Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sito
29.07.2013 - 10:34
0
Статус: Offline

Приколист

К слову о таксах (переписка с подругой в скайпе)

[11:25:24] Анна: я бы придурку у которого такса, который сказал, что его собаке намордник не нужен, напомнила, что таксы в первую очередь охотничие собаки, не смотря на размер. и что они не менее опасны, чем большие, тк если вцепятся хрен оттащишь
[11:32:03] Анна: Все собаки должны гулять в намордниках и на поводках. Размер не важен, по статистике-одна из самых дурных собак-такса.
[11:32:20] Анна: видимо только хозяин не в курсе, что таксы это охотники

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 10:38
0

Москаль в ватнике

Цитата (alandr @ 29.07.2013 - 10:16)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:56)
Отличайте домашних подконтрольных от бродячих стай.
первые - хорошие
Вторые - плохие

так. повторим пройденное.
домашние - хорошие.
дикие - плохие.
понятно.
значит тот доберман, который сначала меня погрыз, а потом через год сестру с ее мужем - это была хорошая собака. и то, что ее пристрелили после второго нападения - это плохо.

товарищ. я правильно понял?

Цитата (Betelgeise)
и еще, твои же слова:
Я те так скажу товарисч ..
Собака блин, лучше любого человека.
Особенно российского. Давно в этом убедился.
Собаки не бывают такими зверями, какими бывают люди.

вот ты сначала перед тем как что-то "умное" сказать или написать, ты свои мозги включи (если они есть, конечно) и в мозгах спланируй то, что ты хотел сообщить.
покажи мне, слепому, где у тебя написано "собака ДОМАШНЯЯ лучше любого человека"?

хотя знаешь, в целом-то я с тобой согласен. человек в целом - та еще сволочь.
но если выбирать между человеком и собакой, то скорее всего выберу человека. а если выбирать между мной (либо дорогим мне человеком) и собакой - то точно выберу себя (дорогого мне человека).

Нет, домашние - если агрессивны - так же опасны как и бродячие.
Мне вот непонятно. Для каждого тут надо расписывать, что нормальная домашняя собака это обученная, на поводке, не агрессивная и бла бла бла ?
Я писал выше, что если домашняя бойцовская - крупная, тем особый подход и контроль. А вообще я тоже против бойцовских пород дома. Как и особо крупных, потому что им реально в квартире не дело жить.
Проявляет агрессию домашняя - тоже переходит в разряд опасных.
Логично по моему, нет смысла разжевывать.

Пристрелили злого добермана - молодец. Правильно сделали - злую агрессивную кидающуюся на людей собаку, которую хозяин не может контролить - в расход без вопросов.

Но тут поносят уже под одну волну всех нахрен, добрых, злых, домашних, бродячих. Всех в расход. Всех догхантерам отдать.
Я написал, еще человек написал, что убирает за собакой. На площадках где люди ..дети ...собака не гуляет вообще. Похуй. Все плохие...все собаколюбы чертовы. Опять истерики у людей.
Хотя самих потрясти, грешков насыпется мама не горюй.

[^]
Работяга
29.07.2013 - 10:39
0

Шутник

Цитата (Sito @ 29.07.2013 - 11:34)
К слову о таксах (переписка с подругой в скайпе)

[11:25:24] Анна: я бы придурку у которого такса, который сказал, что его собаке намордник не нужен, напомнила, что таксы в первую очередь охотничие собаки, не смотря на размер. и что они не менее опасны, чем большие, тк если вцепятся хрен оттащишь
[11:32:03] Анна: Все собаки должны гулять в намордниках и на поводках. Размер не важен, по статистике-одна из самых дурных собак-такса.
[11:32:20] Анна: видимо только хозяин не в курсе, что таксы это охотники

Ну да, чо уж тут. Откуда мне быть в курсе? Так то 6 лис уже принес в этом году, на барсука вот в выхи собираюсь, а так то да, Анна лучше знает, блять...
Ну заебали эти интернет собаководы! Ну сидят и знают всё за всех.

Я вообще считаю, что надо ввести ахуенный налог, тыщ под 10 в год на любую собаку. Со штрафом если скрываешь -в 100 тр.
И собак будет меньше, и голожопых, заводящих собак меньше, и заводчикам-уёбкам хвосты прижмут, и этих блядей с тоями и пинчерами нахер поубавится, а то бля развели, нормальной таксе пройти нельзя - всюду, сука, жертвы потенциальные.

Сито, огромная просьба, не сочтите за тягость - пошлите подругу нахуй, исключительно от меня.

[^]
Работяга
29.07.2013 - 10:40
0

Шутник

Не знаешь где гулять с собакой - не заводи!
Берешь породистую собаку - готовь будь заплатить дорого и содержать соответствующе!
А то отдельные породы уже вырождаются нахер.

Это сообщение отредактировал Работяга - 29.07.2013 - 10:46

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 10:42
0

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Всех в расход. Всех догхантерам отдать.

Правильное решение!!!! idea.gif

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 10:43
-4

Москаль в ватнике

Цитата (Мордакайзер @ 29.07.2013 - 10:13)
Цитата
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

а это милостивый государь ваша проблемам! Вы когда собаку заводили ,тут этот вопрос задавали? Вы у нас спрашивали ,заводить вам собаку или нет? Нет. Тогда почему сейчас вы его задаете, не в жек, ну в спец строй района а тут ?
Ваша собака ,это должно быть только вашей проблемой. И все что связано с ней, это только ВАША проблема. Нет места для выгула ( а чем думал раньше) - гуляй с ней дома. Гулей с ней на руках, вози в тачке.
Что не понравился ответ мой?
Вот...если бы ты задумался над этим до приобретения собаки ,сейчас бы у тебя не было это проблемы и ни у кого не было

1. У меня нет проблем с собакой и выгулом.
2. Вы ..и любые другие инет сообщества будут последним местом, где я буду разрешения спрашивать что мне делать а что нет. Как говорится, не говорите мне ....и я не скажу вам. Ок ?
3. Я что то нарушил, не спросив Жек, спец строй (что за бред вообще ? )
Я должен был их спрашивать вообще? Это как то регламентировано ?
Нет ?

Тогда извиняюсь - свободны.
Человеки соседи возможно мешают мне не меньше, чем моя собакена им.
Караоке по ночам, выпивки гулянки крики, срач во дворе.

[^]
Urgat
29.07.2013 - 10:43
0

Ярила

с теми кто говорит что бездомных шавок надо только стерилизовать и все - пробивать в щи с вертушки со словами - "но я же вас не насилую"

[^]
XJIAM
29.07.2013 - 10:45
-2

Краевед

Собакочеловек

Противникам ДогХантеров

[^]
Sito
29.07.2013 - 10:46
0

Приколист

Betelgeise
Я смотрю вы все принимаете именно на свой счет, читайте выше, убираете, поводок, намордник и т. д. - вы молодец, но повторюсь, таких единицы..

[^]
гариваду
29.07.2013 - 10:48
2

Американская жена

собака это прежде всего бездна ответственности не только перед ней, а еще и перед людьми. Никто не обязан любить вашу собаку. Многие их вообще боятся. Давно пора ввести уже что-то типа разрешения на содержание в доме собаки с оценкой размера жилплощади и размеров собаки и разрешения соседей. Все-таки мы все в муравейнике живем. А как эти суки лают по ночам...Почему мне нельзя ночью орать дурным голосом под окном, а собаке можно лаять? Если у вас собака лучший друг так может быть вам и жить в каком-нибудь собачьем городе? Зачем вам люди тогда?

[^]
XJIAM
29.07.2013 - 10:49
-3

Краевед

Собакочеловек

Противникам ДогХантеров

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Цитата (Sito @ 29.07.2013 - 10:46)
Betelgeise
Я смотрю вы все принимаете именно на свой счет, читайте выше, убираете, поводок, намордник и т. д. - вы молодец, но повторюсь, таких единицы..

Sito,

Я смотрю комментарии написанные мне. Там все безапеляционно.
Хотя какой смысл действительно писать этим товарищам.

[^]
ASK1980
1

Хохмач

Цитата (ЗСМ @ 29.07.2013 - 09:24)
Органы местного самоуправления должны заниматься отловом собак бродячих и умершвлением. А догхантеры это несколько из иной оперы. Контролировать деятельность догхантеров никто не может, т.к. они априори вне закона. Помню в соседнем городе один такой догхантер стрелял в собаку, не насмерть. Вся в крови собака с визгом хрипом, брызгая кровью бегала минут тридцать по дворам города, пугала местное население средь бела дня, для детей шок. Если у вас собаки на улицах, то это не штрафы маленькие, это Ваши органы местного самоуправления не дорабатывают.

Тысяча таких недобитых собак не стоит одного покусанного ребёнка.

[^]
zloiMOZG
29.07.2013 - 10:54
12

Инженер

Приведу при мер из жизни. У нас во дворе 3 года назад в комнатке куда спускается мусоропровод, завелись крысы. Причём их было ну нипически много. Отрава крысам пох, ибо у них пару отравятся, остальные уже не жрут. Крысы оборзели до того, что днём начали по улице бегать из подъезда в подъезд. Проблеа решилась как говорили бабушки "сама собой". По факту когда крыс стало нипически много, с близлежащих домов собрались в стаю котЭ. ЗА месяц котЭ сожрали всех крыс. В месяц истребления котэ разожрались, стали если не толстыми, то лоснящимися и красивыми. Но когда корм кончился, котЭ начали разбредаться.

Сейчас у нас во дворе с минирыка сбежались собаки, которых ПОДКАРМЛИВАЮТ бабшки и тётеньки! БЛЯДЬ! Ты идёш домой, а на крыльце подъезда ледит 2-3 псины! И жратва там стоит! БЛЯ! Ночью это пиздец, лай, рычание. Собаки уже начали наглеть и рычать на людей. Но бабушка пох, они их подкармливают. Малдо того, эту же жратву хавают крысы, как только собаки отходят куда либо.

Это я к чему. К тому, что я не против бродячих животных. Не против котЭ. Но собака НИКАКОЙ пользы не приносит, мало того, она начинает захватывать себе территорию, воспринемая людей как врагов.

Город - это территория проживания человека. Если ко льву зайдёт чужак он бует убит. Закон природы. Собак бродячих быть не длжно. А все визги по поводу их истребелния, это визг ягнёнка, оплакивающего, что убили волка.

[^]
Работяга
29.07.2013 - 10:55
2

Шутник

Цитата (гариваду @ 29.07.2013 - 11:48)
собака это прежде всего бездна ответственности не только перед ней, а еще и перед людьми. Никто не обязан любить вашу собаку. Многие их вообще боятся. Давно пора ввести уже что-то типа разрешения на содержание в доме собаки с оценкой размера жилплощади и размеров собаки и разрешения соседей. Все-таки мы все в муравейнике живем. А как эти суки лают по ночам...Почему мне нельзя ночью орать дурным голосом под окном, а собаке можно лаять? Если у вас собака лучший друг так может быть вам и жить в каком-нибудь собачьем городе? Зачем вам люди тогда?

Согласен на 90%.
Только вот с хуяли кто то будет решать как пользоваться своей жилплощадью?
Это чревато тем , что потом кто то будет решать заводить ли вам детей, потому что они тоже орут. И соседям могут мешать.

Вам орать можно ночью, но, естественно, будьте готовы получить по ебалу, если орать просто так будете. Хотя, ваша борьба за равноправие с собаками - это эпикфэйл. gigi.gif

[^]
zloiMOZG
29.07.2013 - 10:59
4

Инженер

Цитата (Работяга @ 29.07.2013 - 10:55)
Цитата (гариваду @ 29.07.2013 - 11:48)

Согласен на 90%.
Только вот с хуяли кто то будет решать как пользоваться своей жилплощадью?
Это чревато тем , что потом кто то будет решать заводить ли вам детей, потому что они тоже орут. И соседям могут мешать.

Вам орать можно ночью, но, естественно, будьте готовы получить по ебалу, если орать просто так будете. Хотя, ваша борьба за равноправие с собаками - это эпикфэйл. gigi.gif

Человеку НЕЛЬЗЯ ночью орать. Это правонарушение. Есть номы, прописанные для всех, по шуму. Не перевирайте пожалуйста.

[^]
ЗСМ
-2

Ярила

Цитата (ASK1980 @ 29.07.2013 - 11:49)
Цитата (ЗСМ @ 29.07.2013 - 09:24)
Органы местного самоуправления должны заниматься отловом собак бродячих и умершвлением. А догхантеры это несколько из иной оперы. Контролировать деятельность догхантеров никто не может, т.к. они априори вне закона. Помню в соседнем городе один такой догхантер стрелял в собаку, не насмерть. Вся в крови собака с визгом хрипом, брызгая кровью бегала минут тридцать по дворам города, пугала местное население средь бела дня, для детей шок. Если у вас собаки на улицах, то это не штрафы маленькие, это Ваши органы местного самоуправления не дорабатывают.

Тысяча таких недобитых собак не стоит одного покусанного ребёнка.

Раненый зверь в тысячи раз страшнее и агрессивней чем не раненый.

[^]
XJIAM
0

Краевед

Просто прикололся, так уже шпалу влепили звери biggrin.gif

[^]
OKHARA
29.07.2013 - 11:03
3

Приколист

Закон, вспомните определение Маркса, характеризуется ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ и ВСЕОБЩНОСТЬЮ. Это касается и законов физики и законов социума. Если эти характеристики не соблюдены, то это и не закон вовсе, а так... декларация о намерениях. Можно вводить какие угодно изменения в законодательство, но , если ясно себе не представлять, каким образом они будут исполняться, это, ребята, - зря потраченные нами деньги на законодателей. Что-то многовато последнее время именно таких законов-деклараций. Тут давеча на меня без объявления войны напала плохо дрессированная МИЛИЦЕЙСКАЯ собака, а ее поводырь только ахал, приседал и бегал вокруг... Инцидент замяли, конечно, но сомнения в исполнителях закона осталось. Дог-хантеры на сегодняшний день, по-моему, все-таки эффективней, извините

[^]
Sito
29.07.2013 - 11:06
1

Приколист

Цитата (OKHARA @ 29.07.2013 - 11:03)
Закон, вспомните определение Маркса, характеризуется ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ и ВСЕОБЩНОСТЬЮ. Это касается и законов физики и законов социума. Если эти характеристики не соблюдены, то это и не закон вовсе, а так... декларация о намерениях. Можно вводить какие угодно изменения в законодательство, но , если ясно себе не представлять, каким образом они будут исполняться, это, ребята, - зря потраченные нами деньги на законодателей. Что-то многовато последнее время именно таких законов-деклараций. Тут давеча на меня без объявления войны напала плохо дрессированная МИЛИЦЕЙСКАЯ собака, а ее поводырь только ахал, приседал и бегал вокруг... Инцидент замяли, конечно, но сомнения в исполнителях закона осталось. Дог-хантеры на сегодняшний день, по-моему, все-таки эффективней, извините

Все верно, пока в стране бардак с исполнением законов, только такие меры и будут действовать. СтопХамы, Дог хантеры и т.д. ( не говорим о про плаченой стороне вопроса)

Не работают руки государства, придется делать самим.

[^]
BlackWildHog
29.07.2013 - 11:07
9

Ярила

Вчера было.
Еду из ветеринарки на дачу, в багажнике сидит цобакен и глазеет по сторонам.
Объезжаю пробняк на переезд. Дорога из плит по полям. Перед забором кокого то садоводства почти догнал пацана на мелком квадрике. Пацану лет 12 на вид. Вдалеке маячит тетя-свинка и пара овчарок. Собаки естественно без намордников. Собаки рванули в нашу сторону. Пацан аж ногами на сиденье квадрика залез. Пришлось скорость увеличить, надавить на сигнал и обгонять чтоб отогнать жипом собачек придурочной хозяйки и сопроводить парня на безопасное расстояние.
Но проезжая мимо хозяйки и просто посмотрев на нее, я услышал все, что она обо мне думает, кто я по жизни и куда мне идти.
Такую тетю, по моему разумению, штрафовать поздно, ее надо в питомник алабаям или кавказцам в качестве обеда подавать. Или на крайняк использовать для тренировок по ЗКС.
Дело было в окрестностях Востряково

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 29.07.2013 - 11:08

[^]
Работяга
29.07.2013 - 11:07
6

Шутник

Цитата (OKHARA @ 29.07.2013 - 12:03)
Тут давеча на меня без объявления войны напала плохо дрессированная МИЛИЦЕЙСКАЯ собака, а ее поводырь только ахал, приседал и бегал вокруг... Инцидент замяли, конечно, но сомнения в исполнителях закона осталось. Дог-хантеры на сегодняшний день, по-моему, все-таки эффективней, извините

Ну итицкое мясо...
Вы бы уже лучше подняли жопу и накатали заяву на этого инструктора, его же трахнут вместе с собакой, за то что не доучил и вывел к людям.
Нет, ёпта, лучше сидеть и писать о неебическом фееричном законе.
Идите, епт, исплняйте законы то или хотя бы добейтесь чтобы их исполняли.
Вывод - заебись. Сами жопу не поднимем, но отныне будем дрочить на догхантеров виртуально...

[^]
Граф
29.07.2013 - 11:10
0

Тысяча чертей!!

Полностью согласен с посланием автора agree.gif

[^]
yui9897
29.07.2013 - 11:13
1

Гость

давить их надо потихонечку...администрация городов не чешется,им пох...

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 11:14
1

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Вывод - заебись. Сами жопу не поднимем, но отныне будем дрочить на догхантеров виртуально...

Это в городах проблема, на самом деле, не выйдет же человек с дробовиком на улицу. А в посёлках и небольших городах... да запросто, собрались пять человек, прошлись , постреляли в прицеп побросали и вывезли в лес, закопали. Проблема решена и нет ни зоошизы, возмущений и прочего дерьма

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 29.07.2013 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61644
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх