Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуятор
29.07.2013 - 19:50
1
Статус: Offline

Приколист

Хоть животных и люблю, но бродячих собак надо отстреливать, мало того что искусать могут, так и заразу какую занесут не дай бог.
Я вот прошлой весной с трудом от стаи бродячих собак отбился вечером, а дети, дети не чего ведь им сделать не смогут.
А дома собаку держать это уж через чур, мало кто за ними на улицы прибирает из хозяев, так некоторые еще и на людей кидаются, ладно еще немецкий овчарок заводят, он еще как то более менее умные и сдержаны, некоторые же сознательно бойцовских собак заводят или того хуже кавказцев, блять город это не деревня где дом охранять надо, многие из "сабачников" еще и сознательно выебываются когда рядом с ними питомец.
Может таки наше "умное" правительство задумается и издаст закон по которому, бойцовских собак будет дома держать запрещено, чтобы собака без намордника вообще на улицу не выводили, а если собака кого то загрызла то штрафа от 500к, если на смерть то владельца минимум на 15 лет!

Это сообщение отредактировал хуятор - 29.07.2013 - 19:51

[^]
blackdiver
29.07.2013 - 19:54
1

Ярила

хуятор
Цитата
бойцовских собак

нет таких пород :)

[^]
Cacofiend
29.07.2013 - 19:57
-1

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:23)
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Нигде, это не ясно? Нет мест для выгула - не заводи собаку. Никого из твоих соседей по дому или двору не ебет нисколько что твоей псине негде срать.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 29.07.2013 - 19:58

[^]
EXinkvizitor
29.07.2013 - 19:57
6

Ярила

Во дворе бабки прикормили щенка. Щенок вырос, оказался крупной дворовой сукой. Начала защищать двор от "чужих". Покусала бабушку из это-го же двора. Велосипедистам, скутеристам и т.д. - гарантийно покусанные ступни, сандалии и т.д. Выйти ночью во двор- моментально несется к тебе с лаем. Последней каплей было ее рычание на моего малого. Все знают, собака защищает СВОЮ территорию. Это вопят противники догхантеров во всю глотку! Так вот, я считаю Свой двор СВОЕЙ территорией, и завалив эту суку я беспокоюсь о безопасности своего трехлетнего сына! Да, взял ствол и завалил. Закон природы, выживает сильнейший.

Это сообщение отредактировал EXinkvizitor - 29.07.2013 - 20:01

[^]
morda30
29.07.2013 - 19:59
4

Шутник

по поводу БРОДЯЧИХ собак только отстрел (при условии последующей кремации трупов а не выброс на свалку где они гнить будут)
у самого собака гуляю в городе только на поводке намордник не одеваю но и людей к собаке не подпускаю (хрен их знает чем болеют) какашки убирать буду только тогда когда поставят автоматы по переработке (не вижу смысла запихивать говно в пластик только если потомкам на память) детские площадки обходим стороной (не все дети адекватны) по поводу говна не газонах нех по ним ходить (дорожки асфальтовые для кого делали)
а что бы вас не кусали собаки надо головой думать а не переть через всю стаю и кричать "мне пох я человек царь природы"
повторюсь по поводу БРОДЯЧИХ собак только отстрел

[^]
Witaly
29.07.2013 - 20:01
1

Ярила

Правильно. Что бы люди не ходили по газонам, надо засрать их (газоны) собаками. Железная логика...

[^]
хуятор
29.07.2013 - 20:02
-4

Приколист

Цитата (blackdiver @ 29.07.2013 - 21:54)
хуятор
Цитата
бойцовских собак

нет таких пород :)

Имеется в виду питбуль, бультерьер и тому подобные монстры

Это сообщение отредактировал хуятор - 29.07.2013 - 20:09

[^]
DarthMaulx3
29.07.2013 - 20:03
-2

Шутник

Ебать каленым ломом собаколюбов в раёнах со скворечниками. Нравятся собаки - пиздуйте в часный сектор, лучше - загород.
Я люблю поспать. Я обычно сплю до 06:00. Зачастую с 01:00-01:30. Дохуя сплю, как видите. Но ссука, пока заводчикам пары такс не набил ебальники, они их блядь выводили гулять в 05:00-05:15, и эти мелкие хуёвины будили визгливым лаем 4 соседние 9этажки. Разговоры с этими долбоебами ни к чему не привели. Ебанутые твари бегали за велосипедистами и бегунами, и одна такая добегалась за машинами, что её передавили нахуй по весне.

[^]
morda30
29.07.2013 - 20:05
3

Шутник

Цитата
Правильно. Что бы люди не ходили по газонам, надо засрать их (газоны) собаками. Железная логика...

нет лучше давайте машинами заставим

[^]
Зинзивер
29.07.2013 - 20:06
4

Балагур

У моего знакомого дочка возвращалась из школы вечером (2 смена). Стая бродячих окружила и просто облаяла. (Из=за этого девочка уже несколько лет сильно заикается). Папка, недолго думая, берет охотничье ружье, на которое, кстати, имел лицензию, и на рассвете кладет эту стаю (они приноровились спать на большой бетонной плите над теплотрассой). Не всех, конечно, но большинство положил. Сердобольные бабки подняли визг, вызвали ментов, заклеймили позором и готовы были на него все преступления повесить вплоть до покушения на Ленина. Менты репы почесали, мужика увезли с собой. В психушке он лежал (типа в приступе белой горячки все сделал) недолго. Бабки шипели на него тоже недолго - одну из них собака покусала, у другой порвали ее пуделя. Кормить бродячих эти гринписовки недоделанные тоже прекратили.
Цитата
А про службы.. служб у нас много, но они не работают,

Службы иногда просто не справляются - дачники на лето берут щеночка, а осенью оставляют его на произвол судьбы. Вот и прибиваются они поближе к людям и корму. Сбиваются в стаи. А "собачья свадьба" вообще страшное дело.
Жалко вам собачек-кошечек? Берите домой, устраивайте приюты, но не на улице. Собаки дичают. А ученые уже доказали, что в условиях города интеллект животных развивается сильнее. Умный дикий хищник...

[^]
хуятор
29.07.2013 - 20:06
-1

Приколист

Цитата (morda30 @ 29.07.2013 - 22:05)
Цитата

Ну машины на газонах ставят только уебаны, показывая свое отношения к обществу cool.gif

[^]
Velly
29.07.2013 - 20:07
0

Весельчак

Кошариков очень жалко( Мудак тот, кто снимал( Особенно где 2 собаки кошака лопали. Живадер чтоли(
По теме все правильно. У нас полно во дворе бойцовых собак, которые ходят без намордников( Очень страшно.

[^]
Witaly
29.07.2013 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (morda30 @ 29.07.2013 - 21:05)
Цитата

Это вам не сюда. Это вам к стопхамам. Тут собачников и их противников обсуждают...

[^]
EXinkvizitor
29.07.2013 - 20:08
0

Ярила

Цитата (morda30 @ 29.07.2013 - 20:59)
по поводу БРОДЯЧИХ собак только отстрел (при условии последующей кремации трупов а не выброс на свалку где они гнить будут)
у самого собака гуляю в городе только на поводке намордник не одеваю но и людей к собаке не подпускаю (хрен их знает чем болеют) какашки убирать буду только тогда когда поставят автоматы по переработке (не вижу смысла запихивать говно в пластик только если потомкам на память) детские площадки обходим стороной (не все дети адекватны) по поводу говна не газонах нех по ним ходить (дорожки асфальтовые для кого делали)
а что бы вас не кусали собаки надо головой думать а не переть через всю стаю и кричать "мне пох я человек царь природы"
повторюсь по поводу БРОДЯЧИХ собак только отстрел

Неадекватные дети? Это ДЕТИ! Сомнения в адекватности вызывает человек, считающий газоны туалетом для собак.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 20:12
0

Мизантроп на отдыхе

Просто не знаю как в других городах, а в Москве и городах-спутниках, ситуация с бродячими собаками, полностью вышла из под контроля. Кормовой базы для всех стай не хватает, постоянный прирост численности, возрастающая агрессия
Законодательно сделать ещё что то можно, но активно мешают зоозащитники.
Происходит выход городских стай в подмосковные садовые товарищества, деревни, посёлки. Но в малых поселениях, этот вопрос закрывают быстро и без проблем, как с поддержкой администрации так и в частном порядке

[^]
morda30
29.07.2013 - 20:12
3

Шутник

неадекватные дети это дети которые в животных( собак на поводке)
и птиц кидают палками и камнями и это в присутствии родителей

[^]
blackdiver
29.07.2013 - 20:13
1

Ярила

Velly
Цитата
бойцовых собак

хуятор
Цитата
Имеется в виду питбуль, бультерьер и тому богоподобные монстры

это не бойцовые собаки... ну блять нет бойцовой собаки... вдолбите вы это себе в мозх, если он есть...
это из серии бойцовый петух...
богомолы тоже дерутся, и вороны на людей кидаются... а собаку любую можно сделать бойцовой, т.е. для схватки, все зависит от того как ты ее воспитаешь

Добавлено в 20:15
EXinkvizitor
Цитата
Неадекватные дети? Это ДЕТИ!

ахренеть... т.е для собаки на газоне посрать нельзя, а вот детеныш дебилоида может насрать на газоне из-за того что он прямоходящий? ты сам понял свои слова?

[^]
смехалыч
29.07.2013 - 20:17
1

Ярила

Цитата
статью под какое это попадает прислать?
даже ебучая отрава попадает под статью, но блять у нас ни кто не шевелится... у меня у бывшей коллеги фокс в тимирязевском парке пробежался, не откачали... мудилы просто, с ущербным самомнением, все догхантеры.
PS: извините накипело, боритесь со своими страхами и бугименами в уголке под простыней, может там все лучше будет, и навальный все поправит, и путина не будет и везде будет чистота и порядок... но блять тогда надеюсь и психов не будет на улицах города, когда идешь и думаешь "превентивно" ему въебать или дождаться агрессии?

Дружище, я сам владею оружием более 15 лет и законы знаю. Закон о оружии запредельно строг. Но как известно строгость закона компенсируется его неисполнением.(Не ручаюсь за точность цитаты). Сдать ментам этих догхантеров не могу - не знаю время и место выхода на "охоту". Доказательств их "развлечений" у меня нет. Да и ребята они не бедные - откупятся от любого мента. А самому их наказывать... Тоже отстреливать что ли?

[^]
хуятор
29.07.2013 - 20:20
0

Приколист

Цитата (blackdiver @ 29.07.2013 - 22:13)
Добавлено в 20:15
EXinkvizitor
Цитата
Неадекватные дети? Это ДЕТИ!

ахренеть... т.е для собаки на газоне посрать нельзя, а вот детеныш дебилоида может насрать на газоне из-за того что он прямоходящий? ты сам понял свои слова?

Вы уж простите, это у вас может быть и детеныши а людей дети dont.gif

[^]
gnsy
29.07.2013 - 20:23
1

штаны из парусины

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:23)
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

я лошадь хочу завести. но у меня хватает мозгов понять, что даже в частном доме в черте города ей делать нехуй. у уважаемых владельцев собак с мозгами напряженка?

[^]
ABoyko
29.07.2013 - 20:24
0

Ярила

Сухая статистика: ежегодно от нападений собак в России гибнет около 300 человек.
Для сравнения: от стрельбы из травматики (включая нелегальную) погибло то ли 60, то ли 80 человек за 5 лет.
Вы как хотите, но если безопасности моих детей станет угрожать собака - я знаю, что делать.

[^]
Sochinskiy
29.07.2013 - 20:25
4

Teddy bear

Цитата
ахренеть... т.е для собаки на газоне посрать нельзя, а вот детеныш дебилоида может насрать на газоне из-за того что он прямоходящий

Да, именно так! Она - собака. А ребенок ЧЕЛОВЕК! А следовательно высшее существо в пищевой цепочке. И У нас государство людей, а не собак. Если ребенок нарушил правила поведения, то его накажут, если взрослый, то его отдадут под суд. А для собак судов нет, поэтому за них отвечает хозяин. Если хозяина нет, то собака подлежит уничтожению!
И кстати... "детеныш дебилоида", как ты изволил выразится, это в том числе и твой ребенок... т.е. исходя из твоей логики ты дебилоид? Не думаю, чт это так...
Постарайся выражать свои мысли без оскорблений, если тебя это не затруднит...

[^]
Виконт
29.07.2013 - 20:28
2

Ищем пуговицу

сколько таких дискуссий не наблюдаю скажу одно, очень мало хозяевособак адекватны, про всякую зоошизу любящую животных в интернетах либо с плакатом в руках за деньги, даже говорить нечего

[^]
Летунья
29.07.2013 - 20:30
-1

Хохмач

kjyf

[^]
BlackChaos
29.07.2013 - 20:32
1

Ярила

Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 15:47)
в общем, зоозащита, исчерпала все аргументы против утилизации бродячих собак...

Так вы уж определитесь - бродячих или домашних. Травят то без разбору!

Добавлено в 20:34
Цитата (Sochinskiy @ 29.07.2013 - 20:25)
Если ребенок нарушил правила поведения, то его накажут, если взрослый, то его отдадут под суд. А для собак судов нет, поэтому за них отвечает хозяин. Если хозяина нет, то собака подлежит уничтожению!

Я еще раз повторюсь, но вопрос важен:
каким образом разбросанный по округе яд определяет социальный статус собаки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61375
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх