Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Reason1
9.10.2015 - 19:00
0
Статус: Offline

Юморист

опять все измеряет деньгами faceoff.gif

[^]
AstaRoth
9.10.2015 - 19:01
-1

Психиатр-Инквизитор

Я вот только одного не пойму из одной темы в другую одно и тоже:
- почему у нас в стране бухать в центре города в парке среди бела дня - это почетно и норма, а попросить алкашню не бухать - это наглость и пятая колонна?
-почему когда тебя бухие отморозки пиздят - это нормально, а когда трезвые гоняют алкашей - это безобразие?
- почему по тротуару ездить на машине это необходимость, а сделать замечание - это значит баламутить воду?
-почему на улицах в общественных местах курить это обычная практика, а попросить затушить сигарету и соблюдать законы нашей страны (нашей, блеать, общей страны единые законы!!!) это, как говорят умные дяди на фоне желто-синих флагов, имитация и провокация???
Человеки диванные, хоть закидайтесь помидорами и шпалами, но если вам не нравится стопхам или лев, то не нарушайте и других заставляйте делать тоже самое и больше вы никогда не увидите этих бодрых и глуповатых юношей и девушек, которые исчезнут со своими наивными акциями навсегда, потому что надобность в них пропадет!
Заебали просото из темы в тему мусолить одно и тоже! Я приезжаю летом из своего мухосранска в столицу свой родины - славный город Москву и вечером иду по Чистым прудам и вижу эти толпы бухих, обдолбаных, срущих дегенератов, которые там же и харкают и хабоны кидают, срут и спят. Представляете, какую я охуенную гордость за нашу страну испытал и как я был, сука, удручен, что мой сраным маленький провинциальный городишка лишен этого счастья уже лет 10 как.

ПС: и еще вопросик, а чего это стопхамы вас волнуют, мол они такие негодники, деграданты, как тут пишут, а вот это вас не интересует:
https://www.youtube.com/watch?v=0NxZ3kqLrQM
???

Это сообщение отредактировал AstaRoth - 9.10.2015 - 19:02

[^]
age1983
9.10.2015 - 19:01
0

Балагур

После смерти Константина Павловича Петрова они стали туфту частенько гнать. Светлый был человек. В президенты , кстати, баллотировался. Ему угрожали, говорят помогли уйти.

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 19:02
3

Шутник

Цитата (blackdiver @ 9.10.2015 - 17:47)
Столкнулся я тут со стопхамом и гбдд в прошлом году.

И чем ты здесь гордишься? По-моему ты поступил как мудак.
Можно было бы припарковаться в соседнем дворе, а потом бы тебе жена позвонила и ты бы встретил её у входа. А так ты поступил как очередной вася, которому нужнее всех здесь встать. В этот раз пронесло, в следующий раз машину эвакуируют или прилетит штраф от паркона.

[^]
Kaira
9.10.2015 - 19:05
2

Ярила

Цитата (cytolog @ 9.10.2015 - 16:48)
Цитата
Если бы они были просто "принципиальными", то ходили бы на свои рейды без камер и по-хорошему разговаривали бы с людьми. Убеждали бы.

Попробуйте подойти к пьяной гопоте в парке и вежливо их убедить в том, что они не должны бухать и курить в общественном месте. Или обочечника остановить и внушить ему, что он не прав. У меня пока это выходит только с применением грубой силы и известной матери. Вот такой я хам и провокатор. Но у вас всё получится. Я уверен.

Посетите парк у Курского вокзала! Бомжеватые типы пьют на виду! Ссут здесь же на виду под толстые деревья. Полиция пройдёт и всё! В парке мочой прёт! Видели бы их рожи лица!

[^]
blackdiver
9.10.2015 - 19:06
1

Ярила

eeeBabyEEE
блять... шож вы такие упоротые?
я не горжусь, я понимаю что нарушил, еслиб гаец выписал штаф, то он бы поступил по закону, но ОН поступил по человечески...
А вот дебилоиды малолетнии поступают ни по закону, ни по человечески... они просто .. да не... они просто дебилоиды

[^]
аделанта
9.10.2015 - 19:06
1

Юморист

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 19:02)

Можно было бы припарковаться в соседнем дворе, а потом бы тебе жена позвонила и ты бы встретил её у входа. А так ты поступил как очередной вася, которому нужнее всех здесь встать. В этот раз пронесло, в следующий раз машину эвакуируют или прилетит штраф от паркона.

самое главное, что у таких вот историй нет никаких подтверждений... но их авторы клятвенно нас уверяют, что так и было)

[^]
Tamm
9.10.2015 - 19:08
3

Ярила

Цитата (MUAT @ 9.10.2015 - 17:28)

На просьбу никто не возмущается. Они клеют наклейки на стекло, тем самым остановка превращается в парковку. Они заставляют ехать машины задним ходом, если заехали на тротуар, что по сути больший риск для пешеходов.

1) Они клеют только тем, кто залупается. Согласившимся переставить тачку без залупаний никто ничего не клеит.
2) Задом ехать риск для пешеходов ? А сама езда по тротуару не риск для пешеходов ?

Это сообщение отредактировал Tamm - 9.10.2015 - 19:09

[^]
SidunA
9.10.2015 - 19:11
-1

40 %, не предел...

Цитата (barkas71 @ 9.10.2015 - 18:34)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 11:05)
Провокаторы 100 %!!!
В прошлой теме говорил и предлагал оформить свой статус в ОВД.
Стать внештатными сотрудниками, дружинниками. Тем самым преобретя определенные права, чуть более чем у простого гражданина.
А нет... они этого не делаю. Ибо сделав так, они приобретают ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Им выгодней шакалить так, как это делают сейчас.

То есть, вы предлагаете, лишить граждан права пресекать увиденные ими нарушения,преступления?Я с вас в АХУЕ!Убивают,грабят,насилуют?,так, граждане дуйте сначала за разрешением, а потом уж вмешивайтесь moderator.gif

Как бы ты не охуевал.
Я предлагаю действовать в рамках Федерального закона Российской Федерации от 2 апреля 2014 г. N 44-ФЗ
"Об участии граждан в охране общественного порядка".

И то. Что ты и некоторые, за уши притягиваете в данную тему уголовные преступления наводит на мысл о разговоре ради попиздеть.

Так понимаю шакалить это норма. Действовать по закону, с правами, обязанностью и ответственностью для активистов в западло.
Ой, все...

Это сообщение отредактировал SidunA - 9.10.2015 - 19:35

[^]
Barsiko17
9.10.2015 - 19:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дрын @ 9.10.2015 - 10:13)
Прежде чем делать выводы, прошу досмотреть до конца.

Размер файла: 15.69 Мб
Продолжительность: 05:25

Лично я считаю, что мужик прав..
Данный отрывок из лекции от 04.10.2015 года

Давайте тему поднимать в платину. Подписываюсь под каждым словом. А то у многих сограждан в порыве обостренного чувства справедливости причинно следствиную связь замкнуло. Провокация их деятельность, провокация , а не порядок ИМХО

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 19:13
0

Шутник

Цитата (blackdiver @ 9.10.2015 - 19:06)
eeeBabyEEE
блять... шож вы такие упоротые?
я не горжусь, я понимаю что нарушил, еслиб гаец выписал штаф, то он бы поступил по закону, но ОН поступил по человечески...
А вот дебилоиды малолетнии поступают ни по закону, ни по человечески... они просто .. да не... они просто дебилоиды

Поему простое замечание о необходимости вести себя культурно в обществе и на дороге вызывает в тебе такое негодование? Ты сам нарушаешь, а требуешь к себе соблюдения законов. Это называется двойные стандарты.

Ты плюешь на других, не удивляйся когда плюют на тебя. Всё честно.

[^]
Tamm
9.10.2015 - 19:14
0

Ярила

Цитата (vedmedko @ 9.10.2015 - 10:55)
не устану это постить gigi.gif

А это видео отчётливо показывает, почему русский васька всегда будет под хачами.
Хач нарушил правила и в ответ на просьбу убрать свою колымагу начинает психовать и драться. Русские рады и плюсуют видео, ведь там же стопхам отпиздили! А в соседней теме сопли пузырями об оборзевших хачах.

[^]
аделанта
9.10.2015 - 19:14
0

Юморист

blackdiver
вы мне не Тычте, мы с вами водку вместе не пили и в футбол во дворе не гоняли... а то мне придется напомнить Тебе, что твой ник сильно смахивает на высер гниющего бомжа...

[^]
garex
9.10.2015 - 19:15
3

Ярила

Аналитик из бретании что ли? Вот меня мало ебут проблемы тех кто ездит как пидар, паркуется как пидар, бухае т и дымит как животное где ни подпадя.

Похуй мне на них так же как им похуй на других людей. А стопхамы и прочие они пиарятся просто на дебилах.

[^]
Kaira
9.10.2015 - 19:15
3

Ярила

Цитата (Barsiko17 @ 9.10.2015 - 19:12)

Давайте тему поднимать в платину. Подписываюсь под каждым словом. А то у многих сограждан в порыве обостренного чувства справедливости причинно следствиную связь замкнуло. Провокация их деятельность, провокация , а не порядок ИМХО

А давайте просто не ездить по тротуарам ?!
Там пешеходы ходят. Иногда ваши дети!
Исчезнут стоп хамы.

[^]
SidunA
9.10.2015 - 19:17
-1

40 %, не предел...

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 18:38)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 19:02)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 15:40)

Ответь мне на вопрос: Почему я не боюсь этих жутких активистов, а ты боишься?

Смотрю тебе лишь доебаться до кого.
Мне они тоже не страшны. Не пью и не курю там где запрещено. Ни лень проитись пешком.
Ты не один такой "уникальный".

Я за то. Что-бы "активисты" узаконили свои действия. А не прикрывались мотивами.

Смотри внимательнее, дядя. Это я спрашиваю истерящее хамло, которое сподобилось ко мне обратиться своим быдлолексиконом, напрямую оскорбив меня.

И свой комплекс неполноценности можешь на мне не проецировать. Речи про уникальность слышно ТОЛЬКО от тебя, а ты высасываешь непонятно откуда выводы о людях. Если для тебя нормальное поведение, это "уникальность", то это ТВОИ ЛИЧНЫЕ нормы, вероятно труднодостижимые. Для меня это обыденность.

Живешь как человек - молодец, ты лучше чем кто-то и делаешь хорошо для окружающих. Не живешь как человек - не молодец и т.д.

Меня смущает другое: Тебе не похеру, узаконили они, или не узаконили? Твоя активность насыщена лицемерием.

Еще раз спрашиваю: НАХЕРА УЗАКОНИВАТЬ ТО, что можно полностью искоренить, убрав источник проблемы? ТРЕБУЯ ЛУЧШЕ от нарушителей НЕ НАРУШАТЬ, ТАК ЖЕ, как ты требуешь узаконить активистов?

Вот это маразм.

Браво.
Единственный адекватный пост от тебя... и тот был на второй странице.
Чистейший нарцис. Все скоты и быдло. Один я сука дартанья и в белом.
pray.gif

[^]
blackdiver
9.10.2015 - 19:17
1

Ярила

Цитата (аделанта @ 9.10.2015 - 20:06)
Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 19:02)

самое главное, что у таких вот историй нет никаких подтверждений... но их авторы клятвенно нас уверяют, что так и было)

женщина или мужчина с женским ником, успокойтесь, пожалуйста.
Я поступил так как мне позволила совесть, гаишник поступил так как ему она позволила, стопхам поступает так как она вам позволяет.
Зачем трения?
Я за стопхам в его правомерном проявлении, попросили - убрал, не убрал вызвали гайцов, наруши - вызвали гайцов.
Всякие общественные анналолизации - меня очень раздражают, раньше смотрел видео со стопхамом и думал какие они молодцы... а сейчас смотрю и думаю... а какие они все таки мудаки... мнение людей очень быстро меняется
А рассказывать как я чтот нарушил и что-то я мог сделать иначе, а еще и с ваших слов, то я этим горжусь... ИМХО не совсем верно. Я сразу написал, я нарушил, я был не прав... сотрудник закона понял меня, а вот понялиб меня малолетние утырки из стопхам - я в этом не уверен.

https://maps.yandex.ru/-/CVsceN4q - где все происходило

[^]
Biotest
9.10.2015 - 19:19
3

Приколист

Внесу свои "5 копеек":
я против того, что бы бухали на детских площадках и в скверах. .
грязь, крики и подвыпившее быдло - заебало и те, кто хоть как-то с этим пытаются бороться - молодцы..
Стоп-хам конечно палку перегибает где-то как-то, НО! Хамов надо учить..
Пример тому отрезок шоссе Энтузиастов от м.Авиамоторная в сторону области
до моста, так объездунов стало в разы меньше, встречаю 1-2 за 2 недели.
О чем это говорит? да о том, что толк есть..
мое личное мнение..

[^]
аделанта
9.10.2015 - 19:19
1

Юморист

Цитата (Barsiko17 @ 9.10.2015 - 19:12)

вот, собралась толпа диванных аналитиков и онанируют, глядя на очередной высер такого же быдловатого диванного аналитика... у вас у самих причинно-следственная связь замкнула, вы уже не отличаете черное от белого...

но радует, что вас меньшинство, ибо ведете вы себя так же, как и прочие меньшинства (геи, пидарасы, лесбы и прочие отребья)

только тут с вами не станут церемониться, отобьют всю хотелку... вам в гейропу надо)) и оттуда уже выражать свою непреклонную волю всему народу Земли

[^]
SpiritX64
9.10.2015 - 19:20
3

Балагур

3 секунды гугления:
Лев Против
В 2014 году, в рамках президентских грантов, «Лев Против» на свою деятельность получил из государственного бюджета 5 200 000 рублей.

В 2015 году, также в рамках государственной поддержки ННО, проект «Лев Против» получил на свою деятельность 7 002 000 рублей.

Оба гранта были получены через разные организации, зарегистрированные на одной квартире и учреждённые бывшими комиссарами движения «Наши».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%82%D0%B8%D0%B2
парни просто рубят гос бабло lol.gif

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 19:21
0

Шутник

Цитата (blackdiver @ 9.10.2015 - 19:17)
Я поступил так как мне позволила совесть, гаишник поступил так как ему она позволила, стопхам поступает так как она вам позволяет.

Совесть, хуёвость, по-человечески, по-братски, по-сватски - из деревни чтоли приехал? Рассуждаешь как Ваня тракторист.

Я в городе живу, в государстве - здесь есть закон, есть пдд. Не хочешь соблюдать - уёбывай в горы, тайгу, куда угодно. Там договаривайся за бутылкой водки.

А к людям не смей лезть со своим искаженным взглядом на жизнь.

[^]
MUAT
9.10.2015 - 19:23
-1

Балагур

Цитата (AstaRoth @ 9.10.2015 - 20:01)
Я вот только одного не пойму из одной темы в другую одно и тоже:
- почему у нас в стране бухать в центре города в парке среди бела дня - это почетно и норма, а попросить алкашню не бухать - это наглость и пятая колонна?
-почему когда тебя бухие отморозки пиздят - это нормально, а когда трезвые гоняют алкашей - это безобразие?
- почему по тротуару ездить на машине это необходимость, а сделать замечание - это значит баламутить воду?
-почему на улицах в общественных местах курить это обычная практика, а попросить затушить сигарету и соблюдать законы нашей страны (нашей, блеать, общей страны единые законы!!!)  это, как говорят умные дяди на фоне желто-синих флагов, имитация и провокация???
Человеки диванные, хоть закидайтесь помидорами и шпалами, но если вам не нравится стопхам или лев, то не нарушайте и других заставляйте делать тоже самое и больше вы никогда не увидите этих бодрых и глуповатых юношей и девушек, которые исчезнут со своими наивными акциями навсегда, потому что надобность в них пропадет!
Заебали просото из темы в тему мусолить одно и тоже! Я приезжаю летом из своего мухосранска в столицу свой родины - славный город Москву и вечером иду по Чистым прудам и вижу эти толпы бухих, обдолбаных, срущих дегенератов, которые там же и харкают и хабоны кидают, срут и спят. Представляете, какую я охуенную гордость за нашу страну испытал и как я был, сука, удручен, что мой сраным маленький провинциальный городишка лишен этого счастья уже лет 10 как.

ПС: и еще вопросик, а чего это стопхамы вас волнуют, мол они такие негодники, деграданты, как тут пишут, а вот это вас не интересует:
https://www.youtube.com/watch?v=0NxZ3kqLrQM
???

Потому что, не на всех тротуарах машины мешают прохожим, а часть т.н. тротуаров от дороги не отличить, знаков пешеходная зона на них нет.
Потому как, не все кто отдыхает в парке с вином и пивом это пьянь, алкоголики и лица общественно опасные. А некоторые, которые бухали в кабаке, потом на улице вполне представляют опасность.
Потому как, цель этих молодых парней не сделать мир лучше, а снять агрессивный ролик и набрать кучу просмотров на ютюбе (к стати, ролики монетизированны, т.е. оплачиваемые).
В доказательство того что, сами они не прочь нарушить те же правила ПДД я приводил фотографии некоторых товарищей с их страниц, где после рейдов они успешно снимались на фотоаппарат в своих дорогих машинах, не пристегнутые с ремнем через сиденье (есть такая тема для тех вому насрать на правила ПДД).
Меня возмущает, тот факт, что гражданские лица взяли на себя роль корательного органа, при этом ответственности у них нет, а в случае получения серьезных 3,14здюлей, они бегут в полицию (папа помоги меня 3,14здют. Что же ты сынок сам нарываешся?).
Львы же, это очередной виток безнаказанности отморозков, теперь они могут физически воздействовать не только на собственность (заклеивая стекла, и приводя машину в состояние не годности проезда), но и на самих граждан.
Так что на одной чаше весов это выпивание на улице, на другой чаше физическое воздействие на граждан гражданами.
Это перебор товарищи.

Это сообщение отредактировал MUAT - 9.10.2015 - 19:25

[^]
Tamm
9.10.2015 - 19:23
3

Ярила

а вот понялиб меня малолетние утырки из стопхам - я в этом не уверен.

Найди хоть одно видео от стоп хама, где они доебались до человека, запарковавшегося около больницы по уважительной причине.

Это сообщение отредактировал Tamm - 9.10.2015 - 19:24

[^]
555vit555
9.10.2015 - 19:24
1

Юморист

Аналитег, таким людям обычно очень нравится быть в центре внимания, достигают они этого что-нибудь обсирая.
Быдло на средстве повышенной опасности на тротуаре надо снимать на камеру и выкладывать в интернет, и цацкаться с ними не нужно, а в случае угроз оказывать пассивное противодействие, как и делает Стоп-хам, за что я их (простых ребят с активной жизненной позицией и четким пониманием что плохо и что хорошо и желанием это отстаивать) очень уважаю.
Диванному аналитегу я бы не советовал читать книги - он их все равно не понимает, а только в своей глупости становится более уверенным, прям вылитый Шариков.

[^]
blackdiver
9.10.2015 - 19:24
1

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 20:21)

Совесть, хуёвость, по-человечески, по-братски, по-сватски - из деревни чтоли приехал? Рассуждаешь как Ваня тракторист.

Я в городе живу, в государстве - здесь есть закон, есть пдд. Не хочешь соблюдать - уёбывай в горы, тайгу, куда угодно. Там договаривайся за бутылкой водки.

А к людям не смей лезть со своим искаженным взглядом на жизнь.

пукан не порвало?
ты это валерьяночки... карвалорчик... волокардинчик попей.. может и отпустит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36736
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх