Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gabbka
29.07.2013 - 15:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (borzborz @ 29.07.2013 - 16:36)
В той же Европе и в Штатах, видел не раз, как собаки спокойно гуляют и бегают в том же Гайд-парке или в Централ Парке, и никаких проблем.

так кто же мешает? Ролики, мешочек в одну руку, поводок в другую, намордник на Вашего питомца и гуляйте в свое удовольствие

[^]
DoPaH
29.07.2013 - 15:39
6

Балагур

Стрелять НАХУЙ... сразу и безповоротно....

ситуевина - у меня супруга 62 кг гуляет с сыном 3.5 кг.. к детскои площадке подходит тело (130 кг) с собакой (ДОГ -40 кг) - собакен СРЕТ в 2 метрах от детскои площадки....

и вот блядь что сделать левочке с дитем против амбала с собакой???

а "мопсо"воды своих чад, вообще на детской.. уточняю ДЕТСКОЙ!!! площадке выгуливают...

п.с. да..я баикер, во мне 100 кг веса, я работник силовых структур.. и ствол у меня с собой...

но тут всеже ДЕТИ.. они не поимут выстрелов на площадке ( хотя так хочется иногда ...причем в хозяев....)

з.ы. догхантера я никогда не смогу поимать..... он от меня сбежит даже верхом на черепахе)

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 15:40
-2

Мизантроп на отдыхе

Цитата (gabbka @ 29.07.2013 - 16:36)
Цитата (west747 @ 29.07.2013 - 16:34)
Цитата
а я в одном не понимаю собаколюбов...вы свое жилище нюхали? даже супер пупер вымытое? воняет же адско..Хотя как в анекдоте про козла и студента "А давай козла заведем?-А как же вонь?-Так мыж привыкли и он привыкнет". А эти огромный псины на 35-40 кв м однушек хрущевок?? Это вобще лол)) О чем думают я хз..

А кошатники свои жилица нюхали? сплошной амиак... срут ссут в доме, пиздец как круто...

Во пошли аргументы про кошек. Крыть больше нечем

Странно, но вот живут у меня два кота, а ссаньём и не пахнет, ну совсем...

а потому что, гулять они ходят когда хотят на улицу

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 15:40
0

Москаль в ватнике

Цитата (Sochinskiy @ 29.07.2013 - 15:31)
Цитата
Объясни смысл водить мелкую собаку в наморднике постоянно ?
C учетом, что для таких даже намордников нет толком.
Она постоянно на поводке. Любому подходящему к ней ребенку, когда я выхожу и прихожу к дому я говорю что трогать ее нельзя если вижу у кого то желание подойти.
Почему это она должна быть в наморднике по умолчанию ?
Жду доводов

Закон требует! dont.gif
А другой закон требует ехать по дороге не более 60 км/ч и ты что то не ищешь смысл в этом законе, а просто выполняешь его. И если ты превысил скорость, то не возмущаешься штрафом, а оплачиваешь его или ходишь пешком (в зависимости от того, на сколько превысил)
Надеюсь мои доводы тебя убедили?

Возможно я что-то упустил, назови этот закон, хоть посмотрю

Если тебе закон предложит при ходьбе делать два шага а потом прыжок, тоже попрыгаешь ?

[^]
borzborz
29.07.2013 - 15:41
2

Весельчак

TheBombshell

Спасибо, именно таким способом до леса и хожу)

Опять всех валить...да что ж за неуёмность такая.

Вали, если напала и представляет угрозу твоей жизни.

Пока она мимо пробегает, никого не трогая, пусть и без поводка - тебя же первого засудят за нападение.)

[^]
Баскунчак
0

Sir κυνισμό

У собаководов Япа, собаки не сруть и не кусаютьси!

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 15:40)
Цитата
а я в одном не понимаю собаколюбов...вы свое жилище нюхали? даже супер пупер вымытое? воняет же адско..Хотя как в анекдоте про козла и студента "А давай козла заведем?-А как же вонь?-Так мыж привыкли и он привыкнет". А эти огромный псины на 35-40 кв м однушек хрущевок?? Это вобще лол)) О чем думают я хз..

А кошатники свои жилица нюхали? сплошной амиак... срут ссут в доме, пиздец как круто...

Оу, т.е. твоим котам на улице гадить безбожно можно ? gigi.gif

[^]
avsp
5

Ярила

Цитата (borzborz @ 29.07.2013 - 14:36)
gabbka

Построили после долгих писем.

Охрененную огромную площадку, где двум мопсам не развернуться.

Потом местная гопота приспособила эту площадку под распивание напитков по ночам. Каждое утро соответственно приходилось убирать весь мусор, что они там оставили.

А по поводу леса - собаке гулять нужно минимум два часа в день. И двигаться побольше. На площадке так не погуляешь, учитывая, что она одна на несколько 16-этажек.

В той же Европе и в Штатах, видел не раз, как собаки спокойно гуляют и бегают в том же Гайд-парке или в Централ Парке, и никаких проблем.

1. По поводы гопоты. Теперь вы понимаете, что чувствует молодая мама, приведя ребенка на детскую площадку и смотря на горы говна???
2. По поводу где гулять. Вы не вовремя вопрос задаете. Надо было его задать себе ДО заведения собаки.
3. По поводу Европы и Штатов. Не надо пиздеть! Тут даже не обсуждается. В Германии собаку без поводка заберут не слушая криков рядом бегающего хозяина. Придет и выкупит ее в питомнике. Не придет за неделю, усыпляем.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 15:43
-2

Мизантроп на отдыхе

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 16:41)
Цитата

так в лесу, не на детской же площадке

[^]
borzborz
29.07.2013 - 15:43
3

Весельчак

gabbka

вот честно, видел собак в наморднике, что в Англии, что в Испании, что дальше - только пару раз.

Естественно, все с мешочками для экскрементов.

[^]
makabr
29.07.2013 - 15:45
-6

Ярила

Долго гуглил - никак не смог найти статистику по количеству смертей от собак, но думаю что это максимум - несколько десятков в год в масштабах страны.

В ДТП в России за 2012 год погибло 28 000 человек.

Внимание вопрос - почему никто не отстреливает водителей джихад-машин, пьяных за рулем, насосавших и прочих?

Вывод - очередной раздутый мыльный пузырь.

[^]
alcoholl
29.07.2013 - 15:46
1

Ярила

Цитата (GIGABAYTIk @ 29.07.2013 - 16:07)
Без разницы какой год рождения...В ваших словах больше жестокости чем человечности,я не говорю чтоб вы были за животных на улицах,нет.Просто - мы не животные.И знаете за свою,пусть не большую прожитую жизнь.ВИДЕЛА многое-и иногда казалось что не животных надо усыплять(выше сказаное не в обиду)

Как раз в моих словах человечности хватает, учитывая что вопрос о жизни и смерти других людей. Понятно что отдельных людей нужно усыплять, их и усыпляют кстати кое где. Тут вопрос о бродячих собаках, которые представляют повышенную опасность для человеческих жизней. И эту проблему нужно решать пошагово, без сюсимуси какая собачка.

п.1 истребление

[^]
CKAT
-1

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 15:23)
Кто и на какие средства будет содержать приюты для ТАКОГО количества собак? И куда девать эти приюты, когда они все перемрут пусть даже от старости? Я не против приютов для свежепотерявшихся собак, например. или ещ по какой причине оставшихся без хозяев. Но бродячих не в первом поколении диких псов содержать в приютах смысла не вижу никакого.

Не всё в жизни поддаётся рациональному анализу. Иногда надо быть, кхм, человечным, а не рациональным. Не надо искать "прибыль" там, где её не может быть.
А в приютах место всегда будет занято. Не собаками, так кошками. Поверьте.

Цитата
Дураку наверное. А если подумать, то очевидно, что единственное решение проблемы бродячих собак в городе - их поголовное и быстрое истребление.

Будьте реалистом. Бесполезно - придут новые. Вы карту России видели ведь, наверное.

[^]
chester16ru
0

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 29.07.2013 - 10:28)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:23)
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Логичный вопрос. И его необходимо задавать себе ПЕРЕД желанием завести собаку. Нет возможности обеспечить нормальные условия себе, собаке и окружающим людям - нехуй заводить.

Ну ну )))
Мне конечно накидают шпал, но я считаю, что так рассуждают те, кого это не коснулось.
Машину покупают, наверно после того, как купили место на стоянке?
Ребенка рождают, после того как приобрели требуемые квадраты на человека?

Был у меня Боксер, жил с нами в двушке. И что? мне нужно было вырасти, построить дом, вальер, проити обучение и только потом завести собаку?

Нет, я не говорю, что я прав или вы. Считаю, что это проблема навеена временем. Раньше гараздо больше было собаководов и все с друг другом уживались. Сейчас же прошлое потерянное поколение, породило новое, еще более "синтетическое", которому чуждо все то, что было в мое время. В мое время я этих собак с кошками тоскал домой, кормил, спал (пока дома небыло мамы). Болел лешаем, был не раз покусан, поцарапан и т.д.

А тут хуяк, 2013 год. И все резко начали страдать от животных, вдруг стало опасно выпускать детей на улицу. Что бля, резко популяция возрасла? С чего бы это?!

А то собралась блять стая лошков, звать их Догхантеры мать их! Я понимаю, что вам ссыкотно перед собакинами, да еще бля нужно выместить злость за лоховское детство, но не стоит убивать. Ваш страх перед собакой, будет всегда привышать реальную опастность от нее.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 29.07.2013 - 15:55

[^]
borzborz
3

Весельчак

avsp

Вы не мне вопросы задаёте.

Я на детских площадках своего пса не имею обыкновение выгуливать, как-то соображаю головой что ли.

По поводу Германии не знаю, но жил в Лондоне год и вполне себе представляю, как там гуляют с собаками. Зачастую и без поводков.

В той же Италии видел, как собаки спокойно бегают по лужайкам.

[^]
deathsurgut
29.07.2013 - 15:47
-1

Шутник

Спрашиваете почему нападают собаки. Всё элементарно. Те же дети издеваются и дразнят их.
На фото бомбочку собаке в пасть затолкали.

С бродячими надо бороться. В питомники с дальнейшей стерилизацией.

Властям нужно строить нормальные микрорайоны а не пихать одно здание на другое :)
Собак можно сравнить с автомобилями.
Все не любят, что Собачки срут и все не любят когда машины ставят на тротуар!
А причина в том, что наши дворы строятся с целью больше поиметь бабок! И земля выделяется спокойно на ТЦ, Мегамолы!

Приводить Европу смысла нет :) Мы не в Европе и менталитет не Европейский!

Моя собака срёт в одном и том же месте, в густой траве вдоль забора Заброшенного здания! На тротуар не срёт ибо боится! Знает, что пиздюлей получит!

Противникам ДогХантеров

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 15:43)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 16:41)
Цитата

так в лесу, не на детской же площадке

А я агитировал водить срать на детскую ?
Или кто то еще ?
Мне кажется вы воду льете впустую, т.к. таких, кто так вот выводит собакенов, тут нет.

[^]
AllLex1
1

Мизантроп на отдыхе

в общем, зоозащита, исчерпала все аргументы против утилизации бродячих собак... да и не было полноценных аргументов кроме эмоциональных жалоб на дикость и зверство необходимых действий. в виду того, что начались регулярные передёргивания высказываний и переход на личности, со стороны зоозащиты, я спешу откланяться, всего вам доброго!

[^]
alcoholl
29.07.2013 - 15:48
0

Ярила

Цитата (makabr @ 29.07.2013 - 16:45)
Долго гуглил - никак не смог найти статистику по количеству смертей от собак

а просто нападения? укусы?

[^]
makabr
29.07.2013 - 15:50 [ показать ]
-25
Рыбачок
29.07.2013 - 15:51
-1

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:23)
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Нигде. Сначала купи себе дом-дачу, а потом собаку.
Заебали мучить животных в непригодных для их жизни условиях! moderator.gif

[^]
gabbka
29.07.2013 - 15:52
2

Хохмач

Цитата (deathsurgut @ 29.07.2013 - 16:47)
Спрашиваете почему нападают собаки. Всё элементарно. Те же дети издеваются и дразнят их.
На фото бомбочку собаке в пасть затолкали.

Собаку жалко, но я не представляю как овчарке дети смогли бомбочку в рот затолкать. Скорее всего дети бросили петарду, собака подобрала. Хозяин не дрессировал питомца, а зря.

Может скинуть фотки людей, покусанных собаками?

[^]
CKAT
29.07.2013 - 15:52
-3

Advocatus diaboli

Цитата (Пофигнаник @ 29.07.2013 - 15:02)
Полезная информация, советую оголтелым зоозащитникам почитать(хотя один хрен, не захотите ничего слушать и понимать):
Цитата
1) отстрел ничего не решает
- Опыт СССР и нынешних европейских стран доказывает обратное.
- он позволяет снизить количество бродячих животных в несколько раз, и держать их на уровне ниже порога стаеобразования.

2) абсолютно всех собак невозможно переловить
- См. п.1
- Это и не требуется. достаточно держать популяцию на низком уровне, дабы собаки не образовывали стаи.

3) если убрать бродячих собак с улиц, то будет нашествие крыс
- Или марсиан. Собаки умеют ловить крыс, как и влезать на деревья(в ютубе есть подтверждение!), но исключение не аргумент.
- по исследованиям ученых собаки крыс не ловят и вполне мирно сосуществуют в пределах одного подвала, более того активно уничтожают ради забавы кошек - естественного врага крыс.

4) бродячие собак защищают город от лис, которые являются переносчиками бешенства.
- А еще от енотов и диких кенгуру. Они в мегаполисах встречаются столь же часто.

5) собак надо стерилизовать и выпускать обратно – это решит проблему бездомных животных.
- Может быть... Только нигде в ЕС эта практика не нашла эффективного применения. Как и в Москве. Продолжать до победного?
- собачьи стаи не трахают людей а кусают.

6) всех бродячих собак надо поместить в приюты и гуманно там содержать до их естественной смерти.
- Ваши деньги - ваши развлечения. А в горбюджет лезть нехрен.
- когда пенсионеры находятся за чертой бедности, предложение содержать всех собак "до смерти" (200 тысяч в Москве) по 400$ в месяц, не кажется слишком гуманным поступком.

) отстрел - это жестоко
- Взрывать? Если есть более гуманные варианты - сами и применяйте.

8 ) собак нельзя отстреливать. Мы в ответе за кого приручили
- Вы приручили - вы и отвечайте. Или вы за коллективную ответственность? Тогда гражданский, семейный и уголовный(и прочие) кодексы следует упразднить.

9) бомжей, беспризорников и пенсионеров также как и собак
будете отстреливать?
- Вы всерьез не видите разницы между собаками и людьми ?
- Курить Конституцию РФ не судьба?

10) оставьте бродячих собак в покое! Люди убивают намного чаще чем собаки.
В ДТП гибнет больше людей, чем в криминале. Следует ли отменять УК?

11) Стерилизация – это решение проблемы.
- Кусают ЗУБАМИ. Долгосрочные решения - фтопку.
- Стерилизация нигде в мире не работает, более того увеличивает злобность собак (стерилизация зверовых лаек к примеру для увеличения злобности очень распространена)

12) приюты пожизненного содержания – это решение проблемы.
- "Любой каприз за ваши деньги"(С)

13) стерилизованные собаки спокойнее/добрее и менее агрессивные.
- На вашей территории. Мы статистику набирать не будем.
- Стерилизация взрослых собак не снижает уровень агрессии и не изменяет стереотипа поведения, т.к. это поведение уже сформировалось.

14) мы не можем решать кому жить а кому умереть – это прерогатива Бога
- Курим библию. Там четко сказано, для чего созданы животные.

15) бродячие собаки на улицах - это преимущественно выброшенные домашние
- См.выше. Ни я, ни мои родные/знакомые собак не выбрасывали.
- Домашние собаки не приспособлены к жизни без хозяина. поэтому наиболее частая развязка под колесами машины/в зубах собачьей стаи, и только некоторым везет найти нового хозяина.

16) собаки кусают только плохих людей и только людей проявляющих к ним агрессию
- Велосипед/ролики/etc вам и через стаю. Навскидку еще десяток причин, которые могут "спровоцировать".

17) вы выступаете против бездомных собак потому, что они слабее вас
- Судя по статистике покусов и УБИЙСТВ - не слабее.

18) бродячие собаки убивают только ради пропитания
- А нарики - ради дозы. Утешимся этим?
- Ученые даже применяют к поведению собака термин "незавершенное хищнечество", т.е. кошку/зайца поймали, убили, поиграли а то что под шкурой у него мясо которое можно есть они просто не понимают. в природе суки волков к примеру специально приучают щенков к тому что внутри кролика/лягушки/птицы есть мясо и его можно есть....

19) бродячие собаки не виноваты в чём вы их обвиняете
Курим статистику, или сообщения СМИ, накрайняк.

20) людей кусают в основном домашние собаки
- Домашние собаки не могут кусать по определению(курим "правила содержания"). Любая собака на улице без поводка и намордника - дикая.
- статистика покусов по Москве - 45% покусов домашние собаки, 55% бездомные.

21) если отстреливать собак, то выживают самые агрессивные и осторожные
- Мы не против. Пусть живут и процветают "вне зоны доступа".
- выживают самые осторожные и трусливые, так прививается врожденный страх к человеку и как следствие снижается количество покусов.

22) кто вы и какова ваша позиция?
- Курим Конституцию, ст.2, "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.".

23) что плохого в кормёжке бродячих собак?
- Место кормления собаки(курим основы кинологии) - ее территория. Которую(курим основы кинологии) следует защищать. Еще вопросы?
- Количество собак в городе определяется количеством пищи, чем больше пищи, тем больше стаи....

24) вы все жестокие малолетние прыщавые ублюдки вы недостойны жить
- Фотки "опекунов" - в мемориз!
- демагоги, когда им нечего сказать, переходят на личности.

25) вы - моральные уроды
- Тем, кто не видит разницы между блоховозами и детьми - судить о морали?
- Тем, кто делает выбор в пользу собачих стай, а не людей - судить о морали?

26) без людей планета была бы намного лучше
- Убей себя ап йадовитую стену - сделай мир лучше!

27) вы стреляете собачек из пукалок которые только причиняют страдания животному
- Вы можете отстреливать более эффективно? Флаг в руки!

28) жизнь дарована каждому живому существу не вами и вы не в праве ее отнимать
- Как только увижу с Москве стаю бродячих коров - соглашусь.
- благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; Книга бытие. глава 9

29) на самом деле вам доставляет удовольствие убивать животное, слышать его предсмертный крик, да!?
- Мы знакомы лично или это очередной ваш трёп?
- Не судите других по себе.

30) в сериале "Мухтар" такая умная собачка, да как вы смеете убивать столь разумных существ!?
- Клиника в полный рост. Зоофилы не только разницы между детьми и собаками не видят, но еще и к сериалам апеллируют.

31)как можно убивать собак, ведь они исполняют множество полезных функций : поводырей, спасателей, охранников?
- А причём тут бродячие собаки, они что бабушек через дорогу переводят?

32) Марина Цветаева сказала, что все буквы в слове "СОБАКА" должны быть большими.
- А она не предлагала каждого встреченного блоховоза встречать приседанием, хлопаньем себя по щекам и криком "Ку!" ? (Кин-дза-дза)

33) народные артисты такие, как Гафт, Чурикова, Макаревич, Юрский, Ярмольник, Камбурова высказались в поддержку бродячих собак. Их авторитет ни чего не значит?
- Артисты действующие против интересов собственного народа, не могут называться "народными". В прочем такие же "деятели" искусств выступали с обличением Пастернака, Булгакова и многих других. Конъюнктура, знаете ли.

По большей части бред, написанный каким-то тролем небольшого ума. Лень расписывать по пунктам, мб вечером сделаю.

[^]
chezaro
29.07.2013 - 15:53
3

Ярила

А у нас прямо на детской площадке тусовалась стая из 10 собак, до недавнего времени. Нашёлся наверное хороший человек, которому не похеру, осталось только 2 собаки и к площадке они уже и близко не приближаются.

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 15:53 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61376
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх