Первое видео с места падения Боинга MH17, в годовщину трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nadkol
17.07.2015 - 18:41
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Но вообще характеристики странные. радар СОУ 1киловатный бьет на дальность 85км, а 3х-киловатный СОЦ на 100км. что странно.

Там квадратичная зависимость мощность - расстояние.

[^]
alkora
17.07.2015 - 18:45
2

Приколист

Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 18:40)
Цитата (alkora @ 17.07.2015 - 18:37)
Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 18:07)
Цитата (pomornik @ 17.07.2015 - 18:03)
alkora ...напишу еще раз:

Не обижайся,но ты сейчас как тогда спецы которые с линейками к распечатке на листе сканированных стереопар воздушной обстановки разведспутника ,наложенных на данные спутников -трехмерных основ изображения поверхности земли ,с поражением Боинга ракетой приставали..)

Я не "эксперт", я не "прикладываю линейки", я хочу разобраться.
Среди моих друзей-знакомых - нет служивших в ПВО.
Хотя есть один, но он после военной кафедры, был только на сборах,
и комплекс, про который рассказывал, тоже другой, (не Бук).

Из его рассказов помню, что своим (низковысотным обнаружителем) сбить цель, (обсуждали как раз Боинг) - невозможно.
Большая, постоянно работающая РЛС - нужна. Она должна работать, быть исправной, обслуживаться расчетом, связанной с машиной КП, с машиной - пусковой установкой.

ПО букам - нашел только вот это "пособие" )))
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/1...sli-sluzhivogo/

Короче, я лично  склоняюсь к мысли, что сбить Боинг, на высоте 10000 метров, не зная азимута, сектора, только пусковой установкой Бук с ее "личным " радаром, да блеадь по звонку "мобилы" - это полная туфта   - просто невозможно.
Шансов - 1 из 10000.

- т.е. есть азимут и и сектор это пугающие слова такие...гуманитарий? :))) Я тебе могу по мобиле азимут, угол места, курс и скорость цели для СОУ БУК передать за 4,5 секунды. :)))

Вы забываете ,что при таких характеристиках Боинга,он не в зоне поражения Бук-а как комплекса ,а Если одна СОУ и ,если Боинг не летит идеально в лоб и все данные ему передали заранее,т.е. с точностью +_2 сек,где он будет во время зацепа" зоны поражения,С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ И НА КАКОЙ ВЫСОТЕ.
еЩЕ РАЗ.ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕДАТЬ ДАННЫЕ ГДЕ ОН БУДЕТ В КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ И ВСЕ ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКИ заранее.
Ну и нужно иметь расчет из вундеркиндов и одновременно идиотов,что перепутать транспортник с Боингом по характеристикам.

Идеально в лоб до градуса могли его только навести,и тогда не было времени у расчета его сбить..,т.к.- читаем выше..

чего херню читать??? Наводились не на Боинг. А на "что-то, что появится в этом секторе".

В своём уме ли - СОУ Бук автономно не может сбить самую простую цель на свете - Боинг на 10 км??? Хоть примерно осознаёшь, что пишешь? :)))))))))

)) Я ДА,осознаю,а ты нет.
Это моя специальность с практическим опытом.

[^]
KFP
17.07.2015 - 18:45
2

Хохмач

Цитата (tremor2042 @ 17.07.2015 - 18:39)
Цитата (KFP @ 17.07.2015 - 18:36)
Цитата (tremor2042 @ 17.07.2015 - 18:34)
А про самолёт какой на брифинге было сказано ?
Да и работник аэродрома не про истребитель говорил , а именно про штурмовик . Не наводите тень на плетень .

> другие самолеты

> не истребитель а штурмовик

не виляйте жопой

Виляете жопой как раз вы , а я спрашиваю факты . Так какие самолёты ?

боевые самолеты. те самые, про которые якобы ничего не говорили по вашей версии пять минут назад. А через четыре минуты выяснилось что таки говорили, но вы начали вилять жопой.

[^]
xRKKAx
17.07.2015 - 18:46
3

Шутник

В первые дни после катастрофы было несколько видео со свидетелями, которые видели самолёт ВСУ в том-же районе и в то-же время. Потом видео по тихому с ютуба по удаляли. И ни одного видео, ни одного, сука, фото пуска ракеты с земли или хотя-бы фото шлейфа. А его должны были видеть сотни людей в радиусе с километров в 10 от места пуска. Средь бела дня.
Что, у всех телефоны по разряжались? Кроме ополченцев на месте падения до фига гражданских было, никто не догадался шлейф заснять?
И СБУ обосралось со "своими" фотками "БУКа" №312, якобы Российским.
(так, мысли вслух, без претензий на истину).

[^]
artscout
17.07.2015 - 18:50
14

Приколист

Здесь очень много чуши написано. Чтобы было понятно, развею без привязки к сторонам несколько заблуждений.

1 Даже если стреляли с БУК-а (что маловероятно, но возможно), запомните две вещи: СОУ без целеуказания с Купола стрелять на 10 км. может, но только в случае если есть заранее курс на цель. По дальности - сильно варьируется от того, приближается цель или удаляется. В ППС дальность увеличивается конкретно. Без "купола" вообще нереально, в том плане, что без купола СОУ работает в режиме самозащиты от низколетящих целей (крылатых ракет, самолетов и т.п.), при этом угол по высоте у него не такой уж и большой. К тому же на забывайте о том, что на самом деле есть разные режимы радара, режим обнаружения и режим подсветки - разные вещи.

2 Никакого блока блокировки стрельбы по гражданским самолетам не существует в принципе. Есть запросчик "Свой-Чужой", работает на отдельном канале узконаправленной антенной, при отсутствии ответа или неправильном ответе цель классифицируется как "противник". На гражданском самолете НЕТ и не может быть ответчика. Там есть транспондер, который отправляет данные типа "Я squawk 1701, скорость 410, высота 33000фт, месторасположение x/y, курс ххх". Все.

3. Су-25 конечно может залететь на 10 км, хотя бы на пару минут спокойно. И кто вам сказал, что он должен стрелять с хвоста самолета? Современные головки самонаведения ВСЕРАКУРСНЫЕ. Собственно самой сушке даже подниматься на 10км не надо - задрал нос на 8-км, включил ФИ0 и как только пошел сигнал захвата цели ГСН - пальнул и ушел. Такую контрастную цель, как боинг, ГСН захватит на раз-два-три. Особенно учитывая то, что снижением тепловой сигнатуры гражданского самолета никто никогда не заморачивался (в отличии от военных, которые таки заморачиваются). При этом в ППС дальность может быть до 7 км. в случае Р60-м1, других ракет еще больше.

Короче хватит писать бредятину и рисовать бредовые кружки, если это был бук - то версия Алмаз-Антея в точку. То же самое в случае Су-25. Кончайте заниматься пиздабольством, все будет ясно рано или поздно.

Это сообщение отредактировал artscout - 17.07.2015 - 19:01

[^]
nadkol
17.07.2015 - 18:51
1

Шутник

Вот к буку прицепились, теперь к самолету. В обоих случаях надо было знать точно где будет находится боинг в данный момент времени. На мысли не наводит?

artscout

Браво, и добавить нечего. bravo.gif

Это сообщение отредактировал nadkol - 17.07.2015 - 18:53

[^]
tremor2042
17.07.2015 - 18:51
-1

Шутник

Цитата (KFP @ 17.07.2015 - 18:45)
Да и работник аэродрома не про истребитель говорил , а именно про штурмовик . Не наводите тень на плетень .

> другие самолеты

не виляйте жопой

боевые самолеты. те самые, про которые якобы ничего не говорили по вашей версии пять минут назад. А через четыре минуты выяснилось что таки говорили, но вы начали вилять жопой.

Ещё раз . Про какой самолёт говорилось на брифинге МО РФ ?
Про какой самолёт говорил свидетель с аэродрома ?
Ответите или так , в лужу пёрнуть общую фразу про неведомые боевые самолёты ?

[^]
пидагок
17.07.2015 - 18:52
3

Ярила

Цитата (ViktorE @ 17.07.2015 - 08:50)
Не красиво рыться в сумках погибших.

Русских убивать красиво? ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ!

[^]
Inforest
17.07.2015 - 18:52
-2

Ярила

Цитата (alkora @ 17.07.2015 - 18:45)

Не обижайся,но ты сейчас как тогда спецы которые с линейками к распечатке на листе сканированных стереопар воздушной обстановки разведспутника ,наложенных на данные спутников -трехмерных основ изображения поверхности земли ,с поражением Боинга ракетой приставали..)

Из его рассказов помню, что своим (низковысотным обнаружителем) сбить цель, (обсуждали как раз Боинг) - невозможно.
Большая, постоянно работающая РЛС - нужна. Она должна работать, быть исправной, обслуживаться расчетом, связанной с машиной КП, с машиной - пусковой установкой.

Короче, я лично  склоняюсь к мысли, что сбить Боинг, на высоте 10000 метров, не зная азимута, сектора, только пусковой установкой Бук с ее "личным " радаром, да блеадь по звонку "мобилы" - это полная туфта   - просто невозможно.
Шансов - 1 из 10000.

- т.е. есть азимут и и сектор это пугающие слова такие...гуманитарий? :))) Я тебе могу по мобиле азимут, угол места, курс и скорость цели для СОУ БУК передать за 4,5 секунды. :)))

Вы забываете ,что при таких характеристиках Боинга,он не в зоне поражения Бук-а как комплекса ,а Если одна СОУ и ,если Боинг не летит идеально в лоб и все данные ему передали заранее,т.е. с точностью +_2 сек,где он будет во время зацепа" зоны поражения,С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ И НА КАКОЙ ВЫСОТЕ.
еЩЕ РАЗ.ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕДАТЬ ДАННЫЕ ГДЕ ОН БУДЕТ В КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ И ВСЕ ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКИ заранее.
Ну и нужно иметь расчет из вундеркиндов и одновременно идиотов,что перепутать транспортник с Боингом по характеристикам.

Идеально в лоб до градуса могли его только навести,и тогда не было времени у расчета его сбить..,т.к.- читаем выше..

чего херню читать??? Наводились не на Боинг. А на "что-то, что появится в этом секторе".

В своём уме ли - СОУ Бук автономно не может сбить самую простую цель на свете - Боинг на 10 км??? Хоть примерно осознаёшь, что пишешь? :)))))))))

Чего за специалтность- то? Радар тот что на комплексе не может отличить боинг от транспортника. Он показывает ТОЛьКО дальность до цели и ее угловую скорость. Ну то есть теоретически можно сесть и подсчитать и увидеть несоответствие. Но практически у расчета было около 20 секунд на все и конечно не до этого было им. А то что ждали- факт. Кстати десантников в донецком аэропорту тоже ждали. 2 суток была засада а потом носью идеально попали из пзрк в заходящий на посадку борт. Случаи эти и навели контрразведку на рахмышления.

[^]
Souler
17.07.2015 - 18:57
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

С форума:
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/1...uzhivogo/page-3

Ополченцы даже РЛС не смогут включить. Нужно знать - как.
Спецы на то и спецы, чтоб не ошибиться. На экранах РЛС гражданский отличается от боевого борта тем, что имеет особую отметку. Стрелять по такой цели не позволяет автоматика. Перепутать Боинг можно только со стратегическим бомбером. Транспортники крайне редко лезут выше 5 тыс. м. Есть ещё система ТОВ (см.выше), можно всегда посмотреть что за самолет в зоне поражения.
Ракета Бука летит только в ту цель, которую её подсвечивает РЛС. И только на конечном этапе происходит захват цели ГСН ракеты. Стрельнуть не туда нужно специально постараться. Специально. Если что-то идет не так, просто выключается РЛС, ракета слепнет и пролетев 30 км, самоуничтожается.

[^]
KFP
17.07.2015 - 18:58
1

Хохмач

Цитата (tremor2042 @ 17.07.2015 - 18:51)

Еще раз, про боевой самолет.
про тот который якобы не говорили.

И про тот который видели десятки свидетелей.
И тот который упомянается в этом видео.
И тот, переговоры пилота которого выложил известный журналист вечером того же дня.

Ты, блять, завязывай жопой то вилять.

ты определись уже, "наши ничего не говорили кроме сумашедшего леонтьева" или таки говорили и не раз. Ответь на этот простой вопрос и признай что ты звездабол. Спасибо.

[^]
pomornik
17.07.2015 - 18:59
4

Ярила

Цитата (alkora @ 17.07.2015 - 18:45)

Шансов - 1 из 10000.

Каспар-каспар - ракетчик еще тот "пробитый". cool.gif
"Он служил в ПВО".
Может сбить самолет, увидев его глазами на высоте в 10 км,
и за 4,5 секунды передать по СМС и звонку по мобиле.
И глав конструктор Бука - долбоеб, придумавший ненужные
машины и создавший целый комплекс.
Он - человек-оркестр, который сможет все САМ.
Сказки для селюков-рагулей, о том, что БУК- это АКМ,
нажал и отпустил. )))

Это сообщение отредактировал pomornik - 17.07.2015 - 19:01

[^]
Tttd1sh
17.07.2015 - 19:03
0

Тыдыщь

Цитата (KFP @ 17.07.2015 - 18:45)

> другие самолеты

не виляйте жопой

Агапов говорил про СУ-25
МО говорило про СУ-25

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 17.07.2015 - 19:07

[^]
vaisman
17.07.2015 - 19:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Inforest @ 17.07.2015 - 18:52)
Чего за специалтность- то? Радар тот что на комплексе не может отличить  боинг от транспортника. Он показывает ТОЛьКО дальность до цели и ее угловую скорость. Ну то есть теоретически можно сесть и подсчитать и увидеть несоответствие. Но практически у расчета было около 20 секунд на все и конечно не до этого было им.  А то что ждали- факт. Кстати десантников в донецком аэропорту тоже ждали. 2 суток была засада а потом носью идеально попали из пзрк в заходящий на посадку борт. Случаи  эти и навели контрразведку на рахмышления.

Здесь ранее были опровергнуты Ваши слова. РЛС на ПУ способна определить лучевую скорость цели с точностью до 10 м/с, она способна определить дальность до цели. Она выдает угловое положение цели, а ЦВМ по этим данным выводит ракету на цель.

Мне вообще интересно, Вы принципы работы РЛС представляете себе?

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.07.2015 - 19:13

[^]
alkora
17.07.2015 - 19:06
1

Приколист

Цитата (casparcaspar @ 17.07.2015 - 18:27)
Цитата (alkora @ 17.07.2015 - 18:23)

Шансов - 1 из 10000.

Я написал выше при каких условиях возможен был пуск ракеты в зоне поражения одной СОУ по этому Боингу..

А по теме 7 гр.,здесь несколько по другому,сканирование луча с такими характеристиками возможно под большими углами..

Это примерно как Вам в один открытый ствол ружья одним глазом нужно обнаружить голубя ,который будет пролет мимо Вас откуда и как неизвестно.Он будет пролетать 12 сек,Вы должны его обнаружить,зарядить второй ствол и глядя в первый его сбить.Не корректно ,но примерно так..

Для облегчения этой задачи и существуют кабины сопряжения ..

Какие дебилы были создатели ЗРК БУК.))) Они зачем-то бесполезную функцию автономности СОУ реализовали. :)))
Рука-лицо...голубя придумал. "Глядя в ствол". Откуда на нашу русскую землю таких заносит? Еврей что ли?

Про ствол -это образное выражение ) О трудностях поиска высоко летящих и скоростных целях,тогда зона поражения очень маленькая,если еще по азимуту есть угол,тогда проблемы..
Автономность СОУ существует для целей с другими характеристиками..

" Мне понравилось выражение "на нашу Русскую землю.."
Фамилия не Куйбышев..?,"Ми Ргусские Ргусских не обманываем" ) из Брат 2.

Не лезь туда где "ноль",не уподобляйся плохим дядям из соседней страны.

[^]
tremor2042
17.07.2015 - 19:07
0

Шутник

Цитата (KFP @ 17.07.2015 - 18:58)

Еще раз, про боевой самолет.
про тот который якобы не говорили.

И про тот который видели десятки свидетелей.
И тот который упомянается в этом видео.
И тот, переговоры пилота которого выложил известный журналист вечером того же дня.

Ты, блять, завязывай жопой то вилять.

ты определись уже, "наши ничего не говорили кроме сумашедшего леонтьева" или таки говорили и не раз. Ответь на этот простой вопрос и признай что ты звездабол. Спасибо.

Под "нашими" , я подразумеваю или СК , или МО РФ .
Мутное видео и непонятных свидетелей засунь себе в одно место .
Так вот вопрос тебе повторю в 3-й раз : про какой самолёт велась речь на брифинге МО РФ , и про какой самолёт говорил свидетель аэродрома ?

[^]
KFP
17.07.2015 - 19:08
1

Хохмач

Цитата (tremor2042 @ 17.07.2015 - 19:07)
Так вот вопрос тебе повторю в 3-й раз : про какой самолёт велась речь на брифинге МО РФ , и про какой самолёт говорил свидетель аэродрома ?

"Мутное видео, непонятные свидетели."

Ясно-понятно, продолжаешь жрать говно с лопаты.
Вопросов больше не имею, можешь не продолжать, я понял что ты мудак.

[^]
BlackMan2009
17.07.2015 - 19:10
0

Ярила

судя по всему главное в этом видео "ПЯТЬ! ПЯТЬ парашютистов. Наебалово очень уж съёмки куцые самолёт упал а горит как-будто у меня мусор жгут. ИМХО, постанова. где другие ракурсы. и зачем пиксели, если хромас и пострашнее выкладывает. Михалков однозначно))

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 17.07.2015 - 19:12

[^]
tremor2042
17.07.2015 - 19:11 [ показать ]
-31
Tttd1sh
17.07.2015 - 19:11
0

Тыдыщь

tremor2042
KFP
я выше дал ссылки
Агапов говорил про СУ-25
МО говорило про СУ-25

tremor2042
ты бы сам для начала посмотрел видео, а потом людям мозги ебал тупыми вопросами

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 17.07.2015 - 19:12

[^]
KFP
17.07.2015 - 19:13
1

Хохмач

Цитата (tremor2042 @ 17.07.2015 - 19:11)
Цитата (KFP @ 17.07.2015 - 19:08)
Цитата (tremor2042 @ 17.07.2015 - 19:07)

"Мутное видео, непонятные свидетели."

Ясно-понятно, продолжаешь жрать говно с лопаты.
Вопросов больше не имею, можешь не продолжать, я понял что ты мудак.

Всё ясно , продолжай дальше неаргументированно срать на форумах . 15-рублёвка ебаная .

мутное видео, непонятные свидетели, вывсеврети, вывсеврети!

Успокойся, с тобой все ясно, тебе любой аргумент "мутный и непонятный", потому что ты классический мудак.

[^]
tremor2042
17.07.2015 - 19:15
0

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 17.07.2015 - 19:11)
tremor2042
KFP
я выше дал ссылки
Агапов говорил про СУ-25
МО говорило про СУ-25

tremor2042

Именно это я и спрашивал . Я выше давал ссылку на генерального конструктора су-25 , где он считает фантастической версию про су-25 . Не я считаю , он . Вот с ним и спорьте . До свидания .
P.S. И вообще , разговор к которому я давал ссылку никак не относился к видео , а относился только к возможности сбития боинга штурмовиком . Следить надо .

Это сообщение отредактировал tremor2042 - 17.07.2015 - 19:20

[^]
Tttd1sh
17.07.2015 - 19:17
0

Тыдыщь

Цитата (tremor2042 @ 17.07.2015 - 19:15)
tremor2042
KFP
я выше дал ссылки
Агапов говорил про СУ-25
МО говорило про СУ-25

tremor2042

Именно это я и спрашивал . Я выше давал ссылку на генерального конструктора су-25 , где он считает фантастической версию про су-25 . Не я считаю , он . Вот с ним и спорьте . До свидания .

погоди, ты спросил про какие самолеты говорили МО и свидетель - я тебя ткнул носом, давай щас тебя ткну носом про генконструктора, где он сказал, что сбитие Боинга СУ-25 маловерятно, причем не невозможно, а МАЛОВЕРОЯТНО

[^]
Souler
17.07.2015 - 19:18
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (tremor2042 @ 17.07.2015 - 19:15)
tremor2042
KFP
я выше дал ссылки
Агапов говорил про СУ-25
МО говорило про СУ-25

tremor2042

Для упоротых, еще раз:
http://www.yaplakal.com/findpost/37397299/...pic1160040.html

А теперь представьте, что это была ракета не Р-60, а к примеру "Питон"

Это сообщение отредактировал Souler - 17.07.2015 - 19:20

[^]
alkora
17.07.2015 - 19:20
1

Приколист

Все мужики,пора завязывать,уже путаница пошла с ответами,кто кому отвечает.
Есть фото обломков,есть положение скоректированного спутника,есть просто логика тех и последующих событий.
Прошел год,уже понятно,что если бы просто по ошибке сбили ополченцы каким то волшебным образом,то такого большого шухера бы не наблюдалось.
Сколько за последние годы было сбито пассажирских самолетов по ошибке? И никому из виновников особых проблем не было..
А вот когда специально сбивают,государство сбивает как вы понимаете,это уже серьезно.А специально имели возможность и тупую мотивацию только одна сторона конфликта..
Думаю поэтому такая рубка за этот Боинг.
Думаю сторгуются на верху по тихому ,иначе мировая война.И стороны в войне могут оказать неожиданными..
Я ушел.

Это сообщение отредактировал alkora - 17.07.2015 - 19:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122270
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх