Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
9.10.2015 - 14:37
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (extrimer @ 9.10.2015 - 11:51)
Да человек нарушающие правила которые единые для ВСЕХ изначально вертел всех, а ты должен к нему здрасти простите пожалуйста.

Да, ты ОБЯЗАН к нему "здрасти простите пожалуйста". Как ты будешь реагировать, когда остановивший тебя за превышение гаишник обратится к тебе в стиле: "Слышь, собака сутулая, ты совсем охуел в край? Давно дубинкой не ебали, уеба?" Норм будет? Хер там, тут же побежишь на превышение полномочий строчить. Так и здесь эти львы и стопхамы ПРЕВЫШАЮТ ПОЛНОМОЧИЯ. То, что человек на хую всех вертел - это его проблема. А вы, если хотите бороться с беззаконием, извольте иметь горячее сердце, холодную голову и чистые руки.

[^]
nikit555
9.10.2015 - 14:39
0

Балагур

Кстати у этой девочки Оксаны, руководителя социального проэкта Стоп-Хам, довольно таки не плохое авто cool.gif

[^]
Khmyck
9.10.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 9.10.2015 - 15:36)
... Лично леву за его мы методы сам бы отпи***ил. Сам в парках или на людях не выпиваю, но то как они поступают - это переходит все границы.

Как-то не сталкивался, ни в реале, ни в онлайне. Но закон, запрещающий выпивать в парках и на людях приняло ГОСУДАРСТВО еще лет десять назад. А когда государство принимая законы плюет на их исполнение, естественно появление шерифов-добровольцев без диплома.

[^]
Romadzin
9.10.2015 - 14:42
1

Коммуняка

Мужику похоже не дали паркануться на его "дорогой" машине в парке и побухать там.... Если бы общественные институты у нас в стране работали бы как надо, то у машин просто не было бы возможности проехать по тротуару, запарковаться по хамски, либо они от этого огребли бы по полной от нормально рабтающей "полиции"... Этого нет...Не говоря уже о том, что бухарики спокойно располагаются на детских площадках и в парках и безнаказанно там свинячат...и та же "полиция", нихера по ним не работает.... вот когда нормально будет работать Закон и его "защитники", тогда можно будет ругать стопхамовцев и львов...а пока они нас же пытаются защитить от произвола быдлоты, как могут.... Есть другие, более незаметные и с более адекватными мерами - им честь и уважение еще большее чем этим двум организациям.... а этот очкарик - критикан, что сделал, чтобы этого не было?...

[^]
DE23RUS
9.10.2015 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Khmyck @ 9.10.2015 - 14:40)
... Лично леву за его мы методы сам бы отпи***ил. Сам в парках или на людях не выпиваю, но то как они поступают - это переходит все границы.

Как-то не сталкивался, ни в реале, ни в онлайне. Но закон, запрещающий выпивать в парках и на людях приняло ГОСУДАРСТВО еще лет десять назад. А когда государство принимая законы плюет на их исполнение, естественно появление шерифов-добровольцев без диплома.

Простой вопрос, а почему шерифы у нас только в добровольцы идут и на предложение стать народными дружинниками и на законных основаниях бороться с пьянством в парках и дворах отвечают отказами разной степени вежливости?

[^]
nikit555
9.10.2015 - 14:43
0

Балагур

Плевать на всех, ем плюшки как хочу gigi.gif

[^]
SidunA
9.10.2015 - 14:43
1

40 %, не предел...

Цитата (Snaut1 @ 9.10.2015 - 14:32)
я ему или колеса проткну, либо ебало начищу.

Делай. Тем самым становишься на один с ним уровень.
При этом со стороны закона он окажется потерпевшим.
Все просто.

[^]
PorcelainMug
9.10.2015 - 14:44
1

Ярила

Я тут фишку заметил. Пока Лев против не отпиздюлились, все их темы валялись в Утиле) Кстати в последней их теме, один ЯПовчанин писал, что Льву выделели грант в 7 лямов рублей на их "деятельность".

[^]
Maksimoff
9.10.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (vedmedko @ 9.10.2015 - 11:55)
не устану это постить gigi.gif

Весело.

[^]
grimrig
9.10.2015 - 14:45
2

Ярила

Цитата (pavalax @ 9.10.2015 - 15:07)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 14:00)

Если запретят продажу алкоголя или сигарет, то на ЯПе поднимется еще больший вой. Это очевидно) И опять недовольные окажутся ущемленными.

Сейчас и так уже имеются вполне значительные ограничения на покупку и употребление. И как курящий и пьющий, я всё таки с ними согласен - хотя испытываю достаточный дискомфорт. Просто я понимаю, что если я себе плохое(употребление) ввёл в норму, то это нормой для всех не является от слова совсем. И такой "нормы" не нужно детям. Посему для себя я вижу два варианта: или мимикрировать свои хотелки под реалии либо избавиться от них.

Ну вот это, по праву, разумные рассуждения. Я точно так же считаю, и выбрал второй вариант. И что получается из этого?

Опять я ЯП в пример приведу: появляются темы, от пьющих/курящих, в которых они начинают кричать что их (якобы) ЗОЖцы заставляют не курить, или не пить.

И получается что? Они значит требуют легализовать их развязное поведение. Ведь если не нарушаешь закон, то и к тебе нет претензий? Тогда и повода для возмущения нет.

ПРИ ЭТОМ, они же, возмущаются, что чиновники их права нарушают faceoff.gif

В то, что они возмущаются ради других, я не верю по простой причине - их поведение нарушает права других граждан, значит они ради себя и скулят.

Это нормально? Я нахожу что это деградация. Ориентируюсь на людей более старших поколений с более достойными качествами и не вижу проблем, чтобы эти качества были. что ныне называются соплями, а стадо подхватывает.

Скорее, это искоренило бы многие подобные проблемы.

Добавлено в 14:47
Цитата (nikit555 @ 9.10.2015 - 15:39)
Кстати у этой девочки Оксаны, руководителя социального проэкта Стоп-Хам, довольно таки не плохое авто cool.gif

И..??? Будем завидовать, так же как и Васильевой, но продолжим вести себя по скотски?)

Нет нарушителей - нет активистов на кайенах. why.gif

[^]
Зодчий
9.10.2015 - 14:50
3

Ярила

Я как гражданин ЗА! то чтобы нарушители закона и порядка штрафовались, получали административные взыскания и даже аресты, согласно статье закона!

Я как гражданин КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, чтобы нарушителей провоцировали, унижали, выводили на конфликт и вершили над ними самосуд! Провоцируя их на эмоциях совершать еще более тяжкие и возможно даже уголовные преступления.

Если государство и соответствующие структуры не выполняют свою функцию или тебе не нравится как они ее выполняют ты должен идти и требовать у них, чтобы они делали свою работу и делали как надо.

Если у систематических нарушений есть свои объективные причины, нужно идти и требовать чтобы были устранены причины, и чтобы ПОСЛЕ этого нарушители были наказаны по закону.

Не во всех случаях, но зачастую, ситуации можно описать, как если бы участке дороги протяженностью в несколько километров поставили бы один надземный переход, а потом тупо стояли бы полицейские и штрафовали всех кто-то до него не топает. А с другой стороны стояли бы СТОПБАРАНПЕШЕХОД и тем кто перешел здесь, а не пошел несколько километров клеили бы на лоб наклейки и заставляли ОПЯТЬ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ обратно. Как делает Стопхам, машина едет по тротуару, нарушает, создает опасность, они ее останавливают и заставляют опять ехать по тротуару обратно, на этот раз задним ходом создавая двойную опасность.

Вместо того чтобы изначально сделать переход в доступных пределах, а потом требовать, чтобы полиция штрафовала нарушителей, которым сложно пройти 50-100 метров до перехода.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 9.10.2015 - 14:50

[^]
Khmyck
9.10.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (titimon @ 9.10.2015 - 15:34)
Какие Законные методы есть у обычного гражданина?
1. Попросить не нарушать
2. Сообщить о нарушении органам правопорядка
и усЁ cool.gif

Как это усё???!
А выслушать от оскорбленного нарушителя?
А получить от него (них) если они окажутся сильнее (многочисленнее)?
А восстанавливать собственность, если та вдруг окажется в поле зрения отморозков?

[^]
Snaut1
9.10.2015 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 9.10.2015 - 14:50)

Я как гражданин КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, чтобы нарушителей провоцировали, унижали, выводили на конфликт и вершили над ними самосуд!

Напомнило.

— Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают! А надо, как в Турции в старину поступали! Посадят вора в чан с дерьмом и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минут каааак вжик мечом над чаном! Вот так он весь день в дерьмо и нырял! © Джентльмены удачи

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.10.2015 - 14:53

[^]
mars2145
9.10.2015 - 14:53
-1

Шутник

Нельзя бороться с беззаконием, нарушая закон! Клея наклейку они портят имущество, провоцируют на противоправные действия. Законопослушный гражданин должен сообщить в полицию об нарушениях, а не брать функции государства на себя. Мы ведь все хотим жить в справедливой стране, где есть порядок, представьте себе что будет если такие организации будут на каждом шагу, будет хаос и расправы.

Это сообщение отредактировал mars2145 - 9.10.2015 - 14:56

[^]
Kunkka
9.10.2015 - 14:55
2

I'm Admiral Kunkka!

Ну хз
Если с левротив ситуация более-менее ясна, то со стопхамом то что не так?

Вы же все сами чуть что сразу плачетесь - ой, государство нас ебет по закону! Ой, государство мне парковку в центре города не подарило, буду сам нарушать!
Ой, мой песик только воздух нюхает и не гадит и ему намордник не нужен!

Таких примеров тьма.

[^]
Vicktorych
9.10.2015 - 14:57
-2

Шутник

Наркоман какойта

Добавлено в 14:58
Цитата (PorcelainMug @ 9.10.2015 - 14:44)
Я тут фишку заметил. Пока Лев против не отпиздюлились, все их темы валялись в Утиле) Кстати в последней их теме, один ЯПовчанин писал, что Льву выделели грант в 7 лямов рублей на их "деятельность".

Писдешь. я где то видел что им грант на 7 000 000 000 000 000 выделили

[^]
Bugabum
9.10.2015 - 14:59
0

Шутник

Значит если я подхожу к человеку который едим по тратуару и делаю замечание - то это провокация? Водятел же не виноват что ему дороги мало /сарказм

Зато органы власти обратят на проблему - а не как все махнут рукой, да ладно мол, тока меня не трогайте.

Конечно, жил бы я в России - организовал бы общество Колышки и бетонировал бы везде :)

[^]
grimrig
1

Ярила

Цитата (mars2145 @ 9.10.2015 - 15:53)
Нельзя бороться с беззаконием, нарушая закон! Клея наклейку они портят имущество, провоцируют на противоправные действия. Законопослушный гражданин должен сообщить в полицию об нарушениях, а не брать функции государства на себя. Мы ведь все хотим жить в справедливой стране, где есть порядок, представьте себе что будет если такие организации будут на каждом ходу, будет хаос и расправы.

В теории так,а на деле. Курящий убегает, полиция приезжает и ЧТО? Попробуй, если не веришь? А в случае, когда нарушающий проявит агрессию, тогда что, полномочия гражданина заканчиваются, или тоже пилицийу вызывать lol.gif , ад пока они приедут, уже будет поздно dont.gif

Ты либо прикидываешься, либо...

Еще раз спрашиваю: Почему к нарушителям, никто из вас, не взывает к исполнению законов? Играете в меркель и олланда.

мне это категорически напоминает ситуацию с беженцами в ЕС: перед ними все вьются, пляшут, и о правах заботятся, надеясь на чЮдо, а те как устраивали вакханалию, так и продолжают устраивать - пруфов масса.

Это сообщение отредактировал grimrig - 9.10.2015 - 15:00

[^]
titimon
-2

На хрена попу гармонь?

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 14:45)

Если запретят продажу алкоголя или сигарет, то на ЯПе поднимется еще больший вой. Это очевидно) И опять недовольные окажутся ущемленными.

Сейчас и так уже имеются вполне значительные ограничения на покупку и употребление. И как курящий и пьющий, я всё таки с ними согласен - хотя испытываю достаточный дискомфорт. Просто я понимаю, что если я себе плохое(употребление) ввёл в норму, то это нормой для всех не является от слова совсем. И такой "нормы" не нужно детям. Посему для себя я вижу два варианта: или мимикрировать свои хотелки под реалии либо избавиться от них.

Ну вот это, по праву, разумные рассуждения. Я точно так же считаю, и выбрал второй вариант. И что получается из этого?

Опять я ЯП в пример приведу: появляются темы, от пьющих/курящих, в которых они начинают кричать что их (якобы) ЗОЖцы заставляют не курить, или не пить.

И получается что? Они значит требуют легализовать их развязное поведение. Ведь если не нарушаешь закон, то и к тебе нет претензий? Тогда и повода для возмущения нет.

В то, что они возмущаются ради других, я не верю по простой причине - их поведение нарушает права других граждан, значит они ради себя и скулят.

Это нормально? Я нахожу что это деградация. Ориентируюсь на людей более старших поколений с более достойными качествами и не вижу проблем, чтобы эти качества были. что ныне называются соплями, а стадо подхватывает.

И..??? Будем завидовать, так же как и Васильевой, но продолжим вести себя по скотски?)

Дядя, ты дурак?
Ты реально не понимаешь?
Этим "Активистам" насрать на всё и на всех, кроме тех у кого они могут "насосать-нализать" на Кайен.
Они завтра будут доёбываться до длинныхкоротких волос, синихкрасных штанов (список длинный может быть)... - пока им за это будут платить деньгами или "борзыми щенками"

Это сообщение отредактировал titimon - 9.10.2015 - 15:03

[^]
JOHNQ
9.10.2015 - 15:00
9

Ярила

я про этого леву узнал тока дня 2-3 назад. На ЯПе выкладывали видео. На одном из них толпа пацанов подходит к двум мужикам которые сидят и пьют пиво. Не шумят, не буянят, просто сидят и пьют пиво. Они не бухие. И к ним подходят эти типы и начинают в открытую дое**ваться. Потом один из них бъет по банке и пивы выливается. Тут уже у мужика рвет крышу. Дело происходило не в парке. Да и выхватывание банки/бутылки и выливание содержимого это уже посягательство на имущество.

[^]
Maxonu4
9.10.2015 - 15:01
0

Шутник

Все не читал, но предполагаю, что либо "ЛЬВЫ" либо "СТОПЫ" его поломали))) "уХи", "Носик" Но чушь он несет . Парни правильно делают. Меня пару раз предупреждали. но до драки только раз дошло. И думаю Я что был я не прав.

[^]
Khmyck
9.10.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 9.10.2015 - 15:42)

Простой вопрос, а почему шерифы у нас только в добровольцы идут и на предложение стать народными дружинниками и на законных основаниях бороться с пьянством в парках и дворах отвечают отказами разной степени вежливости?

Сие мне неведомо, не шериф я. Ни с теми ни с другими ни с третьими связываться не хочу.
Но хоть я к ним не иду, они достают меня.
Вот моя ситуация - километр пыльной щебенки от асфальта до дачи. Дорога нестарая, ровная и в день, пыля, пролетает до сотни машин. Сосед из ближайшего к асфальту дома копает поперек дороги яму и льет туда воду. Дорога пока держится, но понимаете, что там будет через два-три года.
Что мне делать в данной ситуации?
Варианты перехода на выборные должности прошу не предлагать.

[^]
grimrig
9.10.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (titimon @ 9.10.2015 - 15:59)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 14:45)

Дядя, ты дурак?
Ты реально не понимаешь?
Этим "Активистам" насрать на всё и на всех, кроме тех у кого они могут "насосать-нализать" на Кайен.
Они завтра будут доёбываться до длинныхкоротких волос, синихкрасных штанов ... - пока им за это будут платить деньгами или "борзыми щенками"

Ты сам веришь в то что говоришь faceoff.gif Это бредятина, которая в РФ невозможна.

Если бы это было возможно, то дааавно бы у нас был бы шариат, как в Англии например..

[^]
Romadzin
9.10.2015 - 15:04
1

Коммуняка

Цитата (mars2145 @ 9.10.2015 - 14:53)
Нельзя бороться с беззаконием, нарушая закон! Клея наклейку они портят имущество, провоцируют на противоправные действия. Законопослушный гражданин должен сообщить в полицию об нарушениях, а не брать функции государства на себя. Мы ведь все хотим жить в справедливой стране, где есть порядок, представьте себе что будет если такие организации будут на каждом шагу, будет хаос и расправы.

Полиция нихера не работает по таким случаям...у нас вон В Архангельске татарин -урод рассекает как хочет на своем тарантасе, куча видео на него... что может сделать законопослушный гражданин?...На детской площадке под окном уроды квасят толпой, вызываю полицию - не приезжает, звоню еще раз - наряд уже был,... но как орали и бухали, так и бухают...альтернатива - выйти самому, и либо получить бутылкой по башке , либо накостылять алкашам, но не факт, что в этот раз полиция не приедет, и не примет тебя вместе с ними.... Это сейчас хаос - на дорогах, где гаишника днем с огнем не сыщешь, во дворах и парках, где нормально бухать средь бела дня, на остановках, где за замечание к курильщику, дымящему на остановке можно огрести по полной... Если и дальше так пойдет, то будет беспредел на дорогах и распоясавшиеся хулиганы во дворах...что я сейчас и замечаю постоянно...

[^]
Kunkka
9.10.2015 - 15:06
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (mars2145 @ 9.10.2015 - 14:53)

Это сейчас на дорогах хаос.
У нас ДИЧАЙШАЯ статистика по ДТП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36735
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх