Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllanMelik
10.10.2015 - 15:06
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Ты ни чего не понял. Человек объясняет, что не могут всякие общественные объединения подменять институты власти. Нельзя правосудие творить толпой, или скатимся в хаос.

Если институты власти выполняют свою функцию в должном объёме, общественные объединения не появляются.

[^]
Vapu
10.10.2015 - 16:13
-2

Балагур

Дослушал до вот этих аргументов этого анального аналитика:

"А не задумывались ли вы, что нельзя, в условиях свободной продажи алкоголя, ругать за то, что его пьют в общественных местах?
А не задумывались ли вы о том, что в отсутствии нормального места для парковки, достаточного для всех, нельзя ругать тех, кто парковался, да не важно на каком автомобиле, там, где припарковаться нельзя. Вот об этом кто-нибудь подумал, из тех, кто запускал эти проекты?"

Дальше можно не слушать этого долбоёба.

А не задумывался ли ты, долбоёб, что нельзя пить в общественных местах, да не просто нельзя, а это запрещено законом?
А не задумывался ли ты, дебил, что раз нет доступных туалетов, то пусть люди срут и ссут прямо посреди улицы?
А не задумывался ли ты, предвзятый диванный аналитик, что просто не нужно быть свиньями и что такие проблемы существуют повсеместно, по всей России?
А не задумывался ли ты, пидарас очкастый, косящий под умного, что ни в одном крупном городе невозможно обеспечить нормальные парковки всем желающим? Не задумывался что это БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО, идиота кусок. Покажи мне хоть один такой город, мегаполис, в котором нет проблем с парковкой? Ты даун, не задумывался, что для того, чтобы Россия встала на путь становления цивилизованного государства, то законы надо исполнять и уважать? А не задумывался ты, мудак недалёкий, что такое бездействие полиции в России происходит не только в связи с нарушением ПДД, неправильных парковок и распития бухла в общественных местах, но и во всех других случая и полиция и власти, зачастую работают только из под палки, из под хорошего пендаля и освещения этого через СМИ? Не задумывался дебил, почему каждый раз, чтобы добиться справедливости и пресечь очередной откуп мажора, нужно поднимать ЯП десант и поднимать тему на главную? Да такой хуйни просто не должно происходить в нормальной стране, должен соблюдаться закон. Да СтопХамы и ЛЕВ ПРОТИВ занимаются самоуправством. Но никто не может поспорить с тем, что в стране массово нарушают ПДД, ездят по тротуарам, паркуются где попало и распивают бухло в общественных местах - именно потому, что эти ЛЮДИ - СВИНЬИ, а не потому что кто-то сверху чего-то там не предусмотрел, чтобы они не были свиньями. А иначе следуя такой логике можно оправдать любую хуйню. Захотел - насрал посреди остановки общественного транспорта - ну а хули, правительство же не обеспечило людей нормальными и доступными туалетами. Короче, мудак этот анальный аналитик, и желаю, чтобы ему с такими ущербными аргументами почаще поебалу прилетало, конечно это его не исправит, но, в целях профилактики от этой дури лишним не будет.

[^]
сергелектрик
10.10.2015 - 17:15
0

девиатор

Цитата (JIblC @ 10.10.2015 - 15:00)
Цитата
Ну вот! Наконец то- мне не нравятся СХ потому что они мне не нравятся, а кто мне не нравится те тридварасы.

пздц. Тебе даже простейшие фразы непонятны.

Научись оформлять свои мысли в слова внятно и чётко.
Это не сложно, на самом деле.

Если бы ты сразу написал что не нравится СХ потому что вот не нарвятся и всё, я бы и спорить не стал. Но ты начал выплёскивать какие то несвязные между собой мысли, которые я честно попытался собрать воедино, а когда не смог сразу тебе об этом сказал.
Но ты даже сам расшифровать их не смог, а на меня ругаешься lol.gif

Ладно, не нравится тебе СХ так дело твоё, я не настаиваю совершенно lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 10.10.2015 - 17:16

[^]
SidunA
10.10.2015 - 19:22
3

40 %, не предел...

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 23:21)
Умный ты наш, распиши порядок действий с курящими на детской площадке. Только не фуфло гони, а отталкиваясь от реального положения дел.

Реальное положение дел таково...
Что не нужно тебя жалеть. Тебе можно только завидовать... не каждому дано столько сил, что бы жить в окружении быдлоскотов.

[^]
SidunA
10.10.2015 - 19:41
2

40 %, не предел...

Цитата (сергелектрик @ 9.10.2015 - 23:33)
Позвонить на работу- извините, я тут задержусь, нарушителей задерживаю? В ответ- ах да, ну конечно конечно))
И двух свидетелей, ну да ну да.
Как часто делали подобное?

Не забудьте потом что вам придётся прийти, да и фото нужно делать чтоб лицо нарушителя было чётко видно.

Этот метод подразумевает потерю вашего личного времени, а проблема так и остаётся нерешённой.

Либо делаем. Либо ищем оправдание.
В твоем варианте. Мы нашли оправдание.
Цитата (сергелектрик @ 9.10.2015 - 23:33)
в то время как СтопХам прогоняет водителей со второго-третьего ряда очень даже запросто и открывает проезд.

Где результат? Есть только "прогоняют" на видео.
Как его достичь... уже сказал.

Добавлено в 19:47
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 23:37)
Этого может не понимать только кретин, раздавая "умные" советы при этом.

И что характерно... Только подтверждаешь свой нарциссизм.
Это дабы не сказать, что ты есть на самом деле.

[^]
respectBSV
10.10.2015 - 19:47
1

Весельчак

Цитата (extrimer @ 9.10.2015 - 11:25)
Может я чего то не понимаю. но в чем их провокация, в том что этот стопхам выходит на тротуары и гоняет тех кто хочет по ним проехать, я на это скажу что правильно, ведь если такой мудило не дай Бог собьет моего ребенка то я ему нож в живот воткну, тк наше правосудие по большому счету помойка где вместо человека асфальт убивает, а не машина или кастет в руке другого человека. Я думаю что большинство просто не попадало в ситуации когда ты идешь по тротуару а тебя чуть ли на капот не сажают, сигналят и матом орут какого хуя ты не даешь мне проехать. Хотя возможно как раз
эти люди и против стопхама.
Похер, можете и минусить, но пиздюлей тем кто гоняет по тротуарам давать надо!!!

Вот когда тебя на капот посадят или нахуй пошлют, ты должен вызвать полицию. Нельзя устраивать самосуд. Нож в живот? Ну и за нож ответишь.

Это сообщение отредактировал respectBSV - 10.10.2015 - 19:48

[^]
SidunA
10.10.2015 - 20:06
2

40 %, не предел...

Цитата (сергелектрик @ 9.10.2015 - 23:55)
Хамов и нахуйпосыльщиков вы не встречали в жизни? Удивлён, но рад за вас безмерно, т.к. быдла у нас в стране просто охрененное количество. И вы, не встретившись с ними просто эталон везения.

Вот. Вот она соль...
Кругом быдло и хамы. Посмотрел направо - быдло. Посмотрел налево - хамы.
Огянулся вокруг. Да и страна говно. Люди дерьмо... И только подобные вам в белом.

Нам уехать? А то мешаем жить походу дела...

[^]
jz828059
10.10.2015 - 20:20
-1

Приколист

Дядя альтернативно одарённый. Очередной пацанчик на понятиях.

"Перед тем как штрафовать за нарушения, надо каждому выдать по парковочному месту возле работы, дома и магазина".

А таджикам, которые школьниц насилуют, надо выдавать деньги на элитных шлюх? Нарушил закон - отвечай, а не ищи себе оправдания.

Стопхам мудаки только по одной причине - ленятся сразу брать с собой полицейского.

[^]
SidunA
10.10.2015 - 20:44
2

40 %, не предел...

Цитата (JIblC @ 10.10.2015 - 01:09)
Цитата
Что это ещё за

Хуйня? Вы это хотели сказать? Так и пишите в следующий раз, чего килобайты траффика переводить и место на серваке ЯПа?
"доморощенная философия", "с претензией", "банальщина"...
Пишите как есть или как кажется.

Ну да ладно.
Теперь о том - почему та хуйня и не хуйня вовсе.
Вообще, для меня есть две фразы-маркера, при которых я испытываю острое желание заставить собеседника собирать выбитые зубы сломанными руками - это "у нас народ (далее негатив)" и ото самое на букву бэ.
Что их объединяет? Подспудное утверждение произносящего в том, что он-то как раз "нетакой", и делает "всёправильно" (ну, по его мнению)
Тут я уже как-то давал характеристику того самого "быдла", которая как раз и заключалась в том числе и в возвышении себя "над толпой баранов" (ёбаных, евпочя;)
И, по сути, произносящему это насрать на окружающих, раз уж он прямо говорит о том, что "вокруг много быдла", видя данную характеристику в каждом встречном или несогласным с его мнением (он же думает, что прав, верно?)
И тут - внимание, фокус - так же срут на окружающих многочисленные стопхамовские жертвы, считая их "баранами" и не собираясь себя с ними соотносить. Потому и парковки третьим рядом, потому и обочечники, и т.д. и т.п.

Итого имеем - некая конкретная личность законтачилась аж два раза - упомянула "русские - волы..." и "много быдла", погоняя термином всех несогласных с его мнением и вообще употребляя его по поводу и без.
Это отнюдь не доморощенная философия - это простое жизненное наблюдение, верное практически в 100% случаев.

И что характерно. Скажешь, что нарцысс... так обида. Похлеще чем быдлом окрестишь.
Наводит на размышление. cool.gif

Добавлено в 21:17
Цитата (Joss @ 10.10.2015 - 02:14)
ебэбие походу просто упоротый тестостероном качок-малолетка который ходит со львом против. Судя по видео данные индивидиды ничего не стоят. И Кроме как запинать толпой подвыпившего гражданина ни на что не способны

Не льсти ему lol.gif
Все стало ясно. Когда уведомил его, о нашичии у меня ТТ.

[^]
SidunA
10.10.2015 - 21:25
1

40 %, не предел...

Цитата (Junics @ 10.10.2015 - 03:15)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 11:30)
Выделил ключевые особенности!

Как итог. Это для них сложно. Ведь гораздо проще оставаться анонимусами и в быдлячей манеры требовать исполнение закона.

Как итог выделю еще раз:

"5. Внештатные сотрудники полиции при участии в охране общественного порядка имеют право:
1) требовать от граждан и должностных лиц прекратить противоправные деяния;"

-Здравствуйте, перепаркуйтесь, пожалуйста.
-Схуяли? Ты кто такой вообще?
-Внештатный сотрудник, имею право требовать.
-Потребовал?
-Да.
-Свободен. Иди на хуй.

Ну вот. Красавчег.
Теперь ты. Как активист идешь на хуй с любой, вежливой просьбой. Тем более с возмущением, что нарушают.

И если считаешь, что имеешь право наделить себя правами большими чем у других.
То скажу от себя... кто ты такой, что-бы предъявлять мне претензии?

Не сможешь понять алигорию... в этом твоя проблема.

[^]
barkas71
10.10.2015 - 22:29
0

Юморист

Цитата
И не надо щас на публику нести "смотрите, он запрещает стопхаму делать то, что делает сам, гы лол азаза", сколько б сильно тебе этого не хотелось, я пишу не об этом.
Я могу сделать замечание, а повторно даже матом, условно курящему на лестничной клетке человеку (бухающему на лавочке или едущему по тротуару), если он мешает мне в конкретном случае.
Но если я начну целенаправленно выискивать "нарушителей" по всему городу, делая замечание всем потенциально-мешающим, то это станет называться "искать приключения на жопу", смекаешь? Даже без факта видеофиксации и выкладывания снятого в сеть.

То есть, если человек обоссал вашу дверь,вы делаете ему внушение,а если он повернулся и ссыт на дверь соседу,то это уже не ваша проблема?А если сосед инвалид?-да, конечно, зачем искать приключения на свою жопу!

[^]
сергелектрик
10.10.2015 - 22:42
0

девиатор

Цитата (SidunA @ 10.10.2015 - 19:41)

Цитата
Либо делаем. Либо ищем оправдание.
В твоем варианте. Мы нашли оправдание.

Спрошу у вас- как часто вы делали подобное? Можете написать отчёт ?
Цитата
Где результат? Есть только "прогоняют" на видео.

Их видео давно не смотрел, но например полгода назад все ролики начинались с того, что несколько машин уезжали после словесной просьбы.
Скажете мало? Я скажу- результат есть.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 10.10.2015 - 22:45

[^]
сергелектрик
10.10.2015 - 22:44
-1

девиатор

Цитата (SidunA @ 10.10.2015 - 20:06)
Цитата (сергелектрик @ 9.10.2015 - 23:55)
Хамов и нахуйпосыльщиков вы не встречали в жизни? Удивлён, но рад за вас безмерно, т.к. быдла у нас в стране просто охрененное количество. И вы, не встретившись с ними просто эталон везения.

Вот. Вот она соль...
Кругом быдло и хамы. Посмотрел направо - быдло. Посмотрел налево - хамы.
Огянулся вокруг. Да и страна говно. Люди дерьмо... И только подобные вам в белом.

Нам уехать? А то мешаем жить походу дела...

Ерунда какая то. Вы ссоры ищете? То что вы написали лишь плод вашей фантазии.
Я такого не писал.
Что за манера- брать и додумывать за собеседника какую то глупость?
Вам проще было послать меня матом было.

[^]
sashenka72
10.10.2015 - 23:31
-2

Шутник

как надоели все уроды накупившие свои сраные тачки и вообще надо торговлю частным транспортом приравнять к торговле героином

[^]
JIblC
11.10.2015 - 01:10
0

Ярила

Цитата
Научись оформлять свои мысли в слова внятно и чётко.

Никто не жаловался. Ну, кроме тебя. Наводит на мысли, не?

[^]
JIblC
11.10.2015 - 11:42
0

Ярила

Цитата
Что за манера- брать и додумывать за собеседника какую то глупость?

И действительно. Ты в этом нелёгком деле дашь фору кому угодно.

[^]
unclesem
11.10.2015 - 17:52
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 20:30)
Цитата (unclesem @ 9.10.2015 - 20:05)
Так что знаешь, в современном обществе иногда хер поймёшь как себя правильно вести, чтобы тебя потом за правое вроде бы дело не засадили.

Это не означает, что не нужно вообще игнорировать.
Так чисто к примеру. Когда двое избивают третьего и у тебя есть травмат. То применяя его, ты предотвращаешь преступление. Еще лучше, если сделаешь предупредительный выстрел в воздух. Потом уже стреляешь. И не в голову... как наши ковбои это делают.
Или задержал грабителя. Пусть при этом уронил его мордой об асфальт. Это соразмерность. Начать его бить ногами... это уже тот момент, когда ты сам можешь угодить под статью.

ну так эта вот журналистка тоже искренне считала что помогает полиции. и я бы, пожалуй, так же поступил на ее месте. полиция гонится за мужиком, тот убегает - чего бы не проявить гражданскую позицию и не помочь стражам правопорядка-то?
ан нет - уволили нахрен.

[^]
JIblC
12.10.2015 - 09:56
0

Ярила

Цитата
Дослушал до вот этих аргументов этого анального аналитика:

ппц, до этого поста думал, что "бомбануло" - это такая фигура речи. Вот оно как IRL-то выглядит, оказывается...

Цитата
законы надо исполнять и уважать

Вот что мне нравится - так это то, что одни и те же люди (уверен, одни и те же) (теперь уже убеждён, чтд) пишут в одних темах про верховенство закона, в других частенько закрывают на него глаза.
Это как минимум "лицемерием" называется.
Ну а максимум - не получилось бы в будущем так, что однажды от ваших криков "а нас-то за шо???" уши закладывать будет. "Законники", ёпт.

Это сообщение отредактировал JIblC - 12.10.2015 - 09:57

[^]
OscarWarrior
15.10.2015 - 14:06
0

Шутник

Я всегда так и говорил про этих "активистов" - ПРОВОКАТОРЫ!
Полностью поддерживаю его слова!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36736
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх