Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barkas71
9.10.2015 - 20:35
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 19:26)
Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 18:54)

Сумочку у бабушки хулиган выхватил?Моментально звоним в полицию и иииии..и все! bravo.gif

Третий... ты третий кто в данной теме путает уголовное преступление и административное нарушение.
Увидел как у бабушки вырвали сумку? Не можешь догнать... да хоть кирпичем ему в спину кидай. За синяк тебе еще и грамоту дадут.
Еще раз... соразмерность. Уголовное ни равно административному.
Предотвратить общественно-опасное деяние ты можешь и без всякого статуса дружинника.
В административном ты можешь только попросить.
Сколько можно одно и тоже говорить... читайте темы ни с конца.

Так они и просят !В ответ на них с кулаками,с битами ,а это уже не административка, а чистои воды уголовка !Не?Так что они еще ласково с быдлохамами! gigi.gif

[^]
macgugo
9.10.2015 - 20:39
2
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 20:21)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 20:09)
Как нужно было мне поступить с женской особью, курящей на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, в парке, которая чуть не ткнула в лицо тлеющей сигаретой моей дочке (3 года), в 2-х см от глаза свой окурок пронесла по "неосторожности"?

Вчера тоже видел "папу", который шел по улице со своей дочерью лет пяти, и держал руку внизу с тлеющей сигаретой в паре сантиметров от лица девочки kosyak.gif

Наверняка подобное скотобыдло сейчас в этой теме пишет - это мой выбор, я никому не мешаю своим курением, алкоголизмом, долбоебизмом и т.д.

Про курящих на выходах из метро и ТЦ вообще молчу. Я лично проходя мимо таких плюю им под ноги. Они ментально плюют на меня, я фактически на них.

Для начала изучите значение слова "быдло". И не применяйте его где ни попадя.
Ну и во-вторых... А как Вы жили ДО принятия этого закона? Что ж Вы не боролись-то за него?

Это сообщение отредактировал macgugo - 9.10.2015 - 20:39

[^]
SidunA
9.10.2015 - 20:39
4

40 %, не предел...

Про курящих на выходах из метро и ТЦ вообще молчу. Я лично проходя мимо таких плюю им под ноги. Они ментально плюют на меня, я фактически на них.

Блять... плюет он. Давай еще раскажи что мастер спорта... по бегу на короткие дистанции.
И да. Спасибо. Повеселил от души.

[^]
macgugo
9.10.2015 - 20:40
1

АФРИКА

Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 20:35)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 19:26)
Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 18:54)

Сумочку у бабушки хулиган выхватил?Моментально звоним в полицию и иииии..и все! bravo.gif

Третий... ты третий кто в данной теме путает уголовное преступление и административное нарушение.
Увидел как у бабушки вырвали сумку? Не можешь догнать... да хоть кирпичем ему в спину кидай. За синяк тебе еще и грамоту дадут.
Еще раз... соразмерность. Уголовное ни равно административному.
Предотвратить общественно-опасное деяние ты можешь и без всякого статуса дружинника.
В административном ты можешь только попросить.
Сколько можно одно и тоже говорить... читайте темы ни с конца.

Так они и просят !В ответ на них с кулаками,с битами ,а это уже не административка, а чистои воды уголовка !Не?Так что они еще ласково с быдлохамами! gigi.gif

"Просят" или "приказывают"? Или требуют в ультимативной форме? Может, проясните?

Это сообщение отредактировал macgugo - 9.10.2015 - 20:40

[^]
FABLOOK
9.10.2015 - 20:43
2

Ярила

я не оправдываю нарушителей, но то что творят эти... это ни хрена не гражданская позиция, это тупо зарабатывание денег, и знаете какая мысль приходит в голову, что эти всякие идеализаторы -правдорубы типа стопгопхамов левпртив, дорожных контролев являются очень специфическим "инструментом" в руках заинтересованных органов и власть имущих, палятся они время от времени очень четко, что хочется сказать, пресекать это надо на корню, хорошего в этом ни чего нет, ни фига они не созидают..

[^]
barkas71
9.10.2015 - 20:50
-1

Юморист

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 20:12)
Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 19:54)
Интересно, почему вы, нарушающих закон не призываете действовать в рамках закона?Нарушил- подъехал к ближайшему полицейскому,слезно покаялся ,попросил выписать штраф,доехал оплатил и со чистой совестью поехал дальше! dont.gif

Да как так то...
Еще предложи вора перевоспитать.
Ау. Земеля. Пытаюсь донести лишь одну мысль. Хочешь проявлять гражданскуй позицию чуть более, чем сделать замечание. Или попросить не нарушать. Делай это в рамках закона.
Не нужно пренебрегать одним законом, ради другого.
Вот о чем все это время говорю в этой теме.

Все твои посты ,о том, что хамить и нарушать должно быть предельно просто, а получить за это наказание ,максимально затруднено!Что можно пренебрегать правилами одним и совершенно неприемлемо другим ,Земеля pray.gif

[^]
SidunA
9.10.2015 - 20:54
-1

40 %, не предел...

Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 20:35)

Просить можно по разному. Вон ееебабиее не однозначно просит.
Да. На вежливую и вполне законную просьбу могут ответить агрессией.
Только их агрессия, автоматом не наделяет меня правами на ответную агрессию. Тем более на приминение физической силы.
Реагируют агрессивно. Отходим в сторону и вызываем полицию. Дальше их работа.

Ну и возвращаясь к дружинникам.... наличие ксивы и адекватного поведения в отношении нарушителя. Не добавляет последним плюсов в конечном результате.

[^]
Shaun
9.10.2015 - 20:54
1

Ярила

Дядя на видео - некомпетентен, в своей рече призывает не к логике - а к эмоциям, поэтому для меня - он тролль тот ещё.
Его аргументы - для школоты, если в магазине продаётся алкоголь - то его можно бухат где захочешь? ну это моветон.
мерзкий тип короче

[^]
barkas71
9.10.2015 - 20:56
-1

Юморист

Цитата
"Просят" или "приказывают"? Или требуют в ультимативной форме? Может, проясните?

Вы из разряда тех,"Не читал но осуждаю"?

[^]
PorcelainMug
9.10.2015 - 20:56
3

Ярила

Вчера тоже видел "папу", который шел по улице со своей дочерью лет пяти, и держал руку внизу с тлеющей сигаретой в паре сантиметров от лица девочки kosyak.gif

Надо было подойти и въебать ему gigi.gif
Ваши посты пропитаны жирнотой)

[^]
Andy061
9.10.2015 - 20:57
0

Приколист

лев против вообще надо изолировать от общества это дигенераты
Ну вообще то дегенераты.

[^]
barkas71
9.10.2015 - 21:00
0

Юморист

Цитата (FABLOOK @ 9.10.2015 - 20:43)
я не оправдываю нарушителей, но то что творят эти... это ни хрена не гражданская позиция, это тупо зарабатывание денег, и знаете какая мысль приходит в голову, что эти всякие идеализаторы -правдорубы типа стопгопхамов левпртив, дорожных контролев являются очень специфическим "инструментом" в руках заинтересованных органов и власть имущих, палятся они время от времени очень четко, что хочется сказать, пресекать это надо на корню, хорошего в этом ни чего нет, ни фига они не созидают..

Вас, автохамов, не поймеш-то" то что творят эти... это ни хрена не гражданская позиция, это тупо зарабатывание денег" то" малолетки задолбали лучше бы работать пошли"Определитесь уже! gigi.gif

[^]
domovoy78
9.10.2015 - 21:04
3

Ярила

Цитата

А какая разница в чьих они руках, если дело они нужное делают, причем действительно работают против хамов. Посути, мало найдется людей, которые вообще не нарушают. Например припарковался ты в неположенном месте, это не значит что ты хам, а вот если ты на просьбу прекратить нарушение продолжаешь нарушать, это уже хамство. Именно хамло страдает от их действий. Простые нарушители имеют возможность просто перепарковаться. Ты не оправдываешь нарушителей, ты оправдываешь хамло, проявляешь к ним сочувствие. Для тебя наклеить им наклейку уже "что творят эти", тут что кому ближе. Сочувствие означает, что тебе близки их взгляды, значит сам можешь тать героем их ролика или уже стал. Других объяснений ненависти к стоп-хами нет. Не трогают они тех кто просто нарушил... От них страдают только те, с кем по человечески не договоришься. К таким у меня лично сочувствия не будет если их отстреливать начнут, у них нет внутренних ограничений, боятся они только силу... Меж тем вежливость и уважение к окружающим может спасти жизнь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 9.10.2015 - 21:13

[^]
SidunA
9.10.2015 - 21:10
0

40 %, не предел...

Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 20:50)
Все твои посты ,о том, что хамить и нарушать должно быть предельно просто, а получить за это наказание ,максимально затруднено!Что можно пренебрегать правилами одним и совершенно неприемлемо другим ,Земеля pray.gif

Все мои слова лишь об одном. Всем активистам оформиться согласно закона. Взять на себя не только права.
Хамство не считаю нормой. Перечитай мои просты.
И к сожалению... да. Совершить гораздо проще, чем наказать. Таковы законы.
В нынешнем виде, обе стороны для меня равны.

[^]
blackdiver
9.10.2015 - 21:14
1

Ярила

domovoy78
Цитата
Посути, мало найдется людей, которые вообще не нарушают. Например припарковался ты в неположенном месте, это не значит что ты хам, а вот если ты на просьбу прекратить нарушение продолжаешь нарушать, это уже хамство. Именно хамло страдает от их действий. Простые нарушители имеют возможность просто перепарковаться.

Мой пример... ссыль где стоял выше по постам
Я нарушил, я этого не отрицаю, вместе со мной нарушило еще человек 20... Я подошел к гайцу и объяснил ситуацию, он мне объяснил где и что "можно", потом ОН (капитан гбдд), разрешил мне остаться на месте где я припарковался с нарушением правил... но тут... БЛЯТЬ... прибегает пиздюк из стопхама и начинает меня "лечить"...
Вся ситуация описана уже не однократно и я понял из сказанного что я мудак, моя жена со своей сестой должны меня ждать, я как осел ездить по району и искать место для парковки или просто ездить, пруфов у меня нет и я точно из-за этого мудак, т.к. прикрываюсь беременными/инвалидами и тд... а вот кто-то своего двоюродного дьдьку без двух ног привозил и потом ездил парковаться...

стопхам - честно, зоебал... я с ним один раз столкнулся, а видео уже приелось...
лёва - хз кто такие, но они просто доебываются

PS: я вроде и правильный и стараюсь не нарушать, но могу если чо и в табло дать

[^]
SidunA
9.10.2015 - 21:14
0

40 %, не предел...

Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 20:56)
Цитата

Заметь. Аналогично мог бы и на твои слова о защите мною хамства отреагировать.
Грань. Вежливость и адекватность. Быть таковыми не слабость. Как некоторые считают.
Для этого очень большие усилия требуются... дать в зубы проще.

[^]
kotmsk
9.10.2015 - 21:17
2

Гость

Я сам водила уже 10 лет, катаюсь каждый день в Москве, но хоть убей я не понимаю зачем кататься объезжать пробки по тротуарам?

Или зачем бухать в парке там, где гуляют маленькие дети и мамы с колясками. Хочешь бухнуть на природе? Зачем пить тогда в парке? Вот мне не приятно с детьми находиться в парке, где детская площадка и там же бухают чуваки и орут матом!

Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[^]
blackdiver
9.10.2015 - 21:18
0

Ярила

SidunA
Цитата
Грань. Вежливость и адекватность. Быть таковыми не слабость. Как некоторые считают.
Для этого очень большие усилия требуются... дать в зубы проще.

но
blackdiver
Цитата

а мне кажется что стопхам не понимает что вежливость и адекватность - это норма

Это сообщение отредактировал blackdiver - 9.10.2015 - 21:19

[^]
сергелектрик
9.10.2015 - 21:18
1

девиатор

Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 10:50)

Думаю, что принципиальность заключалась бы как раз в фото и видео фиксации нарушений и дальнейшем направлении в карающие органы (полиция). А зрителям показывать какими штрафами опиздюлились нарушители и выяснять, почему кому то штраф, а кому то ничего. Добиваясь от властей принципиального подхода: "закон един для всех" и "наказание за преступление неотвратимо" такие движения принесли бы реальную пользу...А так "стоп хам" бежит в полицию только когда им грозят реальными пиздюлями или когда уже наваляли....

Человек, который пишет жалобу или сигнализирует о правонарушении хочет знать результат.
СТОПФАР снимает на видео и посылает данные полиции.
И?
И что?
Где показательные расстрелы штрафы? Где порядок?
Я сейчас не буду про левпротив, а про СтопХам.
Мужик в видео глаголит- если нет парковок для всех, то и докапываться нельзя.
Блять, нет туалетов- могу срать сесть?))

И к тому же, очень много выпусков СтопХама, где они предлагают неверно припаркованным переставить машину и даже показывают куда.
Рядом платная парковка, например, или на следующей улице есть место.
Плюс- реально много людей уезжают, освобождая проезд! Посмотрите сами!

Вам нравится стоять в пробке из за мудака, который парканулся вторым/третьим рядом чтобы сходить по делам на полчасика?
Я думаю что нет.

Физически невозможно сделать парковки всем желающим. Это должны понимать все, включая того умного дядьку из ролика

Как мы радуемся фоткам забросанной мусором машине, которую оставили у помоек. Никто не пишет- ну бля, надо посадить тех кто кинул пакеты с гавном на крышу автомобиля! Парковки пусть построят сначала!
А если такое и пишут, то сливаются в минус.

А почему? Ситуации то одинаковые. И там и там авто мешает другим людям. И там и там на них клеят наклейки/кидают мусор.
Но в первом случае резкое порицание, а во втором- резкое одобрение...

[^]
barkas71
9.10.2015 - 21:20
0

Юморист

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 21:10)
Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 20:50)
Все твои посты ,о том, что хамить и нарушать должно быть предельно просто, а получить за это наказание ,максимально затруднено!Что можно пренебрегать правилами одним и совершенно неприемлемо другим ,Земеля  pray.gif

Все мои слова лишь об одном. Всем активистам оформиться согласно закона. Взять на себя не только права.
Хамство не считаю нормой. Перечитай мои просты.
И к сожалению... да. Совершить гораздо проще, чем наказать. Таковы законы.
В нынешнем виде, обе стороны для меня равны.

Какая необходимость им кем то оформляться !Они действуют в рамках закона(хотя косяки все таки встречаются),приговоры не выносят,не производят задержаний!Они просто показывают всем ,лицо современного автохама!Наклейки ,не знаю,но думаю, если было бы незаконно, их бы уже засудили!

[^]
barkas71
9.10.2015 - 21:24
2

Юморист

Цитата (blackdiver @ 9.10.2015 - 21:14)
domovoy78
Цитата
Посути, мало найдется людей, которые вообще не нарушают. Например припарковался ты в неположенном месте, это не значит что ты хам, а вот если ты на просьбу прекратить нарушение продолжаешь нарушать, это уже хамство. Именно хамло страдает от их действий. Простые нарушители имеют возможность просто перепарковаться.

Я нарушил, я этого не отрицаю, вместе со мной нарушило еще человек 20... Я подошел к гайцу и объяснил ситуацию, он мне объяснил где и что "можно", потом ОН (капитан гбдд), разрешил мне остаться на месте где я припарковался с нарушением правил... но тут... БЛЯТЬ... прибегает пиздюк из стопхама и начинает меня "лечить"...
Вся ситуация описана уже не однократно и я понял из сказанного что я мудак, моя жена со своей сестой должны меня ждать, я как осел ездить по району и искать место для парковки или просто ездить, пруфов у меня нет и я точно из-за этого мудак, т.к. прикрываюсь беременными/инвалидами и тд... а вот кто-то своего двоюродного дьдьку без двух ног привозил и потом ездил парковаться...

стопхам - честно, зоебал... я с ним один раз столкнулся, а видео уже приелось...

Да все уже ясно-парковки ищут ЛОХИ,,а вы четкий автостадобыдлохам!

[^]
domovoy78
9.10.2015 - 21:32
2

Ярила

Цитата

Капитан ГИБДД имеет право закрывать глаза на нарушение? Надо было еще и "каптана" на вшивость проверить...
Цитата
ся ситуация описана уже не однократно и я понял из сказанного что я мудак, моя жена со своей сестой должны меня ждать, я как осел ездить по району и искать место для парковки или просто ездить, пруфов у меня нет и я точно из-за этого мудак, т.к. прикрываюсь беременными/инвалидами и тд... а вот кто-то своего двоюродного дьдьку без двух ног привозил и потом ездил парковаться...

Да должен, когда права получал стал должен. Опять же дело не в том, что ты нарушил, а в том, что ты предъявляешь за это претензии не себе. Ладно нарушил, ладно привязался к тебе стопхамовец, но виноват в этом только ты. Наличие у тебя личного автомобиля не должно быть проблемой остальных. Нет возможности припарковаться, это только твоя проблема. Никто не обязан тебя обеспечивать паковочным местом, в конце концов за твое удобство никто не должен платить неудобством.
Цитата

Так никто же не заставляет тебя смотреть их видео, как и участвовать, не нарушай и не ищи себе оправдания. Не ставь свою частную собственность в общественном месте с нарушениями, а если нет возможности не нарушить, то не перекладывай эту ответственность на других.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 9.10.2015 - 21:38

[^]
Snaut1
9.10.2015 - 21:33
0

Ярила

он мне объяснил где и что "можно", потом ОН (капитан гбдд), разрешил мне остаться на месте где я припарковался с нарушением правил... но тут... БЛЯТЬ... прибегает пиздюк из стопхама и начинает меня "лечить"...

Если малолетка понимает уже в жизни больше, чем вы и мент (у меня других слов нет), то я только за. А знаете как называется то, что мент разрешил вам стоять под знаком? то называется несоответствие служебному положению. И я считаю, что он не имеет права служить в органах. Т.е. он видит и не пресекает совершение правонарушение. А в след. раз такой мент тоже "по-братски" пьяную мразь отпустит за вознаграждение. ТОт тоже прикроется слепым сыном или еще кем-то, оправдывая свое преступление. Вы реально не понимаете, что есть закон и его надо выполнять????

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.10.2015 - 21:36

[^]
macgugo
9.10.2015 - 21:35
0

АФРИКА

Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 20:56)
Цитата

А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

[^]
аделанта
9.10.2015 - 21:35
2

Юморист

Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 21:24)
domovoy78
Цитата

Да все уже ясно-парковки ищут ЛОХИ,,а вы четкий автостадобыдлохам!

не, у него совершено другая ситуевина - ему дядя-капитан-полицейский разрешил стоять (нарушать), поэтому сие быдловатое чамо БУДЕТ ТУТ СТОЯТЬ и плэвать ему на всех со своей высокой ипаной колокольни... совсем другая ситуация...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36739
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх