Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
29.07.2013 - 14:38
2
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (hromoj @ 29.07.2013 - 14:30)
Очевидное для кого, блеать?! А как назвать того, кто с пеной у рта призывает совершать убийство? Короче, вести диалог не вижу смысла. Маньяку доказывать, что он - маньяк - бесполезно. Хорошо, что не так уж и много таких "Чистильщиков".

А что, разве кто-то призывает совершать убийство? Собственно, это только вы предлагаете стрелять по людям. маньяку действительно бесполезно доказывать, что он маньяк )

[^]
htaccess
29.07.2013 - 14:38
0

Ярила

Собаки сами себя на улицы не выпускают. Но усыплять их надо, согласен. и ещё догхантер(dog hunter) - это охотничья собака.

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 14:40
1

Парасьонах

Цитата (htaccess @ 29.07.2013 - 14:38)
и ещё догхантер(dog hunter) - это охотничья собака.

Охотничья собака, тащемта, это hunting dog в таком раскладе. А догхантер - это именно догхантер )

[^]
Witaly
29.07.2013 - 14:42
4

Ярила

Цитата
Но тут поносят уже под одну волну всех нахрен, добрых, злых, домашних, бродячих. Всех в расход. Всех догхантерам отдать.

Не сходится. Ну никак на сходится. Если у таких из себя культурных хозяев вся такая из себя воспитанная собака, то она однозначно выдрессирована что бы не подбирать на улице всякую гадость. Тем более в тех местах где ей, собаке, быть не положено вообще. И догхантеры хоть обкидаются своими "вкусняшками", ничего у них не выйдет. Соответственно если собака что то сожрала в скверике и ей поплохело, то значит она не такая культурная как тут нам тут расписывают. И хозяева отнюдь не паиньки, раз собака будучи на поводке, в наморднике (по умолчанию), внезапно жрёт что то на улице. Так что подобные доводы идут мимо кассы...

Добавлено в 14:44
Цитата
2. Вы ..и любые другие инет сообщества будут последним местом, где я буду разрешения спрашивать что мне делать а что нет. Как говорится, не говорите мне ....и я не скажу вам. Ок ?

Это логично. Только не жалуйтесь потом на догхантеров. И никто не скажет вам...

[^]
Bockscar77
29.07.2013 - 14:44
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 15:20)
Я лично думаю, что большинство так называемых догхантеров слово то такое - изониазид - не выговорят. А вот какое нибудь г из "крысиных ядов" более вероятно.

А насчет доказательств ...Нашистов тоже нет ? Или есть ?
Или нас всех обманывают ?

Ну, если вы так и читали тот форум, то видели, что могут.
Да, и препарат иногда называют "витамин И" или ласково - "дядя Изя".

Я бы не стал с ядами от грызунов возиться. Это крысу оно за сутки убъёт, а с собакой - фиг его знает. Да и самому надо поосторожнее с ядом быть. Кроме того, обычно продаётся в виде приманки для грызунов, которая собаке будет неинтересна. Извлекать вещество, чтоб его добавить в фарш или пропитать собачий корм - ну его нафиг.

По мне так проще отсреливать, если не в черте города. В городе - изониазид. На даче - вилы в бок.

Я про нашистов не в курсе. Не интересуюсь этой темой.

Pjjabks Ну, если вы так и читали тот форум, то видели, что могут.
Да, и препарат иногда называют "витамин И" или ласково - "дядя Изя".

Я бы не стал с ядами от грызунов возиться. Это крысу оно за сутки убъёт, а с собакой - фиг его знает. Да и самому надо поосторожнее с ядом быть. Кроме того, обычно продаётся в виде приманки для грызунов, которая собаке будет неинтересна. Извлекать вещество, чтоб его добавить в фарш или пропитать собачий корм - ну его нафиг.

По мне так проще отсреливать, если не в черте города. В городе - изониазид. На даче - вилы в бок.

Я про нашистов не в курсе. Не интересуюсь этой темой.

PS Зоофилы отложили кирпичей, увидев рецепт с изониазидом и подленько наябедничили на ровно месте, жмякнув 911. Ну и хрен с ними.

[^]
Стентор
29.07.2013 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 08:23)
В общем то, все правильно
Одно но
Твое предложение -
Цитата
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Блять, а где выгуливать моего гиппопотама? gigi.gif

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 14:46
1

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Собаки сами себя на улицы не выпускают. Но усыплять их надо, согласен.

Цитата
Охотничья собака, тащемта, это hunting dog в таком раскладе. А догхантер - это именно догхантер )

Вообще, доказывать что то, тем кто видит только через призму своей любви к гипотетическим животным, крайне сложно, ни когда реально не сталкнувшись со стаей голодных собак, их так легко любить, или наблюдать из окна процесс спаривания бродяжек, не понимая что потом родившиеся щенки подрастут и загрызут если не ребёнка, то любимую кошку или болонку, а может и самого...

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 29.07.2013 - 14:48

[^]
alcoholl
29.07.2013 - 14:48
2

Ярила

Интересно какие мысли будут проносится в голове у защитника бездомных собак, когда свора будет потрошить его ребенка.. Что то типо: "странно, вроде эту свору мы стерилизовали..".

Всех нафиг отстрелять, усыпить или иными гуманными методами извести бродячих собак. А дальше уже профилактика.

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 14:48
2

Москаль в ватнике

Цитата (Witaly @ 29.07.2013 - 14:42)
Цитата
Но тут поносят уже под одну волну всех нахрен, добрых, злых, домашних, бродячих. Всех в расход. Всех догхантерам отдать.

Не сходится. Ну никак на сходится. Если у таких из себя культурных хозяев вся такая из себя воспитанная собака, то она однозначно выдрессирована что бы не подбирать на улице всякую гадость. Тем более в тех местах где ей, собаке, быть не положено вообще. И догхантеры хоть обкидаются своими "вкусняшками", ничего у них не выйдет. Соответственно если собака что то сожрала в скверике и ей поплохело, то значит она не такая культурная как тут нам тут расписывают. И хозяева отнюдь не паиньки, раз собака будучи на поводке, в наморднике (по умолчанию), внезапно жрёт что то на улице. Так что подобные доводы идут мимо кассы...

Добавлено в 14:44
Цитата
2. Вы ..и любые другие инет сообщества будут последним местом, где я буду разрешения спрашивать что мне делать а что нет. Как говорится, не говорите мне ....и я не скажу вам. Ок ?

Это логично. Только не жалуйтесь потом на догхантеров. И никто не скажет вам...

Объясни смысл водить мелкую собаку в наморднике постоянно ?
C учетом, что для таких даже намордников нет толком.
Она постоянно на поводке. Любому подходящему к ней ребенку, когда я выхожу и прихожу к дому я говорю что трогать ее нельзя если вижу у кого то желание подойти.
Почему это она должна быть в наморднике по умолчанию ?
Жду доводов

Насчет разрешения и догхантеров жжете ))

[^]
FatPinguin
29.07.2013 - 14:49
-1

Шутки в сторону

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 08:23)
В общем то, все правильно
Одно но
Твое предложение -
Цитата
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

не заводить собаку

[^]
GIGABAYTIk
29.07.2013 - 14:50
0

Весельчак

Я и за усыпления и против,моё мнение-пусть отлавливают бешеных и просто не адекватных собак.Я живу в Мариуполе,из 10 собак видела от силы двух больных.Проблема- не спорю,просто все так глагольствуют...а толку?Другие проблемы не кто не решает,и эту не торопятся

[^]
croc
29.07.2013 - 14:51 [ показать ]
-10
zimaleto
29.07.2013 - 14:51 [ показать ]
-10
GreenPeace7
29.07.2013 - 14:51
-1

Балагур

Полностью солидарен с автором поста. Собаки должны жить в частных домах за чертой города. Если ты любитель животных ты не будешь мучить животных в четырех стенах, а сам будешь 9 часов на работе сидеть. Животные любят природу и должны жить на природе а не среди асфальта. Во-вторых откуда берутся бродячие собаки? Ответ - любители животных поиграются с собакой год или два и выбрасывают их на улицу. Только пусть защитники животных не говорят, что бродячие собаки появляются из неоткуда. Я все.

[^]
GIGABAYTIk
29.07.2013 - 14:54
-1

Весельчак

Цитата (alcoholl @ 29.07.2013 - 14:48)
Интересно какие мысли будут проносится в голове у защитника бездомных собак, когда свора будет потрошить его ребенка.. Что то типо: "странно, вроде эту свору мы стерилизовали..".

Всех нафиг отстрелять, усыпить или иными гуманными методами извести бродячих собак. А дальше уже профилактика.

Знаешь я думаю еслиб у собак были права на нашем уровне и они захотели бы поступить так же-тебе б наверно не очень понравилось? star.gif

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 14:56
1

Парасьонах

Цитата (GIGABAYTIk @ 29.07.2013 - 14:54)
Знаешь я думаю еслиб у собак были права на нашем уровне и они захотели бы поступить так же-тебе б наверно не очень понравилось? star.gif

Но в текущей объективной реальности у них таки прав нет и быть не может. Поэтому никого не волнует, как бы они поступили в стране эльфов. А в нашем мире бродячие собаки таки подлежат уничтожению. Никакими другими методами эта проблема не решаема.

[^]
Str5
29.07.2013 - 14:57
1

Весельчак

Отличный ролик, этим больным на голову зоофилам к просмотру обязателен. Светлане Лось привет! Как ты там, не закрыли ещё в дурдоме?

[^]
Zzvonkiy
29.07.2013 - 14:57
1

Свободу Анджеле Дэвис!

мы сами виноваты в том что бездомные вообще появляются, сначала берут щеночка, потом выкидывают, когда наиграются, нет ответственности.
И да, мне жалко их, но с ними надо что-то делать, ужасно боюсь стаи, в период размножения, когда уже это прекратится.

[^]
alcoholl
29.07.2013 - 14:58
-9

Ярила

Цитата (GIGABAYTIk @ 29.07.2013 - 15:54)

Уважаемый, какого года рождения? Я надеюсь не доживу, чтобы собаки были на моем уровне (интеллектуальном, социальном?).

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 29.07.2013 - 15:49

[^]
Nion
29.07.2013 - 14:59
0

Балагур

Кастрированная псина вдвойне опасна ! сколько злобы на людей затоилось в ней !

[^]
AllLex1
0

Мизантроп на отдыхе

Самое интересное, все говорят о убийстве бродяжек, как о чём то ужасном, а то что приюты для собак больше похожи на концлагеря, как то и не упоминают

[^]
svolodch
1

Шутник

Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 15:32)
Цитата (7GHDB @ 29.07.2013 - 15:29)
Извините, что влезаю в разговор. Очень интересно узнать, собакозащитники будут так же защищать собаку (неважно, домашнюю или бродячую, одиночку или стаю), порвавшую лично их, или, не дай бог, конечно, их ребёнка?

Вот в этот момент, у многих, происходит переосмысление... но как не странно, большинство зоолюбов одинокие люди...

что бы домашняя собака покусала или уж тем более порвала кого-то на куски-это не нужно заниматься воспитанием собаки вообще

если мы берем конкретно бойцовые породы, то в данном конкретном случае, если собака не чистокровная, т.е. в ее генах присутствует малое кол-во генов других пород, то у такой собаки может снести крышу независимо от воспитания, но при это даже чистокровную собаку бойцовых пород можно запустить так, что она порвет и хозяина и ребенка

человек, желающий завести собаку бойцовых пород должен получить справку у психиатра, что у него все в порядке с нервной системой, у нарколога, что он не нарик и не алкаш, обязательное прохождение курсов дрессуры

бродячие собаки-это не только домашние псы, которых выкинули на улицу (они практически не выживают), это огромное количество собак, которые родились дикими и сокращать их поголовье крайне необходимо потому, что они опасны для человека

у нас гуляет хозяин со стафом, прежде чем отдать ему собаку, заводчик предупредил, что собака данной породы опасна и ее нужно дрессировать
хозяин стафа, звонит своему заводчику каждый день и сообщает о том, что собака не порвала никакую собаку и не укусила человека, постоянные дрессировки, и Вы знаете: собака тихая и спокойная, он не отвечает на агрессию других собак в его сторону, ни разу не зарычал по отношению к человеку
заводчик предупредил, что если собака хоть кого-то укусит, то собаку он забирает сразу же и хозяин этого стафа согласился на все условия+ заводчик приезжает каждую неделю и смотрит за тем как ведет себя собака на прогулке

[^]
WASIL777
29.07.2013 - 15:00
1

Ярила

Если посмотреть все видео, то речь идет только о бродячих собаках, а так и котов бродячих в топку, мое мнение

[^]
МяВуКа
29.07.2013 - 15:01
1

Приколист

Подписываюсь под каждым словом ТС.
Люблю животных, но не когда они представляют реальную опасность. Страшно с ребенком идти гулять - не спасешь же, загрызут сначала тебя, а потом и малыша.
Причем кошки тоже опасны, хоть и внешне безобидны. Сама являюсь обладательнецей шрамов после бешеной кисы.
И такая ситуация по всей России (((

[^]
onlyfcmz
29.07.2013 - 15:01
0

учитель Сплинтер

6.23 это не собаки=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61377
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх