Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PainBox
29.07.2013 - 21:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 29.07.2013 - 22:36)
Цитата (PainBox @ 29.07.2013 - 21:26)
Цитата (goddog2009 @ 29.07.2013 - 22:11)

Гуляю всегда без намордника, со времен СССР.

Простите конечно,но окружающим совершенно безразлично,что ваша собака была на ОКД,пусть играет хоть на балалайке,или губной гормошке,но в наморднике и на поводке,так как любое животное-это прежде всего животное.И ребёнка может испугать только из-за того что подбежала близко.А следом идущий собачатник рассказывает "мол не бойтесь,она не покусает",да на кой оно мне надо,лишний раз бояться за ребёнка.

А кошечка без намордника не беспокоит? Не боитесь? Не встречались вы с животными больными бешенством. И кстати лучше не надо!

Кошечка без намордника не беспокоит,так как на меня лично и на моих знакомы и так далее,ещё не разу не кидалась кошечка без намордника на улице,их фиг догонишь чтоб погладить,так что кошечки не вызывают чувство опасности.
А вот дворовые собаки каждую покатушку на велосипеде,хорошо если только облают,а не пытаются укусить за ногу.

[^]
z13
29.07.2013 - 21:44
-1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 22:14)
и еще одно.меня раздражают темы где фото больного пса на руках вызывает у многих сострадание и умиление и никто не кричит о том что да "по хуй.отравить.сжечь.зарезать.выпустить кишки" и в другой теме по отношению к таким же собакам готовы резать,убивать,жечь.Как же много блядь неадекватов и садистов в этом мире.больное общество.

Не надо всё в кучу смешивать! Это разные животные. И они по разному проявляют себя по отношению к окружающему миру!
А в целом согласен: "...были люди как люди и вдруг все стали идиотами!".

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 21:48
2

Ярила

Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 22:26)

значит вы просто моралист и демагог, ваше мнение в отношении собак построено только на разрозненных сведениях и симпатии, а реальных встреч с "собачьей свадьбой" или стаей голодных псов у вас просто небыло

друг мой.я живу в обычном городе,в спальном районе,который окружают гаражи стройки и стоянки.и собак бездомных здесь хватает.но эти собаки боятся даже собственной тени))еще раз повторюсь,собаки в городе берутся только с этих мест.запретите им заводить собак и проблема почти исчезнет.
А насчет убийц животных у мнение сложившееся.Ублюдки,такие животные,даже хуже.Зверь нападает по двум причинам страх и голод.А люди в большинстве своем делают это из за садисткого удовольствия.КАК можно видить и причинять мучения ,боль,страдания живому существу?смотреть на его агонию,кровь,кишки?это садизм.болезнь.таких надо лечить изолированно.Иначе после собак будут уже люди.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 21:49
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Все тоже самое относится и к сторонникам догхантеров, кроме "очеловечивание животного как апофеоз..."
Правда сторонники в другую крайность бросаются! "Человек - высшая ступень в пищевой цепочке" как апофеоз...

Человек, вне сомнений, более ценен. Он ценнее любого животного. Но разговор идёт о бродячих собаках и они должны быть уничтожены. Бродяжки несут угрозу которую невозможно прогнозировать.

[^]
Rold
29.07.2013 - 21:49
0

Ярила

Цитата (z13 @ 29.07.2013 - 22:41)
Блядь, я ж не слепой! Псы, рвавшие кошек в ошейниках были, и типа даже породистые! Пожелаю хозяевам этих псов такую же смерть, какую получили кошаки бедные!

А у меня пёс проходит в 15-20 сантиметрах от дворовых кошек. Кошки знают, что они ему безразличны и даже не пошевелятся. Зато сразу видно, что бабка-кошатница прикормила новую кошку, такая кошка сразу бурно реагирует.

[^]
Minotavr
29.07.2013 - 21:50
4

Ярила

Догхантеры (которых я целиком и полностью поддерживаю, даже когда отраву едят домашние собаки - нефиг их не контроллировать при прогулке) появились именно от того, что официальные власти ничего не делают. Можно сколько угодно писать о том, что то, чем они занимаются, должны делать специальные службы и более гуманно, это так и останется красивыми словами. Никаких служб нет и они ничего не делают, поэтому есть догхантеры. Появятся службы - не будет догхантеров.

[^]
chizhik
29.07.2013 - 21:51 [ показать ]
-10
Rideamus
29.07.2013 - 21:52
2

Юморист

Цитата
Зверь нападает по двум причинам страх и голод
- и по какой из этих двух причин стаями бродячих животных были растерзаны упомянутые в этом видео люди, дети??

[^]
Ruclan4ik
29.07.2013 - 21:53 [ показать ]
-34
wertolet73
29.07.2013 - 21:56
2

Ярила

Цитата (z13 @ 29.07.2013 - 22:44)

Не надо всё в кучу смешивать! Это разные животные. И они по разному проявляют себя по отношению к окружающему миру!

а была еще тема о человеке,который построил приют для собак и ему даже собирали деньги здесь.Неужели это плохо?
У меня есть склад на продовольственной базе и ты знаешь сколько ублюдков привозят туда собак и щенков и бросают их там.А потом жалуются,что у нас собак много.Так откуда они взялись то?Кому то лень сделать кастрацию и стериализацию,кому то лень построить вольер или посадить на цепь свою собаку.Пидоры со строек и стоянок вообще никак не контролируют этот процесс.Стройка идет,собаки там живут,дом построили,уехали-собаки остались.и так повсеместно

[^]
Фанта
29.07.2013 - 21:57
-5

зоошизик :)

Диалог в лифте:
- У вас собака бойцовой породы?
- Нет. Собака из группы терьеров. Классификация - собака-компаньон.
- Сегодня по радио рассказали, что бойцовая собака загрызла хозяина.
- А у вас сыну сколько лет?
- Восемнадцать.
- Вчера по НТВ показывали, как 18-летние подростки ограбили и убили таксиста.
- А при чем здесь мой сын?
- А при чем здесь моя собака?

Догхантеры - мудаки. Если кого и надо уничтожать, так их самих.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 21:58
0

Мизантроп на отдыхе

Доказывать людям на 100% уверенных в безопасности голодных стай собак, что они, эти собаки, опасны... ну тут я уж и не знаю что сказать... А попытавшись доказать, сразу становишся выродком-садистом, зверем и всем самым страшным..., а ещё присваивают почётное звание "догхантер" и уже обвиняют как догхантера в холокосте всего собачьего рода...
Ладно, вам жить, вас и рвать будут или ваших детей, а я в стороне на это смотреть буду.

[^]
LLItorm27
29.07.2013 - 21:59
0

Шутник

У меня знакомый штук 100 собак убил, респект ему)

[^]
Witaly
29.07.2013 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Rold @ 29.07.2013 - 22:37)
Цитата (Скукоед @ 29.07.2013 - 10:29)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:26)

Не совсем понимаю смысл выводить в наморднике какого нибудь мопса.
Тем более на таких и намордников нет.
С поводками согласен.

а таких, как мопс запретить cool.gif а то смотришь на эту дрожащую мелочь и жалко их чота

Не видел ещё ни одного дрожащего мопса.
Вот про намордники - это да. У меня французский бульдог, даже если найдётся ему намордник, то носить его не получится. Задохнётся собака, такая особенность породы.

smile.gif

Противникам ДогХантеров

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 22:01
2

Ярила

Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 22:58)
Доказывать людям на 100% уверенных в безопасности голодных стай собак, что они, эти собаки, опасны... ну тут я уж и не знаю что сказать... А попытавшись доказать, сразу становишся выродком-садистом, зверем и всем самым страшным..., а ещё присваивают почётное звание "догхантер" и уже обвиняют как догхантера в холокосте всего собачьего рода...
Ладно, вам жить, вас и рвать будут или ваших детей, а я в стороне на это смотреть буду.

вроде судя по профилю взрослый человек и никак не поймешь,что проблема блядь в людях,а не в животных.Или ты псам и кошкам собрался что то доказывать?

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 22:02
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 22:48)
Иначе после собак будут уже люди...

...друг мой.я живу в обычном городе,в спальном районе,который окружают гаражи стройки и стоянки.и собак бездомных здесь хватает.но эти собаки боятся даже собственной тени...

Да, да, да! Все именно так и будет!
Слышь, а я вот химическое оружие против живых существ использую я каждую ночь морилку от комаров включаю, когда я стану террористом и устрою массовое отравление, в какой нибудь школе?
Просвяти меня, о гений психологии!
Ах да! Я же еще мясо ем, представляешь, какой кошмар?
Я же людоедом стану, ужоснах и как таких как я земля носит?
Ну и для полноты картины, я в деревне рос и помогал деду забивать кроликов и кур, прикинь?
Получается, я не человек, а сам сатана, в человеческом обличии!

Ты или пи@здиш как Троцкий, или живешь в параллельной вселенной, но скорее всего прикармливашь тварей, вот и не трогают тебя.
А я вот, почему то часто встречал агрессивные стаи, особенно по весне.
Мой приятель, в больничку отправился, после нападения "боящихся даже тени", "милых" песиков!
И мне приходилось, гонять палкой этих "милейших" созданий.
И других свидетельств предостаточно.

[^]
Фанта
29.07.2013 - 22:04
1

зоошизик :)

Цитата (Minotavr @ 29.07.2013 - 22:50)
Догхантеры (которых я целиком и полностью поддерживаю, даже когда отраву едят домашние собаки - нефиг их не контроллировать при прогулке) появились именно от того, что официальные власти ничего не делают. Можно сколько угодно писать о том, что то, чем они занимаются, должны делать специальные службы и более гуманно, это так и останется красивыми словами. Никаких служб нет и они ничего не делают, поэтому есть догхантеры. Появятся службы - не будет догхантеров.

А если ребеночек человеческий отраву с земли съест, догхантерами раскиданную, ну мало ли, родители недосмотрели, тоже поддерживать будете? Они ж в благих целях ее бросили, всякое бывает.

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Ruclan4ik @ 29.07.2013 - 22:53)
А догхантеры все мудаки я их матерей ебал и в рот давал...(по несколько раз)

Доводы закончились, переходим к воображаемым половым связям с родственниками?
Ай, ай, ай как нехорошо, тут уже "школотизмом" пованивает, они у нас мастера, по таким видам половых контактов.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 22:05
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 23:01)
Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 22:58)

вроде судя по профилю взрослый человек и никак не поймешь,что проблема блядь в людях,а не в животных.Или ты псам и кошкам собрался что то доказывать?

А вот возьми и пойди как я, поставь чипы своим котам, сторожевой собаке, вовремя прививай, посещай ветеринара я всё это сделал. А много ли собачников хоть прививки вовремя делают, не говоря о намордниках, правилах выгула, и мест где они гуляют?

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Пофигнаник @ 29.07.2013 - 23:02)

Ах да! Я же еще мясо ем, представляешь, какой кошмар?
Я же людоедом стану, ужоснах и как таких как я земля носит?
Ну и для полноты картины, я в деревне рос и помогал деду забивать кроликов и кур, прикинь?
Получается, я не человек, а сам сатана, в человеческом обличии!

Ты или пи@здиш как Троцкий, или живешь в параллельной вселенной, но скорее всего прикармливашь тварей, вот и не трогают тебя.

ты где живешь?если рядом,то я завтра принесу тебе щенка и попрошу тебя отрезать ему голову и накормить меня собачатиной.Готов?если нет,то пошел ка ты на ....т.е далеко и надолго.герой.

Добавлено в 22:07
Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 23:05)

А вот возьми и пойди как я, поставь чипы своим котам, сторожевой собаке, вовремя прививай, посещай ветеринара я всё это сделал. А много ли собачников хоть прививки вовремя делают, не говоря о намордниках, правилах выгула, и мест где они гуляют?

я За такие действия.у меня нет собак,но есть две кошки.на улице они ни разу не были.
а насчет ограничений я выше уже писал программу.можешь почитать

[^]
Eugene666
29.07.2013 - 22:09
0

Шутник

Это какой уже по счету собакосрач на ЯПе? И что? Не меняется ничего, картина одна и та же: десяток адекватных людей, пытающихся таки адекватно обсудить проблему, пару десятков троллей, которым похер в какой теме насрать, лишь бы облегчиться, десяток явных садюг из серии "всех расстрелять-отравить-повесить", еще столько же человеконенавистных собаководов и защитников БС, рисующих ужасные картины о толпах догхантеров, мешками разбрасывающих мифическую отраву, от которой, от одного только вдоха, мрет все живое или об целых взводах, вооруженных огнестрелом, с безумно горящими глазами шастающих по городу "убивцев всех подряд собак". Лень было посчитать, сколько раз на 24х страницах встречаются мудрые советы о том, как должно измениться законодательство в отношении к собаковладельцам. Добрая половина слезливых историй, как о нападении собак, так и об отравлении, выгуливаемых по всем правилам собак, придумана не отходя от клавиатуры. Повторю вопрос - и что? Что изменилось? Стаи полудиких псов так и бегают по улицам и вполне удачно размножаются, нормальные собаководы попадаются все реже и реже, догхантеры и, к сожалению, абсолютные ублюдки, прикидывающиеся догхантерами, продолжают свое дело. Но, как ни крути, догхантеры (настоящие, не те, которые травят и стреляют из удовольствия) делают хоть что-то, в отличие от интернет-воинов, грозящих друг другу кулачками со страниц форумов и властей, забивших на свой народ. Все соглашаются, что бродячие собаки - проблема (ну, может за исключением нескольких "маугли", с детства выросших с дворовыми псами, кусающих друг друга за носы и т.д.), все соглашаются, что власти бездействуют, но, никто нихера не делает. Так может, все-таки, догхантеры, адекватные догхантеры, просто должны существовать?

[^]
Пофигнаник
-1

Ярила

Цитата (Фанта @ 29.07.2013 - 23:04)
А если ребеночек человеческий отраву с земли съест, догхантерами раскиданную, ну мало ли, родители недосмотрели, тоже поддерживать будете? Они ж в благих целях ее бросили, всякое бывает.

Ребенок, может все что угодно на улице слопать, а не только отраву для собак(изониазид, например, для человека не опасен) и это что-то будет пострашней, но дети не лопают все что попало, ибо когда совсем маленькие - с родителями гуляют, которые этого не допустят, а те что постарше, уже сами понимают.
Глупое и неуместное сравнение.
Кстати, это же ваш "вброс" был, про отравившегося насмерть ребенка? Как оказалось впоследствии никакого ребенка то и не было, как же вы, такие честные и благородные, позволяете себе такие "вбросы" уровня продажных журналюг?

[^]
Bed7Santa
0

Верховный Лидер диванных войск

Негде выгуливать? Поводок в руки, одноразовую рукавичку и пакетик для говна. Уж для просирки место найдется подальше от песочниц и дорожек. Подобрали, завернули, в положенное место выбросили. Гемор? Тогда нехуй вообще живность заводить.

Составить на законодательном уровне список пород, которых КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено выгуливать без поводка и/или намордника в людных местах. Нравятся бойцы - пилите вольер, миритесь с законами или вывозите на выгул за город.

И таки да, ужесточение штрафов за покус по причине невыполнения вышеописанных мер предосторожности до таких, чтобы реально думали, а не болт ложили.

Есть и собаки и коты если че. В загородном. Телята без намордников и поводков, либо когда 50кг собачину выгуливает деваха-подросток в 30 кг веса - просто выбешивает.

[^]
Witaly
29.07.2013 - 22:13
0

Ярила

Цитата

ты где живешь?если рядом,то я завтра принесу тебе щенка и попрошу тебя отрезать ему голову и накормить меня собачатиной.Готов?если нет,то пошел ка ты на ....т.е далеко и надолго.герой.

Вспомнилось. Пожаловался мне как то коллега по работе что его его же собака донимает. Уже два раза покусала довольно сильно. И попросил помочь решить эту проблему. Я согласился. Говорю - хорошо, завтра суббота, давай с утречка поедем, съездим за город, я возьму ружьё, лопаты, грех беру на себя, но копать сам будешь. А он сразу в обратку. Дескать он совсем не то имел в виду, дескать надо её только отвезти подальше и там выпустить из машины... На что был назван чистоплюем и послан нах. Таким образом эту проблему решай сам...

Это сообщение отредактировал Witaly - 29.07.2013 - 22:14

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 22:13
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 23:06)

Убью, в двух случаях:
1. Если жрать нечего будет и у меня не будет другого выхода
2. Если щенок, каким то образом будет угрожать жизни и здоровью мне, или близких мне людей(допустим он болен заразной болячкой, передающейся человеку)
Не надо из меня тут садиста делать, убийство ради развлечения я не одобряю.
А уничтожение стай озверелых псов, это не развлечение, а необходимая мера безопасности. Если государство наше, даже жопу не чешет, для решения проблемы, то за дело берутся догхантеры.
Если бы эта проблема решалась по нормальному, то можно было с чистой совестью догхантеров обвинять, а пока - извиняйте.

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 29.07.2013 - 22:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61373
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх