Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yadrenbaton
29.07.2013 - 20:37
1
Статус: Offline

Шутник

Сколько много злобы...Народ,вы чего???
Понятно,что вопрос надо решать,есть специальные службы для этого,достаточно только позвонить и вызвать. А истинные собаководы всегда уберут за своей собакой и не будут выгуливать в общественных местах без намордника.В противном случае эти люди превращаются в с свиней,безразличных в первую очередь к своим же питомцам.Вот словит и вправду собака пулю с травмата если на ребенка чьего нападет,тут уж ничего не поделаешь.

[^]
BlackChaos
29.07.2013 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 29.07.2013 - 20:25)
Если ребенок нарушил правила поведения, то его накажут, если взрослый, то его отдадут под суд. А для собак судов нет, поэтому за них отвечает хозяин. Если хозяина нет, то собака подлежит уничтожению!

Ок! Почти со всеми пунктами согласен. Вот только каким образом разбросанный по округе яд определяет социальный статус собаки?

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 20:40
1

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Так вы уж определитесь - бродячих или домашних. Травят то без разбору!

Я давно определился. Если собака не на поводке и в наморднике, она бродячая.
Если она не на цепи во дворе дома, она бродячая.
Я не травлю собак, я отстреливаю бродячих собак.

[^]
AlexanderKO
29.07.2013 - 20:40
-1

Хохмач

тоже очень жалко собак особено бойцовых, которых дома держат, а им воля нужна - часто люди ради собственного самоудовлетворения мучают держа дома собак.
и не люблю когда серют собаки на детские площадки - только за это готов убить правда не собак а их хозяев

[^]
bronix250
29.07.2013 - 20:42
2

Укропоцреот

Цитата (BlackChaos @ 29.07.2013 - 19:32)
Так вы уж определитесь - бродячих или домашних. Травят то без разбору!

Домашние - это те, кто у хозяина на поводке, а лучше в наморднике. А ещё лучше - в спецпавильоне.
А те, что говно на улице едят - это бродячие. И похуль, что у них есть хозяин, который дибил без мозгов.

[^]
zberushca
29.07.2013 - 20:44
2

Юморист

Я - СОБАЧНИЦА ! И мастифы , и бультеръеры были ... время... Только дрессура , поводок и все остальное... ( моих собак оч. любили дети , и они их !).Бродячих НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ! Впрочем , как и бездомных , и чурок в подвалах - еще бОльшая опасность ! Вообще , должен соблюдаться ЗАКОН для всех! Мы ,сами , частенько его не соблюдаем...но требуем от других! Начни с себя ! И ответственность ,вплоть до уголовной ,за тех , кого приучили...а потом выкинули на улицы.

[^]
lexnark
29.07.2013 - 20:45
4

Шутник

почему все накинулись на собаководов? пост о бродячих собаках. догхантеры - это крайняя мера людей у которых уже "накипело". бродячих псов нужно уничтожать, всех до единой. заниматься этим должны охотники как в советские времена. им возвращались патроны и всячески премировалась их деятельность. там где стрелять нельзя, они отлавливались и отвозились на живодерню.

[^]
zberushca
29.07.2013 - 20:46
0

Юморист

Я - СОБАЧНИЦА ! И мастифы , и бультеръеры были ... время... Только дрессура , поводок и все остальное... ( моих собак оч. любили дети , и они их !).Бродячих НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ! Впрочем , как и бездомных , и чурок в подвалах - еще бОльшая опасность ! Вообще , должен соблюдаться ЗАКОН для всех! Мы ,сами , частенько его не соблюдаем...но требуем от других! Начни с себя ! И ответственность ,вплоть до уголовной ,за тех , кого приучили...а потом выкинули на улицы.

[^]
Libre
29.07.2013 - 20:51
4

Ветеран броуновского движения

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:23)

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

А я хочу держать дельфинов. Где , блять , зоны выгула для дельфинов, я вас спрашиваю?
кругом одни дворы, спец площадок нет. Где выгуливать?

Это сообщение отредактировал Libre - 29.07.2013 - 20:53

[^]
lexnark
29.07.2013 - 20:52
1

Шутник

Цитата (zberushca @ 29.07.2013 - 20:46)

полностью с вами согласен. выбросил собаку на улицу - подверг опасности людей. плати из кошелька или в тюрьме посиди...

[^]
blondex
29.07.2013 - 20:52
-1

Свестулёчек

ребята, простите , это конечно, к теме никак не относится,
но вы повторяетесь..... gigi.gif
Скрытый текст
ибо сайт тупит

и дабы не оффтоп: собаки должны гулять только строго в сопровождении своих хозяев, в наморднике и на поводке.

Это сообщение отредактировал blondex - 29.07.2013 - 20:54

[^]
goddog2009
29.07.2013 - 20:53
1

Ярила

Что догхантеры, что зоошиза, по мне одна хуйня, из одной помойки. Если отстрелить всех бродячих собакенов(ну бля фантастика, ежемоменто отстрелем всех) на их место придут другие, из пригорода, ну или понаотпускают. Надо не истреблять, а регулировать численность(по хуй как, согласен на отстрел) тока заниматься этим в частном порядке я считаю не правильно. За домашнюю собаку несет ответственность хозяин. На счет говна: кошки тоже гадят, особенно в песочнице. Если перестанут выкидывать бутылки(как пластик так и стекло), бычки, пакеты целлофановые, я готов начать убирать за своей собакой.

P.S.: Увижу догхантера разбрасывающего отраву набью рожу.

P.S№2 : Не далее как год назад у нас в районе заложили кошачьи нычки в подвалах - как следствие кошки здохли, началось нашествие крыс.

Это сообщение отредактировал goddog2009 - 29.07.2013 - 21:01

[^]
deviant
29.07.2013 - 20:57
1

Весельчак

Всё правильно. В европе всё так, + микрочип в шее. Выкинешь на улицу собаку - найдут и дадут такой штраф, что работая сам собакой станешь. За всю жизнь не видел тут ни одной бродячей собаки. На автостраде бывают суки оставляют собак и уезжают. Люди сразу звонят, за ними приезжают моментально, потом видимо продают где-то, ибо домашние животинки.

Это сообщение отредактировал deviant - 29.07.2013 - 20:57

[^]
bronix250
29.07.2013 - 20:58
1

Укропоцреот

Цитата (goddog2009 @ 29.07.2013 - 19:53)
Что догхантеры, что зоошиза, по мне одна хуйня, из одной помойки. Если отстрелить всех бродячих собакенов(ну бля фантастика, ежемоменто отстрелем всех) на их место придут другие, из пригорода, ну или понаотпускают. Надо не истреблять, а регулировать численность(по хуй как, согласен на отстрел) тока заниматься этим в частном порядке я считаю не правильно. За домашнюю собаку несет ответственность хозяин. На счет говна: кошки тоже гадят, особенно в песочнице. Если перестанут выкидывать бутылки(как пластик так и стекло), бычки, пакеты целлофановые, я готов начать убирать за своей собакой.

P.S.: Увижу догхантера разбрасывающего отраву набью рожу.

Почему, например, в Италии нет бродячих собак? Нету и другие на их место приходят.
У них там воздух другой чтоле?

P.S. А что вы сделаете, когда увидите гаишника, выколачивающего из туристов бабло?
А что вы сделаете, когда увидите, что Дума приняла закон, единственной целью которого залезть вам в карман?
А что вы сделаете, если узнаете, что мусора задержали человека по единственной причине - ему не нравится президент, который ворует, и он вышел и на улице это громко сказал?

[^]
Haruka
29.07.2013 - 20:59
-1

Весельчак

Меня не только бродячие,меня и с хозяевами который задрали.Такая ситуация,перед моей многоэтажкой только дорога и небооольшой скверик,а рядом девятиэтажка,у них все застроено детскими площадками,Люди имейте совесть,я понимаю у вас там все хорошо,но зачем вы питомцев своих выводите к нам гулять?Вы хоть убирайте за ними!Вся алея(извиняюсь) засрана.А после схода снега вообще улет.
Тамбов.

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.07.2013 - 20:42)
Домашние - это те, кто у хозяина на поводке, а лучше в наморднике. А ещё лучше - в спецпавильоне.
А те, что говно на улице едят - это бродячие. И похуль, что у них есть хозяин, который дибил без мозгов.

Угу! Один отсреливает на улице... а убитую собаку куда девает? Дворнику в подарок? Привирает конечно - кто ж ему даст во дворе со ствола лепить.

У другого нанояд - определяющий социальный статус собаки.

Читаю тему и вижу, что "человек - звучит гордо, а обезьяна - перспективно." Вот только кроме "гордости" ничего человеческого не осталось, к сожалению. Есть разумные люди требующие штрафы, наказания для безалаберных хозяев - что правильно, но их меньшинство. Остальным только бы оторваться по полной программе! Ну прямо Шариковы - "мы их душили-душили".
А ведь задел есть еще со времен СССР. Клубы собаководств. Зарегистрируй собаку и неси за неё ответственность. Кто-то тут правильно сказал про "чипирование" - правда ему сразу черту влепили. А это отличный выход из положения - как паспорт.

Кстати... нифига не собачник.

[^]
dimcheg
2

Весельчак

Чот мне кажется, что если в ролике слово "собака" на "хач" заменить..... то картина аналогичная получится.

[^]
osp
29.07.2013 - 21:02
2

Ярила

Категорически ЗА!
я вообще не понимаю людей держащих в малогабаритных квартирах собак типа русской борзой....что за каша у них в черепной коробке.

[^]
BlackChaos
29.07.2013 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Haruka @ 29.07.2013 - 20:59)
Меня не только бродячие,меня и с хозяевами который задрали.Такая ситуация,перед моей многоэтажкой только дорога и небооольшой скверик,а рядом девятиэтажка,у них все застроено детскими площадками,Люди имейте совесть,я понимаю у вас там все хорошо,но зачем вы питомцев своих выводите к нам гулять?Вы хоть убирайте за ними!Вся алея(извиняюсь) засрана.А после схода снега вообще улет.
Тамбов.

А вот тут да - наказывать надо! Но у нас главные проблемы другие: оппозиция распоясалась; геи - вообще достали, пидорасы такие; часовых поясов слишком дохрена и т.д и т.п. Властям им не до того - тут бы в кресле мягком усидеть. Гдеуж к народу прислушаться.

[^]
kazant04
29.07.2013 - 21:04
-2

Весельчак

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:26)
Цитата (Sochinskiy @ 29.07.2013 - 09:22)
Полностью согласен с автором! А ещё штрафы ввести огромные. Вывел собаку без намордника и поводка - заплати 100К Нет денег? Собаку усыплять, причем за счет хозяина, а у хозяина описывать имущество. Через неделю все станут законопослушные! dont.gif

Дмитрий Анатольевич ? Залогиньтесь
Может таки не будем действовать как ДУма ?
Проблем больше доставляют бродячие собаки.
И домашние, если они бойцовских пород либо просто крупные.
Не совсем понимаю смысл выводить в наморднике какого нибудь мопса.
Тем более на таких и намордников нет.
С поводками согласен.

ВОР -ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Собакен -должен быть в наморднике! dont.gif
Вечно Ваш Жиглов...........

[^]
lexnark
29.07.2013 - 21:04
0

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 29.07.2013 - 21:02)
Цитата (Haruka @ 29.07.2013 - 20:59)
Тамбов.

А вот тут да - наказывать надо! Но у нас главные проблемы другие: оппозиция распоясалась; геи - вообще достали, пидорасы такие; часовых поясов слишком дохрена и т.д и т.п. Властям им не до того - тут бы в кресле мягком усидеть. Гдеуж к народу прислушаться.

поэтому народ и решает свои проблемы сам

[^]
bronix250
29.07.2013 - 21:05
-1

Укропоцреот

Цитата (BlackChaos @ 29.07.2013 - 19:59)
Цитата (bronix250 @ 29.07.2013 - 20:42)

Угу! Один отсреливает на улице... а убитую собаку куда девает? Дворнику в подарок? Привирает конечно - кто ж ему даст во дворе со ствола лепить.

У другого нанояд - определяющий социальный статус собаки.

Читаю тему и вижу, что "человек - звучит гордо, а обезьяна - перспективно." Вот только кроме "гордости" ничего человеческого не осталось, к сожалению. Есть разумные люди требующие штрафы, наказания для безалаберных хозяев - что правильно, но их меньшинство. Остальным только бы оторваться по полной программе! Ну прямо Шариковы - "мы их душили-душили".
А ведь задел есть еще со времен СССР. Клубы собаководств. Зарегистрируй собаку и неси за неё ответственность. Кто-то тут правильно сказал про "чипирование" - правда ему сразу черту влепили. А это отличный выход из положения - как паспорт.

Кстати... нифига не собачник.

Мой пост только о том чем бездомная отличается от хозяйской.
Всё остальное - не по адресу.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 21:07
0

Мизантроп на отдыхе

Бродячие собаки, должны уничтожаться любыми методами и способами! Это неконтролируемая угроза для всех!

[^]
kazant04
29.07.2013 - 21:08
-1

Весельчак

Цитата (AlexanderKO @ 29.07.2013 - 21:40)
тоже очень жалко собак особено бойцовых, которых дома держат, а им воля нужна - часто люди ради собственного самоудовлетворения мучают держа дома собак.
и не люблю когда серют собаки на детские площадки - только за это готов убить правда не собак а их хозяев

agree.gif Недавно такую кучу навалили,прям в ПЕСОЧНИЦЕ!!!!!,пришлось убирать самому,т.к. ребёнок отказывался идти в другую............... moderator.gif собаководам таким.

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 29.07.2013 - 17:21)

Пошли дальше, гитлер.
Одна машина - всё! Нехуй засирать окружающую среду.
Одно жилье на семью - всё! Нехуй везде дачи иметь, все равно полгода не живете на них.
Одна кошка на человека - нехуй больше.
60 лет на жизнь - потом усыплять. Нехуй дальше жить, если не работаешь.

Или может все таки хуй укажешь мне, что делать за забором своего собственного дома?

ты меня не понял.Я-по отношению к животным,добрейшей души человек.Я их люблю больше чем людей.К сожалению,а может и нет.По мотивам известной поговорки.Я ненавижу людей,причиняющих боль животным и ставящим зверя в один ряд с людьми,обсуждающих,что да псы-это зло.Собаки-это прежде всего животные и они не виноваты в том,что они действуют согласно инстинктам.Многие,к сожалению этого не понимают.Да,возможно они опасны,но не их вина в этом.Виновато общество прежде всего,что не может гуманными методами решить этот вопрос.И я готов также стрелять тех ублюдков,которые проявляют жестокость по отношению к животным,они для меня такие же животные.Садисты,не более.Да,возможно в случае опастности мне или другим людям я бы взял палку,камень или что то другое,но только для защиты своей или чьей то другой жизни именно в данный момент.Не более.Для упреждения таких случаев нужны действия ограничивающие неконтролируемый развод животных.Не убийства.А именно свод законов и штрафов как во всех цивилизованных странах.
А садистам и ублюдкам готовым с наслаждением наблюдать за смертью живого существа,чувствующего боль могу пожелать лишь одного-испытать тоже самое!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61375
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх