Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mars2145
9.10.2015 - 15:59
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 15:54)
Цитата (Nazgulenok @ 9.10.2015 - 18:20)
Стоп-Хам стремиться к тому, чтобы водители соблюдали ПДД. НЕ паркуйся посреди дороги, не катайся по тротуару. И что тут плохого? И абсолютно все равно, под какой организацией они находятся. По словам очкарика, они провоцируют и "раскачивают".  Вот, например, полиция-тоже организация. И тоже требует соблюдения ПДД. И Даже штрафы накладывает. Им можно? А представьте, что на месте ребят из Стоп-Хам будут полицейские? Ты стал рагульно - подошли полицейские и попросили припарковаться нормально. Какая будет реакция? Молча переедешь и все.

Так ни кто не против стоп хама и т.п. против методов которыми они наводят порядок.

Есть такая организация, которая использует другие методы. Фарпост название ее. Вот такие организация, просто выявляет, фиксируют нарушение. Работает она иногда совместно с полицией. За что ей только полицейские благодарны. Фарпост менее популярна, чем стопхам, т.к она не занимается провокациями

Это сообщение отредактировал mars2145 - 9.10.2015 - 16:01

[^]
grimrig
9.10.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Kerzach @ 9.10.2015 - 16:46)
Лично у меня мнение таково! Этих слабоумных баранов в стадо собирают люди, которые организовывают на всей планете всякие революции или они просто причастны к тем людям! Это мыльный пузырь! Они объединяются, своими действиями провоцируют простых и не очень простых граждан, а потом замесы и всякая хуйня их как будто проверяют на что они способны! Любое объединение тех или инных групп лиц не случайно! За этим стоят люди которым это очень нужно! Им нужны провокаторы, которые будут в последствии выступать на митинге против нашей власти!

Скорее всего так. Тогда тех ГРАЖДАН РФ, кто нарушает законы РФ, можно считать пособниками. Т.к. наличие провокаторов очевидно, но они есть, пока есть нарушители.

Какой выбор делает народ? Правильно - личная зона комфорта И ТОЛЬКО. А то, во что это выливается обществу насрать.

Чему удивляться то?

[^]
Nicholas
9.10.2015 - 16:03
0

Весельчак

Аналитик, не с той стороны анализирует! faceoff.gif

Зае.... эти "защитники" нарушителей порядка! Кода вы будете защищать интересы пешеходов и нормальных водителей, которым не наплевать на ПДД!

Если человек едет по тротуару или паркуется 3 рядом то тут не наклейку клеить, а лопатой по стеклу!)
Если человеку лень искать паковочное место(место есть всегда, просто надо пройтись немного), то пускай едет на метро или другом общественном транспорте!
Если срочно надо на работу, а по дороге пробки, то опять пускай едет на метро! А не как ублюдок едет по тротуару, вклиниваясь в поток через 50 метров, создавая опасность для пешеходов и других участников движения!

Наболело...

[^]
grimrig
0

Ярила

Цитата (titimon @ 9.10.2015 - 16:50)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 15:40)
Цитата (titimon @ 9.10.2015 - 16:24)
Цитата (Mmaxx06 @ 9.10.2015 - 15:14)
Цитата (titimon @ 9.10.2015 - 14:59)

Дядя, ты дурак?
Ты реально не понимаешь?
Этим "Активистам" насрать на всё и на всех, кроме тех у кого они могут "насосать-нализать" на Кайен.
Они завтра будут доёбываться до длинныхкоротких волос, синихкрасных штанов (список длинный может быть)... - пока им за это будут платить деньгами или "борзыми щенками"

На данный момент они доебываются до нарушений закона. Когда доебутся до волос тогда и будем об этом говорить.

Пы Сы И конкретно у стопхама я в последних роликах не видел провокаций.

Всему своё время dont.gif
Когда они начнут доёбываться до волос ты уже об этом и ГОВОРИТЬ не сможешь, точнее сможешь - на кухне с чайником, а не на ЯПе

Ответь мне на вопрос: Почему я не боюсь этих жутких активистов, а ты боишься?

Дядя, да ты реально дурак! © Моё
Ты даже не в состоянии элементарный текст ПОНЯТЬ?
Повторятся не буду, просто оставлю "Дурака учить, что мертвого лечить." © Народное

Ты на вопрос ответь. Недурак ты наш gigi.gif .

[^]
sott85
5

Шутник

Цитата (Bagration @ 9.10.2015 - 11:34)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1220418.html
вот хорошая тема дебилам минусаторам
1. есть много мест где выпить; бары, кафе, рестораны, в конце концов иди бухай дома.
2. я поставлю машину там где есть место и пройду если надо километр или два
3. повторюсь человек на видео даун конченный, несет хуйню.

Если ты жирный и ущербный дядя которому трудно пройти километр и сесть в ожидающую тебя машину, и тебя прет от собственной важности, то да видео как раз для таких как ты и паркуйся дальше в десятом ряду возле здания в котором работает овер дохуя народу. Ну заодно там всегдя стоят рядом лавочки почему там не посидеть и не побухать это будет нормально смотреться!!

Простите но сравнивая вашу манеру общения и внутрисетевое поведение с манерой общения человека с видео.вывод о том кто даун напрашивается сам собой

[^]
tehnomag
9.10.2015 - 16:04
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Bagration @ 9.10.2015 - 12:47)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 11:40)
Цитата (Bagration @ 9.10.2015 - 11:34)
3. повторюсь человек на видео даун конченный, несет хуйню.

Кто дал тебе моральное право оскорблять совершенно незнакомого человека?
Кто?
Поступая так, не нарушаешь ли ты закон?
Чем в таком случае, ты отличаешься от тех кого так презираешь?

Ответишь себе на эти вопросы. Перестанешь возмущаться.

Становись дружинником. Следуй закону. И в любое время, в любом месте сможет на законных основаниях требовать соблюдения существующих законов.
А пока что, все что ты можешь. Это подойти и вежливо попросить. Либо сообщить в соответствующие органы.

Мне тебя жаль если ты не понимаешь что несет быдло тело из видео.

ага gigi.gif

[^]
eeeBabyEEE
0

Шутник

Цитата (Алексееич @ 9.10.2015 - 15:44)
Форумчане, привет! cool.gif Досмотрел я до конца видео...да, в большинстве я согласен. Провокаторы голимые, тут и к гадалке не ходи. Про "лев против" промолчу, дико раздражают меня эти персонажи. "СтопХам" еще куда не шло, некоторые водятлы уж в край совсем надоели, надо их иногда приземлить на землю. Но в чем же заключается идея данного проекта? На мой взгляд, это делается для пиара, стремление прославится подавляет. Ну а если посмотреть на количество подписчиков и суммарное количество просмотров в месяц, можно понять, что денег с Ютуба хватит и на шмоточки и на покушать) Пропадут просмотры, пропадут и подобные Движения.

Идея очень простая - Руссия в топе по алкоголикам и наркоманам в мире и есть люди кому это надоело.

Причем бухать никому не запрещают (как и гомосекам долбится в жопу), но зависимые от алкоголя люди, которые без бутылки даже в парк подышать воздухом выйти не могут (ломка у них видите ли) по аналогии с заднеприводными обязательно хотят принимать очередную дозу на публике. Вуяристы.

Мне например неприятно смотреть на синие свинячьи рожи в центре города или слушать в 2 часа ночи ржач алкашни во дворе. А PR не PR мне пофигу. Активисты делают полезное дело, как санитары зачищают город от крыс и мусора - я только рад если им еще и на жизнь с этого перепадает.

[^]
Khmyck
0

Ярила

Цитата (Zhigul @ 9.10.2015 - 16:39)
а к чему он операционную приплел?

Типа "Кто с медициной не знаком, тому и дышать некуй"

[^]
Kunkka
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 15:58)
Цитата (Kunkka @ 9.10.2015 - 18:20)
Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 15:44)
Цитата (Kunkka @ 9.10.2015 - 18:08)
Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 15:27)
[
Так вот, отличное занятие для лбов из СХ и ЛП, фиксируйте нарушения, добивайтесь реального наказания для нарушителей. Заваливайте полицию и суды работой. Ловите на улице ленивых милицейских начальников и судей, спрашивайте их под камеру, публикуйте в интернете результаты. Тогда порядка больше будет, будет сразу видно, кто работает,а кто отмазывает...

Чудесно!
Делайте сами так!

Я подобное читаю постоянно.

Нет, они делают не так. надо делать так.
Нет. стрелять собак нельзя, надо пожизненные приюты строить.
Нет, нельзя клеить наклейки, надо в полицию звонить.

- Ну так делайте сами
- А нам не надо, на все устраивает

Пиздеть - это, знаете ли, не мешки ворочать.

Я так понимаю, Вы один из тех кто стреляет собак и клеит наклейки....

А мог бы уже делом заняться. Откуда у взрослого человека столько свободного времени?

Нет
Я не делаю ни того, ни того.

С чего вы взяли? Неужели с того. что наши мнения не совпадают?

Мне просто непонятно, как можно возмущаться чем то, указывать, что надо делать не так, но при этом самому ничего из указанного не делать.

Не поэтому ли у нас 7 менеджеров на одного Васю? Всем лишь бы указать что делать, идите и делайте! cool.gif

Я не поучаю. Считаю неправильным методы подобных организаций. Имею опыт в действиях о которых пишу. Долго, не зрелищно, но правильно....

Так это хорошо.
Хорошо, что вы это делаете. И будет еще лучше если еще больше будет так делать.
И, возможно, через какое-то время все будут так делать. Я имею ввиду правильность действий.

Но много ли тех, кто поступает (по-вашему) правильно?

[^]
tehnomag
9.10.2015 - 16:07
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Dellfin @ 9.10.2015 - 13:36)
В очередной раз разочаровываюсь в населении ЯПа.

Какие-то мудаки ездят блядь по головам уже. Их, видите ли, провоцируют злые провокаторы. Если человек едет по тротуару, его не провоцировать, его нужно бить. Если человек выйдя из машины начинает кичиться какой он крутой внук брата чиновника - его нужно публично говном собачьим накормить. Если человек, выйдя из машины, начинает пускать в ход кулаки - его нужно расстреливать на месте.

Почему вы не хотите жить то по-человечески? Вам так нравится все это дорожное быдло?

Ёпти да занимайся этим! Кто мешает? Но не на камеру и по закону! Иди работай в полицию, на худой конец, стань общественником. Тут выше уже писалось об этом.

[^]
ПашаБалу
9.10.2015 - 16:07
-1

Добрый Балу

Цитата (Kunkka @ 9.10.2015 - 18:34)
Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 15:58)
Цитата (Kunkka @ 9.10.2015 - 18:20)
Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 15:44)
Цитата (Kunkka @ 9.10.2015 - 18:08)
Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 15:27)
[
Так вот, отличное занятие для лбов из СХ и ЛП, фиксируйте нарушения, добивайтесь реального наказания для нарушителей. Заваливайте полицию и суды работой. Ловите на улице ленивых милицейских начальников и судей, спрашивайте их под камеру, публикуйте в интернете результаты. Тогда порядка больше будет, будет сразу видно, кто работает,а кто отмазывает...

Чудесно!
Делайте сами так!

Я подобное читаю постоянно.

Нет, они делают не так. надо делать так.
Нет. стрелять собак нельзя, надо пожизненные приюты строить.
Нет, нельзя клеить наклейки, надо в полицию звонить.

- Ну так делайте сами
- А нам не надо, на все устраивает

Пиздеть - это, знаете ли, не мешки ворочать.

Я так понимаю, Вы один из тех кто стреляет собак и клеит наклейки....

А мог бы уже делом заняться. Откуда у взрослого человека столько свободного времени?

Нет
Я не делаю ни того, ни того.

С чего вы взяли? Неужели с того. что наши мнения не совпадают?

Мне просто непонятно, как можно возмущаться чем то, указывать, что надо делать не так, но при этом самому ничего из указанного не делать.

Не поэтому ли у нас 7 менеджеров на одного Васю? Всем лишь бы указать что делать, идите и делайте! cool.gif

Я не поучаю. Считаю неправильным методы подобных организаций. Имею опыт в действиях о которых пишу. Долго, не зрелищно, но правильно....

Так это хорошо.
Хорошо, что вы это делаете. И будет еще лучше если еще больше будет так делать.
И, возможно, через какое-то время все будут так делать. Я имею ввиду правильность действий.

Но много ли тех, кто поступает (по-вашему) правильно?

К моему сожалению, большинство на Вашей стороне....

[^]
Dok73
9.10.2015 - 16:08
1

Ярила

Цитата (alvalen77 @ 9.10.2015 - 10:33)
лев против вообще надо изолировать от общества это дигенераты

дЕгенераты, тогда уж. Думаю что не вам их судить. Точно

[^]
SLex
9.10.2015 - 16:11
3

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 16:04)
Цитата (Алексееич @ 9.10.2015 - 15:44)
Форумчане, привет! cool.gif  Досмотрел я до конца видео...да, в большинстве я согласен. Провокаторы голимые, тут и к гадалке не ходи. Про "лев против" промолчу, дико раздражают меня эти персонажи. "СтопХам" еще куда не шло, некоторые водятлы уж в край совсем надоели, надо их иногда приземлить на землю. Но в чем же заключается идея данного проекта? На мой взгляд, это делается для пиара, стремление прославится подавляет. Ну а если посмотреть на количество подписчиков и суммарное количество просмотров в месяц, можно понять, что денег с Ютуба хватит и на шмоточки и на покушать) Пропадут просмотры, пропадут и подобные Движения.

Идея очень простая - Руссия в топе по алкоголикам и наркоманам в мире и есть люди кому это надоело.

Причем бухать никому не запрещают (как и гомосекам долбится в жопу), но зависимые от алкоголя люди, которые без бутылки даже в парк подышать воздухом выйти не могут (ломка у них видите ли) по аналогии с заднеприводными обязательно хотят принимать очередную дозу на публике. Вуяристы.

Мне например неприятно смотреть на синие свинячьи рожи в центре города или слушать в 2 часа ночи ржач алкашни во дворе. А PR не PR мне пофигу. Активисты делают полезное дело, как санитары зачищают город от крыс и мусора - я только рад если им еще и на жизнь с этого перепадает.

Россия в топе? На основании каких данных?

И по остальному, соглашусь в чем то, но именно на основании таких же выводов мне неприятно наблюдать на толпу малолеток, которая сама творит беззаконие.
Об этом мужик в ролике и говорит, и говорит правильно.

[^]
Dok73
9.10.2015 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (mars2145 @ 9.10.2015 - 15:59)
Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 15:54)
Цитата (Nazgulenok @ 9.10.2015 - 18:20)
Стоп-Хам стремиться к тому, чтобы водители соблюдали ПДД. НЕ паркуйся посреди дороги, не катайся по тротуару. И что тут плохого? И абсолютно все равно, под какой организацией они находятся. По словам очкарика, они провоцируют и "раскачивают".  Вот, например, полиция-тоже организация. И тоже требует соблюдения ПДД. И Даже штрафы накладывает. Им можно? А представьте, что на месте ребят из Стоп-Хам будут полицейские? Ты стал рагульно - подошли полицейские и попросили припарковаться нормально. Какая будет реакция? Молча переедешь и все.

Так ни кто не против стоп хама и т.п. против методов которыми они наводят порядок.

Есть такая организация, которая использует другие методы. Фарпост название ее. Вот такие организация, просто выявляет, фиксируют нарушение. Работает она иногда совместно с полицией. За что ей только полицейские благодарны. Фарпост менее популярна, чем стопхам, т.к она не занимается провокациями

Есть такое слово фОрпост . фАрпост не слышал. Второй противник стопхама выявлен))

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 16:21
-5

Шутник

Цитата (SLex @ 9.10.2015 - 16:11)

На таких

[^]
2112
9.10.2015 - 16:22
1

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 19:04)

Я вероятно в другой России живу.
Не вижу свинячие рожи, а если и вижу, то не в парках. Да я их даже в во дворах не вижу!
Давно уже не слышал ночных ржачей...
Вроде как не глухой и не слепой.
Может в отдельновзятой стране (МКАДье), что то не всё нормально?

[^]
z1305
9.10.2015 - 16:24
0

Ярила

довольно часто поднимаемая тема, с огромным количеством сторонников с той или иной стороны
а по факту, связанная с неоднозначностью, имеет ли право один гражданин или их группа заменять собой работу правоохранительных органов (именно не делать замечание и вызывать этих самых правоохранителей, а своими действиями замещать их работу)
на лицо, юридическая "чёрная дыра", которая уже много лет не имеет чёткой правовой оценки, так как вопрос настолько "скользкий", что мало какой судья возьмётся за вынесение чёткого вердикта (правы-не правы)
то, что подобные группы правозащитников имеют место быть только на нашей территории (мало кто за границей может привести пример таких общественных проектов) говорит либо о высокой социальной ответственности именно у нас в России (правда, вспоминаю любителей ГИБДД Украины в сети), либо о применении провокационных методов расшатывания общества на примере использования этих самых "правовых дыр"

[^]
2112
9.10.2015 - 16:25
4

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 19:21)
Цитата (SLex @ 9.10.2015 - 16:11)

На таких

Фигасе. В гренландии пингвины бухают. lol.gif

[^]
eeeBabyEEE
-1

Шутник

Цитата (2112 @ 9.10.2015 - 16:22)

Не вижу свинячие рожи, а если и вижу, то не в парках. Да я их даже в во дворах не вижу!

Может ты просто сам бухаешь, поэтому тебя всё устраивает?

Ты по Москве вечером погуляй и посмотри, центр не центр - сидят бухают в кустах на лавках и пофигу. По регионы вообще молчу, там Трезвые Дворы такой трэшак выкладывают, что жутко становится, как вообще люди живут в этом мире животных.

Это сообщение отредактировал eeeBabyEEE - 9.10.2015 - 16:28

[^]
kuratorFSB
5

Юморист

Да вы смотрите на дела, а не на лозунги.

У нас возле работы тротуар и газон. Там вечно парковались летом машины, хотя рядом есть парковка 70р/сутки. Но жалко же, надо же еще кредиты за мерседесы выплачивать... ну и по тротуару пробку перед светофором многие объезжали.

Прошло несколько месяцев. ХЗ кто, но всё-таки поставили бетонные блоки. На газон теперь не заехать, только если на машине с хорошей проходимостью. По тротуару тоже блоками перегородили проезд. Реально быстрее уже в пробке стоять, чем пытаться проскочить.

Это результат чьей-то работы. Не знаю, может власти сами заметили проблему или кто писал жалобы, пока не заметили. Но всё поправлено. И нарушений больше нет.

И вспомним СХ. Что в Питере, что в Петрозаводске, что в МСК - стоят ГОДАМИ на одних и тех же местах и ловят и ловят и наводят порядок и наводят. Всё только не наведут никак... с чего бы это...(

[^]
PorcelainMug
9.10.2015 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Vicktorych @ 9.10.2015 - 14:57)
Писдешь. я где то видел что им грант на 7 000 000 000 000 000 выделили

Обоснуй, что пиздешь.
https://grants.oprf.ru/grants2015-1/winners/rec4173/

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 16:29
-5

Шутник

И что? Дали Грант - молодцы, пусть поддерживают ребят.

[^]
2112
9.10.2015 - 16:31
2

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 19:25)
Цитата (2112 @ 9.10.2015 - 16:22)

Может ты просто сам бухаешь, поэтому тебя всё устраивает?

Ты по Москве вечером погуляй и посмотри, центр не центр - сидят бухают в кустах на лавках и пофигу. По регионы вообще молчу, там Трезвые Дворы такой трэшак выкладывают, что жутко становится, как вообще люди живут.

Бро, ты дибил или просто сектант из секты "ЛЕВ против"?
Хотя не, ты просто малолетка. Как моя дочь которая считает меня дибилом. Хуле, кормил, одевал, а теперь я стал дибилом.

ПыСы: Про Москвабад не пиши. У вас там вообще пьянста вообще не должно быть ибо 90% муслимы.

Это сообщение отредактировал 2112 - 9.10.2015 - 16:34

[^]
PorcelainMug
9.10.2015 - 16:31
1

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 16:29)
И что? Дали Грант - молодцы, пусть поддерживают ребят.

Согласись, ходить отпиздилюваться ночью по паркам это общественно важное дело. Думаю, стоит поддержать ребят в их начинаниях.

[^]
Snaut1
9.10.2015 - 16:32
-3

Ярила

Цитата (Alkronos @ 9.10.2015 - 15:19)
К сожалению ситуация такова, что 70-80% нашего общества - типичное быдло и не какие уговоры и доводы не оставляют след на гладком, как стекло мозге. Поэтому нужны серьезные штрафы или упростить систему наказания при фиксации нарушения.

Кстати, что заметил основное быдло - это те, кто в 90-е годы был в возрасте 18-24. Сейчас им по 40. и из СССР мудатья достаточно тоже. Видимо, не поняли, что живут уже в другом окружении. А молодые ребята реально радуют, не раз сталкивался и по работе и в жизни (увлекаюсь великами и активным образом жизни) уважительно относятся к тебе, не курят, не пьют. Недолго осталось уже. Общество уже меняется. Думаю лет через 10 соблюдений закона станет нормой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36735
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх