Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goddog2009
29.07.2013 - 21:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.07.2013 - 21:58)
Цитата (goddog2009 @ 29.07.2013 - 19:53)
Что догхантеры, что зоошиза, по мне одна хуйня, из одной помойки. Если отстрелить всех бродячих собакенов(ну бля фантастика, ежемоменто отстрелем всех) на их место придут другие, из пригорода, ну или понаотпускают. Надо не истреблять, а регулировать численность(по хуй как, согласен на отстрел) тока заниматься этим в частном порядке я считаю не правильно. За домашнюю собаку несет ответственность хозяин. На счет говна: кошки тоже гадят, особенно в песочнице. Если перестанут выкидывать бутылки(как пластик так и стекло), бычки, пакеты целлофановые, я готов начать убирать за своей собакой.

P.S.: Увижу догхантера разбрасывающего отраву набью рожу.

Почему, например, в Италии нет бродячих собак? Нету и другие на их место приходят.
У них там воздух другой чтоле?

P.S. А что вы сделаете, когда увидите гаишника, выколачивающего из туристов бабло?
А что вы сделаете, когда увидите, что Дума приняла закон, единственной целью которого залезть вам в карман?
А что вы сделаете, если узнаете, что мусора задержали человека по единственной причине - ему не нравится президент, который ворует, и он вышел и на улице это громко сказал?

Догхантер посягает на мою собственность(собаку). У меня третья собака(пересмотрел Хатикоjavascript:emoticon('B-)'). Со всеми собаками я ходил на ОКД (Общий курс дрессировки), с некоторыми на ЗКС (Защитно караульная служба). Гуляю всегда без намордника, со времен СССР. По поводу гаишника - позврню в УСБ. По поводу Думы - ничего, ибо митинги "несогласных" считаю полным говном. По поводу мусоров вы кривите душой, у нас можно ВВП хоть матом облАжить.

Это сообщение отредактировал goddog2009 - 29.07.2013 - 21:12

[^]
Cerrit
29.07.2013 - 21:12
0

Шутник

От бродячих животных безусловно нужно избавляться, но не так как это делают докхантеры. Не в оживленных местах, не при детях. И так что-бы животное не мучилось!

[^]
BlackChaos
29.07.2013 - 21:12
0

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.07.2013 - 21:05)
Мой пост только о том чем бездомная отличается от хозяйской.
Всё остальное - не по адресу.

Извини! Случайно вышло!
Я вообще говорил, всем, а те персонально. Просто не сразу сообразил, что с цитатой отвечал.

[^]
lexnark
29.07.2013 - 21:13
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 21:09)
Цитата (Deto4ka65 @ 29.07.2013 - 17:21)

Пошли дальше, гитлер.
Одна машина - всё! Нехуй засирать окружающую среду.
Одно жилье на семью - всё! Нехуй везде дачи иметь, все равно полгода не живете на них.
Одна кошка на человека - нехуй больше.
60 лет на жизнь - потом усыплять. Нехуй дальше жить, если не работаешь.

Или может все таки хуй укажешь мне, что делать за забором своего собственного дома?

ты меня не понял.Я-по отношению к животным,добрейшей души человек.Я их люблю больше чем людей.К сожалению,а может и нет.По мотивам известной поговорки.Я ненавижу людей,причиняющих боль животным и ставящим зверя в один ряд с людьми,обсуждающих,что да псы-это зло.Собаки-это прежде всего животные и они не виноваты в том,что они действуют согласно инстинктам.Многие,к сожалению этого не понимают.Да,возможно они опасны,но не их вина в этом.Виновато общество прежде всего,что не может гуманными методами решить этот вопрос.И я готов также стрелять тех ублюдков,которые проявляют жестокость по отношению к животным,они для меня такие же животные.Садисты,не более.Да,возможно в случае опастности мне или другим людям я бы взял палку,камень или что то другое,но только для защиты своей или чьей то другой жизни именно в данный момент.Не более.Для упреждения таких случаев нужны действия ограничивающие неконтролируемый развод животных.Не убийства.А именно свод законов и штрафов как во всех цивилизованных странах.
А садистам и ублюдкам готовым с наслаждением наблюдать за смертью живого существа,чувствующего боль могу пожелать лишь одного-испытать тоже самое!

общество к великому сожалению уже допустило то, что стаи собак уже наподают на людей. поэтому теперь вам, сердобольным, нужно потерпеть и ети стаи полностью уничтожить

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 21:14
1

Ярила

и еще одно.меня раздражают темы где фото больного пса на руках вызывает у многих сострадание и умиление и никто не кричит о том что да "по хуй.отравить.сжечь.зарезать.выпустить кишки" и в другой теме по отношению к таким же собакам готовы резать,убивать,жечь.Как же много блядь неадекватов и садистов в этом мире.больное общество.

[^]
BlackChaos
29.07.2013 - 21:15
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 21:14)
и еще одно.меня раздражают темы где фото больного пса на руках вызывает у многих сострадание и умиление и никто не кричит о том что да "по хуй.отравить.сжечь.зарезать.выпустить кишки" и в другой теме по отношению к таким же собакам готовы резать,убивать,жечь.Как же много блядь неадекватов и садистов в этом мире.больное общество.

Россия - страна контрастов. (почти цитата)

[^]
lexnark
29.07.2013 - 21:16
3

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 21:14)

если в организме есть опухоль, то ее надо вырезать, а не тонцевать вокруг нее с бубном

[^]
anti4ek
29.07.2013 - 21:17
0

Ярила

Да ничего вы им не докажете. Спорить с собачниками - всё равно что спорить с иеговистами или мусульманами - они абсолютно уверены в своей правоте, и любой довод обернут против вас.

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 21:17
4

Ярила

Цитата (lexnark @ 29.07.2013 - 22:13)

общество к великому сожалению уже допустило то, что стаи собак уже наподают на людей. поэтому теперь вам, сердобольным, нужно потерпеть и ети стаи полностью уничтожить

мое беспокойство вызывают больше стаи черных обезъян,а не бедных тощих шавок,которые от взмаха твоей руки шарахаются во все стороны.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 21:18
0

Мизантроп на отдыхе

Цитата
если в организме есть опухоль, то ее надо вырезать, а не тонцевать вокруг нее с бубном

Но нет, будут плясать с бубном, биться в истерике отрицая лекарство, и говорить что всё хорошо и пройдёт само...

[^]
lexnark
29.07.2013 - 21:20
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 21:17)
Цитата (lexnark @ 29.07.2013 - 22:13)

общество к великому сожалению уже допустило то, что стаи собак уже наподают  на людей. поэтому теперь вам, сердобольным, нужно потерпеть и ети стаи полностью уничтожить

мое беспокойство вызывают больше стаи черных обезъян,а не бедных тощих шавок,которые от взмаха твоей руки шарахаются во все стороны.

а еще эта тощая шавка срет в песочницы и болеет не понятно чем...

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 21:20
-2

Мизантроп на отдыхе

Цитата (anti4ek @ 29.07.2013 - 22:17)
Да ничего вы им не докажете. Спорить с собачниками - всё равно что спорить с иеговистами или мусульманами - они абсолютно уверены в своей правоте, и любой довод обернут против вас.

Передёргивание фактов, отсутствие внятных аргументов, безумное самомнение ну и конечно переход на личности и очеловечивание животного как апофеоз...

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 21:21
4

Ярила

я не собачник.и никогда у меня не было собак.я их даже иногда боюсь)))НО я никогда не причиню боль заведомо более слабому существу.Если идет речь конечно о тех бездомных дворнягах,коих я вижу повсеместно,а не о "кавказцев" и "среднеазиатах"

Добавлено в 21:22
Цитата (lexnark @ 29.07.2013 - 22:20)

а в троллейбусах и автобусах ездят туберкулезники,дальше блядь что?

[^]
heckfy
29.07.2013 - 21:22
2

Ярила

Лично я за отстрел бродячих собак. А также собак бойцовых пород без поводка и намордника на городских улицах. Но и методы догхантеров (в частности яды) тоже не одобряю, это должны делать на постоянной основе специальные службы. У меня во дворе (точнее на территории нескольких дворов) обитают 3 довольно старых бродячих собаки размером с восточно-европейскую овчарку 4-5 месяцев. Подкармливает их бабка-попрошайка. Они никогда не проявляли агрессии, по крайней мере в моем присутствии, но в любой момент они могут подхватить бешенство и перегрызть кучу народу, поэтому я к ним отношусь с опаской. Недавно заметил у них на ушах бирки как у коров на фермах, видимо их привили (или стерилизовали) и пометили таким образом, но спокойнее мне от этого факта не стало. Никогда не знаешь, что этим животным может стукнуть в голову.

[^]
lexnark
29.07.2013 - 21:23
-2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 21:21)

я не собачник.и никогда у меня не было собак.я их даже иногда боюсь)))НО я никогда не причиню боль заведомо более слабому существу.Если идет речь конечно о тех бездомных дворнягах,коих я вижу повсеместно,а не о "кавказцев" и "среднеазиатах"

Добавлено в 21:22
Цитата (lexnark @ 29.07.2013 - 22:20)

а в троллейбусах и автобусах ездят туберкулезники,дальше блядь что?

любая псина намного сильнее тебя

[^]
кар1
29.07.2013 - 21:26
1

Шутник

Цитата
Домашних собак люблю. Бродячих ненавижу.

1, ввести учет всех домашних животных, чипировать и завести паспорт
2, установить высокий налог на содержание домашнего животного
3, если домашнее животное выгнали хозяева на улицу и по чипу и преметам можно определить последнего хозяина - высочайший штраф с последнего хозяина
4, отлов всех бездомных животных с определением в питомнике (только здоровых, все больные усыпляются сразу), обязательная кастрация при передаче новому хозяину
5, установка лимита времени содержания бездомного животного в питомнике до передачи новому хозяину - 2 месяца.
если за это время животного не забрали - усыпление.

Противникам ДогХантеров

[^]
AllLex1
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата

значит вы просто моралист и демагог, ваше мнение в отношении собак построено только на разрозненных сведениях и симпатии, а реальных встреч с "собачьей свадьбой" или стаей голодных псов у вас просто небыло

[^]
PainBox
1

Приколист

Цитата (goddog2009 @ 29.07.2013 - 22:11)

Гуляю всегда без намордника, со времен СССР.

Простите конечно,но окружающим совершенно безразлично,что ваша собака была на ОКД,пусть играет хоть на балалайке,или губной гормошке,но в наморднике и на поводке,так как любое животное-это прежде всего животное.И ребёнка может испугать только из-за того что подбежала близко.А следом идущий собачатник рассказывает "мол не бойтесь,она не покусает",да на кой оно мне надо,лишний раз бояться за ребёнка.

[^]
bronix250
29.07.2013 - 21:31
-1

Укропоцреот

Цитата (goddog2009 @ 29.07.2013 - 20:11)
Что догхантеры, что зоошиза, по мне одна хуйня, из одной помойки. Если отстрелить всех бродячих собакенов(ну бля фантастика, ежемоменто отстрелем всех) на их место придут другие, из пригорода, ну или понаотпускают. Надо не истреблять, а регулировать численность(по хуй как, согласен на отстрел) тока заниматься этим в частном порядке я считаю не правильно. За домашнюю собаку несет ответственность хозяин. На счет говна: кошки тоже гадят, особенно в песочнице. Если перестанут выкидывать бутылки(как пластик так и стекло), бычки, пакеты целлофановые, я готов начать убирать за своей собакой.

Почему, например, в Италии нет бродячих собак? Нету и другие на их место приходят.

P.S. А что вы сделаете, когда увидите гаишника, выколачивающего из туристов бабло?
А что вы сделаете, когда увидите, что Дума приняла закон, единственной целью которого залезть вам в карман?
А что вы сделаете, если узнаете, что мусора задержали человека по единственной причине - ему не нравится президент, который ворует, и он вышел и на улице это громко сказал?

Догхантер посягает на мою собственность(собаку). У меня третья собака(пересмотрел Хатикоjavascript:emoticon('B-)'). Со всеми собаками я ходил на ОКД (Общий курс дрессировки), с некоторыми на ЗКС (Защитно караульная служба). Гуляю всегда без намордника, со времен СССР. По поводу гаишника - позврню в УСБ. По поводу Думы - ничего, ибо митинги "несогласных" считаю полным говном. По поводу мусоров вы кривите душой, у нас можно ВВП хоть матом облАжить.

Если ваша собака ест гов*о с улицы после тренировок - конечно, это догхантеры выноваты.

upd Догхантеры, конечно, люди с перекосом, а вот интересно, кроме них кто-то как-то пытался сдвинуть проблему в реале, кроме как потрындеть в интернетах.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 29.07.2013 - 21:32

[^]
BlackChaos
29.07.2013 - 21:36
1

Ярила

Цитата (PainBox @ 29.07.2013 - 21:26)
Цитата (goddog2009 @ 29.07.2013 - 22:11)

Гуляю всегда без намордника, со времен СССР.

Простите конечно,но окружающим совершенно безразлично,что ваша собака была на ОКД,пусть играет хоть на балалайке,или губной гормошке,но в наморднике и на поводке,так как любое животное-это прежде всего животное.И ребёнка может испугать только из-за того что подбежала близко.А следом идущий собачатник рассказывает "мол не бойтесь,она не покусает",да на кой оно мне надо,лишний раз бояться за ребёнка.

А кошечка без намордника не беспокоит? Не боитесь? Не встречались вы с животными больными бешенством. И кстати лучше не надо!

[^]
lexnark
29.07.2013 - 21:36
0

Шутник

Цитата (bronix250 @ 29.07.2013 - 21:31)
Цитата (goddog2009 @ 29.07.2013 - 20:11)

Если ваша собака ест гов*о с улицы после тренировок - конечно, это догхантеры выноваты.

upd Догхантеры, конечно, люди с перекосом, а вот интересно, кроме них кто-то как-то пытался сдвинуть проблему в реале, кроме как потрындеть в интернетах.

к великому сожалению, да, мы можем потрындеть об этом только в интернетах. в реальности что нам позволено сделать - написать письмо в месную администрацию (смешно)

[^]
z13
29.07.2013 - 21:37
1

Приколист

Блядь, я ж не слепой! Псы, рвавшие кошек в ошейниках были, и типа даже породистые! Пожелаю хозяевам этих псов такую же смерть, какую получили кошаки бедные!

[^]
Rold
29.07.2013 - 21:37
2

Ярила

Цитата (Скукоед @ 29.07.2013 - 10:29)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:26)

Не совсем понимаю смысл выводить в наморднике какого нибудь мопса.
Тем более на таких и намордников нет.
С поводками согласен.

а таких, как мопс запретить cool.gif а то смотришь на эту дрожащую мелочь и жалко их чота

Не видел ещё ни одного дрожащего мопса.
Вот про намордники - это да. У меня французский бульдог, даже если найдётся ему намордник, то носить его не получится. Задохнётся собака, такая особенность породы.

[^]
BlackChaos
29.07.2013 - 21:38
0

Ярила

Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 21:20)

Передёргивание фактов, отсутствие внятных аргументов, безумное самомнение ну и конечно переход на личности и очеловечивание животного как апофеоз...

Все тоже самое относится и к сторонникам догхантеров, кроме "очеловечивание животного как апофеоз..."
Правда сторонники в другую крайность бросаются! "Человек - высшая ступень в пищевой цепочке" как апофеоз...

[^]
z13
29.07.2013 - 21:41
3

Приколист

Блядь, я ж не слепой! Псы, рвавшие кошек в ошейниках были, и типа даже породистые! Пожелаю хозяевам этих псов такую же смерть, какую получили кошаки бедные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61375
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх