Беспредел ГИБДД Уфа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yokogawa
8.04.2015 - 12:23
9
Статус: Offline

Шутник

Часто езжу ночью по Уфе. Ночью останавливают всех подряд, быстро проверяют на состояние алкогольного опьянения и отпускают, даже доки не проверяют. Иногда реакцию зрачков на свет проверяют(наркоманов вылавливают). Хорошо работают, мне нравится! Нам пьяные дятлы на дорогах не нужны! За это им (ГИБДД) большое уважение!

Это сообщение отредактировал Yokogawa - 8.04.2015 - 12:27

[^]
lexus1976
8.04.2015 - 13:01
0

Хохмач

Наши гайцы тоже не мух ловят. Только вот не такие тупые и наглые. А Вам нравится, потому что Вы тоже из Уфы. Менталитеты родственные )))

[^]
памдеж
8.04.2015 - 13:29
0

Шутник

Какие то пидорасы мешают людям работать, докапались к сотрудникам и глумятся... ебало за такое бить нужно.

[^]
Maskal
8.04.2015 - 14:06
0

Шутник

ребзя..не все ДПС-люди..разведут Вас так что вы даже глазом не моргнете.

Добавлено в 14:08
Кстати..не дописал..Пол ГАИ по блату..с законом ни ни...Я бы тоже предъявил бы то,что они требуют..и поехал бы дальше..

[^]
vintyra
8.04.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 7.04.2015 - 12:12)
Цитата (Xerxes @ 7.04.2015 - 10:28)
А нехуй тормозить людей без повода, блядь! Однажды какой-то рейд в городе замутили, а я разъезжал по делам своим. Первый раз легко дал доки и багажник даже показал. Через 15 минут снова тормознули, я со скрипом показал документы. А когда еще через 15 минут остановили, я уже полез в залупу  mad.gif Пошли они нахер столько времени у меня отнимать.

Если тебя три раза за пол часа тормознули и попросили открыть багажник - кого то, кто разъезжает на такой же как у тебя машине разыскивают по горячим следам. И дело скорее всего серьезное - либо вооруженное ограбление на большую сумму, либо убийство или покушение на убийство. Преступник(и) скрылись на автомашине той же марки и цвета, что и у тебя. Патрулям часто дают ориентировку на розыск без указания деталей. Соответственно и предоставить приказ о рейде или плане экипаж патрульки тебе не сможет по той простой причине, что приказ еще не успели издать, так как с момента разбоя\убийства прошло минут 10-15. Плюс не все можно разглашать в процессе следствия.
Но если тебя напрягает, что полиция пытается кого то поймать по горячим следам, если тебе трудно показать документы и открыть багажник... Даже не знаю что сказать....

Сам живу в городе где три "зоны",если спецоперация со всеми вытикающими то базара нет, открою багажник хоть 30 раз. Но если приезжают областные и тормозят на перекрестках, затрудняя движение, то это не есть правильно.Тормозят ночью не представившись, просто спрашивают Как дела? Ловят пьянтосов им мои документы и не надо, нюхают перегар.
ну а башкирские гайцы славятся своими подвигами.

[^]
sacrament309
8.04.2015 - 16:54
2

Весельчак

Гаишник, который просит отойти на 10 метров по-крайней мере культурно обращается к ним на "Вы", а эти каждому "Ты"-кают.
"Ты надень жилетку", "Ты мне сошлись на закон" и т.д.

[^]
mayk36
8.04.2015 - 17:36
1

Юморист

АААА бля мент убил просто "Не надо думать, надо выполнять" именно под таким девизом они и работают))))

[^]
amasbee
8.04.2015 - 17:41
0

Гость

сегодня набор роликов от ФАР на ЯПе?)

[^]
GALMAR
8.04.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (lexus1976 @ 8.04.2015 - 08:53)
Это два чуркистана в России, уверяю Вас.

Сказал удмурт)))

[^]
amasbee
8.04.2015 - 17:58
3

Гость

смысл вообще на ровном месте до гайцов доебываться? ради ролика?

не смотря на то что менты ужасно тупят, в данном случае я на их стороне.

благодаря таким активистам, как авторы видео, скоро примут законы, позволяющие сотрудникам по вам стрелять, думу нашу не знаете что ли? а нам обычным людям на геморой потом попадай.

Добавлено в 18:11
Цитата (памдеж @ 8.04.2015 - 13:29)
Какие то пидорасы мешают людям работать, докапались к сотрудникам и глумятся... ебало за такое бить нужно.

суть вышесказанного поддерживаю. но с другой стороны если бы не подобные "пидорасы", то на дорогах в рф был бы полный пиздец сейчас.

друг друга не уважают, от сюда и такие ролики. в данном видео, да, люди ехали с целью доебаться. происходящее комментировать нет желания, просто неприятно такое лицезреть.

[^]
zozo3030
8.04.2015 - 18:24
-1

Весельчак

Одно слово неадекватный-гай пытается показать свою власть, какие-то 5-10 метров держаться от него, а сам подкатывает.
в Башкирии что все такие мусора неадекваты как в ролике, от постового до ответственного?
А вообще например на трассе нельзя останавливаться, очень много убийств с липовыми мусорами и никто их не ищет, т.к. у них есть частоты раций и проч.

[^]
artin
8.04.2015 - 21:09
0

Violator

Цитата (ЧЕкист77 @ 8.04.2015 - 02:59)
Цитата (Anrifa @ 7.04.2015 - 22:36)
сам не уфимец, но город знаю неплохо, так и не понял, где это, а интересно ))))

Перед мостом,на въезде в Уфу со стороны аэропорта.

епта, они всегда там стоят. Днем временный знак 20 на Кооперативной (строительство пешеходного моста на остановке) с камерой пасут, а там где они стоят на машине останавливают. Тот с камерой по рации номера передает и по инету на телефон в машину фото присылает. У кого номер чистый, того и выдергивают. В последнее время смотрю вообще просто снимают, видать уже по почте собрались отправлять . Хотя там и светофор всю жизнь и скорость потока сто, а когда и больше. Раньше с 80 на 60 граница была. Встрял 2 месяца назад на +63, ехал 83 как и все, сказал на фото номер половина, ничего не сделаете. 2 мес тишина, а теперь подавно, срок вышел

[^]
SryGdeM
8.04.2015 - 21:16
-5
Статус: Online

Приколист

Цитата (Yokogawa @ 8.04.2015 - 12:23)
Часто езжу ночью по Уфе. Ночью останавливают всех подряд, быстро проверяют на состояние алкогольного опьянения и отпускают, даже доки не проверяют. Иногда реакцию зрачков на свет проверяют(наркоманов вылавливают). Хорошо работают, мне нравится! Нам пьяные дятлы на дорогах не нужны! За это им (ГИБДД) большое уважение!

alik.gif Чмо! С Вами полностью согласен ! Полицейский плохо контролирует себя и ситуацию ! Нахуй ему знать Ваш Закон , когда у него есть свои . Разработанные , как общаться уродами , типа Вас . Да инспектор по-русски говорит и понимает плохо , но он молодец ! Пьяного не пропустит , а тут , доебались , уроды . Правоведы хреновы .

Добавлено в 21:18
Приезжайте в гости к нам , в Сибирь !

Добавлено в 21:19
После двух минут разговора , в " дыню" и в " обезьянник" до утра .

Добавлено в 21:21
Модератор мою тему "забанил" , спрашиваю ещё раз про грузчиков с Седьмого причала ? Есть , нет ?

Добавлено в 21:24
Свистите в "личку" , если "наши" .

[^]
lexus1976
8.04.2015 - 21:27
0

Хохмач

Цитата
Сказал удмурт)))

Догадываюсь, на что намёк. Но потратьте, уважаемый, своё время, и изучите демографию регионов РФ. И ставить рядом Удмуртию и Башкортостан, всё равно, что финна черномазым назвать. ))) Удмурты - родственники финнов, эстонцев и венгров. И менталитет сильно от татар и башкир отличается. Удмурты веками по лесам прятались, а татары с башкирами - разбойники на генетическом уровне. )))

[^]
sanich75
8.04.2015 - 21:28
0

Балагур

была у нас как то заварушка в крае!стояли на трассе дпс,омон и ппс в наряде,машины досматривали.остановили .попросили двери открыть,все с автоматами,с собакой,чет както страшно было выеживатся)))спросил сержанта откуда,сказал из край центра,и фраза мне его напоследок понравилась,как говорит настохуело неделю тут стоять.

[^]
ParanoidUser
8.04.2015 - 21:38
0

Весельчак

Да сто пудняк героин перевозят! Благодаря нашим этим 185 регламентам и всякой подобной хуйне, можно имея подвешенный язык отмазаться от любой фигни типа осмотра и досмотра. Ну тормознули, хули выебываться-то? Из-за таких умников и благодаря закону офигенное количество машин не тормознешь, в которых наркота, оружие и пьяное быдло за рулем. Удивлен терпением гаишника, которого эти пидоры тролят. У него русский - не родной язык, вам разве не слышно? Мало того, что это не родной язык, тут еще и куча камер и охуевших хипстеров выучивших регламенты. Желаю им нарваться на ОМОН или СОБР. Очень желаю. Все таки надо вести себя как люди, а не так как эти пидорасы с камерами. Тем более один из этих фаровцев в камуфле - ебать, да он сепаратист с донбаса, вдруг у него ствол? Всех на землю, руки за спину! Начальству доложат, что обнаружен человек в камуфляже, похожем на тех, что на Донбассе воюют и алга! Они не уважают ментов, а так нельзя. Мусоров уважать не надо, но ментов надо уважать. Иначе кто им на помощь придет? Кого они позовут когда вас убивать будут?
У меня знакомый следак. Я ему тоже такие ролики показывал. Он говорит: И вот эти пидорасы потом сами нам первыми звонят, когда их пиздить начинают, но нас не в хуй не ставят и учат как работать.

[^]
alex47
8.04.2015 - 22:00
0

Ярила

Эмоции эмоциями, а фактически действия инспектора подпадают под 285 статью УК. И хороший он или плохой уже не важно. У инспектора есть море законных методов сделать неприятно любому гражданину. Если он не умеет этим пользоваться, а ума хватило только придумать что-то на 19.3 ( и то неудачно), значит это плохой инспектор да и плохой руководитель у него, раз научить действовать по закону не смог.
Отойди на 5 метров отойди на 10 метров... Детский сад. Как вариант,спросил документы предположил, что фальшивые оформил задержание и отправил в дежурку. За это ничего бы не было. Не надо было ничего выдумывать себе на статью ни метры ни 19.3 и тд.

[^]
ParanoidUser
8.04.2015 - 22:01
0

Весельчак

Тут немного еще поразмышлял. Эти операторы сами доебались до ментов, и их же клоунами называют. Это вообще как? Какого лешего всех называют на ТЫ? Когда к ним обращаются на Вы? Ну просто пиздец какой-то. Радуйтесь, что вы не в Фергюссоне. Там бы всех на глушняк положили бы с первых минут за такой базар. С них никто взятку не требовал, по беспределу никто себя не вел, чего доебались до ментов? Они на службе.
В этом ролике, который я не осилил, посмотрел чуть больше 15 минут, была бы хорошая концовка, если бы старший из ментов произвел выстрел в воздух и приказал бы всем залечь на асфальт. Потом упаковать всех в наручники у везти в отделение. Иначе у нас такой беспредел, с такими щенячьими нежностями в отношении к беспредельщикам со стороны ментов будет продолжаться долго.
Я не так часто сталкиваюсь с ментами. Гаишники меня не тормозят, ибо не нарушаю. Гоняю по правилам и пристегнутый, фары включены. Останавливать не за что. Бывает пару раз в год, когда во дворе ППС поздно вечером тормознут, типа куда идете, молодой человек? Нам показалось, что вы шатаетесь, выпили слишком? Всегда с улыбкой проходит общение. Остановлюсь, покажу паспорт, покажу IMEI с мобилы по просьбе, потрачу 5 минут и иду дальше с пожеланием удачного вечера. На хуя себе проблемы искать?
А вот эти ребята с ролика рубят бабло на просмотрах и рекламе. Потом к ним обращаются бахусы и башляют за возврат прав, и я не удивлюсь если они их путем взятки более высоким чинам в ментовке возвращают бахусам и те катаются дальше.
Намного меньше мусоров стало, когда им зарплату повысили, не хотят они такую работу терять. Меньше взяток стало и остановок без причины.

[^]
HathorMaat
8.04.2015 - 22:03
-1

Шутник

Инспектор-с железными нервами! Нормальный мужик. Компашка "правдолюбов", пытающихся вывести его из себя-отвратительна. ИМХО

[^]
vobljademort
8.04.2015 - 22:08
2

Да пох

Цитата (ParanoidUser @ 8.04.2015 - 21:38)
Благодаря нашим этим 185 регламентам и всякой подобной хуйне, можно имея подвешенный язык отмазаться от любой фигни типа осмотра и досмотра.

Вот как раз благодаря 185 приказу более-менее грамотный гаер сможет сделать практически всё, что пожелает. Но для этого надо уметь читать, думать и делать выводы.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 8.04.2015 - 22:20

[^]
tserg
8.04.2015 - 22:45
1

Ярила

Цитата (HathorMaat @ 8.04.2015 - 22:03)
Инспектор-с железными нервами! Нормальный мужик. Компашка "правдолюбов", пытающихся вывести его из себя-отвратительна. ИМХО
Нормальный?
Он решил, что 2-х листов для объяснения достаточно.
Он запрещает продолжать писать объясения, считая "Раз, два.... до десяти".
Не дает сказать ни слова.
Это - идиот. Неадекват!
За время составления "протокола" раз 20 закон нарушил.
Начиная с незаконности требования отойти на 4-10 метров, заканчивая отказом предоставить возможность написать объяснения и ознакомиться с материалами дела.

Это сообщение отредактировал tserg - 8.04.2015 - 22:47

[^]
AleKsnvkz
9.04.2015 - 05:04
-1

Шутник

"Это он в нас пистолетом тыкал". Где начало истории? Приехали специально с ним разбираться? Видно в предыстории так же себя вели. Только тогда он не выдержал и за пистолетом полез.

[^]
fr0stya
9.04.2015 - 22:17
0
Статус: Online

Весельчак

Я раньше тоже относился в гаишникам хорошо, пока отдельные из них личности не достали своей тупостью.

Из последнего: Останавливает меня гаишник, представляется и просит мои документы, далее спрашивает куда я еду... WTFF!?? Тебя каким боком еп..т куда я еду. Далее просит открыть капот, багажник (хотя не имеет право устраивать досмотр авто). После всего этого отдает документы и всё... Ни до свиданья вам товарищ водитель, ни удачной дороги.

Я тут штраф еще получил, свет в солнечный день не включил. Тормозит в общем меня гаишник, говорит как же так ай-яй-яй свет не включен, я объясняю ситуацию, что выезжал с заправки и забыл включить, благодарю за его предупреждение и заботу, включаю свет, а он: "Неееет, пойдем штраф писать буду". Я конечно согласился, что я нарушил ПДД и мы пошли писать штраф, но мог по-человечески отпустить и всё, не такое уж и великое нарушение я совершил. Тем более за такое нарушение либо предупреждение, либо штраф.

В общем отношение у меня к ним не очень, хороших людей там мало.

Это сообщение отредактировал fr0stya - 9.04.2015 - 22:17

[^]
Aparteid
9.04.2015 - 23:43
0

Шутник

Цитата
далее спрашивает куда я еду... WTFF!?? Тебя каким боком еп..т куда я еду.

Это устный опрос, кстати, многие пьяные на нем палятся. Смотрят реакцию и речь.
Цитата
Ни до свиданья вам товарищ водитель, ни удачной дороги.

Какой не вежливый, а ведь ТАКАЯ зарплата...
Цитата
пошли писать штраф, но мог по-человечески отпустить и всё, не такое уж и великое нарушение я совершил.

А это называется непривлечение к административной ответственности, за что ДПСов увольняют, когда в такой же ситуации они отпускают КПОшников.

[^]
ttoott
10.04.2015 - 08:32
1

Ярила

Здоровенные мужики, которые занимаются хуй пойми чем

Едут "ловить" ДПС
Блеать-когда ФАР "ловит" в камеру ДПСников, что отпускают нарушителей-честь им и хвала
В данном случае-ебланы ебланистые
пидарасы неоднократные

я хз конечно, как там в Уфе часто "просто так" останавливают и начинают что то водителю вешать, примазывать, еще что то делать....

Недавно ехал один с двумя детьми, грязными номерами и протертыми фарами, вечером-останавливает ГИБДД
не выходя-открываю свое стекло:
Добрый вечер, такой то, можно документы?
_Добрый-а какая причина остановки? (улыбаясь, спокойно, вежливо, сам в это время достаю портмоне для документов)
-Проверка
_Смотрите:
-Можно страховку еще?
-Я не буду доставать ее из файлика-потом впихивать назад неудобно
-Да пожалуйста
-/проверил/-счастливого пути
-досвидания

Я пишу дольше чем это происходило
Никто никому не ебал мозги, я им не верещал о своих правах полчаса, они меня не просили открыть багажник-хуяжник, посмотрел мимоходом-правильно ли я перевожу детей, времени заняло-минута, мелкий в восторге, что нас остановил ДПС-ник и посветил на документы жезлом (сумерки уже были)

всё
Блеать, да пусть меня остановят, проверят эти ебучие документы-аккуратней только ездить буду

Пусть и других останавливают-где то нарка, где-то алкаша выявят, где то водятла без страховки (а то такой завтра вьедет в честного гражданина, и тот будет бегать не знать что делать с виновником без ОСАГО)

Зачем разводить хуйню на пустом месте?

Вешают что то-тогда камеру в руки и права качай
Не вешают-покажи документы-и пиздуй дальше

Добавлено в 08:37
Цитата
На обратном пути уже было пофиг на права, думаю заберут да и хер с ними да и денег только на (газ) бензин . На обратке начал уже с ними бодаться и доказывать с региком в руках . Итог с правами и даехал и хер на лапу дал .

А что же ты сразу то без регика "бодался"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24791
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх