Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alcoholl
29.07.2013 - 16:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 29.07.2013 - 17:27)
Расскажи это в другом месте. Пятидестяикилограммовый пес, желающий тебя порвать, а ты отбился и от собаки убежал? Ну-ну. Либо ты врешь, либо он не хотел тебя трогать.

Чего фантастичного он рассказал? Одна собака редко нападает на взрослого человека, укусит и сьебет после пинка. У меня таких случая 2 было. Оба раза просто тупо шел, причем по людной улице. Нападали сзади. Фото шрамов на ноге и жопе выкладывать не буду.

[^]
HochuNaMore
2

Весельчак

Хватит смотреть пропаганду по зомбоящику. Включите уже мозги! Порядок в этой сфере, как и во всех других никому наверху не нужен.

[^]
Segate
-1

Шутник

Автор ограниченный олень.
1)Я конечно не знаю как там стальные, но меня бродячая собака кусала лишь раз. Когда я малым полез к щенкам. Мой отец меня научил, что родители всегда защищают своих детей. И это нормально. Больше проблем с бродячими не было. ЧЯДНТ?
2) Для владельцев домашних собак, они все равно что дети. ТАкие же точно члены семьи. подумайте о том, что вы травите чьих то детей.
3) там где догхантеры раскидывают отраву, гуляют те же "Ваши дети". Они !ВНЕЗАПНО! Ползают руками по земле, хватают все что не попадя. И потом тащат руки в рот. И могут отравиться.
4) Все запреты на выгул и тд - бред. вот вариант с уборкой - штука правильная. всегда убираю за своим. и другим того же желаю. НО В нашем дворе все детишки уже знают нашего пса. И с радостью с ним играют, для них он лучше любой карусели.

так что увижу дгхантера с отравой, или узнаю кого нть, всеми силами попытаюсь напиахть его же отраву ему во все места.

[^]
CKAT
-1

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 16:21)
Цитата (CKAT @ 29.07.2013 - 15:46)
Не всё в жизни поддаётся рациональному анализу. Иногда надо быть, кхм, человечным, а не рациональным. Не надо искать "прибыль" там, где её не может быть.

Ну а как без рационализма?
Вот прикиньте примерно.
Допустим, государство изыскивает средства на постройку приютов для, возьмём условную цифру, всех ста тысяч бездомных собак города. Быстро помещаем их туда, очищаем улицы и продолжаем следить за популяцией, не остановившись на достигнутом. Получаем, скажем, популяцию в несколько сотен собак по городу, продолжаем отлавливать и помещать в приют. И что? Лет через несколько мы имеем популяцию в несколько сотен и приют вместимостью сто тысяч, бессмысленно и беспощадно жрущий бюджетные деньги впустую. При том ни у одного из ста тысяч изначальных псов нет никаких шансов обрести новых хозяев и всё такое. Вот зачем всё это?
Как ни крути, но логичнее город очистить, а то, что придёт потом, контролировать.

Утопия. Чтобы такое было реально, надо иметь совершенно равные в своих возможностях регионы по всей стране. Нет, не так. [...] по всей нашей огромной стране, у которой большая часть территории тупо необитаема.

Вы ищете простой путь решения проблемы, который не работает. Без комплекса мер тут ничего не получится. А существующие методы догхантеров живодёров - это не контроль, а истребление. И это не не катит. Кроме случайных жертв они ни к чему не приведут существенно.

[^]
Guest003
29.07.2013 - 16:33
1

Black Metal ist Krieg

Давайте не будем входить в крайности. Да проблема серьезная, но поддерживать догхантеров не стоит. Виноваты власти. Нужно этих собак держать в питомниках, и усыплять в случае необходимости. То что происходит это в первую очередь вина охуевших чинов.

Домашние собаки должны гулять в наморднике и на поводке. На всех собак должны быть лицензии. На охранных и бойцовых собак должны быть серьезные лицензии где будущие хозяева будут проходить тесты (проверять психику людей, их возможности содержать собаку). Выгуливать собак можно везде кроме общественных мест (детские площадки, парки). Дерьмо владельцы обязаны убирать - иначе штраф 100500 рублей.

Говорю это как человек содержащий собаку.

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 16:33
4

Парасьонах

Цитата (makabr @ 29.07.2013 - 16:19)
Во вторых, я никого не напрявляю - просто называю людей, которые тратят силы на решение малозначимой проблемы долбоебами.

Мало- или многозначимой, но они таки тратят силы на решение проблемы. Делают что-то, а не плачут о том, как всё плохо...

[^]
Shottkynoise
29.07.2013 - 16:34
3

Шутник

Цитата (пельмешка @ 29.07.2013 - 17:28)
Кадры где сабоки рвут на части кошек просто как ножом в сердце. cry.gif Бедные коТэ!

У меня тоже сердце кровью обливается когда мой кот дерет белок, ящерок, землероек и полевых мышей. По крысам я не рыдаю. Правда я жестокий?

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 29.07.2013 - 16:37

[^]
Guest003
0

Black Metal ist Krieg

Давайте не будем входить в крайности. Да проблема серьезная, но поддерживать догхантеров не стоит. Виноваты власти. Нужно этих собак держать в питомниках, и усыплять в случае необходимости. То что происходит это в первую очередь вина охуевших чинов.

Домашние собаки должны гулять в наморднике и на поводке. На всех собак должны быть лицензии. На охранных и бойцовых собак должны быть серьезные лицензии где будущие хозяева будут проходить тесты (проверять психику людей, их возможности содержать собаку). Выгуливать собак можно везде кроме общественных мест (детские площадки, парки). Дерьмо владельцы обязаны убирать - иначе штраф 100500 рублей.

[^]
СВИНКС
-1

не игипицкий

[^]
makabr
29.07.2013 - 16:35
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.07.2013 - 16:24)
makabr
Цитата
Людей, которые тратят силы на решение значительных проблем я называю молодцами.

У вас мышление жителя сферического вакуума. Вы делите вообще проблемы на локальные и глобальные, эксперт вы наш?
Проблема парковочных мест в моем дворе - это мелкая глобальная проблема, но очень большая локальная. То же и с бродячими псами - вопрос терроризирующей район стаи - вопрос локальный, вам с поднебесья на него похуй, а вот для тех, кто боится детей гулять отпускать - вопрос важный.
Переживаю в общем я за предприятия, в которых вы эффективность повышаете.

Бродачие стаи терроризирующей район... Вам бы триллеры писать, начальник.

Но проблема то в чем:

По данным средств массовой информации в 2010-2011 годах в нашей стране в результате нападения стай бродячих собак погибло 6 человек. Среди них половина – дети до 12 лет включительно (это – 12-летний мальчик из г. Сургута Тюменской области, 10-летняя девочка из г. Омска и 5-летний мальчик из г. Холмска Сахалинской области). Треть погибших - пожилые женщины. Один из погибших – немолодой мужчина, возвращавшийся домой ночью в нетрезвом состоянии.

Проблема существует только в воспаленном воображении. Больше умирает людей от падения с лестницы. Почему нет движения - стейрзхантер?

Так то что вы обмочили штанишки при виде очень страшной собаки, которая очень страшно на вас смотрела, не делает проблему актуальней. И шокер я вам покупать не советую - потому что если вы пугаетесь когда на вас смотрят, то я бы вам травматическое оружие не доверял, и дома колюще-режущее тоже прятал.

[^]
MnenravitsYP
29.07.2013 - 16:36
2

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 12:23)
В общем то, все правильно
Одно но
Твое предложение -
Цитата
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

А давай если у меня унитаз сломается я к тебе в зал буду ходить срать, а на кухню ссать.

Прежде чем завести собаку думай где будешь гулять - это не наша проблема, не надо ею нас грузить. А то ж по мнению собачников мы должны знать как не разозлить собаку, знать где вы её гулять и срать будете. Да идите вы в в самый дальний лес свои проблемы решать.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 29.07.2013 - 16:39

[^]
CJ777Sniper
29.07.2013 - 16:36
6

Балагур

вот так всегда, как говно всякое, так тянем из Европы, а как нормальные законы так ХЕРА С ДВА!!!!!
Почему в Европе, Канаде и США хозяева ГАВНО ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ убирают, а у нас нет?! Почему в Европе чтоб завести питомца надо туеву хучу бумажек, прививок и т.п. если нету - ШТРАФЫ... а у нас нет?! Почему в Европе животные в намордниках и только в специальных парковых зонах гуляют, а у нас нет?!... Бля я гуманист но и на мне грех лежит, убил шавку (она жене ногу разгрызла... просто так, бабье старое воняло мол "она невиновата, у её там в подъезде щенки... " а мне похуй, я звонил по инстанциям, обращался, в больнице жене сказали что она 16-я! За этот день, покусанная этой псиной... на горячей линии мэра сказали, что отстрела нет, мол негуманно, зеленые постарались... ну я и взял вечером лопату, поехал в тот двор, вышел и та псина на меня бросилась, а мне это и надо было.... короче заебашил я ее лопатой, кинул в багажник и закопал у речки... Бабье что псину прикармливало на меня пиздело неделю (ну оно то им было наруку, через их двор вообще люди ходить боялись, лавки пустые, кроме старых кошолок больше никто не сидел, псина "своих" не кусала, а мамки боялись детей выпускать... короче старым перечница тишь да блягодать)... ментов даже вызывали... (а те мне тихонько спасибо сказали, мол один хоть с яйцами, ато остальные пиздят и ничего не делают...) да ничего не вышло, состава преступления нет, да и преступления нет.... короче, я за ШТРАФЫ, ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ нерадивым хозяевам и отстрел одичавших бездомных псов... ибо стая, свора - это опасность, как говорилось в басне... "Мораль сей басни такова, коль есть толпа не бойся льва..." а за своих жену и сына я любому ЗУБАМИ ГЛОТКУ ВЫГРЫЗУ!!!!

[^]
ЗолотоПартии
29.07.2013 - 16:38
6

Шутник

Я собаколюб-собаковод-собаковладелец, у меня спаниели. С 1992 г я убираю за своими собаками, которые априори безгранично любят людей, а особенно детей, спаниелей, как и лабрадоров, используют при лечении детей, больных ДЦП, аутистов и пр. Я гуляю всегда на поводке. Что мне делать, когда навстречу мне идет ребенок и ни с того ни с сего замахивается на мирно бредущую собаку лопаткой, а папаня жадно ждет моей реакции, чтобы дать мне в пятак, несмотря на то, что я женщина? Что мне надо было делать, когда мудак лет 40 взял и въебал 3,5 щенку ногой по голове? А давайте таких моральных уродов всех возрастов тоже куданить денем?
Что делать с бомжами, туберкулезно кашляющими в подъездах и размазывающих чесотку по перилам общественного транспорта?
Что делать с идиотами, едущими на красный свет, сшибающими пешеходов и радостно охаживающих их же, пешеходов, битами?
Продолжать можно до бесконечности.
зы. Догхантеры борятся с бродячими собаками? Нет, именно с домашними.
зы.зы. До сих пор стоит в глазах картина - я иду с собаками домой ( чистыми, здоровыми, привитыми, проглистованными, мытыми, высушенными феном и прочее, прочее), мамаша в дворовой песочнице дергает ребенка с криком :"Не подходи к собакам!". Лично меня это не задевает. Если я люблю своих собак, это не значит, что их должны любить все остальные. Через 5 минут ( а как же, надо же лапы помыть после прогулки не только по траве, а и по бензиновым пятнам на асфальте) сметрю в окно, мама моя...Бродячая собака ссыт в песочнице, а мамаша с улыбкой смотрит, как ребенок гладит эту собаку...
зы.зы.зы. Кто держит дома собаку, кто хорьков, игуан, а кто и крокодилов. Не возбраняется.

[^]
Narkozzz
29.07.2013 - 16:38
2

Гойдофоб

makabr

Умереть в городе от нападения собаки вообще очень сложно, а вот быть покусанным - проще пареной репы. И в ответ на вашу рекомендацию - рекомендую вам детей не заводить, раз вы неспособны оценивать в реальном времени риски их здоровью и жизни.

[^]
Shottkynoise
29.07.2013 - 16:39
0

Шутник

Цитата (CJ777Sniper @ 29.07.2013 - 17:36)
вот так всегда, как говно всякое, так тянем из Европы, а как нормальные законы так ХЕРА С ДВА!!!!!
Почему в Европе, Канаде и США хозяева ГАВНО ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ убирают, а у нас нет?! Почему в Европе чтоб завести питомца надо туеву хучу бумажек, прививок и т.п. если нету - ШТРАФЫ... а у нас нет?! Почему в Европе животные в намордниках и только в специальных парковых зонах гуляют, а у нас нет?!... Бля я гуманист но и на мне грех лежит, убил шавку (она жене ногу разгрызла... просто так, бабье старое воняло мол "она невиновата, у её там в подъезде щенки... " а мне похуй, я звонил по инстанциям, обращался, в больнице жене сказали что она 16-я! За этот день, покусанная этой псиной... на горячей линии мэра сказали, что отстрела нет, мол негуманно, зеленые постарались... ну я и взял вечером лопату, поехал в тот двор, вышел и та псина на меня бросилась, а мне это и надо было.... короче заебашил я ее лопатой, кинул в багажник и закопал у речки... Бабье что псину прикармливало на меня пиздело неделю (ну оно то им было наруку, через их двор вообще люди ходить боялись, лавки пустые, кроме старых кошолок больше никто не сидел, псина "своих" не кусала, а мамки боялись детей выпускать... короче старым перечница тишь да блягодать)... ментов даже вызывали... (а те мне тихонько спасибо сказали, мол один хоть с яйцами, ато остальные пиздят и ничего не делают...) да ничего не вышло, состава преступления нет, да и преступления нет.... короче, я за ШТРАФЫ, ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ нерадивым хозяевам и отстрел одичавших бездомных псов... ибо стая, свора - это опасность, как говорилось в басне... "Мораль сей басни такова, коль есть толпа не бойся льва..." а за своих жену и сына я любому ЗУБАМИ ГЛОТКУ ВЫГРЫЗУ!!!!

По поводу жены согласен. Тут вопрос должен быть решен. По поводу законов в Европе и США это все пиздеж. Может в Лондоне за собаками и убирают, а вот в Париже хуй. Лично ходил и ноги переставлял. Хотя фильмы о том, что там это запрещено видел.

[^]
spacefucker
29.07.2013 - 16:41
0

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:23)
Одно но
Твое предложение -
Цитата

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Нигде не выгуливать.
Выгуливайте, блять, на балконе.
А ещё лучше, не мучтье животное. Нахуя, спрашивается, заводить в квартире (пусть даже 5-ти комнатной, улучшенной планировки) здоровенную сторожевую, охотничью псину или собаку-пастуха???
Вас бы поселить в туалете и показывать небо через дырку в потолке по два раза в день...

ИМХО бродячих собак надо отстреливать и делать из них что-то полезное (мыло, там, или целебные пояса...)
На собак в городе ввести налог напрямую зависящий от их веса. За той-терьера платить 100 рублей в месяц, а за лабрадора 100К... Нет денег - пшелнах из города, либо усыпляй псину. moderator.gif

[^]
Shottkynoise
29.07.2013 - 16:42
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 29.07.2013 - 17:38)
makabr

Умереть в городе от нападения собаки вообще очень сложно, а вот быть покусанным - проще пареной репы. И в ответ на вашу рекомендацию - рекомендую вам детей не заводить, раз вы неспособны оценивать в реальном времени риски их здоровью и жизни.

Я уже пару месяцев назад приводил цитату из сказки братьев Гримм "Бедная Эльза". Вот бы все эти полудурки странные персонажи почитали замечательную сказку.

[^]
Shottkynoise
29.07.2013 - 16:45
2

Шутник

Цитата (spacefucker @ 29.07.2013 - 17:41)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:23)
Одно но
Твое предложение -
Цитата

Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Нигде не выгуливать.
Выгуливайте, блять, на балконе.
А ещё лучше, не мучтье животное. Нахуя, спрашивается, заводить в квартире (пусть даже 5-ти комнатной, улучшенной планировки) здоровенную сторожевую, охотничью псину или собаку-пастуха???
Вас бы поселить в туалете и показывать небо через дырку в потолке по два раза в день...

ИМХО бродячих собак надо отстреливать и делать из них что-то полезное (мыло, там, или целебные пояса...)
На собак в городе ввести налог напрямую зависящий от их веса. За той-терьера платить 100 рублей в месяц, а за лабрадора 100К... Нет денег - пшелнах из города, либо усыпляй псину. moderator.gif

На основании каких статей законов вы выдаете такие рекомендации? Почему бы как наши депутаты в разное время предлагали тех, кто зарабатывает меньше 5 тысяч долларов не высылать за 101 км от Москвы, или стариков компактно не ссылать в Белгородскую область? Хуйня из той же жопы выковыряна. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 29.07.2013 - 16:46

[^]
HerrKoT
29.07.2013 - 16:46
1

Хохмач

Чел согласен со всем, но травить случайным образом не дело. Хочешь убить взял пушку и пострелял, нож и прибил. А не раскидал яд где попало.

[^]
CJ777Sniper
29.07.2013 - 16:46
3

Балагур

Цитата (Shottkynoise @ 29.07.2013 - 15:39)
По поводу жены согласен. Тут вопрос должен быть решен. По поводу законов в Европе и США это все пиздеж. Может в Лондоне за собаками и убирают, а вот в Париже хуй. Лично ходил и ноги переставлял. Хотя фильмы о том, что там это запрещено видел.

ну незнаю, был у друзей в Канаде, там мне рассказал Боря (глава семьи у которого жили) историю, о изменении сознания...

Они переехали в Квебек 6 лет назад, и малой захотелось киску... короче, все по теме купили в зоомагазине кошку... приучили к лотку и гулять по утрам.... Боря в 4 утра просыпался (ЕМУ РАНО В СМЕНУ) он гуляет курит кошка травку щиплет (с его слов), и его очень прикалывало когда Муфтя (кошка) срала на газон соседа, а после тот на газонокосилке дерьмо с лезвий с матами стирал.... короче, продолжалось сие действо несколько месяцев, пока он утром не узрел картину как сосед выгуливал мопса и тот посрал на Бориной лужайке, ну Борис как настоящий русский уже стал себя накручивая одеваться дабы разрулить с соседом по взрослому, НО увидел как сосед дерьмецо в пакетик хоп, и в мусорник.... Боря говорит после этого ему ТАААК совестно стало, что он после этого за Муфтей тоже всегда экскременты убирает... ВОТ ТАК ВОТ!!!! РАЗРУХА В ГОЛОВАХ!!!!!

[^]
Narkozzz
29.07.2013 - 16:47
3

Гойдофоб

ЗолотоПартии
Цитата
А давайте таких моральных уродов всех возрастов тоже куданить денем?

Я бы с радостью. Только вы делаете ошибку, противопоставляя моральных уродов собаководам. Моральный урод - это такое состояние души, которое никак не конфликтует с желание иметь машину, собаку или травматическое оружие.

[^]
Shottkynoise
29.07.2013 - 16:47
1

Шутник

Цитата (Guest003 @ 29.07.2013 - 17:34)

Очередной коммент от дилетанта. Вы какие законы сейчас цитируете? Должна согласно чему?

[^]
alex2i
29.07.2013 - 16:49
3

Гость

Кто бы не был виноват, прав тот, кто действует здесь и сейчаС, спасая жизни детей и пенсионеров, которые не могут дать отпор стае. Сейчас это догхантеры, и я согласен, что лучше бы это была полиция и власть, но пока так, и это лучше, чем ничего.
P.S. Собак люблю.

[^]
Shottkynoise
29.07.2013 - 16:50
0

Шутник

Цитата (CJ777Sniper @ 29.07.2013 - 17:46)
Цитата (Shottkynoise @ 29.07.2013 - 15:39)

ну незнаю, был у друзей в Канаде, там мне рассказал Боря (глава семьи у которого жили) историю, о изменении сознания...

Они переехали в Квебек 6 лет назад, и малой захотелось киску... короче, все по теме купили в зоомагазине кошку... приучили к лотку и гулять по утрам.... Боря в 4 утра просыпался (ЕМУ РАНО В СМЕНУ) он гуляет курит кошка травку щиплет (с его слов), и его очень прикалывало когда Муфтя (кошка) срала на газон соседа, а после тот на газонокосилке дерьмо с лезвий с матами стирал.... короче, продолжалось сие действо несколько месяцев, пока он утром не узрел картину как сосед выгуливал мопса и тот посрал на Бориной лужайке, ну Борис как настоящий русский уже стал себя накручивая одеваться дабы разрулить с соседом по взрослому, НО увидел как сосед дерьмецо в пакетик хоп, и в мусорник.... Боря говорит после этого ему ТАААК совестно стало, что он после этого за Муфтей тоже всегда экскременты убирает... ВОТ ТАК ВОТ!!!! РАЗРУХА В ГОЛОВАХ!!!!!

Увы. Сосед еще раз показал, чтоо культура, она внутри человека.

[^]
CJ777Sniper
29.07.2013 - 16:51
0

Балагур

Цитата (spacefucker @ 29.07.2013 - 15:41)
Нахуя, спрашивается, заводить в квартире (пусть даже 5-ти комнатной, улучшенной планировки) здоровенную сторожевую, охотничью псину или собаку-пастуха???

СОЛИДАРЕН!!!! АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Точнее уж и не скажешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61375
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх