Беспредел ГИБДД Уфа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schukar
10.04.2015 - 13:58
-1
Статус: Offline

Аристократ

смотреть тошно, привязались на ровном месте к гаишникам
вот что значить делать людям нех...

[^]
DennyJey
28.04.2015 - 19:10
0

Наблюдатель

Цитата (Xpath @ 7.04.2015 - 09:04)
Ну писец, после первой фразы "А вы почему без жилета..." я выключил.
Нахуя этот троллинг ГИБДД-шников? Кого кроме их командира волнует их форма одежды?!
Нахуй, в топку...

А почему гаишников должно волновать есть ли у тебя аптечка\огнетушитель или нет? Это твоя проблема, сгоришь\кровью истечёшь, ему какое дело?
Или всё-таки это закон?
Почему мне запрещают бегать на красный сигнал светофора? Ну намотает меня на колесо, кому какая разница? Я же не инспектор, если из за меня после ДТП встанет движение, то на гаишника насрать, незаметив в тёмное время собьют его и дальше поедут. Так что ли?

[^]
terrabyte
28.04.2015 - 20:14
0

Шутник

Нихера не понял 26 минут жизни в топку. Чего добивались то? И чего в итоге добились?

[^]
koloda
22.11.2015 - 23:16
0

Шутник

- Я вооружен огнестрельным оружием и в случае его не выполнения, я буду использовать его

Беспредел ГИБДД Уфа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24792
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх