Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
29.07.2013 - 16:10
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chizhik @ 29.07.2013 - 17:04)
Государству похуй на проблему. У меня 10-летняя дочь и полный район огромных бездомных тварей. Был.
Изониазид + церукал + ливер = творят чудеса.
Незнаю скоко еще тел было в теме, но проблема на районе в целом решилась...

ЗЫ И блять не надо писать что я отравил чью-то домашнюю шавку. Только из руки в пасть. "Разбрасывать" изик экономически невыгодно. это все денег стоит.

ты оправдываешь свой ник.смотри чтобы кто нибудь такой же не равнодушный шизик с целью борьбы с собаками не закинул заразу в клумбу детского сада куда ходит твой ребенок или на песочницу во дворе.

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 16:11
4

Ярила

Цитата (kosteriko @ 29.07.2013 - 16:56)
Могу сказать только одно.
Все кто туту так яро против собак, котиков и т.д.
Банально их бояться, или у них комплекс не полноценности, хотят себя почувствовать кем-то больше чем говном - избить собака, кинуть камней, пострелять в нее и потом орать на Вся какой я мужик....

Ага, смельчак значит?
Ну ка, пройдись сквозь стаю агрессивных псин по весне, смелый ты наш, посмотрим как ты не испугаешься.

И еще раз повторю, тут обсуждаются не садисты мучающие животных, ради забавы, таких никто не жалует а реально существующая проблема засилья агрессивных стай собак и пока что, вариант только умерщвлять, как бы это не прискорбно было.
Всякие приюты и стерилизации - не вариант.
Научитесь уже читать!

[^]
makabr
1

Ярила

Цитата (chester16ru @ 29.07.2013 - 16:02)
Цитата (makabr @ 29.07.2013 - 16:50)
Цитата (chester16ru @ 29.07.2013 - 15:46)

Машину покупают, наверно после того, как купили место на стоянке?
Ребенка рождают, после того как приобрели требуемые квадраты на человека?

Вы удивитесь, НО:

1. В Европе большинство жителей больших городов не покупают машину именно из-за проблем с парковкой, потому что расходы на парковку в год сопоставимы со стоимостью самой машины.

2. Да, в цивилизованных странах умеют пользоваться противозачаточноми средствами и планировать семью, и плюс к этому у них вменяймые проценты по ипотеке.

Так что вы остаетесь долбоебом, и то что у нас целая страна долбоебов - вас не извиняет.

Ты блять европеец? Во время кризиса узнал? gigi.gif

Тоесть ты живя тут вдруг стал европейцем, а мы тут все долбоебами отстались? Как так?
По европейски в жопу что ли дал? Тогда да, ты европеец shum_lol.gif

Я не европеец, но часто там бываю и общаюсь с местными. И знаете что? Люди с годовым доходом в 300 000 евро не стесняются ездить на велосипеде и на общественном транспорте.

Знаете почему европейцы богатые? Они умеют считать деньги. Платить 20 евро за стоянку в день = 800 евро в месяц = 9600 евро в год.

Им проще ездить на велосипеде на эти деньги сьездить отдохнуть, или остров там себе к пенсии прикупить.

Преимущества, которые дает машина не оправдывают затраты на нее - так что ее либо не покупают, либо не пользуются.

А насчет того, что я дал кому в жопу по европейски - то непонятно с какой целью вы интересуетесь. Если ищете себе сексуального партнера - то вынужден вас разочаровать, я стандартно ориентирован.

[^]
mihuilik
0

Шутник

Немного не в тему, но на заметку зоофилам... ))))

Занимательный инцидент случился в зоопарке Санкт-Петербурга. Неизвестные, предположительно, зоозащитники, под покровом ночной темноты проникли незамеченными на его территорию и разрезали ограничительные сетки в пяти вольерах хищных птиц - степных орлов, беркутов, черных грифов и белоплечих орланов, сообщили журналистам в пресс-службе Ленинградского зоопарка в понедельник, уточнив, что ЧП случилось еще в ночь на 24 июля.

Сетка была разрезана и аккуратно отогнута таким образом, чтобы птица не зацепилась о края и не получила повреждений, но к моменту, когда сотрудники зверинца обнаружили дыры, ни одна птица не покинула вольер, подчеркивают в зоопарке. Не успели пернатые хищники это сделать или не пожелали - остается загадкой.

http://www.newsru.com/russia/29jul2013/zoospb.html

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (borzborz @ 29.07.2013 - 17:10)

Налог на что?

Про частные дома вообще не понял - это частная территория, и что там творится не должно волновать никого, если это не причиняет вреда окружающим.

налог на владение собакой.Частный дом-основной источник размножения собак.Особенно если в частном доме собаки бегают не в вольере и есть открытый доступ к ним.Не заметишь как оприходуют течную сучку или твой кобель выскочит за пределы твоего частного дома.
Одна собака-все.Куда вам на хуй псарню разводить?

[^]
Narkozzz
29.07.2013 - 16:14
1

Гойдофоб

makabr
Цитата
как специалист по повышению эффективности предприятий, я авторитетно заявляю - сначала решаются проблемы, решение которых требует меньше средств и приносит больше прибыли.

Херовый из вас специалист, если вы хотите 140 миллионов человек одним кулаком направлять по-очереди на решение проблем по одной. Каждый решает окружающие его проблемы по мере сил. Проблем всегда меньше, чем людей, так как большинство проблем общие для всех. Кто-то занимается дорогами, кто-то собаками, кто-то нелегалами.

[^]
borzborz
29.07.2013 - 16:17
-1

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 17:13)
Цитата (borzborz @ 29.07.2013 - 17:10)

Налог на что?

Про частные дома вообще не понял - это частная территория, и что там творится не должно волновать никого, если это не причиняет вреда окружающим.

налог на владение собакой.Частный дом-основной источник размножения собак.Особенно если в частном доме собаки бегают не в вольере и есть открытый доступ к ним.Не заметишь как оприходуют течную сучку или твой кобель выскочит за пределы твоего частного дома.

как-то даже сказать тут нечего...

вот, оказывается, что есть основной источник размножения собак-то!

давайте взрывать частные дома, вот где проблема!

[^]
Smusmur
29.07.2013 - 16:18
0

Ярила

Во всем, порядок должен быть, а следовательно и бродячих собак быть не должно точно. Знаю точно выделены были огромные средства на решение проблемы (стерилизация и тд) в результате деньги как и везде в России до дела так и не дошли (осели в карманах чиновников), а проблема остается не решенной. И тут появляться группа граждан психически не здоровых ( и не спорьте здоровый, адекватный этим заниматься не будет), просто под существующую прелому больные люди очень грамотно подписались, подписав свои нездоровые потребности в садизме, в героические подвиги.
В итоге мы имеем жутких клубок противоречий, сотканный из морально этических норм и здравого смысла.

PS. Тема просто бал для лицемеров. (мне это реально противно)

[^]
Narkozzz
29.07.2013 - 16:18
6

Гойдофоб

Deto4ka65
Цитата
А вот если ты задумаешь отстрелять моего щенка, на которого намордника не предусмотрено - я тебя голыми руками порву.

Не гуляй своего щенка без намордника там, где я гуляю со своим ребенком. Я понятия не имею насколько он у тебя не кусается и игривый, а выяснять на практике нет никакого желания. И говно за ним будь любезен с тротуара убирай. Тогда и ненависти не будет.

[^]
makabr
29.07.2013 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.07.2013 - 16:14)
makabr
Цитата
как специалист по повышению эффективности предприятий, я авторитетно заявляю - сначала решаются проблемы, решение которых требует меньше средств и приносит больше прибыли.

Херовый из вас специалист, если вы хотите 140 миллионов человек одним кулаком направлять по-очереди на решение проблем по одной. Каждый решает окружающие его проблемы по мере сил. Проблем всегда меньше, чем людей, так как большинство проблем общие для всех. Кто-то занимается дорогами, кто-то собаками, кто-то нелегалами.

Во первых, догхантеров - не 140 миллионов.

Во вторых, я никого не напрявляю - просто называю людей, которые тратят силы на решение малозначимой проблемы долбоебами.

Людей, которые тратят силы на решение значительных проблем я называю молодцами.

Долбоеба от молодца отличает эффективность расходования своих средств и времени.

Так что да, вы правы. Кто-то занимается дорогами, кто-то водителями, кто-то нелегалами а кто-то собаками.

И первые - молодцы, а последние - долбоебы.

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 16:20
0

Ярила

Цитата (mihuilik @ 29.07.2013 - 17:11)
Немного не в тему, но на заметку зоофилам... ))))

Занимательный инцидент случился в зоопарке Санкт-Петербурга. Неизвестные, предположительно, зоозащитники, под покровом ночной темноты проникли незамеченными на его территорию и разрезали ограничительные сетки в пяти вольерах хищных птиц - степных орлов, беркутов, черных грифов и белоплечих орланов, сообщили журналистам в пресс-службе Ленинградского зоопарка в понедельник, уточнив, что ЧП случилось еще в ночь на 24 июля.

Сетка была разрезана и аккуратно отогнута таким образом, чтобы птица не зацепилась о края и не получила повреждений, но к моменту, когда сотрудники зверинца обнаружили дыры, ни одна птица не покинула вольер, подчеркивают в зоопарке. Не успели пернатые хищники это сделать или не пожелали - остается загадкой.

http://www.newsru.com/russia/29jul2013/zoospb.html

И хорошо что не улетели!
Для дикого животного, выросшего у человека, свобода равна смерти!
Те кто так поступают явно с головой совсем не дружат, а также не обладают банальными познаниями в биологии.
Если бы у них они были, то они они бы знали, что такие животные:
1. Не адаптированы к жизни в дикой природе, они погибнут, или от голода, или от зубов других хищников.

2. Местность, где их выпустили, может не быть местом их естественного обитания, что помноженное на неприспособленность к жизни в дикой природе, дает стопроцентную гарантию их смерти.

Вот такая вот "охуенная" помощь.

[^]
axion
29.07.2013 - 16:21
3

Шутник

Есть служебные собаки, есть декоративные. В любом случае, собака остается собакой до тех пор, пока ее держит на коротком поводке человек, будь то мент в метро, спасатель на завалах или модная чика. Собака без хозяина становится паразитом на теле города, как крысы или тараканы.

[^]
BattlePorQ
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 29.07.2013 - 15:46)
Не всё в жизни поддаётся рациональному анализу. Иногда надо быть, кхм, человечным, а не рациональным. Не надо искать "прибыль" там, где её не может быть.

Ну а как без рационализма?
Вот прикиньте примерно.
Допустим, государство изыскивает средства на постройку приютов для, возьмём условную цифру, всех ста тысяч бездомных собак города. Быстро помещаем их туда, очищаем улицы и продолжаем следить за популяцией, не остановившись на достигнутом. Получаем, скажем, популяцию в несколько сотен собак по городу, продолжаем отлавливать и помещать в приют. И что? Лет через несколько мы имеем популяцию в несколько сотен и приют вместимостью сто тысяч, бессмысленно и беспощадно жрущий бюджетные деньги впустую. При том ни у одного из ста тысяч изначальных псов нет никаких шансов обрести новых хозяев и всё такое. Вот зачем всё это?
Как ни крути, но логичнее город очистить, а то, что придёт потом, контролировать.

[^]
irishkaiv
3

Ярила

Полностью согласна с автором, у нас в стране по другому и нельзя. Я согласна, что на владение собак необходимо вводить разрешение, в особенности на собак бойцовских пород. Так же меня очень огорчает отсутствие какого-либо восприятия нашими людьми необходимости убирать за своими собаками, после того как они сходили на улице. В цивилизованных странах это само собой разумеющееся, есть специальные боксы, куда можно выкинуть собачьи экскременты, либо автоматы с пакетиками для этого дела. У нас даже если их поставить единицы пользоваться будут. Когда я убирала за своей собакой на меня смотрели как на идиотку! И это в Москве, мои же соседи, которые могли выгуливать и собаку и ребенка в одной песочнице.
Отсутствует какое-либо понятия нашими соотечественниками, что собаку надо выгуливать только в наморднике. Ситуаций "Собачка не кусается" У меня у самой возникало много раз. Один раз, эта собачка нехилых размеров (американский стаффордширский терьер) в этот момент трахала мой бок и рычала скалясь, тогда как сама хозяйка при этом не просто не спешила мне помочь, так явно было видно, что сама она эту собаку боится.
Единицы понимают, что своего "волкодава" выпускать гулять с ребенком школьного возраста опасно. Получается, что не ребенок выгуливает собаку, а собака выгуливает ребенка.
Большая часть людей выпускают своих собак безконтрольно, либо вообще выкидывают их как не нужный хлам.

[^]
Deto4ka65
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 17:13)

Пошли дальше, гитлер.
Одна машина - всё! Нехуй засирать окружающую среду.
Одно жилье на семью - всё! Нехуй везде дачи иметь, все равно полгода не живете на них.
Одна кошка на человека - нехуй больше.
60 лет на жизнь - потом усыплять. Нехуй дальше жить, если не работаешь.

Или может все таки хуй укажешь мне, что делать за забором своего собственного дома?

[^]
ReservoirDog
29.07.2013 - 16:22
3

Хохмач

Интересно слушать и читать защитников животных. Типа надо стерилизовать. Вроде бы и правильно, если бы не одно но.
Акция по стерилизации нихера не работает. Сколько трындят по ящику и радио, рапортуют - собак становится только больше.
Может все таки отстрел это реальный выход.
И, кстати, вопрос к защитникам.
Вот вы когда нибудь видели как на вас несется пес весом под 50 кг, с явным намерением напасть? Каковы были ваши ощущения?
Я сталкивался, это реально страшно. Я взрослый и смог отбиться и убежать. А что сможет, например, мама с трехлетним ребенком?
И еще один вопрос, вам дороже жизнь вашего ребенка и местной приблудившей собачки? Ведь она такая миленькая.
Ну и если вы думаете, что для диких собак вы друг, поспешу вас разуверить. В первую очередь, вы для них - пища.

[^]
Deto4ka65
29.07.2013 - 16:23
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (axion @ 29.07.2013 - 17:21)
Собака без хозяина становится паразитом на теле города, как крысы или тараканы.

Еще есть чиновники, кавказцы или офисный планктон, которые тоже паразиты.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 29.07.2013 - 16:24

[^]
Narkozzz
29.07.2013 - 16:24
1

Гойдофоб

makabr
Цитата
Людей, которые тратят силы на решение значительных проблем я называю молодцами.

У вас мышление жителя сферического вакуума. Вы делите вообще проблемы на локальные и глобальные, эксперт вы наш?
Проблема парковочных мест в моем дворе - это мелкая глобальная проблема, но очень большая локальная. То же и с бродячими псами - вопрос терроризирующей район стаи - вопрос локальный, вам с поднебесья на него похуй, а вот для тех, кто боится детей гулять отпускать - вопрос важный.
Переживаю в общем я за предприятия, в которых вы эффективность повышаете.

[^]
Shottkynoise
29.07.2013 - 16:26
1

Шутник

Очередной срач городских сумасшедших. Есть законы и те кто их нарушает с любой стороны - преступники и их нужно наказывать. Кто за то, чтобы не наказывать преступников?

Накормил собаку изоцианидом - будь добр получить по закону. Собака укусила человека? Будь добр получи по закону. Что вы все придумываете и выдуваете проблемы, как сопли из носа? Хотите нарушать законы? Не обижайтесь, против вас их тоже будут нарушать.

З.Ы. ТС очередной некомпетентный фантазер. Лучше бы делом занялся, чм какашками кидаться.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 29.07.2013 - 16:31

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 16:26
7

Ярила

Цитата (ReservoirDog @ 29.07.2013 - 17:22)
И еще один вопрос, вам дороже жизнь вашего ребенка и местной приблудившей собачки? Ведь она такая миленькая.разуверить.

Читая комментарии, все больше убеждаюсь, что для них жизнь псины дороже.
Их бы воля, так детей уже давно "выгуливали" исключительно в поводке, в вольерах и кляпом во рту(что бы криками собачек не раздражали).
Есть мнение и не только мое, что эти личности слегка больны cool.gif

[^]
Deto4ka65
29.07.2013 - 16:27
1

281465-й ребенок ЯПа

Вот вы когда нибудь видели как на вас несется пес весом под 50 кг, с явным намерением напасть? Каковы были ваши ощущения?
Я сталкивался, это реально страшно. Я взрослый и смог отбиться и убежать.

Расскажи это в другом месте. Пятидестяикилограммовый пес, желающий тебя порвать, а ты отбился и от собаки убежал? Ну-ну. Либо ты врешь, либо он не хотел тебя трогать.

[^]
пельмешка
29.07.2013 - 16:28
2

Весельчак

Кадры где сабоки рвут на части кошек просто как ножом в сердце. cry.gif Бедные коТэ!

[^]
7GHDB
29.07.2013 - 16:30
4

Хохмач

Цитата (Deto4ka65 @ 29.07.2013 - 17:27)

Расскажи это в другом месте. Пятидестяикилограммовый пес, желающий тебя порвать, а ты отбился и от собаки убежал? Ну-ну. Либо ты врешь, либо он не хотел тебя трогать.

...

Противникам ДогХантеров

[^]
gelezo131
29.07.2013 - 16:30
0

Ярила

Собака это волк, и даже у самых маленьких шпицов, иногда наблюдаю волчий характер, как говорится любое ружье хоть раз, но выстрелит, и не важно какой хозяин, но как показывает практика, в РФ хозяева собак, особенно бойцовых пород, мягко говоря не совсем адекватные.

самого в детском возрасте (было 4 года( сильно покусал , кто бы вы думали, сенбернар,180 швов... ,с тех пор может потому и ненавижу собак, но стараюсь быть адекватным.

з.ы. При просмотре фильма бетховен у меня возникают совсем другие ассоциации...

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 29.07.2013 - 16:32

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 29.07.2013 - 17:27)

Шугнуть псину можно, было бы желание и медведя шугнуть можно, есть способы отбиться, да и какая разница зачем на тебя 50ти килограммовая псина несется?
Это - реально страшно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61375
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх