Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MUAT
9.10.2015 - 17:46
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 18:32)
Цитата (MUAT @ 9.10.2015 - 18:28)
Цитата (Tamm @ 9.10.2015 - 18:11)
Цитата (mars2145 @ 9.10.2015 - 15:59)
т.к она не занимается провокациями

С каких пор просьба перепарковать машину, не нарушая закон, является провокацией ?

Тема лишний раз доказывает, сколько у нас долбоёбов в стране.

На просьбу никто не возмущается. Они клеют наклейки на стекло, тем самым остановка превращается в парковку. Они заставляют ехать машины задним ходом, если заехали на тротуар, что по сути больший риск для пешеходов.
Просьба перепарковаться не означает что есть парковочные места рядом, просьба означает свали отсюда, пофиг куда.
В общем, возмущает, то что школота взяла на себя понтов больше чем есть у полиции и при этом не за что не отвечает. Ничего они не меняют, а только самоутверждаются. Они не пишут письма о косяках в разметки, они не оценивают реальный вред от парковок/остановок, иногда его (вреда) вообще нет.
Казалось бы полезное дело, но так отвратительно его реализовали, что у многих вызывает это отвращение.

А едущие по тротуару взяли на себя ЧТО?

Не в защиту активистов, а справедливости для, вопрос.

Я не оправдываю тех кто едет по тротуару. Хотя тротуар тротуару рознь, есть вполне официаьные парковки на тротуаре (т.е. зоне где могут быть пешехоты и водители на уровне выше чем дорога).
Я против сумасшедшего принципиализма от людей которые не обладают какими то особыми правами и обязанностями. Т.е. есть грань маразма, которую они успешно перешагнули.

[^]
blackdiver
9.10.2015 - 17:47
5

Ярила

Столкнулся я тут со стопхамом и гбдд в прошлом году.
Честно ржал, видео нет, т.к. в то время регика на машине не было, а ситуация следующая:
Надо забрать сестру жены со слепым ребенком из больницы.
Подъехали, стоянка у больницы занята вся, машины стоят на дороге и я нашел место под знаком (типа все запрещено), включил аварийку сижу курю, а жена в это время убежала за сестрой.
Сигарету не успел докурить и вижу в зеркало, сзади меня толпа эвакуаторов и две машины гиббдд... а епть... здрасьте, под знаком и пиздец....
Вышел из машину, подхожу к гайцу, начинаю ему объяснять читуевину "первый раз в этом районе, жена убежала в больницу за сестрой и тд и тп", гаец на меня посмотрел и в ответ "если чо... то вот дальше метров на сто есть тоже остановка, там тоже знак, но оттуда мы не забираем, т.к. понимаем что в больницу, а тут обычно левые стоят... ну а Вы если встали, то уж стойте, ничо Вам не будет"
Я сажусь в машину и буквально через минуту пофвляются доблестные стопхамы... радостно кудат вперед убежали с наклейками, а один ко мне подошел и начал чет втирать про то что я нарушаю и пиздец я плохой, сча он пожалуйтеся гайцам и наклеет наклейку и вопщем я умру....
Я даже ничего не успел ему ответить, к нему подходит капитан (с которым я разговаривал), отводит в сторону, чтот спокойно говорит и уходит к эвакуатору и своим бойцам... доблестного стопхама как ветром сдуло... чтоп вперди меня они какиет наклейки повесили - я не увидел... при мне погрузили машину впереди меня, погружали сзади меня, но тут выбежала жена с сестрой и мы уехали...

Капитан правда посмотрел посадил ли я ребенка в детское кресло и пожелал мне хорошей дороги.

НУ а теперь к чему я это все написал... еслиб не было гайцов, яб ни куда не поехал, а сидел бы ждал... но появляются "правдорубы" и начинают мне клеить наклейку... вот какие мои действия?
У меня несколько вариантов:
- попробовать объяснить, но они утырки (в основной массе) и не поймут
- дать в ебло и ждать полицию
- дать наклеить наклейку и ждать полицию, т.к. порча имущества и я не могу двигаться с ограниченной обзорностью
- переехать на разрешенное место для стоянки/остановки и жена + сестра + слепой ребенок в нагрузках с сумками и чумоданами должны меня найти

[^]
bssorsk
9.10.2015 - 17:51
4

Юморист

c 15 мин
зы . какой - то Лев или прочий человек / группа против чего ? Я
против таких движений т.к у них нет полномочий сотрудника МВД. И решение о виновности может установить только суд. А не эти гопники.

Вспоминается фраза из мультфильма : "делом займись".
ЗЫ:
Был бы короткоствол в народе , я думаю "активистов" -- правдарубцев поубавилось было бы в разы.

Это сообщение отредактировал bssorsk - 9.10.2015 - 17:51

[^]
SidunA
9.10.2015 - 17:51
4

40 %, не предел...

Цитата (Mmaxx06 @ 9.10.2015 - 15:37)
У них такое в башке не уложится, зависать щас начнут и минусить массово.

Слыш. Гевный.
Ты готов пойти в дружинники? Взять на себя не только право, но и обязанности?

Никто блять еще не изъявил желание. Только ноздрями воздух пускают. В защитники пьющих и курящих записываюь.
Или в западло по закону?

Это сообщение отредактировал SidunA - 9.10.2015 - 17:52

[^]
JIblC
9.10.2015 - 17:52
2

Ярила

Цитата
Капитан правда посмотрел посадил ли я ребенка в детское кресло и пожелал мне хорошей дороги.

ИЧСХ, последнее время мне больше такая полиция встречается, чем другая.
Когда откровенную доёбку видел крайний раз, и не припомню уже.
Вроде 2008 год был, день России. Ото с утра и пробовали на предмет алкоголя доибацца, а у сына как раз первые зубы полезли.
Выходит, 7 лет уже прошло.

[^]
rollerD
9.10.2015 - 17:55
1

Enjoy the Silence

Кремль использует молодежь в своих целях отвлечения от насущных проблем.

Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[^]
SidunA
9.10.2015 - 18:02
1

40 %, не предел...

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 15:40)

Ответь мне на вопрос: Почему я не боюсь этих жутких активистов, а ты боишься?

Смотрю тебе лишь доебаться до кого.
Мне они тоже не страшны. Не пью и не курю там где запрещено. Ни лень проитись пешком.
Ты не один такой "уникальный".

Я за то. Что-бы "активисты" узаконили свои действия. А не прикрывались мотивами.

[^]
Snaut1
9.10.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 9.10.2015 - 17:47)
Честно ржал, видео нет, т.к. в то время регика на машине не было, а ситуация следующая:
Подъехали, стоянка у больницы занята вся, машины стоят на дороге и я нашел место под знаком (типа все запрещено), включил аварийку сижу курю, а жена в это время убежала за сестрой.
Сигарету не успел докурить и вижу в зеркало, сзади меня толпа эвакуаторов и две машины гиббдд... а епть... здрасьте, под знаком и пиздец....
Вышел из машину, подхожу к гайцу, начинаю ему объяснять читуевину "первый раз в этом районе, жена убежала в больницу за сестрой и тд и тп", гаец на меня посмотрел и в ответ "если чо... то вот дальше метров на сто есть тоже остановка, там тоже знак, но оттуда мы не забираем, т.к. понимаем что в больницу, а тут обычно левые стоят... ну а Вы если встали, то уж стойте, ничо Вам не будет"
Я сажусь в машину и буквально через минуту пофвляются доблестные стопхамы... радостно кудат вперед убежали с наклейками, а один ко мне подошел и начал чет втирать про то что я нарушаю и пиздец я плохой, сча он пожалуйтеся гайцам и наклеет наклейку и вопщем я умру....
Я даже ничего не успел ему ответить, к нему подходит капитан (с которым я разговаривал), отводит в сторону, чтот спокойно говорит и уходит к эвакуатору и своим бойцам... доблестного стопхама как ветром сдуло... чтоп вперди меня они какиет наклейки повесили - я не увидел... при мне погрузили машину впереди меня, погружали сзади меня, но тут выбежала жена с сестрой и мы уехали...

НУ а теперь к чему я это все написал... еслиб не было гайцов, яб ни куда не поехал, а сидел бы ждал... но появляются "правдорубы" и начинают мне клеить наклейку... вот какие мои действия?
- дать наклеить наклейку и ждать полицию, т.к. порча имущества и я не могу двигаться с ограниченной обзорностью
- переехать на разрешенное место для стоянки/остановки и жена + сестра + слепой ребенок в нагрузках с сумками и чумоданами должны меня найти

ну а подождать не под знаком и по правилам где-то в стороне? нахуя у больницы (!!!!) мешать транспорту????? А когда сестре жены надо выйти - дозвон и ты подьехал быстро минуту????? ну блять зачем себя королями то мнить???? и думать - что со слепым ребенком, то это дает тебе какие-то привилегии особые , то мне гадить можно, я ж благие цели преследую. ппц у вас логика. да еще и куришь у больницы. тьфу нахуй, потерянное поколение "взрослых"

Я как-то с инвалидом без одной ноги с дедом 2-родным ездил в больничку... дали мне подьехать поближе работники, я его выгрузил, посадил. машину - отвез где стоять можно!!! и никто не возмущался, даже дед. а тут блять взрослый мужлан до парковки доехать не может, раскуривает у больницы

Добавлено в 18:13
Цитата (bssorsk @ 9.10.2015 - 17:51)

Был бы короткоствол в народе , я думаю "активистов" -- правдарубцев поубавилось было бы в разы.

я думаю и нарушающие бы пропали перед ними.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.10.2015 - 18:11

[^]
Wattafuck
9.10.2015 - 18:14
0

Ярила

Эти движения возникают, и популярны в просмотрах в тырнетах, потому что полиция не справляется с нарушениями на парковках, на дорогах, избиением/убийство и прочее. Они только кошмарят бизнес, и выполняют планы. У меня ДР отмечали в доме, орали в 4 ночи, я не смог дозвониться до 02. Не мог придумать что делать, пойти разбираться, огребу, там народу набилось человек 20, набрать соседей - дык вроде спят наверно. Свет им вырубали, дык они снова включали.

[^]
SidunA
9.10.2015 - 18:15
-1

40 %, не предел...

Цитата (z1305 @ 9.10.2015 - 16:24)
на лицо, юридическая "чёрная дыра", которая уже много лет не имеет чёткой правовой оценки.

Нет никакой дыры. Есть даже закон, согласно которому они могут на полном праве действовать.
Об этом писал на первых страницах темы.
Им. Этим органищациям этого не нужно. Может ты знаешь почему?

Хм. Странно. И кому же предложении действовать по ФЗ в качестве дружинника не нравится...

Это сообщение отредактировал SidunA - 9.10.2015 - 19:04

[^]
cytolog
9.10.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата
На просьбу никто не возмущается.

Ты прав. На просьбу перепарковаться тебя просто посылают на йух и продолжают делать так, как удобно. Повторюсь. Попробуйте самостоятельно провернуть такую штуку. Без камер и в гордом одиночестве. Потом опытом поделитесь, если стыдно не будет. А пока я вижу тут целую кучу борцунов за справедливость, но в упор не вижу таковых на наших улицах. Вы где, господа? Где те сознательные граждане, которые воспитывают хамов культурным словом и пишут заявления в полицию? Почему в большинстве своём меня окружают люди, которые готовы засунуть себе язык в жопу и терпеть хамство очередного пупа земли? А главное, что для абсолютного большинства вопрос законности действий стоит далеко не на первом месте. Я нарушаю закон, когда еду по обочине со скоростью потока, придерживая обочечников. Я нарушаю закон, когда пинками выгоняю пьяного упыря с детской площадки. А если следовать логике некоторых правдорубов, я нарушил закон, задержав вора, который у девчёнки пытался мобилу с бумажником из сумки умыкнуть.

[^]
greencheg
9.10.2015 - 18:21
0

старый уважух

Полностью поддерживаю --- как ни крути эти подсосы стоп хамы и эти новые противно называть даже ихнюю организацию , оскверняя животное которое ни какое отношение к этому не имеет ....
Дали волю - "добрым" и справедливым организациям,,,, которые теперь с помошью фонда навального начинают уже сами по себе волеизвольничать опираясь на инстанциии законодательства ---- но кто им разрешил (я к ОПГ лев против) занимать и вмешиваться в работу полиции ...?

[^]
grimrig
9.10.2015 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (MUAT @ 9.10.2015 - 18:46)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 18:32)
Цитата (MUAT @ 9.10.2015 - 18:28)
Цитата (Tamm @ 9.10.2015 - 18:11)
Цитата (mars2145 @ 9.10.2015 - 15:59)
т.к она не занимается провокациями

С каких пор просьба перепарковать машину, не нарушая закон, является провокацией ?

Тема лишний раз доказывает, сколько у нас долбоёбов в стране.

На просьбу никто не возмущается. Они клеют наклейки на стекло, тем самым остановка превращается в парковку. Они заставляют ехать машины задним ходом, если заехали на тротуар, что по сути больший риск для пешеходов.
Просьба перепарковаться не означает что есть парковочные места рядом, просьба означает свали отсюда, пофиг куда.
В общем, возмущает, то что школота взяла на себя понтов больше чем есть у полиции и при этом не за что не отвечает. Ничего они не меняют, а только самоутверждаются. Они не пишут письма о косяках в разметки, они не оценивают реальный вред от парковок/остановок, иногда его (вреда) вообще нет.
Казалось бы полезное дело, но так отвратительно его реализовали, что у многих вызывает это отвращение.

А едущие по тротуару взяли на себя ЧТО?

Не в защиту активистов, а справедливости для, вопрос.

Я не оправдываю тех кто едет по тротуару. Хотя тротуар тротуару рознь, есть вполне официаьные парковки на тротуаре (т.е. зоне где могут быть пешехоты и водители на уровне выше чем дорога).
Я против сумасшедшего принципиализма от людей которые не обладают какими то особыми правами и обязанностями. Т.е. есть грань маразма, которую они успешно перешагнули.

Тротуар, это ТРОТУАР. И речь идет от тротуарах без парковок. О парках и площадках где курение и распитие спиртного запрещено. И ты именно оправдываешь нарушителей, своим лицемерием.

А лицемерие твое заключается в двойных стандартах и вольных трактовках понятий и одновременное осуждение действий этих активистов.

Я против скотского поведения отдельных граждан, которые обладая РАЗУМОМ ведут себя как быдло, ПЛЕВАВ на всех. Т.е. НАМЕРЕННО нарушают. И когда они потом еще и возмущаются, то они сами себя унижают, показывая свою гнилую сущность. Моя мотивация - жизнь среди людей разумных, а не среди быдла.

Твоя мотивация, это СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА СИТУАЦИИ, основанная на эмоциях и возможно, что непроизвольная реакция, т.к. ты сам так поступаешь.

Так в чем маразм, в том что жЫвотные, которые нарушают все что можно, ПОРОДИЛИ стопхам и левпротив?

Нет!

Маразм в том, что люди возвели норму скотское поведение и протестуют против своего же детища. Это не просто маразм, это дегенерация.

[^]
barkas71
9.10.2015 - 18:34
-2

Юморист

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 11:05)
Провокаторы 100 %!!!
В прошлой теме говорил и предлагал оформить свой статус в ОВД.
Стать внештатными сотрудниками, дружинниками. Тем самым преобретя определенные права, чуть более чем у простого гражданина.
А нет... они этого не делаю. Ибо сделав так, они приобретают ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Им выгодней шакалить так, как это делают сейчас.

То есть, вы предлагаете, лишить граждан права пресекать увиденные ими нарушения,преступления?Я с вас в АХУЕ!Убивают,грабят,насилуют?,так, граждане дуйте сначала за разрешением, а потом уж вмешивайтесь moderator.gif

[^]
Kudriaxa
9.10.2015 - 18:34
3

Приколист

Блядь вы конечно извините за мою дерзость. Но отсутствие нормальной дороги, нихуя не повод ездить по тротуарам.ь Как и отсутствие парковки не повод парковаться вторым рядом. А пиар, не пиар, это уже вторичное.

[^]
blackdiver
9.10.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 9.10.2015 - 19:06)
Цитата (blackdiver @ 9.10.2015 - 17:47)

ну а подождать не под знаком и по правилам где-то в стороне? нахуя у больницы (!!!!) мешать транспорту????? А когда сестре жены надо выйти - дозвон и ты подьехал быстро минуту????? ну блять зачем себя королями то мнить???? и думать - что со слепым ребенком, то это дает тебе какие-то привилегии особые , то мне гадить можно, я ж благие цели преследую. ппц у вас логика. да еще и куришь у больницы. тьфу нахуй, потерянное поколение "взрослых"

Я как-то с инвалидом без одной ноги с дедом 2-родным ездил в больничку... дали мне подьехать поближе работники, я его выгрузил, посадил. машину - отвез где стоять можно!!! и никто не возмущался, даже дед. а тут блять взрослый мужлан до парковки доехать не может, раскуривает у больницы

Добавлено в 18:13
Цитата (bssorsk @ 9.10.2015 - 17:51)

я думаю и нарушающие бы пропали перед ними.

мдя... читаем между строк :)
Курил я не у больницы и в своей машине - или мне теперь даже на улице покурить нельзя или в своем имуществе?
Район не знаю - был там первый раз, свою вину о том что остановился под знаком я не отрицаю.
Гайцу все объяснил, впаял бы мне штраф, яп даже возмущаться не стал... но извини... вот такие утырки как Вы идут в стопхам, лишь бы доебаться...

PS: Делайте все по правилам и учите ЗОЖ, без Вас и вас все живут никчемной жизнью

[^]
Kesha77
9.10.2015 - 18:36
2

Приколист

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 12:49)

Странно, очень странно, что этот дядя с видео не затронул вопрос - ПОЧЕМУ люди, массово, например курят где хотят? Т.е. К ним у него нет претензий, ах да.. им наверное курилки не построили.

Зато для некурящих построили парки. А курящие/бухающие, и собачники эти парки засирают. Так где этот умный дядя, который фактически возводит в норму засирание? Правильно, это дядя занимается полемикой и зарабатыванием очков для своей структуры.

Странно, очень странно вы рассуждаете! Насколько мне известно, то 99% парков построили в те времена, когда курение никто не ограничивал. И пиво на разлив в тех парках всегда раньше продавали. А на югах-так и вино на разлив всегда было неплохое. И что в том было невероятно поганого? Отчего я должен сидеть дома,взаперти с бутылкой пива и сигаретой только потому, что кому-то не нравятся курящие люди? Во всем мире давно опомнились и пооткрывали курилки в аэропортах, и только в России (еще в Бразилии,больше и не знаю-где), курилок в аэропортах нет. Кстати, вас не смущает тот факт, что за курение на детской площадке полагается штраф, а вот за парковку на ней я что-то про штрафы не слышал.Т.е. они гипотетически есть, как собственно и детские площадки, давно превращенные в стоянки нищебродских автоунитазов, но таки нет неотвратимости наказания. А подскажите мне, борец с курением, разве вечно стоящие под окнами жилых домов и с утра газующие на разогрев колымаги добавляют здоровья жильцам первых этажей тех самых домов, или повышают содержание кислорода во дворе? Вы, как и наше тупое правительство боритесь не с тем, с чем надо бы! В стране наглое воровство на гос.уровне, бешеная никем необузданная коррупция, нищета, инфляция и пр. и пр. но таки мы ж с курением боремся!

[^]
grimrig
9.10.2015 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 19:02)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 15:40)

Ответь мне на вопрос: Почему я не боюсь этих жутких активистов, а ты боишься?

Смотрю тебе лишь доебаться до кого.
Мне они тоже не страшны. Не пью и не курю там где запрещено. Ни лень проитись пешком.
Ты не один такой "уникальный".

Я за то. Что-бы "активисты" узаконили свои действия. А не прикрывались мотивами.

Смотри внимательнее, дядя. Это я спрашиваю истерящее хамло, которое сподобилось ко мне обратиться своим быдлолексиконом, напрямую оскорбив меня.

И свой комплекс неполноценности можешь на мне не проецировать. Речи про уникальность слышно ТОЛЬКО от тебя, а ты высасываешь непонятно откуда выводы о людях. Если для тебя нормальное поведение, это "уникальность", то это ТВОИ ЛИЧНЫЕ нормы, вероятно труднодостижимые. Для меня это обыденность.

Живешь как человек - молодец, ты лучше чем кто-то и делаешь хорошо для окружающих. Не живешь как человек - не молодец и т.д.

Меня смущает другое: Тебе не похеру, узаконили они, или не узаконили? Твоя активность насыщена лицемерием.

Еще раз спрашиваю: НАХЕРА УЗАКОНИВАТЬ ТО, что можно полностью искоренить, убрав источник проблемы? ТРЕБУЯ ЛУЧШЕ от нарушителей НЕ НАРУШАТЬ, ТАК ЖЕ, как ты требуешь узаконить активистов?

Вот это маразм.

[^]
SidunA
9.10.2015 - 18:39
0

40 %, не предел...

Цитата (cytolog @ 9.10.2015 - 18:20)
А если следовать логике некоторых правдорубов, я нарушил закон, задержав вора, который у девчёнки пытался мобилу с бумажником из сумки умыкнуть.

Раз сказал. Покажи хоть одного такого "защитника". Приведи его слова.
Может для начала нужно научиться оценивать обстановку? Понимать значение слова соразмерность?

[^]
domovoy78
9.10.2015 - 18:44
2

Ярила

Вот лично пофигу истинные цели стоп-хамовцев, если они вызывают жжение ниже спины тех кто неправильно паркуется, то это по любому хорошо. Тут важно другое, на чьей ты стороне. На стороне тех кто "забивает" на ПДД, или на стороне тех, кто делает вид что боряться с этим. По сути, от стоп-хама "страдают" только нарушители и никто другой, соответственно дядька в ролике переварачивать все с ног на голову. Провокаторы- это клиенты стоп-хама. Это они провоцируют стоп-хам а не наоборот. Чтобы стоп-хамовцы подошли нужно совершить правокационное действие, а именно нарушить ПДД, чтобы засняли "экшен" нужно минимум выйти из машины. Так что дядя из роликов- фактически разводит лохов, подменяя причину и следствие. Чтобы стоп-хам стали провокаторами, они должны принудить "клиента" к нарушению, чего не происходит. Отсюда вывод, не любят стоп-хам те, кто считает что ПДД необязательны к исполнению, то есть те, кому ошибочно выдали права.
Ненавистники стоп-хама, вы вроде когда получали права взяли на себя обязательства соблюдать ПДД, соблюдайте и никакой стоп-хам вам не страшен...
Если же вам на ПДД плевать, то может вам не место за рулем? Может потому и не хватает места на дорогах и парковках, что таким как вы дали права?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 9.10.2015 - 18:51

[^]
baldezhniy
9.10.2015 - 18:49
0

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 9.10.2015 - 10:55)
А народу Стоп-Хам нравится. Ролики все с удовольствием смотрят, особенно там где кто-то огребает. На ЯПе кто против Стоп-Хам чо скажет, тех сразу минусят.

Полностью согласен

[^]
grimrig
9.10.2015 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Kesha77 @ 9.10.2015 - 19:36)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 12:49)

Странно, очень странно, что этот дядя с видео не затронул вопрос - ПОЧЕМУ люди, массово, например курят где хотят? Т.е. К ним у него нет претензий, ах да.. им наверное курилки не построили.

Зато для некурящих построили парки. А курящие/бухающие, и собачники эти парки засирают. Так где этот умный дядя, который фактически возводит в норму засирание? Правильно, это дядя занимается полемикой и зарабатыванием очков для своей структуры

Странно, очень странно вы рассуждаете! Насколько мне известно, то 99% парков построили в те времена, когда курение никто не ограничивал. И пиво на разлив в тех парках всегда раньше продавали. А на югах-так и вино на разлив всегда было неплохое. И что в том было невероятно поганого? Отчего я должен сидеть дома,взаперти с бутылкой пива и сигаретой только потому, что кому-то не нравятся курящие люди? Во всем мире давно опомнились и пооткрывали курилки в аэропортах, и только в России (еще в Бразилии,больше и не знаю-где), курилок в аэропортах нет. Кстати, вас не смущает тот факт, что за курение на детской площадке полагается штраф, а вот за парковку на ней я что-то про штрафы не слышал.Т.е. они гипотетически есть, как собственно и детские площадки, давно превращенные в стоянки нищебродских автоунитазов, но таки нет неотвратимости наказания. А подскажите мне, борец с курением, разве вечно стоящие под окнами жилых домов и с утра газующие на разогрев колымаги добавляют здоровья жильцам первых этажей тех самых домов, или повышают содержание кислорода во дворе? Вы, как и наше тупое правительство боритесь не с тем, с чем надо бы! В стране наглое воровство на гос.уровне, бешеная никем необузданная коррупция, нищета, инфляция и пр. и пр. но таки мы ж с курением боремся!

Для особо одаренных, КАПСОМ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:

1. курение, алкоголь и т.д. ЭТО ТВОЯ ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА. Тебе в пасть никто силком их не запихивает.

2. Люди рождаются изначально НОРМАЛЬНЫМИ - не курящими, не употребляющими алкоголь. Это НОРМАЛЬНОЕ состояние по умолчанию.

3. Ты, НЕ спрашиваешь НОРМАЛЬНЫХ (не курящих и не пьющих) людей - Я вам не мешаю? Ты ВЫНУЖДАЕШЬ НЮХАТЬ производные своих хотело.

Не слишком ли ты дохера на себя берешь, ВЫНУЖДАЯ их терпеть плоды твоих ХОТЕЛОК?

Еще раз: Хотелки, это ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ и НИКТО НЕ ОБЯЗАН их терпеть. До тебя этого не доходит, судя по всему. поэтому сиди где угодно, хоть говно ешь, но это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО и нехер его выпячивать.
ЯТАКХОЧУ, и МНЕЖЕНАДО собственной персоной.

В парках гуляют люди с детьми, ПАРКИ это МЕСТО, которое определено для ОТДЫХА ЛЮДЕЙ, а не развязного времяпрепровождения пьяни, или курильщиков. До тебя не доходит, что мест где нет курящих, просто НЕТ!!!

Даже туда, где людям дана территория свободная от курящих, все равно курящие лезут и еще о правах что-то скулят.

Ты сначала перестань нарушать права Некурящих, ДАВАЯ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ дышать чистым воздухом среди зелени, потом будешь о своих правах ЗАВИСИМОГО ОТ ЛИЧНЫХ ПРИВЫЧЕК говорить.

[^]
barkas71
9.10.2015 - 18:54
1

Юморист

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:26)
Цитата (Snaut1 @ 9.10.2015 - 13:08)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 12:59)

Понимаешь. Как ты выразился "мусоров" возле каждого перекреста не поставишь. Это не реально. Представь до каких размеров нужно штат увеличить?
Повторяю из темы в тему, из поста в пост. Ощущаю себя агитатором от МВД...
Становись дружинником. Получай ксиву. И на законном основании требуй у водятла едущего по тротуару соблюдение пдд.
Пресекай. Вызывай наряд. Способствуй наказанию.

простите, а почему я не могу идти по троутару и увидев нарушающего человека любыми законными методами пресечь это нарушение? это называется гражданская позиция.

Как хам, спокойно пошлю тебя в пеший тур.

Что тебе важней? Просто проявить свою гражданскую позицию и высказать недовольство. Или наказать хама?
Раз говорим об движении по тротуару. Любое законный в твоем случае метод - это сообщить о нарушении в полицию. Больше никак.

Сумочку у бабушки хулиган выхватил?Моментально звоним в полицию и иииии..и все! bravo.gif

[^]
аделанта
9.10.2015 - 18:56
-4

Юморист

я тут смотрю, школота на каникулы вышла? столько идиотских комментов простив СХ я еще не видел))

начнем с тех, кто парковщиков и ездунов по тротуару не защищает, но очень резво катит волну на СХ - хуйли вы с таким же рвением не катите волну на нарушителей, ежели вы их не защищаете? или все же защищаете? днища ебаные...

далее, типо СХ и Лева лишь на публику играют, а не исправляют реальное положение дел - вы, бля, себя в зеркале видели? вы что-то стоящее в своей жизни сделали? ваша задница уже форму дивана приняла, пока вы тут с пеной у рта доказываете, что вы лучше всех...

[^]
blackdiver
9.10.2015 - 18:59
1

Ярила

аделанта
интересно, а кто Ты такая с женским ником , но с мужчиной в профиле, чтоп мне указывать на кого можно говрить, а на кого нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36735
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх