Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
10.10.2015 - 00:16
0
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Evelyne @ 10.10.2015 - 00:08)
сергелектрик
Цитата
Можно ссылку на такие исключения?

Можно.

Как организовать помещение для курения в подъезде

Интересно, буду знать.
Благодарен.

Поискал эти самые нормы, немножко нашёл:
Цитата
Отделка стен, полов в помещении для курения должна быть выполнена из негорючих материалов (стекло, металл, плитка), остальные материалы, в том числе лакокрасочные, должны быть обработаны огнезащитными составами, обработку которыми необходимо обновлять в соответствии с рекомендациями производителей.

Цитата
Урны в помещении для курения должны быть выполнены из металла, размещать их вблизи воспламеняющихся материалов (в том числе возле стены, не обработанной огнезащитным составом) запрещено.

Цитата
Место для курения должно хорошо проветриваться естественным образом (но при этом должно быть исключено попадание воздуха из «курилки» на рабочие и бытовые места), либо быть оборудовано вентиляцией.

Цитата
Мощность вентиляционной системы должны быть рассчитана исходя из санитарных требований СНиП 31-05-2003, и обеспечивать обмен воздуха в рабочем состоянии не менее 10 кубометров в час. Системы вентиляции и кондиционирования всего здания, в том числе помещения для курения, должны быть спроектированы таким образом, чтобы исключить попадание воздуха из курительной комнаты в другие помещения.

В холодное время года температура воздуха в месте, отведенном для курения должна быть не менее 16CºC, для жаркого времени года нормативы не определены.

Я думаю, что открытым окном и поставленной банкой дело не ограничится cool.gif

[^]
eeeBabyEEE
10.10.2015 - 00:17
-2

Шутник

Цитата (JIblC @ 10.10.2015 - 00:04)
В моём городе стопхам был схвачен, отхерачен и помещён в каталажку.

Вот там и оставайся, в своём городе (или деревне).
В цивилизацию плиз не суйся, и так своего быдла хватает.

[^]
сергелектрик
10.10.2015 - 00:18
0

девиатор

Цитата (JIblC @ 10.10.2015 - 00:12)
Цитата
Делал замечания курильщикам в подъезде (жил с больной девчёнкой-астма)

Зачем вы жили с девчонкой-астматичкой в подъезде?
(только не надо сказок про растаманский кумарь по всему подъезду от одной единственной сигареты.

От одной едиственной? Конечно нет. Но вы какой то уникальный- кроме вас ведь и не курит никто... brake.gif

[^]
Evelyne
10.10.2015 - 00:24
0

баба с сиськами

JIblC
Цитата

gigi.gif

Ну а если серьезно, то каждый астматик (если астма переходит в терминальную стадию) носит с собой небулайзер, ибо задыхаться может начать, от чего угодно. К примеру, открыла окно - а с улицы тополиный пух летит. Все, удушье, доходящее до отека Квинке. Или дизельная Газель проехала мимо. Кстати, девушка астматик или аллергик?
Или пойдет в туалет, а сосед снизу в нем, родимом курит, сидя на горшке (имеет полное право), а продукты (вернее, запах, ибо оно рассеивается мгновенно) горения табака и папиросной бумаги идет через вентиляцию?

И? Социум - это социум, и с этим приходится считаться.

Добавлено в 00:27
сергелектрик
Цитата
Но вы какой то уникальный- кроме вас ведь и не курит никто...

Ну не все же соседи выходят на перекур одновременно smoka.gif

[^]
JIblC
10.10.2015 - 00:27
0

Ярила

Цитата
Как это- "гонял"

Да вот так. Превосходная степень "попросил", учитывая лёгкую невменяемость гражданина.
Практически без мата, исключая необходимый для связки слов с целью лучшего восприятия не совсем трезвым организмом.

А вообще, вы слишком, как бы это сказать, дохуя выводов делаете за меня.
Например, этот
Цитата
Вас не устраивает почему то...Странно. Вы вот сами так с курильщиками общаетесь, а других порицаете. Забвная какая политика

Это очень похоже на распространённую в семейных отношениях фразу
"сама придумала - сама обиделась", как правило произносимую мужем.
У вас небольшие корреляции - вам до усрачки смищно и "странно", но в целом наблюдается некая общность с вышесказанным, ибо налицо классический случай шутки-самосмешки.

[^]
Alkronos
10.10.2015 - 00:28
1

Весельчак

Цитата (blackdiver @ 9.10.2015 - 19:06)
eeeBabyEEE
блять... шож вы такие упоротые?
я не горжусь, я понимаю что нарушил, еслиб гаец выписал штаф, то он бы поступил по закону, но ОН поступил по человечески...
А вот дебилоиды малолетнии поступают ни по закону, ни по человечески... они просто .. да не... они просто дебилоиды

Кто тут еще упоротый, может вобще законы отменить и жить по понятиям, тебе так будет нормально? Че всех напрягают какими-то запретами. А лучше даже и понятия отменить - пусть, кто сильнее, тот и прав.

[^]
сергелектрик
10.10.2015 - 00:28
0

девиатор

Цитата (Evelyne @ 10.10.2015 - 00:24)
JIblC
Цитата

gigi.gif

Ну а если серьезно, то каждый астматик (если астма переходит в терминальную стадию) носит с собой небулайзер, ибо задыхаться может начать, от чего угодно. К примеру, открыла окно - а с улицы тополиный пух летит. Все, удушье, доходящее до отека Квинке. Или дизельная Газель проехала мимо. Кстати, девушка астматик или аллергик?
Или пойдет в туалет, а сосед снизу в нем, родимом курит, сидя на горшке (имеет полное право), а продукты (вернее, запах, ибо оно рассеивается мгновенно) горения табака и папиросной бумаги идет через вентиляцию?

И? Социум - это социум, и с этим приходится считаться.

Астматик или аллергик? А хер её знает, жил месяца три, прыскалку в рот с собой таскала.
Но вот, хоть убей меня, я не понимаю, какое это отношение имеет к нашему разговору?
Типа- если не больная, то кури хоть закурись? Вы на это намекаете?

Я упомянул её болезнь из за того, что именно она меня на площадку гнала- мол курят там, попроси прекратить.
Как она слышала или чуяла курящих- не знаю, но не ошибалась никогда.
И всякий раз когда я просил не курить слышал в ответ либо: да ла, щас уже уходим (докуривали, тушили и уходили), либо (уже позже): да утомил ты уже, звони ментам, только не бегай тут.[i]

[^]
сергелектрик
10.10.2015 - 00:32
0

девиатор

Цитата (JIblC @ 10.10.2015 - 00:27)

Например, этот
Цитата
Вас не устраивает почему то...Странно. Вы вот сами так с курильщиками общаетесь, а других порицаете. Забвная какая политика

Это очень похоже на распространённую в семейных отношениях фразу
"сама придумала - сама обиделась", как правило произносимую мужем.
У вас небольшие корреляции - вам до усрачки смищно и "странно", но в целом наблюдается некая общность с вышесказанным, ибо налицо классический случай шутки-самосмешки.

Цитата
Да вот так. Превосходная степень "попросил", учитывая лёгкую невменяемость гражданина.
Практически без мата, исключая необходимый для связки слов с целью лучшего восприятия не совсем трезвым организмом.

Я не понимаю, обьясните по русски. Что значит "гонял"? Просто подошли и попросили? Угрожали? Я не знаю превосходной степени "попросил", напиишите как дело было? Я на вооружениев озьму.
Цитата

Все выводы из ваших слов. Ничего не придумываю и не оскорбляю.
Вы писали, мол, поговорите с нарушителями и будет вам счастье. Верно? Было такое?
Так СХ разговаривают с нарушителями, что вам не нравится?
Ваш метод они используют, а вам всё не так!
Я ничего не придумал, могу вас процитировать. Хотите? Мне не в падлу.

[^]
JIblC
10.10.2015 - 00:33
2

Ярила

Цитата
быдла

Чем чаще употребляешь это слово, тем вернее в него превращаешься. Ну, или вероятнее всего ты уже им являешься. Карма.
В других случаях она может и не работает, но вот в этом - абсолютно всегда.
Запомни это.

[^]
сергелектрик
10.10.2015 - 00:37
-1

девиатор

Цитата (JIblC @ 10.10.2015 - 00:33)
Цитата
быдла

Чем чаще употребляешь это слово, тем вернее в него превращаешься. Ну, или вероятнее всего ты уже им являешься. Карма.
В других случаях она может и не работает, но вот в этом - абсолютно всегда.
Запомни это.

Что это ещё за доморещенная философия непреложных истин?
Не просил. Не надо. У каждого спорщика есть что то подобное- какой то вывод (обязательно не в пользу оппонента) с претензией на 100% верность, не обоснованную абсолютно ничем и с обязательным добавлением "запомни это", как подытоживание своей правоты. lol.gif

Нормально ж вроде общаемся, прекращайте вы эту банальщину.

[^]
Evelyne
10.10.2015 - 00:41
0

баба с сиськами

сергелектрик
Цитата
Но вот, хоть убей меня, я не понимаю, какое это отношение имеет к нашему разговору?

Да просто интересно стало, потому что симптоматика разная. У астматиков - приступы непроизвольные, скажем так, более психосоматические, а аллергики реагируют сугубо на внешние факторы.
Цитата
Я упомянул её болезнь из за того, что именно она меня на площадку гнала- мол курят там, попроси прекратить

А что с ней было после того, как не прекращали курить? Удушье? Кашель? Судороги?
Похоже на обыкновенное неприятие запаха табака (скорее, психическое), уж извините.
Цитата
Я упомянул её болезнь из за того, что именно она меня на площадку гнала- мол курят там, попроси прекратить

Вы попросили прекратить (видимо, в категоричной форме), за что и были посланы жильцами. Поверьте, если выйти на лестничную площадку и по человечески сказать: "Ребята, не курите здесь, пожалуйста, у меня девушка больна астмой/аллергик", то 99 из ста сразу же потушат сигарету, извинятся и уйдут. С людьми разговаривать уметь надо, а не кидаться. ИМХО.

[^]
PTICA944
10.10.2015 - 00:44
1

Юморист

Про ЛЕВ ПРОТИВ не знаю, а вот стоп-хам, я всегда говорил, что ребятки мутные, окончательно убедился в это в истории с гаражами, кстати на ЯПе преподнесли так что опять бедный народ угнетают, http://www.yaplakal.com/forum28/topic958163.html
а на самом деле был договор на определенный срок, срок аренды вышел гаражи под снос, подняли сыр бор, подали в суд, зачем не знаю, был договор, в чем вопрос, срок вышел будь добр съезжай. Зачем рисовался там Стоп-хам и какой интерес у них был, вот вопрос. И почему подали информацию в таком виде, а не как на самом деле было.

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 10.10.2015 - 00:46

[^]
JIblC
10.10.2015 - 00:45
1

Ярила

Цитата
Хотите? Мне не в падлу.

На второй странице я написал о своём отношении к стопхаму сотоварищи.
Ото и цитируйте, раз вам, тыкскыть, не в падлу.

Объясняю ещё раз на пальцах и для граждан, невидящих дальше своего носа - ненависть с стопхаму не равно, и даже не тождественно одобрению поведения тротуарных пездюков или алкотусовщиков на детских площадках.
Однако, если мы видим индивида, кричащего "Васяпидарас", то вовсе необязательно ломиться целовать его в двадцатьодно, ибо может случиться так, что как раз туда его этот самый вася недавно и долбил. А весь разлад у них из-за того, что один с другим губной помадой не поделился или косметичку спиздил, кто этих заднеприводных знает...
И самый главный вопрос тащемта в том, КАК стопхам борется с проблемой.
Вон, на ЯПе недавно тема была, как товарищ боролся с парковками на газоне, он - хуякс - и три дерева там посадил.
Так вон тот товарищ (а надо было бы и героя запомнить, и тему сохранить) сделал больше, чем весь стопхам вместе взятый своими роликами.

[^]
сергелектрик
10.10.2015 - 00:46
0

девиатор

Цитата (Evelyne @ 10.10.2015 - 00:41)

Вы попросили прекратить (видимо, в категоричной форме), за что и были посланы жильцами. Поверьте, если выйти на лестничную площадку и по человечески сказать: "Ребята, не курите здесь, пожалуйста, у меня девушка больна астмой/аллергик", то 99 из ста сразу же потушат сигарету, извинятся и уйдут. С людьми разговаривать уметь надо, а не кидаться. ИМХО.

Цитата
Похоже на обыкновенное неприятие запаха табака (скорее, психическое), уж извините.

Может быть, а это что то меняет?

Цитата

Просил обычно. Не унижаясь, но и не требуя. Болезнь упоминал.
Первые раза два действительно сразу тушили и ухдили, потом им это заебало, о чём мне либо сообщали, либо докуривали и уходили.
Второй этаж, курить ходили с первого этажа- все трое соседей, со второго один и, за каким то хером, с четвёртого.
Последний, возможно, из за того, чтобы заодно посмотреть почту и зимой у бетареи постоять. Она лишь на втором висела.

Это разговоры ни о чём. Есть закон и он придуман не просто так. К тому же подумайте- а почему курильщики не делают это дома? На балконе, в туалете, на кухне за закрытыми дверями?
Ответ будет- дома дети малые/жена не любит запах/мать болеет.
То есть- семья это святое, а соседи это всё херня полная.
brake.gif

[^]
МаксТапкин
10.10.2015 - 00:48
-3

Ограбитель караванов

Быдланы уже отписались про провокаторов и "какого хуя мне запрещают бухать и ездить как хочу"?

[^]
PTICA944
10.10.2015 - 00:53
0

Юморист

А кто нибудь подскажет, что это за мужик, и на фоне какой символики он выступает? Какую организацию он представляет?
Ээээ, шпаломет хренов, с каких пор за любопытсво шпалы кидают?

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 10.10.2015 - 01:04

[^]
сергелектрик
10.10.2015 - 00:54
0

девиатор

СХ реально освобождают дороги и наказывают обочечников- это раз.
Второе- они сначала ПРОСЯТ.
То есть действуют согласно вашим же словам:
Цитата (JIblC @ 9.10.2015 - 23:50)

Гражданин не хочет дышать дымом - гражданин пользуется своим речевым аппаратом и образованием, полученным в обществе (это "разговаривает" называется), в нашем конкретном случае "просит".

Но вам почему то всё равно они не приятны... А ведь вы сами там кого то"гоняли", правда непонятно что вы имеете ввиду под этим выражением... То ли угрозы, то ли уговоры, хз кароч

СХ сначала просят или лишь потом, в случае отказа клеят наклейки.

Это у вас просьба всегда заканчивается вашей победой, у ребят как то с этим делом не идёт.
Хотя...вы там кого то "гоняли", видимо пошли чуть дальше уговоров?

Товарищ деревья посадил- это хорошо!

Ведь согласно вашим же словам, приведённым мною выше, СХ действуют вполне разумно и нормально.
Вы сами себе противоречите и не замечаете?
brake.gif

п.с. аналогию с васяпидорас не понял вообще...
и я не говорю что вы одобряете обочечников или козлов парковщиков, просто вы не предлагаете мер по их уничтожению, а те что предлагаете осуждаете сами же.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 10.10.2015 - 00:56

[^]
grimrig
10.10.2015 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (perfumery @ 10.10.2015 - 01:10)
Цитата (grimrig @ 10.10.2015 - 00:05)

Если законопослушность для тебя это быдлятина, то все с тобой понятно)

При чём тут законопослушность ? Ты сейчас похож на гаишника, который унюхал 0,19 промилле и пытается водителя алкашом выставить а себя крутым и неподкупным поборником борьбы с пьянством..

Какой нахер гаишник?) Че ты несешь?)) Я говорю по русски: НЕ КУРИ ТАМ ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО, если ты нарушаешь - ты быдло. Если нравятся полутона, то быдло всех цветов радуги.

Или у тебя диагноз - идиот? Если ты не видишь надпись КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО и закуриваешь? Какая связь с черным и белым, если твои действия однозначны - ТЫ НАРУШАЕШЬ правила наплевав на всех.

0.19 промиле оставь себе и не высовывай на люди. НИКОМУ ОНИ НЕ НУЖНЫ твои 0.19 промиле, кроме тебя. А если еще и перегаром несет от водителя, то он конечно же милашка и случайно так получилось.

Ты конкретно путаешься. ЗАЧЕМ мне выставлять себя поборником? ЗАЧЕМ? Я ВСЕГО ЛИШЬ, хочу чтобы мой ребенок гулял НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, ГДЕ КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО, и не дышал дымом дебилов - курильщиков, которые курят находясь здесь, рядом с детьми.

Если ты в таком ключе говоришь. то ты похоже на упоротого майдауна, который верит что сжигать людей во имя демократии это нормально. Ведь ты оправдываешь курящих на детской площадке.

[^]
eeeBabyEEE
10.10.2015 - 01:06
-1

Шутник

grimrig, не распинайся, быдло понимает только силу, призывы кота Леопольда здесь не работают. Поэтому в теме пуканы так трепыхаются - на видео Стоп-Алк стали бить быдланов, и им теперь страшно, что каждый раз сев бухать на лавке будут опиздюливаться.

[^]
JIblC
10.10.2015 - 01:09
2

Ярила

Цитата
Что это ещё за

Хуйня? Вы это хотели сказать? Так и пишите в следующий раз, чего килобайты траффика переводить и место на серваке ЯПа?
"доморощенная философия", "с претензией", "банальщина"...
Пишите как есть или как кажется.

Ну да ладно.
Теперь о том - почему та хуйня и не хуйня вовсе.
Вообще, для меня есть две фразы-маркера, при которых я испытываю острое желание заставить собеседника собирать выбитые зубы сломанными руками - это "у нас народ (далее негатив)" и ото самое на букву бэ.
Что их объединяет? Подспудное утверждение произносящего в том, что он-то как раз "нетакой", и делает "всёправильно" (ну, по его мнению)
Тут я уже как-то давал характеристику того самого "быдла", которая как раз и заключалась в том числе и в возвышении себя "над толпой баранов" (ёбаных, евпочя;)
И, по сути, произносящему это насрать на окружающих, раз уж он прямо говорит о том, что "вокруг много быдла", видя данную характеристику в каждом встречном или несогласным с его мнением (он же думает, что прав, верно?)
И тут - внимание, фокус - так же срут на окружающих многочисленные стопхамовские жертвы, считая их "баранами" и не собираясь себя с ними соотносить. Потому и парковки третьим рядом, потому и обочечники, и т.д. и т.п.

Итого имеем - некая конкретная личность законтачилась аж два раза - упомянула "русские - волы..." и "много быдла", погоняя термином всех несогласных с его мнением и вообще употребляя его по поводу и без.
Это отнюдь не доморощенная философия - это простое жизненное наблюдение, верное практически в 100% случаев.

[^]
eeeBabyEEE
10.10.2015 - 01:10
-3

Шутник

JIblC
ты похоже уже накатил, уже на философию потянуло.

[^]
Evelyne
10.10.2015 - 01:13
1

баба с сиськами

сергелектрик
Цитата
Может быть, а это что то меняет?

Конечно. Если мне, например, не нравится, что соседи снизу опрыскивают свой туалет тошнотворным освежителем воздуха и все это "добро" я нюхаю через вентиляцию - то что, сразу идти и бить им морду?
По существу вопроса скажу так: единственное, на что Вы имеете право - это сообщить в полицию, но не применять насильственных действий к административному правонарушителю. Переступив эту черту - автоматически входите в диссонанс с УК.
Я бы просто вышла в курилку, отловила всех "участников" и попросила не курить именно здесь. И объявление бы написала (вот без шуток). Люди - не звери.

[^]
JIblC
10.10.2015 - 01:13
1

Ярила

Цитата
Вы сами себе противоречите и не замечаете?

Я не пойму чёт. Портянку такую катать - не лень, а на вторую страницу зайти ломает?
Повторнейше вас прошу - процитируйте мой пост оттуда, нивпадлу ж было.

[^]
Evelyne
10.10.2015 - 01:17
3

баба с сиськами

eeeBabyEEE
Цитата
на видео Стоп-Алк стали бить быдланов

А, это где "Шелудивому Шакалу" по башке дали? То-то ты оттуда и сыбнул, болезный, надоело шпалы ловить, да? gigi.gif

[^]
NickySantoro
10.10.2015 - 01:23
-1

Шутник

оратор какой то тупой мудила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36738
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх