Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makabr
29.07.2013 - 15:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alcoholl @ 29.07.2013 - 15:48)
Цитата (makabr @ 29.07.2013 - 16:45)
Долго гуглил - никак не смог найти статистику по количеству смертей от собак

а просто нападения? укусы?

Мне кажется, что смерть похуже будет. Впрочем, если ты дашь статистику по укусам - то я готов ее сравнить с той же статистикой травм по ДТП.

Догхантеры - это люди которые бегают вокруг огромной, десятиметровой кучи говна и кричат что если убрать ту маленькую какашечку наверху, то будет заебись. Зоозащитники в унисон кричат что эту какашечку убирать нельзя.

И все это вместо того чтобы скинутся на эскаватор и вывезти всю кучу.

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 15:54
1

Ярила

Цитата (alcoholl @ 29.07.2013 - 16:48)

Да и психологические травмы, не стоит со счетов списывать, стая накинувшаяся на ребенка или впечатлительного человека, может даже без укусов травму на всю жизнь оставить.
Например история, про маму с ребенком в коляске, которую я чуть выше рассказал, не думаю что это обоим на пользу пошло.

[^]
МИ3АНТРОП
0

Шутник

Меня один раз спас от стаи газовый револьвер. Сей час подумываю о мощной пневматике. Засрали всю планету суки и кобели.

[^]
deathsurgut
-1

Шутник

Цитата (gabbka @ 29.07.2013 - 16:52)
Цитата (deathsurgut @ 29.07.2013 - 16:47)
Спрашиваете почему нападают собаки. Всё элементарно. Те же дети издеваются и дразнят их.
На фото бомбочку собаке в пасть затолкали.

Собаку жалко, но я не представляю как овчарке дети смогли бомбочку в рот затолкать. Скорее всего дети бросили петарду, собака подобрала. Хозяин не дрессировал питомца, а зря.

Может скинуть фотки людей, покусанных собаками?

[^]
Narkozzz
29.07.2013 - 15:55
7

Гойдофоб

Недавно задумался о приобретении электрошокера.
История такая:

Я с 10-и месячным сыном на детской площадке вечером наслаждаюсь погожим деньком. Вынул мальца из коляски, посадил рядом на лавочку, агукаем, веселимся. Вокруг - ни души, тишина и покой. Вдруг в кустах слева - движение. Выходит оттуда псина, похожа на помесь стаффорда с непонятно кем: под гладкой кожей сплошные мышцы, размер удручающий. Вышла, села в полуметре от коляски и сидит, молча смотрит на нас. А вокруг никого, на руках - ребенок, палок, камней - ничего нет. Медленно встаю, в одной руке малыш, второй беру коляску так, чтобы она была между мной и собакой, начинаю медленно пятиться к подъезду. Собака встает и не отрывая от меня глаз, молча, не виляя хвостом, идет следом, держа дистанцию в полтора метра. Собака почти неподвижна - немигающий взгляд не отрывается от меня, никаких движений хвостом или других мелких действий - она как заведенная пружина. И вот так я отступал до самого подъезда, возле которого она от меня все же отстала. Я не знаю, чем бы кончилось противостояние, если бы она напала - не хочу думать, какой бы она могла нанести вред моему сыну, которого мне пришлось бы защищать голыми руками без шансов, что он хотя бы убежит (он в 10 месяцев еще не ходит, какой бег???).

Я не знаю - был ли этот пес бродячим или чьим-то, но хозяина рядом не было, не было на нем ни поводка, ни намордника. И я считаю, что бродячие собаки - это большая угроза людям, особенно детям. Я однозначно за уничтожение бродячих собак и за суровое наказание владельцев, не соблюдающих правила безопасного выгула.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 29.07.2013 - 15:58

[^]
kosteriko
29.07.2013 - 15:56
-7

Шутник

Могу сказать только одно.
Все кто туту так яро против собак, котиков и т.д.
Банально их бояться, или у них комплекс не полноценности, хотят себя почувствовать кем-то больше чем говном - избить собака, кинуть камней, пострелять в нее и потом орать на Вся какой я мужик.
Я сам любитель собак и кошек, со стерилизацией согласен, с приютами тоже. Я против хозяев безответственных и дебилов которым собака нужна для натравить....
Много раз видел как домашние собаки грызли детей и взрослых, а бездомные Нас людей бояться и защищают себя и свою стаю, собственно так же как и мы...

И главное - ЧЕЛОВЕК ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО КОТОРОЕ УБИВАЕТ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ.

[^]
avsp
29.07.2013 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Рыбачок @ 29.07.2013 - 14:51)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:23)
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Нигде. Сначала купи себе дом-дачу, а потом собаку.
Заебали мучить животных в непригодных для их жизни условиях! moderator.gif

Добавлю еще из опыта проживания в Германии. Да проблемы и там есть с несоблюдением правил, но не поленитесь , погуглите. Если рядом с домом не предусмотрено место выгула собак, то вы обязаны будете ездить в такое место каждый день. При регистрации собаки, вам дают памятку, по которой ты должен все делать. А так, если кто стукнет на тебя, что ты мол собаку по три дня не выгуливаешь, то штрафанут конкретно. В лесу если отпустишь ее без поводка, то егеря пристрелят, хотя и будут видеть тебя рядом. Там какое-то даже расстояние есть - то ли 15метров от хозяина, то ли 30, не помню.

[^]
makabr
29.07.2013 - 15:58
-3

Ярила

Цитата (Пофигнаник @ 29.07.2013 - 15:54)
Цитата (alcoholl @ 29.07.2013 - 16:48)

Да и психологические травмы, не стоит со счетов списывать, стая накинувшаяся на ребенка или впечатлительного человека, может даже без укусов травму на всю жизнь оставить.
Например история, про маму с ребенком в коляске, которую я чуть выше рассказал, не думаю что это обоим на пользу пошло.

Повторюсь - смерть похуже будет, чем детская травма. Даже если к десятку загрызенных насмерть, прибавятся сотни насмерть перепуганных, писающихся в кроватку до 18 лет детей, то все равно это будет одной из самых незначительных проблем в России.

По заявкам участников, статистика в ДТП: 216 286 получили травмы.

Так что вождение в России - это проблема. Бродячие собаки - раздутый мыльный пузырь.

[^]
7GHDB
29.07.2013 - 15:59
3

Хохмач

Цитата (kosteriko @ 29.07.2013 - 16:56)
Могу сказать только одно.
Все кто туту так яро против собак, котиков и т.д.
Банально их бояться, или у них комплекс не полноценности, хотят себя почувствовать кем-то больше чем говном - избить собака, кинуть камней, пострелять в нее и потом орать на Вся какой я мужик.
Я сам любитель собак и кошек, со стерилизацией согласен,  с приютами тоже. Я против хозяев безответственных и дебилов которым собака нужна для натравить....
Много раз видел как домашние собаки грызли детей и взрослых, а бездомные Нас людей бояться и защищают себя и свою стаю, собственно так же как и мы...

И главное - ЧЕЛОВЕК ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО КОТОРОЕ УБИВАЕТ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ.

Хм. Я видел, как стая "благородных, бросающихся на защиту" бездомных собак разорвала кошку. Просто так. Разорвали и бросили.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 29.07.2013 - 16:00

[^]
avsp
29.07.2013 - 16:00
0

Ярила

Цитата (deathsurgut @ 29.07.2013 - 14:54)
Спрашиваете почему нападают собаки. Всё элементарно. Те же дети издеваются и дразнят их.

Собаку жалко, но я не представляю как овчарке дети смогли бомбочку в рот затолкать. Скорее всего дети бросили петарду, собака подобрала. Хозяин не дрессировал питомца, а зря.

Была бы в наморднике, не смогла бы петарду подобрать. А так сам виноват, по-моему

[^]
19JOKER75
29.07.2013 - 16:00
1

Ярила

Собаки-потомки волков и повадки у них соответствующие. Волки - это прежде всего стая. Если из своры бродячих собак кинется одна на кого-то, следом кинутся еще парочка, а затем и остальные, тут не только ребенок - взрослый не каждый отобьется. Ходили, жаловались, после нападения на ребенка. Приехала машина, поймали одну, остальные попрятались, пару дней не было видно, теперь точно так же по всем районам свои своры.
Заминусил тот, кто смог только одну собаку поймать?)))
Или тот на чьего ребенка еще не кидались друзья человека, бегающие по городу?

Это сообщение отредактировал 19JOKER75 - 29.07.2013 - 16:26

[^]
Narkozzz
29.07.2013 - 16:01
3

Гойдофоб

makabr

То есть если есть более серьезные проблемы - то менее серьезными заниматься не надо? У нас однозадачная система? Если вашего ребенка изуродует "раздутый мыльный пузырь" - вам будет легче от осознания того факта, что это небольшая проблема относительно ДТП?

[^]
gabbka
0

Хохмач

Цитата (deathsurgut @ 29.07.2013 - 16:54)

САРАЕВО - Два опьяненных молодых людей, записанные на пленку трубочкой фейерверк во рту немецкой овчарки и, сдули его лицо. Но пытка не останавливалась там. Бедная собака, известная как Вуцко, блуждала в течение пяти дней, неспособных поесть и с личинками, заражающими мясистую мякоть его разрушенного лица. Вуцко был наконец подобран властями и подвергнут эвтаназии после того, как ветеринары были неспособны выполнить восстановительную хирургию.

С Вашего сайта.

[^]
DiaZoN
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:23)
В общем то, все правильно
Одно но
Твое предложение -
Цитата
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Заёбывать письмами администрацию района.

[^]
MongolfieR
29.07.2013 - 16:02
0

Шутник

Есть ли еще сомнения у любителей милых собачек?

[^]
chester16ru
29.07.2013 - 16:02 [ показать ]
-13
MongolfieR
29.07.2013 - 16:02
-1

Шутник

даблпост

Это сообщение отредактировал MongolfieR - 29.07.2013 - 16:03

[^]
Hobbit1989
29.07.2013 - 16:03
1

Хохмач

Я тоже из Самары. Недавно шел в магазин и встретил девушку весом килограмм 50 с собакой которая весит килограмм 30. и вот я думаю если эта зверюга кинется, кто ее остановит? хозяйка которая будет просто продолжением поводка?

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 16:04
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 16:32)

Дураку наверное. А если подумать, то очевидно, что единственное решение проблемы бродячих собак в городе - их поголовное и быстрое истребление. А неизбежно образующуюся после этого куда меньшую по численности популяцию уже можно контролировать, помещать в приюты и проявлять прочее сострадание.

бесполезно.бродячие собаки-это проблема общества.Чем мы бедней,тем больше бродячих собак.Чем общество богаче,тем их меньше.
Здесь можно решить проблему только так
1.Запрет на содержание собак в частных домах(только одна собака и обязательный вольер для нее)
2.Запрет на содержание собак в организациях,гаражных кооперативах,стоянках,стройках и прочего(установить огромный штраф)
3.Запрет на содержание собак в квартирах(максимально 1 собака весом не более 40 кг)
4.Разведение собак в специальных,профессиональных питомниках.
5.Развитие частных и государственных приютов(с последующей продажей или просто дарением животных по образцу западных стран)
6.Ввести налог для собаковладельцев.
7.Установка максимально большого штрафа за несоблюдение данных правил.

[^]
Augmentin
0

Балагур

ТС *удак истеричный. Собаки разные как люди. Собака всегда должна быть на поводке, но необязательно в наморднике,если без поводка-в наморднике. Все сразу необязательно.
У меня пес, но всех бродячих я бы отстрелил сам.

[^]
chizhik
3

Ярила

Государству похуй на проблему. У меня 10-летняя дочь и полный район огромных бездомных тварей. Был.
Изониазид + церукал + ливер = творят чудеса.
Незнаю скоко еще тел было в теме, но проблема на районе в целом решилась...

ЗЫ И блять не надо писать что я отравил чью-то домашнюю шавку. Только из руки в пасть. "Разбрасывать" изик экономически невыгодно. это все денег стоит.

Это сообщение отредактировал chizhik - 29.07.2013 - 16:07

[^]
makabr
29.07.2013 - 16:06
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.07.2013 - 16:01)
makabr

То есть если есть более серьезные проблемы - то менее серьезными заниматься не надо? У нас однозадачная система? Если вашего ребенка изуродует "раздутый мыльный пузырь" - вам будет легче от осознания того факта, что это небольшая проблема относительно ДТП?

В моего ребенка может попасть молния. Но это не повод, чтобы прикреплять к коляске громоотвод.

А насчет однозадачной системы как специалист по повышению эффективности предприятий, я авторитетно заявляю - сначала решаются проблемы, решение которых требует меньше средств и приносит больше прибыли.

Так что трата времени на малозначительные проблемы, когда не решены проблемы более значительные я считаю долбоебством.

[^]
vorog
29.07.2013 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 29.07.2013 - 10:22)
Полностью согласен с автором! А ещё штрафы ввести огромные. Вывел собаку без намордника и поводка - заплати 100К Нет денег? Собаку усыплять, причем за счет хозяина, а у хозяина описывать имущество. Через неделю все станут законопослушные! dont.gif

меня, кроме говна и лая они меня мало волнуют, но и без собак..............еще убирите кошек, птичек, комариков и вы заметите, как скуден стал и без того ваш убогий район....

....чтобы не кидаться в крайности и не изобретать велосипед, посмотрите, как устроено все в развитых странах...

[^]
Deto4ka65
29.07.2013 - 16:10 [ показать ]
-11
borzborz
29.07.2013 - 16:10
0

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 17:04)
Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 16:32)

Дураку наверное. А если подумать, то очевидно, что единственное решение проблемы бродячих собак в городе - их поголовное и быстрое истребление. А неизбежно образующуюся после этого куда меньшую по численности популяцию уже можно контролировать, помещать в приюты и проявлять прочее сострадание.

бесполезно.бродячие собаки-это проблема общества.Чем мы бедней,тем больше бродячих собак.Чем общество богаче,тем их меньше.
Здесь можно решить проблему только так
1.Запрет на содержание собак в частных домах(только одна собака и обязательный вольер для нее)
2.Запрет на содержание собак в организациях,гаражных кооперативах,стоянках,стройках и прочего(установить огромный штраф)
3.Запрет на содержание собак в квартирах(максимально 1 собака весом не более 40 кг)
4.Разведение собак в специальных,профессиональных питомниках.
5.Развитие частных и государственных приютов(с последующей продажей или просто дарением животных по образцу западных стран)
6.Ввести налог для собаковладельцев.
7.Установка максимально большого штрафа за несоблюдение данных правил.

Налог на что?

Про частные дома вообще не понял - это частная территория, и что там творится не должно волновать никого, если это не причиняет вреда окружающим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61376
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх