Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhigul
9.10.2015 - 15:39
0
Статус: Offline

Хохмач

а к чему он операционную приплел? логика этих проектов проста
стоп хам пешеходам мешает? или выбегают и на светофоре наклейки от фонаря лепят?
этот индюк наверно сам попал под их раздачу вот и все, а если у наших чинов доходили бы руки до всего, и наказание было бы соответственное, то не было бы этих проэктов

Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[^]
Zlach
9.10.2015 - 15:40
2

Весельчак

мужик прав!!!!!
на сто процентов!!!!

[^]
grimrig
9.10.2015 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (titimon @ 9.10.2015 - 16:24)
Цитата (Mmaxx06 @ 9.10.2015 - 15:14)
Цитата (titimon @ 9.10.2015 - 14:59)

Дядя, ты дурак?
Ты реально не понимаешь?
Этим "Активистам" насрать на всё и на всех, кроме тех у кого они могут "насосать-нализать" на Кайен.
Они завтра будут доёбываться до длинныхкоротких волос, синихкрасных штанов (список длинный может быть)... - пока им за это будут платить деньгами или "борзыми щенками"

На данный момент они доебываются до нарушений закона. Когда доебутся до волос тогда и будем об этом говорить.

Пы Сы И конкретно у стопхама я в последних роликах не видел провокаций.

Всему своё время dont.gif
Когда они начнут доёбываться до волос ты уже об этом и ГОВОРИТЬ не сможешь, точнее сможешь - на кухне с чайником, а не на ЯПе

Ответь мне на вопрос: Почему я не боюсь этих жутких активистов, а ты боишься?

[^]
macgugo
9.10.2015 - 15:41
2

АФРИКА

Чет я "аналитики" нихуя не услышал и не увидел. Монолог на камеру с использованием жаргона уличного - не признак великого и "аналитичного" ума. Все, что герой ролика произнес - сказано в миллионах, наверное уже, постов и на ЯПе тоже.
А все эти СтопХамы и прочиеЛьвыПротив огребут по полной однажды так, что охота пропадет. Или просто прекратят их финансировать - сами разбегутся. Или реально под "уголовку" попадут.

В одном герой ролика прав - все эти псевдобщественные движения занимаются провокаторством. Была у человека, к которому они доебались, статья административная... а после доебки - зачастую можно уголовную вешать...

Это сообщение отредактировал macgugo - 9.10.2015 - 15:46

[^]
Дрын
9.10.2015 - 15:43
3

сказки в полночь

Бесструктурное управление это - когда выехал чмошник за стоп линию на красный свет на зебру, а народ (пешеходы) его затролили по полной программе, ещё и мороженку в лобовую оформили.
Ведь при таком раскладе не нужны менты и активисты. Это - бесструктурное управление или народовластие!

[^]
qwat
9.10.2015 - 15:43
-1

Балагур

Аналитиги такие аналитиги...

[^]
Алексееич
9.10.2015 - 15:44
4

Шутник

Форумчане, привет! cool.gif Досмотрел я до конца видео...да, в большинстве я согласен. Провокаторы голимые, тут и к гадалке не ходи. Про "лев против" промолчу, дико раздражают меня эти персонажи. "СтопХам" еще куда не шло, некоторые водятлы уж в край совсем надоели, надо их иногда приземлить на землю. Но в чем же заключается идея данного проекта? На мой взгляд, это делается для пиара, стремление прославится подавляет. Ну а если посмотреть на количество подписчиков и суммарное количество просмотров в месяц, можно понять, что денег с Ютуба хватит и на шмоточки и на покушать) Пропадут просмотры, пропадут и подобные Движения.

[^]
ПашаБалу
9.10.2015 - 15:44
-1

Добрый Балу

Цитата (Kunkka @ 9.10.2015 - 18:08)
Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 15:27)
[
Так вот, отличное занятие для лбов из СХ и ЛП, фиксируйте нарушения, добивайтесь реального наказания для нарушителей. Заваливайте полицию и суды работой. Ловите на улице ленивых милицейских начальников и судей, спрашивайте их под камеру, публикуйте в интернете результаты. Тогда порядка больше будет, будет сразу видно, кто работает,а кто отмазывает...

Чудесно!
Делайте сами так!

Я подобное читаю постоянно.

Нет, они делают не так. надо делать так.
Нет. стрелять собак нельзя, надо пожизненные приюты строить.
Нет, нельзя клеить наклейки, надо в полицию звонить.

- Ну так делайте сами
- А нам не надо, на все устраивает

Пиздеть - это, знаете ли, не мешки ворочать.

Я так понимаю, Вы один из тех кто стреляет собак и клеит наклейки....

А мог бы уже делом заняться. Откуда у взрослого человека столько свободного времени?

[^]
Kerzach
9.10.2015 - 15:46
4

Хохмач

Лично у меня мнение таково! Этих слабоумных баранов в стадо собирают люди, которые организовывают на всей планете всякие революции или они просто причастны к тем людям! Это мыльный пузырь! Они объединяются, своими действиями провоцируют простых и не очень простых граждан, а потом замесы и всякая хуйня их как будто проверяют на что они способны! Любое объединение тех или инных групп лиц не случайно! За этим стоят люди которым это очень нужно! Им нужны провокаторы, которые будут в последствии выступать на митинге против нашей власти!

[^]
macgugo
9.10.2015 - 15:46
-2

АФРИКА

Цитата (Дрын @ 9.10.2015 - 15:43)
Бесструктурное управление это - когда выехал чмошник за стоп линию на красный свет на зебру, а народ (пешеходы) его затролили по полной программе, ещё и мороженку в лобовую оформили.
Ведь при таком раскладе не нужны менты и активисты. Это - бесструктурное управление или народовластие!

Это - хаос.

[^]
Дрын
9.10.2015 - 15:48
0

сказки в полночь

Цитата (macgugo @ 9.10.2015 - 15:46)
Цитата (Дрын @ 9.10.2015 - 15:43)

Это - хаос.

Хаос, когда в Китае под колёсами катают ребёнка и всем пох..

[^]
basist241
9.10.2015 - 15:48
1

Балагур

ну да.он прав.но все настолько сложно...полиция не справляется? да.вакуум кто то заполняет.в этом контексте правы они.

[^]
Яулыбаюсь
9.10.2015 - 15:49
0

Шутник

Писец он аналитик еще тот, "на дальнем востоке им бы голову оторвали" и тут же говорит что ему так кажется, хочется сказать! какого хрена ты вещаешь когда тебе кажется (креститься надо) , Дальний Восток есть ли правда в его словах? Дальше, он говорит о алкоголе, что он продается свободно и надо ограничивать продажи а потом типа смотреть на результат, в эпоху СССР запрещали,сейчас ограниченны продажи по крайне мере на бумаге, есть ли б...ть от этого толк? Русский человек всегда найдет способ добыть алкоголь. И эта ху...я будет продолжаться вечно! Пока вот такие молодые ребята(львы и т.п. организации) пытаются хоть как-то бороться, с хамством, пьянством, наркотой, педофилами, и остальной грязью с моральной точки зрения, реальными действиями и не пустым разговором, вот такие "АНАЛитики" как этот, будут анализировать по их структурам, кто их проплачивает и дальше по цепочки, можно не заметно про...ть Россию. Сейчас конечно полетит грязи в мою сторону епаная куча, но лучше пусть эти товарищи своим спортивным видом показывают и доказывают пьяно обдолбоной части нашей великой страны, что можно и нужно жить по другому с моральной точки зрения. Кто как не они, внесут те весы на которых с одной стороны будет лежать (алкоголь, наркота, педики, менты продажные и которым реально поебать на все, и вся остальная х....я) а с другой (пропаганда здорового образа жизни, действия нацеленные на то что бы, достучаться до РАЗУМА тех людей которые считают что могут бухать, ссать, спать, рыгать в общественных местах. Парковаться как им "хозяевам" вся и всего в этой странне где захочется на перерез здравого смысла) и т.д. и т.п. Только так наше общество, в сравнение может придти к общему знаменателю. Честно я в ахуе когда большинство становиться на сторону пьяной толпы, когда пузырь бухла обозначается его личным имуществом, когда мололетка скачет как обдолбанный конь пытаясь прыгнуть на людей, а трезвые пропагандирующие здоровый образ жизни ребята, хоть и бьющие епальники тем не трезвым товарищам, в меньшинстве. Вот.

[^]
Nazgulenok
9.10.2015 - 15:50
0

Весельчак

Стоп-Хам стремиться к тому, чтобы водители соблюдали ПДД. НЕ паркуйся посреди дороги, не катайся по тротуару. И что тут плохого? И абсолютно все равно, под какой организацией они находятся. По словам очкарика, они провоцируют и "раскачивают". Вот, например, полиция-тоже организация. И тоже требует соблюдения ПДД. И Даже штрафы накладывает. Им можно? А представьте, что на месте ребят из Стоп-Хам будут полицейские? Ты стал рагульно - подошли полицейские и попросили припарковаться нормально. Какая будет реакция? Молча переедешь и все.

[^]
Kunkka
-2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 15:44)
[
Так вот, отличное занятие для лбов из СХ и ЛП, фиксируйте нарушения, добивайтесь реального наказания для нарушителей. Заваливайте полицию и суды работой. Ловите на улице ленивых милицейских начальников и судей, спрашивайте их под камеру, публикуйте в интернете результаты. Тогда порядка больше будет, будет сразу видно, кто работает,а кто отмазывает...

Чудесно!
Делайте сами так!

- Ну так делайте сами

А мог бы уже делом заняться. Откуда у взрослого человека столько свободного времени?

Нет
Я не делаю ни того, ни того.

С чего вы взяли? Неужели с того. что наши мнения не совпадают?

Мне просто непонятно, как можно возмущаться чем то, указывать, что надо делать не так, но при этом самому ничего из указанного не делать.

Не поэтому ли у нас 7 менеджеров на одного Васю? Всем лишь бы указать что делать, идите и делайте! cool.gif

[^]
titimon
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 15:40)
Цитата (titimon @ 9.10.2015 - 16:24)
Цитата (Mmaxx06 @ 9.10.2015 - 15:14)
Цитата (titimon @ 9.10.2015 - 14:59)

Дядя, ты дурак?
Ты реально не понимаешь?
Этим "Активистам" насрать на всё и на всех, кроме тех у кого они могут "насосать-нализать" на Кайен.
Они завтра будут доёбываться до длинныхкоротких волос, синихкрасных штанов (список длинный может быть)... - пока им за это будут платить деньгами или "борзыми щенками"

На данный момент они доебываются до нарушений закона. Когда доебутся до волос тогда и будем об этом говорить.

Пы Сы И конкретно у стопхама я в последних роликах не видел провокаций.

Всему своё время dont.gif
Когда они начнут доёбываться до волос ты уже об этом и ГОВОРИТЬ не сможешь, точнее сможешь - на кухне с чайником, а не на ЯПе

Ответь мне на вопрос: Почему я не боюсь этих жутких активистов, а ты боишься?

Дядя, да ты реально дурак! © Моё
Ты даже не в состоянии элементарный текст ПОНЯТЬ?
Повторятся не буду, просто оставлю "Дурака учить, что мертвого лечить." © Народное

[^]
CHESALO
9.10.2015 - 15:51
0

Приколист

Этот чел обыкновенный обиженный задрот, и если каждый гражданин начнет соблюдать законы и уважать окружающих его людей то не понадобятся стоп хамы и другие проекты. И мне очень неприятно когда я иду по тротуару и мне сигналит машина или еду на авто и вторым рядом припаркован автомобиль и мне приходится объезжать его по встречке.

Это сообщение отредактировал CHESALO - 9.10.2015 - 16:01

[^]
Soul52
9.10.2015 - 15:51
-1
Статус: Online

Ярила

Мужик обсуждает то чего сам не понимает))) Он не в курсе, что они финансируются из Правительства. Не понимает какие цели они преследуют) И да, я не видел, чтобы на камеру был сильный наезд, когда просят сигарету потушить. Очень сомневаюсь, что этот очкарик подойдет к тройке таджиков и скажет им не курите) Видно, что он особо не выеживается на улице. А в стоп хаме или льве именно самый сок показан, они подходят к 100 человекам, разным. 90 человек адекватные и все понимают, но это не интересно смотреть. Интересно смотреть 10 человек, которые барагозят. Их и показывают. Чего хотят донести львы? Да, чтобы каждый человек проходя делал замечание. Про машины еще смешнее. Если я купил машину, значит могу ездить по тротуарам. А че, нафига вы машины продаете, раз пробки. Нафига вы бухло продаете, если пить нельзя в маршрутке? Нафига пистолеты продаете, если не могу пострелять из него из машины? Да у него логика, как раз ультра правого. Итог несет хрень!

[^]
ПашаБалу
9.10.2015 - 15:54
2

Добрый Балу

Цитата (Nazgulenok @ 9.10.2015 - 18:20)
Стоп-Хам стремиться к тому, чтобы водители соблюдали ПДД. НЕ паркуйся посреди дороги, не катайся по тротуару. И что тут плохого? И абсолютно все равно, под какой организацией они находятся. По словам очкарика, они провоцируют и "раскачивают". Вот, например, полиция-тоже организация. И тоже требует соблюдения ПДД. И Даже штрафы накладывает. Им можно? А представьте, что на месте ребят из Стоп-Хам будут полицейские? Ты стал рагульно - подошли полицейские и попросили припарковаться нормально. Какая будет реакция? Молча переедешь и все.

Так ни кто не против стоп хама и т.п. против методов которыми они наводят порядок.

[^]
debuff28
9.10.2015 - 15:54
1

Шутник

от чего то мне так противно стало от этого человека...

[^]
DrCid
9.10.2015 - 15:56
1

Юморист

У меня простой вопрос, а кто это? Просто у меня мнение после просмотра он не чем не отличается от тех, кого порицает, у него такая же уверенность что он прав и истину глаголет. Товарищ из Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» как по мне так та же секта. Вот их сайт http://www.kpe.ru/

[^]
Soul52
9.10.2015 - 15:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (debuff28 @ 9.10.2015 - 15:54)
от чего то мне так противно стало от этого человека...

Потому что казачек-то засланый

[^]
Mazter82
9.10.2015 - 15:57
0

Юморист

А это что за хер с косогора? Кто это,? и почему мы должны слушать его в принципе?

[^]
Аутопсист
9.10.2015 - 15:57
-2

Приколист

млять....просто станьте взрослыми....заебали уже....)))

.......нет мест???
........не хуя пинать на других и парковаться как мудила....
проехай дальше...припаркуйся дальше где то(где можно).....

не нравится....езжай на метро.........

а сидеть в тачке или припарковаться не по правилам, потому что тебя блядь.....царя с местом обломали....ну это пипец какой то.........

[^]
ПашаБалу
9.10.2015 - 15:58
3

Добрый Балу

Цитата (Kunkka @ 9.10.2015 - 18:20)
Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 15:44)
[

Чудесно!
Делайте сами так!

- Ну так делайте сами

Нет
Я не делаю ни того, ни того.

С чего вы взяли? Неужели с того. что наши мнения не совпадают?

Мне просто непонятно, как можно возмущаться чем то, указывать, что надо делать не так, но при этом самому ничего из указанного не делать.

Не поэтому ли у нас 7 менеджеров на одного Васю? Всем лишь бы указать что делать, идите и делайте! cool.gif

Я не поучаю. Считаю неправильным методы подобных организаций. Имею опыт в действиях о которых пишу. Долго, не зрелищно, но правильно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36736
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх