Беспредел ГИБДД Уфа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anrifa
7.04.2015 - 22:36
2
Статус: Offline

Ярила

сам не уфимец, но город знаю неплохо, так и не понял, где это, а интересно ))))

[^]
Baevenok
7.04.2015 - 22:39
5

Балагур

Да че вы накинулись? У нас каждый второй ДПС это фазаночник, который прошел пол года обучения, в школе пизды получал, тут пальцы гнет! ЗАКОН он? долбаеб он!

[^]
Garrik
7.04.2015 - 22:43
0

Ярила

Есть менты гавно... Есть водятлы!!!
Но здесь парни самоутверждаются не правильно.... Мне почему то 404 напомнило после майдана - типа вы здесь кто ?
По мне так противно , да пахабно все это...
Хотите самоутвердится вперед - утверждайтесь с теми кто может нормально ответить ( по еблищу за провокацию) в ночной клуб ...Там быстро все разьяснят!!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 7.04.2015 - 22:44

[^]
zOn
7.04.2015 - 22:44
5

Ярила

противненько как-то: приехали баре из масквы и учат эту чернь из Уфы жизни.
тьфу.

[^]
Sfash
7.04.2015 - 22:52
2

Дежурный трюизд-болтолог

Первые доебались(приехали явно за приключениями), вторые повелись
В общем-то никого из них не жалко

[^]
ЧЕкист77
7.04.2015 - 23:59
1

Шутник

Цитата (Anrifa @ 7.04.2015 - 22:36)
сам не уфимец, но город знаю неплохо, так и не понял, где это, а интересно ))))

Перед мостом,на въезде в Уфу со стороны аэропорта.

[^]
r6s
8.04.2015 - 00:32
2

Ярила

1 минуты достаточно чтобы понять в машине долбоебы.

[^]
Kotofeya
8.04.2015 - 01:15
1

Ярила

хрень какая-то... докопались до ментов... (нет ну может конечно они "где-то" до этого докопались по беспределу - если так можно сказать)...
Посмотрели бы документы и отправили дальше, делов то.

хрен знает, у меня как то нормально получалось общаться без "качания прав".

[^]
MistaDim
8.04.2015 - 02:19
1

Приколист

Цитата (TRAKTOR @ 7.04.2015 - 09:01)
Цитата (Refund @ 7.04.2015 - 08:52)
Ютуб заблокирован, опиши словами, что случилось плз)

Опять эти бездельники до работающих ментов докопались.

Служить надо, а не "работать"

[^]
arahame
8.04.2015 - 02:27 [ показать ]
-11
airatishe
8.04.2015 - 02:59
1

Весельчак

Данунафик

[^]
ЛетКоломбо
8.04.2015 - 03:07
0

Ярила

ПО мне так тут больше охуели водила и Орел....
Провокация чистой воды. Надо было ломать и ложить на асфальт.

[^]
tzar
8.04.2015 - 04:36
0

Хохмач

дел

Это сообщение отредактировал tzar - 8.04.2015 - 04:39

[^]
Будильник
8.04.2015 - 04:47
3

Будильник

Цитата
И чем они гордятся эти люди? Тем что довели гаишников до белого каления? Они тоже люди.Открыто издеваются.Что ты, приехали из столицы права качать.Очень неприятно было видеть как они себя ведут,уроды

"Издеваться" над моральными уродами и попирателями законов в погонах святая обязанность каждого человека. Да, именно "полицейский", возомнивший себя пупом земли и есть зло, сеятель анархии и дебилизма. Ребята всё правильно делают, это не есть "качание прав" (с каких это пор отстаивание своих прав стало позорным???), это попытка объяснить недалёким "полицейским", что из инфантильные желания не есть закон. А у этих людях в погонах нет ни чести, ни ума и надеюсь работы в органах у них тоже не будет, таким "полицейским" место в коровнике - навоз чистить.

[^]
an75ton
8.04.2015 - 04:56
1

Ярила

У нас гаишники дежурят всегда возле новых знаков.Поставили на Волгоградской с Химиков на левой полосе знак "поворот налево"-всё,там тусняк идёт.А я всё думал,что они там стоят,кого ловят?А потом понял.Вот оно чего!И так везде.
Насрать,вобщем то,на них.Подневольные люди.Что скажут-то и делают.Бюджет пополняют.

[^]
Алесандр
8.04.2015 - 05:17
3

Приколист

Ну так то гаер тоже прихуевший.
скажет такой дебил - отойди на две тысячи метров. и попробуй не выполнить. 19.3 хули!

[^]
adalagor
8.04.2015 - 05:56
-1

Балагур

Права все хорошо помнят, а вот про обязанности почему то забывают why.gif

[^]
zoom70
8.04.2015 - 06:34
2

Забанен

Вот никогда не был на стороне ментов, но вот эти умники с получасовыми роликами достали. Ночью чаще останавливают, показал документы - поехал дальше, в чем проблема? Или поумничать охота, мы тут столичные штучки а вы быдло деревенское? А это быдло если хоть 1 пьяного за ночь вытащит из за руля - они уже полезное дело сделают, в отличии от москвичей.

[^]
Roofius
8.04.2015 - 06:40
-4

ПРОТИВНИК сиона

еще не надоело мадаунов плюсовать ?

напоминаю вам что данная контора работает за бабло сша и на сша
является сторонником майдана и всеми силами помогает убивать русских

перестаньте плюсовать гандонов

пидоров в форме надо сотанавливать
сразу видно что гандон про амеркианский

Это сообщение отредактировал Roofius - 8.04.2015 - 06:41

[^]
Semetsky
8.04.2015 - 06:46
1

Ярила

Цитата (3Dnyazapoev @ 7.04.2015 - 12:14)
Не понимаю, чего таким образом добиваются?
Ужесточения законов?

Сегодня с полицейским можно разговаривать на вполне нормальном языке, а не с помощью регламента и законов.
Главный фактор- человечность.
Добьются того, что все хуй ложить начнут на требования полиции, вот тогда-то и начнут пожинать плоды.
Посмотрел бы я на главных героев, окажись там вместо ДПС, ну к примеру бойцы СОБР. Система то одна.
Бля, ну, показал документы, поехал дальше, они же не по своей воле там стоят.
Идите и министру МВД голову ебите.
P.S раньше тоже пытался качнуть ситуацию на дороге, понял, что бесполезная трата времени.
Сейчас, спокойно объясняю полицейскому всё, что думаю, на нормальном языке.
Расходимся мирно уже давно.

С такими ИДПС на нормальном языке разговаривать НЕЛЬЗЯ. Это БАШКИР в погонах, которого в детстве гнобили и обижали.
Есть ЗАКОН о полиции есть ПДД РФ, есть КОАП. Остальное всё от лукавого.

Почему этим имбецилам в погонах сложно: представиться, показать свое удостоверение, сказать причину остановки и т.п. Пока он будет нарушать сие, документы к нему в руки будут передаваться через такой геморой.

Добавлено в 06:47
Цитата (Roofius @ 8.04.2015 - 09:40)
еще не надоело мадаунов плюсовать ?

напоминаю вам что данная контора работает за бабло сша и на сша
является сторонником майдана и всеми силами помогает убивать русских

перестаньте плюсовать гандонов

пидоров в форме надо сотанавливать
сразу видно что гандон про амеркианский

Хорош на Барсяку трындеть, все знают, что башкирские гайцы и тараские гайцы самые трудные.

[^]
XStalker
8.04.2015 - 07:59
-3

Юморист

Доведут полицейских до предела, дадут им полномочия сразу валить беспредельщиков и везти их в отделение как в Америке.
И правильно сделают. А то каждый суслик стебется над ними.

[^]
john626
8.04.2015 - 08:07
0

Ярила

Цитата (TRAKTOR @ 7.04.2015 - 12:01)
Цитата (Refund @ 7.04.2015 - 08:52)
Ютуб заблокирован, опиши словами, что случилось плз)

Опять эти бездельники до работающих ментов докопались.

очень точно сказано, работающих ментов!

[^]
GALMAR
8.04.2015 - 08:17
-2

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 7.04.2015 - 22:20)
Цитата (GALMAR @ 7.04.2015 - 22:07)
Клоуны блять, мы москвичи))) я бы на месте гаишнегов отмудохал их по полной, просто за базар гнилой, за провокацию, за оскорбления. и похуй на дальнейшее увольнение и преследование по закону, но чувство собственного достоинства залетным бездельникам втаптывать в грязь не позволил бы!
зафиксировали косяк гаишнега - уебывайте нахуй, жалуйтесь хоть президенту, но опускать нехуй.
Есть такое у москвичей кстати, приедут в провинцию и пальцы гнут, типа столица. По работе частенько встречаюсь с такими персонажами, на отдыхе вечно орут требуют чего-то, а потом якобы это тагил. Нихуя это не тагил, это москва так себя ведет. Так вот это совсем не красит, а наоборот, показывает какое в москве быдло живет.

И ты считаешь его с такой фамилеей москвичем? Мне кажеться ты тот самый ДПСник. Отойди от меня на четыре , нет на 10 метров..

Я ничего не считаю, он сам представился так.
А как пафосно звучит: "Сейчас мы покажем жителям Москвы как работает ГИБДД г. Уфы".
Да пошел он нахуй, пусть Москву москвичам и показывает. Меня например не напрягает, когда мент тормозит чисто пробить пьян я или нет, наоборот, я за! Таким методом сколько уже бухариков прав лишили? Сколько нарков повязали? Сколько трагедий предотвратили? Ну если по другому никак и приборов дистанционно определяющих степень опьянения нет? Как еще бороться с пьянством за рулем?
По иному поводу просто так меня никогда не тормозили, допустим чтобы проверить ОСАГО, аптечку или огнетушитель, никогда просто так не доебывались.

[^]
john626
8.04.2015 - 08:26
5

Ярила

вот такие колхозники у нас в Гаи и работают, по русскэ ни бэ ни мэ ни кукареку. Упёртые бараны, им внушили на, как они говорят, работе, что у полицейского прав дохера, остальные все говно, и до последнего ведь своё доказывают. Я в Уфе живу, сам неоднократно беседовал с этими ментами сраными, половина их требований незаконны, а они как бараны стоят на своём, даже страшно становится, в адекватности их сомневаться начинаю. Я конечно понимаю что это движение чистой воды для лайков и денег, как и стопхам, но я полностью их поддерживаю. Да, довели, да, издевались, но всё было законно, я считаю так, требуя закона, соответствуй сам, нести службу и работать это разные вещи, в нас в Уфе гаишники работают! как в рекламе блять, выпьют фанту и останавливают любую машину. Искренне желаю каждому гаишнику в Уфе ежедневный рабочий день как на ролике.

кто минусит, тот Мент! )))

предвидел минус )) ну да ладно, хозяин минуса, прокомментируешь хоть, нет?

для себя выявил одну закономерность здесь, если в комментарии используешь такие слова, как: менты, менты козлы, уроды итд.. то минус обеспечен! это глупо, большая часть населения так и живет, что менты сказали, то и делают, мало кто спорит, наши права нарушаются постоянно. так почему же я не могу сказать что менты козлы? это помоему давно понятно, заслужено. Я думаю не стоит объяснять что я говорю не про 100% полицейских, а примерно про 99, ведь всегда найдутся исключения, есть такие, встречал, но когда я думаю про полицию, у меня автоматически это слово заменяется в голове словом МЕНТ! в этом не мы виноваты, обычные люди, а сами же менты. Довели народ, колесом наедешь на линию, бегут, у работяги хлеб отбирать, глаза как у волков бегают, где кого наебать, ваши схемы наёбов я могу тут расписать, их очень много. В нормальных странах полицейского ставят на самое видное место, что бы предотвратить нарушение, а не зафиксировать. У нас по кустам расставляют. Не заслуживаете вы ни малейшего уважения, увы. На проблемных участках дороги, где надо разгрузить движение в час пик, вас нету, все поворачивают под знаки запрещающие, выезжают на перекрестки, где уже затор, дурдом творится, а вас нет, зато вы стоите по дальше через 1 км, на повороте, снимаете на камеру кто при повороте ремень не пристегнет, или пешехода не пропустит, РАБОТАЕТЕ, а не службу несете, требуете, а сами не соответствуете, волки вы сраные.

теперь минусите, пох, данный коммент не лайков для, а понимания ради.

Это сообщение отредактировал john626 - 8.04.2015 - 08:49

[^]
vasser
8.04.2015 - 08:26
0

Ярила

Не стал досматривать. Видео из серии "Как москвичи выеб..ся в провинции". И это, в Москве всяческих тупых чиновников и отморозков в погонах можно найти гораздо больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24792
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх