Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SharpXe
29.07.2013 - 12:58
1
Статус: Offline

Хохмач

уничтожение не должно быть гуманным, оно должно быть безопасным и эффективным, изониазидовые ловушки на детских площадках это и быстро и безопасно, так как нормальные дети сырое мясо найденное на улице не едят, а тех кто ест - судьба.

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 13:00
8

Парасьонах

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 12:42)
Продолжу вашу логику ..

.....

Продолжать ?
Или вы не пользуетесь ничем ?

Не путайте. Транспорт даже тем, кто им непосредственно не пользуется, нужен как минимум косвенно.
Зелень - кислород. Как бы тоже всем пригодится.
Школы, детсады, институты - это воспроизводство и воспитание населения в целом, и неважно, что часть населения из этого процесса выпадает. Это всё равно первоочередная задача именно для государства.
А вот собаки - они никому, кроме своих хозяев, не нужны, и никакой необходимости содержать их в городе нет. Чистейший каприз. А вот капризы извольте, но за свои деньги.

ЗЫ. Я, кстати, машину не покупаю не в последнюю очередь потому, что некуда ставить. А в паркинге места не по карману пока.

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 13:03
3

Москаль в ватнике

Цитата (SharpXe @ 29.07.2013 - 12:58)
уничтожение не должно быть гуманным, оно должно быть безопасным и эффективным, изониазидовые ловушки на детских площадках это и быстро и безопасно, так как нормальные дети сырое мясо найденное на улице не едят, а тех кто ест - судьба.

Извиняюсь, но вы совсем мозг потеряли.
Какие ловушки на детских площадках ?
Тут вон и намордники на детей уже советуют.
Вы еще мины предложите.
Яхуею с вас. А потом удивляемся, а че это нас россиян дикарями считают.
Так так оно и есть.
Дети - малые - существа неразумные часто. И они чего только в рот не тащат.
И если растяпы родители не доглядят, то все ? Значит черт с ними ?
Судьба у детей такая ?
Народ уже вконец ебанулся.

[^]
svolodch
29.07.2013 - 13:11
3

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 13:34)
Цитата (svolodch @ 29.07.2013 - 11:37)
а Вам не кажется, что озаботится постройкой спец. площадок для выгула собак доля выгула собак должны власти

Нет. С какой бы это стати?
Это нужно только владельцам собак. Вот пусть на собственные средства приобретают землю и благоустраивают. С какого перепугу мне-то из своих налогов оплачивать их капризы?

с учетом Вашей логики:
детские площадки нужны только людям, у которых есть дети
и у меня возникает закономерный вопрос: а почему деньги с моих налогов должны пойти на строительство детской площадки в Вашем дворе, что бы на ней играл Ваш ребенок?
стройте данную площадку за свои деньги.

у меня собака средней породы, которая ходит на поводке и адски боится детей, он не то, что укусить, он подойти к ребенку не может, потому что боится

нормальные родители учат своих детей простому правилу: "Нельзя подходить и гладить чужую собаку, хватать ее за уши, хвост и нос потому, что собака может укусить"

район, в котором я живу, состоит из одних собачников, и Вы не поверите, у нас все нормальные собаководы убирают за своими животными

и бродячих собак нет, есть только псы, охраняющие стоянки и сидящие на цепи за забором

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 13:17
2

Москаль в ватнике

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 13:00)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 12:42)
Продолжу вашу логику ..

.....

Продолжать ?
Или вы не пользуетесь ничем ?

Не путайте. Транспорт даже тем, кто им непосредственно не пользуется, нужен как минимум косвенно.
Зелень - кислород. Как бы тоже всем пригодится.
Школы, детсады, институты - это воспроизводство и воспитание населения в целом, и неважно, что часть населения из этого процесса выпадает. Это всё равно первоочередная задача именно для государства.
А вот собаки - они никому, кроме своих хозяев, не нужны, и никакой необходимости содержать их в городе нет. Чистейший каприз. А вот капризы извольте, но за свои деньги.

ЗЫ. Я, кстати, машину не покупаю не в последнюю очередь потому, что некуда ставить. А в паркинге места не по карману пока.

Косвенно будут пользоваться автобусом, трамваем, метро, такси.
Все эти виды транспорта не стоят по ночам на придомовых парковках.

Зелень кислород для кого ? Те кто живут за городом а их сейчас ох как много оплачивают воздух тех, кто живет в городе.

Школы сады и институты ...очень как раз важно тем, кто выпадает.
Чего это вы их выключили то ? Они платят свои кровные, а для вас не важно.

Добавлю еще ...Спортплощадки ....стадионы....и прочее
Почему вы и ваши дети должны играть и заниматься спортом на них ?
Кому то ведь они не нужны а они за них платят. Спорт ..дак можете выйти и побегать вдоль магистрали.
А футбол волейбол и прочее ..это извиняюсь капризы. Стройте свою и играйте ..

Это все продолжение Вашей логики ...

Причем при всем этом строительство прощадки для собак по сравнению с остальным займет реально просто копейки. Забор - отгородка.

И вы прекрасно понимаете, что простым гражданам эту землю под эти цели выбить будет малореально. Скорее не реально.

А без согласия муниципалитета это будет самозахват.

[^]
Alexxiss
29.07.2013 - 13:19
9

Ватник СССР

На самом деле, проблема актуальна, как никогда (для меня во всяком случае). У нас среди многоэтажных домов, несколько "сердобольных" ебанутых на всю голову дур прикормили стаю дворняг, которые: выносили мосг по ночам своим лаем, бросались на не понравившихся им людей, особенно на велосипедистов, превратили в ад участок мусорными контейнерами, и выгнали всех детей с детской площадки. После чего, жильцами были приняты меры, вызвали соответствующую службу и псин отловили нахер. Вы бы видели какую истерику закатили эти любительницы животных зоошизы.
Изучая особенности поведения подобных особей, набрел на довольно познавательную статью по сабжу. Приведу цитату из нее:

"Если сферического россиянского псиноёба на утреннем выгуле внезапно телепортировать в славный город Сиэтл Соединенных Штатов Пиндосии, то он сразу же попадает на:

$125 за отсутствие лицензии;
$54 за неудаление какашек с чужой собственности;
$54 за отсутствие совочка и говняного пакетика для удаления за псиной этих самых какашек;
$54 за отсутствие поводка;
$269 за «создание угрозы человеку» (да-да, дорогие зоофилы, этот штраф именно на тот случай, когда ваш шушпанцер летит, злобно рыча, в сторону случайного прохожего, а вы кричите «да он никусаица!!!111»).

Итого — 556 американских президентов. Это если собаченька не забрела в фонтан, на школьную площадку, никого не покусала, ничего не поломала, не гавкает без умолку в 5 утра и не растаскала мусор из помойки по всему двору.

Кроме того, «лицензия» на собаченьку подразумевает обязательное вакцинирование и микрочипирование псины с регистрацией чипа на владельца, поэтому выбросить заебавшего Тузика на мороз не получится — приведут домой и выпишут штраф за «сбежавшее животное»."

Вот такие дела.

[^]
Летунья
29.07.2013 - 13:27
5

Хохмач

Цитата
Нет. С какой бы это стати?
Это нужно только владельцам собак. Вот пусть на собственные средства приобретают землю и благоустраивают. С какого перепугу мне-то из своих налогов оплачивать их капризы?

Эх, да мы же не против. Мечтаем о площадке для тренировок. Сами все готовы строить.Третий год пытаемся выбить разрешение. Пустырь бурьяном порос, никому нахрен не нужен, но строить на нем - низзя! А если самовольно построишь - снесут весьма оперативно. Так что только косим бурьян периодически.

[^]
СиамскийКот
29.07.2013 - 13:35
-1

Прагматичный циник

глюк

Это сообщение отредактировал СиамскийКот - 29.07.2013 - 13:39

[^]
Sochinskiy
29.07.2013 - 13:35
2

Teddy bear

Цитата (Joo @ 29.07.2013 - 13:38)
Цитата
А намордник одеть религия не позволяет?

Удобного не нашёл к сожалению, а издеваться над зверем желания не имею.
До сих пор, опять же, никто не жаловался, хотя в поездках на всякий случай беру с собой - если что - надену по первому требованию.

Это похоже на такое:
На нормальную машину денег нет, поэтому буду ездить на раздолбанной копейке... И плевать на то, что она еле дышит и в любой момент могут отказать тормоза.
Есть закон, который обязывает выводить собаку на поводке и в наморднике, а отговорки типа Вашей, что нет удобного намордника, фикция! И кстати, удобство намордника как проверять? По каким параметрам? lol.gif

[^]
СиамскийКот
29.07.2013 - 13:36 [ показать ]
-26
Riverside
29.07.2013 - 13:37
1

Весельчак

Цитата (Sito @ 29.07.2013 - 09:14)
для собаководов - введение прав на владение собакой (да же вшивой карманной собачкой для блондинок) с тех паспортом на цобакена, ВСЕМИ мед. справками (обследование раз в пол года/года), дипломом о прохождении собакеном и его хозяином начальных курсов спец. подготовки и дрессировки в специализированном учреждении.
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах.
Штрафы за то, что ваш питомец навалил кучу, а ты "белоручка" не собрал его дерьмо в мешочек и не выкинул его в мусорку.
Намордник, поводок - это то, что не должно быть на собаке везде, кроме дома.

И да, для тех защитников которые считают, что собакам нужны приюты, из которых их будут забирать "хорошие и добрые люди" - ЗАПОМНИТЕ, животное, рожденное на воле никогда не сможет смириться с тем, что вы ограничите его свободу и кто знает, может быть ваш ребенок будет следующим..

По первому пункту абсолютно согласен. Было бы неплохо только сначала оборудовать площадки для выгула и отдельные контейнеры. Плюс штрафы для заводчиков, которые бракованных собак пускают в разведение, от брака породы чаще всего планка и едет у животных.

Второй пункт, извините, глупость.

А вообще конечно истерия. Погрызли собаки - ужесточить и запретить. Сбила машина - то же с машинами. Дерево упало - древохантеров организовать. Сегодня вроде медведь в зоопарке напал - зоопарки тоже нафиг. Надо как-то рассудительней к проблемам относиться. А не истерить.

[^]
Bockscar77
29.07.2013 - 13:38
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Lodochnitsa @ 29.07.2013 - 11:01)
Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 10:53)
Ага и каждую накормить, приласкать... а потом рыдая, забить в голову гвоздь, медленно, не мучая животное

медленно забить гвоздь это наверно и есть методы догхантеров. Кто говорит о накормить и приласкать? Если собак уничтожать, то отлавливать и уничтожать так что бы не видел никто, а не травить, что бы они на глазах дохли. Мне такое зрелище почему-то не доставляет удовольствия. Разве это странно?

Вы можете поймать собаку, вывезти в безлюдное место и сколь угодно гуманно её умертвить. Или даже приют для таких построить и содержать до её смерти от старости.
Но только сделайте что-нибудь вместо пустого осуждения тех, кто за вас выполняет эту грязную работу.

Добавлено в 13:41
Цитата (Исаева @ 29.07.2013 - 10:57)
Ну, это автор загнул, из крайности в крайность? Может сразу запретить заводить собак? А что, нет собак - нет проблем.

- Намордники и поводки ДА
- Штраф за "кучки" ДА
- Усыпление собаки при нападении ДА
- Прохождение курсов - Только для держателей бойцовских пород
- Прививки - на моё усмотрение
А вообще, раньше как-то люди держали собак, причем крупных и всё нормально было.

Я еще понимаю борьбу с бездомными собаками, но к чему эти нападки на собаководов?

Почему прививки на ваше усмотрение?
Некоторые болезни собак представляют опасность для окружающих людей. Не собираетесь же вы за этих людей решать.

А на сабаководов нападки из-за того, что бОльшая половина их несознательные граждане, кладущие болт на людей вокруг и превозносящие свою собаку над окружающими людьми. Им это и не нравится.

Добавлено в 13:45
Цитата (jok3rlife @ 29.07.2013 - 11:16)
- Ходьба без намордника, без поводка.
Иду я как-то раз в белых штанах и рубашке, как вдруг выпрыгивает собака на меня и давай играться со мной, итого: штаны из белых превратились в белые с грязью.

Поэтому, я выступаю за догхантеров.

Догхантеры не истребляют домашних собак.
Тут надо воздействовать на владельца собаки.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 13:46
-2

Мизантроп на отдыхе

Цитата (Bockscar77 @ 29.07.2013 - 14:38)
Ага и каждую накормить, приласкать... а потом рыдая, забить в голову гвоздь, медленно, не мучая животное

медленно забить гвоздь это наверно и есть методы догхантеров. Кто говорит о накормить и приласкать? Если собак уничтожать, то отлавливать и уничтожать так что бы не видел никто, а не травить, что бы они на глазах дохли. Мне такое зрелище почему-то не доставляет удовольствия. Разве это странно?

Вы можете поймать собаку, вывезти в безлюдное место и сколь угодно гуманно её умертвить. Или даже приют для таких построить и содержать до её смерти от старости.
Но только сделайте что-нибудь вместо пустого осуждения тех, кто за вас выполняет эту грязную работу.

Ну, это автор загнул, из крайности в крайность? Может сразу запретить заводить собак? А что, нет собак - нет проблем.

- Штраф за "кучки" ДА
А вообще, раньше как-то люди держали собак, причем крупных и всё нормально было.

Я еще понимаю борьбу с бездомными собаками, но к чему эти нападки на собаководов?

Некоторые болезни собак представляют опасность для окружающих людей. Не собираетесь же вы за этих людей решать.

А на сабаководов нападки из-за того, что бОльшая половина их несознательные граждане, кладущие болт на людей вокруг и превозносящие свою собаку над окружающими людьми. Им это и не нравится.

Я не стану гоняться за каждой шавкой, это просто не рентабельно, проще и дешевле собрать уже израсходаваных и скопом закапать. чем заниматься псевдогуманным вывозом живых

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 13:47
5

Москаль в ватнике

Цитата (Bockscar77 @ 29.07.2013 - 13:38)

- Штраф за "кучки" ДА

Давайте уж честно

Среди несобаководов большая половина такие же несознательные граждане, кладущие болт на людей вокруг и превозносящие себя над окружающими.
И не важно есть у чела собака или нет.
Достаточно на улицу глянуть.

[^]
Bockscar77
29.07.2013 - 13:51
1

Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 11:26)
Цитата (Баскунчак @ 29.07.2013 - 10:59)
Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 10:50)
У нас в посёлке, нет бродячих собак... СОВСЕМ НЕТ! уже)))

Открылся корейский ресторанчик?

Нет, просто перестреляли всех бродяжек и всё)))

Сейчас придут 300 и начнут легенды рассказывать, что отстреливать нельзя, это жестоко, грешно, и, главное, бесполезно, потому как другие собаки придут.

СПАС, твой выход ;)

Добавлено в 13:53
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 14:47)
Цитата

Давайте уж честно

Среди несобаководов большая половина такие же несознательные граждане, кладущие болт на людей вокруг и превозносящие себя над окружающими.

Безусловно. Но у них нет собаки, которая бы докучала окружающим при их попустительстве.

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 13:55
4

Москаль в ватнике

Цитата (Bockscar77 @ 29.07.2013 - 13:51)
Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 11:26)
Цитата (Баскунчак @ 29.07.2013 - 10:59)
Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 10:50)
У нас в посёлке, нет бродячих собак... СОВСЕМ НЕТ! уже)))

Открылся корейский ресторанчик?

Нет, просто перестреляли всех бродяжек и всё)))

Сейчас придут 300 и начнут легенды рассказывать, что отстреливать нельзя, это жестоко, грешно, и, главное, бесполезно, потому как другие собаки придут.

СПАС, твой выход ;)

Добавлено в 13:53
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 14:47)
Цитата

Давайте уж честно

Безусловно. Но у них нет собаки, которая бы докучала окружающим при их попустительстве.

Они сами могут докучать, не хуже любой собаки.
А возможно и хуже.
У нас много слоев населения разной степени маргинальности.

[^]
Tysovshik88
29.07.2013 - 13:58
-1

Хохмач

Блять как же вы заебали мусолить это тему! Хватит срачь разводить! блять как не срачь между Украинцами и Русскими, так собакосрачь

[^]
Bockscar77
29.07.2013 - 13:59
-1

Цитата (Работяга @ 29.07.2013 - 11:55)
Согласен на 90%.
Только вот с хуяли кто то будет решать как пользоваться своей жилплощадью?
Это чревато тем , что потом кто то будет решать заводить ли вам детей, потому что они тоже орут. И соседям могут мешать.

Ну, а давайте я буду дома хранить что-нибудь взрывоопасное. Просто сдам квартиру по склад газовых баллонов. А что? Моя хата, что хочу, то и ворочу. :)

Ну, а про детей... Знаете, тут вроде как химическую кастрацию начали практиковать.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 14:00
2

Мизантроп на отдыхе

Оказывается, если человек, не хочет видеть и слышать бездомных собак.Он тварь, садист, неадекват и вообще бездуховный?
А если он не один такой? Это значит что общество гибнет?

[^]
hromoj
29.07.2013 - 14:00 [ показать ]
-17
СашкЪ
29.07.2013 - 14:03
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
совершенно верно. это как и с водителями - если человек еблан, то он превращается в еблана за рулем, в еблана на прогулке, в еблана-туриста и прочее последовательно, как говорится. ситуация с собакобезответственностью она не какая-то сферическая в вакууме, она - прямое следствие нынешней ситуации в стране ВООБЩЕ. вседозволенность, культивирование своих интересов и своего Я в ущерб остальным, агрессия.
к примеру, я за налог на собак. но я так же понимаю, что нихера с его введением не изменится - один хрен он будет уходить невесть куда, а гулять будет негде. так же было со стерелизацией - денег выделили вагон, цену искусственно завысили, бабки попилили, отчитались - мол не работает, мать его ити! или возьмите в пример тот же транспорт - налог есть, дороги мегахеровые, парковок маловато, творится беспредел и бардак.
и вот итог: я, как нормальный гражданин, убираю за псом, гуляю на площадке. а мой сосед-мудак ставит тачку впритык к подъезду так, что пройти можно только сбоку. внимание, вопрос: могу ли я своему псу разрешить ссать на эту тачку, в воспитательных целях? gigi.gif
имхо: проблема в головах. запретов у нас много во всех отраслях, да не действуют они. так что не ту страну назвали Гондурасом. голосую обеими руками за европейскую модель: лицензия на пса, налоги, уборка, но взамен - места для выгула, права провоза и тд. и так чтоб было ВО ВСЕМ - никаких запаркованных вхлам клумб - сразу эвакуатор, штраф, продажа тачки как в Японии - только при наличии парковочного места, во всех лифтах и подъездах камеры - кто накорябал или нассал - штраф, 15 суток. и прочее. да, я за регламент и порядок, у меня дедушка немец deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 29.07.2013 - 14:06

[^]
hromoj
29.07.2013 - 14:04
1

Весельчак

Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 15:00)
Оказывается, если человек, не хочет видеть и слышать бездомных собак.Он тварь, садист, неадекват и вообще бездуховный?

Я вот не хочу слышать и видеть пьяное быдло под своими окнами ночью, и быдлородителей, воспитавших таких пидаров, так мне теперь всех пойти травить? Или ломом убивать на глазах нормальных детей?

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 14:06
0

Мизантроп на отдыхе

Цитата (hromoj @ 29.07.2013 - 15:04)

Я вот не хочу слышать и видеть пьяное быдло под своими окнами ночью, и быдлородителей, воспитавших таких пидаров, так мне теперь всех пойти травить? Или ломом убивать на глазах нормальных детей?

нет, просто выйти и накидать люлей, если слов не понимают, а ссыш, тогда дальше откладывай кирпичи или жди когда за тебя это кто то сделает

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 14:07
7

Парасьонах

Цитата (hromoj @ 29.07.2013 - 14:00)
Моли своего Бога, чтобы твой выстрел не произошел на глазах адекватного человека.

А что такого, если это произойдёт на глазах адекватного человека? Адекватный человек скажет "спасибо" и пойдёт себе дальше.

[^]
hromoj
29.07.2013 - 14:08
-5

Весельчак

Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 15:06)
Цитата (hromoj @ 29.07.2013 - 15:04)

нет, просто выйти и накидать люлей, если слов не понимают, а ссыш, тогда дальше откладывай кирпичи или жди когда за тебя это кто то сделает

Ты за меня это сделаешь?

Добавлено в 14:09
Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 15:07)
Цитата (hromoj @ 29.07.2013 - 14:00)
Моли своего Бога, чтобы твой выстрел не произошел на глазах адекватного человека.

А что такого, если это произойдёт на глазах адекватного человека? Адекватный человек скажет "спасибо" и пойдёт себе дальше.

По моим понятиям адекватный человек сделает как я написал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61378
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх