Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
10.10.2015 - 01:26
0
Статус: Offline

баба с сиськами

JIblC
Цитата
Тут я уже как-то давал характеристику того самого "быдла", которая как раз и заключалась в том числе и в возвышении себя "над толпой баранов" (ёбаных, евпочя;)
И, по сути, произносящему это насрать на окружающих, раз уж он прямо говорит о том, что "вокруг много быдла", видя данную характеристику в каждом встречном или несогласным с его мнением (он же думает, что прав, верно?)
И тут - внимание, фокус - так же срут на окружающих многочисленные стопхамовские жертвы, считая их "баранами" и не собираясь себя с ними соотносить

Вот от души позеленю agree.gif

[^]
eeeBabyEEE
10.10.2015 - 01:29
-3

Шутник

Цитата (Evelyne @ 10.10.2015 - 01:17)
eeeBabyEEE
Цитата
на видео Стоп-Алк стали бить быдланов

А, это где "Шелудивому Шакалу" по башке дали? То-то ты оттуда и сыбнул, болезный, надоело шпалы ловить, да? gigi.gif

Мне на шпалы пофигу. Я за рейтингами не гонюсь.
А видео да - то самое. Там их вообщем-то много на канале.
Просто на ЯПе они не популярны - здесь большинство пьющее/курящее.

[^]
Gnustb
10.10.2015 - 01:35
-1

Хохмач

скажу свое мнение в 2-х словах
не будет мудаков, которые ездят, сбивают, паркуются где хотят - не будет и стопхамов.
не будет уебанов, купивших бухло и решивших, что какое охуенное место детсад/дет.площадка и т.д. изначально - не будет и "кто то там против"
з.ы. я как лох паркуюсь иногда за пару кварталов, если мест нет, но не ставлю как уебан которому похуй на всех 3-м рядом/газоны/дет.площадки и т.д.
з.ы. простите за мат. но такие уроды бесят

[^]
Evelyne
10.10.2015 - 01:37
7

баба с сиськами

eeeBabyEEE
Цитата
Просто на ЯПе они не популярны - здесь большинство пьющее/курящее

На двух последних видео мы имели "счастье" созерцать упоротых гопников, которые грабят и избивают людей (в первом видео - пожилого человека с палочкой). Если раньше я к этим организациям относилась относительно положительно, то теперь от "шакалят" (для электората - "Лев против") реально тошнит puke.gif

[^]
JIblC
10.10.2015 - 01:45
1

Ярила

Цитата
здесь большинство пьющее/курящее

А ты сам, что, совсем не куришь и не курил и алкоголь не употреблял ни разу?

[^]
eeeBabyEEE
10.10.2015 - 01:49
-4

Шутник

Цитата (JIblC @ 10.10.2015 - 01:45)
Цитата
здесь большинство пьющее/курящее

А ты сам, что, совсем не куришь и не курил и алкоголь не употреблял ни разу?

Я не пью и не курю, но здесь мой личный выбор - никому не навязываю свою точку зрения, а просто прошу пить/курить/колоться/долбитьсявжопу приватно, не выставляя и не афишируя свои плохие стороны напоказ.

Это сообщение отредактировал eeeBabyEEE - 10.10.2015 - 01:51

[^]
PorcelainMug
10.10.2015 - 02:02
5

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 10.10.2015 - 01:29)
А видео да - то самое. Там их вообщем-то много на канале.
Просто на ЯПе они не популярны - здесь большинство пьющее/курящее.

Спешу Вас поправить, они не НЕпопулярны, а находятся в соответвующем разделе с красной пометкой.

Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[^]
JIblC
10.10.2015 - 02:03
2

Ярила

Тащемта ещё одно доказательство правильности моего жизненного наблюдения.
Употребляющий, к примеру, фразу
Цитата
здесь большинство пьющее/курящее.

совершенно очевидно
Цитата
Я не пью и не курю

противопоставляет себя остальным.
Ровно так же, как и при употреблении слова "быдло" в абстрактный (тем более в абстрактный!) адрес.
КМК, что это с прошивкой что-то, на каком-то достаточно глубоком уровне, как минимум на подсознательном, а м.б. даже и генетическом.
Хотя тогда это косяк уже с "железом" получается, хм...

eeeBabyEEE, спасибо, я узнал, что хотел shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 10.10.2015 - 02:04

[^]
Egorets
10.10.2015 - 02:05
1

Юморист

С одной стороны прав на миллион, а вот с другой...Давеча гулял собаку, стоял и ждал разрешающего сигнала светофора, пробка. Какой то еблан на хмельницких номерах, на целом прадо, чуть не переехал меня с собакой (сквозь пузыри из носа попытался сказать что спешит очень). Получил тумаков и отломанный бампер, торчащий из заднего окна. Спешащий блять...Хамло, не понимающее и не разделяющее "где ходят" и "где ездят" - нужно учить, только не показушно на камеру, а оздоравливающими пиздюлями.
ИМХО.

[^]
Joss
10.10.2015 - 02:14
1

Весельчак

ебэбие походу просто упоротый тестостероном качок-малолетка который ходит со львом против. Судя по видео данные индивидиды ничего не стоят. И Кроме как запинать толпой подвыпившего гражданина ни на что не способны

[^]
PaiNt666
10.10.2015 - 02:18
0

Ярила

А в чем связь СтопХам и КПЕ?

[^]
FABLOOK
10.10.2015 - 02:36
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 9.10.2015 - 21:04)
Цитата
я не оправдываю нарушителей, но то что творят эти... это ни хрена не гражданская позиция, это тупо зарабатывание денег, и знаете какая мысль приходит в голову, что эти всякие идеализаторы -правдорубы типа стопгопхамов левпртив, дорожных контролев являются очень специфическим "инструментом" в руках заинтересованных органов и власть имущих, палятся они время от времени очень четко, что хочется сказать, пресекать это надо на корню, хорошего в этом ни чего нет, ни фига они не созидают..

А какая разница в чьих они руках, если дело они нужное делают, причем действительно работают против хамов. Посути, мало найдется людей, которые вообще не нарушают. Например припарковался ты в неположенном месте, это не значит что ты хам, а вот если ты на просьбу прекратить нарушение продолжаешь нарушать, это уже хамство. Именно хамло страдает от их действий. Простые нарушители имеют возможность просто перепарковаться. Ты не оправдываешь нарушителей, ты оправдываешь хамло, проявляешь к ним сочувствие. Для тебя наклеить им наклейку уже "что творят эти", тут что кому ближе. Сочувствие означает, что тебе близки их взгляды, значит сам можешь тать героем их ролика или уже стал. Других объяснений ненависти к стоп-хами нет. Не трогают они тех кто просто нарушил... От них страдают только те, с кем по человечески не договоришься. К таким у меня лично сочувствия не будет если их отстреливать начнут, у них нет внутренних ограничений, боятся они только силу... Меж тем вежливость и уважение к окружающим может спасти жизнь.

..простите, а кто они есть и кто им дал право отбора, просто хам или хам?

[^]
Junics
10.10.2015 - 03:15
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 11:30)
Выделил ключевые особенности!

Как итог. Это для них сложно. Ведь гораздо проще оставаться анонимусами и в быдлячей манеры требовать исполнение закона.

Как итог выделю еще раз:

"5. Внештатные сотрудники полиции при участии в охране общественного порядка имеют право:
1) требовать от граждан и должностных лиц прекратить противоправные деяния;"

-Здравствуйте, перепаркуйтесь, пожалуйста.
-Схуяли? Ты кто такой вообще?
-Внештатный сотрудник, имею право требовать.
-Потребовал?
-Да.
-Свободен. Иди на хуй.

Это сообщение отредактировал Junics - 10.10.2015 - 03:15

[^]
Фокуспокус
10.10.2015 - 03:24
-1

Ярила

Сидит очередной "философ" и гнобит тех, кто хоть как то хочет изменить (да даже обратить внимание) ситуацию. Сидеть и пиздеть - это по христиански.

[^]
Evelyne
10.10.2015 - 05:11
2

баба с сиськами

Фокуспокус
Избавьте нас от этого "христианства", воистину прошу

[^]
PravnukRurik
10.10.2015 - 05:56
-2

Шутник

Вот именно из-за таких уродов, как этот очканафт и просрали СССР. Сидит в своем кабинете и размышляя вещает о вечном... нихуя не зная о настоящем. Ты бы лучше решил проблему, а не высказывал о том кто чего должен\не должен делать. Вспоминаю присказку: Пиздеть - не камушки ворочать!

Это сообщение отредактировал PravnukRurik - 10.10.2015 - 05:57

[^]
аделанта
10.10.2015 - 07:29
-1

Юморист

del

Это сообщение отредактировал аделанта - 10.10.2015 - 07:57

[^]
domovoy78
10.10.2015 - 09:30
0

Ярила

Цитата
простите, а кто они есть и кто им дал право отбора, просто хам или хам?

Никто, ровно как никто не дает права ездить по тротуарам, нарушать правила парковки и так далее. Что касается того как отличить хама от нехама, то тут никакой сложности нет, если ты не понимаешь вежливых просьб, то ты хам по определению. Если брать стопхам, то они прежде чем "действовать", сперва вежливо просят не делать того, что посути и сам гражданин делать не должен. Если человек нормальный, он признает свой "касяк" и уедет под давлением своей совести. Хам же полезет в бутылку и начнет искать себе оправдание типа по какому праву ему сделали замечание. На таких стоп-хам и клеит наклейку, то есть отвечает хамством на хамство.
Упрощенно говоря хам говорит: "иди беги за полицейскими, а я буду стоять, в крайнем случае заплачу штраф". На что стоп-хам ему отвечает: "Нет дорогой, я не буду никуда бегать, я повешу на тебя наклейку, а ты вынимай задницу из машины и отдирай ее. А потом уже ты беги за полицейскими, в суд и т.д." То есть посути ставят хамов, в то положение, которые сами хамы привыкли ставить других. И да, стоп-хам не пресекает нарушение парковки, это скорее побочный эффект, ведь с наклейкой ты можешь стоять сколько хочешь, но нарушать становится не очень комфортно. Надеюсь теперь понятно почему право быть хамом никто не дает? Отличие стоп-хама от их клиентов в том, что хамы хамят нормальным людям, а стоп-хам, говорит с хамами на их языке. Соответственно "катить бочку" на стоп-хам, равносильно признанию себя хамлом. Не за что их ненавидеть нормальным людям. Если обвинять их в том что они делают это не бесплатно, так какая разница? Дворник метет двор не бесплатно, врач спасает жизни не бесплатно и так далее, в этом нет ничего плохого. Пиар- так и пиар разный бывает, если человек ради одобрения общества делает что-то полезное, то что плохого в этом пиаре? Пусть все испаряться на этом. Так что с какой стороны не подойди, претензий к стоп-хаму быть не может.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.10.2015 - 09:44

[^]
сергелектрик
10.10.2015 - 09:49
0

девиатор

Цитата
Конечно. Если мне, например, не нравится, что соседи снизу опрыскивают свой туалет тошнотворным освежителем воздуха и все это "добро" я нюхаю через вентиляцию - то что, сразу идти и бить им морду?

Странная аналогия.
КУРЕНИЕ В ПОДЪЕЗДЕ ЗАПРЕЩЕНО независимо от того, нравится окружающим запах табака или нет.
Пользоваться освежителем воздуха НЕ ЗАПРЕЩЕНО, независимо от того, нравится окружающим это или нет.

[^]
Гордый
10.10.2015 - 09:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Junics @ 10.10.2015 - 04:15)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 11:30)
Выделил ключевые особенности!

Как итог. Это для них сложно. Ведь гораздо проще оставаться анонимусами и в быдлячей манеры требовать исполнение закона.

Как итог выделю еще раз:

"5. Внештатные сотрудники полиции при участии в охране общественного порядка имеют право:
1) требовать от граждан и должностных лиц прекратить противоправные деяния;"

-Здравствуйте, перепаркуйтесь, пожалуйста.
-Схуяли? Ты кто такой вообще?
-Внештатный сотрудник, имею право требовать.
-Потребовал?
-Да.
-Свободен. Иди на хуй.

Вот! Золотая мысль! Надо закон соблюдать!!!

[^]
сергелектрик
10.10.2015 - 09:54
0

девиатор

Цитата (JIblC @ 10.10.2015 - 01:09)
Цитата
Что это ещё за

Хуйня? Вы это хотели сказать? Так и пишите в следующий раз, чего килобайты траффика переводить и место на серваке ЯПа?
"доморощенная философия", "с претензией", "банальщина"...
Пишите как есть или как кажется.

Вы проигнорировали мои вопросы относительно методов СХ и вашей странной нелюбви к ним. Странной вдвойне, учитывая что они борются с хамами методами, вами лично одобренными и рекомендованными (см.цитату ваших слов постом выше).
Вместо спора вы утягиваете меня, пытаетесь утянуть, в такие филосовски-абстрактные беседы, где нет никакой конкретики (если не считать криков про 100%) и которые никак не проливают свет на наш спор.

Причём вы проигнорировали мои вопросы дважды, уклоняясь от овтетов по поводу "гонял". Так мы и не узнаем что конкретно скрывалось за этими словами... lol.gif

[^]
garex
10.10.2015 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (AstaRoth @ 9.10.2015 - 22:42)
генетический анализ говна, фото-видеофиксацию дефекации и мнение экспертов о соответствии вашего коврика с говном нарушителя и так далее, а в итоге даже если вы все это докажете, что нарушителю выпишут штраф 50 рублей

Эта пять )) bravo.gif

А потом срущий подаёт аппеляцию и вы уже встречаетесь в облсуде, потом в верховном )) В институте Сербского экспертизу срущему проводят )))

[^]
JIblC
10.10.2015 - 10:28
1

Ярила

Цитата
Вы проигнорировали мои вопросы относительно методов СХ и вашей странной нелюбви к ним. Странной вдвойне, учитывая что они борются с хамами методами, вами лично одобренными и рекомендованными (см.цитату ваших слов постом выше).

Ебать ты тугой на соображалку (это вкратце, сложные фразы смотрю тебе непонятны)
Я те чёрными пикселями на белом фоне -надцать раз уже написал, явно и нет - стопхам тридварасы не потому, что они делают на роликах. Стопхам тридварасы потому, что они делают ролики и выкладывают в сеть.
Цитата
Причём вы проигнорировали мои вопросы дважды, уклоняясь от овтетов по поводу "гонял". Так мы и не узнаем

Мы, Николай второй? Или ты конкретно?
Друже, я понимаю, что это твой любимый конёк - "а почему эта тебе можно, а стопхаму нельзя?" Но, поскольку я не являюсь
Цитата
некоммерческой организацией (НКО), позиционирующей себя как федеральный проект, и выступающий против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения

а мне просто неприятны некие конкретные личности, раздражающие меня в конкретный момент, то я считаю вправе вести себя с раздражающими несколько вольнее. Могу и нахуй послать по житейски.
А ты щас собираисся мне рассказать по сути про то, что я не имею права ряззявать рот с критикой в адрес стопзама вообще, ибо "на себя посмотри".
Бесперспективно это.
И не надо щас на публику нести "смотрите, он запрещает стопхаму делать то, что делает сам, гы лол азаза", сколько б сильно тебе этого не хотелось, я пишу не об этом.
Я могу сделать замечание, а повторно даже матом, условно курящему на лестничной клетке человеку (бухающему на лавочке или едущему по тротуару), если он мешает мне в конкретном случае.
Но если я начну целенаправленно выискивать "нарушителей" по всему городу, делая замечание всем потенциально-мешающим, то это станет называться "искать приключения на жопу", смекаешь? Даже без факта видеофиксации и выкладывания снятого в сеть.

[^]
сергелектрик
10.10.2015 - 13:04
-1

девиатор

Цитата
Ебать ты тугой на соображалку (это вкратце, сложные фразы смотрю тебе непонятны)
Я те чёрными пикселями на белом фоне -надцать раз уже написал, явно и нет - стопхам тридварасы не потому, что они делают на роликах. Стопхам тридварасы потому, что они делают ролики и выкладывают в сеть.

ФАРПОСТ тоже делает ролики и выкладывает в сеть.
А вообще весь ютуб забит роликами, так что? все тридварасы? lol.gif
И мне понятны сложные фразы, если составлены внятно и логично, кстати.
Про "гонял" ты так лихо завернул, что наверное сам не понял что написал.

Цитата
Друже, я понимаю, что это твой любимый конёк - "а почему эта тебе можно, а стопхаму нельзя?" Но, поскольку я не являюсь
Цитата
некоммерческой организацией (НКО), позиционирующей себя как федеральный проект, и выступающий против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения

а мне просто неприятны некие конкретные личности, раздражающие меня в конкретный момент, то я считаю вправе вести себя с раздражающими несколько вольнее. Могу и нахуй послать по житейски.

Ну вот! Наконец то- мне не нравятся СХ потому что они мне не нравятся, а кто мне не нравится те тридварасы.
А тут пытался какую то философию изображать, что то там про быдло, какие то свои правила (стопроцентные при чём), а делов то было на три копейки!
Сказал бы сразу.

Вот тот слева урод.
Почему?
А хуй знает, шапка уродская.
У тебя такая же.
Похуй.
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 10.10.2015 - 13:05

[^]
JIblC
10.10.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата
Ну вот! Наконец то- мне не нравятся СХ потому что они мне не нравятся, а кто мне не нравится те тридварасы.

пздц. Тебе даже простейшие фразы непонятны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36863
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх