Беспредел ГИБДД Уфа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baibur
7.04.2015 - 09:39
1
Статус: Offline

Шутник

Жалко ментов.....и ведь не вьепать ведь. Уволют

[^]
dbntr46
7.04.2015 - 09:41
-2

Шутник

Знатный тролинг cranky.gif Ребята порадовали stol.gif
Чё минусите гаишники, что ли на сайте.
Прежде чем предъявлять законные требования надо самим ментам законы знать, а не нахрапом брать.
dont.gif

Это сообщение отредактировал dbntr46 - 7.04.2015 - 10:04

[^]
Chaotic
7.04.2015 - 09:44
10

Покоряю небо

Цитата (dbntr46 @ 7.04.2015 - 07:41)
Знатный тролинг cranky.gif Ребята порадовали  stol.gif

знатные дебилы и провокаторы эти ребята.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 7.04.2015 - 09:44

[^]
Refund
7.04.2015 - 09:46
6

Ярила

Цитата (Chaotic @ 7.04.2015 - 09:44)
Цитата (dbntr46 @ 7.04.2015 - 07:41)
Знатный тролинг cranky.gif Ребята порадовали  stol.gif

знатные дебилы и провокаторы эти ребята.

Значит я правильно понял ролик и без просмотра lol.gif

[^]
vintyra
7.04.2015 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (Xpath @ 7.04.2015 - 09:04)
Ну писец, после первой фразы "А вы почему без жилета..." я выключил.
Нахуя этот троллинг ГИБДД-шников? Кого кроме их командира волнует их форма одежды?!
Нахуй, в топку...

ни хуя се ты даёшь! если ты его в такую погоду да ночью ебанёшь на дороге?

раньше частенько бывал в Башкирии,да там дпсники так и говорили я царь и бог. Молодцы ФАР

[^]
piterpen323
7.04.2015 - 09:51
-3

Балбес

Цитата (Медбрат @ 7.04.2015 - 09:28)
5мин посмотрел ,всё ясно
раньше таких мордой в землю укладывали
менты не беспределят,а базар тухлый у москвичей,одни понты и хиханьки,стыдно за земляков,хотя они наверное тоже из понаехваших,так что не гоните на Москву,пока не узнали откуда эти кретины родом.

А что ж не заломали-то?

Добавлено в 09:54
Цитата (rar @ 7.04.2015 - 09:14)
И чем они гордятся эти люди? Тем что довели гаишников до белого каления? Они тоже люди.Открыто издеваются.Что ты, приехали из столицы права качать.Очень неприятно было видеть как они себя ведут,уроды

А гаишники бедненькие, маленькие, дохленькие, со слабой психикой.
Давайте пожелеем их.
Нахуй уволить, пусть идет нервы лечить.

[^]
LoftRSM
7.04.2015 - 09:59
13

Ярила

Пять минут осилил. Не понимаю ментовского беспредела. Но также и не понимаю обратной картинки. Ребята себе позволяют много лишнего. То, что на видео, называется банально - провоцирование на конфликт. У вас проверили документы и отпустили. Какого черта устраивать дальнейший срач? Чтобы показать, что среди полиции много неадекватов? Да на дорогах за рулем их много больше. Самый спокойный человек, если его провоцировать и тролить, может в конце концов выйти из себя. Даже не обличенный властью. В общем, видео похабное. Андрей Орел нефига не орел. Какой то пафосный индюк.

[^]
dbntr46
7.04.2015 - 10:00
5

Шутник

Меня тоже как то гайцы остановили и говорят, что я пешехода не пропустил, а я им говорю, что несогласен - помехи движению пешехода не создавал. Инспектор протокол написал, я его спросил где мне можно написать , что я несогласен и дать объяснения, а он мне сказал все по почте получишь. Через три дня приходит письмо, а в нем протокол и постановление и везде указано, что я от подписи отказался и дать объяснение тоже отказался. Инспектор меня как лоха развел. faceoff.gif

[^]
Нефить
7.04.2015 - 10:06
0

Весельчак

Раньше смотрел ФАР, ребята радовали борьбой с незаконными парковками, троллингом чиновников высокого уровня, а тут, ведут себя как мудачье, тупо провоцируют на конфликт пользуясь тем что менты при исполнении и сдержаны формой и законом. Повторяю "сдержаны"- на другую тему с другими людьди (да хотя бы с теми же но в не рабочее время) подобная провокация закончилась бы опизд*ливанием на месте. И в Уфу поехали походу из-за того, что морды их в Москве примелькались и менты уже не подставляются на развод.

[^]
dv04
7.04.2015 - 10:07
29

По}{уист

Что - то очень много жалостливых развелось!
Сотрудников жалеть? Они что, маленькие дети?
Их кто-то силой тащил в органы?
Они там находятся на отдыхе?

Они РАБОТАЮТ!!!
У офицеров ВЫСШЕЕ юридическое образование!
Из разговора становиться ясно, что знание ЗАКОНА и Административных регламентов в их компетенцию не входит!

НЕ ЖАЛКО! Пусть учатся!

Не могут, пусть идут на менее квалифицированную работу!
За свои налоги я хочу иметь грамотных, честных и справедливых сотрудников на дороге.

ГАИшники минусят что-ли? :)
Или те, кто за жизнь по понятиям?

Это сообщение отредактировал dv04 - 7.04.2015 - 10:26

[^]
LoftRSM
7.04.2015 - 10:10
-4

Ярила

Тебя как зовут..Ты как обратился к гражданину?...Ты кто такой?....

Вот реально...я не полицейский, но мне тоже вопрошающему захотелось дать в морду. Быдло. Чистейшее быдло. С одной стороны быдло, с другой безграмотные гопники. Быдло провоцирует гопников.

Upd.
Осилил таки видео.
Мент конечно фееричный. Но мне что забавно...провоцировали его провоцировали...а в конце фактически съехали. Мирно спокойно решил товарищ поехать в полицию. Если уж линию свою гнул, то гнул бы до конца. Чтобы из машины тогда силком вытаскивали. Непоследовательные тролли, непоследовательные.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 7.04.2015 - 10:27

[^]
Kres
7.04.2015 - 10:23
4

Юморист

Досмотрел до конца, ХРЕНЬ, про Татарстанских гайцов тож говорят -полный ПЭ...
Да веди ты себя адекватно, не тыкай, он к тебе на Вы.... попросили показать, так что убудет что ли....., у нас если не нарушил больно то не останавливают..., последний раз остановили за проезд за стоп линию... не приятно конечно 800 рэ, ну что ж сам виноват...

[^]
DEDCXPEHOM
7.04.2015 - 10:25
0

Жуткий говнюк

Цитата (Xpath @ 7.04.2015 - 09:04)
Ну писец, после первой фразы "А вы почему без жилета..." я выключил.
Нахуя этот троллинг ГИБДД-шников? Кого кроме их командира волнует их форма одежды?!
Нахуй, в топку...

Согласен !!!!
Авторы видео задались целью провоцировать.
Общение на "Ты", кстати, тоже нихуя не украшает.
Борцы, в рот ебать, за справедливость.
ПРОВОКАТОРЫ и белее нихуя !!! dont.gif

[^]
DEDCXPEHOM
7.04.2015 - 10:28
0

Жуткий говнюк

Цитата (dv04 @ 7.04.2015 - 10:07)
Что - то очень много жалостливых развелось!
Сотрудников жалеть? Они что, маленькие дети?
Их кто-то силой тащил в органы?
Они там находятся на отдыхе?

Они РАБОТАЮТ!!!
У офицеров ВЫСШЕЕ юридическое образование!
Из разговора становиться ясно, что знание ЗАКОНА и Административных регламентов в их компетенцию не входит!

НЕ ЖАЛКО! Пусть учатся!

Не могут, пусть идут на менее квалифицированную работу!
За свои налоги я хочу иметь грамотных, честных и справедливых сотрудников на дороге.

ГАИшники минусят что-ли? :)
Или те, кто за жизнь по понятиям?

А что мешает водителю оставаться ЧЕЛОВЕКОМ ? dont.gif

И не пизди, что "За свои налоги я хочу иметь грамотных, честных и справедливых сотрудников на дороге." Тогда ты хуй отмажешься за не пристёгнутый ремень или грязный номер !!! gigi.gif

[^]
Xerxes
7.04.2015 - 10:28
6

Хохмач

А нехуй тормозить людей без повода, блядь! Однажды какой-то рейд в городе замутили, а я разъезжал по делам своим. Первый раз легко дал доки и багажник даже показал. Через 15 минут снова тормознули, я со скрипом показал документы. А когда еще через 15 минут остановили, я уже полез в залупу mad.gif Пошли они нахер столько времени у меня отнимать.

[^]
Kres
7.04.2015 - 10:31
0

Юморист

Цитата (Xerxes @ 7.04.2015 - 10:28)
Пошли они нахер столько времени у меня отнимать.

ну так ... для общего понимания ситуации - где ночевал после этого?

[^]
Roadstar
7.04.2015 - 10:36
8

Ярила

Тех, кто в форме, на переаттестацию бы, в охранники общественных туалетов, вместе с начальниками и командирами...

[^]
Savor
7.04.2015 - 10:51
1

Приколист

Цирк уехал а клоунов забыли(что с одной стороны что с другой).

[^]
Xerxes
7.04.2015 - 10:52
6

Хохмач

Цитата (Kres @ 7.04.2015 - 13:31)
Пошли они нахер столько времени у меня отнимать.

ну так ... для общего понимания ситуации - где ночевал после этого?

Ночевал там, где всегда.
Причина остановки какая? Операция? Ознакомьте с приказом.
Открыть багажник? Протокол досмотра с указанием причины и двумя понятыми.
Я лоялен, но не до такой степени.

[^]
Andriv
7.04.2015 - 11:07
7

Ярила

экзамен по знанию Административного Кодекса ДПСники провалили smile.gif

[^]
MrShamanOFF
7.04.2015 - 11:13
1

Рожденный в СССР

какая-то бл* клоунада...
На данный момент я требую, я требую, я опять требую
дятел какой-то неадекватный))

[^]
Salamon0888
7.04.2015 - 11:35
12

Шутник

У меня один вопрос, какого "органа" они от меня, имеют право, требовать исполнения закона, а я от них нет????

[^]
Прутков
7.04.2015 - 11:56
1

Лучший детектив ЯПа

Ну, довели ситуацию до абсурда - и чего добились? кроме ролика для ютуба?

[^]
Fisher15
7.04.2015 - 12:12
4

Балагур

А нехуй тормозить людей без повода, блядь! Однажды какой-то рейд в городе замутили, а я разъезжал по делам своим. Первый раз легко дал доки и багажник даже показал. Через 15 минут снова тормознули, я со скрипом показал документы. А когда еще через 15 минут остановили, я уже полез в залупу mad.gif Пошли они нахер столько времени у меня отнимать.

Если тебя три раза за пол часа тормознули и попросили открыть багажник - кого то, кто разъезжает на такой же как у тебя машине разыскивают по горячим следам. И дело скорее всего серьезное - либо вооруженное ограбление на большую сумму, либо убийство или покушение на убийство. Преступник(и) скрылись на автомашине той же марки и цвета, что и у тебя. Патрулям часто дают ориентировку на розыск без указания деталей. Соответственно и предоставить приказ о рейде или плане экипаж патрульки тебе не сможет по той простой причине, что приказ еще не успели издать, так как с момента разбоя\убийства прошло минут 10-15. Плюс не все можно разглашать в процессе следствия.
Но если тебя напрягает, что полиция пытается кого то поймать по горячим следам, если тебе трудно показать документы и открыть багажник... Даже не знаю что сказать....

[^]
leoles
7.04.2015 - 12:18
26

Ярила

Все защищают здесь ментов (ну почти). А мне вот интересно - почему мент не может нормально подойти к водителю, представиться, объяснить причину остановки и если она законная - потребовать документы?
В чем проблема??? Остановил, подошел, представился назвал причину остановки. Всё!
По пунктам:
Остановили ночью, в плохую погоду, хер пойми где. Я не знаю кто это, мне страшно и непонятно.
Подошел инспектор. Заметьте - подошел!, а не я должен выскакивать и мокнуть/мерзнуть не понятно зачем и из-за кого.
Представился. Я же должен знать кто это и перестать нервничать и бояться. В подтверждение - показать служебное удостоверение.
Назвать законную причину остановки, а не выдуманную тут же, по ходу дела.
Выполнение всего этого займет несколько секунд. Инспектору тяжело? Инспектору еще чего? Выполнил, теперь очередь водителя выполнить свои обязанности, но в том случае - если требование сотрудника законны!!! Если нет - вызывается старший, ответственный.

Вот все говорят - что, сложно выйти, показать документы, не злить сотрудника, заискивать с ним... и т.п. А почему я это все должен делать??? Я спокойно еду домой (или еще куда), у меня свои проблемы, дела и планы. Почему я должен все себе перечеркнуть из-за того, что у кого-то зачесалось в заду?
Веду всегда с инспекторами корректно, да и, честно говоря, давно уже не тормозят - за год один раз было. Но вот когда появляется такое чудо на дороге с непонятными требованиями и действиями - вот правда, хочется плюнуть ему в морду...

Один раз в Армавире остановил молодой сержантик, я ничего не нарушал. Подходит - "у тебя документы есть?" Я аж дар речи потерял! Как минимум раза в два старше, а он ко мне на "ты" и с таким вопросом! "Есть" говорю. "Покажи". Короче, культурно послал и уехал в шоке от такого сотрудника.....

Это сообщение отредактировал leoles - 7.04.2015 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24792
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх