Первое видео с места падения Боинга MH17, в годовщину трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 59 60 [61]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
20.07.2015 - 11:12
1
Статус: Offline

Ярила

EvgeIIIko, рабочие колеса турбины и компрессор да, титановые, а вот колесо именно вентилятора на входе может и не быть титановым. И намекаю еще раз, на 777 стоят двухконтурные ТРД с большой степенью двухконтурности. Вентилятор там реально больше, чем турбина, см. ссылки в вики, там есть фотографии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Pratt_&_Whitney_PW4000
https://ru.wikipedia.org/wiki/General_Electric_GE90

Насчет остального можно тоже спорить, но нас там не было, мы не видели все поле обломков. Это пустой спор, я, собственно, к тому, что исключать такую версию нельзя, но она выглядит притянутой за уши сильнее, чем это обычно бывает.

[^]
Пономарев
20.07.2015 - 13:58
1

Шутник

Свежее вроде бы. Из регистратора через несколько минут после падения. 21+ наверное

Это сообщение отредактировал Пономарев - 20.07.2015 - 13:58

[^]
Nikolayz47
20.07.2015 - 14:26
0

Весельчак

Цитата (RegionZemlya @ 20.07.2015 - 01:02)
Цитата (GreenPeace7 @ 17.07.2015 - 12:36)
Вот Голландское по Боингу:

Пиндосовские клоуны вместе с аналом Лождь - они всерьёз считают, что мутные фото и какие то переговоры что-то доказывают. Настоящие переговоры сепаратистов должны выглядеть примерно так: Я сепаратист Петя, я привёз БУК, которым нужно сбить Боинг. Я сепаратист Ваня, сгружай БУК которым нужно сбить Боинг у блокпоста (ну нахрена его у блокпоста сгружать, блокпост самое удобное место для пуска ракеты). А вместо "сам" сепаратист должен был сказать - наш Вождь, Верховный Главнокомандующий Путин. Кто-то с кем то гворил про какой-то Бук, а почему это говорил сепаратисты, а не укрофашисты - у них что, тембр голоса сепаратный. И тупые ватники конечно не догадались укрыть маскировочными тряпками БУК ввозимый для сбития гражданского борта, ну тупые наверно. Вот Арматы догадались скрывать до парада, а БУК для терракта скрыть не догадались. Пиндосы всерьёз считают, что мы такие же тупые как и они.

Ну ни стыда у пиндосов, ни совести.

ни стыда ни совести, а экономика похоже сильная) http://www.interfax.ru/business/454313

[^]
Antwerpen
20.07.2015 - 18:58
0

Масонский заговорщег

Я не вижу логики у сторонников фальсифицированного 777.
А где почти 300 человек, находившихся на борту? Куда их дели? А ведь там были известные люди.

[^]
RegionZemlya
20.07.2015 - 19:32
0

Ярила

Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 14:21)
Цитата (Souler @ 17.07.2015 - 11:18)
Цитата
Все переговоры с бортом МН17 сразу передали всем и опубликовали

Дай ссылку, пожалуйста.

Весь остальной твой "высер" комментировать не хочется.

Переговоры происходили между 15.08 и 15.20 по киевскому времени 17 июля 2014 года.
15.08.00
MH17 к DNP: Днепр Радар, Малайзийские один семь, уровень полета 330
DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар, добрый день, радарный контакт
MH17 к DNP: Малайзийские один семь
15.19.21
DNP к RST: Да
RST к DNP: Итак, Днепр, Ростов один. Можете дать курс (направление) для Малайзийских в Ростов к точке RND, у нас тут три таких
DNP к RST: Для Малайзийских, которые семнадцать?
RST к DNP: Да, мы вернем их обратно к TIKNA
DNP к RST: Отлично
RST к DNP: Да, спасибо
15.19.49
DNP к MH17: Малайзийские один семь, направляйтесь прямо к точке ROMEO NOVEMBER DELTA
15.19.56
MH17 к DNP: ROMEO NOVEMBER DELTA, Малайзийские один семь
15.20.00
DNP к MH17: Малайзийские один семь, и после точки ROMEO NOVEMBER DELTA ожидайте направление к TIKNA
15.21.10
DNP к MH17: Малайзийские один семь, как вы меня поняли? Малазийские один семь, Днепр Радар
15.21.36
DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар
15.22.02
15.22.02
RST к DNP: Слушаю вас, это Ростов
DNP к RST: Ростов, вы наблюдаете Малайзийские... относительно ответа?
RST к DNP: Нет, похоже, цель стала распадаться
DNP к RST: Ну, на наши вызовы тоже нет ответа
RST к DNP: И не отвечает на вызовы, так?
DNP к RST: Да. И мы сейчас не видим. Вы дали им прием, затем подтвердили и...
RST к DNP: И это все, да?
DNP к RST: Да, он исчез
RST к DNP: Подождите, я спрошу
DNP к RST: Вы ничего не наблюдаете на основном?
RST к DNP: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим
DNP к RST: Ок, тогда будем вызывать их отсюда

Нет ну почему укрофашисты считают, что абсолютно все люди такие же тупые как и они.

Да, эти переговоры диспетчеров со сбитым укрофашистами Боингом были обнародавано очень быстро после терракта - потому, что это переговоры Российских диспетчеров.

Где полный комплект переговоров украинских диспетчеров - ещё не успели за год сфабриковать.

[^]
Nikolayz47
20.07.2015 - 19:47
-2

Весельчак

Цитата (RegionZemlya @ 20.07.2015 - 19:32)
Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 14:21)
Цитата (Souler @ 17.07.2015 - 11:18)
Цитата
Все переговоры с бортом МН17 сразу передали всем и опубликовали

Дай ссылку, пожалуйста.

Весь остальной твой "высер" комментировать не хочется.

Переговоры происходили между 15.08 и 15.20 по киевскому времени 17 июля 2014 года.
15.08.00
MH17 к DNP: Днепр Радар, Малайзийские один семь, уровень полета 330
DNP к MH17: Малайзийские один семь, Днепр Радар, добрый день, радарный контакт
MH17 к DNP: Малайзийские один семь
15.19.21
DNP к RST: Да
RST к DNP: Итак, Днепр, Ростов один. Можете дать курс (направление) для Малайзийских в Ростов к точке RND, у нас тут три таких
DNP к RST: Для Малайзийских, которые семнадцать?
RST к DNP: Да, мы вернем их обратно к TIKNA
DNP к RST: Отлично
RST к DNP: Да, спасибо
15.19.49
DNP к MH17: Малайзийские один семь, направляйтесь прямо к точке ROMEO NOVEMBER DELTA
15.19.56
MH17 к DNP: ROMEO NOVEMBER DELTA, Малайзийские один семь
15.20.00
DNP к MH17: Малайзийские один семь, и после точки ROMEO NOVEMBER DELTA ожидайте направление к TIKNA
15.21.10
DNP к MH17: Малайзийские один семь, как вы меня поняли? Малазийские один семь, Днепр Радар
15.21.36
15.22.02
15.22.02
RST к DNP: Слушаю вас, это Ростов
DNP к RST: Ростов, вы наблюдаете Малайзийские... относительно ответа?
RST к DNP: Нет, похоже, цель стала распадаться
DNP к RST: Ну, на наши вызовы тоже нет ответа
RST к DNP: И не отвечает на вызовы, так?
DNP к RST: Да. И мы сейчас не видим. Вы дали им прием, затем подтвердили и...
RST к DNP: И это все, да?
DNP к RST: Да, он исчез
RST к DNP: Подождите, я спрошу
DNP к RST: Вы ничего не наблюдаете на основном?
RST к DNP: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим
DNP к RST: Ок, тогда будем вызывать их отсюда

Нет ну почему укрофашисты считают, что абсолютно все люди такие же тупые как и они.

Да, эти переговоры диспетчеров со сбитым укрофашистами Боингом были обнародавано очень быстро после терракта - потому, что это переговоры Российских диспетчеров.

Где полный комплект переговоров украинских диспетчеров - ещё не успели за год сфабриковать.

хуя себе ты бот)) lol.gif

[^]
mix68ru
20.07.2015 - 20:03
0

механик

заипали фантазеры,почему блять россия против трибунала над теми кто убил 300 чел?Вова кстати по первости сам говорил:найти и наказать !

[^]
vaisman
20.07.2015 - 20:08
3

Ярила

Цитата (mix68ru @ 20.07.2015 - 20:03)
заипали фантазеры,почему блять россия против трибунала над теми кто убил 300 чел?Вова кстати по первости сам говорил:найти и наказать !

А что, нашли? Или решили армейским способом - наказать невиновных, наградить непричастных, а разбирательство подождет?

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.07.2015 - 20:18

[^]
RegionZemlya
20.07.2015 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Projector666 @ 17.07.2015 - 15:06)

На суде не проводится предварительное расследование? Это что-то новое. Давай, жги еще.

Абсолютно ничего нового. Всем, кто хоть слегка интересовался данным вопросом известно - на суде предварительно расследование не проводится.

В суде выполняется Судебное следствие, при котором изучаются материалы предварительного расследования.

Какое может быть судебное следствие если результатов предварительного расследования нет.

Кроме того не забывайте: Украина и прочие страны, заинтересованные в обвинении России, подписали соглашение о том, что результаты предварительного расследования будут обнародованы только с согласие этих весьма заинтересованных стран.

Результаты расследования весьма неудобны для фашукры, поэтому и нужно общественность развести на пальцах, мол мы знаем кто виноват, но доказательства вам не покажем ибо у вас докУментов нет, давайте трибунал проведём на котором назначим Россию виновной.

[^]
RegionZemlya
21.07.2015 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Neuromance @ 17.07.2015 - 19:30)
Я чёт про парашютистов не понял...Откуда на борту гражданского боинга парашюты? И для чего?

По-моему в истории нет случаев, что кто-то выживал, выпрыгнув из самолёта, летящего на 10-км высоте со скоростью 800 км/час..ДиБи Купер был у америкосов, но его так и не нашли после его прыжка..

Ох уже устал читать недоумения про невозможность выпрыгнуть из Боинга с парашютом. Их уже стопицот экспертов высказалось и ни один моск не включил. У вас у всех мышление пассажира. Да, пассажиру невозможно. Как рас после прыжка Купера приняли меры по неоткрыванию дверей. И вот как раз если бы Купер разбился потому что невозможно - его наверняка нашли бы ибо шерстили район падения через очень мелкое сито.

Как вы думаете - если бы план был выпрыгнуть из Боинга - Боинг готовили бы к прыжку или нет. Парашютисты готовились бы или нет. Ну наверное готовились и сделали бы такой прыжок возможным. Вы ещё не забыли недавний прыжок из стратосферы, по вашей диванной логике он невозможен - посмотрите видео.

Так что подготовленный прыжок возможен хоть с откуда.

Хотя я не сторонник этой версии. Считаю, что парашюты были из сбитого ополчением АНа.

[^]
Yritskiy
21.07.2015 - 14:31
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 20.07.2015 - 23:33)
Цитата (Projector666 @ 17.07.2015 - 15:06)

На суде не проводится предварительное расследование? Это что-то новое. Давай, жги еще.

Абсолютно ничего нового. Всем, кто хоть слегка интересовался данным вопросом известно - на суде предварительно расследование не проводится.

В суде выполняется Судебное следствие, при котором изучаются материалы предварительного расследования.

Какое может быть судебное следствие если результатов предварительного расследования нет.

Кроме того не забывайте: Украина и прочие страны, заинтересованные в обвинении России, подписали соглашение о том, что результаты предварительного расследования будут обнародованы только с согласие этих весьма заинтересованных стран.

Результаты расследования весьма неудобны для фашукры, поэтому и нужно общественность развести на пальцах, мол мы знаем кто виноват, но доказательства вам не покажем ибо у вас докУментов нет, давайте трибунал проведём на котором назначим Россию виновной.

и добавьте еще один интересный факт:

т.к. подозреваемых как минимум двое - Украина и Ополченцы, то...
согласно нормам правосудия и демократии подозреваемый (украина)
просто обязан участвовать в следствии в качестве следователя, потом должен формировать состав суда, а еще лучше участвовать в качестве судьи ...

нахуй так жить...?

[^]
EvgeIIIko
21.07.2015 - 22:32
2

Ярила

Если быть точным вот примерное соотношение размера вентилятора боинга 777, и человека
http://se.uploads.ru/t/sxMj6.jpg
http://avia-simply.ru/wp-content/uploads/2...ER-1024x742.jpg
http://gorod.tomsk.ru/posts-files/82/813/i/20130425_2_1.jpg

А вот, что на месте якобы крушения боинга 777
http://gorod.tomsk.ru/posts-files/82/813/i/3797975.jpg
http://news.xinhuanet.com/english/world/20...6354793431n.jpg
http://www.lookoutnews.it/wp-content/uploa...is-airplane.jpg
А на том боинге стояли "Трент 892", да на каких-то используется композитный матерьял для лопаток вентилятора, но на форумах пишут, что на нем титановые.
И вращение лопаток турбины по касовой стрелке, а на фото лопатки завёрнуты против часовой стрелки, это то как случилось? Спросите у технарей, они вам скажут такого у работающего двигателя при ударе произойти не могло, для этого он должен был вращаться в противоположную сторону.
И как это надо жахнуться было этому двигателю, чтобы посгибатся, сорвать крепежи, но непромять землю? http://static4.demotix.com/sites/default/f...ine_5302101.jpg

И еще немалозначимый фактик, трупы реально пахли, то есть они уже разлагались когда прибыли первые пожарники скорые и спасатели, а для этого пару часов не хватит тут дни нужны, минимум 24 часа!
http://www.themalaysianinsider.com/assets/...-180714-afp.jpg
http://s4.firstpost.in/wp-content/uploads/...orpses-MH17.jpg А тут труп не выглядит свежим вообще, он бардово-синюшный.

Еще с самого начала, недоросследования крушения, а интересовался подробностями, и перечитал множество подобных версий, все разные, но столько несоответсвий, и расхождений, подобные наблюдались как всегда в тех случаях, к коим приложили американские спецслужбы. на вскидку якобы сбитие Корейского боинга 747 на дальнем востоке, когда допустили оплошность и обломки крушения приплыли против ветра и течения к месту обнаружения, и якобы сбитый ливийцами самолёт, да и те самые самолёты 11 сентябрь в США, что поделаешь, любят они разбивать самолёты и обвинять в этом других. http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=407&p=38

Первое видео с места падения Боинга MH17

[^]
RegionZemlya
21.07.2015 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (tremor2042 @ 17.07.2015 - 21:15)
achalkov
Цитата
Что мы имеем?
Самолет, исходя из характера повреждений, был сбит или ракетой 9М38 с БУКа, или неуправляемой ракетой С-8 с штурмовика.

Штурмовиком ?
Вот главный конструктор говорит , что это практически невозможно : "Технические характеристики самолета Су-25 позволяют ему подниматься до высоты 11-12 км. Но самой тяжелой проблемой является то, что для поражения ракетой ты должен зайти сзади и атаковать самолет .В принципе, конечно, можно "выскочить" на эшелон полета Boeing и сразу же произвести атаку. Но это очень и очень сложно, я не верю в реальность этого сценария и в то, что украинский Су-25 мог пустить ракету Р-60", - подытожил главный конструктор Су-25. http://www.aex.ru/news/2014/7/28/122697/

Ну детский сад право слово.

Один цельную диссертацию написал о том что из пушки и пулемёта самолёта по другому самолёту невозможно попасть. Да складно так. Я таки не понимаю для ча на самолёты пушки и пулемёты ставить если ими пользоваться нельзя. Ну авиаконструкторы тупыееееее.

Этот клоун за базаром не следит. Не верит он видите ли в реальность этого сценария. Атеист хренов.

Мы ведь понимаем, что ворваться во вражеский окоп и застрелить гада немца советскому солдату было не просто. Так нахрена же им винтовки да автоматы выдавали.

Это всё к тому, что для того чтобы свалить Боинг ракетой сушке вовсе не нужно его догонять и тыкаться в брюхо. Ему даже на 10 000 подниматься не нужно. Открываю сакральную тайну - ракета умеет летать, далеко и высоко (тут куда нибудь Карла вставьте для совсем тупых).

Да, да - я знаю, что ракета с индексом 60 типа воздух-воздух является неуправляемой, точно так же как является неуправляемой ракета пусковой установки БУК без всего комплекса в комплекте, но это ведь не мешает пропиндосам считать, что неуправляемая ракета БУКА ополченцев запросто попала в Боинг, пролетев 10 км. по высоте и х.з сколько всего по их фантазиям.

[^]
RegionZemlya
23.07.2015 - 23:07
0

Ярила

Эх свалили штатные свидомиты, видно пропиндосы потеряли материальный интерес к данной теме.

Вот на такой текст и видео наткнулся.

http://boeing-is-back.livejournal.com/269586.html

Всё более склоняюсь к тому, что наитемнейший с ухмылкой взирает на мышиную возню ибо имеет такой джокер, что сильнее любой бомбы. Мне думается это те парашютисты, о которых говорят ополченцы. Как то не видно и не слышно обсуждений на тему - увидели - погнались - не поймали. Парашютистов видели - дальнейшее молчание. И как только пропиндосы осмелятся извратить результаты расследования миру будут явлены пилоты люфтваффе, сбившие Боинг.

[^]
fil13
24.07.2015 - 23:54
-7

Шутник

Россия как дебиловатый гопник - сперва насрал на коврик двери соседу, да вот по дебиловатости своей ошибся и перепутал квартиру - вместо очкарика насрал амбалу, но зато уже успел похвастаться об этом на весь двор. А когда выяснилось, что насрал не тому, начал судорожно переносить говно на соседний коврик, стирать этот, и при этом еще всем кричать - это сделал не я, это - он, хотя весь двор видит, у кого руки в говне... И вот он кричит, орет на весь двор, все виноваты - взять бы его, да выбросить со двора, да все брезгают это сделать....Вот вам квинсестенция "великой россии" - стоять обосрамшись посреди честного народа и даже не иметь смелости признаться.Тьфу, блин, какое жалкое зрелище, смотреть противно. Только вот, ребята, не в говне у вас руки а в крови.В крови. У всех вас, пытающихся скрыть всем понятную правду и давящие ее своей ложью. У всех, кто "ничего не сделал, а просто писал камменты". У всех, кто просто подумал - "ну что, какие-то пиндоссы погибли, ну и х.й с ними". Вы все, все, становитесь соучастниками. 295 человек, 80 детей, бл.ть....Будьте вы прокляты, вместе с давно проклятой Россией...

[^]
RegionZemlya
25.07.2015 - 22:05
0

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 18.07.2015 - 10:24)
Цитата (Robocop2050 @ 18.07.2015 - 07:13)
Цитата (баблгам @ 18.07.2015 - 07:08)
Цитата (Robocop2050 @ 18.07.2015 - 07:04)
Цитата (баблгам @ 18.07.2015 - 07:03)
Цитата (Robocop2050 @ 18.07.2015 - 07:00)
Мне одному кажется странным, что один из ополченцев говорит: "Самолет СБИЛИ".

ну его же сбили или для вас это открытие? deg.gif

При чем тут открытие. Это видео сразу после падения, я так понимаю. И уже говорят, что именно сбили.

ну лично я если бы находился в зоне боевых действий ,то тоже в первую очередь подумал о том что его сбили ,а не сам он упал.

Ну вот по мне, так как то уверенно это слишком звучит. 1. "Самолет сбили, гражданский". 2. "А кто им тут коридор дал"....вопроса "кто сбил" я не слышал, хотя я бы его наверное первым задал, если бы не знал

Хохлы туда отправили хз сколько военных самолётов.... Эти самолёты хуярили по Донбассу всей хуйнёй. А когда хохлосамолёты уже ТУПО НЕ МОГЛИ БОМБИТЬ ДОНБАСС , именно тогда хохлы загнали боинг на бойню. И мне совершенно не важно кто сбил... Или Донбасс, ожидающий бомбы или хохлы чтобы очернить Донбасс... Для меня виновны те люди, которые отправили боинг в те места где идёт война и самолёты сбивают пачками...

Я не прав? Я сразу помогу противникам..ЕСЛИ В ТВОЁМ РАЙОНЕ НАСИЛЬНИКИ НАСИЛУЮТ ДЕВОЧЕК С 23-00 ДО 4-00 А ТЫ ОТПРАВИЛ СВОЮ ДОЧКУ.(ДОЧКУ!!!!!!!!!) В 22-38... И совершенно сучайно её изнасиловали(не дай Бог , чтобы ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!)

Но если вдруг зная ситуацию. Ну типа там самолёты сбивают(девочек насилуют). ТЫ бы отправил туда самолёт пассажирский?(дочь)

На последний вопрос ХОХЛЫ ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не совсем удачная аналогия ибо укрофашисты отправили туда чужую дочку, а не свою и в её изнасиловании обвиняют как раз тебя, и кстати сами же и изнасиловали. Вот такая аналогия будет больше похожа на случившееся.

[^]
RegionZemlya
26.07.2015 - 23:36
0

Ярила

Погибшие в мирном небе

11 сентября 1968 г. Средиземное море. SE-210 Caravelle III (F-BOHB), Air France. Сбит зенитной ракетой ПВО Франции. Число погибших – 95.

ходе выполнения снижения экипаж доложил о пожаре на борту. Не долетев до ВПП аэропорта Ниццы, самолет упал в воду. Лишь через сорок с лишним лет бывший министр обороны признал, что самолет погиб в результате попадания отклонившейся от траектории наведения ЗУР.

21 февраля 1973 г. Синайский полуостров. Boeing 727 (5A-DAH), Libyan Arab Airlines. Сбит истребителями ВВС Израиля. Число погибших – 108.

результате сильного попутного ветра и ошибки экипажа самолет пролетел территорию Египта и оказался над Синайским полуостровом, контролируемым Израилем. При попытке пары истребителей F-4 посадить Boeing на израильской авиабазе его командир неверно оценил ситуацию и попытался уйти в сторону Египта. Самолет был поврежден в результате пушечного огня истребителей и разбился при попытке совершить вынужденную посадку. Несколько человек (в т.ч. второй пилот) выжили.

20 апреля 1978 г. Кольский полуостров. Boeing 707 (HL7429), Korean Air Lines. Совершил вынужденную посадку после попадания ракеты, запущенной перехватчиком Су-15 авиации ПВО Советского Союза. Число погибших – 2.

Вследствие ошибки экипажа самолет вошел в воздушное пространство СССР, при попытке перехвата попытался уйти в сторону Финляндии. результате попадания ракеты «воздух-воздух» Boeing получил серьезные повреждения и совершил вынужденную посадку на лед озера. Два пассажира погибли в результате поражения осколками боевой части ракеты, еще 13 получили ранения.

8 июня 1980 г. Ангола. Як-40 (D2-TYC), Angola Airlines. На маршруте по ошибке сбит огнем своей ПВО (по другой версии – истребителем ВВС Замбии). Число погибших – 19.

27 июня 1980 г. Тирренское море. DC-9 (I-TIGI), Itavia Aerolinee. Сбит истребителем при попытке перехвата самолетов ВВС Ливии. Число погибших – 81 (в т.ч. 13 детей).

По неофициальным данным, DC-9 был сбит французским истребителем, участвовавшим в учениях НАТО. Считается, что пара самолетов ливийских ВВС пыталась проникнуть в район учений, укрывшись в «радиолокационной тени» итальянского лайнера. Головка наведения одной из пущенных по ливийцам ракет «воздух-воздух» самопроизвольно произвела перезахват цели, и в результате УРВ попала в DC-9.

1 сентября 1983 г. Охотское море. Boeing 747 (HL7442), Korean Air. Сбит истребителем Су-15 авиации ПВО Советского Союза. Число погибших – 269.

Самолет в ходе выполнения полета отклонился от маршрута на 500 км (по западной версии – по причине сбоя навигационной системы и халатности экипажа, по советской версии – в результате провокации с участием американского самолета-разведчика RC-135). Для его перехвата были подняты истребители, базировавшиеся на Камчатке, но приказа о стрельбе на поражение не было, и Boeing продолжил полет почти до Сахалина, где и был сбит.

3 июля 1988 г. Персидский залив. А300-В2 (EP-IBU), Iran Air. Сбит зенитной ракетой, запущенной с американского крейсера УРО Vincennes. Число погибших – 290.

момент поражения ЗУР иранский самолет летел по международной трассе, нанесенной на планшетах ПВО корабля. Однако командир крейсера принял пассажирский лайнер за боевой самолет ВВС Ирана, и отдал приказ на применение зенитно-ракетного комплекса. Реакция офицера была обусловлена тем, что годом ранее атаке с воздуха в этом же районе подвергся фрегат ВМС США Stark, при этом погибли 28 членов экипажа корабля. Сообщалось, что командир крейсера был отстранен от должности, однако впоследствии награжден орденом «Легион почета» за службу в 1987-1989 гг.

4 октября 2001 г. Черное море. Ту-154М (RA-85693), авиакомпания «Сибирь». Сбит зенитной ракетой комплекса С-200 в ходе учений ПВО Украины. Число погибших – 78.

Представители Украины сначала опровергали сам факт проведения учений, но потом вынуждены были его признать. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета, проводившего расследование происшествия, самолет был сбит ЗУР ПВО Украины. Украинские официальные лица в своих выступлениях сначала опровергали, но позже подтверждали эту версию. Однако в конечном итоге украинские суды не признали вины своих зенитчиков, мотивируя это тем, что поражение Ту-154М произошло за пределами официальной технической дальности ракеты комплекса С-200.

Вопрос - сколько трибуналов было в мире по сбитым самолётам.
Желающим, пользуясь случаем попиннать за сбиты СССРом кореец отклонился на 500 (500 Карл) километров - я уверен нечаянно, без разведывательных целей.

[^]
GrayWolf79
7.08.2015 - 13:39
0

Юморист

Цитата (RegionZemlya @ 26.07.2015 - 23:36)
Желающим, пользуясь случаем попиннать за сбиты СССРом кореец отклонился на 500 (500 Карл) километров - я уверен нечаянно, без разведывательных целей.

Случайно, да не совсем случайно...

http://www.usinfo.ru/1983boing.htm

[^]
GrayWolf79
7.08.2015 - 15:11
0

Юморист

Цитата (GrayWolf79 @ 7.08.2015 - 13:39)
Цитата (RegionZemlya @ 26.07.2015 - 23:36)

Там речь даже не о разведывательных целях, а о проверке систем ПВО

Добавлено в 15:48
Ещё одна версия - ВСУ сбили буком и добили самолётом. Сбили, что бы сделать провокацию, добили, что бы вещьдоки не долетели до России. Это провокация была выгодна только Украине и США, зачем это России и ДНР?

А бук это не та система, которая не сможет отличить военный самолёт от гражданского и наоборот.

Добавлено в 15:55
Цитата (EvgeIIIko @ 20.07.2015 - 10:55)

И вот например фото движка с боинга в Перми http://glav.su/files/messages/2013/10/02/1...006d9b46f1a.gif Смотрите он не разобрался, самолёт шел на посадку высота не большая а земля под ним продавлена.

Это по-моему траншея около путей, а не земля продавлена..

Добавлено в 15:57
Цитата (Knp9 @ 19.07.2015 - 13:37)

я тоже особо не понимаю суеты по боингу. Кто сбил как сбил, ООН шмаон, по этой ситуации четко видно как во всем мире, политики трахауют людей в мозг.
Весь вопрос по боингу, НАХУЯ ОН ЛЕТЕЛ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ???я глубоко сомневаюсь, что Голландцы и Малазийцы не знали как и где летит самолет над Украиной.

Вот такой он западный мир...

Вот-вот, к тому же летел над территорией где сбивали самолёты.

[^]
GrayWolf79
7.08.2015 - 16:28
0

Юморист

Цитата (Varlakotam @ 19.07.2015 - 09:34)
Добавлено в 09:38
Сотрудник ОБСЕ обнаружил на боинге отверстия от пуль крупнокалиберного пулемета

А на миге 25 есть крупнокалиберный пулемёт?

[^]
cooltj
5.10.2015 - 20:40
0

Юморист

Гриша выложил свою подборку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122265
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 59 60 [61]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх