Первое видео с места падения Боинга MH17, в годовщину трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KFP
17.07.2015 - 17:46
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 17:23)
всё что надо передать по мобиле для стрельбы - сектор с которого придёт цель, её высота, скорость, курс. Фсё. :) Азимут, угол места, курс - достаточно. Далее оператор сам развернёт СОУ и начнёт искать цель.
Хоть бы в армии послужили штоль...

Госпадя, кретинизм на марше. Это на какое же расстояние должан добивать российский "Купол", чтобы с территории России успеть засечь самолет, определить все данные, отзвониться ополченцам, а те успели развернуть БУК в боевое положение и дождаться самолета?

У вас там специально часть мозга удаляют или вы от природы такие молодцы?

[^]
alexmax73
17.07.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата (SATYRATOR @ 17.07.2015 - 21:52)
Знаю заминусуете но всё равно напишу.В этот день пришёл я с работы и включил на компе "лайв ньюс".Главная новость была примерно в 17-00 "ополчение днр сбило Ан-30"Кореспондет выехал к месту падения самолёта.Через пару часов новость с ленты "лайв ньюс" исчезла и появилась другая - сбит боинг.Не странно?Считаю днр сбило случайно конечно.Ну и хвастались они до этого что востановили бук.Ну а хохлы им и подставили боенг малазийский.Дали коридор спецом.Вот и всё моё расследование.
p.s
О том что я говорю правду можно убедится по моим коментам в других темах.Не поддерживаю американских прихвостней.

А ещё на заборе хуй написано и что Ленин гриб dont.gif

[^]
rx77sr
17.07.2015 - 17:47
0

Приколист

Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 16:45)

"Ополчение" стремилось сбить Ан-26. Или, если повезёт, Ил-76, который крутился до этого на 7 тысячах.
СБУ утверждает, что им удалось задержать агента, который послал СМС, что Ан-26 вылетает, поэтому вылет был отменён.

Всё это будет представлено в Трибунале. Давайте подождём. :)

Т.е. вылет АНа был отменен, а вместо него СБУ ловко подсунула Боинг, этому вы радуетесь ? faceoff.gif

[^]
LexDivina
17.07.2015 - 17:47
5

Ярила

Читаю и охуеваю. Какая разница, кто сбил? Это же солдаты. Ополченцы или ВСУ. Каждый из них мог думать, что это противник. Ополченцы могли принять его за транспорт. ВСУ могли его принять за грузовой для обеспечения ополчения. В итоге его сшибли. Но это же солдаты. Не с них спрашивать надо.
Боинг лежит на душе тех, кто начал войну, дал ему коридор в зону БД.
Порошенко, его друзья. Вот с них и спрос.

[^]
wBETEPw
17.07.2015 - 17:49
1

дед-пердед

Ютуб что-то гонит с этим видео:

Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными.

В чём они там оскорбление увидели?

Первое видео с места падения Боинга MH17

[^]
pomornik
17.07.2015 - 17:51
1

Ярила

Цитата (VIDIS @ 17.07.2015 - 17:36)
Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 17:33)
Луч СОУ Бука по углу места МЕНЯЕТСЯ. )))

до 7 граусов относительно горизонта.

Но вообще характеристики странные. радар СОУ 1киловатный бьет на дальность 85км, а 3х-киловатный СОЦ на 100км. что странно.

СОУ секторный с переносом угла места, т.е. тот же 1КВт "смотрит" маленький кусочек неба и его узко направленной мощности более чем достаточно. И это укладывается в "стиль" установки - не надо чтобы у врагов предупреждалки об облучении орали в радиусе 85 км. Пусть откладывает кирпичи тот кому полетит персональный подарок, а остальным - потом .

Вообще становится тогда непонятным цель включения в состав комплекса отдельного радара (РЛС).

А этот "большой глаз" смотрит на все вокруг более "размазано" (меньше паники), при этом определяет цели по приоритету и дает команды пусковым. И более чем уверен он может шастать туда-сюда в развернутом состоянии - иначе стиль техники ВС СССР "назло всем врагам западло" не выдерживается. В общем как в анекдоте - "один умеет читать (стрелять), второй писать (заряжать), а третий присматривает за этими интеллигентами"

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/1...sli-sluzhivogo/

[^]
МэрилинМонро
17.07.2015 - 17:55
2

Юморист

Цитата (ShifaOdessa @ 17.07.2015 - 09:09)
Надеюсь виновные будут наказаны.

Изначально постановка вопроса неправильная. Виноват не тот, кто дал приказ сбивать и тот, кто нажал на кнопку (хотя, им не позавидуешь - это тяжкая ноша до гроба), а тот, кто устроил войнушку в своей стране. А еще, те, кто бабло заколачивали, разрешая пролеты над территорией, где стреляют из орудий, способных поразить мирные самолеты, летящие на большой высоте. Неужели это не очевидно?

[^]
alkora
17.07.2015 - 17:55
1

Приколист

Цитата (pomornik @ 17.07.2015 - 17:51)
Цитата (VIDIS @ 17.07.2015 - 17:36)
Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 17:33)
Луч СОУ Бука по углу места МЕНЯЕТСЯ. )))

до 7 граусов относительно горизонта.

Но вообще характеристики странные. радар СОУ 1киловатный бьет на дальность 85км, а 3х-киловатный СОЦ на 100км. что странно.

СОУ секторный с переносом угла места, т.е. тот же 1КВт "смотрит" маленький кусочек неба и его узко направленной мощности более чем достаточно. И это укладывается в "стиль" установки - не надо чтобы у врагов предупреждалки об облучении орали в радиусе 85 км. Пусть откладывает кирпичи тот кому полетит персональный подарок, а остальным - потом .

Вообще становится тогда непонятным цель включения в состав комплекса отдельного радара (РЛС).

А этот "большой глаз" смотрит на все вокруг более "размазано" (меньше паники), при этом определяет цели по приоритету и дает команды пусковым. И более чем уверен он может шастать туда-сюда в развернутом состоянии - иначе стиль техники ВС СССР "назло всем врагам западло" не выдерживается. В общем как в анекдоте - "один умеет читать (стрелять), второй писать (заряжать), а третий присматривает за этими интеллигентами"

напишу еще раз:

Не обижайся,но ты сейчас как тогда спецы которые с линейками к распечатке на листе сканированных стереопар воздушной обстановки разведспутника ,наложенных на данные спутников -трехмерных основ изображения поверхности земли ,с поражением Боинга ракетой приставали..)

[^]
Шурон
17.07.2015 - 17:58
-3

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Шурон - 17.07.2015 - 18:15

[^]
tremor2042
17.07.2015 - 17:59
0

Шутник

Цитата (LexDivina @ 17.07.2015 - 17:47)
Читаю и охуеваю. Какая разница, кто сбил? Это же солдаты. Ополченцы или ВСУ. Каждый из них мог думать, что это противник. Ополченцы могли принять его за транспорт. ВСУ могли его принять за грузовой для обеспечения ополчения. В итоге его сшибли. Но это же солдаты. Не с них спрашивать надо.
Боинг лежит на душе тех, кто начал войну, дал ему коридор в зону БД.
Порошенко, его друзья. Вот с них и спрос.

я тебя узнал

[^]
karatelvseh
17.07.2015 - 18:01 [ показать ]
-46
achalkov
17.07.2015 - 18:01
2

Весельчак

Давайте абстрагируемся от срача и проанализируем те факты, которыми мы располагаем на данный момент.
1. Согласно докладу комиссии по расследованию инцидента с МН17 (http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase-docs/701/b3923acad0ceprem-rapport-mh-17-en-interactief.pdf, странца 30) - самолет получил множественные осколочные повреждения, что и послужило причиной разрушения
2. Согласно официальной позиции СКРФ (http://www.youtube.com/watch?t=38&v=oBRpEdTmcHI), МН17, вероятно, был сбит украинским штурмовиком, БК которого состоял из неуправляемых ракет С-8 и управляемых ракет С-60
3. Согласно форсируемой всеми версии - самолет был сбит ЗРК "БУК-М1", которые имеются как в составе ВСУ, так и (хоть и не в полной комплектации) и на вооружении ополченцев ДНР (точнее не сам БУК, а его боевая часть 9А310, укомплектованная РЛС 9С35). Данный ЗРК комплектуется ракетами 9М38.
4. Согласно википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%9C38), ракета 9М38 (земля-воздух) обладает осколочно-фугасной боевой частью. Максимальная дальность пуска - 32км, скорость полета - 1550м/с.
5. Согласно википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-8), неуправляемая ракета С-8 (воздух-воздух) может нести разные типы БЧ, в том числе и осколочно-фугасную.
6. Согласно википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-60), управляемая ракета Р-60 (воздух-воздух) обладает стержневой боевой частью.

Другой сколь-нибудь заслуживающей доверия информации у нас нет - только срач и тонны говн, что льют в уши оппоненты.

Что мы имеем?
Самолет, исходя из характера повреждений, был сбит или ракетой 9М38 с БУКа, или неуправляемой ракетой С-8 с штурмовика.

Исходя из ТТХ ракеты 9М38 а так же учитывая, что МН17 последний раз передавал координаты 48.0403° с. ш. 38.7728° в. д, следует считать, что если самолет был сбит БУКом, то этот БУК должен был находиться в круге диаметром 64км от данных координат. Круг я нарисовал в приложенной картинке.

Исходя из произведенного анализа, я (как бы мне не было горько это сознавать), склоняюсь к мнению, что если МН17 был сбит БУКом, то это был БУК ополченцев ополченцев, т.к. его ТТХ позволяют это сделать. Так же проведенный мной анализ позволяет заключить, что МН17 НЕ мог быть сбит БУКом ВСУ.

Конечно же нельзя исключать, что сбитие было произведено неуправляемой ракетой штурмовика, однако это видится мне менее вероятным.

Остается открытым вопрос - кто и за каким лешим направил гражданский самолет в зону конфликта, т.к. кто это сделал - тот и виноват в первопричине случившегося.

Можете минусить, если хотите. Тут я изложил свою аналитику по известным фактам, не более того. И да, мне тоже не нравится к каким выводам я пришел.

[^]
Souler
17.07.2015 - 18:01
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Шурон @ 17.07.2015 - 17:58)
как всегда

Ты уже, наверное, 20-тый кто эту картинку постит.
У вас там разнарядка что ли пришла?

[^]
nadkol
17.07.2015 - 18:02
2

Шутник

А вообще мне нравится).
Уже в цифрах написали что сбили с территории РФ, а че не с Дальнего востока?

Истерика по всем сми началась с какогото "скрытого" источника о каких-то предварительных результатах расследования. Ну неужели все думают что спутниковые снимки предоставили все которые есть в наличии. Я уверен что давным давно знают кто сбил, чем и как, ибо там висело куча спутников как СШП так и МО РФ. И за трибунал этот заговорили спецом чтоб оттянуть оглашение официального расследования. Все геополитика мать ее так).

karatelvseh

Вам бы ответить за страну, в которой я например родился и вырос, которую вы <куча матов> развалили своими скаканиями и превратили в ничто.

Это сообщение отредактировал nadkol - 17.07.2015 - 18:07

[^]
pomornik
17.07.2015 - 18:03
0

Ярила

alkora ...напишу еще раз:

Не обижайся,но ты сейчас как тогда спецы которые с линейками к распечатке на листе сканированных стереопар воздушной обстановки разведспутника ,наложенных на данные спутников -трехмерных основ изображения поверхности земли ,с поражением Боинга ракетой приставали..)

Я не "эксперт", я не "прикладываю линейки", я хочу разобраться.
Среди моих друзей-знакомых - нет служивших в ПВО.
Хотя есть один, но он после военной кафедры, был только на сборах,
и комплекс, про который рассказывал, тоже другой, (не Бук).

Из его рассказов помню, что своим (низковысотным обнаружителем) сбить цель, (обсуждали как раз Боинг) - невозможно.
Большая, постоянно работающая РЛС - нужна. Она должна работать, быть исправной, обслуживаться расчетом, связанной с машиной КП, с машиной - пусковой установкой.

ПО букам - нашел только вот это "пособие" )))

Короче, я лично склоняюсь к мысли, что сбить Боинг, на высоте 10000 метров, не зная азимута, сектора, только пусковой установкой Бук с ее "личным " радаром, да блеадь по звонку "мобилы" - это полная туфта - просто невозможно.
Шансов - 1 из 10000.

Это сообщение отредактировал pomornik - 17.07.2015 - 18:05

[^]
karatelvseh
17.07.2015 - 18:04 [ показать ]
-13
alkora
17.07.2015 - 18:05
3

Приколист

Вот вы странные такие свидомые,если вы точно знаете кто сбил и как сбил этот Боинг,почему вы не рассказываете это мировой общественности? )

[^]
totktonada57
17.07.2015 - 18:06
7

Ярила

как по часам, в 18-00 высадилась очередная порция зомбоукров.

[^]
Souler
17.07.2015 - 18:06
3

Цитата (karatelvseh @ 17.07.2015 - 18:04)
Цитата (achalkov @ 17.07.2015 - 18:01)
Давайте абстрагируемся от срача и проанализируем те факты, которыми мы располагаем на данный момент.
1. Согласно докладу комиссии по расследованию инцидента с МН17 (http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase-docs/701/b3923acad0ceprem-rapport-mh-17-en-interactief.pdf, странца 30) - самолет получил множественные осколочные повреждения, что и послужило причиной разрушения
2. Согласно официальной позиции СКРФ (http://www.youtube.com/watch?t=38&v=oBRpEdTmcHI), МН17, вероятно, был сбит украинским штурмовиком, БК которого состоял из неуправляемых ракет С-8 и управляемых ракет С-60
3. Согласно форсируемой всеми версии - самолет был сбит ЗРК "БУК-М1", которые имеются как в составе ВСУ, так и (хоть и не в полной комплектации) и на вооружении ополченцев ДНР (точнее не сам БУК, а его боевая часть 9А310, укомплектованная РЛС 9С35). Данный ЗРК комплектуется ракетами 9М38.
4. Согласно википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%9C38), ракета 9М38  (земля-воздух) обладает осколочно-фугасной боевой частью. Максимальная дальность пуска - 32км, скорость полета - 1550м/с.
5. Согласно википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-8), неуправляемая ракета С-8 (воздух-воздух) может нести разные типы БЧ, в том числе и осколочно-фугасную.
6. Согласно википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-60), управляемая ракета Р-60 (воздух-воздух) обладает стержневой боевой частью.

Другой сколь-нибудь заслуживающей доверия информации у нас нет - только срач и тонны говн, что льют в уши оппоненты.

Что мы имеем?
Самолет, исходя из характера повреждений, был сбит или ракетой 9М38 с БУКа, или неуправляемой ракетой С-8 с штурмовика.

Исходя из ТТХ ракеты 9М38 а так же учитывая, что МН17 последний раз передавал координаты  48.0403° с. ш. 38.7728° в. д, следует считать, что если самолет был сбит БУКом, то этот БУК должен был находиться в круге диаметром 64км от данных координат. Круг я нарисовал в приложенной картинке.

Исходя из произведенного анализа, я (как бы мне не было горько это сознавать), склоняюсь к мнению, что если МН17 был сбит БУКом, то это был БУК ополченцев ополченцев, т.к. его ТТХ позволяют это сделать. Так же проведенный мной анализ позволяет заключить, что МН17 НЕ мог быть сбит БУКом ВСУ.

Конечно же нельзя исключать, что сбитие было произведено неуправляемой ракетой штурмовика, однако это видится мне менее вероятным.

Остается открытым вопрос - кто и за каким лешим направил гражданский самолет в зону конфликта, т.к. кто это сделал - тот и виноват в первопричине случившегося.

Можете минусить, если хотите. Тут я изложил свою аналитику по известным фактам, не более того. И да, мне тоже не нравится к каким выводам я пришел.

Ответ прост, виновата вата.
Небо было закрыто Украиной ниже 10 км, боинг летел выше.Блядские террористы хуйнули буком, о котором в нидерландах ни хуя не знали.Над сирией самолоты почемуто летают, но там нет ебнутого соседа с военторгом.

Потому что акваланг?

[^]
casparcaspar
17.07.2015 - 18:07 [ показать ]
-30
KFP
17.07.2015 - 18:08
0

Хохмач

4. Согласно википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%9C38), ракета 9М38 (земля-воздух) обладает осколочно-фугасной боевой частью. Максимальная дальность пуска - 32км, скорость полета - 1550м/с.

Что мы имеем?

Исходя из ТТХ ракеты 9М38 а так же учитывая, что МН17 последний раз передавал координаты 48.0403° с. ш. 38.7728° в. д, следует считать, что если самолет был сбит БУКом, то этот БУК должен был находиться в круге диаметром 64км от данных координат. Круг я нарисовал в приложенной картинке.

ви как минимум забыли показать, какую территорию контролировало ополчение. И забыли сказать, что например, территория у границы в то время в основном была за украинскими войсками, они как раз пытались окружить ДНР и там организовался котел. Ну это первое примечание, можно и других накинуть

[^]
pomornik
17.07.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 18:07)
Цитата (pomornik @ 17.07.2015 - 18:03)
alkora ...напишу еще раз:

Я не "эксперт", я не "прикладываю линейки", я хочу разобраться.
Среди моих друзей-знакомых - нет служивших в ПВО.
Хотя есть один, но он после военной кафедры, был только на сборах,
и комплекс, про который рассказывал, тоже другой, (не Бук).

Из его рассказов помню, что своим (низковысотным обнаружителем) сбить цель, (обсуждали как раз Боинг) - невозможно.
Большая, постоянно работающая РЛС - нужна. Она должна работать, быть исправной, обслуживаться расчетом, связанной с машиной КП, с машиной - пусковой установкой.

ПО букам - нашел только вот это "пособие" )))

Короче, я лично  склоняюсь к мысли, что сбить Боинг, на высоте 10000 метров, не зная азимута, сектора, только пусковой установкой Бук с ее "личным " радаром, да блеадь по звонку "мобилы" - это полная туфта   - просто невозможно.
Шансов - 1 из 10000.

- т.е. есть азимут и и сектор это пугающие слова такие...гуманитарий? :))) Я тебе могу по мобиле азимут, угол места, курс и скорость цели для СОУ БУК передать за 4,5 секунды. :)))

Гуманитарий здесь только ты.
На бумаге и сука в НЕБЕ ...
это 2 больших разницы.
В НЕБЕ, на высоте 10 километров блядь, с постояной "подсветкой" цели...
Объект, движущийся со скоростью,
хуй ты его собъешь, одной лишь пусковой установкой.

Супер-мега-эксперт ВСЕ ЗНАЕТО бля как.

И блокировки там нет, и радар там просто "нажал и отпустил" и расчет не нужен ни хуя, знаешь что?
Иди-ка ты скачи на цензор...ракетчик бля, со стажем )))
Укро-тефто-бот...

ИНТЕРЕСНО, на всем ЯПе найдется хоть ОДИН РЕАЛЬНО СЛУЖИВШИЙ НА ЭТОМ КОМПЛЕКСЕ БУК?

Это сообщение отредактировал pomornik - 17.07.2015 - 18:14

[^]
nadkol
17.07.2015 - 18:12
2

Шутник

Цитата
- т.е. есть азимут и и сектор это пугающие слова такие...гуманитарий? :))) Я тебе могу по мобиле азимут, угол места, курс и скорость цели для СОУ БУК передать за 4,5 секунды. :)))

Гм, а развернете вы бук, введете все, отследите цель, захватите именно ее тоже видимо за 4.5 секунды? Дак устраивайтесь главным конструктором ЗРК).

[^]
Souler
17.07.2015 - 18:15
3

Цитата (KFP @ 17.07.2015 - 18:08)
4. Согласно википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%9C38), ракета 9М38  (земля-воздух) обладает осколочно-фугасной боевой частью. Максимальная дальность пуска - 32км, скорость полета - 1550м/с.

Что мы имеем?

Исходя из ТТХ ракеты 9М38 а так же учитывая, что МН17 последний раз передавал координаты  48.0403° с. ш. 38.7728° в. д, следует считать, что если самолет был сбит БУКом, то этот БУК должен был находиться в круге диаметром 64км от данных координат. Круг я нарисовал в приложенной картинке.

ви как минимум забыли показать, какую территорию контролировало ополчение. И забыли сказать, что например, территория у границы в то время в основном была за украинскими войсками, они как раз пытались окружить ДНР и там организовался котел. Ну это первое примечание, можно и других накинуть

К этому еще нужно добавить:
Вы слишком легко, бездоказательно, отбросили возможность атаки Боинга СУ-шкой.
Хотя есть много данных очевидцев, которые говорят об обратном.
К примеру, данная тема lol.gif и 17 мин. видео с расшифровкой

Это сообщение отредактировал Souler - 17.07.2015 - 18:16

[^]
tremor2042
17.07.2015 - 18:15
0

Шутник

achalkov
Цитата
Что мы имеем?

Штурмовиком ?
Вот главный конструктор говорит , что это практически невозможно : "Технические характеристики самолета Су-25 позволяют ему подниматься до высоты 11-12 км. Но самой тяжелой проблемой является то, что для поражения ракетой ты должен зайти сзади и атаковать самолет .В принципе, конечно, можно "выскочить" на эшелон полета Boeing и сразу же произвести атаку. Но это очень и очень сложно, я не верю в реальность этого сценария и в то, что украинский Су-25 мог пустить ракету Р-60", - подытожил главный конструктор Су-25. http://www.aex.ru/news/2014/7/28/122697/

Это сообщение отредактировал tremor2042 - 17.07.2015 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122270
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх