Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
29.07.2013 - 15:23
1
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (Dysss @ 29.07.2013 - 15:18)
Отлавливать и в приюты. А эти уебки, гордо именующие себя "догхантерами" - всё-равно чмо бездельное.

Кто и на какие средства будет содержать приюты для ТАКОГО количества собак? И куда девать эти приюты, когда они все перемрут пусть даже от старости? Я не против приютов для свежепотерявшихся собак, например. или ещ по какой причине оставшихся без хозяев. Но бродячих не в первом поколении диких псов содержать в приютах смысла не вижу никакого.

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 15:24
0

Москаль в ватнике

Цитата (borzborz @ 29.07.2013 - 15:19)
Это пиздец.
Откуда столько собаконенавистников???

Вы по-моему вполне разумные доводы просто мимо ушей пропускаете.

Естественно, я не спорю, что проблему с дворовыми, бешеными собаками в том числе нужно решать, в том числе и усыплением в безнадёжных случаях.

Но что за призывы некоторых из комментаторов "мочить собак, гуляющих с хозяином без намордника" ? Может и людей так же мочить начинать? Просто за то, что подозрительно выглядят и в чьём-то мозгу могут представлять опасность?

Я согласен, что собака - это ответственность. Со своим псом сдаю все необходимые анализы, прошли необходимую дрессировку, гуляет на поводке, говно за ним всегда убираю. На людей никогда не кидался, добродушен.
И что за "не гулять в жилых дворах"? А где гулять?

У меня в районе - единственное место, где можно спокойно гулять с собакой - это лес, но до него ещё нужно дойти, а это 5-10 минут среди домов. Мне его на руках нести? Или на вертолёте отправлять?

Конечно, проблема с собаками есть и её нужно решать, но почему бы помимо этой, не решить бы проблему с алкашами во дворах, бомжами в подъездах, гопниками в переулках, может быть таких асоциальных элементов отсреливать надо? Они-то поопаснее собак будут. Или собаку всегда легче? Хули, это же животное.

Прошу извинить меня, но накипело, не пойму откуда столько злости в людях.

Сам задаюсь этим же вопросом
Даже владельцы собак согласны, что бродячие стаи опасны.
Никто не спорит.
Но как видите в коментах, у многих прижгло так, что им уже похрену.
Они готовы всех косить.
Им пиши не пиши, они не читают уже.
Чукча не читатель, чукча писатель.

[^]
borzborz
5

Весельчак

Баскунчак

да я не спорю, что многие не убирают говно за собакой.

но тут прекрасно сработает система штрафов.
оштрафовать разок -и сразу начнут убирать.

[^]
DEATHka
1

Шутник

Люблю собак, но когда они собираются в озлобленные стаи, бесцельно бродят по районам в поисках даже не еды, а жертв для выпуска своих инстинктов - растрелять к чертям! За котов пасти бы поразрывала всем! Они их ловят с целью поиграться. Мне уже доводилось одного спасать от своры из 6 штук - просто трепали кошака низачем, как игрушку. Месяц выхаживала бедолагу.

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 15:25
-3

Ярила

Человек убивающий животных,без непосредственной угрозы себе или окружающим-садист и живодер,испытывающий удовольствие от таких действий.Больной.
Любому дураку понятно,что так проблему не решить.

[^]
makabr
29.07.2013 - 15:25
-2

Ярила

Впечатление будто ведущий упорот

[^]
DEATHka
29.07.2013 - 15:26
0

Шутник

Цитата (shitcatapult @ 29.07.2013 - 15:03)
У меня этажом ниже живёт бабка зоошиза, да и так то ебанько, все углы в подъезде обоссаны и обкаканы, у неё кошки и собака.
Ей говорю: уберите с площадки собачье говно, она: это не собака, это вон сосед со второй хаты насрал faceoff.gif
Чё с этим делать, ума не приложу, весь двор бабок её подруги, чуть что и песдес. Бабулькины проклятья сцуко самые ядовитые.
Больше чем ебнутых собак не люблю их хозяев.

Измазать ей дверь гавном и сказать, что это сосед

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 15:26
0

Мизантроп на отдыхе

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 16:23)
Цитата (Dysss @ 29.07.2013 - 15:18)
Отлавливать и в приюты. А эти уебки, гордо именующие себя "догхантерами" - всё-равно чмо бездельное.

Кто и на какие средства будет содержать приюты для ТАКОГО количества собак? И куда девать эти приюты, когда они все перемрут пусть даже от старости? Я не против приютов для свежепотерявшихся собак, например. или ещ по какой причине оставшихся без хозяев. Но бродячих не в первом поколении диких псов содержать в приютах смысла не вижу никакого.

Проблема решается регистрационным чипом, всё, нет чипа, на усыпление без разговоров и передержек и пох с ошейником или без.

[^]
7GHDB
29.07.2013 - 15:28
-1

Хохмач

Цитата
Кто и на какие средства будет содержать приюты для ТАКОГО количества собак?

Зоозащитнички скинутся.

[^]
ВикторТрошка
29.07.2013 - 15:28
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 15:20)
Цитата (xalasdor @ 29.07.2013 - 15:16)
Дорогими препаратами для медицинского усыпления? Думается мне какой яд найдут тот и кидают. Хотя и не утверждаю..

Изониазид дёшев, безболезненен для собаки и безопасен для человека. Зачем усложнять?

он безболезненный такой же как если бы к человека утопить, боли нет, но дышать то нельзя. И что нельзя назвать болью когда задыхаешься? По-моему можно.

[^]
gabbka
29.07.2013 - 15:29
-4

Хохмач

Цитата (borzborz @ 29.07.2013 - 16:19)

У меня в районе - единственное место, где можно спокойно гулять с собакой - это лес, но до него ещё нужно дойти, а это 5-10 минут среди домов. Мне его на руках нести? Или на вертолёте отправлять?

А что лес место для выгула собак? Согласуете с местной управой место выгула собак, за свои деньги строите вальер для выгула и вуаля.
Все решения в Ваших руках. Вы же в ответе за тех, кого приручили.

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 15:29
2

Москаль в ватнике

Цитата (Баскунчак @ 29.07.2013 - 15:21)
Цитата (borzborz @ 29.07.2013 - 16:19)
Это пиздец.
Откуда столько собаконенавистников???

Вы по-моему вполне разумные доводы просто мимо ушей пропускаете.

Естественно, я не спорю, что проблему с дворовыми, бешеными собаками в том числе нужно решать, в том числе и усыплением в безнадёжных случаях.

Но что за призывы некоторых из комментаторов "мочить собак, гуляющих с хозяином без намордника" ? Может и людей так же мочить начинать? Просто за то, что подозрительно выглядят и в чьём-то мозгу могут представлять опасность?

Я согласен, что собака - это ответственность. Со своим псом сдаю все необходимые анализы, прошли необходимую дрессировку, гуляет на поводке, говно за ним всегда убираю. На людей никогда не кидался, добродушен.

Конечно, проблема с собаками есть и её нужно решать, но почему бы помимо этой, не решить бы проблему с алкашами во дворах, бомжами в подъездах, гопниками в переулках, может быть таких асоциальных элементов отсреливать надо? Они-то поопаснее собак будут. Или собаку всегда легче? Хули, это же животное.

Прошу извинить меня, но накипело, не пойму откуда столько злости в людях.

Вот все говно убирают, а говно есть! Анамалия, Видимо дворовые заходят в подъезды, лифты и сруть в тепле!!!

Я вот сколько всего видел, но еще не видел чтобы в подъездах было насрано.
Я уж извиняюсь, но у вас охеренный подъезд видимо.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 15:30
-9

Мизантроп на отдыхе

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 16:25)
Человек убивающий животных,без непосредственной угрозы себе или окружающим-садист и живодер,испытывающий удовольствие от таких действий.Больной.

Только поцелуи в жопу и дни открытых дверей, на мясокомбинатах решат проблему поголовья бездомных собак!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 29.07.2013 - 16:10

[^]
Sochinskiy
29.07.2013 - 15:31
0

Teddy bear

Цитата
Объясни смысл водить мелкую собаку в наморднике постоянно ?
C учетом, что для таких даже намордников нет толком.
Она постоянно на поводке. Любому подходящему к ней ребенку, когда я выхожу и прихожу к дому я говорю что трогать ее нельзя если вижу у кого то желание подойти.
Почему это она должна быть в наморднике по умолчанию ?
Жду доводов

Закон требует! dont.gif
А другой закон требует ехать по дороге не более 60 км/ч и ты что то не ищешь смысл в этом законе, а просто выполняешь его. И если ты превысил скорость, то не возмущаешься штрафом, а оплачиваешь его или ходишь пешком (в зависимости от того, на сколько превысил)
Надеюсь мои доводы тебя убедили?

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 15:32
2

Парасьонах

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 15:25)

Дураку наверное. А если подумать, то очевидно, что единственное решение проблемы бродячих собак в городе - их поголовное и быстрое истребление. А неизбежно образующуюся после этого куда меньшую по численности популяцию уже можно контролировать, помещать в приюты и проявлять прочее сострадание. Но десятки тысяч ныне бегающих по дворам шавок - не нужны. вообще, никак.
И да, они представляют непосредственную угрозу. Поэтому ни о каком садизме здесь речи быть не может.

ЗЫ. Не спорю, есть и психи, маньяки, садисты и прочий мусор, прикрывающийся, например, псевдодогхантерством. Им и домашнюю собаку замучать в радость. Ну так мудаков везде хватает, что с этим поделаешь...

[^]
gabbka
29.07.2013 - 15:32
4

Хохмач

Цитата (7GHDB @ 29.07.2013 - 16:28)
Цитата

Зоозащитнички скинутся.

Неа не скинуться. Они будут брыжжать слюной о бедных собачках, рассказывать как они ухаживают за своей, но на деле ни копейки не выделят из своего драгоценного бюджета.

[^]
TheBombshell
29.07.2013 - 15:33
3

Балагур

Цитата

а остальных как? без базара, если тебе жалко их усыплять\отстреливать - бери домой и корми их и говно за ними убирай. с хуяли мои налоги (и других людей) должны идти на содержание блоховозок?

Цитата

а с хуяли я должен идти, и оглядываться на шавку, которая носится рядом? мне похуй на то что он не кусается а просто гавкает, я хочу спокойно гулять и не думать, а что если эта шавка на меня кинется? если псина выше 30 см в холе, одевай н неё поводок и намордник, и хоть в жопу целуй мне похуй будет, но если она носится не подконтрольная, надо валить таких, и хозяев заодно.

Цитата

намордник и поводок, и чешешь до леса держа собаку так, чтоб она дальше чем на метр от тебя отойти не могла.

Это сообщение отредактировал TheBombshell - 29.07.2013 - 15:34

[^]
west747
29.07.2013 - 15:34
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
а я в одном не понимаю собаколюбов...вы свое жилище нюхали? даже супер пупер вымытое? воняет же адско..Хотя как в анекдоте про козла и студента "А давай козла заведем?-А как же вонь?-Так мыж привыкли и он привыкнет". А эти огромный псины на 35-40 кв м однушек хрущевок?? Это вобще лол)) О чем думают я хз..

А кошатники свои жилица нюхали? сплошной амиак... срут ссут в доме, пиздец как круто...

[^]
7GHDB
29.07.2013 - 15:34
1

Хохмач

Цитата (gabbka @ 29.07.2013 - 16:32)
Цитата

Зоозащитнички скинутся.

Неа не скинуться. Они будут брыжжать слюной о бедных собачках, рассказывать как они ухаживают за своей, но на деле ни копейки не выделят из своего драгоценного бюджета.

Само собой, ни копейки не выделят. В посте выше сарказм был.

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 15:35
0

Парасьонах

Цитата (ВикторТрошка @ 29.07.2013 - 15:28)
он безболезненный такой же как если бы к человека утопить, боли нет, но дышать то нельзя. И что нельзя назвать болью когда задыхаешься? По-моему можно.

Собака при этом в коме. Мозг не работает. Никакой боли она не ощущает.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 15:36
0

Мизантроп на отдыхе

Цитата (gabbka @ 29.07.2013 - 16:32)
Цитата

Зоозащитнички скинутся.

Достаточно посмотреть на то, что из себя представляют, так называемые питомники для бездомных собак... на самом деле гуманнее просто отравить или пристрелить

[^]
borzborz
3

Весельчак

gabbka

Построили после долгих писем.

Охрененную огромную площадку, где двум мопсам не развернуться.

Потом местная гопота приспособила эту площадку под распивание напитков по ночам. Каждое утро соответственно приходилось убирать весь мусор, что они там оставили.

А по поводу леса - собаке гулять нужно минимум два часа в день. И двигаться побольше. На площадке так не погуляешь, учитывая, что она одна на несколько 16-этажек.

В той же Европе и в Штатах, видел не раз, как собаки спокойно гуляют и бегают в том же Гайд-парке или в Централ Парке, и никаких проблем.

[^]
gabbka
1

Хохмач

Цитата (west747 @ 29.07.2013 - 16:34)
Цитата
а я в одном не понимаю собаколюбов...вы свое жилище нюхали? даже супер пупер вымытое? воняет же адско..Хотя как в анекдоте про козла и студента "А давай козла заведем?-А как же вонь?-Так мыж привыкли и он привыкнет". А эти огромный псины на 35-40 кв м однушек хрущевок?? Это вобще лол)) О чем думают я хз..

А кошатники свои жилица нюхали? сплошной амиак... срут ссут в доме, пиздец как круто...

Во пошли аргументы про кошек. Крыть больше нечем

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 15:37
3

Ярила

Цитата (gidrofil @ 29.07.2013 - 16:10)
А зоофилам, собак забирать домой по месту жительства.

А что, хорошая идея!
Пускай каждый из зоозащитничков, себе по собачке возьмет, а если жилплощадь позволяет, то и по парочке, уже численность бродячих сократят, только вот, абсолютное большинство из них предпочтет уйти в тень - мама не разрешит, времени нет, вот в следующем году обязательно подберу собачку,...

Насчет довода, что собачка просто так не нападает, если напала, то обязательно жертва ее спровоцировала: сижу во дворе, девушку жду, мимо проходит мама с ребенком в коляске и по какой то причине, они не понравились стае собак, те их окружили и начали всей стаей брехать, кидаться, мама в коляску руками вцепилась, не знает что делать, ей даже не убежать, ибо в конкретное кольцо псины их зажали, я и еще один мужик подскочили, сумели тварей шугнуть, она вся бледная поблагодарила и убежала побыстрей с этого места.
Вот объясните мне, защитнички херовы, чем они эту стаю смогли спровоцировать, а?

Кстати, в нашем районе(тоже Самара), уже примерно год, как псин бродячих нет, в прошлом году их конкретно потравили(ну и хай же зоошизики тогда подняли) и до сих пор таких огромных стай не бегает, встречаются конечно, но мало, или до сих пор популяцию не восстановили, или продолжают их контролировать.

Насчет сообществ догхантеров, насколько я знаю, они практикуют гуманные виды умерщвления(тот же изониазид, вопреки "вбросам" зоошизиков, не доставляет собаке мучений), а садистов убивающих ради удовольствия весьма не жалуют.
Ну и про то, что ядом травятся и домашние собаки:
1. Нормальный хозяин, со щенков приучает собаку, не жрать то что валяется на земле, а пищу принимать только из рук хозяина и членов его семьи.
2. Нормальный хозяин, во время выгула, всегда следит за собакой.
3. Нет времени, денег, желания заняться воспитанием питомца? Не заводи собаку! Собака, это не игрушка, за ней следить надо и нет разницы какая у тебя собака - волкодав размером с теленка, или карманное недоразумение, воспитывать надо всех!

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 29.07.2013 - 15:44

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 15:38
-2

Мизантроп на отдыхе

Цитата
В той же Европе и в Штатах, видел не раз, как собаки спокойно гуляют и бегают в том же Гайд-парке или в Централ Парке, и никаких проблем.

а не задавались вопросом, почему так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61376
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх