Аналитика на СтопХам и Лев-Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
9.10.2015 - 11:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На ЯПе, дружок, существуют разные мнения по этому поводу, это не цензор. Существуют плюсы и минусы в этих инициативах и, соответственно, доводы как за так и против. Если говорить о статистике ЗА и ПРОТИВ, просто открой темы с ними и посмотри рейтинг и оценку аргументов.

Пример Джина Шарпа с колодцами для воды привести сюда?
"Ничотакого не делают", а даже наоборот, но конечная цель очевидна и чёрным по белому написана там же.
Понятие "тролль" знакомо? Не тот, что из мифологии, а тот, который выводит собеседника из равновесия, умело задевая его за больные места?
Думаешь, общество чем-то отличается от индивидуальности? Думаешь, у него больных мест нет?

Тролль задевает индивидуала, индивидуал это видит и возмущённо и справедливо (как ему кажется) "закипает".
"Тролль общества" задевает общество, поэтому нужно, чтобы общество это "узнало", ну, для того, чтобы закипеть и возмутиццо.
Понял, для чего ютуб-бложики..? И законы о СМИ в интернете? dont.gif

Вот так мыслят здравомыслящие. А кто плюсики ставит - тот на троллинг ведётся. Он для того и делается, чтобы плюсовали, ога. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 9.10.2015 - 11:30

[^]
SidunA
9.10.2015 - 11:30
4

40 %, не предел...

Всем этим "активистам" в обязательном порядке ознакомиться с:
Федеральный законом Российской Федерации от 2 апреля 2014 г. N 44-ФЗ
"Об участии граждан в охране общественного порядка".

Почему они не придерживаются и не следуют существующему закону?
Все просто, большинство из них попросту не подходят для этого. И соответственно, не имеют никакого права что-либо требовать от других.

Цитата
3. Внештатными сотрудниками полиции не могут быть граждане:
1) имеющие неснятую или непогашенную судимость;
2) в отношении которых осуществляется уголовное преследование;
3) ранее осужденные за умышленные преступления;

и так далее. Требования к кандидатом очень серьезные.

На что имеют право:
Цитата
5. Внештатные сотрудники полиции при участии в охране общественного порядка имеют право:

1) требовать от граждан и должностных лиц прекратить противоправные деяния;

2) принимать меры по охране места происшествия, а также по обеспечению сохранности вещественных доказательств совершения правонарушения с последующей передачей их сотрудникам полиции;

3) знакомиться с документами, определяющими правовое положение внештатного сотрудника полиции, а также получать в установленном порядке информацию, необходимую для участия в охране общественного порядка;

4) оказывать содействие полиции при выполнении возложенных на нее Федеральным законом от 7 февраля 2011 года N 3-ФЗ "О полиции" обязанностей в сфере охраны общественного порядка;

5) осуществлять иные права, предусмотренные настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами.

Обязанности:

Цитата
6. Внештатные сотрудники полиции при участии в охране общественного порядка обязаны:

1) знать и соблюдать требования законодательных и иных нормативных правовых актов в сфере охраны общественного порядка;

2) выполнять распоряжения уполномоченных сотрудников полиции, отданные в установленном порядке и не противоречащие законодательству Российской Федерации;

3) соблюдать права и законные интересы граждан, общественных объединений, религиозных и иных организаций;

4) оказывать первую помощь гражданам при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях и заболеваниях, угрожающих их жизни и здоровью, при наличии соответствующей подготовки и (или) навыков;

5) иметь при себе и предъявлять гражданам, к которым обращено требование о прекращении противоправного деяния, удостоверение, образец и порядок выдачи которого устанавливаются федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел.

7. За противоправные действия при участии в охране общественного порядка внештатные сотрудники полиции несут ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.

8. Действия внештатных сотрудников полиции, нарушающие права и законные интересы граждан, общественных объединений, религиозных и иных организаций, могут быть обжалованы в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

9. Внештатные сотрудники полиции вправе отказаться от исполнения возложенных на них обязанностей в случае, если имеются достаточные основания полагать, что их жизнь и здоровье могут подвергнуться опасности.

10. Финансовое обеспечение расходов, связанных с деятельностью внештатных сотрудников полиции, и материально-техническое обеспечение их деятельности осуществляются за счет средств, выделяемых из федерального бюджета на содержание органов внутренних дел.

Выделил ключевые особенности!

Как итог. Это для них сложно. Ведь гораздо проще оставаться анонимусами и в быдлячей манеры требовать исполнение закона.

[^]
Bagration
9.10.2015 - 11:34
2

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1220418.html
вот хорошая тема дебилам минусаторам
1. есть много мест где выпить; бары, кафе, рестораны, в конце концов иди бухай дома.
2. я поставлю машину там где есть место и пройду если надо километр или два
3. повторюсь человек на видео даун конченный, несет хуйню.

Если ты жирный и ущербный дядя которому трудно пройти километр и сесть в ожидающую тебя машину, и тебя прет от собственной важности, то да видео как раз для таких как ты и паркуйся дальше в десятом ряду возле здания в котором работает овер дохуя народу. Ну заодно там всегдя стоят рядом лавочки почему там не посидеть и не побухать это будет нормально смотреться!!

[^]
SidunA
9.10.2015 - 11:40
9

40 %, не предел...

Цитата (Bagration @ 9.10.2015 - 11:34)

Кто дал тебе моральное право оскорблять совершенно незнакомого человека?
Кто?
Поступая так, не нарушаешь ли ты закон?
Чем в таком случае, ты отличаешься от тех кого так презираешь?

Ответишь себе на эти вопросы. Перестанешь возмущаться.

Становись дружинником. Следуй закону. И в любое время, в любом месте сможет на законных основаниях требовать соблюдения существующих законов.
А пока что, все что ты можешь. Это подойти и вежливо попросить. Либо сообщить в соответствующие органы.

[^]
Bagration
9.10.2015 - 11:47 [ показать ]
-14
Perehoik
9.10.2015 - 11:49
-1

Хохмач

Цитата (vedmedko @ 9.10.2015 - 10:55)
не устану это постить gigi.gif

Ролик супер, 3 раза подряд посмотрел! up.gif Побольше бы таких водителей!

[^]
extrimer
9.10.2015 - 11:51
8

Баклан питерский

Цитата (Bagration @ 9.10.2015 - 11:47)
Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 11:40)

Кто дал тебе моральное право оскорблять совершенно незнакомого человека?
Кто?
Поступая так, не нарушаешь ли ты закон?
Чем в таком случае, ты отличаешься от тех кого так презираешь?

Ответишь себе на эти вопросы. Перестанешь возмущаться.

Становись дружинником. Следуй закону. И в любое время, в любом месте сможет на законных основаниях требовать соблюдения существующих законов.
А пока что, все что ты можешь. Это подойти и вежливо попросить. Либо сообщить в соответствующие органы.

Мне тебя жаль если ты не понимаешь что несет быдло тело из видео.

Да человек нарушающие правила которые единые для ВСЕХ изначально вертел всех, а ты должен к нему здрасти простите пожалуйста.
Да хер там. Человек который едет по тротуару угрожает моей и жизни моих детей , любой нормальный человек должен защитится.
Так что моя логика такова, если на меня несется машина по тратуару, я должен иметь право выстрелить в лобовое стекло со стороны водителя.
Тут кстати пару дней назад один мудак задавил в парке девушку при попыти задавить свою жену с ребенком. Вот так то.

Добавлено в 11:59
Так что пускай она существуют, в конце концов они не у нас лично деньги дерут, а человек которому периодически ебут мозг на дороге всякие такие стопхамы что тут нельзя паракаватся вторым рядом или нельзя ездить по тротуару в конечном итоге задумается после очередного раза

Это сообщение отредактировал extrimer - 9.10.2015 - 11:53

[^]
SidunA
9.10.2015 - 11:59
1

40 %, не предел...

Цитата (Bagration @ 9.10.2015 - 11:47)
Мне тебя жаль если ты не понимаешь что несет быдло тело из видео.

Спасибо за беспокойство.
Ознакомься с законом.

[^]
GROG12
9.10.2015 - 12:04
8

Шутник

Этот "ЛЕФ-Ф-Ф" не бить их УБИВАТЬ НАДО, какие-то недоросли ходят и требуют исполнения закона, кто они такие? "Общественное движение при поддержке общественной палаты Российской Федерации", назваться можно как угодно и кем угодно а вот какие документы, полномочия у них реально есть?

[^]
SidunA
9.10.2015 - 12:08
12

40 %, не предел...

Цитата (extrimer @ 9.10.2015 - 11:51)
Да хер там. Человек который едет по тротуару угрожает моей и жизни моих детей , любой нормальный человек должен защитится.

Для начала не возноси единичные случаи в массовый характер.
Не ставь выше одних нарушителей, над другими. Какими бы благими идеями они не руководствовались.
Хочешь наказать, действуй по закону. Тем более государство предоставляет такое право.
Это единственный посыл.
Мудаки могут раком парковаться и на отведенных для этого местах.
Парковка с нарушение ПДД, курение и распитие в общественных местах. Не являются общественно опасным деянием. Это административное нарушение.
И реагировать на них нужно соразмерно.

Добавлено в 12:09
Цитата (GROG12 @ 9.10.2015 - 12:04)
вот какие документы, полномочия у них реально есть?

Есть. Которые они себе сами назначили.

[^]
Semetsky
9.10.2015 - 12:17
0

Ярила

Как вы достали своими призывами начать с себя.
По факту чем занимается стоп хам и Лев против.
Он привлекает внимание к людям нарушающим КОАП РФ. Нарушителям это не нравится, все верно. А всё из-за чего? Из-за того, что у нас полиция не работает, нет неотвратимости наказания, в СССР, милицию и ОБХСС боялись, а тут наклеичку ему наклеили на лобовое, расстроился и пошел кулачками махать, стресс у него блять, говно величество обидели.

Добавлено в 12:18
Цитата (GROG12 @ 9.10.2015 - 15:04)
Этот "ЛЕФ-Ф-Ф" не бить их УБИВАТЬ НАДО, какие-то недоросли ходят и требуют исполнения закона, кто они такие? "Общественное движение при поддержке общественной палаты Российской Федерации", назваться можно как угодно и кем угодно а вот какие документы, полномочия у них реально есть?

Убивать нужно, охуеть...

[^]
Witaly
9.10.2015 - 12:19
21

Ярила

А что по мне, так я считаю что ты можешь нарушать любые правила, при условии что это не мешает окружающим. И вот тут начинается резкое отличие между клиентами стопхама и левов.
Клиенты левов не мешают никому, при условии что они тихо попивают своё пивко и не залупаются на прохожих. Следовательно эти левы сами, по своей инициативе доёПываются до мирных граждан.
Клиенты же стопхамов, в большинстве случаев, доставляют окружающим людям массу неудобств. Или кто то хочет сказать что рассекая на автомобилях по пешеходкам и паркуясь вторым рядом они никому не мешают?
Следовательно вывод, во всяком случае для меня. Эти два движения ставить на одну планку и проводить между ними знак равенства ну никак нельзя. Стопхамы приносят пользу, как ни крути. Во всяком случае в Москве агрессивных автохамов стало на пару порядков меньше (да, я знаю что такое "пара порядков") чем было, к примеру, лет восемь назад. Каким бы быдланом не был человек, но смотря на экранах монитора на "звёзд ютюба", воюющих со стопхамами, ему становится неохота оказаться на месте "этого дурачка". Что, собственно, и требуется.
Ну а лёвы, как уже я отметил выше, просто доёПываются до мирных граждан, и симпатии тут уже как раз на стороне так называемых "нарушителей".

Добавлено в 12:21
Цитата (Betelgeise @ 9.10.2015 - 11:31)
Да и так понятно что эти уебки провокаторы.
И без лекций.

Что, по пешеходке не дали пробку объехать? gigi.gif

[^]
Sergeih969
9.10.2015 - 12:23
1

Приколист

быдло гопари нашли кормушку.... и?? свиньии и то больше добра делают чем эти псевдо правдолюбы...

[^]
extrimer
9.10.2015 - 12:26
17

Баклан питерский

Согласен что надо реагировать соразмерно.
Стопхамовцев я поддерживаю за еблю мозга за езду по тротуару,
я 27 лет прожил в Москве с рождения, в районе каширского шоссе,
и я ежедневно наблюдал езду по тротуару и мусора там в лучшем случае раз в месяц и как людей на этом тротуаре чуть на капот не сажали.
Это хорошо рассуждать когда не сталкиваешься

[^]
Balbes26
9.10.2015 - 12:26
1

Шутник

Когда их повсеместно опиздюливать начнут, они сами как крысы разбегутся, вот только чурбанка лёву жалко, не на что будет миллионные гранты из бюджета получать (посмотрел в вики и охуел 2013 год порядка 5 млн., 2014 уже 7 млн.) охуительно бюджет расходуем...

[^]
Balbes26
9.10.2015 - 12:29
2

Шутник

Цитата (GROG12 @ 9.10.2015 - 12:04)
"Общественное движение при поддержке общественной палаты Российской Федерации",

Т.е. толпа бездельников при поддержке целой палаты бездельников, я думаю так будет правильней.

[^]
Aslop
9.10.2015 - 12:32
1

Царь

Про ДВ он правильно сказал,у нас тут не прокатит Стоп Хам(И не прокатил)башку сразу отвернут(фигурально)....
О минусы поперли,обоснуйте?Были они весной если не изменяет мне память,получили они по башке(фигурально)во всех смыслах и их резко не стало.

Это сообщение отредактировал Aslop - 9.10.2015 - 12:53

[^]
pavalax
9.10.2015 - 12:35
8

палковник

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1220418.html
вот хорошая тема дебилам минусаторам
1. есть много мест где выпить; бары, кафе, рестораны, в конце концов иди бухай дома.
2. я поставлю машину там где есть место и пройду если надо километр или два

Если ты жирный и ущербный дядя которому трудно пройти километр и сесть в ожидающую тебя машину, и тебя прет от собственной важности, то да видео как раз для таких как ты и паркуйся дальше в десятом ряду возле здания в котором работает овер дохуя народу. Ну заодно там всегдя стоят рядом лавочки почему там не посидеть и не побухать это будет нормально смотреться!!

Почему хуйню - если отбросить эмоции, вполне здраво разжевал про то, что это(общественное движение) и с чем его едят. Хочешь ознакомиться детальнее - в сети полно нормативных актов и прочего. Суть посыла - нельзя делать закон беззаконием. Я не услышал, что он за "бухло и курло", а всего лишь о том, что сии "организации" просто не в состоянии решить поставленных перед собой задач от слова никак. Если это только не показушная деятельность для осваивания бюджетных средств. Проясните уже себе.

[^]
Dellfin
9.10.2015 - 12:36
14

Ярила

В очередной раз разочаровываюсь в населении ЯПа.

Какие-то мудаки ездят блядь по головам уже. Их, видите ли, провоцируют злые провокаторы. Если человек едет по тротуару, его не провоцировать, его нужно бить. Если человек выйдя из машины начинает кичиться какой он крутой внук брата чиновника - его нужно публично говном собачьим накормить. Если человек, выйдя из машины, начинает пускать в ход кулаки - его нужно расстреливать на месте.

Почему вы не хотите жить то по-человечески? Вам так нравится все это дорожное быдло?

[^]
VmPua
9.10.2015 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (SidunA @ 9.10.2015 - 11:30)

Как итог. Это для них сложно. Ведь гораздо проще оставаться анонимусами и в быдлячей манеры требовать исполнение закона.
правильно все сказал и оформил.

Это сообщение отредактировал VmPua - 9.10.2015 - 12:38

[^]
Dellfin
9.10.2015 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Sergeih969 @ 9.10.2015 - 12:23)
быдло гопари нашли кормушку.... и?? свиньии и то больше добра делают чем эти псевдо правдолюбы...

Ох уж эти гадкие правдорубы. Ни ширнуться, ни девку двенадцатилетнюю выебать, ни на тратуаре припарковаться. Не дают клятые мусора жить чотким пацанам. Такая у вас логика в голове?

[^]
Южный59
9.10.2015 - 12:44
9

Юморист

после фраз:
-у нас на дальнем востоке такое не прокатит
-как можно ругать человека, пьюещего в общественном месте, когда алкоголь свободно продают
-как ругать человека, припаркованного там где нельзя, если нет места для парковки
можно не смотреть, очередное быдло, которое оправдывает себя, всеми доступными способами
вот если бы он сказал
-у нас на дальнем востоке такое не прокатит, потому что мы не нарушаем, вот было бы уважение к нему

[^]
pavalax
9.10.2015 - 12:48
0

палковник

Цитата (Dellfin @ 9.10.2015 - 12:36)
В очередной раз разочаровываюсь в населении ЯПа.

Какие-то мудаки ездят блядь по головам уже. Их, видите ли, провоцируют злые провокаторы. Если человек едет по тротуару, его не провоцировать, его нужно бить. Если человек выйдя из машины начинает кичиться какой он крутой внук брата чиновника - его нужно публично говном собачьим накормить. Если человек, выйдя из машины, начинает пускать в ход кулаки - его нужно расстреливать на месте.

Почему вы не хотите жить то по-человечески? Вам так нравится все это дорожное быдло?

В твоей гневной речи - сплошные коллизии, перечитай.

[^]
grimrig
9.10.2015 - 12:49
5

Ярила

Мдэ.. Борьба с последствием, а не с причиной. УмнО.

Странно, очень странно, что этот дядя с видео не затронул вопрос - ПОЧЕМУ люди, массово, например курят где хотят? Т.е. К ним у него нет претензий, ах да.. им наверное курилки не построили.

Зато для некурящих построили парки. А курящие/бухающие, и собачники эти парки засирают. Так где этот умный дядя, который фактически возводит в норму засирание? Правильно, это дядя занимается полемикой и зарабатыванием очков для своей структуры.

Я вообще его не понимаю - он рассуждает о возникновении всяких явлений, который могут провести к майдану, но о прогрессивности общества не сказал не слова? Скорее наоборот, он считае что норма начистить кому то рыло .а это выходит за рамки того, о чем он повествует вначале.

Лицемерненько.

Я вот думаю - ко мне ни разу никакие активисты не докапывались, ни сптопхамы, ни левпротив, ни какие либо другие. Что я делаю не так? Может быть я не курю в общественных местах, и не употребляю там алкоголь и не паркуюсь как мудло, где попало?

Забавно, но именно такое мое поведение (как в абзаце выше), по крайней мере здесь, на ЯПе, вызывает осуждение. А значит, меня прямо призывают вести себя как и "все" - курить/бухать и парковаться где попало.

Очевидно, что это делается людьми на эмоциях, только этим люди сами себя унижают, показывая преобладание внезапных эмоциональных колебаний, над разумом. "Мыши кололись, но продолжали жрать кактус." Только зачем? Ну понятно зачем - Хотелки и обосранные самолично права (скотским поведением) куда важнее чем интересы когототам согражадан.

Знаете, мне с такими не по пути. Я не вижу ни одной причины идти рядом с теми, кто срал на всех вокруг выпячивая свое гнилое нутрецо на публику и кичась этим публично. Особенно это хорошо получается среди женщин и детей.

Лицемерие вас потопит в собственном же дерьме. Всякие автохамы, тому подтверждение - вы сами порождаете это дерьмо. И вместо того, чтобы улучшать статус собственной Родины, вы ее унижаете, своим развязным и скотским поведением.

Я даже уже не рассчитываю на аргументированные возражения, потому что их НЕ-БУ-ДЕТ. Кроме жалких минусов конечно)) Что очередной раз подтверждает то, что из себя представляет общество. Ущемленное, скцуко, и униженное)))

[^]
Snaut1
9.10.2015 - 12:55
9

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 9.10.2015 - 10:39)
Ты ни чего не понял. Человек объясняет, что не могут всякие общественные объединения подменять институты власти. Нельзя правосудие творить толпой, или скатимся в хаос.

изначально подходит всегда один парень, если ты не заметил на роликах и просит нормально убрать машину. толпой там они бегают, если заворушка и есть причина полагать, что один парень не защититься.

Т.е. наплевать на всех, встать, создавать пробку, ездить по тротуарам - это заебись, главное, чтобы не хаос. ппц

если ты плюешь на общество, то я считаю полное право это общество может тебе надавать пиздюлей. Либо если не устраивает такое - не выходи в общество.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.10.2015 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36729
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх