Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2112
9.10.2015 - 12:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aslop @ 9.10.2015 - 15:32)
Про ДВ он правильно сказал,у нас тут не прокатит Стоп Хам(И не прокатил)бошку сразу отвернут(фигурально).....

Да и в сибире не прокатил.
Ну нет у нас такой концентрации автохамов как в Питере и Москве.
Бухающих в парках тоже нет, ибо парков особо и нет. Так, что это "ЛЕВ" тут будет зваться просто - организованная банда хулиганов.

[^]
SidunA
9.10.2015 - 12:59
3

40 %, не предел...

Цитата (extrimer @ 9.10.2015 - 12:26)
и я ежедневно наблюдал езду по тротуару и мусора там в лучшем случае раз в месяц и как людей на этом тротуаре чуть на капот не сажали.
Это хорошо рассуждать когда не сталкиваешься

Понимаешь. Как ты выразился "мусоров" возле каждого перекреста не поставишь. Это не реально. Представь до каких размеров нужно штат увеличить?
Повторяю из темы в тему, из поста в пост. Ощущаю себя агитатором от МВД...
Становись дружинником. Получай ксиву. И на законном основании требуй у водятла едущего по тротуару соблюдение пдд.
Пресекай. Вызывай наряд. Способствуй наказанию.

[^]
Покусакус
9.10.2015 - 13:05
1

Укушу.

Цитата (boaw @ 9.10.2015 - 10:31)
Хмм.. странная логика... если парковочных мест нет - значит я имею место ставить машину где попало? Т.е если мне бабу хочется, а она мне не дает, значит я должен взять силой? А голова где?

у бабы? Чуть выше сисег. Если ты трахнул бабу без головы, то у меня для тебя плохие новости :)

[^]
Snaut1
9.10.2015 - 13:08
3

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 12:59)

Понимаешь. Как ты выразился "мусоров" возле каждого перекреста не поставишь. Это не реально. Представь до каких размеров нужно штат увеличить?
Становись дружинником. Получай ксиву. И на законном основании требуй у водятла едущего по тротуару соблюдение пдд.

простите, а почему я не могу идти по троутару и увидев нарушающего человека любыми законными методами пресечь это нарушение? это называется гражданская позиция.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.10.2015 - 13:10

[^]
pavalax
9.10.2015 - 13:12
1

палковник

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 12:49)
Мдэ.. Борьба с последствием, а не с причиной. УмнО.

Странно, очень странно, что этот дядя с видео не затронул вопрос - ПОЧЕМУ люди, массово, например курят где хотят? Т.е. К ним у него нет претензий, ах да.. им наверное курилки не построили.

Зато для некурящих построили парки. А курящие/бухающие, и собачники эти парки засирают. Так где этот умный дядя, который фактически возводит в норму засирание? Правильно, это дядя занимается полемикой и зарабатыванием очков для своей структуры.

Я вообще его не понимаю - он рассуждает о возникновении всяких явлений, который могут провести к майдану, но о прогрессивности общества не сказал не слова? Скорее наоборот, он считае что норма начистить кому то рыло .а это выходит за рамки того, о чем он повествует вначале.

Лицемерненько.

Я вот думаю - ко мне ни разу никакие активисты не докапывались, ни сптопхамы, ни левпротив, ни какие либо другие. Что я делаю не так? Может быть я не курю в общественных местах, и не употребляю там алкоголь и не паркуюсь как мудло, где попало?

Забавно, но именно такое мое поведение (как в абзаце выше), по крайней мере здесь, на ЯПе, вызывает осуждение. А значит, меня прямо призывают вести себя как и "все" - курить/бухать и парковаться где попало.

Очевидно, что это делается людьми на эмоциях, только этим люди сами себя унижают, показывая преобладание внезапных эмоциональных колебаний, над разумом. "Мыши кололись, но продолжали жрать кактус." Только зачем? Ну понятно зачем - Хотелки и обосранные самолично права (скотским поведением) куда важнее чем интересы когототам согражадан.

Знаете, мне с такими не по пути. Я не вижу ни одной причины идти рядом с теми, кто срал на всех вокруг выпячивая свое гнилое нутрецо на публику и кичась этим публично. Особенно это хорошо получается среди женщин и детей.

Лицемерие вас потопит в собственном же дерьме. Всякие автохамы, тому подтверждение - вы сами порождаете это дерьмо. И вместо того, чтобы улучшать статус собственной Родины, вы ее унижаете, своим развязным и скотским поведением.

Я даже уже не рассчитываю на аргументированные возражения, потому что их НЕ-БУ-ДЕТ. Кроме жалких минусов конечно)) Что очередной раз подтверждает то, что из себя представляет общество. Ущемленное, скцуко, и униженное)))

Слишком много полемики и совершенно ни о чём. Суть явления-проблемы - глобально и такими методами не решается. Об этом и многочисленное количество мнений, которые ты автоматически записываешь себе в противники. Этот товарищ, довольно сумбурно, но достаточно нейтрально и доступно это высказал.
Нет чёткой пошаговой программы, нет структуры, нет правовой административной базы, нет взаимодействия с соответствующими существующими структурами - есть только благая цель и спонтанная деятельность на грани(а зачастую переходящая её), которая воспринимается не иначе как местечковая показуха с вполне объяснимыми мотивами. Согласен, что нужно с чего то начинать - вот единственный плюс, который я вижу - поднятие градуса общественного резонанса и это очень важно, если в таком ключе - то да, можно идти на амбразуру, даже ценой полученных шишек, подспудно подгоняя всё остальное. Далее всё выровняется и будет вполне себе рутинно, действенно и законно. Вот только у меня на этот счёт есть некоторые сомнения, но я был бы очень доволен, если бы это оказалось не так. Посмотрим. А пока - нет.

[^]
extrimer
0

Баклан питерский

Я сейчас живу в городе Владимир, так я знаю тут несколько мест,, куда приезжают отдыхать в свое рабочее время мусора, для понимания это тихие местечки куда они заезжают на патрульных машинах и спокойненько спят или фильмы смотрят, вместо того чтобы нести службу. Да и в Москве все тоже самое могу сказать очень хорошо знаю в районе Братеево и Орехово-Борисово тк я там вырос, а места эти не меняются.
Сразу хочу парировать по поводу того, что же я не сообщаю куда следует.
Мне чего их надо санной тряпкой гонять чтобы они свою работу выполняли, им между прочим пестики выдали

[^]
anst
0

Ярила

Цитата (Дрын @ 9.10.2015 - 13:13)
Прежде чем делать выводы, прошу досмотреть до конца.

Лично я считаю, что мужик прав..
Данный отрывок из лекции от 04.10.2015 года

А чё за хуй с горы?

[^]
SidunA
9.10.2015 - 13:16
0

40 %, не предел...

Что очередной раз подтверждает то, что из себя представляет общество. Ущемленное, скцуко, и униженное)))

Верно все сказал.
Не понятно почему обобщаешь. Кто ущемлен, кто унижен... Откуда это?
Сотня кладущих на общественные порядки - это еще не все общество. Всего лишь отдельный взятый его пласт.
Так рассуждая. Посчитав количество преступлений, можно делать выводы что мы все воры, убийцы и насильники.

Спроси любого. Нарушал ли он в той или иной мере закон? Да каждый. Кроме разве что новорожденных, да покойников.

Нельзя искоренить проблемы, при этом нарушая другие законы.

Добавлено в 13:21
Цитата (Snaut1 @ 9.10.2015 - 12:55)
изначально подходит всегда один парень, если ты не заметил на роликах и просит нормально убрать машину.

Подходи этот парень к нарушителю с удостоверением внештатного сотрудника.
Нам бы не довелось лицезреть экшен видео на ютубе.
Все решалось бы очень быстро. И только в отдельных случаях с привлечением полиции.
Лично меня это и заставляет задуматься. А так ли благи их цели, какими они прикрываются.

[^]
pavalax
9.10.2015 - 13:23
1

палковник

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:16)

Это высказывание, как по мне, можно вносить в шапку подобных топиков - ибо отражает основную суть.

[^]
grimrig
9.10.2015 - 13:24
2

Ярила

Цитата (pavalax @ 9.10.2015 - 14:12)

Странно, очень странно, что этот дядя с видео не затронул вопрос - ПОЧЕМУ люди, массово, например курят где хотят? Т.е. К ним у него нет претензий, ах да.. им наверное курилки не построили.

Зато для некурящих построили парки. А курящие/бухающие, и собачники эти парки засирают. Так где этот умный дядя, который фактически возводит в норму засирание? Правильно, это дядя занимается полемикой и зарабатыванием очков для своей структуры

Я вообще его не понимаю - он рассуждает о возникновении всяких явлений, который могут провести к майдану, но о прогрессивности общества не сказал не слова? Скорее наоборот, он считае что норма начистить кому то рыло .а это выходит за рамки того, о чем он повествует вначале.

Лицемерненько.

Я вот думаю - ко мне ни разу никакие активисты не докапывались, ни сптопхамы, ни левпротив, ни какие либо другие. Что я делаю не так?  Может быть я не курю в общественных местах, и не употребляю там алкоголь и не паркуюсь как мудло, где попало?

Забавно, но именно такое мое поведение (как в абзаце выше), по крайней мере здесь, на ЯПе, вызывает осуждение. А значит, меня прямо призывают вести себя как и "все" - курить/бухать и парковаться где попало.

Очевидно, что это делается людьми на эмоциях, только этим люди сами себя унижают, показывая преобладание внезапных эмоциональных колебаний, над разумом. "Мыши кололись, но продолжали жрать кактус." Только зачем? Ну понятно зачем - Хотелки и обосранные самолично права (скотским поведением)  куда важнее чем интересы когототам согражадан.

Знаете, мне с такими не по пути. Я не вижу ни одной причины идти рядом с теми, кто срал на всех вокруг выпячивая свое гнилое нутрецо на публику и кичась этим публично. Особенно это хорошо получается среди женщин и детей.

Лицемерие вас потопит в собственном же дерьме. Всякие автохамы, тому подтверждение - вы сами порождаете это дерьмо. И вместо того, чтобы улучшать статус собственной Родины, вы ее унижаете, своим развязным и скотским поведением.

Я даже уже не рассчитываю на аргументированные возражения, потому что их НЕ-БУ-ДЕТ. Кроме жалких минусов конечно)) Что очередной раз подтверждает то, что из себя представляет общество. Ущемленное, скцуко, и униженное)))

Слишком много полемики и совершенно ни о чём. Суть явления-проблемы - глобально и такими методами не решается. Об этом и многочисленное количество мнений, которые ты автоматически записываешь себе в противники. Этот товарищ, довольно сумбурно, но достаточно нейтрально и доступно это высказал.
Нет чёткой пошаговой программы, нет структуры, нет правовой административной базы, нет взаимодействия с соответствующими существующими структурами - есть только благая цель и спонтанная деятельность на грани(а зачастую переходящая её), которая воспринимается не иначе как местечковая показуха с вполне объяснимыми мотивами. Согласен, что нужно с чего то начинать - вот единственный плюс, который я вижу - поднятие градуса общественного резонанса и это очень важно, если в таком ключе - то да, можно идти на амбразуру, даже ценой полученных шишек, подспудно подгоняя всё остальное. Далее всё выровняется и будет вполне себе рутинно, действенно и законно. Вот только у меня на этот счёт есть некоторые сомнения, но я был бы очень доволен, если бы это оказалось не так. Посмотрим. А пока - нет.

А я совершенно не вижу перспектив от деятельности этих активистов. Меня удивляет другое - НИКТО не хочет поднимать неудобный вопрос - как влиять на подобных себе. Сплошная вода... Конкретики НЕТ. И скорее всего не будет.

Потому что количество людей с принципами МНЕЖЕНАДО и ЯТАКХОЧУ преобладает над теми, кто живет по человечески из убеждений.

т.е. Скотобыдло поведение возведено В НОРМУ большинством. И это не моя фантазия, а ситуация на улице. Не видеть этого может либо бабалол, либо скотобыло.

[^]
SidunA
9.10.2015 - 13:26
2

40 %, не предел...

Цитата (Snaut1 @ 9.10.2015 - 13:08)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 12:59)

простите, а почему я не могу идти по троутару и увидев нарушающего человека любыми законными методами пресечь это нарушение? это называется гражданская позиция.

Как хам, спокойно пошлю тебя в пеший тур.

Что тебе важней? Просто проявить свою гражданскую позицию и высказать недовольство. Или наказать хама?
Раз говорим об движении по тротуару. Любое законный в твоем случае метод - это сообщить о нарушении в полицию. Больше никак.

[^]
grimrig
9.10.2015 - 13:30
5

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 14:16)
Что очередной раз подтверждает то, что из себя представляет общество. Ущемленное, скцуко, и униженное)))

Верно все сказал.
Не понятно почему обобщаешь. Кто ущемлен, кто унижен... Откуда это?
Сотня кладущих на общественные порядки - это еще не все общество. Всего лишь отдельный взятый его пласт.
Так рассуждая. Посчитав количество преступлений, можно делать выводы что мы все воры, убийцы и насильники.

Спроси любого. Нарушал ли он в той или иной мере закон? Да каждый. Кроме разве что новорожденных, да покойников.

Добавлено в 13:21
Цитата (Snaut1 @ 9.10.2015 - 12:55)
изначально подходит всегда один парень, если ты не заметил на роликах и просит нормально убрать машину.

Подходи этот парень к нарушителю с удостоверением внештатного сотрудника.
Нам бы не довелось лицезреть экшен видео на ютубе.
Все решалось бы очень быстро. И только в отдельных случаях с привлечением полиции.
Лично меня это и заставляет задуматься. А так ли благи их цели, какими они прикрываются.

Объясняю: потому что больше всего тем на ЯПе от униженных дикими законами курящих, от униженых выпивох, От униженных царьков на дороге. Которые ПРЯМО ГОВОРЯТ - курю/пью где хочу, и могу и в морду дать.

Граждане - не нарушайте закон и никто вас щемить не будет.

Может ли вызывать уважение человек, который сам насрал на окружающих, а чуть что, так скулить начинает о своих правах? Это как минимум поведение идиота, не знающего элементарных норм приличия и этики, т.к. скотобыдла.

В чем я не прав? В том, что и у скотобыдла есть права?)) Тогда вопрос: почему скотобыдло срет на права других граждан, а чуть что, так сразу униженное и идет плакаться?

[^]
Дрын
9.10.2015 - 13:31
0

сказки в полночь

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 13:24)

Зато для некурящих построили парки. А курящие/бухающие, и собачники эти парки засирают. Так где этот умный дядя, который фактически возводит в норму засирание? Правильно, это дядя занимается полемикой и зарабатыванием очков для своей структуры.  

Лицемерненько.

Я вот думаю - ко мне ни разу никакие активисты не докапывались, ни сптопхамы, ни левпротив, ни какие либо другие. Что я делаю не так?  Может быть я не курю в общественных местах, и не употребляю там алкоголь и не паркуюсь как мудло, где попало?

Очевидно, что это делается людьми на эмоциях, только этим люди сами себя унижают, показывая преобладание внезапных эмоциональных колебаний, над разумом. "Мыши кололись, но продолжали жрать кактус." Только зачем? Ну понятно зачем - Хотелки и обосранные самолично права (скотским поведением)  куда важнее чем интересы когототам согражадан.

А я совершенно не вижу перспектив от деятельности этих активистов. Меня удивляет другое - НИКТО не хочет поднимать неудобный вопрос - как влиять на подобных себе. Сплошная вода... Конкретики НЕТ. И скорее всего не будет.

Потому что количество людей с принципами МНЕЖЕНАДО и ЯТАКХОЧУ преобладает над теми, кто живет по человечески из убеждений.

т.е. Скотобыдло поведение возведено В НОРМУ большинством. И это не моя фантазия, а ситуация на улице. Не видеть этого может либо бабалол, либо скотобыло.

В чём отличие между "Скотобыдлом", которое едет по тротуару от тех, кто наглецов пропускает в ряд и не делает им замечания? По сути все они друг-друга стоят. Было бы больше принципов у простых обывателей в каждой конкретной ситуации, то и не было бы такого интереса к проектам типа левов и стопхамов и тех, кто их продвигает..

[^]
grimrig
9.10.2015 - 13:32
0

Ярила

Цитата (pavalax @ 9.10.2015 - 14:23)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:16)

Это высказывание, как по мне, можно вносить в шапку подобных топиков - ибо отражает основную суть.

Бред сивой кобылы.

НЕ КУРИ, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО КУРИТЬ. Это, блин, не решение? sm_biggrin.gif

[^]
SidunA
9.10.2015 - 13:32
1

40 %, не предел...

Цитата (pavalax @ 9.10.2015 - 13:12)
Нет чёткой пошаговой программы, нет структуры, нет правовой административной базы, нет взаимодействия с соответствующими существующими структурами.

Да все это есть.
И закон. И права с обязанностями. Реестр даже есть.
Есть четко обозначенный источник финансирования - Министерство внутренних дел.
Тут вопрос в том, что эти организации сами не хотят следовать закону. Почему? Вот это еще предстоит понять.

[^]
grimrig
9.10.2015 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Дрын @ 9.10.2015 - 14:31)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 13:24)

Лицемерненько.

В чём отличие между "Скотобыдлом", которое едет по тротуару от тех, кто наглецов пропускает в ряд и не делает им замечания? По сути все они друг-друга стоят. Было бы больше принципов у простых обывателей в каждой конкретной ситуации, то и не было бы такого интереса к проектам типа левов и стопхамов и тех, кто их продвигает..

Да никакого отличия среди скотобыдла нет. Если ты плюешь на всех вокруг, ты скотобыдло.

И вот тут ключевой момент: НЕ ДАВАЙТЕ ПОВОДА для возникновения активистов и их не будет. А если ты ведешь себя как херпойми кто, то как еще рот раскрывается жаловаться? Это не по мужски как минимум и это самоунижение.

Еще раз повторюсь: Ко мне одному НИ РАЗУ никакие активисты не докапывались?

[^]
Izum66
9.10.2015 - 13:34
-1

Шутник

Мужик вообще чушь несёт. Как можно говорить про то что. Пиво везде продают значит и пить можно везде. А если бы стволы у нас продавали то и стрелять можно будет везде. Я в шоке от таких высказываний.

[^]
pavalax
9.10.2015 - 13:35
2

палковник

grimrig Почему никто не хочет - мы же здесь поднимаем, говорим. Вполне вероятно, что сей ролик(может и популистский) - сделан именно резонансу, который поднят на этом ресурсе.
Всё это уже было. Те же дружины ДНД, были в правовом поле и во взаимодействии с силовыми структурами, пионерско-комсомольскими организациями, и т.д и в том числе - с "политикой партии". Был опыт, наработки, ошибки и всё остальное - была чёткая система и худо бедно работала. Кто то занимался изучением, анализом, правкой и подгоном под современные реалии? А было бы неплохо.

[^]
ZavGar
9.10.2015 - 13:35
0

Ярила

провокация это и форма диалога и форма влияния, это по поводу видео

а вот эти обе организации будут жить, ибо клин клином вышибают

[^]
Snaut1
9.10.2015 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:26)

Как хам, спокойно пошлю тебя в пеший тур.

Что тебе важней? Просто проявить свою гражданскую позицию и высказать недовольство. Или наказать хама?
Раз говорим об движении по тротуару. Любое законный в твоем случае метод - это сообщить о нарушении в полицию. Больше никак.

ага, и еще наклеить наклейку, что ты хам) сам же согласилсяю. а также имею право стоять на тротуаре, чтобы машина не смогла проехать. что собственно они и делают

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.10.2015 - 13:36

[^]
grimrig
9.10.2015 - 13:38
2

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 14:32)
Цитата (pavalax @ 9.10.2015 - 13:12)
Нет чёткой пошаговой программы, нет структуры, нет правовой административной базы, нет взаимодействия с соответствующими существующими структурами.

Да все это есть.
И закон. И права с обязанностями. Реестр даже есть.
Есть четко обозначенный источник финансирования - Министерство внутренних дел.
Тут вопрос в том, что эти организации сами не хотят следовать закону. Почему? Вот это еще предстоит понять.

Вы сейчас сами утверждаете то, что общество представляет собой тупое стадо, которое без пастуха не способно принимать РАЗУМНЫЕ РЕШЕНИЯ.

Вместо этого живет внезапными желаниями, как животные.

В этом скорее всего корень проблемы и есть. Правда, никто из стойла не признает, что он в стойле и ведет себя как скотина) Но это не отменяет самого факта.

[^]
pavalax
9.10.2015 - 13:39
0

палковник

Цитата (Izum66 @ 9.10.2015 - 13:34)
Мужик вообще чушь несёт. Как можно говорить про то что. Пиво везде продают значит и пить можно везде. А если бы стволы у нас продавали то и стрелять можно будет везде. Я в шоке от таких высказываний.

Ты сам себе ответил - если оружие станут продавать на развес на каждом углу - то будут и стрелять. Но продажа оружия, довольно чётко регламентирована. Спиртные напитки - нет.

[^]
Snaut1
9.10.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 13:34)
Это не по мужски как минимум и это самоунижение.

Еще раз повторюсь: Ко мне одному НИ РАЗУ никакие активисты не докапывались?

ой я тебя умоляю. для многих звание мужчина заканчивается на ношении яиц и покупке кредитной тачки на последнее. это не мужики. это бабы натуральные. и с ними надо разговаривать с этой позиции.

[^]
SidunA
9.10.2015 - 13:44
0

40 %, не предел...

Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 13:30)
Объясняю: потому что больше всего тем на ЯПе от униженных дикими законами курящих, от униженых выпивох, От униженных царьков на дороге. Которые ПРЯМО ГОВОРЯТ - курю/пью где хочу, и могу и в морду дать.

В этом с тобой не согласен. Не носят они массового характера на Яп. Да есть. Как и подобные им комментарии. Просто наличие мусора привлекает больше внимания, чем его отсутствие. (Это так чисто для развития мысли)
Цитата (grimrig @ 9.10.2015 - 13:30)
В чем я не прав? В том, что и у скотобыдла есть права?)) Тогда вопрос: почему скотобыдло срет на права других граждан, а чуть что, так сразу униженное и идет плакаться?

Ни слова не сказал что не прав. Всего лишь указал, что не нужно делать обобщение.
У нас с тобой одинаковые права. И если один считает, что правей второго. То поставить его на место может только государство. В лице людей наделенными специальными для этого правами.
Это основная моя мысль.

[^]
2Dzot
9.10.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 13:26)

А недавать нарушителю проехать уже незаконно чтоли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36731
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх