Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
9.10.2015 - 23:21
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SidunA @ 10.10.2015 - 00:16)
Цитата (сергелектрик @ 9.10.2015 - 22:57)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 22:49)

Десять минут обмениваться любезностями. Снимая все на камеру. Потом уебать кирпичем.
Можно и по лобовому стеклу.

Кроме видео есть еще два, три свидетеля. Было бы желание.

Лол.
Может ножом сразу? Тогда орден получишь lol.gif

Теперь ты меня понял rulez.gif

Когда целью является наказание, то к ней и нужно идти. Сейчас об упоротых, кто по тротуару едет и прочих не адекватах.
Засняли. Вызвали. Дождались. Если скрылся. В гбдд со съемкой и двумя свидетелями. Они обязаны отреагировать.
Не хотят? Пусть пеняют на себя... в прокуратуру. Там всегда найдется желающий продвинуться по служебной лестнице.
Только этж "сложно" и лаков не будет.

bravo.gif нашел. Сам. Ничего же сложного.

Умный ты наш, распиши порядок действий с курящими на детской площадке. Только не фуфло гони, а отталкиваясь от реального положения дел.

[^]
grimrig
9.10.2015 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (blackdiver @ 9.10.2015 - 23:52)
grimrig
вот смтрю я на Вас и вам подобных и у меня складывается ощущение что есть черное и белое, а больше нет ничего.
И ИМХО если такое черно/белое будет рядом со мной, то я не знаю ... я наверное буду совсем серым, мне чернобелые соседи не нужны

Прекрасно! Очень рад видеть понимающего реальность человека! Даже вопросы у меня есть для Вас:

1. Бывает ли наркоман наполовину, чуть-чуть?
2. Бывают ли беременными чуть-чуть, ну так, слегка?
3. Васильева украла, или не очень?
4. Обочечник, нарушает, или пробку чуть-чуть объезжает?
5. Пидоры, бывают пидорами слегка?

Ваши ПОЛУмеры, ПОЛУтона, это удобный способ оправдать КОГДА НАДО свои хотелки, или нарушения. Чем и пользуются трактовщики законов и правил на свой лад.

Бывает либо ДА, либо НЕТ. Это реальное положение дел. Философия на тему, это всего лишь болтовня. Хотя бы по перечисленным выше 5-ти пунктам.

И даже ваши минуса не изменят реальность gigi.gif

[^]
Issiador
9.10.2015 - 23:32
-1

Шутник

Тупо неподкрепленное ни чем мнение теоретика....

[^]
pelmen101
9.10.2015 - 23:32
0

Шутник

Не согласен с гражданином на видео.

[^]
сергелектрик
9.10.2015 - 23:33
-2

девиатор

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 23:16)

Когда целью является наказание, то к ней и нужно идти. Сейчас об упоротых, кто по тротуару едет и прочих не адекватах.
Засняли. Вызвали. Дождались. Если скрылся. В гбдд со съемкой и двумя свидетелями. Они обязаны отреагировать.
Не хотят? Пусть пеняют на себя... в прокуратуру. Там всегда найдется желающий продвинуться по служебной лестнице.

bravo.gif  нашел. Сам. Ничего же сложного.

Позвонить на работу- извините, я тут задержусь, нарушителей задерживаю? В ответ- ах да, ну конечно конечно))
И двух свидетелей, ну да ну да.
Как часто делали подобное?

Не забудьте потом что вам придётся прийти, да и фото нужно делать чтоб лицо нарушителя было чётко видно.

Этот метод подразумевает потерю вашего личного времени, а проблема так и остаётся нерешённой.

В тов ремя как СтопХам прогоняет водителей со второго-третьего ряда очень даже запросто и открывает проезд.

Почему вы это игнорируете то? Я понять не могу? Машины нет? И работа в двух шагах, то есть в пробках не стояли никогда из за долбоёбов, сидящих в машине третьим рядом?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 9.10.2015 - 23:34

[^]
grimrig
9.10.2015 - 23:37
-5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 10.10.2015 - 00:33)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 23:16)

bravo.gif  нашел. Сам. Ничего же сложного.

Позвонить на работу- извините, я тут задержусь, нарушителей задерживаю? В ответ- ах да, ну конечно кончено))
И двух свидетелей, ну да ну да.
Как часто делали подобное?

Не забудьте потом что вам придётся прийти, да и фото нужно делать чтоб лицо нарушителя было чётко видно.

Этот метод подразумевает потерю вашего личного времени, а проблема так и остаётся нерешённой.

В тов ремя как СтопХам прогоняет водителей со второго-третьего ряда очень даже запросто и открывает проезд.

Почему вы это игнорируете то? Я понять не могу? Машины нет? И работа в двух шагах, то есть в пробках не стояли никогда из за долбоёбов, сидящих в машине третьим рядом?

потому что он фуфлометчик. Ему задаешь вопрос, без шуток, а он гонево пишет.

Еще ему вопрос: КАК Задержать человека курящего на детской площадке, и КАК доказать что он курил? Для особо одаренных: На детской площадке родители с ДЕТЬМИ находятся, какой долбень будет с ребенком на руках пытаться задержать нарушителя faceoff.gif

Этого может не понимать только кретин, раздавая "умные" советы при этом.

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 23:41
-1

Шутник

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 23:29)
1. Бывает ли наркоман наполовину, чуть-чуть?
2. Бывают ли беременными чуть-чуть, ну так, слегка?
3. Васильева украла, или не очень?
4. Обочечник, нарушает, или пробку чуть-чуть объезжает?
5. Пидоры, бывают пидорами слегка?

Алкашня из этой темы не считает себя алкашней. У них в голове они культурно выпивающие и просто всякие пидары не дают спокойно ужираться на лавочке.

Это сообщение отредактировал eeeBabyEEE - 9.10.2015 - 23:42

[^]
JIblC
9.10.2015 - 23:42
0

Ярила

Цитата
вашего личного времени

иными словами, гражданин хочет сказать, что его личное время неприкосновенно, и вся активность заключается в негодовании и сотрясении интернетиков. А проблему должны решать другие, которых гражданин поддержит, ставя лайки и горячо в интернетиках одобряя.
Всё в интернетиках...

Добавлено в 23:43
Цитата
КАК Задержать человека курящего на детской площадке, и КАК доказать что он курил? Для особо одаренных: На детской площадке родители с ДЕТЬМИ находятся, какой долбень будет с ребенком на руках пытаться задержать нарушителя

можно попросить отойти в сторону - всё, проблема исчерпана.
А проблема наказания (задержания и доказывания) не гражданина ума дело, это компетенция исключительно государства. Будут всякие уёбки пытаться вершить справедливость - вернёмся в средневековье и просуществуем там до тех пор, пока уёбки не закончатся - история-с dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 9.10.2015 - 23:47

[^]
сергелектрик
9.10.2015 - 23:47
-1

девиатор

Цитата (JIblC @ 9.10.2015 - 23:42)
Цитата
вашего личного времени

иными словами, гражданин хочет сказать, что его личное время неприкосновенно, и вся активность заключается в негодовании и сотрясении интернетиков. А проблему должны решать другие, которых гражданин поддержит, ставя лайки и горячо в интернетиках одобряя.
Всё в интернетиках...

Иными словами я хочу сказать, что обычный гражданин не хочет бегать по судам, фотографировать кого то, искать свидетелей и отпрашиваться на работе, теряя свои деньги, тем более что результат не 100%.

Вы как часто делали вот это описанное? Ну там свидетели, фотосъёмка, явки в суд?
Вы тоже "в интернетиках" тащемта lol.gif
А СтопХам освобождают проезд, прогоняя неверно стоящих.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 9.10.2015 - 23:48

[^]
Snaut1
9.10.2015 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 21:46)

Будь добр. Не пиши больше такого бреда. Особенно про несоответствие.
Рассуждения не зрелого человека. И я не о возрасте.

а ну ты считаешь, что это нормально, когда мент потакает нарушениям закона? ппц

[^]
JIblC
9.10.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата
Иными словами я хочу сказать, что обычный гражданин не хочет бегать по судам, фотографировать кого то, искать свидетелей и отпрашиваться на работе, теряя свои деньги, тем более что результат не 100%.

Гражданин не хочет дышать дымом - гражданин пользуется своим речевым аппаратом и образованием, полученным в обществе (это "разговаривает" называется), в нашем конкретном случае "просит".
Цитата
Вы как часто делали вот это описанное?

Я вам больше скажу - за восемь лет прогулок с ребёнком ни одного детскоплощадочного курильщика не видел. ЧЯДНТ?

Это сообщение отредактировал JIblC - 9.10.2015 - 23:52

[^]
kosyaka
9.10.2015 - 23:52
0

Юморист

Сам не водитель ни в одном месте. Но бесят обочечники и тротуарщики.
А стоп-хам реально проплаченная провокация. Хотя с автором "анализа" согласен в основном только в "парковочных местах" и "свободной продаже". А в остальном он тоже несет что то странное в массы.

Убери камеру и как это смешно будет выглядеть? Или оставь, но не выкладывай в инет без повода. Камера заставит долбоводителей быть адекватней. А у героев появится достойная идея )

ps про братуху порвало нахир ) позитив сплошной

Это сообщение отредактировал kosyaka - 9.10.2015 - 23:52

[^]
сергелектрик
9.10.2015 - 23:55
-1

девиатор

Цитата (JIblC @ 9.10.2015 - 23:50)
Цитата

Гражданин не хочет дышать дымом - гражданин пользуется своим речевым аппаратом и образованием, полученным в обществе (это "разговаривает" называется), в нашем конкретном случае "просит".
Цитата

Я вам больше скажу - за восемь лет прогулок с ребёнком ни одного детскоплощадочного курильщика не видел. ЧЯДНТ?

1. Я про СтопХам и машины- вы мне про курильщиков.
2.Делал замечания курильщикам в подъезде (жил с больной девчёнкой-астма) ответ: докурю и уйду. Не нравится? Звони ментам, хули мнёшься?
3. Хамов и нахуйпосыльщиков вы не встречали в жизни? Удивлён, но рад за вас безмерно, т.к. быдла у нас в стране просто охрененное количество. И вы, не встретившись с ними просто эталон везения.
4. Будьте аккуратны, так как в какой то момент вас просто пошлют нахуй.

Но я писал про пробки из за козлов, которые паркуются вторым-третьим рядом и катаются по тротуару объезжая пробку.

[^]
perfumery
9.10.2015 - 23:56
1

Шутник

Цитата
Ваши ПОЛУмеры, ПОЛУтона, это удобный способ

А ваше деление на чёрно-белое это удобный способ спрятать дубовую быдлятину за словами..

[^]
JIblC
10.10.2015 - 00:04
1

Ярила

Цитата
СтопХам

В моём городе стопхам был схвачен, отхерачен и помещён в каталажку. С лёвами, емнип, тоже нихарашо как-то вышло. Но на данный момент у нас нет ни тех, ни других.
Ибонехуй.
Однако ни тротуарогонщегов, ни скамеечных алкоголиков я не оправдываю - а даже наоборот. Одного как раз гонял недавно со двора, как раз возле детской площадки.
Вместе с тем мне хватает ума понять, что СХЛП проблему решить в принципе не в состоянии.
Вон, ещё недавно в городе целая пешеходная улица алкогольной зоной была - и сотня-другая активистов ЛП, рискни выйти поотбирать бутыли-банки, просто была бы раскатана в мелкую пыль.
Однако по "многочисленным просьбам жителей" эта улица была объявлена "зоной культмассового досуга" и после встретить "алкаша" можно было только в виде озирающейся по сторонам трезвой личности, украдкой потягивающей нечто из полиэтиленового пакета.
А шо он там хлыщет - всемпохуй, личность-то трезвая. Допьёт пакет и уйдёт...

[^]
Evelyne
10.10.2015 - 00:04
0

баба с сиськами

сергелектрик
Цитата
Делал замечания курильщикам в подъезде (жил с больной девчёнкой-астма) ответ: докурю и уйду. Не нравится? Звони ментам, хули мнёшься?

В подъездах курить разрешается, если оборудованы места для курения (в данном случае - открывающееся окно и банка под пепельницу), и это согласовано на собрании жильцов и прочего домкома. Так что могут и послать, причем, будут правы.
Другое дело, когда народ курит в лифте - сцуко, поубивала бы moderator.gif

[^]
grimrig
10.10.2015 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.10.2015 - 00:42)
Цитата
вашего личного времени

Всё в интернетиках...

Добавлено в 23:43
Цитата
КАК Задержать человека курящего на детской площадке, и КАК доказать что он курил? Для особо одаренных: На детской площадке родители с ДЕТЬМИ находятся, какой долбень будет с ребенком на руках пытаться задержать нарушителя

можно попросить отойти в сторону - всё, проблема исчерпана.
А проблема наказания (задержания и доказывания) не гражданина ума дело, это компетенция исключительно государства. Будут всякие уёбки пытаться вершить справедливость - вернёмся в средневековье и просуществуем там до тех пор, пока уёбки не закончатся - история-с dont.gif

Для особо упоротых внимательных повторяю: МОЖНО, так и делаю. НО ЭТО НЕ УМЕНЬШАЕТ КОЛИЧЕСТВО этих дебилов.

Добавлено в 00:06
Цитата (perfumery @ 10.10.2015 - 00:56)
Цитата
Ваши ПОЛУмеры, ПОЛУтона, это удобный способ

А ваше деление на чёрно-белое это удобный способ спрятать дубовую быдлятину за словами..

Конкретнее? В чем дубовая быдлятина заключается? Я считаю что быдлятина, это скотское поведение, плюя на всех вокруг.

Если законопослушность для тебя это быдлятина, то все с тобой понятно)

[^]
сергелектрик
10.10.2015 - 00:06
-1

девиатор

Цитата (Evelyne @ 10.10.2015 - 00:04)

В подъездах курить разрешается, если оборудованы места для курения (в данном случае - открывающееся окно и банка под пепельницу), и это согласовано на собрании жильцов и прочего домкома. Так что могут и послать, причем, будут правы.
Другое дело, когда народ курит в лифте - сцуко, поубивала бы moderator.gif

Можно ссылку на такие исключения?
Просто получается что курить можно везде- достаточно открыть окно (особенно зимой это будет мило) и поставить консервную банку под окурки.

[^]
Evelyne
10.10.2015 - 00:06
1

баба с сиськами

JIblC
Цитата
В моём городе стопхам был схвачен, отхерачен и помещён в каталажку. С лёвами, емнип, тоже нихарашо как-то вышло. Но на данный момент у нас нет ни тех, ни других

Поделитесь опытом, а? agree.gif

[^]
grimrig
10.10.2015 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.10.2015 - 00:50)
Цитата

Цитата

Где вы гуляете? что за место такое заповедное?

[^]
Evelyne
10.10.2015 - 00:08
0

баба с сиськами

сергелектрик
Цитата
Можно ссылку на такие исключения?

Можно.

Как организовать помещение для курения в подъезде
Решение организовать курилку может стать хорошим вариантом в тех случаев, когда курящих жильцов в доме много. Но для этого недостаточно просто найти любое место и назвать его помещением для курения — решение данного рода должно быть задокументировано. Примерный алгоритм действий таков:
Штраф и наказание за курение в подъездеОрганизовать собрание жильцов, на которое вынести вопрос о курении и об организации специального помещения для этого. На собрании должна присутствовать минимум половина всех жильцов, которые являются собственниками квартир в данном многоэтажном доме.
В ходе собрания должен вестись протокол — с указанием числа участников, повесткой дня, списком принятых решений и количеством проголосовавших людей.
Если в результате собрания большинством голосов было принято решении об организации курилки, то нужно выбрать помещение для этого — оно должно иметь вентиляцию, а также соответствовать всем правилам санитарной и противопожарной безопасности.

Подробнее читайте здесь: http://upravdomik.ru/owner/debate/kurenie-...l#ixzz3o6SZjiRS

[^]
Alkronos
10.10.2015 - 00:10
2

Весельчак

Цитата (perfumery @ 9.10.2015 - 23:05)
Цитата (extrimer @ 9.10.2015 - 11:25)
Может я чего то не понимаю. но в чем их провокация, в том что этот стопхам выходит на тротуары и гоняет тех кто хочет по ним проехать, я на это скажу что правильно, ведь если такой мудило не дай Бог собьет моего ребенка то я ему нож в живот воткну, тк наше правосудие по большому счету помойка где вместо человека асфальт убивает, а не машина или кастет в руке другого человека. Я думаю что большинство просто не попадало в ситуации когда ты идешь по тротуару а тебя чуть ли на капот не сажают, сигналят и матом орут какого хуя ты не даешь мне проехать. Хотя возможно как раз
эти люди и против стопхама.
Похер, можете и минусить, но пиздюлей тем кто гоняет по тротуарам давать надо!!!

Ты дохуя чего не понимаешь, раз этих пидаров из стопхама своим ребенком прикрыть пытаешься.. Слишком много теории а практика одна - кучи драк и хулиганки на пустом месте. Быдло рулит как в духовной так и общественной жизни а ты это поощряешь своим короткоумием..

Быдло, которое бухает и ездит по тротуарам? Это вы поощряете нарушения. Не кормите стопхам - ваши нарушения - их доход. Проблема в том, что многие не хотят жить нормально в обществе. Вы же не лезете вне очереди в магазине к кассе, типа я тут сбоку обошел, никому не мешал, так какого хрена по тротуару ехать. Я понимаю, когда ситуация критическая, но когда просто считают себя умнее других - это выводит из себя, вызывает конфликты на дороге.

[^]
perfumery
10.10.2015 - 00:10
-1

Шутник

Цитата (grimrig @ 10.10.2015 - 00:05)

Если законопослушность для тебя это быдлятина, то все с тобой понятно)

При чём тут законопослушность ? Ты сейчас похож на гаишника, который унюхал 0,19 промилле и пытается водителя алкашом выставить а себя крутым и неподкупным поборником борьбы с пьянством..

[^]
сергелектрик
10.10.2015 - 00:12
1

девиатор

Цитата (JIblC @ 10.10.2015 - 00:04)

Однако ни тротуарогонщегов, ни скамеечных алкоголиков я не оправдываю - а даже наоборот. Одного как раз гонял недавно со двора, как раз возле детской площадки.

Как это- "гонял" Кем вы себя возомнили? Нужно было фотовидео+свидетелей, потом суд. Вы выше учили.
Ну или подойти и использовать свой речевой аппарат и навык общения (разговор называется). В противном случае вы не лучше СХ. rulez.gif

Ещё- я не упоминал левпротив, вы вновь настойчиво меня грузите.
Не надо.

По поводу СХ. Стоит пробка из за сужения проезжей части, ввиду козла, сидящего в бмв третьим рядом.
Приходит СХ и его гонит- пробки нет.
Я еду домой, я рад.
Вы нет? Вы обижены таким оборотом? Как то не по христиански это вот всё?
Хотя в роликах СХ оыбчно используют сначала свой речевой аппарат и навык общения, причём делают это вежливо.
Вас не устраивает почему то...Странно. Вы вот сами так с курильщиками общаетесь, а других порицаете.
Забвная какая политика lol.gif

[^]
JIblC
10.10.2015 - 00:12
1

Ярила

Цитата
Делал замечания курильщикам в подъезде (жил с больной девчёнкой-астма)

Зачем вы жили с девчонкой-астматичкой в подъезде?
(только не надо сказок про растаманский кумарь по всему подъезду от одной единственной сигареты. Я раз, пиздюком ещё, пять логарифмических линеек на супердымовуху раздербанил и в подъезде её активировал - минут через и следа от дыма не осталось, когда пару окон открыл. Вот товарищи судовую дымшашку оранжевую раз в подъезде запалили - ото было да...)
ИЧСХ, кстати, линейкой не воняло в квартире от слова "совсем".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36738
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх