Беспредел ГИБДД Уфа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tton
8.04.2015 - 08:28
2
Статус: Offline

Приколист

ну а продолжение гиде?

[^]
beloretskiy
8.04.2015 - 08:37
1

Балагур

...чурбану из деревни дали полосатую палку и сказали идти собирать деньги. На большее он не способен. Ждем реакции руководства.

[^]
KabutoTakinado
8.04.2015 - 08:51
-2

Ярила

Двоякое ощущение от ролика, но говорить полицейскому - клоун, слышь итд ну фар в моих глазах упал. Кстати в том же сшп при таком шухере (повышенный тон, оскорбления) коп голмко 3 раза сказал бы заткнуться и лечь на земемлю, если не лёг - на тебе тизером, если будет предмет похожий на оружие - ну сами видели, что с ниггами бывает.
Однажды маятник в другую сторону качнется и будут вежливые полицейские со знанием закона, но с правом пристрелить при неповиновении. Как в штатах. Всё тихо мирно. До поры. А потом кровь кишки распид№расило.

[^]
lexus1976
8.04.2015 - 08:53
1

Хохмач

Я живу в Удмуртии. Башкортостан и Татарстан - соседи. Там представители власти очень тупые и борзые. Это два чуркистана в России, уверяю Вас. И люди там часто туповаты и упрямы. Все наши, кто с ними сталкивается, это знают. Хотя Татарстан покультурнее немного, Башкортостан вообще жесть. Прошу прощения у адекватных представителей этих регионов, я говорю лишь в сравнении с другими. Меня тоже на ровном месте прессовали, когда я там проезжал. Для них другой номер региона на авто - как красная тряпка. Меня остановили на федеральной трассе в 4 часа ночи. Гнал машину с подмосковным транзитным номером. За рулем был отец, я на соседнем сиденье сидя спал. Проснулся в момент остановки авто. Было заявлено сначала, что лёжа ездить нельзя (у меня сиденье было откинуто назад, но лишь в той мере, чтобы при движении голова вперед не клонилась, то есть немного). Я потребовал, чтобы они обосновали данное утверждение - какой угол является положением лёжа, какой угол является положением сидя. После легкого диалога у них взорвался мозг. Они проверили ВСЁ, вплоть до состава аптечки. Я спецом не препятствовал, мне пох, я глумился над их бессмысленными действиями, у меня всё было в порядке, я знал, что они ничего не найдут. Они психанули и напрямую сказали, сколько им надо дать, чтобы я ехал дальше, иначе они меня несколько часов будут мурыжить. Когда была озвучена сумма, взорвался мозг уже у меня. 50 БЛ# рублей. Именно 50 российских рублей. На сигареты они что ли в 4 часа утра пострелать выехали, ХЗ. Было это в 2003. По видео узнаю стиль общения соседей. Ничего пля за 12 лет не изменилось. )))

Добавлено в 08:59
Забыл сказать, в моём случае дело было возле Казани

[^]
chimaton
8.04.2015 - 09:06
0

Ярила

бля как всегда позорники!!!! од гаец не воин!!! только толпой и могут грамотных людей обрабатывать!!!! Бараны!

[^]
qure
8.04.2015 - 09:14
-1

Шутник

Цитата (3Dnyazapoev @ 7.04.2015 - 10:14)
Не понимаю, чего таким образом добиваются?
Ужесточения законов?

Сегодня с полицейским можно разговаривать на вполне нормальном языке, а не с помощью регламента и законов.
Главный фактор- человечность.
Добьются того, что все хуй ложить начнут на требования полиции, вот тогда-то и начнут пожинать плоды.
Посмотрел бы я на главных героев, окажись там вместо ДПС, ну к примеру бойцы СОБР. Система то одна.
Бля, ну, показал документы, поехал дальше, они же не по своей воле там стоят.
Идите и министру МВД голову ебите.
P.S раньше тоже пытался качнуть ситуацию на дороге, понял, что бесполезная трата времени.
Сейчас, спокойно объясняю полицейскому всё, что думаю, на нормальном языке.
Расходимся мирно уже давно.

Самое правильное решение и в отношении видео и вообще.

[^]
Ramonez
8.04.2015 - 09:31
1

Шутник

Не ребят, ДПСники конечно тоже люди. И общаться с ними нужно по человечески. НО! Вот этот йух, которого в адекватности там упрекали, он с чего начал разговор? "Я тут командую!!!" Я сам живу в Татарстане и таких вот Гайнутдинов понаехавших из деревень очень часто встречаю. Ведь он туда пошел именно чтобы "Командовать". "Я тут закон"- вот за чем он форму одел.
Чтобы до конца понять, что вообще происходит в головах у этих ребят, я вам могу привесьте одну короткую историю: Когда меня на суде спросили, почему я не выполнил "законные требования полиции" я им ответил "Они даже не предъявили свои удостоверения" на что мне СУДЬЯ(!!!) возразила "Ну вы же не в лесу находились. Это город. Они были в форме. Значит они полицейские. Нужно выполнять все что они скажут(!!!)." Вот и все.
Ребята кончено тоже себя вели не очень. Стиль их общения мне не по нраву, но вот тот "командир", очень знакомая ситуация. Просто каждый третий мусор у нас такой.

Это сообщение отредактировал Ramonez - 8.04.2015 - 09:35

[^]
lexus1976
8.04.2015 - 09:36
0

Хохмач

То есть судьи у Вас тоже те ещё командиры. )))
Без боли и без страха скажу, что в Удмуртии по гражданским делам судьи не беспределят. Если всё грамотно изложено, то выносится законное решение обычно.

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 10:00
0

Ярила

Цитата

Чтобы до конца понять, что вообще происходит в головах у этих ребят, я вам могу привесьте одну короткую историю: Когда меня на суде спросили, почему я не выполнил "законные требования полиции" я им ответил "Они даже не предъявили свои удостоверения" на что мне СУДЬЯ(!!!) возразила "Ну вы же не в лесу находились. Это город. Они были в форме. Значит они полицейские. Нужно выполнять все что они скажут(!!!)." Вот и все.
Ребята кончено тоже себя вели не очень. Стиль их общения мне не по нраву, но вот тот "командир", очень знакомая ситуация. Просто каждый третий мусор у нас такой.

и за такое надо наказывать акально!!! Потому что они просто охуевшие!!! При необходимости есть суды повыше, с адекватными судьми!!! Которые вариантом "нет причин не доверять сотрудникам полиции" не отделываются.

[^]
Sc999
8.04.2015 - 10:10
-2

ПРОРОК

Проезжал там знаю не по наслышке ! Поехал семьей в 2012 на море остановили на спуске по феделальной трассе перед уфой, как я понял там у них нехилая кармежка и охерачили меня на 5 рублей за обгон через сплошную хотя знаков не разметки не было, специально проверил когда обратно ехал. Сказали 5 тыров давай или права. Хотел со скидочкой нагло сказали типо "не базар тут торговаться".Показали куда полложить и отдал 5 тышь. Машин останавливаю как волшебной палочкой при мне собрали с 5 машин и еще на очереди куча (хотя чужие деньги считать нельзя но ....)))) и это за 10 мин только ) ! Пока ехал в одну сторону поскребли на 8 тыров в общем, везде по 5 рублей просили но сторговался , Уфа 5 , где саротов 3 , волгоград 1 ,и все им в карман . На обратном пути уже было пофиг на права, думаю заберут да и хер с ними да и денег только на (газ) бензин . На обратке начал уже с ними бодаться и доказывать с региком в руках . Итог с правами и даехал и хер на лапу дал .

[^]
lexus1976
8.04.2015 - 10:29
2

Хохмач

За рулем непрерывно каждый день с 2003г. Из принципа езжу аккуратно, не нарушаю и на лапу при попытках развести не даю. Фиксирую, фотографирую, и т.д. И вот итог (на данный момент):
- один выигранный суд (попытка лишить за якобы пьянку). 2004 г. Остановили. Радар показал 52 км.ч. из разрешенных 40. Шел в городе в потоке. Предъявил им, что не мои данные, а впереди идущих машин. Гаер нагло заявил, что вроде бы от меня пахнет алкоголем. Отстранили, повезли в стационар. Подышал в пробирку (не посветлела) , подышал в мешок (патрон не позеленел). Медуха результаты забрала и вынесла из помещения, пока я "упражнения" выполнял с доктором. А в предбаннике, куда медуха выходила, была очередь на освидетельствование. Потом мне предъявляют уже посветлевшее и зелёное. Я заявил, что не пил и не согласен. Мне повезло, что мой пассажир стоял в это время в дверях кабинета. На суде я обрисовал ситуацию судье. Она залупилась. Тогда я сказал, что ходатайствую о привлечении свидетеля. Она заёрзала, сказала, что за оправдательное решение по такому делу её по головке не погладят, но всё-таки оправдала. Даже свидетеля не вызывали.
- несколько раз пытались развести на пешеходов на зебре. Тоже цирк был. Они же сами-то не умеют правильно всё делать. Фотографирую демонстративно машину ДПС под знаком, или на зебре, или на территории перекрестка, когда как. В ответ понты и всякая белиберда, но в итоге "счастливого пути"

Так что бейтесь за свои права, они сейчас сыкливые стали, зарплату большую терять не хотят вместе с должностью, им проще другого дурака найти, благо их полно ))) Только не теряйте вежливости и достоинства, и будет Вам зелень по жизни.

[^]
checkone
8.04.2015 - 10:42
0

Приколист

Цитата (Sc999 @ 8.04.2015 - 10:10)
! Пока ехал в одну сторону поскребли на 8 тыров в общем, везде по 5 рублей просили но сторговался , Уфа 5 , где саротов 3 , волгоград 1 ,и все им в карман . На обратном пути уже было пофиг на права, думаю заберут да и хер с ними да и денег только на (газ) бензин . На обратке начал уже с ними бодаться и доказывать с региком в руках . Итог с правами и даехал и хер на лапу дал .

вот это единственное на что соплежуи ПИДРы способны ...обирать ЛОХов выбегающих к ним на полусогнутых..а когда их хуесосят и называют клоунами(коими они и являются) -ничего поделать не могут..

[^]
agagenus
8.04.2015 - 10:46
0

Весельчак

Мое мнение журналюги на данном ролике открыто пытаются вызвать конфликт. Если уж так хотите справедливости и правильной работы ГИБДД нафига хамить то. Ну вежливо бы с гаицами разговаривали и все. Но нет задача то другая. Нужно шоу балаган. Часто Гаицу говорят "Слышь ты" не смотря ни на что он их всетаки на вы. В общем резюме. Данный ролик провокаторскии. Задача поднятия реитинга данного ролика.

[^]
lexus1976
8.04.2015 - 10:48
0

Хохмач

Всегда испытываю удовольствие, когда оппонент истерит, а я спокоен и вежлив. Чувство превосходства возникает. А когда "засаживаю" какую-нибудь ответку на незаконные действия - так вообще почти оргазм )))

[^]
МЮрьевич
8.04.2015 - 10:53
-1

Весельчак

Троллинг гаишников не есть нормальное занятие. Топикастерам выдать палки полосатые и на трассу стоять 12 часов в хуевую погоду. Или как альтернатива - просто пиздюлей дать.

[^]
lexus1976
8.04.2015 - 10:57
1

Хохмач

Себе пиздюлей набери. Если его действия незаконны, мне похер. Замерз - иди грейся. Проголодался - поешь. Устал - отдохни. Работа заебала - увольняйся. А унижать себя или нарушать мои права никому не позволю безнаказанно.

Добавлено в 11:00
Можно подумать, у всех, кроме бедненьких гаеров, работа - пряник мятный. Не справляешься - уходи, на такую зарплату найдутся желающие. И ныть не будут.

[^]
WER1973
8.04.2015 - 11:02
0

Приколист

Азамат, тебя на встречу одноклассников можно не звать- все и так видят как ты прославился...

Это сообщение отредактировал WER1973 - 8.04.2015 - 11:09

[^]
Морячокс
8.04.2015 - 11:13
-1

Приколист

Цитата (Milinok @ 7.04.2015 - 08:50)
19.3. КоАП РФ или «Прогулка» по Уфе с ФАР (Дмитрий Клевцов) и «Движение» (Андрей Орел)

В чем прикол фар?это провокация .

[^]
Sergo123
8.04.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Apostata @ 7.04.2015 - 09:19)
Я считаю что те кто носит погоны должны знать законы и уметь разговаривать с людьми,в Башкирии ДПС 90 процентов 2-ух слов связать не могут,а понтов как у царя...

недавно на ЯПе было про нигру с отверткой, которого в СШП завалили.
И большинство ЯПовчан яростно поддерживало полицию СШП,
хотя там диалог в принципе отсутствовал, расскажу кратенько:
Нигра вышел из своего дома с маленькой такой отверточкой,
ему значит крикнули "брось отверточку гнида черножепая".
Он задумался, сука, куда лучше её бросить и умер "нехороший человек".

[^]
Морячокс
8.04.2015 - 11:15
0

Приколист

Взрослые мужики, а занимаются ерундой, идите работать лучьше.

[^]
lexus1976
8.04.2015 - 11:23
4

Хохмач

Цитата
В чем прикол фар?это провокация

Прикол в том, что гражданин может оказаться кем угодно, в том числе и хамом, и преступником. Но вот представитель закона НЕ ИМЕЕТ ПРАВА нарушать закон. Иначе - он та же самая быдлота, только в погонах )))

[^]
Квазимода
8.04.2015 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 8.04.2015 - 06:46)
Цитата (3Dnyazapoev @ 7.04.2015 - 12:14)
Ужесточения законов?

Сегодня с полицейским можно разговаривать на вполне нормальном языке, а не с помощью регламента и законов.
Добьются того, что все хуй ложить начнут на требования полиции, вот тогда-то и начнут пожинать плоды.
Посмотрел бы я на главных героев, окажись там вместо ДПС, ну к примеру бойцы СОБР. Система то одна.
P.S раньше тоже пытался качнуть ситуацию на дороге, понял, что бесполезная трата времени.

С такими ИДПС на нормальном языке разговаривать НЕЛЬЗЯ. Это БАШКИР в погонах, которого в детстве гнобили и обижали.
Есть ЗАКОН о полиции есть ПДД РФ, есть КОАП. Остальное всё от лукавого.

Почему этим имбецилам в погонах сложно: представиться, показать свое удостоверение, сказать причину остановки и т.п. Пока он будет нарушать сие, документы к нему в руки будут передаваться через такой геморой.

Добавлено в 06:47
Цитата (Roofius @ 8.04.2015 - 09:40)
еще не надоело мадаунов плюсовать ?

напоминаю вам что данная контора работает за бабло сша и на сша
является  сторонником майдана и всеми силами помогает убивать русских

перестаньте плюсовать гандонов

пидоров в форме надо сотанавливать
сразу видно что гандон про амеркианский

Хорош на Барсяку трындеть, все знают, что башкирские гайцы и тараские гайцы самые трудные.

может тебе нервишки поделечить?) рассово правильное гавно)

[^]
Prado1
8.04.2015 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (3Dnyazapoev @ 7.04.2015 - 13:14)
Ужесточения законов?

Сегодня еду и меня тормозят, про то, что явно разговаривал по телефону ни слова не сказали, проверили документы , попросили устранить на месте нарушение связанное с загрязнением номеров и пожелав удачи отпустили

Я всегда выхожу, улыбаюсь благожелательно и если виноват то прошу меня извинить и обещаю постараться впредь не допускать ))

Всегда даю визитку, так уже нашел не одного клиента среди инспекторов

ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ, они не роботы.... тем более что работа у них не сахар, дождь, грязь, снег, в мороз и жару, в пыли и в воде они работают
Их хотя бы за это нужно уважать

А вообще если честно то в любом коллективе есть рвачи, козлы и стукачи
это НОРМАЛЬНО !!!

[^]
umbilikus
8.04.2015 - 11:44
0

Шутник

Считаю до 10!
Раааассссс, дваааааааа......

[^]
beloretskiy
8.04.2015 - 11:44
2

Балагур

а представьте эти чудики вас на трассе ночью одного остановят. Нихуя ж не докажите, и телефон с видео вам в жопу засунут. Он же своих обязанностей вообще не знает. Второй стоит как в штаны насрал. Как они аттестацию прошли? Кто ее проводил? Там же ничего нет. Можно же было вежливо послать всех кроме водителя. Да и к водителю претензий нет. Этим масквичам можно было только представиться, а не вестись на их троллинг. "Салават Юлаев" действительно клоун, по другому его и не назовешь. Думаю масквичи сейчас раздуют возню, и пойдет данный лейтенант (кто звание то ему недоумку дал офицерское?) коров пасти в родное село. Возомнил себя хозяин страна! Это при Рахимове все так шло. Они думают что и сейчас так надо. Менталитет остался. Маскичей не жалко, они этого и добивались (считаю правильно). Нужно как то освобождаться от таких "стражей порядка". Клоуна тоже не жалко. Каждый должен быть на своем месте. Пришел в ГиБДД работать, на довольно-таки высокую зарплату будь добр отнестись к своим обязанностям со знанием дела и помощи людям, а не обдиранию их любыми способами.

Добавлено в 11:59
кстати обратите внимание у гаишника айфон 6. Цена от 45000 до 50000 руб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24790
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх