Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hagen
29.07.2013 - 15:01
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

а зачем заводить собаку если нет возможности ее правильно содержать?

Это сообщение отредактировал Hagen - 29.07.2013 - 15:02

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 15:02
8

Ярила

Полезная информация, советую оголтелым зоозащитникам почитать(хотя один хрен, не захотите ничего слушать и понимать):
Цитата
1) отстрел ничего не решает
- Опыт СССР и нынешних европейских стран доказывает обратное.
- он позволяет снизить количество бродячих животных в несколько раз, и держать их на уровне ниже порога стаеобразования.

2) абсолютно всех собак невозможно переловить
- См. п.1
- Это и не требуется. достаточно держать популяцию на низком уровне, дабы собаки не образовывали стаи.

3) если убрать бродячих собак с улиц, то будет нашествие крыс
- Или марсиан. Собаки умеют ловить крыс, как и влезать на деревья(в ютубе есть подтверждение!), но исключение не аргумент.
- по исследованиям ученых собаки крыс не ловят и вполне мирно сосуществуют в пределах одного подвала, более того активно уничтожают ради забавы кошек - естественного врага крыс.

4) бродячие собак защищают город от лис, которые являются переносчиками бешенства.
- А еще от енотов и диких кенгуру. Они в мегаполисах встречаются столь же часто.

5) собак надо стерилизовать и выпускать обратно – это решит проблему бездомных животных.
- Может быть... Только нигде в ЕС эта практика не нашла эффективного применения. Как и в Москве. Продолжать до победного?
- собачьи стаи не трахают людей а кусают.

6) всех бродячих собак надо поместить в приюты и гуманно там содержать до их естественной смерти.
- Ваши деньги - ваши развлечения. А в горбюджет лезть нехрен.
- когда пенсионеры находятся за чертой бедности, предложение содержать всех собак "до смерти" (200 тысяч в Москве) по 400$ в месяц, не кажется слишком гуманным поступком.

) отстрел - это жестоко
- Взрывать? Если есть более гуманные варианты - сами и применяйте.

8 ) собак нельзя отстреливать. Мы в ответе за кого приручили
- Вы приручили - вы и отвечайте. Или вы за коллективную ответственность? Тогда гражданский, семейный и уголовный(и прочие) кодексы следует упразднить.

9) бомжей, беспризорников и пенсионеров также как и собак
будете отстреливать?
- Вы всерьез не видите разницы между собаками и людьми ?
- Курить Конституцию РФ не судьба?

10) оставьте бродячих собак в покое! Люди убивают намного чаще чем собаки.
В ДТП гибнет больше людей, чем в криминале. Следует ли отменять УК?

11) Стерилизация – это решение проблемы.
- Кусают ЗУБАМИ. Долгосрочные решения - фтопку.
- Стерилизация нигде в мире не работает, более того увеличивает злобность собак (стерилизация зверовых лаек к примеру для увеличения злобности очень распространена)

12) приюты пожизненного содержания – это решение проблемы.
- "Любой каприз за ваши деньги"(С)

13) стерилизованные собаки спокойнее/добрее и менее агрессивные.
- На вашей территории. Мы статистику набирать не будем.
- Стерилизация взрослых собак не снижает уровень агрессии и не изменяет стереотипа поведения, т.к. это поведение уже сформировалось.

14) мы не можем решать кому жить а кому умереть – это прерогатива Бога
- Курим библию. Там четко сказано, для чего созданы животные.

15) бродячие собаки на улицах - это преимущественно выброшенные домашние
- См.выше. Ни я, ни мои родные/знакомые собак не выбрасывали.
- Домашние собаки не приспособлены к жизни без хозяина. поэтому наиболее частая развязка под колесами машины/в зубах собачьей стаи, и только некоторым везет найти нового хозяина.

16) собаки кусают только плохих людей и только людей проявляющих к ним агрессию
- Велосипед/ролики/etc вам и через стаю. Навскидку еще десяток причин, которые могут "спровоцировать".

17) вы выступаете против бездомных собак потому, что они слабее вас
- Судя по статистике покусов и УБИЙСТВ - не слабее.

18) бродячие собаки убивают только ради пропитания
- А нарики - ради дозы. Утешимся этим?
- Ученые даже применяют к поведению собака термин "незавершенное хищнечество", т.е. кошку/зайца поймали, убили, поиграли а то что под шкурой у него мясо которое можно есть они просто не понимают. в природе суки волков к примеру специально приучают щенков к тому что внутри кролика/лягушки/птицы есть мясо и его можно есть....

19) бродячие собаки не виноваты в чём вы их обвиняете
Курим статистику, или сообщения СМИ, накрайняк.

20) людей кусают в основном домашние собаки
- Домашние собаки не могут кусать по определению(курим "правила содержания"). Любая собака на улице без поводка и намордника - дикая.
- статистика покусов по Москве - 45% покусов домашние собаки, 55% бездомные.

21) если отстреливать собак, то выживают самые агрессивные и осторожные
- Мы не против. Пусть живут и процветают "вне зоны доступа".
- выживают самые осторожные и трусливые, так прививается врожденный страх к человеку и как следствие снижается количество покусов.

22) кто вы и какова ваша позиция?
- Курим Конституцию, ст.2, "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.".

23) что плохого в кормёжке бродячих собак?
- Место кормления собаки(курим основы кинологии) - ее территория. Которую(курим основы кинологии) следует защищать. Еще вопросы?
- Количество собак в городе определяется количеством пищи, чем больше пищи, тем больше стаи....

24) вы все жестокие малолетние прыщавые ублюдки вы недостойны жить
- Фотки "опекунов" - в мемориз!
- демагоги, когда им нечего сказать, переходят на личности.

25) вы - моральные уроды
- Тем, кто не видит разницы между блоховозами и детьми - судить о морали?
- Тем, кто делает выбор в пользу собачих стай, а не людей - судить о морали?

26) без людей планета была бы намного лучше
- Убей себя ап йадовитую стену - сделай мир лучше!

27) вы стреляете собачек из пукалок которые только причиняют страдания животному
- Вы можете отстреливать более эффективно? Флаг в руки!

28) жизнь дарована каждому живому существу не вами и вы не в праве ее отнимать
- Как только увижу с Москве стаю бродячих коров - соглашусь.
- благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; Книга бытие. глава 9

29) на самом деле вам доставляет удовольствие убивать животное, слышать его предсмертный крик, да!?
- Мы знакомы лично или это очередной ваш трёп?
- Не судите других по себе.

30) в сериале "Мухтар" такая умная собачка, да как вы смеете убивать столь разумных существ!?
- Клиника в полный рост. Зоофилы не только разницы между детьми и собаками не видят, но еще и к сериалам апеллируют.

31)как можно убивать собак, ведь они исполняют множество полезных функций : поводырей, спасателей, охранников?
- А причём тут бродячие собаки, они что бабушек через дорогу переводят?

32) Марина Цветаева сказала, что все буквы в слове "СОБАКА" должны быть большими.
- А она не предлагала каждого встреченного блоховоза встречать приседанием, хлопаньем себя по щекам и криком "Ку!" ? (Кин-дза-дза)

33) народные артисты такие, как Гафт, Чурикова, Макаревич, Юрский, Ярмольник, Камбурова высказались в поддержку бродячих собак. Их авторитет ни чего не значит?
- Артисты действующие против интересов собственного народа, не могут называться "народными". В прочем такие же "деятели" искусств выступали с обличением Пастернака, Булгакова и многих других. Конъюнктура, знаете ли.

[^]
Confessions
29.07.2013 - 15:02
0

Приколист

Согласен с автором. Надо вводить жесткую паспортизацию домашних животных.
Появилась на улице новая бродячая псина - отловили, взяли анализы, узнали собаку = узнали хозяина, а далее ловить хозяина и руку по локоть тыц, чтоб не повадно было. И штраф на полквартиры.

[^]
shitcatapult
29.07.2013 - 15:03
0

Приколист

У меня этажом ниже живёт бабка зоошиза, да и так то ебанько, все углы в подъезде обоссаны и обкаканы, у неё кошки и собака.
Ей говорю: уберите с площадки собачье говно, она: это не собака, это вон сосед со второй хаты насрал faceoff.gif
Чё с этим делать, ума не приложу, весь двор бабок её подруги, чуть что и песдес. Бабулькины проклятья сцуко самые ядовитые.
Больше чем ебнутых собак не люблю их хозяев.

Это сообщение отредактировал shitcatapult - 29.07.2013 - 15:03

Противникам ДогХантеров

[^]
AllLex1
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата (WASIL777 @ 29.07.2013 - 16:00)
Если посмотреть все видео, то речь идет только о бродячих собаках, а так и котов бродячих в топку, мое мнение

Бродячие животное, если не дикое по любому не хорошо, но что то не припомню нападения стаи котов на человека))) Кстати, проблему кошек, стерилизация реально решает
У меня свой дом, во дворе пёс, кастрирован, чипован, два кота, чипованы
не так уж это и дорого, как и прививки вовремя, и замена стёртых частей на цепи пса.

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 29.07.2013 - 15:06

[^]
xalasdor
1

Шутник

С автором согласен на 99% за исключением дог. хантеров. Насколько я понимаю травят они чем попало, при чем домашних псов, у которых есть хозяева. Надо не псов травить, а хозяев (штрафовать жестко). Собака не виновата, что у нее хозяин "мне плевать на всех, я выгуливаю где хочу". Все жеж живая тварюшка, мучается пока издохнет, а мучается ни за что...

[^]
Abeka
-1

Шутник

У нас действительно, пока не покусает шишек, ничего не примут, хоть пачками будут съедать детей moderator.gif

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 15:05
0

Москаль в ватнике

Цитата (Hagen @ 29.07.2013 - 15:01)
Цитата
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

а зачем заводить собаку если нет возможности ее правильно содержать?

Запретим в России домашних собак ?
или у нас дофига мест где ее можно правильно содержать ?

А также, дополнительно, запретим и многое другое ..о чем писалось выше и не раз, т.к. тоже не всегда есть условия для поддержания интересов граждан.
Зато честно.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 29.07.2013 - 15:09

[^]
Witaly
29.07.2013 - 15:07
-1

Ярила

Цитата
Объясни смысл водить мелкую собаку в наморднике постоянно ?
C учетом, что для таких даже намордников нет толком.
Она постоянно на поводке. Любому подходящему к ней ребенку, когда я выхожу и прихожу к дому я говорю что трогать ее нельзя если вижу у кого то желание подойти.
Почему это она должна быть в наморднике по умолчанию ?
Жду доводов

Доводов? А зачем. Воспитывайте свою мелкую собаку и ничегошеньки с ней не будет если она будет приручена не брать всякую гадость с земли. Это же элементарно. А если её таки приручат к этому, то наверняка приручат и не кусаться и гавно убирать будут. Ибо человек занимается собакой, а не под пивко её гуляет...
Цитата
Насчет разрешения и догхантеров жжете ))

А это вообще, не только на счёт разрешения. Из Вас "отрицалово" так и прёт. Ну и наслаждайтесь по полной...

[^]
GIGABAYTIk
29.07.2013 - 15:07
0

Весельчак

Цитата (alcoholl @ 29.07.2013 - 14:58)
Цитата (GIGABAYTIk @ 29.07.2013 - 15:54)
Знаешь я думаю еслиб у собак были права на нашем уровне и они захотели бы поступить так же-тебе б наверно не очень понравилось? star.gif

Уважаемый, какого года рождения? Я надеюсь не доживу, чтобы собаки были на моем уровне (интеллектуальном, социальном?).

Без разницы какой год рождения...В ваших словах больше жестокости чем человечности,я не говорю чтоб вы были за животных на улицах,нет.Просто - мы не животные.И знаете за свою,пусть не большую прожитую жизнь.ВИДЕЛА многое-и иногда казалось что не животных надо усыплять(выше сказаное не в обиду)

[^]
m1rage
29.07.2013 - 15:08
1

Весельчак

Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!

http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%B...%B8%D0%BD%D0%B3

[^]
gidrofil
29.07.2013 - 15:10
2

Шутник

Только усыплять. А зоофилам, собак забирать домой по месту жительства. Был в Германии там нет бродячих собак и котов, но под каждым деревом сидят кролики и белки!!!

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 15:12
0

Парасьонах

Цитата (xalasdor @ 29.07.2013 - 15:03)
С автором согласен на 99% за исключением дог. хантеров. Насколько я понимаю травят они чем попало, при чем домашних псов, у которых есть хозяева.

Совершенно неправильно понимаете. Не чем попало и исключительно бродячих бездомных собак.

[^]
ВикторТрошка
29.07.2013 - 15:13
4

Ярила

Чую что навлеку гнев, но всех бездомных под одну гребенку подводить как-то не правильно. Был у меня на даче один здоровенный белоснежный и добрый пес (причем не бездомный, просто хозяин постоянно живет там и пес гуляет по соседним территориям) , к людям и другим собакам всегда приветливо относился... за что и поплатился, местные бомжары (вечного пекла им) его убили и сожрали.

Надеюсь, когда-нибудь Россия придет к европейскому отношению к собакам, где люди охотно берут собак из приютов, вместо того чтобы купить себе модную дорогую(а потом когда надоест -выкинуть).

[^]
TheBombshell
29.07.2013 - 15:13
-1

Балагур

Цитата (shitcatapult @ 29.07.2013 - 16:03)
У меня этажом ниже живёт бабка зоошиза, да и так то ебанько, все углы в подъезде обоссаны и обкаканы, у неё кошки и собака.
Ей говорю: уберите с площадки собачье говно, она: это не собака, это вон сосед со второй хаты насрал  faceoff.gif 
Чё с этим делать, ума не приложу, весь двор бабок её подруги, чуть что и песдес. Бабулькины проклятья сцуко самые ядовитые.
Больше чем ебнутых собак не люблю их хозяев.

сри ей под дверь, или ёбни кирпичом в темноте, могу предложить еще хуеву гору решений твоей проблемы :)

пс ебнутых бабок которые этих шавок кормят - надо закрывать вместе с этими шавками в змкнутом пространстве, эдак на недельку.

Это сообщение отредактировал TheBombshell - 29.07.2013 - 15:14

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 15:15
0

Парасьонах

Цитата (ВикторТрошка @ 29.07.2013 - 15:13)
Чую что навлеку гнев, но всех бездомных под одну гребенку подводить как-то не правильно. Был у меня на даче один здоровенный белоснежный и добрый пес (причем не бездомный, просто хозяин постоянно живет там и пес гуляет по соседним территориям) , к людям и другим собакам всегда приветливо относился... за что и поплатился, местные бомжары (вечного пекла им) его убили и сожрали.

В деревенских условиях такой пёс, как по мне, так вполне может считаться домашним. Так что, он под гребёнку и не попадает. А вот в городе извините, но извольте поводок и намордник в компании хозяина. И никак иначе.

[^]
xalasdor
29.07.2013 - 15:16
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 15:12)
С автором согласен на 99% за исключением дог. хантеров. Насколько я понимаю травят они чем попало, при чем домашних псов, у которых есть хозяева.

Совершенно неправильно понимаете. Не чем попало и исключительно бродячих бездомных собак.

Дорогими препаратами для медицинского усыпления? Думается мне какой яд найдут тот и кидают. Хотя и не утверждаю..

[^]
ВикторТрошка
29.07.2013 - 15:17
-1

Ярила

С автором согласен на 99% за исключением дог. хантеров. Насколько я понимаю травят они чем попало, при чем домашних псов, у которых есть хозяева. Надо не псов травить, а хозяев (штрафовать жестко). Собака не виновата, что у нее хозяин "мне плевать на всех, я выгуливаю где хочу". Все жеж живая тварюшка, мучается пока издохнет, а мучается ни за что...

а городские службы поступают не лучше, яд который они использует просто паралиузет дыхательную систему и собака в сознании задыхается в муках.
Пуля в лоб будет куда гуманнее.
Хотя я против догхантеров, вернее только против тех, кому не понравилось что возле тропинки кто-то нагадил и он решил потравить всех собак в округе. С отстрелом свор я, в принципе, согласен.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 15:18
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата
В деревенских условиях такой пёс, как по мне, так вполне может считаться домашним. Так что, он под гребёнку и не попадает. А вот в городе извините, но извольте поводок и намордник в компании хозяина. И никак иначе.

До поры, до времени... во время гона, вся эта милость и няшность слетает в момент..

[^]
Dysss
-8

Шутник

Отлавливать и в приюты. А эти уебки, гордо именующие себя "догхантерами" - всё-равно чмо бездельное.

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Как всегда! Борются не с причиной, а со следствием.
Штрафовать так чтоб запомнили! На ту же уборку территории направить, дабы доходило. Гуляешь с собакой, подошли и поинтересовались, а где пакетик для уборки последствий. Кстати... в той же презираемой многими Европе, без пакетика или совка просто не видел владельцев собак.

На моей совести один такой догхантер есть. Сподобился таки данный дебилоид отраву разбросать... во двор частного владения. Классно у него зубки клацали!

P.S.
Алё! Догхантеры! А как вы относитесь к родителям которые пристраивают своего дитенка под ближайшее дерево?

Ну минусуйте!

[^]
borzborz
29.07.2013 - 15:19
6

Весельчак

Это пиздец.
Откуда столько собаконенавистников???

Вы по-моему вполне разумные доводы просто мимо ушей пропускаете.

Естественно, я не спорю, что проблему с дворовыми, бешеными собаками в том числе нужно решать, в том числе и усыплением в безнадёжных случаях.

Но что за призывы некоторых из комментаторов "мочить собак, гуляющих с хозяином без намордника" ? Может и людей так же мочить начинать? Просто за то, что подозрительно выглядят и в чьём-то мозгу могут представлять опасность?

Я согласен, что собака - это ответственность. Со своим псом сдаю все необходимые анализы, прошли необходимую дрессировку, гуляет на поводке, говно за ним всегда убираю. На людей никогда не кидался, добродушен.
И что за "не гулять в жилых дворах"? А где гулять?

У меня в районе - единственное место, где можно спокойно гулять с собакой - это лес, но до него ещё нужно дойти, а это 5-10 минут среди домов. Мне его на руках нести? Или на вертолёте отправлять?

Конечно, проблема с собаками есть и её нужно решать, но почему бы помимо этой, не решить бы проблему с алкашами во дворах, бомжами в подъездах, гопниками в переулках, может быть таких асоциальных элементов отсреливать надо? Они-то поопаснее собак будут. Или собаку всегда легче? Хули, это же животное.

Прошу извинить меня, но накипело, не пойму откуда столько злости в людях.

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 15:20
2

Парасьонах

Цитата (xalasdor @ 29.07.2013 - 15:16)
Дорогими препаратами для медицинского усыпления? Думается мне какой яд найдут тот и кидают. Хотя и не утверждаю..

Изониазид дёшев, безболезненен для собаки и безопасен для человека. Зачем усложнять?

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 15:20
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Сподобился таки данный дебилоид отраву разбросать... во двор частного владения.

agree.gif

[^]
Баскунчак
29.07.2013 - 15:21
0

Sir κυνισμό

Цитата (borzborz @ 29.07.2013 - 16:19)
Это пиздец.
Откуда столько собаконенавистников???

Вы по-моему вполне разумные доводы просто мимо ушей пропускаете.

Естественно, я не спорю, что проблему с дворовыми, бешеными собаками в том числе нужно решать, в том числе и усыплением в безнадёжных случаях.

Но что за призывы некоторых из комментаторов "мочить собак, гуляющих с хозяином без намордника" ? Может и людей так же мочить начинать? Просто за то, что подозрительно выглядят и в чьём-то мозгу могут представлять опасность?

Я согласен, что собака - это ответственность. Со своим псом сдаю все необходимые анализы, прошли необходимую дрессировку, гуляет на поводке, говно за ним всегда убираю. На людей никогда не кидался, добродушен.
И что за "не гулять в жилых дворах"? А где гулять?

У меня в районе - единственное место, где можно спокойно гулять с собакой - это лес, но до него ещё нужно дойти, а это 5-10 минут среди домов. Мне его на руках нести? Или на вертолёте отправлять?

Конечно, проблема с собаками есть и её нужно решать, но почему бы помимо этой, не решить бы проблему с алкашами во дворах, бомжами в подъездах, гопниками в переулках, может быть таких асоциальных элементов отсреливать надо? Они-то поопаснее собак будут. Или собаку всегда легче? Хули, это же животное.

Прошу извинить меня, но накипело, не пойму откуда столько злости в людях.

Вот все говно убирают, а говно есть! Анамалия, Видимо дворовые заходят в подъезды, лифты и сруть в тепле!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61376
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх