Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minibyka
29.07.2013 - 16:51
3
Статус: Offline

Ярила

Сам владелец собаки и полностью поддерживаю автора.
1. Выгуливаю своего ротвейлера на поводке и в наморднике, а в это время всякого рода бабки и тётки выгуливают по 1-3 собаки без всего вообще, и они (кабели) теряют голову когда у моей псины течка. Вы когда-нибудь отмахивались от одурманенного спермотаксикозом ротвейлера или немца? Держа свою собаку при этом на поводке? Ведь в этот момент стоит 3 задачи: уцелеть самому, уцелеть собаке, не залететь собаке.
2. Тоже самое относится к бродячим. Вышел с псиной погулять, из-за угла 4-5 дворняг, все кобели, все хотят трахнуть мою суку. Камнями и палками отгоняю.
3. Девочка гуляет с мелкой писявкой, которая даже дрожит когда ходит но при этом неуставая лает на меня и мою псину. С какого хера я свою спокойную собаку выгуливаю во всем обмундировании и слежу за всеми прививками, в то время когда эта сопля гуляет без всего и брешит на всех?

Здоровье собаки полностью на плечах хозяина. Как собственно и ребёнка. Плюсую автору.

Это сообщение отредактировал minibyka - 29.07.2013 - 16:53

[^]
Acbar
29.07.2013 - 16:53
13

Veterinator

155 покусов... врут как всегда, в Одессе только в одном районе у меня в иной год было больше тысячи... и через один проблемный. Забыть не могу мужика который нам (в вет клинику) принес справку от травматолога. Сидит руки трясутся взгляд безумный, оказывается его беременную жену собаки покусали... ребенка они потеряли. Дело было не на пустыре каком-то и не на стройке, в середине спального райоа. А сделать ветеринары ничего не могут, не имеют права, по закону только наблюдать.... Он естественно ту свору пострелял, вот тогда и началось! Сколько жалоб нам писали и сколько приходило разгневанных бабушек и сколько сыпалось проклятий на нашу голову... не передать. НО!!!! это все было в защиту собачек бедных!!! А о женщине, потерявшей ребенка и о полу обезумевшем мужике не слова. Хотя вру, его как раз требовали тоже наказать.. так что вот так. Я после той работы на бабулек собак подкармливающих не переношу, физически! Сколько с ними историй связанно, может напишу как нибудь.

[^]
alex2i
29.07.2013 - 16:53
0

Гость

Цитата (CJ777Sniper @ 29.07.2013 - 17:51)
СОЛИДАРЕН!!!! АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Точнее уж и не скажешь!

Поддерживаю!

Добавлено в 16:55
Цитата (Acbar @ 29.07.2013 - 17:53)
Сколько с ними историй связанно, может напишу как нибудь.

Пишите, может хоть кто-то поумнеет. Проблему надо РЕШАТЬ, а не делать вид и жаловаться на правительство.

[^]
CKAT
29.07.2013 - 16:57
0

Advocatus diaboli

Цитата (spacefucker @ 29.07.2013 - 16:41)
Нигде не выгуливать.
Выгуливайте, блять, на балконе.

Отлично. "Не можешь дышать - дыши." "Инвалид? Не можешь подняться по лестнице? Не поднимайся!" Ну, и так далее. Это неправильно. Каждому должны быть обеспечены равные условия. И все должны существовать рядом комфортно.

Цитата
А ещё лучше, не мучтье животное. Нахуя, спрашивается, заводить в квартире (пусть даже 5-ти комнатной, улучшенной планировки) здоровенную сторожевую, охотничью псину или собаку-пастуха???
Вас бы поселить в туалете и показывать небо через дырку в потолке по два раза в день...

Тем же лабрадорам достаточно 1 час активной прогулки в день. Не пишите о том, о чём даже понятия не имеете.

Цитата
ИМХО бродячих собак надо отстреливать и делать из них что-то полезное (мыло, там, или целебные пояса...)

В СССР отстреливали. Что-то толку не видать было. Пора уже прекратить эти глупости плодить.

Цитата
За той-терьера платить 100 рублей в месяц, а за лабрадора 100К...

А чего не 1 млн.?

[^]
Ekzar
29.07.2013 - 16:58
1

Хохмач

Вы упоролись?

Чем собаки виноваты? Надо строить питомники, надо их стерилизовать.
Усыплять - последнее дело.

Штрафы для хозяев ввести нужно давным давно, тут соглашусь.

Да и вообще не собаки виноваты, виноваты люди.
Почему-то когда один человек другому в рыло даёт, его не предлагают усыпить. А собаку, которая априори слабее человека, сразу убивать.
Тошно.

[^]
Segate
29.07.2013 - 16:58
-1

Шутник

Цитата (Shottkynoise @ 29.07.2013 - 17:47)
Цитата (Guest003 @ 29.07.2013 - 17:34)
Давайте не будем входить в крайности. Да проблема серьезная, но поддерживать догхантеров не стоит. Виноваты власти. Нужно этих собак держать в питомниках, и усыплять в случае необходимости. То что происходит это в первую очередь вина охуевших чинов.

Домашние собаки должны гулять в наморднике и на поводке. На всех собак должны быть лицензии. На охранных и бойцовых собак должны быть серьезные лицензии где будущие хозяева будут проходить тесты (проверять психику людей, их возможности содержать собаку). Выгуливать собак можно везде кроме общественных мест (детские площадки, парки). Дерьмо владельцы обязаны убирать - иначе штраф 100500 рублей.

Говорю это как человек содержащий собаку.

Очередной коммент от дилетанта. Вы какие законы сейчас цитируете? Должна согласно чему?

Нуу, я бы процетировал Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге"

Если вы его почитаете, то там ясно сказано, для дурачков быдло-собаководов русским по белому: 6. Владелец собаки обязан очистить от экскрементов любую территорию, включая территорию подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских площадок, дорожек, тротуаров, кроме находящейся в его пользовании или собственности.

ЗЫ я сам собаковод, и всегда убираю. Потому то меня бесит, что из за таких как вы, я могу вляпаться в дерьмо, которое вы оставили.

[^]
Wolfhander
29.07.2013 - 17:00
1

Ярила

>>Отлов, усыпление для борьбы с тем, что сейчас творится на улице

Отлов всех свободногуляющий гопников (причем без разницы, напал он уже на кого-то или просто "гуляет") и усыпление, для борьбы с тем, что сейчас творится на улице

>>для собаководов - введение прав на владение собакой (да же вшивой карманной собачкой для блондинок) с тех паспортом на цобакена, ВСЕМИ мед. справками (обследование раз в пол года/года), дипломом о прохождении собакеном и его хозяином начальных курсов спец. подготовки и дрессировки в специализированном учреждении.

Введение прав на владение ребенком (т.е. просто так никто забеременеть не может). Далее по списку. Диплом о привитии культуры речи и правил этикета.

>>Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах.

Штраф за выгул человека где бы-то ни было.
Вот только что-то никто не ловит ссущих и срущих по подъездам и лифтам отморозков...

>>Штрафы за то, что ваш питомец навалил кучу, а ты "белоручка" не собрал его дерьмо в мешочек и не выкинул его в мусорку.

Ну тут да, только и за выкинутый окурок мимо урны !взымать! штраф с человека, а не как это сейчас - всем насрать.

>>Намордник, поводок - это то, что не должно быть на собаке везде, кроме дома.

Поводок - да, а намордник с какой стати? Что-то я пока не замечал намордников и смирительный рубах на бывших зеках - а они, как уже доказано их опытом, могут принести угрозу, в отличии от собаки, которая тихо-мирно живет дома.

>> животное, рожденное на воле никогда не сможет смириться с тем, что вы ограничите его свободу и кто знает, может быть ваш ребенок будет следующим..

Да ты что, а Nные тысячи собак по всему миру, забранные из приютов и потом счастливо доживших свои года в тепле семьи - уже не в счет.

Каждый преподносит информацию так, как ему удобно.

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 29.07.2013 - 17:00

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (spacefucker @ 29.07.2013 - 17:41)
На собак в городе ввести налог напрямую зависящий от их веса. За той-терьера платить 100 рублей в месяц, а за лабрадора 100К... Нет денег - пшелнах из города, либо усыпляй псину. moderator.gif

Может не в тему...
Где то же в США, есть закон запрещающий здоровых псин, "бойцовских"(кстати, насколько знаю, такого понятия не существует) и охранных пород содержать в городе, только в частном секторе?
На самом деле такой закон есть, или сказочки?
========
Точно, есть такие ограничения:
http://www.sec4all.net/statea181.html

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 29.07.2013 - 17:02

[^]
Segate
29.07.2013 - 17:01
0

Шутник

Цитата (minibyka @ 29.07.2013 - 17:51)
Сам владелец собаки и полностью поддерживаю автора.
1. Выгуливаю своего ротвейлера на поводке и в наморднике, а в это время всякого рода бабки и тётки выгуливают по 1-3 собаки без всего вообще, и они (кабели) теряют голову когда у моей псины течка. Вы когда-нибудь отмахивались от одурманенного спермотаксикозом ротвейлера или немца? Держа свою собаку при этом на поводке? Ведь в этот момент стоит 3 задачи: уцелеть самому, уцелеть собаке, не залететь собаке.
2. Тоже самое относится к бродячим. Вышел с псиной погулять, из-за угла 4-5 дворняг, все кобели, все хотят трахнуть мою суку. Камнями и палками отгоняю.
3. Девочка гуляет с мелкой писявкой, которая даже дрожит когда ходит но при этом неуставая лает на меня и мою псину. С какого хера я свою спокойную собаку выгуливаю во всем обмундировании и слежу за всеми прививками, в то время когда эта сопля гуляет без всего и брешит на всех?

Здоровье собаки полностью на плечах хозяина. Как собственно и ребёнка. Плюсую автору.

вот вы поддерживаете, а потом ваш ротвейлер издохнет в один прекрасный момент. Потому что автор отраву к вам кину. (тьфу-тьфу-тьфу конечно)
Имхо варварские методы используют они. нельзя кого попало травить же.

[^]
Alexxiss
29.07.2013 - 17:02
3

Ватник СССР

Цитата (Shottkynoise @ 29.07.2013 - 16:26)
Накормил собаку изоцианидом - будь добр получить по закону. Собака укусила человека? Будь добр получи по закону. Что вы все придумываете и выдуваете проблемы, как сопли из носа?

Ок, кэп, а если укусила бродячая собака, которую прикармливают местные ебнутые бабки, кто получит по закону?

ЗЫ. Кстати не менее важным, чем укусы собак из бродячих стай (ротовая полость которых заселена стафилококком, стрептококком, клебсиеллами, гемофилусом, энтеробактериями), является распространение ими различных инфекций, в том числе и зооантропоноз. Это заболевания общие для животных и человека. Наиболее известные из них: грибковые заболевания кожи-микроспории (стригущий лишай), заражение кишечными и другими видами паразитов (аскариды, лямблии, лептоспироз, токсоплазмы, токсокароз (человека приводит к слепоте). Про бешенство и так все понятно, очевидно, что в первую очередь такие собаки опасны для наших детей!

[^]
Yourgod
29.07.2013 - 17:02
1

Юморист

Цитата (Kamusutra @ 29.07.2013 - 10:28)
Люблю животных и мне их жалко ,но вы видели КАК смотрят бездомные собаки в своре? Они же нас ненавидят лютой ненавистью... По моему ,они сами не рады такой жизни.Чем меньше давать им шанс , тем это будет гуманней.

Неужели о всемирном заговоре цобакенов не слышали?

[^]
Narkozzz
29.07.2013 - 17:04
4

Гойдофоб

Wolfhander
За одно только сравнение человека и собаки вас следовало бы изолировать от общества. Это какое-то безумие, требовать для животных прав эквивалентно человеческим! Вот в африканской саванне у вас ровно столько же прав, как и льва - езжайте туда жить. А в человеческих городах комфорт и безопасность человека - первейшая задача. И если во взаимоотношениях между людьми есть проблемы, которые нам решать еще не одну тысячу лет, то проблему бездомных псин решить - вопрос месяцев.

[^]
Yourgod
29.07.2013 - 17:06
0

Юморист

[QUOTE=Segate,29.07.2013 - 17:58] [/QUOTE]
Нуу, я бы процетировал Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге"

Если вы его почитаете, то там ясно сказано, для дурачков быдло-собаководов русским по белому: 6. Владелец собаки обязан очистить от экскрементов любую территорию, включая территорию подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских площадок, дорожек, тротуаров, кроме находящейся в его пользовании или собственности.

ЗЫ я сам собаковод, и всегда убираю. Потому то меня бесит, что из за таких как вы, я могу вляпаться в дерьмо, которое вы оставили. [/QUOTE]
Ну хули, так давай всех собаководов выведем в город пусть гавно убирают, пох чьё, написано от экскрементов значит надо!

Это сообщение отредактировал Yourgod - 29.07.2013 - 17:07

[^]
Segate
29.07.2013 - 17:08
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 29.07.2013 - 18:04)
Wolfhander
За одно только сравнение человека и собаки вас следовало бы изолировать от общества. Это какое-то безумие, требовать для животных прав эквивалентно человеческим! Вот в африканской саванне у вас ровно столько же прав, как и льва - езжайте туда жить. А в человеческих городах комфорт и безопасность человека - первейшая задача. И если во взаимоотношениях между людьми есть проблемы, которые нам решать еще не одну тысячу лет, то проблему бездомных псин решить - вопрос месяцев.

А вот во франции и германии собаки могут гулять в парках, ходить в супермаркеты, рестораны, и тд и тп. Там это считается абсолютно нормальным и естественным сходить в ресторан или магаз вместе со своим любимцем(и не той терьером, а лабрадором)

И при этом у них на улицах не раскидывают яд, и не кричат, что собаки все загадили... Может проблема то она не в собаках все таки? Может стоит начать с людей =)

[^]
CJ777Sniper
29.07.2013 - 17:09
-2

Балагур

Цитата (CKAT @ 29.07.2013 - 15:57)

Тем же лабрадорам достаточно 1 час активной прогулки в день. Не пишите о том, о чём даже понятия не имеете.

А чего не 1 млн.?

А ПУСТЬ И МИЛЛИОН!!!!
Это тоже самое как на самолете по дорогам ездить, мол он же тоже колеса имеет...

НЕМОЖЕШЬ СРАТЬ.... вытягивай чопик!!!

Есть собаки декоративные, небольшие в конце концов, а хочешь лабрадора или т.п. ПОКУПАЙ ДАЧУ и там его и активно гуляй!!!! А плотно застроенный город не место для таких животных!!!
Хочешь зверушку, купи мопса!!! Задолбали, есть несколько адекватов... но в большинстве собаководы ОТМОРОЗКИ!!!! Несоизмеряющие возможности, реалии и желания...
У нас есть один товарищь, разводит бультерьеров, ЭТО ТОЛЬКО ВДУМАТЬСЯ!!!! В 4-х комнатной квартире, РАЗВОДИТЬ таких псов... ну он хоть адекватен в плане того, что выгуливать их ВОЗИТ НА МАШИНЕ за город.... 20 мин. и обьездная... там поле и лесополоса... а в городе НИ НИ!!! А этих гуляльщиков с псами без намордников на столбах вешать надо, и заставлять жрать то дерьмо которое после их питомцев красуется посреди газонов и улиц!!!

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (Kamusutra @ 29.07.2013 - 10:28)
По моему ,они сами не рады такой жизни.Чем меньше давать им шанс , тем это будет гуманней.

Кстати:
Цитата
Основным направлением Программ надзора за животными является безвозвратный отлов и помещение животных в приюты (приюты также действуют как центры сбора "лишних" животных у владельцев и как центры передачи животных новым владельцам). После обязательного срока передержки, в течение которого собаки и кошки возвращаются владельцам, животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Невостребованные животные усыпляются. Усыпление (эвтаназия) рассматривается как неизбежная мера, так как приюты, выполняющие муниципальные программы - так называемые "приюты неограниченного приема" (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и РЕТА в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.

А ведь эти их организации, весьма фанатичными считаются и то признали, что лучше гуманно усыпить, чем оставлять шляться по улицам. Жаль, у нас особо никто на гос. уровне этой проблемой не занимается, вот и появляются догхантеры, которые на себя эту проблему берут.
Вот весь текст статьи, как там "у них" дело обстоит:
http://animals.kharkov.ua/node/160

[^]
Segate
29.07.2013 - 17:11
4

Шутник

Цитата (Yourgod @ 29.07.2013 - 18:06)
[QUOTE=Segate,29.07.2013 - 17:58] [/QUOTE]

ЗЫ я сам собаковод, и всегда убираю. Потому то меня бесит, что из за таких как вы, я могу вляпаться в дерьмо, которое вы оставили. [/QUOTE]
Ну хули, так давай всех собаководов выведем в город пусть гавно убирают, пох чьё, написано от экскрементов значит надо!

Дык а че, может всех сразу выведем, ведь там и человеческое есть(бомж насрал), и окурков с обертками выше крыши?

[^]
Shottkynoise
29.07.2013 - 17:13
2

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 29.07.2013 - 18:02)
Цитата (Shottkynoise @ 29.07.2013 - 16:26)
Накормил собаку изоцианидом - будь добр получить по закону. Собака укусила человека? Будь добр получи по закону. Что вы все придумываете и выдуваете проблемы, как сопли из носа?

Ок, кэп, а если укусила бродячая собака, которую прикармливают местные ебнутые бабки, кто получит по закону?

ЗЫ. Кстати не менее важным, чем укусы собак из бродячих стай (ротовая полость которых заселена стафилококком, стрептококком, клебсиеллами, гемофилусом, энтеробактериями), является распространение ими различных инфекций, в том числе и зооантропоноз. Это заболевания общие для животных и человека. Наиболее известные из них: грибковые заболевания кожи-микроспории (стригущий лишай), заражение кишечными и другими видами паразитов (аскариды, лямблии, лептоспироз, токсоплазмы, токсокароз (человека приводит к слепоте). Про бешенство и так все понятно, очевидно, что в первую очередь такие собаки опасны для наших детей!

Голуби и кошаки тоже инфекции распространяют. Тока голуби массово дохнут в вентиляциях многоэтажек и инфекция распространяется воздушным путем. Бешенство распространяется и среди кошек. У меня знакомая кололась после укуса кота.
Все перечисленные вами болезни, плюс орнитоз и лептоспироз передаются и через кошек.

[^]
CKAT
29.07.2013 - 17:14
2

Advocatus diaboli

Цитата (CJ777Sniper @ 29.07.2013 - 17:09)
А ПУСТЬ И МИЛЛИОН!!!!
Это тоже самое как на самолете по дорогам ездить, мол он же тоже колеса имеет...

НЕМОЖЕШЬ СРАТЬ.... вытягивай чопик!!!

Вам бы как-то со своим гневом справляться научиться надо, а то эмоции думать мешают.
А пусть и триллион! Хули мелочиться, правда?

Цитата
Есть собаки декоративные, небольшие в конце концов, а хочешь лабрадора или т.п. ПОКУПАЙ ДАЧУ и там его и активно гуляй!!!! А плотно застроенный город не место для таких животных!!!
Хочешь зверушку, купи мопса!!! Задолбали, есть несколько адекватов... но в большинстве собаководы ОТМОРОЗКИ!!!! Несоизмеряющие возможности, реалии и желания...

А кто Вы такой, чтобы ограничивать мой выбор в рамках действующего законодательства? Ну, допустим, ладно. Некоторым породам в городе не место - я тоже так считаю. Но чем не угодили те же лабрадоры?

Цитата
У нас есть один товарищь, разводит бультерьеров, ЭТО ТОЛЬКО ВДУМАТЬСЯ!!!! В 4-х комнатной квартире, РАЗВОДИТЬ таких псов... ну он хоть адекватен в плане того, что выгуливать их ВОЗИТ НА МАШИНЕ за город.... 20 мин. и обьездная... там поле и лесополоса... а в городе НИ НИ!!!  А этих гуляльщиков с псами без намордников на столбах вешать надо, и заставлять жрать то дерьмо которое после их питомцев красуется посреди газонов и улиц!!!

Так всех подряд или тех, кто не уважает закон и окружающих? Вы уж определитесь.

[^]
Kopelli
29.07.2013 - 17:14
1

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:23)
В общем то, все правильно
Одно но
Твое предложение -
Цитата
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

не заводите.

[^]
Alexxiss
29.07.2013 - 17:15
0

Ватник СССР

Цитата (Segate @ 29.07.2013 - 17:08)
А вот во франции и германии собаки могут гулять в парках, ходить в супермаркеты, рестораны, и тд и тп. Там это считается абсолютно нормальным и естественным сходить в ресторан или магаз вместе со своим любимцем(и не той терьером, а лабрадором)

И при этом у них на улицах не раскидывают яд, и не кричат, что собаки все загадили... Может проблема то она не в собаках все таки? Может стоит начать с людей =)

Так во Франции и Германии пидором модно быть и однополые браки разрешены, возможно в скором будущем и зоофилию легализуют. Так что это с какой стороны посмотреть, уважаемый, хе хе lol.gif

[^]
Shottkynoise
29.07.2013 - 17:16
0

Шутник

Цитата (Segate @ 29.07.2013 - 17:58)
Цитата (Shottkynoise @ 29.07.2013 - 17:47)
Цитата (Guest003 @ 29.07.2013 - 17:34)
Давайте не будем входить в крайности. Да проблема серьезная, но поддерживать догхантеров не стоит. Виноваты власти. Нужно этих собак держать в питомниках, и усыплять в случае необходимости. То что происходит это в первую очередь вина охуевших чинов.

Домашние собаки должны гулять в наморднике и на поводке. На всех собак должны быть лицензии. На охранных и бойцовых собак должны быть серьезные лицензии где будущие хозяева будут проходить тесты (проверять психику людей, их возможности содержать собаку). Выгуливать собак можно везде кроме общественных мест (детские площадки, парки). Дерьмо владельцы обязаны убирать - иначе штраф 100500 рублей.

Говорю это как человек содержащий собаку.

Очередной коммент от дилетанта. Вы какие законы сейчас цитируете? Должна согласно чему?

ЗЫ я сам собаковод, и всегда убираю. Потому то меня бесит, что из за таких как вы, я могу вляпаться в дерьмо, которое вы оставили.

Ну вы дерьмо может где и оставили. А мои собаки живут на даче. Так что не нервничай ты так. Да и в законе о животных Москвы такой статьи нет.

Попал ты пальцем в [/s]жопу[s] масло. gigi.gif

Я так понимаю, что это писал другой человек, извини в ответку...

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 29.07.2013 - 17:18

[^]
Yourgod
29.07.2013 - 17:17
2

Юморист

Цитата (Segate @ 29.07.2013 - 18:11)
[QUOTE=Yourgod,29.07.2013 - 18:06] [QUOTE=Segate,29.07.2013 - 17:58] [/QUOTE]

Ну хули, так давай всех собаководов выведем в город пусть гавно убирают, пох чьё, написано от экскрементов значит надо! [/QUOTE]
Дык а че, может всех сразу выведем, ведь там и человеческое есть(бомж насрал), и окурков с обертками выше крыши?

Дык и я тебе про тоже))) Хто так блядь законы пишет, чьё не написано и в каком случае тоже , по факту глядя на эту фразу 6. Владелец собаки обязан очистить от экскрементов любую территорию, включая территорию подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских площадок, дорожек, тротуаров, кроме находящейся в его пользовании или собственности. так и получается что собаковод - это дерьмодемон обязанный убирать гамно в любое времи и как только его увидел. Я со своим цобакеном к вам ни ногой)))

[^]
vinnichanin
29.07.2013 - 17:19
3

Шутник

у нас в Виннице специальная коммунальная служба проводит стерилизацию бродячих собак,и в других городах такое возможно,лишь бы местная власть хотела этого

[^]
CKAT
29.07.2013 - 17:19
3

Advocatus diaboli

Цитата (Alexxiss @ 29.07.2013 - 17:02)

Ёбана. Страсти-то какие. А с бомжами, алкашами, голубями, воронами, мухами, крысами, кошаками как бороться будем?

Это сообщение отредактировал CKAT - 29.07.2013 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61376
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх