Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yourgod
29.07.2013 - 17:21
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CJ777Sniper @ 29.07.2013 - 18:09)
Цитата (CKAT @ 29.07.2013 - 15:57)

Тем же лабрадорам достаточно 1 час активной прогулки в день. Не пишите о том, о чём даже понятия не имеете.

А чего не 1 млн.?

А ПУСТЬ И МИЛЛИОН!!!!
Это тоже самое как на самолете по дорогам ездить, мол он же тоже колеса имеет...

НЕМОЖЕШЬ СРАТЬ.... вытягивай чопик!!!

Есть собаки декоративные, небольшие в конце концов, а хочешь лабрадора или т.п. ПОКУПАЙ ДАЧУ и там его и активно гуляй!!!! А плотно застроенный город не место для таких животных!!!
Хочешь зверушку, купи мопса!!! Задолбали, есть несколько адекватов... но в большинстве собаководы ОТМОРОЗКИ!!!! Несоизмеряющие возможности, реалии и желания...
У нас есть один товарищь, разводит бультерьеров, ЭТО ТОЛЬКО ВДУМАТЬСЯ!!!! В 4-х комнатной квартире, РАЗВОДИТЬ таких псов... ну он хоть адекватен в плане того, что выгуливать их ВОЗИТ НА МАШИНЕ за город.... 20 мин. и обьездная... там поле и лесополоса... а в городе НИ НИ!!! А этих гуляльщиков с псами без намордников на столбах вешать надо, и заставлять жрать то дерьмо которое после их питомцев красуется посреди газонов и улиц!!!

Ты эт, не нервничай так, а то как на авке глаза с орбит по вылазят))) Без обид, нервишки шалят?

[^]
denimus
29.07.2013 - 17:23
0

Весельчак

С автором согласен - во дворе не пройти чтоб не вляпаться...
А от таких помню убегал . Было дело...

Противникам ДогХантеров

[^]
Segate
29.07.2013 - 17:23
1

Шутник

Цитата (Shottkynoise @ 29.07.2013 - 18:16)
Ну вы дерьмо может где и оставили. А мои собаки живут на даче. Так что не нервничай ты так. Да и в законе о животных Москвы такой статьи нет.

Попал ты пальцем в [/s]жопу[s] масло. gigi.gif

Я так понимаю, что это писал другой человек, извини в ответку...

Нуу... вот москва
Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных
Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Так то и в москве такое тоже есть.

[^]
Narkozzz
29.07.2013 - 17:24
-1

Гойдофоб

Segate
Цитата
А вот во франции и германии собаки могут гулять в парках, ходить в супермаркеты, рестораны, и тд и тп. Там это считается абсолютно нормальным и естественным сходить в ресторан или магаз вместе со своим любимцем(и не той терьером, а лабрадором)

А еще там считается абсолютно нормальным водить своих собак в намордниках и на поводках, убирать за питомцами говно, не выгуливать на газонах, а с проблемой бродячих собак там вообще не знакомы - их никто не видит, а если видит, то приезжает машина и они исчезают.

[^]
Alexxiss
29.07.2013 - 17:24
3

Ватник СССР

Цитата (Shottkynoise @ 29.07.2013 - 17:13)
Все перечисленные вами болезни, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. орнитоз и лептоспироз передаются и через кошек.

Ни разу не видел стай бродячих кошек тусящих во дворе, грозно мяукающих и кидающихся на людей, а вы, как я понимаю такое часто наблюдаете? То, что вы описали, это единичные случаи, а не массовое явление, как со стаями дворняг

[^]
Sochinskiy
29.07.2013 - 17:26 [ показать ]
-13
mafarik
29.07.2013 - 17:26
0

Весельчак

я бы ещё добавила медкомиссию для желающих завести собаку. А так всеми руками и ногами за такие действия, что предложил автор.

[^]
Yourgod
29.07.2013 - 17:26
2

Юморист

Цитата (CKAT @ 29.07.2013 - 18:19)
Цитата (Alexxiss @ 29.07.2013 - 17:02)
ЗЫ. Кстати не менее важным, чем укусы собак из бродячих стай (ротовая полость которых заселена стафилококком, стрептококком, клебсиеллами, гемофилусом, энтеробактериями), является распространение ими различных инфекций, в том числе и зооантропоноз. Это заболевания общие для животных и человека. Наиболее известные из них: грибковые заболевания кожи-микроспории (стригущий лишай), заражение кишечными и другими видами паразитов (аскариды, лямблии, лептоспироз, токсоплазмы, токсокароз (человека приводит к слепоте). Про бешенство и так все понятно, очевидно, что в первую очередь такие собаки опасны для наших детей!

Ёбана. Страсти-то какие. А с бомжами, алкашами, голубями, воронами, мухами, крысами, кошаками как бороться будем?

Ахаха,ну есть идея))) мух скормим воронам и голубям, ворон и голубей скормим крысам, крыс скормим кошкам, кошек бомжам, а алкашей и бомжей в пиндосию депортируем. Во как. Вот Пут с Медведуном и отметятся будет за что спасибо сказать)))

Это сообщение отредактировал Yourgod - 29.07.2013 - 17:36

[^]
Yourgod
29.07.2013 - 17:27
1

Юморист

Цитата (Segate @ 29.07.2013 - 18:23)
Цитата (Shottkynoise @ 29.07.2013 - 18:16)
Ну вы дерьмо может где и оставили. А мои собаки живут на даче. Так что не нервничай ты так. Да и в законе о животных Москвы такой статьи нет.

Попал ты пальцем в [/s]жопу[s] масло. gigi.gif

Я так понимаю, что это писал другой человек, извини в ответку...

Нуу... вот москва
Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Интересно размеры штрафоф зависят от размеров кучи или как?)))

[^]
CKAT
29.07.2013 - 17:27
1

Advocatus diaboli

Цитата (Segate @ 29.07.2013 - 17:23)
Нуу... вот москва

В Питере та же фигня + до 40 см. в холке до 23-00 должна быть на поводке и в наморднике. И что? Всем похуй и полиции в первую очередь.

p.s.
это я написал не к не в оправдание догхантеров живодёров, а просто как факт; ничего не получится, пока нормальная исполнительная и законодательная власть в стране не появится.

[^]
Segate
29.07.2013 - 17:28
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 29.07.2013 - 18:24)
А еще там считается абсолютно нормальным водить своих собак в намордниках и на поводках, убирать за питомцами говно, не выгуливать на газонах, а с проблемой бродячих собак там вообще не знакомы - их никто не видит, а если видит, то приезжает машина и они исчезают.

Да враки все это. бегают там собаки без поводков и намордников, это все от лукавого. зато к воспитанию собак там относятся строе. покусает кого - там 1000 рублями не отделаешься.

[^]
CKAT
29.07.2013 - 17:28
-8

Advocatus diaboli

Цитата (Yourgod @ 29.07.2013 - 17:26)
Ахаха,ну есть идея))) мух скормим воронам и голубям, ворон и голубей скормим крысам, крыс скормим кошкам, кошек алкашам, а алкашей и бомжей в пиндосию депортируем. Во как. Вот Пут с Медведуном и отметятся будет за что спасибо сказать)))

Омномном. В президенты! Алелуя!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 30.07.2013 - 14:37

[^]
220В
29.07.2013 - 17:29
0

Ярила

По поводу убирать за собакой, только ЗА.
А что касается намордников, я бы ввел весовые категории для собак. +30 кг такая псяка уже может представлять опасность.

Вообще, я думаю надо ввести тотальную паспортизацию собакенов. С тестами, экзаменами на агрессию и т.д.
Тут не все так просто ведь. Вы же не будете отрицать, что сенбернар менее опасен чем питбуль, хоть и крупнее?

П.С. У самого были колли, маламут, крупный дворберман, нем. овчарка. А так же иногда выгуливал соседского ротвейлера... точнее он меня выгуливал....

Кстати по поводу догхантеров. Какая то сука разбросала как то раз отраву для бродячих собак возле дома. Колляшки подруги и подобрали. Одна умерла на след сутки, вторая ползала на передних лапах 2 месяца. Что вам колляхи то, блять, сделали?

Это сообщение отредактировал 220В - 29.07.2013 - 17:33

[^]
zloiMOZG
29.07.2013 - 17:32
1

Инженер

Только 2 часа назад позвонила моя девушка. При подходе к подъезду 2 шавки вырвали сумку с продуктами. Её не покусали, потому что балончик с перцем был в кармане, и вовремя применила.

По моему я знаю что мне послужит мишенью для моего нового блочного охотниче-спортивного лука. И ебал я всех защитников бродячих блоховозов в жопу а потом в рот (именно в таком порядке).

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 29.07.2013 - 17:34

[^]
shhaman1
29.07.2013 - 17:34
2

Шутник

Я за полный отстрел этих тварей, потому что реально гибнут и страдают люди....У нас в городе их просто пиздец, пока иду от дома до стоянки пару стай периодически встречаю

[^]
blackdiver
29.07.2013 - 17:36
2

Ярила

ЗолотоПартии
Цитата
До сих пор стоит в глазах картина - я иду с собаками домой ( чистыми, здоровыми, привитыми, проглистованными, мытыми, высушенными феном и прочее, прочее), мамаша в дворовой песочнице дергает ребенка с криком :"Не подходи к собакам!". Лично меня это не задевает. Если я люблю своих собак, это не значит, что их должны любить все остальные. Через 5 минут ( а как же, надо же лапы помыть после прогулки не только по траве, а и по бензиновым пятнам на асфальте) сметрю в окно, мама моя...Бродячая собака ссыт в песочнице, а мамаша с улыбкой смотрит, как ребенок гладит эту собаку...

Подпишусь под этим, наблюдал сам ни раз такое :) но и другое запомнилось, уже просто приучены что лучше к детям не подходить, хер его знает, что родители думают, но тут ребенок сам подбежал, собаку не успели даже одернуть, начал с ней целоваться, потом убежал к родителям и принес игрушку свою собаке, родители только радовались за него. (собака голден)
С кем сейчас гуляем, есть тибетский мастиф, щенок еще, так самое страшное что он может сделать не рассчитать свою скорость и сбить с ног.

И на счет неадекватов, кто-то писал что за жену и ребенка он порвет, да это все сделают, но только не так как поступили в соседнем дворе, когда у чувака "где-то жену укусила за ногу дворняга" (именно где-то, а не в том дворе), а он туда пришел и всех дворовых собак потравил... мозга у таких прямоходячих нет и этим все сказано, а догхантеры - это больные на всю голову люди, которые или борются со своими детскими страхами садистскими методами или испытывают удовольствие от унижение и причинение боли тому кто не может ответить.

[^]
220В
29.07.2013 - 17:37
0

Ярила

Цитата (shhaman1 @ 29.07.2013 - 18:34)
Я за полный отстрел этих тварей, потому что реально гибнут и страдают люди....У нас в городе их просто пиздец, пока иду от дома до стоянки пару стай периодически встречаю

Я абсолютно с Вами согласен, что собак стало слишком много, но наверно Вы имеете ввиду тварей, которые отвечают за отлов и кастрацию бродячих собак?)))

[^]
DrGooD
29.07.2013 - 17:39
2

Шутник

разве не понятно, что бродячие собаки - уже ДИКИЕ? они родились на улице, и не приручены человеком. им пофиг на кого бросаться, на машину или человека. это дикие звери, причем стайные, умело зажимают в угол и добивают сзади. я знаю, на меня нападала стая бродячих собак 2 раза. выжил только тем, что оба раза сразу вырубал вожака футбольным замахом с ноги. тогда стая отваливала в ужасе. кстати, оба вожака живые потом бегали, я видел. злобно лаяли и не подходили. они уважают только силу. а если бы на моем месте была девочка какая? страшно это.
ПС. собак люблю, у самого есть пес

[^]
jahjahtor
29.07.2013 - 17:40
0

Весельчак

Поможет только комплекс мер. Прежде всего надо начинать с условий для собаководов. Стоянок и детских площадок (при всей их значимости) гораздо больше, чем специализированных мест для выгула и воспитания.

Да и с урнами проблема: пока мусорки не будут стоять через 30 метров и к ним не будут привязаны мешочки для дерьма, то ничего не изменится - никто с дерьмом по 3км таскаться не будет.

Ну и общая культура конечно - правила должны быть для всех. За дерьмо на газоне в неположенном месте - штраф N рублей, но за выкинутую упаковку из под чипсов - штраф в 2 раза больше.

[^]
blackdiver
29.07.2013 - 17:42
0

Ярила

jahjahtor
согласен полностью

[^]
jahjahtor
29.07.2013 - 17:43
0

Весельчак

Цитата (220В @ 29.07.2013 - 18:29)
А что касается намордников, я бы ввел весовые категории для собак. +30 кг такая псяка уже может представлять опасность.

Мелкие терьер, такса или даже кокер-спаниель(у них бывают припадки) гораздо более злобные, чем добродушный лабродор. Отбор надо проводить по породе, а не по массе.

[^]
Kkain
29.07.2013 - 17:44
-3

Весельчак

Для начала , давайте разберемся . ДогХантеры - это люди ,которые под благовидным предлогом воплощают в реалии свои садистские и параноидальные наклонности . Еще , если вы помните , была группа людей , которая ворон отстреливала, так просто. И тоже , прошу заметить , приводили 100 причин ,зачем это нужно .Кстати и большинство тех , кто якобы педофилов ловят , на деле просто получают удовольствие от того, что бы кого то унизить и избить - так что доброго дела здесь ни на грамм. Как правило это группа чуть менее больных людей , чем те с кем они сражаются. Возвращаясь к вопросу - Противник ли я ДогХантеров ? Да противник. Да потому что больные люди меня раздражают больше, чем больные собаки.

Хотя о чем это если мы живем в стране где президет в эфире первого канала с щукой целуется и летает с журавлями ....

[^]
bronix250
29.07.2013 - 17:46
0

Укропоцреот

Цитата (220В @ 29.07.2013 - 16:29)

Вообще, я думаю надо ввести тотальную паспортизацию собакенов. С тестами, экзаменами на агрессию и т.д.
Тут не все так просто ведь. Вы же не будете отрицать, что сенбернар менее опасен чем питбуль, хоть и крупнее?

П.С. У самого были колли, маламут, крупный дворберман, нем. овчарка. А так же иногда выгуливал соседского ротвейлера... точнее он меня выгуливал....

Кстати по поводу догхантеров. Какая то сука разбросала как то раз отраву для бродячих собак возле дома. Колляшки подруги и подобрали. Одна умерла на след сутки, вторая ползала на передних лапах 2 месяца. Что вам колляхи то, блять, сделали?

Расскажите нам, как колляшки через намордники подобрали яд?
Что? Без намордников?
А, они у вас не кусаются...
Ну, так кто вам доктор, если вы с головой не дружите.

[^]
asm1983
0

Весельчак

беды у нас 2!! а сейчас первая-дураки! дураки во власти- коррумпированость чиновников, что в России, что в Украине!! и только они должны решить этот вопрос!! а если они не решают, то я буду защищать свою семью и ребенка, сам....
подскажите, кого убивать: чиновника или собаку которая укусила ребенка???

[^]
hackercabaka
-3

Приколист

А я воздушку купил, с прицелом. Скорость пули 305 м.с. среднюю валит с 50 метров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61375
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх