Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perehoik
9.10.2015 - 22:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Я сужу по большинству. Как показывает даже эта тема - 90% срать хотели на законы своей страны до тех пор пока не появится волшебный пиздюль.

Законы такие.

[^]
GendalfSeriy
9.10.2015 - 22:10
2

Юморист

Цитата (kin0017 @ 9.10.2015 - 10:36)
все правильно мужик сказал .
и машинки убирают , когда просто говоришь без хамства .
и с пойлом уходят с детских площадок .
народ не такой тупой , просто разговаривать нужно изначально по человечьи.

или изначально быть человеком ?!
Я понятия не имею кто такие Лев против и не хочу знать, но знаю, что мне известно что бухать и курить на детской площадке нельзя.
Даже не потому что есть закон запрещающий, а потом что это в моем моральном понимании плохо.

Вот он в видео говорит что свободная продажа алкоголя, сигарет и что это связано с тем, что это можно делать где попало... Бред. Можно купить алкоголь и/или сигареты и курить дома и/или в обозначенных местах (опустим ущемление прав курящих. сам курю).

Про то что парковки... А при чем тут пешеходы к тому что тебе нужно ехать ? Это вообще что за бред ?!

Пусть СтопХам кто то финансирует - и что плохого ?! Она борются как считают нужным (ну или управляет ими умный человек, не суть), но что то делают.

Что мешает автовладельцам (сам водитель) скооперироваться и писать жалобы во все инстанции о том, что бы делали парковки в нужных им зонах, расширяли дороги и т.д. Этого ведь никто не делает.

И еще. Да, сейчас принято хаять Европу с Америкой... Но почему все обочины в ближайшей Финляндии все чисто идеальный ? Да потому что штрафы такие, что выбрасывать из окна авто очень дорого. Почему нигде в Европе не ездят по обочинам ? Никуда не спешат ?! Нет. Спешат и очень часто. Просто им не западло использовать общественный транспорт в случаи надобности, а не переть на авто за 5+ляма по обочинам и сигналить всем кому не нравится. А это уже воспитание... а если воспитания нет - значит штрафовать так, что бы больше не хотелось.

Короче ролик очень двоякий.

[^]
barkas71
9.10.2015 - 22:14
-1

Юморист

Цитата
Нет земеля. Они не действуют в рамках закона. Около него, да. В этом разница.
Если честно... сегодня устал писать одно и тоже.
Подошли. Вежливо попросили. Все.
Не реагируют на их просьбу... сделать все в рамках закона, что-бы нарушившый понес наказание.

Так предоставь решение суда о незаконности их действий!Не пиши одно и тоже!А то задолбало уже нытье автохамов!Даже если принять, что СХ действует не в рамках закона,то почему твоего осуждения заслуживают только они?

[^]
skidive
9.10.2015 - 22:14
2

Ярила

Цитата (nikit555 @ 9.10.2015 - 14:39)
Кстати у этой девочки Оксаны, руководителя социального проэкта Стоп-Хам, довольно таки не плохое авто cool.gif

Тут один товарищ интересуется.

Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[^]
SidunA
9.10.2015 - 22:15
0

40 %, не предел...

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 22:06)
Цитата
У меня есть ТТ...

У меня тоже много что есть, но ты либо слишком глупый, либо слишком смелый, чтобы такое говорить.

Цитата
Остальные активные каратисты с недержанием слюны будут посланы на хуй. Без всякого сожаления.

Кого ты там пошлешь с пивным пузом и убитой дыхалкой? gigi.gif

Перестать трястись уже можно?

[^]
Perehoik
9.10.2015 - 22:15
0

Хохмач

Цитата
Есть закон - в нем черным по белому написано не бухать в общественных местах. Как человека, который прекрасно это знает, но все равно делает, кроме как баран назвать? Что конкретно ему не понятно?

Баран тот, кто на такие запреты ведется. Человек же, сознавая несовершенство (мягко говоря) законодательства и реальную цель принятия такого закона, спокойно на него кладет и пьет, не мешая окружающим.

[^]
2112
9.10.2015 - 22:18
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 10.10.2015 - 01:15)
Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 22:06)
Цитата
У меня есть ТТ...

У меня тоже много что есть, но ты либо слишком глупый, либо слишком смелый, чтобы такое говорить.

Цитата
Остальные активные каратисты с недержанием слюны будут посланы на хуй. Без всякого сожаления.

Кого ты там пошлешь с пивным пузом и убитой дыхалкой? gigi.gif

Перестать трястись уже можно?

Щаз тебя по айпи вычислят и ... ну ты понял. lol.gif

[^]
blackdiver
9.10.2015 - 22:18
0

Ярила

аделанта
да-да.. у меня бегемот внедорожнвый и я быдло - я паркуюсь где хочу, а вот пиздюки малолетние - всегда праыгды... напоминает мне яшка-борец за правду

[^]
SidunA
9.10.2015 - 22:19
0

40 %, не предел...

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 22:08)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 22:10)
Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 20:50)
Все твои посты ,о том, что хамить и нарушать должно быть предельно просто, а получить за это наказание ,максимально затруднено!Что можно пренебрегать правилами одним и совершенно неприемлемо другим ,Земеля  pray.gif

Все мои слова лишь об одном. Всем активистам оформиться согласно закона. Взять на себя не только права.
Хамство не считаю нормой. Перечитай мои просты.
И к сожалению... да. Совершить гораздо проще, чем наказать. Таковы законы.
В нынешнем виде, обе стороны для меня равны.

Послушай, "адекват". ТВОЕ мнение, это просто ТВОЕ МНЕНИЕ, оно НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. (И это он мне говорит о нарциссизме) Да насрать ВСЕМ на твое мнение)

Что твое мнение дает? НИ-ЧЕ-ГО. Если ты такой умный, то почему до сих пор не высказал "свое мнение" адресно, этим активистам, а вместо этого занимаешься пустословием здесь?

Я то, в отличии от тебя, обращаюсь ЗДЕСЬ, АДРЕСНО. И мои обращения ДОХОДЯТ до тех, кому они предназначены. Я, в отличии от тебя, обращаюсь НА УЛИЦЕ, В РАМКАХ ЗАКОНА и адекватно, к упоротым долбоебам, которые не отдают себе отчет в своих действиях. Хотя по принципу взаимности, стоило бы им в рожу плевать.

И еще прелюбопытнейший момент: Ты так уверенно делаешь о людях выводы. Очередной фантазерушка бабалолушка)))

Как не посмотришь. Прям ангел. Ни человек.
В остальном только повторюсь. А оно этого не стоит.
Ты молодец... м о л о д е ц.

Добавлено в 22:22
Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 22:14)
Цитата
Нет земеля. Они не действуют в рамках закона. Около него, да. В этом разница.
Если честно... сегодня устал писать одно и тоже.
Подошли. Вежливо попросили. Все.
Не реагируют на их просьбу... сделать все в рамках закона, что-бы нарушившый понес наказание.

Так предоставь решение суда о незаконности их действий!Не пиши одно и тоже!А то задолбало уже нытье автохамов!Даже если принять, что СХ действует не в рамках закона,то почему твоего осуждения заслуживают только они?

Чуть ранее уже сказал. Хотел бы услышать. Услышал.

Добавлено в 22:24
Цитата (2112 @ 9.10.2015 - 22:18)
Щаз тебя по айпи вычислят и ... ну ты понял. lol.gif

Да не нужно вычеслять. Достаточно попросить. Сам скажу где меня найти.

[^]
GladiSila
9.10.2015 - 22:25
4

Шутник

Стоп хам, имхо, норм, охуевшие мудилы, объезжающие пробки по тротуару заебали, бездействие полиции (особенно когда штрафами объездунов можно за день окупить работу полицаев на месяц вперед) и т.д.
А вот лев против - гавно, просто приебываться к людям, да еще получать за это нихуевые гранты из бюджета. Прям молодые ССовцы растут, беспредел с молчаливого разрешения властей.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 9.10.2015 - 22:25

[^]
barkas71
9.10.2015 - 22:27
-3

Юморист

Цитата
Ты прежде, чем бросаться словами о "несоответствии" ознакомился бы с правами и обязанностями сотрудников ГИБДД. Может, повезет и увидишь знакомые буквы=))
Сотрудник ГИБДД имеет право вынести предупреждение. Это к тому, что не всегда обязано следовать наказание. И еще... ДА-да! Он имеет право разрешить. Если повезет, ты об этом узнаешь.

Почитай КОАП на досуге,там прописаны все наказания которые имеет право выносит сотрудник ГИБДД! за нарушение правил парковки возможно предупреждение?А так сотрудник может и пьяного отпустить,чего ему он же царь !

[^]
DBWolf
9.10.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (vedmedko @ 9.10.2015 - 10:55)
не устану это постить gigi.gif

Дык.... это же Каха из сериала - Непосредственно Каха (https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9A%D0%B0%D1%85%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB)

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 22:31
0

Шутник

Цитата (Perehoik @ 9.10.2015 - 22:15)
Цитата
Есть закон - в нем черным по белому написано не бухать в общественных местах. Как человека, который прекрасно это знает, но все равно делает, кроме как баран назвать? Что конкретно ему не понятно?

Баран тот, кто на такие запреты ведется. Человек же, сознавая несовершенство (мягко говоря) законодательства и реальную цель принятия такого закона, спокойно на него кладет и пьет, не мешая окружающим.

Не хочешь жить по закону в цивилизованном обществе так уебывай в лес - тебя никто не держит. Будешь жить как хочешь - срать в поле, бухать под ёлкой и никто тебе слова не скажет.

[^]
сергелектрик
9.10.2015 - 22:42
0

девиатор

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 22:06)
Цитата (сергелектрик @ 9.10.2015 - 21:52)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 21:42)

Не понесёт проехавший по тротуару наказания. Разве есть законный способ это сделать?

Если ты не знаешь... значит нет.

Дядь, а сказать никак?
Единственный способ- видеофиксация, которая у нас в стране имеет довольно шаткие позиции.

[^]
Патр0кл
9.10.2015 - 22:43
2

Гость

на секундочку....из википедии вырезка
"Финансирование
В 2014 году, в рамках президентских грантов, «Лев Против» на свою деятельность получил из государственного бюджета 5 200 000 рублей[5].
В 2015 году, также в рамках государственной поддержки ННО, проект «Лев Против» получил на свою деятельность 7 002 000 рублей[6].
Оба гранта были получены через разные организации, зарегистрированные на одной квартире[7] и учреждённые бывшими комиссарами движения «Наши»[8].
Также источником доходов является монетизация видеороликов, регулярно выкладываемых на сервис YouTube."

хочется спросить: ЗА ЧТО ПЛАТЯТ ТАКИЕ БАБКИ? Я все понимаю броьба с курением и т.д.,но за что такие гранты,они че блять новую планету открыли или лекарства от "рака" изобрели???

вот ссыль на статью кому интересно https://ru.wikipedia.org/wiki/Лев_Против

Это сообщение отредактировал Патр0кл - 9.10.2015 - 22:45

[^]
grimrig
9.10.2015 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (Perehoik @ 9.10.2015 - 23:10)
Цитата
Я сужу по большинству. Как показывает даже эта тема - 90% срать хотели на законы своей страны до тех пор пока не появится волшебный пиздюль.

Законы такие.

А что не так в законе: Не курить/пить на детской площадке? КАКОЙ это закон? faceoff.gif

[^]
SidunA
9.10.2015 - 22:49
0

40 %, не предел...

Цитата (сергелектрик @ 9.10.2015 - 22:42)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 22:06)
Цитата (сергелектрик @ 9.10.2015 - 21:52)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 21:42)

Не понесёт проехавший по тротуару наказания. Разве есть законный способ это сделать?

Если ты не знаешь... значит нет.

Дядь, а сказать никак?
Единственный способ- видеофиксация, которая у нас в стране имеет довольно шаткие позиции.

Десять минут обмениваться любезностями. Снимая все на камеру. Потом уебать кирпичем.
Можно и по лобовому стеклу.

Кроме видео есть еще два, три свидетеля. Было бы желание.

[^]
JIblC
9.10.2015 - 22:51
0

Ярила

Цитата
Не хочешь жить по закону в цивилизованном обществе так уебывай в лес

Просто прекрасная фраза от поборника "законности".
Вообще, сей организм буквально несколькими последними постами напездел себе на ст.282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)
части первой
Цитата
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

за фразу "русский он как вол"...
Эх, не помешало бы движение "стопмудак - мгновенная карма", состоящее из профессиональных телепортеров и раздающее сытных клавиатурным военам прямо по месту их основной дислокации.lamo.gif Мячты...

Это сообщение отредактировал JIblC - 9.10.2015 - 22:53

[^]
blackdiver
9.10.2015 - 22:52
1

Ярила

grimrig
вот смтрю я на Вас и вам подобных и у меня складывается ощущение что есть черное и белое, а больше нет ничего.
И ИМХО если такое черно/белое будет рядом со мной, то я не знаю ... я наверное буду совсем серым, мне чернобелые соседи не нужны

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 22:54
-1

Шутник

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 22:45)
Цитата (Perehoik @ 9.10.2015 - 23:10)
Цитата

Законы такие.

А что не так в законе: Не курить/пить на детской площадке? КАКОЙ это закон? faceoff.gif

Дело не в законах, просто в кругу говнорей-протестантов, бухающие 2л сиську на лавке (а по большому поводу "илитку" из дьюти-фри) быть против системы это вершина успеха. Типа ты такой весь непонятый обществом и не принятый жизнью неукротимый и индивидуальный патлатый говнарь.

[^]
сергелектрик
9.10.2015 - 22:57
0

девиатор

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 22:49)

Десять минут обмениваться любезностями. Снимая все на камеру. Потом уебать кирпичем.

Лол.
Может ножом сразу? Тогда орден получишь lol.gif

[^]
perfumery
9.10.2015 - 23:01
0

Шутник

Кратко - ПРОВОКАТОРЫ !!! up.gif

[^]
perfumery
9.10.2015 - 23:05
2

Шутник

Цитата (extrimer @ 9.10.2015 - 11:25)
Может я чего то не понимаю. но в чем их провокация, в том что этот стопхам выходит на тротуары и гоняет тех кто хочет по ним проехать, я на это скажу что правильно, ведь если такой мудило не дай Бог собьет моего ребенка то я ему нож в живот воткну, тк наше правосудие по большому счету помойка где вместо человека асфальт убивает, а не машина или кастет в руке другого человека. Я думаю что большинство просто не попадало в ситуации когда ты идешь по тротуару а тебя чуть ли на капот не сажают, сигналят и матом орут какого хуя ты не даешь мне проехать. Хотя возможно как раз
эти люди и против стопхама.
Похер, можете и минусить, но пиздюлей тем кто гоняет по тротуарам давать надо!!!

Ты дохуя чего не понимаешь, раз этих пидаров из стопхама своим ребенком прикрыть пытаешься.. Слишком много теории а практика одна - кучи драк и хулиганки на пустом месте. Быдло рулит как в духовной так и общественной жизни а ты это поощряешь своим короткоумием..

[^]
сергелектрик
9.10.2015 - 23:06
1

девиатор

Цитата
У добропорядочных участников дорожного движения, которым несложно представить себя или своих близких на месте пешеходов, по счастливой случайности избежавших наезда, возникает закономерный вопрос: можно ли наказать наглых лихачей, ведь нарушение зафиксировано на видео? Это стало бы существенным подспорьем для самих «гаишников» — ведь инспекторов ДПС не поставишь на каждом перекрестке или переходе — и, возможно, помогло бы вовремя одернуть зарвавшихся водителей, предотвратив их будущие нарушения, которые могут и не остаться без последствий.

Увы, ответ на этот вопрос не однозначен. С одной стороны, механизм привлечения виновника к ответственности существует, с другой — содержит условия, практически невыполнимые для большинства стандартных ситуаций. Дело в том, что помимо самого события нарушения (допускается как запись с видеорегистратора, так и несколько фотографий, сделанных с разных ракурсов) и государственного регистрационного знака автомобиля необходимо заснять и человека-нарушителя. В противном случае установить его будет невозможно, а привлечь к ответственности владельца автомобиля, скорее всего, не получится, сетуют в ГИБДД. Дело в том, что презумпция невиновности в отношении автовладельцев не действует только в случаях, когда нарушение фиксируют фотовидеокомплексы, работающие в автоматическом режиме, — то есть так называемые камеры ГИБДД и парконы.

Тем не менее, возбудить административное дело в Госавтоинспекции могут и без «портрета» нарушителя. Наравне с заявлением гражданина, ставшего свидетелем нарушения, в полицию, поводом для этого может стать публикация на Инфопортале, который является зарегистрированным средством массовой информации. Для этого в материале должны быть указаны дата, время, место и событие нарушения. Причем передать видеозапись или фотографии для публикации желательно в кратчайшие сроки — первые день-два после фиксации нарушения, отмечают в ГИБДД. Кроме того, автору следует указать контактный номер телефона, который Инфопортал передаст в Госавтоинспекцию, не публикуя в открытом доступе.

После этого по вызову сотрудника ГИБДД свидетелю нарушения необходимо будет явиться в зеленоградский батальон ДПС для дачи свидетельских показаний. В случае неявки свидетеля административное расследование будет прекращено за недоказанностью вины, предупреждают автоинспекторы. Дальше — работа полицейских. При наличии портрета нарушителя, они установят его личность, составят протокол и примут решение о назначении наказания либо о направлении дела «по подведомственности» — например, в мировой суд. В общем, в той или иной форме «награда» найдет «героя».

Впрочем, даже если фотокамера или видеорегистратор не зафиксировали лицо нарушителя, «гаишники» обещают вызвать для разбирательств по факту такого нарушения владельца автомобиля. Конечно, если он сам не признает свою вину, ему удастся избежать ответственности, даже если он действительно находился за рулем. Но важен уже сам факт вызова человека в полицию, которое, возможно, добавит ему понимания того, что безответственное поведение на дороге не остается незамеченным со стороны окружающих, которые видят в его персоне реальную угрозу своей безопасности.

Для того, чтобы наказание было более серьезным и неотвратимым, необходимы изменения в законодательстве. Запрос на них со стороны общества, очевидно, существует. Ждем...

Вот, нашёл.

Добавлено в 23:08
perfumery на их видео прекрасно видно, что довольно много нарушителей уезжают, освобождая проезд без драки.

[^]
SidunA
9.10.2015 - 23:16
0

40 %, не предел...

Цитата (сергелектрик @ 9.10.2015 - 22:57)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 22:49)

Лол.
Может ножом сразу? Тогда орден получишь lol.gif

Теперь ты меня понял rulez.gif

Когда целью является наказание, то к ней и нужно идти. Сейчас об упоротых, кто по тротуару едет и прочих не адекватах.
Засняли. Вызвали. Дождались. Если скрылся. В гбдд со съемкой и двумя свидетелями. Они обязаны отреагировать.
Не хотят? Пусть пеняют на себя... в прокуратуру. Там всегда найдется желающий продвинуться по служебной лестнице.
Только этж "сложно" и лаков не будет.

bravo.gif нашел. Сам. Ничего же сложного.

Это сообщение отредактировал SidunA - 9.10.2015 - 23:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36738
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх