Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
9.10.2015 - 21:42
1
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (domovoy78 @ 9.10.2015 - 21:04)
Цитата
я не оправдываю нарушителей, но то что творят эти... это ни хрена не гражданская позиция, это тупо зарабатывание денег, и знаете какая мысль приходит в голову, что эти всякие идеализаторы -правдорубы типа стопгопхамов левпртив, дорожных контролев являются очень специфическим "инструментом" в руках заинтересованных органов и власть имущих, палятся они время от времени очень четко, что хочется сказать, пресекать это надо на корню, хорошего в этом ни чего нет, ни фига они не созидают..

А какая разница в чьих они руках, если дело они нужное делают, причем действительно работают против хамов. Посути, мало найдется людей, которые вообще не нарушают. Например припарковался ты в неположенном месте, это не значит что ты хам, а вот если ты на просьбу прекратить нарушение продолжаешь нарушать, это уже хамство. Именно хамло страдает от их действий. Простые нарушители имеют возможность просто перепарковаться. Ты не оправдываешь нарушителей, ты оправдываешь хамло, проявляешь к ним сочувствие. Для тебя наклеить им наклейку уже "что творят эти", тут что кому ближе. Сочувствие означает, что тебе близки их взгляды, значит сам можешь тать героем их ролика или уже стал. Других объяснений ненависти к стоп-хами нет. Не трогают они тех кто просто нарушил... От них страдают только те, с кем по человечески не договоришься. К таким у меня лично сочувствия не будет если их отстреливать начнут, у них нет внутренних ограничений, боятся они только силу... Меж тем вежливость и уважение к окружающим может спасти жизнь.

А вот как раз СтопХамовцы и принуждают "продолжать нарушения" не давая съехать с тротуара в ближайшем месте, а требуя вернуться задним ходом до места въезда на тротуар. Сами себе противоречите. Запизделись, короче.

Это сообщение отредактировал macgugo - 9.10.2015 - 21:43

[^]
SidunA
9.10.2015 - 21:42
1

40 %, не предел...

Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 21:20)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 21:10)
Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 20:50)
Все твои посты ,о том, что хамить и нарушать должно быть предельно просто, а получить за это наказание ,максимально затруднено!Что можно пренебрегать правилами одним и совершенно неприемлемо другим ,Земеля  pray.gif

Все мои слова лишь об одном. Всем активистам оформиться согласно закона. Взять на себя не только права.
Хамство не считаю нормой. Перечитай мои просты.
И к сожалению... да. Совершить гораздо проще, чем наказать. Таковы законы.
В нынешнем виде, обе стороны для меня равны.

Какая необходимость им кем то оформляться !Они действуют в рамках закона(хотя косяки все таки встречаются),приговоры не выносят,не производят задержаний!Они просто показывают всем ,лицо современного автохама!Наклейки ,не знаю,но думаю, если было бы незаконно, их бы уже засудили!

Нет земеля. Они не действуют в рамках закона. Около него, да. В этом разница.
Если честно... сегодня устал писать одно и тоже.
Подошли. Вежливо попросили. Все.
Не реагируют на их просьбу... сделать все в рамках закона, что-бы нарушившый понес наказание.

[^]
DiamondEye
9.10.2015 - 21:46
1

крест

Сдается мне, что поддерживают позицию этого чела с видео, те против кого стопхам выступает, или те кто недогоняет , или просто за компанию. Кто то сказанул что стопхам плохо-и понеслось. Я реально не понимаю, ребят- по -вашему что-лучше если ВООБЩЕ ни хуя не делать?? Это сучье быдло будет скоро парковаться прямо в подьезде уже. И не редки случаи когда ставят тачки прям блять у входа и хрен переубедишь же их. Неужели вы на их стороне?
Насчет того что они якобы пиарятся и потому выкладывают в инет. Да это ж хорошо что выкладывают. Вы поймите-так больше сторонников. Так прибавляется армия людей, которым не по х.й! Как большинству, которое пройдет мимо, поворчит и ни хера . И как всегда стерпит. Потому и живем как попало , потому что сами позволяем. Ведь это крайнее неуважение к нам со стороны этих быдло водятлов. За "лев против" не скажу- не видел их пока в деле. НО стопхам- офигенная тема!! Им бы парней покрепче туда-спортсменов каких-нибудь! Я за то чтобы люди уважали друг друга. И соблюдали правила! Не были мудаками. А мудаками становятся от вседозволенности и безнаказанности. А безнаказанность берется от таких вот постов и видео. Типа на хер нам герои -у них блять носки не глажены. А в натуре не надо.лучше будем жить дальше в унижении .
Люди!! Включите головы!! Уважайте себя и других! Мы люди. А не чмо идущие на поводу у толпы ушлепков ведущих себя как быдло, и у непонятных мне людей, почему то их поддерживающих!

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (Snaut1 @ 9.10.2015 - 21:33)
Цитата (blackdiver @ 9.10.2015 - 21:14)
он мне объяснил где и что "можно", потом ОН (капитан гбдд), разрешил мне остаться на месте где я припарковался с нарушением правил... но тут... БЛЯТЬ... прибегает пиздюк из стопхама и начинает меня "лечить"...

Если малолетка понимает уже в жизни больше, чем вы и мент (у меня других слов нет), то я только за. А знаете как называется то, что мент разрешил вам стоять под знаком? то называется несоответствие служебному положению. И я считаю, что он не имеет права служить в органах. Т.е. он видит и не пресекает совершение правонарушение. А в след. раз такой мент тоже "по-братски" пьяную мразь отпустит за вознаграждение. ТОт тоже прикроется слепым сыном или еще кем-то, оправдывая свое преступление. Вы реально не понимаете, что есть закон и его надо выполнять????

Будь добр. Не пиши больше такого бреда. Особенно про несоответствие.
Рассуждения не зрелого человека. И я не о возрасте.

[^]
macgugo
1

АФРИКА

Цитата (аделанта @ 9.10.2015 - 21:35)
Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 21:24)
domovoy78
Цитата
Посути, мало найдется людей, которые вообще не нарушают. Например припарковался ты в неположенном месте, это не значит что ты хам, а вот если ты на просьбу прекратить нарушение продолжаешь нарушать, это уже хамство. Именно хамло страдает от их действий. Простые нарушители имеют возможность просто перепарковаться.

Мой пример... ссыль где стоял выше по постам
Я нарушил, я этого не отрицаю, вместе со мной нарушило еще человек 20... Я подошел к гайцу и объяснил ситуацию, он мне объяснил где и что "можно", потом ОН (капитан гбдд), разрешил мне остаться на месте где я припарковался с нарушением правил... но тут... БЛЯТЬ... прибегает пиздюк из стопхама и начинает меня "лечить"...
Вся ситуация описана уже не однократно и я понял из сказанного что я мудак, моя жена со своей сестой должны меня ждать, я как осел ездить по району и искать место для парковки или просто ездить, пруфов у меня нет и я точно из-за этого мудак, т.к. прикрываюсь беременными/инвалидами и тд... а вот кто-то своего двоюродного дьдьку без двух ног привозил и потом ездил парковаться...

стопхам - честно, зоебал... я с ним один раз столкнулся, а видео уже приелось...
лёва - хз кто такие, но они просто доебываются

PS: я вроде и правильный и стараюсь не нарушать, но могу если чо и в табло дать

Да все уже ясно-парковки ищут ЛОХИ,,а вы четкий автостадобыдлохам!

не, у него совершено другая ситуевина - ему дядя-капитан-полицейский разрешил стоять (нарушать), поэтому сие быдловатое чамо БУДЕТ ТУТ СТОЯТЬ и плэвать ему на всех со своей высокой ипаной колокольни... совсем другая ситуация...

Вот именно, "дядя-капитан-полицейский", как законный и уполномоченный представитель власти может запретить, разрешить, вынести предупреждение и наказать. А не хуйзнаеткакойхуйсгорыСтопХам.

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 21:49
-1

Шутник

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 20:39)
Блять... плюет он. Давай еще раскажи что мастер спорта... по бегу на короткие дистанции.
И да. Спасибо. Повеселил от души.

Не мастер, но лет 7-8 отдал карате. Последние 2 года качалка и бокс.

[^]
SidunA
9.10.2015 - 21:49
0

40 %, не предел...

Цитата (DiamondEye @ 9.10.2015 - 21:46)

Люди!! Включите головы!! Уважайте себя и других! Мы люди. А не чмо идущие на поводу у толпы ушлепков ведущих себя как быдло, и у непонятных мне людей, почему то их поддерживающих!

Будь добр. Прочти всю тему. Потом ярлыки вешай.

[^]
macgugo
9.10.2015 - 21:51
2

АФРИКА

Цитата (Snaut1 @ 9.10.2015 - 21:33)
он мне объяснил где и что "можно", потом ОН (капитан гбдд), разрешил мне остаться на месте где я припарковался с нарушением правил... но тут... БЛЯТЬ... прибегает пиздюк из стопхама и начинает меня "лечить"...

Если малолетка понимает уже в жизни больше, чем вы и мент (у меня других слов нет), то я только за. А знаете как называется то, что мент разрешил вам стоять под знаком? то называется несоответствие служебному положению. И я считаю, что он не имеет права служить в органах. Т.е. он видит и не пресекает совершение правонарушение. А в след. раз такой мент тоже "по-братски" пьяную мразь отпустит за вознаграждение. ТОт тоже прикроется слепым сыном или еще кем-то, оправдывая свое преступление. Вы реально не понимаете, что есть закон и его надо выполнять????

Ты прежде, чем бросаться словами о "несоответствии" ознакомился бы с правами и обязанностями сотрудников ГИБДД. Может, повезет и увидишь знакомые буквы=))
Сотрудник ГИБДД имеет право вынести предупреждение. Это к тому, что не всегда обязано следовать наказание. И еще... ДА-да! Он имеет право разрешить. Если повезет, ты об этом узнаешь.

Добавлено в 21:52
Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 21:49)
Блять... плюет он. Давай еще раскажи что мастер спорта... по бегу на короткие дистанции.

Постой! Дай угадаю! Ты - сисадмин, идешь с тренировки и у тебя хуй 45 см? И тебя еще часто в Химках видят?

[^]
аделанта
9.10.2015 - 21:52
-1

Юморист

Цитата (macgugo @ 9.10.2015 - 21:46)

Вот именно, "дядя-капитан-полицейский", как законный и уполномоченный представитель власти может запретить, разрешить, вынести предупреждение и наказать. А не хуйзнаеткакойхуйсгорыСтопХам.

продолжайте в том же духе - вы уже сделали мой вечер немного ярче и веселее...

[^]
сергелектрик
9.10.2015 - 21:52
0

девиатор

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 21:42)
Не реагируют на их просьбу... сделать все в рамках закона, что-бы нарушившый понес наказание.

Не понесёт проехавший по тротуару наказания. Разве есть законный способ это сделать?

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 21:55
0

Шутник

Цитата (macgugo @ 9.10.2015 - 21:51)
Постой! Дай угадаю! Ты - сисадмин, идешь с тренировки и у тебя хуй 45 см? И тебя еще часто в Химках видят?

На тренировку тебя позвать? А не испугаешься?

[^]
DiamondEye
9.10.2015 - 21:56
0

крест

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 21:49)

Прочел. И вижу что не все поддерживают. О том и речи не было. Но те кто поддерживают, и притом пишут то, с чем не согласен-и вызвали мою реакцию.

[^]
macgugo
3

АФРИКА

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 21:55)

Обана! Я угадаааал! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Perehoik
1

Хохмач

Цитата
Русский он как вол - идет в одну сторону и тупит, его постоянно надо плеткой погонять в нужную сторону.

По себе не суди. Русские не такие. Русский в первую очередь своей головой живет, а не на сраное масс-медиа ориентируется.

[^]
domovoy78
9.10.2015 - 21:57
-1

Ярила

Цитата
А вот как раз СтопХамовцы и принуждают "продолжать нарушения" не давая съехать с тротуара в ближайшем месте, а требуя вернуться задним ходом до места въезда на тротуар. Сами себе противоречите. Запизделись, короче.

Что стопхамовцы нарушают находясь в любом месте тратуара? Ничего. Никто не заставляет ехать задним ходом по тратуару. Водитель вправе остановить транспортное средство и тем самым прекратить нарушение. Вот если стопхам загонят кого на тротуар, тогда будет их вина. Но в любом случае, окончательное решение за водителем. Так что никаких противоречий, никто ведь не заставляет ездунов по тротуару вообще двигаться верно? Стой на месте зови гайцев. Мало чего там стопхамовцы говорят, если они скажут, "задави вон ту бабку", тоже в смерти бабки виноваты будут? Так что разберись в своей голове сперва, может поймешь, что только водитель решает нарушать ему или нет. Неужели трудно понять, что заставить водителя ехать по тротуару задом вприципе нельзя, разе что под угрозой расправы. Но кому хоть раз стопхамовцы ей угрожали? Так что не стоит путать причину и следствие. Причиной тому, что "продолжают нарушать" заключается не в том, что не дают с тротуара съехать, а в том, что надо ехать именно водителю, хотя и нельзя и он едет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 9.10.2015 - 22:11

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 21:57
0

Шутник

Цитата (macgugo @ 9.10.2015 - 21:56)
Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 21:55)

Обана! Я угадаааал! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Ну вот и не квакай dont.gif

[^]
Joss
9.10.2015 - 21:58
1

Весельчак

Ни с теми ни с теми в жизни не сталкивался, но стопхам для меня вполне неплохая организация, пусть у них и перегибы бывают, но с этими перегибами им до львов далеко. Тех просто хочется тупо убить

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 22:00
1

Шутник

Цитата (Perehoik @ 9.10.2015 - 21:56)
Цитата
Русский он как вол - идет в одну сторону и тупит, его постоянно надо плеткой погонять в нужную сторону.

По себе не суди. Русские не такие. Русский в первую очередь своей головой живет, а не на сраное масс-медиа ориентируется.

Я сужу по большинству. Как показывает даже эта тема - 90% срать хотели на законы своей страны до тех пор пока не появится волшебный пиздюль.

Есть закон - в нем черным по белому написано не бухать в общественных местах. Как человека, который прекрасно это знает, но все равно делает, кроме как баран назвать? Что конкретно ему не понятно?

Это сообщение отредактировал eeeBabyEEE - 9.10.2015 - 22:03

[^]
SidunA
9.10.2015 - 22:03
1

40 %, не предел...

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 21:49)

У меня есть ТТ... надеюсь понятно в чем суть, каратист?

На этой эпической ноте закончу. На последок, поставлю себя на место алкаша в песочнице, курящего на остановке и скотобыдла остановившегося во втором ряду...
Сознательный гражданин, проявивший активную позицию и вежливо попросивший прекратить нарушение закона... получит в ответ извинения за предоставленное неудобство.
И это будет норма, так как правда на его стороне.
Остальные активные каратисты с недержанием слюны будут посланы на хуй. Без всякого сожаления.

[^]
2112
9.10.2015 - 22:04
1

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 9.10.2015 - 23:56)
Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 20:21)
Вчера тоже видел "папу", который шел по улице со своей дочерью лет пяти, и держал руку внизу с тлеющей сигаретой в паре сантиметров от лица девочки kosyak.gif

Надо было подойти и въебать ему gigi.gif
Ваши посты пропитаны жирнотой)

Ты чего? Может же в ответку прилететь. lol.gif

[^]
barkas71
9.10.2015 - 22:04
-1

Юморист

Цитата (macgugo @ 9.10.2015 - 21:35)
Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 20:56)
Цитата
"Просят" или "приказывают"? Или требуют в ультимативной форме? Может, проясните?

Вы из разряда тех,"Не читал но осуждаю"?

А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

Тогда приводите примеры, где они -приказывают и требуют в ультимативной форме! dont.gif

[^]
SidunA
9.10.2015 - 22:06
1

40 %, не предел...

Цитата (сергелектрик @ 9.10.2015 - 21:52)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 21:42)

Не понесёт проехавший по тротуару наказания. Разве есть законный способ это сделать?

Если ты не знаешь... значит нет.

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 22:06
0

Шутник

Цитата
У меня есть ТТ...

У меня тоже много что есть, но ты либо слишком глупый, либо слишком смелый, чтобы такое говорить.

Цитата
Остальные активные каратисты с недержанием слюны будут посланы на хуй. Без всякого сожаления.

Кого ты там пошлешь с пивным пузом и убитой дыхалкой? gigi.gif

Это сообщение отредактировал eeeBabyEEE - 9.10.2015 - 22:06

[^]
SidunA
9.10.2015 - 22:07
0

40 %, не предел...

Цитата (DiamondEye @ 9.10.2015 - 21:56)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 21:49)

Прочел. И вижу что не все поддерживают. О том и речи не было. Но те кто поддерживают, и притом пишут то, с чем не согласен-и вызвали мою реакцию.

Идеи их поддерживают. Методы нет.
Только такое читал. Ни больше и ни меньше.

[^]
grimrig
9.10.2015 - 22:08
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 22:10)
Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 20:50)
Все твои посты ,о том, что хамить и нарушать должно быть предельно просто, а получить за это наказание ,максимально затруднено!Что можно пренебрегать правилами одним и совершенно неприемлемо другим ,Земеля  pray.gif

Все мои слова лишь об одном. Всем активистам оформиться согласно закона. Взять на себя не только права.
Хамство не считаю нормой. Перечитай мои просты.
И к сожалению... да. Совершить гораздо проще, чем наказать. Таковы законы.
В нынешнем виде, обе стороны для меня равны.

Послушай, "адекват". ТВОЕ мнение, это просто ТВОЕ МНЕНИЕ, оно НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. (И это он мне говорит о нарциссизме) Да насрать ВСЕМ на твое мнение)

Что твое мнение дает? НИ-ЧЕ-ГО. Если ты такой умный, то почему до сих пор не высказал "свое мнение" адресно, этим активистам, а вместо этого занимаешься пустословием здесь?

Я то, в отличии от тебя, обращаюсь ЗДЕСЬ, АДРЕСНО. И мои обращения ДОХОДЯТ до тех, кому они предназначены. Я, в отличии от тебя, обращаюсь НА УЛИЦЕ, В РАМКАХ ЗАКОНА и адекватно, к упоротым долбоебам, которые не отдают себе отчет в своих действиях. Хотя по принципу взаимности, стоило бы им в рожу плевать.

И еще прелюбопытнейший момент: Ты так уверенно делаешь о людях выводы. Очередной фантазерушка бабалолушка)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36738
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх