Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
29.07.2013 - 18:55
-1
Статус: Offline

Ярила

lastnatural
Цитата
ИМХО если цобака крупнее крысы, намордник необходим.

это втое имхо, тебе ни кто не запрещает продвинуть этот закон, начинай
Цитата
Я обеими руками за то чтобы можно было отстреливать всех шавок без намордников, и пиздить их хозяев.

смотри как бы самому неопиздюлиться :)

[^]
barakamera
29.07.2013 - 18:58
5

Балагур

Все репортажи, собранные в этом рекламном видео (а это именно реклама сайта догхантеров "вредителямнет" сняты в разные времена года и про стаи бездомных собак. Такую же подборку можно сделать и про аварии на дорогах, например. Но что-то нет группы людей, взрывающих чужие машины. Хотя они тоже опасны и потенциально могут убить н-ное кол-во женщин, детей и пр.
Насколько я вижу из комментариев, тут немало людей с этого сайта, ну или поддерживающие их. Объясните мне одну вещь - вы боритесь с угрозой бездомных собак, ок. Я не буду говорить, что это жестоко и пр, вы все равно не поймете. Объясните, пожалуйста, зачем рассыпать отраву в местах, где гуляют люди с собаками домашними? Чем они вам мешают? Я знаю личный пример из двух разных районов Москвы, где люди из-за такой отравы потеряли собак.Гуляли и там и там в отдельном месте, всем известном, далеко от тротуаров с прохожими и детский площадок, школ и пр. Никаких бездомных стай в районе нет - сами собачники за этим следили. Они никому не мешали со своими собаками, агрессивных среди них не было. Все друг друга знали. За неделю погибло пять собак. Первой -пятимесячная девочка-лабр. Чем опасен лабродор? Или йорк? Они могли на кого-то напасть там, где даже люди не ходят? Вы ненавидите собак? Или людей, у которых они живут? Объясните смысл рассыпать яд в таких местах?

Я не "зоошиза" как вы любите писать. Я против стай в городе - саму чуть не сожрали, когда гуляла со своим кроличьим таксом как-то раз. Но смысл таких действий я не пойму никогда. Объясните? А я потом перескажу ваши мысли девочке-соседке, у которой в ту неделю погиб пес. Может, она поймет, что зря ревела несколько месяцев и тоже к вам присоединится?

[^]
220В
29.07.2013 - 19:01
0

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.07.2013 - 19:52)
Цитата (220В @ 29.07.2013 - 17:37)
Броникс, если Вас укусит МОЯ собака, я готов отвечать, потому что на 100% уверен, что этого не случится. Потому что за 14 лет она никого даже не облаяла.

На ганзе когда то был пост на 80 страниц о несчастных случаях с оружием.
Так вот, стреляло НЕЗАРЯЖЕННОЕ оружие.
Рарзядил, навёл на человека - труп.
Разрядил, нажал на спуск - в потолке воронка из штукатурки.

Если ваша собака съест мне лицо или прокусит артерию, мне ваше "готов отвечать" будет до одного места. Или вы готовы будете сразу засстрелиться?
Но опять же, что мне с того будет в морге, что вы застрелитесь????

У нас во дворе большая собака набросилась на маленькую. Маленькая была на поводке у девочки, большая - без. В итоге собака укусила девочку.
Мудень хозяин собаки ПОТОМ (после события) поймал свою собаку, отругал и ПОБИЛ.
В итоге - собака побита, девочка покусана.
Думаю, в будущем, ещё будут покусаные, и собака опять будет побита.

А толку?

Колли элементарно не допрыгнет ни до вашего лица, ни до вашей артерии... Конечно если вы не 150см)) Я понимаю ваши опасения) Но мне кажется вы излишне драматизируете и смотрите на проблему однобоко.

П.С. У колли сил не хватит перегрызть мужику горло при условии, что он сопротивляется....

[^]
Penetrator
-2

Ярила

Цитата (Скукоед @ 29.07.2013 - 09:51)
http://carambatv.ru/humor/from100500/malakhov-dog/ ЯПлакал

А потом хозяина облизывать gigi.gif

[^]
CKAT
3

Advocatus diaboli

Цитата (Виталич @ 29.07.2013 - 18:48)
Я ДогХантер,бездомные собаки-ЗЛО,нет денег у государства-решаю проблему сам.Всех гринписов и собак-я уничтожу,МОЙ РЕБЕНОК мне дороже.Кто попадал в собачью свадьбу-я выжил,с тех пор я их убиваю,наношу превентивный удар

О, а вот и живодёр пожаловал.

[^]
blackdiver
29.07.2013 - 19:07
2

Ярила

barakamera
а там доказывать и объяснять бессмысленно, есть страх и есть еще нереализованные инстинкты, которые гдет тепляться, вот из таких и растет нынешнее поколение + уже выросшее которое потакает младшему... как тема про собак, то яп становется темой догхантеров, как тема про кошек, если не дайбоже ктот запостил жестокое обращение с кошкой/котом, то то тут сразу "живодеры и накол"
мое ИМХО

Это сообщение отредактировал blackdiver - 29.07.2013 - 19:09

[^]
bronix250
29.07.2013 - 19:13
-1

Укропоцреот

Цитата (220В @ 29.07.2013 - 18:01)
Цитата (bronix250 @ 29.07.2013 - 19:52)
Броникс, если Вас укусит МОЯ собака, я готов отвечать, потому что на 100% уверен, что этого не случится. Потому что за 14 лет она никого даже не облаяла.

На ганзе когда то был пост на 80 страниц о несчастных случаях с оружием.
Так вот, стреляло НЕЗАРЯЖЕННОЕ оружие.
Рарзядил, навёл на человека - труп.
Разрядил, нажал на спуск - в потолке воронка из штукатурки.

Если ваша собака съест мне лицо или прокусит артерию, мне ваше "готов отвечать" будет до одного места. Или вы готовы будете сразу засстрелиться?
Но опять же, что мне с того будет в морге, что вы застрелитесь????

У нас во дворе большая собака набросилась на маленькую. Маленькая была на поводке у девочки, большая - без. В итоге собака укусила девочку.
Мудень хозяин собаки ПОТОМ (после события) поймал свою собаку, отругал и ПОБИЛ.
В итоге - собака побита, девочка покусана.
Думаю, в будущем, ещё будут покусаные, и собака опять будет побита.

А толку?

Колли элементарно не допрыгнет ни до вашего лица, ни до вашей артерии... Конечно если вы не 150см)) Я понимаю ваши опасения) Но мне кажется вы излишне драматизируете и смотрите на проблему однобоко.

П.С. У колли сил не хватит перегрызть мужику горло при условии, что он сопротивляется....

артерии на ногах есть на внутренней стороне
конечно я смотрю однобоко
они на меня гавкают иногда, мне чесно говоря не интересны их причины
но я на них не гавкал никогда, тем более первым
если они гавкают на меня без причины, что им мешает мне голову откусить?
причины то им я вижу не нужны....

[^]
Anris
29.07.2013 - 19:17
2

Приколист

Я торчу от этого безобразия. Выше кто-то написано, что "человек - звучит гордо". Тогда почему всех хачей в топку? Они же тоже люди, а? А гомики и остальные, зачем их обсерать? А ТП и пьянь за рулем? И прочие гопники?
Не надо мешать в кучу разные вещи, бродячих собак и нормальных псов. Да, меня кусали собаки. И в детстве, и взрослого, но это не повод схватиться за ствол или отраву.
Да, согласен, проблему с бродячими собаками надо решать, так же как и с наглостью приезжих горцев, но от того, что мы тут устроили очередной срач - ничего не поменяется.
Бродячие псы - брошенные своими хозяевами бывшие любимцы. Так же как и брошенный мусор - на речках, озерах, во дворах, тротуарах. Я живу в частном секторе, мимо меня идет дорога в школу, плюс проезжая часть. Так блядь, я каждую неделю возле своего дома по мешку мусора собираю: банки, бутылки, фантики, упаковки. И что, мне теперь всех отстреливать?
Говорите, не различаете собак по агрессивности, в принципе и не надо, но есть породы собак, которые по отношению к людям практически не агрессивны - колли, эрдельтерьер, ньюфаундленд, спаниель... Конечно, тронь его хозяина, то всё миролюбие слетит с животного.
А есть хозяева, которые... Проще говоря, каждая собака становится похожей на своего. И если человек - быдло, то и его питомец будет такой же, из той же самой эрдельки можно сделать монстра. Они и мусор за собой не вывозят, и соседям хамят и прочее, нужное додумайте сами.
Далее, что собаки крыс не ловят, корифаны типа, не разлей вода - возьмите фокстерьера и ни один самый офигевший кот (они то как раз крыс и не ловят, в основном это делают кошки) не сравнится с охотой фокса.
Еще много что хорошего можно написать про собак, и поводыри они, и наркоту отслеживают, людей охраняют(!), дома, объекты, собака никогда не предаст своего хозяина (человека), даже если на него попрут десять хачей с оружием. А вот человек вышвырнуть надоевшую игрушку за дверь - запросто.
Я не призываю целовать-кормить бродячую стаю, приютами дело не решишь, по крайней мере такими, какие сейчас есть, они больше на концлагерь походят. Самое гуманное - усыплять. Вон по зомбоящику показывают стволы, стреляют шприцами-иголками. Никакой крови и детям можно объяснить, заболела мол, в больничку повезли. Да и надоела собачка, наигрался, нефиг отвозить за энное количество км и бросать - усыпи, похорони.
Так что все дело в наших головах, культуре. И да, может тогда оглядимся вокруг и поймем, что проблема не там, где мы ищем.

[^]
barakamera
29.07.2013 - 19:18
2

Балагур

blackdiver ну я так-то тоже, наверное, "нынешнее поколение", но среди моих друзей-знакомых ни одного такого нет, слава богу)
А вообще понятно, что бессмысленно доказывать. Нет там логики, только жестокость. Гнусно, что эта жестокость сейчас не только оправдывается, но еще и пиарится такими вот видео.

[^]
Witaly
29.07.2013 - 19:19
0

Ярила

Цитата (смехалыч @ 29.07.2013 - 19:54)
Собственно о догхантерах.
Уже несколько лет увлекаюсь тюнингом и наворотами на оружие.(легально, для себя).
Держу несколько «навороченных» стволов. На этой почве познакомился с такими же «повернутыми» на оружии мужиками. Полгода назад во время обмывания после отстрела моей новой «игрушки», вдруг выяснилось что мои знакомые - догхантеры. Поскольку я собаколюб, попытался аккуратно выяснить что же ими движет. После просмотра кучи фотографий, видео и рассказов сделал для себя следующие выводы.
- Этой категории догхантеров – похер все невиннопокусанные.
- Им плевать на правила содержания домашних животных.
- Убийство собак это игра из цепочки войнушка-пейнтбол-страйкбол-собаки.
- Делаются ставки на победителя. До 100 тонн!
- Фишка еще и в том чтобы «засветить» крутость экипировки и стволов. Стоимость экипировки и оружия иногда переваливает за 300-500 тонн!!! Импортные карабины, арбалеты, ПНВ, рации, прицелы, целеуказатели и прочая хрень.
- Собак они убивают ради спортивного убийства. Это не охота. Это не отстрел. Именно убийство. Особым достижением считается попадание нескольких пуль из одного ствола. в собаку пока она не упала. Стреляют пулями. Дробь и картечь не применяют.
Такие вот мля борцы за чистоту дворов. Теперь самое интересное – почти у всех есть собаки!!! Вот тут я вообще в осадок выпал!
Попытался давить на жалость к братьям меньшим, был не понят.
После моего предложения скинуться и нанять профессиональных ловцов для перемещения бродяжек в приют… В общем не встречались мы больше.
Про другие категории догхантеров ничего сказать не могу. Не встречал.

И где Вы таких нашли то? Или я чего то не понимаю в этом мире... Но охотится на собак!!! В городе!!! Из огнестрела!!! Это не догхантеры, это пациенты Кащенко. И после первой же охоты этого огнестрела у них не будет. А если за городом... Так каждый охотник просто обязан, встретив бродячую собаку в охотугодьях, уничтожить её. Не, это не догхантеры. Догхантеры это которые с Изониазидом... А эти звиздоболы какие то...

[^]
ARTROR
29.07.2013 - 19:20
0

Ярила

Как говорил в бытность свою боксерскую Майк Тайсон "у каждого есть план на бой пока в него не попадут", адаптирую его фразу под обсуждаемую тему, скажу так - животных всегда жаль, и все их любят, ровно до минуты их агрессии в наш адрес.

Я кстати любитель животных, воспитанных, и под надзором адекватных хозяев.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 29.07.2013 - 19:21

[^]
blackdiver
29.07.2013 - 19:22
1

Ярила

barakamera
да пиарится в основном ущербными лицами, а другие ущербные подхватывают :)
тут самое главное хороший вброс и мощный вентилятор, а разобрать разберут каждый по дозе и не важна о чем тема :)

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 19:26
2

Москаль в ватнике

Как вывод можно сказать, что вы тут (многие из вас) злее любой собаки.
А собери вас в стаю, вы народу положите мама не горюй.

[^]
blackdiver
29.07.2013 - 19:27
1

Ярила

Witaly
была какая то тема по поводу догхантеров, я там написал про свою матушку, которая была со своей собакой, а рядом с ней застрели дворнягу (это не МСК и МО, это обычный город в Тамбовской обл), потом была отмазка что это кто из жкх, но на счет внятного объяснения на вопрос "какого хера утром среди народа были выстрелы из оружия" ни кто не ответил, заявление в прокуратуре лежит, ждем ответа до сих пор

[^]
смехалыч
29.07.2013 - 19:28
1

Ярила

Цитата
И где Вы таких нашли то? Или я чего то не понимаю в этом мире... Но охотится на собак!!! В городе!!! Из огнестрела!!! Это не догхантеры, это пациенты Кащенко. И после первой же охоты этого огнестрела у них не будет. А если за городом... Так каждый охотник просто обязан, встретив бродячую собаку в охотугодьях, уничтожить её. Не, это не догхантеры. Догхантеры это которые с Изониазидом... А эти звиздоболы какие то...

Из огнестрела бьют за городом .На свалках и как они говорят " в местах скоплений". В городе арбалеты и мощная пневматика. Кстати под замес попадают коты, крысы и любые птицы.

[^]
Bach
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Воу.. Одни кошатники на ЯПе)) Немудрено, что говно то изо ртов польется)) Это, как с чурками "Убить" "Посадить" и т.д.. Щас попездят, подрочат, наступят в кошачье говно, покушают, что мама приготовила - и спать. Тьфу, блин..
А проблема то не в собаках. А в том, что дейстивтельно нет ни площадок для выгула, ни приютов для них. Мне кажется все забыли, что именно собаки ищут и находят пропавшихлюдей, наркотики.. Служат поводырями, например. Собака - это пластилин. И что из нее получится - лепит человек.

[^]
kolden
3

Юморист

Пробежал комменты по диагонали. Позиция большинства отписавшихся понятна. Но всё же нужно, как говорил Козьма Прутков "зрить в корень". Почему появляются "догхантеры". Потому что уполномоченное гражданами так называемое государство очищать улицы от агрессивных людоедов не собирается. Не хочет, денег нет, лениво ему - не важно. А почему закон против "догхантеров"? Потому что любое государство, особенно тупое и ленивое, пуще смерти боится когда делегированные ему полномочия перехватываются инициативными гражданами. Когда агрессивных псов вместо государственных собаколовов уничтожают "догхантеры". Когда охуевших в край чурок учат уму-разуму русские парни. Когда люди берут на себя функцию прокуратуры и своими методами осуществляют надзор за законностью, спрашивая с мусоров- насильников. Когда функцию командира роты ДПС выполняют водители на трассе, извлекая за рога бухого в говно гаишника, устроившего ДТП.
Но это всё лирика. Потому что государство говорит вам - не трогайте собачек, вы не имеете права от них защищаться. Вы вообще от никого не имеете права защищаться, ни от животного, ни от заезжего "чэлавэка", решившего ограбить, избить, изнасиловать. Тем более от "человека" с ксивой - тот вообще имеет право делать с вами всё что угодно.
Так что всё начинается с собачек. Задайте себе вопрос - тварь я дрожащая или право имею? И ответив на этот вопрос, поступайте соответственно. Может быть, увидев как увозят из вашего микрорайона нашпигованные свинцом трупы людоедов, немного присмиреют горячие "гости". А там, уловив перемены в поведении гостей, и немного поутихнут понты "хозяев жизни". А пока мы будем до хрипоты спорить для кого же наша земля - для нас и наших детей или же для агрессивных свор бродячих собак, то никто нас всерьёз воспринимать не будет. И правильно, потому что те кто против нас себя на одну доску с псами не ставят.

[^]
bronix250
29.07.2013 - 19:31
3

Укропоцреот

Вот вам с гугля:

"У знакомой питомник колли. Пара ее собак однажды довольно серьезно покусали зашедшего на территорию питомника человека. И пуделей кусучих тоже знаю."

"пару лет назад у нас во дворе колли разорвала щеку мальчику"

"кусаются и еще как раньше колли вообще были служебной породой хорошо ходили на фигуранта"

"первая собака которая меня укусила - был колли, причем я просто стояла рядом а он несколько раз схватил меня за щиколотку. Собака была плохо воспитана - ее хозяйка пожилая женщина"

"В детстве, этажом ниже жили соседи с колли. Без намордника они из квартиры не выходили. Крайне агрессивный был кобель. Сам не бросался, но если тронешь был капец."

"У меня тоже колли ,и она кусается . Что делать ?"

"Может кто сталкивался с такой проблемой? Дело в том, что щенок колли 4-х месяцев кусается и довольно ощутимо при этом. Может укусить за лицо, причем просто так, не во время игры."

А логика "За 14 лет ни разу".
Мой начальник ни разу не был в Канаде за 40 лет.
А потом взял да и уехал в Канаду.
У меня кот за 20 лет ни разу не умер. А потом взял да и сдох.
У меня за 20 лет ни разу не было мобилки. А потом взял да и купил.
Ваша собака за 14 лет ни разу ни кого не укусила? Ну и что это на хрен доказывает? Да ничего.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 29.07.2013 - 19:41

[^]
Unu7ual
29.07.2013 - 19:36
3

Приколист

Главное правильно подобрать музыку, мистически-упоротую... О_о всегда это напрягало. А для собак нужен питомник/приют, а там уже если животное безнадежно озлоблено или больное и хозяев ему не найти, усыпляйте. Отстреливать - это крайний случай, когда другого выхода нет, в иных ситуациях это попросту "рак" мозга. Тех кто издевательски убивает животных, самого нужно поджечь и снять на видео во имя ютуба. К примеру вот таких вот далбаебов как герой программы:

Это сообщение отредактировал Unu7ual - 29.07.2013 - 19:36

[^]
MisterZZZ
29.07.2013 - 19:37
0

Приколист

Я думал только у нас такие убогие местные новости, теперь горжусь))))

[^]
HEPB
29.07.2013 - 19:37
0

Юморист

Ну непойму я в чем проблемма? Я очень люблю животных и кошечек и собачек и мышек. Но эти собаки, они ведь как люди, когда разговариваешь один на один, прекрасный человек, но когда их собирается больше трех, начинается беспредел твориться от чувства силы своей стаи. Я не вижу никаких морально-нравственных проблемм в том чтобы их всех убить нахрен когда они переходят черту.

[^]
pokerkot
29.07.2013 - 19:41
2

Юморист

бездомные собаки появляются потому что всякие долбаебы заведут а потом выбрасывают

[^]
blackdiver
29.07.2013 - 19:42
2

Ярила

смехалыч
Цитата
В городе арбалеты и мощная пневматика.

в курсе что с луками/арбалетами охота запрещена? а в городе любое оружие должно транспортироваться в разобранном виде?
Цитата
Из огнестрела бьют за городом .На свалках и как они говорят " в местах скоплений".

статью под какое это попадает прислать?
даже ебучая отрава попадает под статью, но блять у нас ни кто не шевелится... у меня у бывшей коллеги фокс в тимирязевском парке пробежался, не откачали... мудилы просто, с ущербным самомнением, все догхантеры.
PS: извините накипело, боритесь со своими страхами и бугименами в уголке под простыней, может там все лучше будет, и навальный все поправит, и путина не будет и везде будет чистота и порядок... но блять тогда надеюсь и психов не будет на улицах города, когда идешь и думаешь "превентивно" ему въебать или дождаться агрессии?

[^]
only1plague
29.07.2013 - 19:45
-2

Шутник

Кто свяжет намордник диаметром 5 сантиметров? А то мне собаку без намордника запрещают выгуливать.

[^]
blackdiver
29.07.2013 - 19:48
0

Ярила

only1plague
нехрена... ищите сами... низя гулять без намордника, а то вдруг бросится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61375
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх