Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeowMurrr
31.07.2013 - 13:58
0
Статус: Offline

Приколист

третьи сутки пошли, а спор тока крепчает. Сорри за оффтоп.

[^]
СВИНКС
31.07.2013 - 13:59 [ показать ]
-11
BattlePorQ
31.07.2013 - 14:04
-1

Парасьонах

Цитата (Pipelayer @ 31.07.2013 - 13:23)
Т.е. ты за гуманное снижение популяции бродячих животных, т.е. за усыпление? Так?

Ах, оставьте...
Онми давно уже вбили себе в голову, что собака, понюхав изониазида, потом несколько дней мучается и страдает, горя изнутри аццким пламенем ))
Разумные доводы здесь бессильны )

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 31.07.2013 - 14:39

[^]
torerro
31.07.2013 - 15:58
0

Юморист

Шавки, которые траванулись лизнув/понюхав "порошок" сдохли не от изика а от банальных пестицидов, которыми обрабатывают парки/места отдыха против клещей и других тварюшек. Вот он ваш яд волшебный.

[^]
Joo
31.07.2013 - 16:35
7

Приколист

Мдэ... Столько бреда нагородили, что отвечать - клавиатуру сотрёшь.

Показательно и бросается в глаза, что присутствующие здесь "догхантеры" ведут себя адекватно.

Особенно заметно на фоне "зоошизиков", хвастающихся мордобоем и членовредительством по отношению к законопослушным гражданам, и призывающих других к тому же.

Да, дабы не оффтоп: Спрашивали, почему котов стреляю: ибо при достаточном количестве бешенство и прочие радости жизни (гуглите эпизоотии) разносят ничуть не хуже собак.

Ну и бесконечно радуют пассажи про невменяемость и ущербность "догхантеров", их несостоятельность в жизни и прочие убожества. Не останавливайтесь, ребята, жгите дальше. Я всегда зеваю, когда мне интересны столь глубокомысленные выводы со стороны.
Переход на личности - вообще выше всяческих похвал. Сразу видно кто чего стоит. Молодцы.

Должен сказать, что до этой, пардон, "беседы" я по сути и не интересовался темой. Теперь же, спасибо оппонентам, и описание проблематики на лурке почитал (ключевые слова "догхантер" и "псиносрач") ну и конечно же тематические сайты посетил.
Выяснил, что в моём городе проблема даже шире, чем я думал раньше. Понимаю, что без совместных усилий просто не обойтись.

Так что, ликуйте, "любители животных", - всего за неполных 3 дня своими руками привели неофита в лагерь дог-, кроу-, крысо-, кото- и прочих хантеров.

ЗЫ: Форумных победунов и борцунов за право зверям жрать и калечить людей, любящих кулаки распускать - жду в гости с нетерпением. Мне таки будет чем вас удивить и порадовать, разомнусь заодно.

Это сообщение отредактировал Joo - 31.07.2013 - 16:58

[^]
Eugene666
31.07.2013 - 17:03
3

Шутник

Цитата (Joo @ 31.07.2013 - 15:35)
Показательно и бросается в глаза, что присутствующие здесь "догхантеры" ведут себя адекватно.

Особенно заметно на фоне "зоошизиков", хвастающихся мордобоем и членовредительством по отношению к законопослушным гражданам, и призывающих других к тому же.

Это не просто показательно - это тенденция, поищи любой другой псиносрач, там все то же самое. Зоошиза полностью копирует своих подопечных, появляется такой себе "вожак", наподобие blackdiverа, громко лает и бросается на всех и вся, остальные злобно ему подтявкивают. Эдакая пародия на собачью шоблу. Конструктива ноль, зато самомнение зашкаливает. Опять же, копируя свору псов, когда с ними становится тупо противно общаться, они еще по инерции тявкают пару дней, не подозревая, что выглядят в глазах нормальных людей смешно до рвоты.

[^]
СиамскийКот
31.07.2013 - 17:05
-1

Прагматичный циник

Цитата (Narkozzz @ 30.07.2013 - 16:24)
blackdiver
Прикольно - желать смерти членам семьи человека, который предлагает решать проблему бродячих псов ядом. Да вы совсем неадекватны и возможно опасны для общества.

прочтите внимательно моё сообщение в теме http://www.yaplakal.com/forum28/st/150/top...=#entry16172052
которое усиленно затирают зоошизики(оно- скрыто, ибо зоофилы- минусят)- и у Вас отпадут все вопросы по этому поводу... lol.gif

[^]
Skipper20
31.07.2013 - 21:20
1

Отошел от дел

Т.к. сам имею отношение к охотничьему миру, хочу поднять еще одну проблему создающуюся диким собаками, это выбивание ими дичи из охотничьих угодий. Это на первый взгляд, кажется, что там может сделать бедный одичавший Бобик, а на самом деле это безжалостная машина по добыче тех же зайцев, фазанов, куропаток, не редко и детенышей косуль.
Вот как описывает эту проблему один из охотников на охотничьем форуме: "В угодьях, если в поле заметили стаю собак, любая охота прекращается пока ЛЮБЫМИ способами не будет добыто максимальное количество блоховозов. Кто охотился, думаю встречали горстку серой шерсти - так это то, что остается от зайца после собак. Охотятся стаей, 6-8 собак, загоном, сколько не добывали - загоняет сука, остальные лежат в засаде цепью, она поднимает зайца и направляет на засаду, те его давят и ждут, когда подбежит загонщица. Она ест первой, после нее мгновенно разрывают другие и побежали дальше цепь расставлять. В день им пару-тройку зайцев надо, а мы говорим - куда дичь делась. Волк так не охотится. На дачах уже пройти невозможно, особенно когда гон или щенята. Регулировать это надо обязательно. На даче это очень нужно и легко, только пораньше встать :). а дело очень нужное, а в угодьях, если этим не заниматься - не на охоту будете ездить, чтобы, только водки попить..."

[^]
Betelgeise
31.07.2013 - 21:25
-1

Москаль в ватнике

JOO
Цитата
ЗЫ: Форумных победунов и борцунов за право зверям жрать и калечить людей, любящих кулаки распускать - жду в гости с нетерпением. Мне таки будет чем вас удивить и порадовать, разомнусь заодно.

Это самое дебильное, что можно написать в интернете. Достойно не очень умного школотрона, но никак не взрослого человека.
Все просто кинулись к тебе в гости.
Какой бред faceoff.gif
Форумный воен такой форумный

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 31.07.2013 - 21:27

[^]
lordtaira
1.08.2013 - 00:38
-3

Приколист

Тема для срача.
У меня ротвейлер, 5 лет, всему обучен, любит всех- людей, детей, кошек. Интеллект- выше крыши, понимает ВСЕ. Кеки собираю в пакеты, намордник и поводок отсутствует, ибо собак предсказуем 100%, а стычки с бабушкиными таксами нам совсем не нужны (то охотничья собака, захромячит как лису, так и ротвака).
Фильтруйте, джентельмены, обученных(адаптированных) домашних псов, от собачек на привязи и в намордниках- те как правило без воспитания. Ротвейлер и овчарка- служебные породы, но мало кто тратит время и деньгушки на воспитание, а жаль

[^]
Eugene666
1.08.2013 - 07:39
0

Шутник

Цитата (lordtaira @ 31.07.2013 - 23:38)

У меня ротвейлер, 5 лет, всему обучен, любит всех- людей, детей, кошек. Интеллект- выше крыши, понимает ВСЕ. Кеки собираю в пакеты, намордник и поводок отсутствует, ибо собак предсказуем 100%

Даже самая обученная и дрессированная собака, по умственному развитию находится на уровне трехлетнего ребенка, так что о полной предсказуемости говорить не приходится, а интеллектом там и не пахнет, набор рефлексов, и какой из них сработает быстрее - привитый человеком или природный, предугадать нереально.

[^]
Pipelayer
1.08.2013 - 08:12
-2

Камментатор

Цитата (lordtaira @ 1.08.2013 - 01:38)
Тема для срача.
У меня ротвейлер, 5 лет, всему обучен, любит всех- людей, детей, кошек. Интеллект- выше крыши, понимает ВСЕ. Кеки собираю в пакеты,

Кеки собираешь... Это не высокоинтеллектуальная собачка тебя заставляет? lol.gif

[^]
conductor
1.08.2013 - 10:55
3

Приколист

Почитать ЯП, так ВСЕ собачники дерьмо после своих песиков собирают.
Лично я видел такого только раз. На Ютубе...

[^]
Бойцоваямышь
1.08.2013 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 1.08.2013 - 09:12)
Цитата (lordtaira @ 1.08.2013 - 01:38)
Тема для срача.
У меня ротвейлер, 5 лет, всему обучен, любит всех- людей, детей, кошек. Интеллект- выше крыши, понимает ВСЕ. Кеки собираю в пакеты,

Кеки собираешь... Это не высокоинтеллектуальная собачка тебя заставляет? lol.gif

Может и собирает - как-то видела, как собачник за собакой убрал. Редко, очень редко - но ведь и на Руси бывает. Может, он действительно из редкой породы нормальных, законопослушных собачников?

[^]
aLEXUSt
1.08.2013 - 20:28
-3

Юморист

Сразу вспомнил советский Фильм где в заброшеной деревне в сторажевых собаках проснулся животный инстинкт.

[^]
Skipper20
1.08.2013 - 20:44
-1

Отошел от дел

Просто для информации, посмотрите, что говорят об этой проблеме СМИ. Или они (совершенно разные телеканалы) то же все врут, и раздувают якобы не существующую проблему...
http://www.youtube.com/watch?v=djyP9_0h8gg...player_embedded

[^]
megapusenok
1.08.2013 - 22:54
0

Шутник

Понятно, почему геи, оружие и чурки являются очень "сложной" темой на законодательном уровне, но не понятно почему нельзя принять нормальный закон про бродячих собак. Неужто у нас в во власти "зоофилы - любители бродячих собак".

[^]
Joo
2.08.2013 - 07:04
0

Приколист

Цитата (megapusenok @ 1.08.2013 - 21:54)
Понятно, почему геи, оружие и чурки являются очень "сложной" темой на законодательном уровне, но не понятно почему нельзя принять нормальный закон про бродячих собак. Неужто у нас в во власти "зоофилы - любители бродячих собак".

Во власти те, которые не оружие и не чурки. Хотя за последних не всё так однозначно.
Поэтому и проблемы такие... с собаками на законодательном уровне.

[^]
ZOOMERS
3.08.2013 - 22:53
1

Ярила

Хочешь изменить мир - начни с себя.

[^]
фтешыщифл
8.03.2014 - 22:40
0

Приколист

Цитата (makabr @ 29.07.2013 - 17:06)
Цитата (Narkozzz @ 29.07.2013 - 16:01)
makabr

То есть если есть более серьезные проблемы - то менее серьезными заниматься не надо? У нас однозадачная система? Если вашего ребенка изуродует "раздутый мыльный пузырь" - вам будет легче от осознания того факта, что это небольшая проблема относительно ДТП?

В моего ребенка может попасть молния. Но это не повод, чтобы прикреплять к коляске громоотвод.

А насчет однозадачной системы как специалист по повышению эффективности предприятий, я авторитетно заявляю - сначала решаются проблемы, решение которых требует меньше средств и приносит больше прибыли.

Так что трата времени на малозначительные проблемы, когда не решены проблемы более значительные я считаю долбоебством.

От рук маньяков гибнет людей на много порядков меньше, чем от ДТП и что, маняков ловить не надо? Все на борьбу с автотранспортом, а серийных убийц искать и ловить смысла нет, т.к. в процентном отношении это мизер и им можно пренебречь? Да и все равно "этих выловишь - новые появятся".
В той же Европе почему собаки новые не набегают? Неоткуда просто. Истребили одномоментно, теперь только потеряшек отлавливают.

Прошу прощения - не заметил, что тема старая.

Это сообщение отредактировал фтешыщифл - 8.03.2014 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61351
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх