Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220В
29.07.2013 - 17:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.07.2013 - 18:46)
Цитата (220В @ 29.07.2013 - 16:29)
По поводу убирать за собакой, только ЗА.
А что касается намордников, я бы ввел весовые категории для собак. +30 кг такая псяка уже может представлять опасность.

Вообще, я думаю надо ввести тотальную паспортизацию собакенов. С тестами, экзаменами на агрессию и т.д.
Тут не все так просто ведь. Вы же не будете отрицать, что сенбернар менее опасен чем питбуль, хоть и крупнее?

П.С. У самого были колли, маламут, крупный дворберман, нем. овчарка. А так же иногда выгуливал соседского ротвейлера... точнее он меня выгуливал....

Кстати по поводу догхантеров. Какая то сука разбросала как то раз отраву для бродячих собак возле дома. Колляшки подруги и подобрали. Одна умерла на след сутки, вторая ползала на передних лапах 2 месяца. Что вам колляхи то, блять, сделали?

Расскажите нам, как колляшки через намордники подобрали яд?
Что? Без намордников?
А, они у вас не кусаются...
Ну, так кто вам доктор, если вы с головой не дружите.

У вас были колли? Ну ка линканите или расскажите мне сказочку, где колли хоть кого то покусала?)) Не можете найти?! Как же так...

Товарищ выше меня поправил, нужны категории по породам.
Так вот, для колли не нужен намордник))

Я смотрю товарищи, которые на собаках вымещают свою ущербность, посетили эту ветку форума))

П.С. Я за отлов и кастрацию бродячих, просто не люблю фанатиков, в данном случае "догхантеров"....

Это сообщение отредактировал 220В - 29.07.2013 - 17:52

[^]
Narkozzz
29.07.2013 - 17:52
2

Гойдофоб

220В
Цитата
Так вот, для колли не нужен намордник

Ну давайте теперь каждый владелец ненаглядной пусечки будет выдумывать - кусается его собака или нет, нужен ей намордник или нет. Есть правила - надо соблюдать. Намордник никак не травмирует собаку, немного привыкнув к нему она совершенно перестает его замечать. Вам что, сложно его надеть? Кому вы чего доказываете, выпуская собаку без поводка и намордника?

[^]
n0mad30
29.07.2013 - 17:52
1

Юморист

Люди и только люди виноваты, в той или иной степени. Первая причина - мусорники - главная столовка для всех псов любого жилмассива. Чем она больше - тем больше еды, а следовательно и едоков. Люди не могут не мусорить, а вот то, что мусор не вывозят либо вывозят вяло - это уже вопрос второй. Вторая причина - добродушные прикормщики, самих их никогда не покусают - они же кормят, каждый пес это понимает. Потому им и кажется что их любимцы так же лояльны ко всем. Ну и третья - никакого контроля со стороны соотв. органов. Власть давно работает на геноцид титульной нации - собаки тут им только в помощь.

[^]
лехаим
29.07.2013 - 17:53
3

Шутник

в ГОРОДЕ на собак все-таки нужны ограничения..
Но хочу спросить "борцов" : машины у вас есть ? Скорее всего, да..
Гараж у вас есть ? Скорее всего , нет..
Так вы тоже мешаете гулять детям и пенсионерам ?! Может, и вас отстреливать ?

[^]
Segate
29.07.2013 - 17:53
4

Шутник

Что? Без намордников?

Открою вам глаза, но намордники - штука довольно свободная, и собак высунуть язык вполне может(это сделано для того, чтоб цобаки не перегревались(у них теплоотвод через язык)) И слизнуть что либо может без особых проблем.

[^]
sukan
29.07.2013 - 17:54
2

Шутник

Цитата (Sito @ 29.07.2013 - 09:14)
У меня все, можете пинать, критиковать, просто накипело, достали мамочки из вк и другие защитники, которые думают явно не головой, да и скорее всего не думают. Спс если дочитали

че пинать коли ума нет ...
проблемой должны заниматься комптентные люди и пинать надо администрацию а не в бэтманов играть. иначе в один прекрасный день такой же бэтмен только другой расстреляет человека за переход в неположенном месте или брошенный окурок.
У меня у знакомой внезапно умерла немецкая овчарка, хер с ней да ? только вот есть нюанс - это была собака поводырь средних лет. глаза для не зрячего человека. Отпуская ее побегать в парке она не имеет возможности следить за ней - только слышать.

НУ и для тупых узревших фразу "Отпуская ее побегать в парке " прежде чем бросать гавно на вентилятор ознакомьтесь какими качествами должна обладать такая собака и как их тренеруют. Не обижайтесь если она окаджется умнее и дисциплинированее вас ))))

[^]
КотБезСапог
29.07.2013 - 17:54
1

Шутник

Доброго дня всем.
Осилил почти весь пост, форумные войны - ничего более.
Просто тема превратилась в срач и переход на "личности".
1. Поливая грязью друг друга здесь, вы ничего не добъетесь.
2. Проблему возможно решить только на законодательном уровне.
3. Проблема выгула и уборки за домашними собаками ( будь то мопс или кавказец) зависит от воспитания САМИХ хозяев! Это равносильно: " выкинуть
окурок в урну или бростить где попало и т.д" вот в чем вопрос! ( Йорик ни при чем )
4. Отсрел бездомных собак - ДА! Просто потому, что, они опасны!!!
( однажды, я свернул не туда и пришлось идти вдоль гаражей. Стая около 20 голов в 40 метрах бежала за мной метров 400. Я почти отложил кирпичей ( ключевое слово "почти" ) так не должно быть.
5. Так называемые "дог киллеры" или как там их....
Большинство из них реализуют свои садистские наклонности при так называемой охоте за бродячими псами. И я не буду уже говорить о том, что они раскидывают отраву практически везде , нисколько не задумываясь о последствиях!

Итог: а он печален.
Можно создать тысячи подобных тем с сотнями страниц и кучей видео...
проблему это не решит! Пока не найдется "волшебник" в нашей стране "непуганых идиотов", и предложит что то дельное, действительно устраивающее обе стороны этого конфликта.
Маленьким я верил в сказки и Деда Мороза, я давно вырос и наверное перестал. А так иногда хочется поверить опять....

Всем добра.
P.S. Прошу прощения за сумбур, первый пост так сказать :)

[^]
220В
29.07.2013 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.07.2013 - 18:52)
220В
Цитата
Так вот, для колли не нужен намордник

Ну давайте теперь каждый владелец ненаглядной пусечки будет выдумывать - кусается его собака или нет, нужен ей намордник или нет. Есть правила - надо соблюдать. Намордник никак не травмирует собаку, немного привыкнув к нему она совершенно перестает его замечать. Вам что, сложно его надеть? Кому вы чего доказываете, выпуская собаку без поводка и намордника?

Это было несколько лет назад, детских площадок в том месте нет, так Вы мне приведете пример, когда колли кого то покусала?))

Вы поймите, Я не выгораживаю никого, просто у меня есть многолетний опыт содержания собаки. Погуглите породу колли и коротенько прочитайте и поймете почему я так защищаю эту породу))

Я уже упоминал, что не все так просто и приводил в пример сенбернара и питбуля.

Это сообщение отредактировал 220В - 29.07.2013 - 17:58

[^]
володя699
29.07.2013 - 17:55
0

Ярила

у нас на поселке все псы сидят по дворам, при деле и если кто то полез за чужой забор это его проблемы,а за город не скажу бываю нечасто но в Астрахани и в Волгограде псов на улицах дохрена правдо они мне лично ничего плохого не сделали,мож приезжих не трогают х.з. правдо один раз нас с кентом здорово облаял и даже пытался покусать один пес в Ростове,но мы пьяные были и хотели его хозчину рыло набить,за что не помню...,,такая вот беда

[^]
SatanClausX
29.07.2013 - 17:56
2

Ярила

Меня эта проблема давно уже цепляет. У нас (в Саратове) в зимнее время собирается до 20-30 собак в стаи. И бродят по дворам (я имею в виду именно наш район). Был случай, когда я вез на санках ребенка в садик. Одна из псин набросилась на ребенка. Так как он был на ее уровне. Хорошо, что я зимой в камелотах хожу. Ебанул по роже этой псине. Заскулила и свалила. А если бы была жена, или я был бы в кросовочках, или еще чего... Еще раз возвращался поздно домой. У подъезда сидела огромная бродячая псина и не хотела меня пускать в подъезд. Нашел пустую бутылку и кинул в собаку. Убежала и я прошел

[^]
jahjahtor
29.07.2013 - 17:57
2

Весельчак

Цитата (hackercabaka @ 29.07.2013 - 18:46)
А я воздушку купил, с прицелом. Скорость пули 305 м.с. среднюю валит с 50 метров

Ну тогда только по бездомным и агрессивным. Иначе при стоящем рядом хозяине или уголовку получишь в лучшем случае или в зад тебе эту воздушку засунут - в худшем. Спили мушку

Это сообщение отредактировал jahjahtor - 29.07.2013 - 18:00

[^]
Narkozzz
29.07.2013 - 17:58
0

Гойдофоб

220В
Цитата
так Вы мне приведете пример, когда колли кого то покусала?

Не приведу, я кусачих собак по породам не фильтрую. Так же как и люди "кусаются" вне зависимости от породы. Собака - хищник, ее оружие - зубы. Логично, что программа лояльности человеку дает сбои. Тем более если человек - не хозяин.

[^]
Wolfhander
29.07.2013 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.07.2013 - 18:04)
Wolfhander
За одно только сравнение человека и собаки вас следовало бы изолировать от общества. Это какое-то безумие, требовать для животных прав эквивалентно человеческим! Вот в африканской саванне у вас ровно столько же прав, как и льва - езжайте туда жить. А в человеческих городах комфорт и безопасность человека - первейшая задача. И если во взаимоотношениях между людьми есть проблемы, которые нам решать еще не одну тысячу лет, то проблему бездомных псин решить - вопрос месяцев.

Да, а что, мне, вам, или третьему человеку будет какая-то разница: задерет его стая собак или толпа гопников отметелят трубами и арматурой?

Есть разница: нагадила собака во дворе на травке или нагадил имбицил в лифте? Хотя нет есть - собаке где разрешили, там и нагадила, а человек "существо свободное и вольное" - нагадил там, где захотел.

Есть разница: прохожу я мимо овчарки без намордника (тут я хотя бы вижу, что это собака и могу как-то предостеречься) или прохожу мимо "бывшего" убийцы, на котором "не написано", что от него вообще можно ожидать.

Так что не надо строить из себя венец эволюции.
А изолировать, как раз, можно было бы и вас, потому что вы не видите никаких аналогий и для вас человек - это звучит гордо, только потому что "это же человек". А понять то, что право называть себя Человеком еще надо заслужить - вам, видимо, не дано.

[^]
Vitaliy
29.07.2013 - 18:02
0

Приколист

А давайте теперь перечислим все случае когда мобижи сожрали кого то , зарезали . или нарики или алканафты. Давайте же теперь отстреливать их !!! это гораздо больший номер чем кого то укусила какая то псина , который скорее всего и правоцировал псину.

[^]
220В
29.07.2013 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.07.2013 - 18:58)
220В
Цитата
так Вы мне приведете пример, когда колли кого то покусала?

Не приведу, я кусачих собак по породам не фильтрую. Так же как и люди "кусаются" вне зависимости от породы. Собака - хищник, ее оружие - зубы. Логично, что программа лояльности человеку дает сбои. Тем более если человек - не хозяин.

Я понял, что Вы имеете ввиду). Если будет такой строгий закон, конечно я одел бы намордник на собаку(сейчас у меня ее нет).

Меня самого кусали неоднократно, когда мне было 11 на меня стая кинулась. Но я не горю желанием взять пулемет и отстреливать псяк.

[^]
Narkozzz
29.07.2013 - 18:06
1

Гойдофоб

Wolfhander
Цитата
А понять то, что право называть себя Человеком еще надо заслужить - вам, видимо, не дано.

Общество придумало законы для защиты людей от самих людей. И согласно этим законам человек является человеком априори до тех пор, пока не сделает гадость. Это придумано в первую очередь для того, чтобы какой-нибудь дебил не мог по собственному желанию вас убить за какой-то проступок. Собака же - животное, подчиняющееся инстинктам. Взывать к голосу разума у собаки невозможно - разумом ее природа не наделила. И никаких аналогий быть не может. Если гопники кого-то избили - значит они преступники и должны быть изолированы от общества. Если не избили и вообще не гопники - это самодостаточные граждане.
Бездомная собака - в любом случае паразит. Она может быть доброй, может быть злой, но она всегда будет создавать неудобства людям. Она не будет срать в специальном месте, не будет зарабатывать себе на жратву, не будет соблюдать какие-либо ваши права.

[^]
Всякий
29.07.2013 - 18:08
0

1234567890

Ток школоту хавают..таким и надо.

[^]
Lihach60
29.07.2013 - 18:08
2

Балагур

А от куда бродячие собаки появились на улице?От сырости завелись?Или какой то добрый человек поигрался и выкинул на улицу злую сабаку.Вот то то и оно прежде чем заводить собаку подумайте и даже не раз а сто раз!!!

[^]
FedorDK
29.07.2013 - 18:09
1

Ярила

По уму их отстреливать надо. Собственно этим милиция занималась при совке.
А травить... Возможно котёнок у родителей 3-месячный чем-то подобным наелся. За 3 дня помер.

[^]
bronix250
29.07.2013 - 18:09
0

Укропоцреот

Цитата (220В @ 29.07.2013 - 16:48)
А что касается намордников, я бы ввел весовые категории для собак. +30 кг такая псяка уже может представлять опасность.

Вообще, я думаю надо ввести тотальную паспортизацию собакенов. С тестами, экзаменами на агрессию и т.д.
Тут не все так просто ведь. Вы же не будете отрицать, что сенбернар менее опасен чем питбуль, хоть и крупнее?

П.С. У самого были колли, маламут, крупный дворберман, нем. овчарка. А так же иногда выгуливал соседского ротвейлера... точнее он меня выгуливал....

Кстати по поводу догхантеров. Какая то сука разбросала как то раз отраву для бродячих собак возле дома. Колляшки подруги и подобрали. Одна умерла на след сутки, вторая ползала на передних лапах 2 месяца. Что вам колляхи то, блять, сделали?

Что? Без намордников?

У вас были колли? Ну ка линканите или расскажите мне сказочку, где колли хоть кого то покусала?)) Не можете найти?! Как же так...

Я смотрю товарищи, которые на собаках вымещают свою ущербность, посетили эту ветку форума))

П.С. Я за отлов и кастрацию бродячих, просто не люблю фанатиков, в данном случае "догхантеров"....

Вы её будете везти в трамвае и ей кто-то на лапу или хвост наступит.
Её действия?
Пёс с ним с намордником. Собаки были на поводке? Куда хозяин смотрел, когда они, извиняюсь, стали говно с улицы жратЬ?

upd нагуглил
7) Правила содержания и выгула собак. во избежание покусов выгуливать собак можно лишь в наморднике или на коротком поводке. Сторожевых собак следует содержать на прочной привязи и спускать с привязи только в закрытых дворах;
было бы исполненео - были бы живы

Это сообщение отредактировал bronix250 - 29.07.2013 - 18:14

[^]
2braza
29.07.2013 - 18:11
0

Приколист

Цитата (Sito @ 29.07.2013 - 09:14)
Скажу сразу, собак я люблю, но то, что творится на улицах города, в моем случае это Самара, не как не может радовать.
Дворы, улицы, парки - это малая часть мест, которая принадлежит "братьям нашим меньшим". Сердобольные бабуськи и сторожа стоянок, подкармливают милых щенков и их старших товарищей, делая им кормушки прямо во дворах, где мамы гуляют с детьми, ваши девушки спешат на работу... это реальная опасность и стерилизация тут не поможет, т.к. псина у которой не может быть потомства, все равно остается опасным животным, у которого не известно что крутится в мозгу.
Да их жалко, но своего или вашего ребенка мне жалко больше, чем самого милого щенка.

ИМХО
Отлов, усыпление для борьбы с тем, что сейчас творится на улице

для собаководов - введение прав на владение собакой (да же вшивой карманной собачкой для блондинок) с тех паспортом на цобакена, ВСЕМИ мед. справками (обследование раз в пол года/года), дипломом о прохождении собакеном и его хозяином начальных курсов спец. подготовки и дрессировки в специализированном учреждении.
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах.

Штрафы за то, что ваш питомец навалил кучу, а ты "белоручка" не собрал его дерьмо в мешочек и не выкинул его в мусорку.
Намордник, поводок - это то, что не должно быть на собаке везде, кроме дома.

Обидно то, что сложного ничего нет, но у нас это начнет работать только в том случае, если пару детей депутатов, ну или высокопоставленных лиц загрызет уличная шавка, вот тогда начнется геноцид (только в более жестоких его проявлениях)

И да, для тех защитников которые считают, что собакам нужны приюты, из которых их будут забирать "хорошие и добрые люди" - ЗАПОМНИТЕ, животное, рожденное на воле никогда не сможет смириться с тем, что вы ограничите его свободу и кто знает, может быть ваш ребенок будет следующим..

У меня все, можете пинать, критиковать, просто накипело, достали мамочки из вк и другие защитники, которые думают явно не головой, да и скорее всего не думают. Спс если дочитали

Тебе поможет стерилизация правительства.Не там роешь где надо. Собаки это лишь следствие экономической политики ,что происходит в стране. В скоре на людей начнется охота ))) Не тем болеешь,не тем дышишь)))) Скоро уважаемый и до тебя доберутся с твоей семьей. Ты вроде не так думаешь, как я . Так что прежде чем высерать из мозга потугу, вспомни не судим да не судим будешь.Ребенка своего пожалееш, когда он столкнется с нашей системой администранитовности)))) Так что будем лучше)))ВСЕМ МИР

[^]
220В
29.07.2013 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Всякий @ 29.07.2013 - 19:08)
Ток школоту хавают..таким и надо.

Ща я вам абисню, когда мне было 11, я увидел песика, хотел погладить, но песик не хотел гладится и отбегал. Я был рядом с какой то проходной местного завода и оттуда, из за ворот кто то ломился. "Добрая" бабуля-вахтерша увидела, что я пытаюсь погладить песика и открыла ворота. Оттуда вылетело штук 15 песиков.

Наверно бабуля хотела, чтоб я всех погладил blink.gif

Ну и кто тут виноват? Только собаки?

[^]
blackdiver
29.07.2013 - 18:15
3

Ярила

Narkozzz
Цитата
Собака же - животное, подчиняющееся инстинктам. Взывать к голосу разума у собаки невозможно - разумом ее природа не наделила. И никаких аналогий быть не может.

Вот веришь или нет, у меня и друзей/знакомых собаки умнее чем обычный гопник с улицы, ей скажешь нельзя - она отошла и не делает ничего, а вот сколько смотришь видео о дебилоидах которым орут "вась не надо" а васе похуй... может с таких вот "васей" начать? или собакофобам к психиатру записаться страхи вылечить?

[^]
220В
29.07.2013 - 18:16
3

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.07.2013 - 19:09)
Цитата (220В @ 29.07.2013 - 16:48)

Что? Без намордников?

Вы её будете везти в трамвае и ей кто-то на лапу или хвост наступит.
Её действия?
Пёс с ним с намордником. Собаки были на поводке? Куда хозяин смотрел, когда они, извиняюсь, стали говно с улицы жратЬ?

Еще раз спрошу, у вас была собака? Тогда бы вы знали, что уследить за ней бывает проблематично, а если "вкусняшка" хорошо пахнет, собака на мое "ФУБЛЯТЬ!" не отреагирует, а я не успею добежать до нее и дать ....зды.

За всех не могу сказать. Когда моей собаке(колли в тот момент) в метро зажало лапу между ступенями эскалатора, она только завизжала и все.

П.С. С собаками в метро только в наморднике катались.

[^]
Walkiriya
29.07.2013 - 18:16
4

Шутник

А мужикам, пьющим пиво во дворах и ссущим прямо недалеко - отрезать, то, чем делают! Желательно, по самую шею! И мамашкам, которым лень свох чад завести домой в туалет - космы повыдергать! Ибо нех... с малолетства приучать ходить в туалет где не попадя! И свиньям, что пакеты свои мусорные бросают везде - заставлять жрать, то, что в пакете!
Вы сначала мусорки специализированные поставьте для собачьих экскрементов, а то с обычными отходами отходы для канализации, как-то... "не комильфо"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61375
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх