Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220В
29.07.2013 - 18:37
0
Статус: Offline

Ярила

Броникс, если Вас укусит МОЯ собака, я готов отвечать, потому что на 100% уверен, что этого не случится. Потому что за 14 лет она никого даже не облаяла.

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 18:39
1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 29.07.2013 - 19:34)
dragone
Цитата
Дома в лоток, и сам нюхай это говно.
Либо приучай делать свои дела в унитаз. sm_biggrin.gif

а детей и подростков/взрослых кто должен приучить делать? когда весь парк засран, в прямом смысле слова, и кругом валяются остатки от празднеств шашлычнегов?

Этих тоже надо, но разговор тут о другом и не надо его в сторону уводить.
И к чему вообще это сравнение?

[^]
Joo
29.07.2013 - 18:39
1

Приколист

Цитата
Еще есть такая чудная вещь, как дрессура, боюсь что для многих собаководов это слово не значит ровным счетом ничего.
А зря, воспитанная собака, никогда никакую жрачку на улице не подберет и из чужих рук ее не возьмет. Кстати, на улице, кроме ядов раскиданных злыми догхантерами, еще много всякой гадости валяется.
Воспитывайте свою собаку и будет вам счастье.

Поддерживаю. up.gif

[^]
blackdiver
29.07.2013 - 18:40
-1

Ярила

Пофигнаник
Цитата
А зря, воспитанная собака, никогда никакую жрачку на улице не подберет и из чужих рук ее не возьмет.

Цитата
Можете внятно объяснить, почему вы не так избегаете намордников и поводков?

поводок практически всегда если есть людное место, намордник не надеваю, т.к. успеешь одернуть и есть команда "рядом"
если отпускаешь, то есть некоторые породы, как, например, у меня, называется "пылесос" нос в пол и пошла искать, а то, что сожрать, это необязательно, могут и вдохнуть просто

[^]
WhiteNIC
29.07.2013 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:38)
Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 09:31)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:23)
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Не заводить собак. Элементарно же.

Да понятно ..будет исполнено ))
Только вот чтобы было честно уж
Еще в дополнение
Отобрать машины у большинства - ибо нехуй. парковок нет. Пробки.
Не можешь обеспечить себе дорогу и парковки - не езди.
Только вот боюсь большинство забьет хер и пошлет как принято в русской традиции на такое.
Машины то небось тут у многих - ущеми вас в правах - вони то будет ))
да много под этой эгидой можно еще чего запретить.
Только вот государство у нас такое. И бизнес.
выгодно строить жилье. Будут строить жилье. И все ...
Парки...парковки ..зоны отдыха ...зоны выгула ....вы хер их когда увидите.
Дак давайте нахер себе все запретим ?

Я убираю за своей. Пес мелкий добродушный. Всегда на поводке.
Вот чем тебе такая лично помешает ? Обоснованно ...без этой херни и истерии что всех собак в биореактор

Про машины слегка неправильное сравнение.
Пробки у нас из-за неразвитой дорожной сети, а я например исправно плачу налоги за каждый из трех своих автомобиле (даже за тот который на реставрации т.к. с учета не хочу снимать), так вот здесь проблема уже государства.
По парковке тоже за все уплачено.

А вот если сказать, что нехрен покупать себе например Ауди А6 2000 года, а потом кроить деньги на ремонт.

Так что в принципе правильно сказали, не можешь обеспечить содержание не заводи ни машину, ни собаку.

[^]
bronix250
29.07.2013 - 18:42
-1

Укропоцреот

Цитата (KdeV @ 29.07.2013 - 17:36)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:23)
В общем то, все правильно
Одно но
Твое предложение -
Цитата
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Никто не заставляет людей заводить собак.
Нет возможности ехать 2 часа до площадки - не заводи собаку.

Собрались микрорайоном - выбили у районного совета или как он там у вас называется, площадку. Обустроили за свои кровные - и вперёд с песней выгуливать там собак.
А не так, сходили раз в 5 лет за Жирика проголосовали и рассказываете, что прощадок для выгула нет. Жирику ваши площадки не нужны, он их строить не будет.

[^]
Wagon
29.07.2013 - 18:43
-3

Шутник

Задолбали те кто во всем винит братьев наших меньших! Вас уже так зазомбировали, что вы не отличаете белое от черного!
Не собаки не платят вам достойную зарплату, не пьяные собаки сбивают людей насмерть на машнах, в конце-концов не собаки убивают,насилуют и т.д. и т.п.!!! Что вы прицепились к животным??? Многие дети позволяют себе подойти и пнуть собаку ногой, тыкнуть палкой, кинуть камнем!-просто так от нехер делать!-а потом...ой покусали... Почему я с детсва не боюсь собак, а они не реагируют на меня??? Почему в европе и америке людей не заставляют надевать на питомцев намордники и выгуливать их обязательно, только на поводках???
Догхантеры зачмыренные по жизни люди, психологически нездоровые твари, которые могут издеваться только над теми кто их значительно слабее! Это вас надо отсреливать в первую очередь, потому что эти дибилы начинают с собак, а заканчивают женщинами и детьми!!!
Стерилизация это единственный гуманый способ уменьшить популяцию бездомных животных. Еще никто вам не запрещает усыновить милое бездомное создание. У нас две дворняжки, живут с нами в двушке - и не одна из них никогда не принесет столько вреда сколько приносят люди. Я рад, что мне повезло с ними, а им со мной.
Хотите что-то изменить-начните с себя.

ЗЫ: Автор, две недели назад вернулся из Самары, собак вообще нет!!!Где ты их нашол??? Раньше было несколько стай на ж/д вокзале-сейчас ниодной! На губернском рынке-нету! На пляжах нету! Там где я жил нашол всеголиш двух!
В Самаре вообще нет бродячих собак! С чего такие посты верстать, когда в твоем городе уже и намека на такую "проблему" нету?!

Все! Можете минусить!

[^]
Wagon
29.07.2013 - 18:43
-4

Шутник

111

Это сообщение отредактировал Wagon - 29.07.2013 - 18:49

[^]
blackdiver
29.07.2013 - 18:44
0

Ярила

KdeV
можете это д/хоз сказать и бландиночкам у которых в основном срачь везде собаки разводят со своими недособаками, ну и кошаков кто выгуливает на поводках, думается от них гавна не меньше :)

[^]
Wagon
29.07.2013 - 18:45
-6

Шутник

111

Это сообщение отредактировал Wagon - 29.07.2013 - 18:49

[^]
Wagon
-6

Шутник

111

Это сообщение отредактировал Wagon - 29.07.2013 - 18:48

[^]
Wagon
-6

Шутник

1111

Это сообщение отредактировал Wagon - 29.07.2013 - 18:47

[^]
Wagon
-6

Шутник

111

Это сообщение отредактировал Wagon - 29.07.2013 - 18:48

[^]
Wagon
29.07.2013 - 18:46
-3

Шутник

111 За сообщения с "111" извините! Сайт проглючил и выдал кучу моих сообщений с одним текстом.

Это сообщение отредактировал Wagon - 29.07.2013 - 18:50

[^]
Виталич
29.07.2013 - 18:48
-2

Весельчак

Я ДогХантер,бездомные собаки-ЗЛО,нет денег у государства-решаю проблему сам.Всех гринписов и собак-я уничтожу,МОЙ РЕБЕНОК мне дороже.Кто попадал в собачью свадьбу-я выжил,с тех пор я их убиваю,наношу превентивный удар

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 29.07.2013 - 19:40)
Пофигнаник
Цитата
А зря, воспитанная собака, никогда никакую жрачку на улице не подберет и из чужих рук ее не возьмет.

Цитата
Можете внятно объяснить, почему вы не так избегаете намордников и поводков?

поводок практически всегда если есть людное место, намордник не надеваю, т.к. успеешь одернуть и есть команда "рядом"
если отпускаешь, то есть некоторые породы, как, например, у меня, называется "пылесос" нос в пол и пошла искать, а то, что сожрать, это необязательно, могут и вдохнуть просто

Но ведь, яды которые раскидывают, надо именно схавать.
Тут, если так рассуждать, больший риск пострадать, не от специально подброшенного яда, а от какого нибудь мусора попавшего в дыхательные пути...

[^]
220В
29.07.2013 - 18:50
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.07.2013 - 19:33)
Цитата (220В @ 29.07.2013 - 17:24)
Цитата (bronix250 @ 29.07.2013 - 19:17)
Цитата (220В @ 29.07.2013 - 17:16)
Цитата (bronix250 @ 29.07.2013 - 19:09)
Цитата (220В @ 29.07.2013 - 16:48)
Цитата (bronix250 @ 29.07.2013 - 18:46)
Цитата (220В @ 29.07.2013 - 16:29)
По поводу убирать за собакой, только ЗА.
А что касается намордников, я бы ввел весовые категории для собак. +30 кг такая псяка уже может представлять опасность.

Вообще, я думаю надо ввести тотальную паспортизацию собакенов. С тестами, экзаменами на агрессию и т.д.
Тут не все так просто ведь. Вы же не будете отрицать, что сенбернар менее опасен чем питбуль, хоть и крупнее?

П.С. У самого были колли, маламут, крупный дворберман, нем. овчарка. А так же иногда выгуливал соседского ротвейлера... точнее он меня выгуливал....

Кстати по поводу догхантеров. Какая то сука разбросала как то раз отраву для бродячих собак возле дома. Колляшки подруги и подобрали. Одна умерла на след сутки, вторая ползала на передних лапах 2 месяца. Что вам колляхи то, блять, сделали?

Расскажите нам, как колляшки через намордники подобрали яд?
Что? Без намордников?
А, они у вас не кусаются...
Ну, так кто вам доктор, если вы с головой не дружите.

У вас были колли? Ну ка линканите или расскажите мне сказочку, где колли хоть кого то покусала?)) Не можете найти?! Как же так...

Товарищ выше меня поправил, нужны категории по породам.
Так вот, для колли не нужен намордник))

Я смотрю товарищи, которые на собаках вымещают свою ущербность, посетили эту ветку форума))

П.С. Я за отлов и кастрацию бродячих, просто не люблю фанатиков, в данном случае "догхантеров"....

Вы её будете везти в трамвае и ей кто-то на лапу или хвост наступит.
Её действия?
Пёс с ним с намордником. Собаки были на поводке? Куда хозяин смотрел, когда они, извиняюсь, стали говно с улицы жратЬ?

Еще раз спрошу, у вас была собака? Тогда бы вы знали, что уследить за ней бывает проблематично, а если "вкусняшка" хорошо пахнет, собака на мое "ФУБЛЯТЬ!" не отреагирует, а я не успею добежать до нее и дать ....зды.

За всех не могу сказать. Когда моей собаке(колли в тот момент) в метро зажало лапу между ступенями эскалатора, она только завизжала и все.

П.С. С собаками в метро только в наморднике катались.

Ещё раз вас спрашиваю: собака была на поводке?
Сколько вам нужно времени чтобы дернуть поводок?

Собак не выгуливают исключительно на поводке. Ключевое слово ВЫГУЛИВАТЬ.
Некоторым породам необходимо побегать для поддержания тонуса так сказать.

Что вы прицепились к поводку?))
Спросите любого сабаковода адекватного, всегда ли он держит собаку на поводке?)

Не держите на поводке - будьте готовы, что ваша собака кого нибудь загрызет, или её кто-нибудь прибьёт.
Без намордника - спецплащадка. Большая чтобы побегать. Зарешёчена чтобы не было посторонних.

upd Без намордника - не хотят, без поводка в наморднике - не хотят.
Закон, блять, собака покусала - хозяина в тюрьму на 15 лет.
А то ходят, мля, сказки рассказывают, что их собачка, выше меня ростом, не кусается.
То чужие кусают, а ваша - она мля особенная, она с Марса прилетела.

Елы-палы.... У меня была колли 45 см в холке, 25 кг.... Такая страшнаяя... Если не залижет, то затопчет.....

Еще раз повторяю я готов отвечать за свою собаку. Я знаю когда надо взять ее на поводок, когда одеть намордник, когда дать пенделя....

[^]
blackdiver
29.07.2013 - 18:50
1

Ярила

Пофигнаник
Цитата
Этих тоже надо, но разговор тут о другом и не надо его в сторону уводить.
И к чему вообще это сравнение?

да я разговор и не увожу в сторону
да сравнение самое прямое, все ноют что собаки все засрали, мне кажется, да нет, не кажется, засрал больше человек и агрессии больше от человека. С собакой даже чужой я знаю как себя вести и вижу когда она готова кинуться, а вот человек - это животное осторожное, от него всякого гавна можно ожидать. Вот к этому и был пост.
Если я вижу что моя собака, не дай вдруг, насрала на газоне, то я не буду отворачиваться и прятаться, просто уберу и выкину, а вот, как я выше писал, стоит мой ровесник, может чуть старше (около 35 лет) и ссыт около подъезда... хули он ничего не делал, а домой подняться, то жена назад не пустит

[^]
dragone
29.07.2013 - 18:52
0

Шутник

Цитата (blackdiver @ 29.07.2013 - 19:34)
dragone
Цитата
Дома в лоток, и сам нюхай это говно.
Либо приучай делать свои дела в унитаз. sm_biggrin.gif

а детей и подростков/взрослых кто должен приучить делать? когда весь парк засран, в прямом смысле слова, и кругом валяются остатки от празднеств шашлычнегов?

К счастью я по другому воспитан =)
Сожрав мороженное/выпив бутылку пива и сожрав что-то на шашлыке... мои действия просты... несу до мусорки, нет её ? Значит буду долго нести.
Сейчас 2ой кот... срёт в лоток.. воняет..
Когда этот подохнет, заведу еще одного.. буду приучать делать свои дела в унитаз. cool.gif

[^]
Wagon
2

Шутник

Цитата (Виталич @ 29.07.2013 - 19:48)
Я ДогХантер,бездомные собаки-ЗЛО,нет денег у государства-решаю проблему сам.Всех гринписов и собак-я уничтожу,МОЙ РЕБЕНОК мне дороже.Кто попадал в собачью свадьбу-я выжил,с тех пор я их убиваю,наношу превентивный удар

Начинай наносить превентивный удар по алкашам, которые твоему ребенку нанесут намного больше вреда! Глядиш закроют быстрей!

Это сообщение отредактировал Wagon - 29.07.2013 - 18:53

[^]
lastnatural
1

Ярила

Давно пора законодательно запретить подкорм бесхозных собак в городе. У собаки или должен быть хозяин который несет за нее ответственность, или она должна быть истреблена!
А припизднутых бабок которые подкармливают милых пёсиков и создают условия для роста их потомства надо штрафовать, а при рецидивах - сажать.
Заебали: "это моя собака, она на тебя не просто так лает", а как только встает вопрос чья шавка и насрала на детской площадке и обгрызла бампер машины (и такое бывает) - "собака не моя, я просто её кормлю".
По весне в Самаре разорванная пополам кошка мало кого удивляет даже в центре города. Зато крысы, которые пешком ходят вокруг греющихся на канализационных люках шавок - уже просто привычное явление!

Ну и отдельный разговор про ебалаев-владельцев, которые выгуливают псин повсеместно, и без намордников. ИМХО если цобака крупнее крысы, намордник необходим. Я обеими руками за то чтобы можно было отстреливать всех шавок без намордников, и пиздить их хозяев.

[^]
blackdiver
2

Ярила

Виталич
чо? иди во фкантакте потроль... охрень и тут очередной шизоид нарисовался :)

[^]
bronix250
1

Укропоцреот

Цитата (220В @ 29.07.2013 - 17:37)
Броникс, если Вас укусит МОЯ собака, я готов отвечать, потому что на 100% уверен, что этого не случится. Потому что за 14 лет она никого даже не облаяла.

На ганзе когда то был пост на 80 страниц о несчастных случаях с оружием.
Так вот, стреляло НЕЗАРЯЖЕННОЕ оружие.
Рарзядил, навёл на человека - труп.
Разрядил, нажал на спуск - в потолке воронка из штукатурки.

Если ваша собака съест мне лицо или прокусит артерию, мне ваше "готов отвечать" будет до одного места. Или вы готовы будете сразу засстрелиться?
Но опять же, что мне с того будет в морге, что вы застрелитесь????

У нас во дворе большая собака набросилась на маленькую. Маленькая была на поводке у девочки, большая - без. В итоге собака укусила девочку.
Мудень хозяин собаки ПОТОМ (после события) поймал свою собаку, отругал и ПОБИЛ.
В итоге - собака побита, девочка покусана.
Думаю, в будущем, ещё будут покусаные, и собака опять будет побита.

А толку?

[^]
Пофигнаник
1

Ярила

Цитата (Wagon @ 29.07.2013 - 19:43)
ЗЫ: Автор, две недели назад вернулся из Самары, собак вообще нет!!!Где ты их нашол??? Раньше было несколько стай на ж/д вокзале-сейчас ниодной! На губернском рынке-нету! На пляжах нету! Там где я жил нашол всеголиш двух!
В Самаре вообще нет бродячих собак! С чего такие посты верстать, когда в твоем городе уже и намека на такую "проблему" нету?!

Все! Можете минусить!

В принципе да, количество собак сильно уменьшилось.
Только, вот чья же это заслуга, то?
Очень большую чистку именно догхантеры провели и многие предполагают, что не без негласной поддержки правительства.

[^]
смехалыч
29.07.2013 - 18:54
4

Ярила

Собственно о догхантерах.
Уже несколько лет увлекаюсь тюнингом и наворотами на оружие.(легально, для себя).
Держу несколько «навороченных» стволов. На этой почве познакомился с такими же «повернутыми» на оружии мужиками. Полгода назад во время обмывания после отстрела моей новой «игрушки», вдруг выяснилось что мои знакомые - догхантеры. Поскольку я собаколюб, попытался аккуратно выяснить что же ими движет. После просмотра кучи фотографий, видео и рассказов сделал для себя следующие выводы.
- Этой категории догхантеров – похер все невиннопокусанные.
- Им плевать на правила содержания домашних животных.
- Убийство собак это игра из цепочки войнушка-пейнтбол-страйкбол-собаки.
- Делаются ставки на победителя. До 100 тонн!
- Фишка еще и в том чтобы «засветить» крутость экипировки и стволов. Стоимость экипировки и оружия иногда переваливает за 300-500 тонн!!! Импортные карабины, арбалеты, ПНВ, рации, прицелы, целеуказатели и прочая хрень.
- Собак они убивают ради спортивного убийства. Это не охота. Это не отстрел. Именно убийство. Особым достижением считается попадание нескольких пуль из одного ствола. в собаку пока она не упала. Стреляют пулями. Дробь и картечь не применяют.
Такие вот мля борцы за чистоту дворов. Теперь самое интересное – почти у всех есть собаки!!! Вот тут я вообще в осадок выпал!
Попытался давить на жалость к братьям меньшим, был не понят.
После моего предложения скинуться и нанять профессиональных ловцов для перемещения бродяжек в приют… В общем не встречались мы больше.
Про другие категории догхантеров ничего сказать не могу. Не встречал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61375
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх