Беспредел ГИБДД Уфа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
7.04.2015 - 12:22
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (3Dnyazapoev @ 7.04.2015 - 12:14)
Не понимаю, чего таким образом добиваются?
Ужесточения законов?

Сегодня с полицейским можно разговаривать на вполне нормальном языке, а не с помощью регламента и законов.
Главный фактор- человечность.
Добьются того, что все хуй ложить начнут на требования полиции, вот тогда-то и начнут пожинать плоды.
Посмотрел бы я на главных героев, окажись там вместо ДПС, ну к примеру бойцы СОБР. Система то одна.
Бля, ну, показал документы, поехал дальше, они же не по своей воле там стоят.
Идите и министру МВД голову ебите.
P.S раньше тоже пытался качнуть ситуацию на дороге, понял, что бесполезная трата времени.
Сейчас, спокойно объясняю полицейскому всё, что думаю, на нормальном языке.
Расходимся мирно уже давно.

ну, так-то они часто по СВОЕЙ воле стоят именно там где стоят.
У нас ситуация была в Щелковском районе МО у друга номера скутили за просроченный ТО. Так, как выяснилось, именно эти Гиббоны там стоять не имели права - они из другого района(балашихинский чтоле). И вот как? Так что ебать их по всем возможным поводам надо.

[^]
Tigras123
7.04.2015 - 12:24
5

Ярила

Цитата (leoles @ 7.04.2015 - 15:18)
Все защищают здесь ментов (ну почти). А мне вот интересно - почему мент не может нормально подойти к водителю, представиться, объяснить причину остановки и если она законная - потребовать документы?
В чем проблема??? Остановил, подошел, представился назвал причину остановки. Всё!
По пунктам:
Остановили ночью, в плохую погоду, хер пойми где. Я не знаю кто это, мне страшно и непонятно.
Подошел инспектор. Заметьте - подошел!, а не я должен выскакивать и мокнуть/мерзнуть не понятно зачем и из-за кого.
Представился. Я же должен знать кто это и перестать нервничать и бояться. В подтверждение - показать служебное удостоверение.
Назвать законную причину остановки, а не выдуманную тут же, по ходу дела.
Выполнение всего этого займет несколько секунд. Инспектору тяжело? Инспектору еще чего? Выполнил, теперь очередь водителя выполнить свои обязанности, но в том случае - если требование сотрудника законны!!! Если нет - вызывается старший, ответственный.

Вот все говорят - что, сложно выйти, показать документы, не злить сотрудника, заискивать с ним... и т.п. А почему я это все должен делать??? Я спокойно еду домой (или еще куда), у меня свои проблемы, дела и планы. Почему я должен все себе перечеркнуть из-за того, что у кого-то зачесалось в заду?
Веду всегда с инспекторами корректно, да и, честно говоря, давно уже не тормозят - за год один раз было. Но вот когда появляется такое чудо на дороге с непонятными требованиями и действиями - вот правда, хочется плюнуть ему в морду...

голос разума!!!!!

Добавлено в 12:30
Цитата (Нефить @ 7.04.2015 - 13:06)
Раньше смотрел ФАР, ребята радовали борьбой с незаконными парковками, троллингом чиновников высокого уровня, а тут, ведут себя как мудачье, тупо провоцируют на конфликт пользуясь тем что менты при исполнении и сдержаны формой и законом. Повторяю "сдержаны"- на другую тему с другими людьди (да хотя бы с теми же но в не рабочее время) подобная провокация закончилась бы опизд*ливанием на месте. И в Уфу поехали походу из-за того, что морды их в Москве примелькались и менты уже не подставляются на развод.

т.е. как это менты не подставляются на развод?
Делают все согласно букве? Ну так именно для этого и запиливают такие видео. Точнее именно потому такие видео обретают популярность, что людям хочется, чтобы менты вели себя в рамках того, что от них требуется законом. ЕСТЬ ЗАКОН. Никто не должен по-человечески понимать ментов.

[^]
Starget
7.04.2015 - 12:31
1

Приколист

Пиздец я вот все эти видосы смотрю и ахуеваю, неужели только у нас во Пскове добрые менты? Меня даже ПЭПсы ни разу без повода не остановили, ГАИшники много раз отпускали с предупреждением, даже УФКЦНовцы и линейники наркоманов не бьют при задержании, какая то злая страна за пределами 60го региона (((

[^]
chexec
7.04.2015 - 12:33
6

Я - русский. Мне не стыдно.

общаюсь с гайцами - для меня они не полиционеры, а люди, просто на работе. никогда проблем не было. даже серьезные косяки когда - всегда с миром и дружелюбием. а если быть мудаком, то конечно и другие для тебя будут такими же.

ну остановил он просто так, ну показал ты документы - меньше минуты и едешь дальше. что плохого от лишней проверки? я не говорю про разводы со знаками, про машины в кустах - тут ведь этого нет.

полчаса видео не смотрел, но почти все ролики "беспредел гайцев" от провокаций.

Это сообщение отредактировал chexec - 7.04.2015 - 12:35

[^]
tydra
7.04.2015 - 12:44
2

Шутник

Судя по разговору, именно с этим полицейским они уже встречались. Скорее всего специально его нашли и спровоцировали. Это не отменяет того лютого пиздеца, что он нес, но и не красит ФАР.
Я хз где они их находят, единственный неадекватный гаец мне попался давным-давно, и тот был молод, глуп и больше выебывался. А в остальном адекватные люди.

ЗЫ. Было раз, ехал из Самары в сторону Москвы, четыре стационарных поста по М5, и на всех тормозили. На втором, в Зеленовке спросил, почему, сказали ориентировка. Почему-то не психовал.

[^]
Starget
7.04.2015 - 12:50
1

Приколист

Цитата (chexec @ 7.04.2015 - 12:33)
общаюсь с гайцами - для меня они не полиционеры, а люди, просто на работе. никогда проблем не было. даже серьезные косяки когда - всегда с миром и дружелюбием. а если быть мудаком, то конечно и другие для тебя будут такими же.

ну остановил он просто так, ну показал ты документы - меньше минуты и едешь дальше. что плохого от лишней проверки? я не говорю про разводы со знаками, про машины в кустах - тут ведь этого нет.

полчаса видео не смотрел, но почти все ролики "беспредел гайцев" от провокаций.

Согласен с тобой, как ты к людям так и они к тебе, нужно всех уважать, человек стоит на страже закона, он ловит пьяную мразь которая твою дочь\сына сбить может запросто, типо ВЫ ВСЕ ЛЮДИ такие ниибатцо честные, СВЯТЫЕ БЛЯТЬ, ни кто не пиздит медь с заводов, или карандашики из офисов, да ВЫ ВСЕ В ЧЁМ ТО ДА ЗАМАРАНЫ, у всех свои пороки, всем нужно как то выживать, ГАИшники не корень зла в нашем Славянском мире, отъебитесь уже от них, в большинстве своём они хорошие ребята, с юмором и принципами, а мразей они сами выжимают по мере возможностей

З.Ы. Чую щас шпал нахватаю bravo.gif

Это сообщение отредактировал Starget - 7.04.2015 - 12:51

[^]
dirtGarry
7.04.2015 - 13:27
-3

Весельчак

осилил видео! блять на стопхам походить начинают

[^]
Ковальски
7.04.2015 - 16:54
0

Хохмач

Ну вот скучно людям жить, надо доебаться до кого-нибудь.
Вот стишок про таких.

Беспредел ГИБДД Уфа

[^]
Shelest2000
7.04.2015 - 17:37
6

Шутник

Цитата (CosoNostra @ 7.04.2015 - 09:13)
Цитата (TRAKTOR @ 7.04.2015 - 09:01)
Опять эти бездельники до работающих ментов докопались.

работать надо в "правовом поле", а не по понятиям. Идиоты при погонах slava.gif

Именно.Эти уроды живут на наши налоги.И хорошо живут. силой их в гайцы не гнали.Там такой конкурс,что хуй попадешь(кум опер,бывший мент,ещё советской формации,рассказывал) . И они ОБЯЗАНЫ в первую очередь САМИ выполнять законы!
ИМХО,но в последние пару десятилетий в полицаи набирают всякое быдло.которое только надев форму,сразу начинает считать себя пупом земли. И чем дольше служит,тем сильнее эта уверенность в нем,в полицае,растет.
Есть и исключения,но их мало,увы...

[^]
kovchegin
7.04.2015 - 21:38
-4

Юморист

Видео про то, как доебаца до полицейских?...

[^]
Isbaria
7.04.2015 - 21:39
4

Хохмач

Цитата (leoles @ 7.04.2015 - 12:18)
Все защищают здесь ментов (ну почти). А мне вот интересно - почему мент не может нормально подойти к водителю, представиться, объяснить причину остановки и если она законная - потребовать документы?
В чем проблема??? Остановил, подошел, представился назвал причину остановки. Всё!
По пунктам:
Остановили ночью, в плохую погоду, хер пойми где. Я не знаю кто это, мне страшно и непонятно.
Подошел инспектор. Заметьте - подошел!, а не я должен выскакивать и мокнуть/мерзнуть не понятно зачем и из-за кого.
Представился. Я же должен знать кто это и перестать нервничать и бояться. В подтверждение - показать служебное удостоверение.
Назвать законную причину остановки, а не выдуманную тут же, по ходу дела.
Выполнение всего этого займет несколько секунд. Инспектору тяжело? Инспектору еще чего? Выполнил, теперь очередь водителя выполнить свои обязанности, но в том случае - если требование сотрудника законны!!! Если нет - вызывается старший, ответственный.

Вот все говорят - что, сложно выйти, показать документы, не злить сотрудника, заискивать с ним... и т.п. А почему я это все должен делать??? Я спокойно еду домой (или еще куда), у меня свои проблемы, дела и планы. Почему я должен все себе перечеркнуть из-за того, что у кого-то зачесалось в заду?
Веду всегда с инспекторами корректно, да и, честно говоря, давно уже не тормозят - за год один раз было. Но вот когда появляется такое чудо на дороге с непонятными требованиями и действиями - вот правда, хочется плюнуть ему в морду...

Один раз в Армавире остановил молодой сержантик, я ничего не нарушал. Подходит - "у тебя документы есть?" Я аж дар речи потерял! Как минимум раза в два старше, а он ко мне на "ты" и с таким вопросом! "Есть" говорю. "Покажи". Короче, культурно послал и уехал в шоке от такого сотрудника.....

Да тут все понятно что есть среди сотрудников ГИБДД гондоны, есть нормальные, я уверен что в каждой структуре есть такая градация людей (кто то красит её, кто то очерняет). Никто особо ментов не защищает, тут соль в том, что некоторые граждане провоцируют сотрудников ГИБДД почем зря, а потом сами воют про беспредел, для них в данном случае размывается (или они сами её игнорируют) граница человечности и сухой трактовки закона. И самое интересное, придите на работу и посмотрите сколько пунктов внутренней инструкции, правил, ТБ и т.д. Вы сами нарушаете, вот прямо возьмите сухо и прямо по всем пнуктам, я уверен что никто даже половины не соблюдает, но ведь никого не увольняют, не пиздят, не снимают на камеру потехи ради, на какие то нарушения начальство глаза закрывает. Так если мы сами не идеальны, зачем загонять кого то в рамки, даже при всем желании сотрудник полиции не может соблюдать все законы одновременно, так как многие либо противоречат друг другу, либо противоположны, так что я считаю абсурдом такую вот "водительскую грамотность". Собственно вот.

Это сообщение отредактировал Isbaria - 7.04.2015 - 21:47

[^]
Rouchi
7.04.2015 - 21:44
-2

Весельчак

про айфон уже штили, насосал

[^]
pepepr510
7.04.2015 - 21:45
3

Ярила

Авторам ролика нечем гордиться, перегебают палку и грубо разговаривают с ментами, хотя сами требуют хорошего отношения.
Противно смотреть ...

[^]
RuslanRec
7.04.2015 - 21:47
1

Весельчак

Да, реально беспредел, с среднего рядя выбежав на дорогу пытаются останавливать автомобили, или просто по обочинам стоят частенько. Что есть в Уфе то есть!

[^]
amigo72
7.04.2015 - 21:49
9

Приколист

Цитата (Isbaria @ 7.04.2015 - 21:39)
И самое интересное прийдите на работу и  посмотрите сколько пунктов внутренней инструкции, правил, ТБ и т.д. Вы сами нарушаете, вот прямо возьмите сухо и прямо по всем пнуктам, я уверен что никто даже и половины не сосчитает, но ведь никого не увольняют, не пиздят, не снимают на камеру потехи ради.

Не согласен. Работаю на АЭС и если буду нарушать вылечу... Представь, что будет постоянно нарушать на работе, службе пилот лайера, "оператор" реактора, офицер РВСН или врач, оперирующий твоего близкого и т.д. Нет уж, не умеешь работать - "давай досвиданья".

Это сообщение отредактировал amigo72 - 7.04.2015 - 21:49

[^]
ТулКу
7.04.2015 - 21:52
-5

Балагур

в залупу полезли, ради чего ... . канал наверное на ютубе раскачивают))

[^]
Котофски
7.04.2015 - 22:02
0
Статус: Online

Всем мур!

Облучи долбаные. Эт я про ДПСников. Хотя, авторы данного видео ведут себя непрофессионально. Борзые больно, да и за базаром не следят. Фу-фу-фу.
Тьфу, даже досматривать не стал. Балаган какой-то...

Это сообщение отредактировал Котофски - 7.04.2015 - 22:05

[^]
GALMAR
7.04.2015 - 22:07
-5

Ярила

Клоуны блять, мы москвичи))) я бы на месте гаишнегов отмудохал их по полной, просто за базар гнилой, за провокацию, за оскорбления. и похуй на дальнейшее увольнение и преследование по закону, но чувство собственного достоинства залетным бездельникам втаптывать в грязь не позволил бы!
зафиксировали косяк гаишнега - уебывайте нахуй, жалуйтесь хоть президенту, но опускать нехуй.
Есть такое у москвичей кстати, приедут в провинцию и пальцы гнут, типа столица. По работе частенько встречаюсь с такими персонажами, на отдыхе вечно орут требуют чего-то, а потом якобы это тагил. Нихуя это не тагил, это москва так себя ведет. Так вот это совсем не красит, а наоборот, показывает какое в москве быдло живет.

[^]
shlema77
7.04.2015 - 22:09
-5

Шутник

Эти два ущербных чмошника с камерами, просто омерзение вызывают

[^]
Isbaria
7.04.2015 - 22:10
2

Хохмач

Цитата (amigo72 @ 7.04.2015 - 21:49)
Цитата (Isbaria @ 7.04.2015 - 21:39)
И самое интересное прийдите на работу и  посмотрите сколько пунктов внутренней инструкции, правил, ТБ и т.д. Вы сами нарушаете, вот прямо возьмите сухо и прямо по всем пнуктам, я уверен что никто даже и половины не сосчитает, но ведь никого не увольняют, не пиздят, не снимают на камеру потехи ради.

Не согласен. Работаю на АЭС и если буду нарушать вылечу... Представь, что будет постоянно нарушать на работе, службе пилот лайера, "оператор" реактора, офицер РВСН или врач, оперирующий твоего близкого и т.д. Нет уж, не умеешь работать - "давай досвиданья".

Друг работает на нефтеперерабатывающем заводе (по опасности я думаю не уступает АЭС) и рассказывая в каких условиях они работают, как игнорируются ТБ, какая тех.оснащенность, каково состояние реактора в котором он работает и как порой они устраняют неполадки, просто волосы дыбом встают. При этом имеется отдел тех.безопасности, трудовой дисциплины, охраны труда, здравоохранения и все говорят что все нормально, либо просто разводят руками, мол что имеем, на том и работаем. А НПЗ стоит рядом с несколькими крупнонаселенными городами. Так что либо в Вашем отделе все строго и по ТБ (при этом не исключаем халатность других отделов и их уровень трудовой отвественности), либо Вы работаете не в России.

[^]
vobljademort
7.04.2015 - 22:10
3

Да пох

Цитата (dv04 @ 7.04.2015 - 10:07)
У офицеров ВЫСШЕЕ юридическое образование!
Из разговора становиться ясно, что знание ЗАКОНА и Административных регламентов в их компетенцию не входит!

НЕ ЖАЛКО! Пусть учатся!

По-моему, уже по роликам на ютубе можно 185 приказ наизусть выучить.
Или гайцы ютуб не смотрят?

Это сообщение отредактировал vobljademort - 7.04.2015 - 22:27

[^]
shlema77
7.04.2015 - 22:11
-2

Шутник

Цитата (GALMAR @ 7.04.2015 - 22:07)
Клоуны блять, мы москвичи))) я бы на месте гаишнегов отмудохал их по полной, просто за базар гнилой, за провокацию, за оскорбления. и похуй на дальнейшее увольнение и преследование по закону, но чувство собственного достоинства залетным бездельникам втаптывать в грязь не позволил бы!
зафиксировали косяк гаишнега - уебывайте нахуй, жалуйтесь хоть президенту, но опускать нехуй.
Есть такое у москвичей кстати, приедут в провинцию и пальцы гнут, типа столица. По работе частенько встречаюсь с такими персонажами, на отдыхе вечно орут требуют чего-то, а потом якобы это тагил. Нихуя это не тагил, это москва так себя ведет. Так вот это совсем не красит, а наоборот, показывает какое в москве быдло живет.

да какие они москвичи, дети лимитчиков, коренные так себя не ведут.

[^]
ПАРАТРУПЕР
7.04.2015 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (GALMAR @ 7.04.2015 - 22:07)

И ты считаешь его с такой фамилеей москвичем? Мне кажеться ты тот самый ДПСник. Отойди от меня на четыре , нет на 10 метров..

[^]
Anrifa
7.04.2015 - 22:31
2

Ярила

Гайцы относительно нормально себя вели, зачем их провоцировать, я бы понял, если бы москвичи себя корректно вели, но не увидел это, имхо

[^]
amigo72
7.04.2015 - 22:33
4

Приколист

Цитата (Isbaria @ 7.04.2015 - 22:10)
"просто разводят руками, мол что имеем"

То и имеем. Считаю, что полиция та сфера где можно нарушать только ПДД с включенной сиреной и спецсигналом. В остальных случаях не имеют права. Не может по другому пусть идет мести улицы и "не дометает", "не дочистит" или в частники (ЧП).

Это сообщение отредактировал amigo72 - 7.04.2015 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24790
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх