

Спроси любого. Нарушал ли он в той или иной мере закон? Да каждый. Кроме разве что новорожденных, да покойников.

Нельзя искоренить проблемы, при этом нарушая другие законы.

Добавлено в 13:21
Цитата (Snaut1 @ 9.10.2015 - 12:55)
изначально подходит всегда один парень, если ты не заметил на роликах и просит нормально убрать машину.

Подходи этот парень к нарушителю с удостоверением внештатного сотрудника.
Нам бы не довелось лицезреть экшен видео на ютубе.
Все решалось бы очень быстро. И только в отдельных случаях с привлечением полиции.
Лично меня это и заставляет задуматься. А так ли благи их цели, какими они прикрываются.

вы уверены,что они испугаются непонятного удостоверения.да смеяться будут и отнимут.им на ментов по-хрен,типа я всегда здесь езжу-- заплачу и всё.или сами с корочками.а когда снимают на камеру----тут ещё подумают.

[^]
Alkronos
9.10.2015 - 15:19
2

Весельчак

К сожалению ситуация такова, что 70-80% нашего общества - типичное быдло и не какие уговоры и доводы не оставляют след на гладком, как стекло мозге. Поэтому нужны серьезные штрафы или упростить систему наказания при фиксации нарушения.
Как по мне эти организации хоть что-то делают и провоцируют намного реже тех баранов, которые паркуются где хотят и бухают во дворах и парках.
У нас вообще с культурой ситуация печальная, но исправить ее можно только принуждением к соблюдению порядка, иначе никак.
Менты у нас в большинстве беспозвоночные, за редким исключением, поэтому все только в наших руках.

Это сообщение отредактировал Alkronos - 9.10.2015 - 15:20

[^]
titimon
9.10.2015 - 15:24
2

На хрена попу гармонь?

Цитата (Mmaxx06 @ 9.10.2015 - 15:14)

Дядя, ты дурак?
Ты реально не понимаешь?
Они завтра будут доёбываться до длинныхкоротких волос, синихкрасных штанов (список длинный может быть)... - пока им за это будут платить деньгами или "борзыми щенками"

На данный момент они доебываются до нарушений закона. Когда доебутся до волос тогда и будем об этом говорить.

Всему своё время dont.gif
Когда они начнут доёбываться до волос ты уже об этом и ГОВОРИТЬ не сможешь, точнее сможешь - на кухне с чайником, а не на ЯПе

[^]
Remesis
9.10.2015 - 15:27
1

Ярила

Стом-Хам конечно делает не всегда все правильно и с выгодой для себя (или точнее для организаторов сего действа). Но факт того, что они не нарушают закон, стоя на тротуаре и снимая нарушителей на камеру - факт. В западных странах вообще принято пьяного гостя, только что уехавшего с твоей вечеринки, сдавать в полицию. Или пристрелить мудака покушающегося на твою жизнь (ведь попытки сбить или побить Стопхамовцев были). А в Сингапуре тебя сдадут все прохожие, если ты выкинешь хабарик мимо урны...и штраф там за это порядка 2000$. От части поэтому и живут в таких странах по-другому. У нас же горой за друга/брата/свата и плевать что он сделал.

[^]
ПашаБалу
9.10.2015 - 15:27
5

Добрый Балу

Цитата (para9mm @ 9.10.2015 - 16:45)
Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 10:39)
Цитата (boaw @ 9.10.2015 - 13:01)
Хмм.. странная логика... если парковочных мест нет - значит я имею место ставить машину где попало? Т.е если мне бабу хочется, а она мне не дает, значит я должен взять силой? А голова где?

Ты ни чего не понял. Человек объясняет, что не могут всякие общественные объединения подменять институты власти. Нельзя правосудие творить толпой, или скатимся в хаос.

Ну ладно допустим нельзя. Тогда какого хрена, творится такой дурдом ? Полиция что на луне живет ? Или в звуковом диапазоне видит ? Ну расскажи ? Кстати тогда заодно расскажи какого хрена я должен с ребенком смотреть на упившихся дебилов в парке ? Если ты скажешь где хочу там и пью то посмотри административный кодекс РФ много нового найдешь . И такие общественные движения как стопхам и лев против возникают когда закону пох. И в этом случае Суд Линча - Суд Народа !

Так вот, отличное занятие для лбов из СХ и ЛП, фиксируйте нарушения, добивайтесь реального наказания для нарушителей. Заваливайте полицию и суды работой. Ловите на улице ленивых милицейских начальников и судей, спрашивайте их под камеру, публикуйте в интернете результаты. Тогда порядка больше будет, будет сразу видно, кто работает,а кто отмазывает...

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 15:28
0

Шутник

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 14:37)
Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 14:13)
Русский он как вол - идет в одну сторону и тупит, его постоянно надо плеткой погонять в нужную сторону.

О бля... еще один оценщик.
У того общество стадо. У этого русский животное, которого нужно погонять.

А что не так? Закон вышел, русским языком всё написано - почему не соблюдаете? Ждете пока плетью прилетит?

Добавлено в 15:31
Цитата (Alkronos @ 9.10.2015 - 15:19)
К сожалению ситуация такова, что 70-80% нашего общества - типичное быдло и не какие уговоры и доводы не оставляют след на гладком, как стекло мозге. Поэтому нужны серьезные штрафы или упростить систему наказания при фиксации нарушения.
Как по мне эти организации хоть что-то делают и провоцируют намного реже тех баранов, которые паркуются где хотят и бухают во дворах и парках.
У нас вообще с культурой ситуация печальная, но исправить ее можно только принуждением к соблюдению порядка, иначе никак.
Менты у нас в большинстве беспозвоночные, за редким исключением, поэтому все только в наших руках.

Проблема еще в том, что это быдло быдлом себе не считает. 90% сидящих даже в этой теме считает, что нарушать закон и бухать в парке это норма. Культурно здесь вопрос не решить, закон есть, но на него быдло плевало. Правоохранители бездействуют. Остается народный гнев.

[^]
protech1
9.10.2015 - 15:31
1

Шутник

стопхам, имхо, правильное дело делают а вот льва пидараса и его банду преступников посадить стоило-бы..

[^]
Kunkka
9.10.2015 - 15:31
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Bifer @ 9.10.2015 - 15:17)
С одной стороны мы имеем жлобов, считающих, что если нет парковки, то своё корыто можно ставить где угодно или срать на улице, если нет сортира. С другой стороны - провокаторы, которые пиарятся глумлением над этими жлобами.
То, что стопхам и хлевпротив провокаторы ясно, по-моему, даже дегенерату. То, что жлобы со своей тупорылой логикой портят всем жизнь тоже ясно.

И те и те нарушают правила и законы. Вопрос в том, почему люди занимают ту или иную позицию, поддерживая либо провокаторов либо жлобов?

Вот с одной стороны солдаты убивают людей и с другой стороны солдаты убивают людей.
Только одни нападают, а другие защищаются

Действительно, почему это одни занимают строну жлобов, а другие сторону "провокаторов"

п.с.
Утрированный конечно пример, но суть от этого не меняется.

[^]
grimrig
9.10.2015 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Bifer @ 9.10.2015 - 16:17)

Хороший вопрос! Побольше бы таких вопросов.

Ответ: потому что современное общество судит с т.з. выгоды, примеряя на себя ситуацию. Что в итоге еще больше раздует проблему. И тогда точно, всякие активисты и дружины появятся в узаконенном виде.

А ситуация выглядит так: Срет один на лестничной площадке, каждый день срет. Наконец соседям надоело нюхать и убирать говно за ним, они ему предъявляют, мол: - хорош, достал уже!

А засеря: Где хочу, там и сру, у меня дома унитаз засорился, а государство не чистит.

Тогда его пиздят шваброй находчивые активисты, да такие находчивые, что вероятно и зарабатывают на своей деятельности. Засеря кричит: это не законно!

Вопрос засере: А срать в подъезде законно?

А когда таких засерь станет очень много( их уже не мало), тогда точно будут дружины ходить, чтобы как то с ними справляться.

Это элементарная логика и психология человека.

[^]
Vadych
9.10.2015 - 15:32
2

Юморист

Цитата (boaw @ 9.10.2015 - 14:31)
Хмм.. странная логика... если парковочных мест нет - значит я имею место ставить машину где попало? Т.е если мне бабу хочется, а она мне не дает, значит я должен взять силой? А голова где?

да братух ты немного не так понял
если дословно, то он сказал следующее: если каждый гражданин страны будет делать замечания каждому нарушителю правил дорожного движения, каждому кто курит в неположенном месте и каждому кто бухает на людях, то тогда изменится общество, оно изменится само собой, изнутри

а вообще дядька молодец, мозг работает аналитически

[^]
Mmaxx06
9.10.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата (titimon @ 9.10.2015 - 15:24)
Цитата (Mmaxx06 @ 9.10.2015 - 15:14)

Дядя, ты дурак?
Ты реально не понимаешь?

Всему своё время dont.gif
Когда они начнут доёбываться до волос ты уже об этом и ГОВОРИТЬ не сможешь, точнее сможешь - на кухне с чайником, а не на ЯПе

gigi.gif Очередной персонаж с расказами о страааашной тирании путина. Сгоняй в штаты или европу, погляди на настоящую тиранию.

[^]
Мирянин
9.10.2015 - 15:33
-2

Приколист

Кто это вообще, чтобы размещать на главной его субъективное мнение? Очередной недолиберал-эксперт? И не стыдно же на камеру такое нести. faceoff.gif Логика на высоте. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Мирянин - 9.10.2015 - 15:50

[^]
Mmaxx06
9.10.2015 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 15:28)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 14:37)
Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 14:13)
Русский он как вол - идет в одну сторону и тупит, его постоянно надо плеткой погонять в нужную сторону.

О бля... еще один оценщик.
У того общество стадо. У этого русский животное, которого нужно погонять.

А что не так? Закон вышел, русским языком всё написано - почему не соблюдаете? Ждете пока плетью прилетит?

Добавлено в 15:31
Цитата (Alkronos @ 9.10.2015 - 15:19)

Проблема еще в том, что это быдло быдлом себе не считает. 90% сидящих даже в этой теме считает, что нарушать закон и бухать в парке это норма. Культурно здесь вопрос не решить, закон есть, но на него быдло плевало. Правоохранители бездействуют. Остается народный гнев.

Вот вы че рвете шаблоны у хомяков? Народный гнев он возможен исключительно против правительства, ну или богатых всяких, как может быть народный гнев против бухающих в парках или паркующихся на тротуарах? lol.gif У них такое в башке не уложится, зависать щас начнут и минусить массово.

[^]
Kunkka
9.10.2015 - 15:38
-3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 15:27)
[
Так вот, отличное занятие для лбов из СХ и ЛП, фиксируйте нарушения, добивайтесь реального наказания для нарушителей. Заваливайте полицию и суды работой. Ловите на улице ленивых милицейских начальников и судей, спрашивайте их под камеру, публикуйте в интернете результаты. Тогда порядка больше будет, будет сразу видно, кто работает,а кто отмазывает...

Чудесно!
Делайте сами так!

Я подобное читаю постоянно.

Нет, они делают не так. надо делать так.
Нет. стрелять собак нельзя, надо пожизненные приюты строить.
Нет, нельзя клеить наклейки, надо в полицию звонить.

- Ну так делайте сами
- А нам не надо, на все устраивает

Пиздеть - это, знаете ли, не мешки ворочать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36735
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх