Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
29.07.2013 - 09:51
3
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (бурато @ 29.07.2013 - 09:43)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 14:23)
В общем то, все правильно
Одно но
Твое предложение -
Цитата
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Есть квартира - там и выгуливайте. Или, когда заводили собаку, не знали, что она не только ест? Никто вас не заставлял. Так что нечего тут втирать и засирать детскую площадку. Там играют мои дети, и говна быть не должно, точка.

Вы наверное тоже идиот ? (Наверное я немного резок shum_lol.gif )
Я уже писал ...за моей убирается. Прикинь какая невидаль ?
И уж где где а на детских площадках, и даже рядом с ними ...она не гуляет.
Даже рядом просто с проходящим ребенком я ее держу крепко и рядом, чтобы поиграть не побежала.

[^]
alandr
29.07.2013 - 09:51
12

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:42)
Я те так скажу товарисч ..
Собака блин, лучше любого человека.
Особенно российского. Давно в этом убедился.
Собаки не бывают такими зверями, какими бывают люди.

ага. т.е. те собаки, что детей насмерть загрызли - они сделали благое дело, т.к. избавили мир от будущих гитлеров и других мразей?
давайте тогда людей стерилизовать. или мож сразу отстреливать. предлагаю начать с тебя)

собака - трусливое тупое животное, особенно дико-стайная. она в одиночку врядли нападет, если только из-за спины за пятку цапнет. а вот стаей на одного - это пожалуйста.

Это сообщение отредактировал alandr - 29.07.2013 - 09:53

[^]
Witaly
29.07.2013 - 09:52
8

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:42)
Цитата (Пангорицкий @ 29.07.2013 - 09:39)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:23)
Одно но
Твое предложение -
Цитата

А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Негде выгуливать ? Просто не заводи , любишь собачек, ищи микрорайон с выгулом , люди должны жить в городах , а не ваши зубастики.

Не устаю повторять:
Владельцы собак - просто любят своих питомцев. Собачники - ненавидят людей...

[^]
chudlo
3

мужчина

Цитата (гариваду @ 29.07.2013 - 08:44)
не аргумент нифига . Тем более мы слава богу незнакомы. А псиной воняет и от квартир и от людей. Потому что она собака. И чем она больше тем гуще пахнет собакой.

О каких аргументах речь, если ты обезличено приписала всем вонь?
Животные, как и люди, пахнут по-разному. И не обязательно быть большим, чтобы устроить кунсткамеру.

[^]
slawomir
8

Ярила

Памятка ФГБУ "Саратовской межобластной ветеринарной лаборатории:

Цитата
Маленькие советы как себя вести при нападении собак:

1. Если собака только угрожает, но не нападает, велика вероятность, что вы стали жертвой необученной дворняги. Скорее всего, животное просто защищает свою территорию. Ни в коем случае не пытайтесь спастись бегством или испугать собаку криком. Это может подтолкнуть ее к нападению. Пока собака рычит и скалит зубы, медленно присядьте и поднимите с земли что-нибудь подходящее: пластиковую бутылку, камень, консервную банку, горсть песка. Если ничего похожего рядом нет, снимите обувь.

2. Поднявшись, замахнитесь. Собака остановится, чтобы оценить исходящую от вас угрозу. Медленно, не поворачиваясь к животному спиной, постарайтесь обойти «ее территорию». Чаще всего это площадка у гаражей, у магазина или остановки метро.

3. Если собака все же напала, бросьте ей то, что есть у вас в руках. Мобильник, зонтик, сумку, то, что вы успели поднять с земли. Есть вероятность, что сосредоточившись на ближней цели, собака отстанет.

4. Если схватив подачку, собака не успокоилась и продолжает атаковать, постарайтесь быстро схватить другой предмет. В этот раз не бросайте его, а поднимите вверх. Животное среагирует на новую цель обязательно и подпрыгнет вверх, чтобы достать ее. В этот момент наносите удар ногой в низ живота — это самое чувствительно место. После этого атака прекратится.

5. Если в вашем присутствии собака напала на кого-то другого, хватайте ее за задние лапы и поднимайте вверх. В этой позе зверь сразу же разжимает пасть. Физиология собаки такова, что она не сможет до вас дотянуться, если вы крепко держите ее за лапы и бросайте собаку в воду, через забор, под стоящую машину. Если рядом нет ничего похожего, бейте собакой о дерево или о стену. Запомните — жалость в данном случае недопустима.

6. Собаки бойцовой породы приучены не выпускать свою жертву, несмотря ни на что. Вам остается только, держа одну заднюю лапу, свободной рукой откручивать яйца. Если нападающий пес – самка, внедрите ей в задний проход что-нибудь острое, например, ключ. Все это звучит ужасно, но в момент нападения разъяренного животного, например, на ребенка, вы об этом думать не будете.

7. Самый опасный случай — если на вас целенаправленно натравливают пса. При этом у вас нет возможности что-то схватить, да и вряд ли это поможет. В этом случае постарайтесь свести к минимуму возможные травмы. Сдвиньте ноги, прикрывая пах, прижмите к телу руки. Если есть возможность, прислонитесь к стене или дереву, чтобы не упасть. Собаки служебных пород отпустят вас после первого укуса. Если собака не отступила и продолжает рвать вас зубами, обхватите ее голову и выдавливайте животному глаза большими пальцами.

кто в курсе, тот поймет...

Скрытый текст
следовать ЭТОМУ настоятельно НЕ рекомендуется - сожрутъ...

Это сообщение отредактировал slawomir - 29.07.2013 - 09:54

[^]
Betelgeise
-7

Москаль в ватнике

Цитата (Баскунчак @ 29.07.2013 - 09:47)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:42)
Цитата (Пангорицкий @ 29.07.2013 - 09:39)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:23)
Одно но
Твое предложение -
Цитата

Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Негде выгуливать ? Просто не заводи , любишь собачек, ищи микрорайон с выгулом , люди должны жить в городах , а не ваши зубастики.

Честно я конечно хз над вашими предпочтениями, но для меня жена и дети лучше всякой собаки.

Семьи и родных это как бе не касается.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 09:53
-2

Мизантроп на отдыхе

Цитата (Lodochnitsa @ 29.07.2013 - 10:49)
уничтожение гуманным никогда не будет, но если это неизбежная необходимость, то нужно приложить все таки максимум усилий, что бы это было организовано что ли, что бы не травмировать людей и не убивать в слепую собак всех подряд, разбрасывая отраву по улицам.

Догхантеры, это варварство, выплеск садизма и злобы.

Ага и каждую накормить, приласкать... а потом рыдая, забить в голову гвоздь, медленно, не мучая животное

[^]
Witaly
29.07.2013 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Пангорицкий @ 29.07.2013 - 10:42)
Цитата (Witaly @ 29.07.2013 - 10:26)
Цитата (Sochinskiy @ 29.07.2013 - 10:22)
Полностью согласен с автором! А ещё штрафы ввести огромные. Вывел собаку без намордника и поводка - заплати 100К Нет денег? Собаку усыплять, причем за счет хозяина, а у хозяина описывать имущество. Через неделю все станут законопослушные! dont.gif

Не станут. Вон чего то пиво пить никто не перестал.

Вот для меня дети лучше чем говно-блоховозы , может от того что я человек , а не зоошиза. Нахрен нам в песочнице гельменты ваших животных которые не "кусаются"?

Вы меня часом с собачниками не попутали? smile.gif

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 09:56
0

Москаль в ватнике

Цитата (alandr @ 29.07.2013 - 09:51)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:42)

ага. т.е. те собаки, что детей насмерть загрызли - они сделали благое дело, т.к. избавили мир от будущих гитлеров и других мразей?
давайте тогда людей стерилизовать. или мож сразу отстреливать. предлагаю начать с тебя)

собака - трусливое тупое животное, особенно дико-стайная. она в одиночку врядли нападет, если только из-за спины за пятку цапнет. а вот стаей на одного - это пожалуйста.

Гражданин .....россеянен блять ...
Ну включите же мозг ...ну право слово устал писать )
Хотя какой мозг ...смотрите ТВ и слушайте Путена
Там мозг не нужен за вас все продумали

Отличайте домашних подконтрольных от бродячих стай.
первые - хорошие
Вторые - плохие

Запомнили ?
Не перепутайте !

[^]
conductor
0

Приколист

Цитата (chudlo @ 29.07.2013 - 08:30)
Но это не повод "мочить" налево и направо, чтобы дети между трупиков домой шагали.

Это как раз повод. А трупики я убираю, не надо ля-ля.

Кстати, в Украине собираются ввести закон об ответственности владельцев собак за действия их питомцев.

[^]
Shaad
25

Весельчак

несколько тезисов
1) Завел собаку-неси ответственность, в том числе уголовную и административную.
2) Есть собака-есть документы(паспорт и чип)
3) Все собаки должны гулять в намордниках и на поводках. Размер не важен, по статистике-одна из самых дурных собак-такса.
4) Нет площадок для выгула-нефиг заводить собаку.
5) Налог на собак(как в Швейцарии например) на который устанавливать аппараты, по выдаче мешков для дерьма.
6) Всех бездомных отловить и усыпить.
И будут тогда нормальные отношения между собаководами и всеми остальными.

[^]
Исаева
29.07.2013 - 09:57
9

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
для собаководов - введение прав на владение собакой (да же вшивой карманной собачкой для блондинок) с тех паспортом на цобакена, ВСЕМИ мед. справками (обследование раз в пол года/года), дипломом о прохождении собакеном и его хозяином начальных курсов спец. подготовки и дрессировки в специализированном учреждении.
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах.

Ну, это автор загнул, из крайности в крайность? Может сразу запретить заводить собак? А что, нет собак - нет проблем.

- Намордники и поводки ДА
- Штраф за "кучки" ДА
- Усыпление собаки при нападении ДА
- Прохождение курсов - Только для держателей бойцовских пород
- Прививки - на моё усмотрение
А вообще, раньше как-то люди держали собак, причем крупных и всё нормально было.

Я еще понимаю борьбу с бездомными собаками, но к чему эти нападки на собаководов?

Это сообщение отредактировал Исаева - 29.07.2013 - 09:58

[^]
Egorcha
29.07.2013 - 09:57
8

Приколист

Цитата (mihuilik @ 29.07.2013 - 10:37)
Домашних собак люблю. Бродячих ненавижу.
Во дворе жили 3 собаки, бабушки подкармливали. Покусали 10-ти летнюю девочку, когда она шла домой из магазина. Через неделю собаки исчезли.
Долго бабушки ходили звали своих блохоносок. Отца девочки никто не выдал.

Правильный отец!

[^]
СашкЪ
29.07.2013 - 09:58
10

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Цитата
Штрафы за то, что ваш питомец навалил кучу, а ты "белоручка" не собрал его дерьмо в мешочек и не выкинул его в мусорку.

О чем Вы? Какие мешочки? У нас люди-то гадют где придется, если никто со стороны не видит. Будут они еще за собаками убирать)
я собираю какшки пса в мешочки. технология простая: берешь газетку, ее в мешок. газеткой собрал - и туда. спокойно доносишь до мусорницы. по двору только прохожу по пути к кустам и собакоплощадке. в чем проблема? не надо орать "в городе не место собакам", в городе у нас щас вообще ничему не место, я гляжу - деревья вырубают под асфальт, площадки детские сносят пол парковку (реальный случай вот недавно), культурные учреждения и всякие бывшие детсады превращают в ТЦ и мотели. логика "негде гулять - не заводите" очень двояка. каждый, кто так пишет, должен сперва себе задать вопрос о тех же машинах - все ли, кто покупает повозку, имеют место на парковки? большая половина - нет. вот тогда и делайте выводы.
а бывает пса завел - а потом переехал в другое место, а там площадки нет. куда его, выкидывать? имхо, какие-нить бесхозные кустики всегда можно найти, а убрать какашки - не такой уж и труд.

[^]
Баскунчак
29.07.2013 - 09:59
4

Sir κυνισμό

Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 10:50)
У нас в посёлке, нет бродячих собак... СОВСЕМ НЕТ! уже)))

Открылся корейский ресторанчик?

[^]
бурато
29.07.2013 - 09:59
2

Достат Кол

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 14:51)
Цитата (бурато @ 29.07.2013 - 09:43)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 14:23)
Одно но
Твое предложение -
Цитата

Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Есть квартира - там и выгуливайте. Или, когда заводили собаку, не знали, что она не только ест? Никто вас не заставлял. Так что нечего тут втирать и засирать детскую площадку. Там играют мои дети, и говна быть не должно, точка.

Вы наверное тоже идиот ? (Наверное я немного резок shum_lol.gif )
Я уже писал ...за моей убирается. Прикинь какая невидаль ?
И уж где где а на детских площадках, и даже рядом с ними ...она не гуляет.
Даже рядом просто с проходящим ребенком я ее держу крепко и рядом, чтобы поиграть не побежала.

"Тоже идиот" - это вы меня в единомышленники приглашаете, что ли? gigi.gif Спасибо, не надо. А обращался я не лично к вам, а ко всем вопрошающим, что им делать и где их любимой собачке какать. Говорю сразу - если вижу такую херню у себя во дворе - прописываю без разговоров. И не пугайте бойцами - на всякого стаффа есть управа. В кармане.

[^]
Almaty2012
29.07.2013 - 10:00
2

Балагур

Цитата (Sito @ 29.07.2013 - 10:37)
Цитата (chudlo @ 29.07.2013 - 09:30)
Автор, ты чего добиться хочешь? Охренеть, истерика - насобирал новостей со всего мира, получился ролик на 8 минут, где собаки кусаются.
Это и не сенсация и вообще ни о чем. То же самое, что про чурок вброс сделать или про ДТП-асных женщин за рулем.

В разных городах уличных собак или котов бывает до безобразия много. Собаки кусаются, коты под капот лезут и потом трансформируются в фарш.

Но это не повод "мочить" налево и направо, чтобы дети между трупиков домой шагали.
Существуют службы, которые или делают свою работу или необходимо их заставить работать, а не играть в местного Бога.

Видос в данном посте - это скорее добавление, но не как не сенсация.
А про службы.. служб у нас много, но они не работают, заставить? это не кому не надо, наверное да же вам...
Мы все слишком привыкли, что за нас все должны делать разные службы (а как же, мы же налоги платим) и когда эти службы перестают работать мы их ругаем и т.д., но когда простые граждане пытаются сделать их работу, не для славы, а что бы просто было хорошо, мы начинаем лить на них все помои которые только находятся, винить во всем и дружно орать - ЭТО РАБОТА СЛУЖБ (милиции, полиции)

Догхантеры это получается как стопХАМ, эпостасии разные а делают по сути одно и тоже, и ничего все стопХам тока хвалят, менты не работают за них это делает и обращает внимание на проблему стопХАМ, догхантеры по сути тоже самое

[^]
бурато
1

Достат Кол

Что-то ЯП сегодня лагает больше обычного - то посты дублирует, то не отображает, то не в ту тему отправляет...

Это сообщение отредактировал бурато - 29.07.2013 - 10:01

[^]
sergey163rus
41

Весельчак

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:48)
Цитата (sergey163rus @ 29.07.2013 - 09:42)
Прав земляк. Задрали собаколюбы. Возьмите их домой себе, пусть там гадят. И вас грызут.
Когда у нас на дачах завелась стая, которая реально на людей кидалась, то вожак стаи и не успевшая свалить псина были наглухо вынесены 0000 12 калибра.
Воющему "охраннику", который прикормил это дерьмо было выписано в зубы.
А на гуманность мне насрать. Не гуманный я.

У вас наверное цирроз мозга. Собаколюбы, как вы пишете, защищают домашних собак,а не бродячих. Т.к. на волне истерии, как обычно, началось поношение всех асболютно. Вы даче не читаете. Просто слюной брызжете и все.
Про бродачих тут давно уже многие написали что это реально проблема и они опасны.
Но мешаете вы в кучу всех. В российском стиле обывателя-истерика.

С год назад пристрелил я, находясь на службе, ротвейлера, которого хозяин спустил с поводка и эта херня облаивала проходящих по дорожке людей. Которые имели наглость идти там, где гуляет эта морда. Но пулю он получил, когда кинулся на коляску, которую катил молодой парень, и повалил ее. Хорошо, что ребенок был на руках у матери, которая шла сзади. А хозяин умиленно смотрел как "щеночек играет". Три выстрела. ПМ. Третим в башню добил.
А хозяин там ползал и визжал, взрослый дядя, 40 лет... С виду нормальный мужик, а на деле - дерьмо.
Так, к чему это я... Животное это животное. Мне глубоко наплевать на чувства его хозяев. Если животное угрожает человеку, оно должно быть и будет рано или поздно уничтожено.
А домашнее это животное или дикое - фиолетово.

Любителям покричать о том, что "будешь платить!" сообщаю, что применение оружия было признано законным и правомерным.

___
А молодого человека, смотрю, задело... Цирроз печени бывает, если Ягу жрать... От Джемесона или Ракии хорошей, в умеренных дозах, его не наступает. Проверено.

Это сообщение отредактировал sergey163rus - 29.07.2013 - 10:02

[^]
Witaly
29.07.2013 - 10:01
3

Ярила

Цитата (Скукоед @ 29.07.2013 - 10:51)
http://carambatv.ru/humor/from100500/malakhov-dog/ ЯПлакал

Фу...

Противникам ДогХантеров

[^]
Lodochnitsa
29.07.2013 - 10:01
2

Весельчак

Цитата (AllLex1 @ 29.07.2013 - 10:53)
Цитата (Lodochnitsa @ 29.07.2013 - 10:49)
уничтожение гуманным никогда не будет, но если это неизбежная необходимость, то нужно приложить все таки максимум усилий, что бы это было организовано что ли, что бы не травмировать людей и не убивать в слепую собак всех подряд, разбрасывая отраву по улицам.

Догхантеры,  это варварство, выплеск садизма и злобы.

Ага и каждую накормить, приласкать... а потом рыдая, забить в голову гвоздь, медленно, не мучая животное

медленно забить гвоздь это наверно и есть методы догхантеров. Кто говорит о накормить и приласкать? Если собак уничтожать, то отлавливать и уничтожать так что бы не видел никто, а не травить, что бы они на глазах дохли. Мне такое зрелище почему-то не доставляет удовольствия. Разве это странно?

Это сообщение отредактировал Lodochnitsa - 29.07.2013 - 10:03

[^]
Исаева
29.07.2013 - 10:03
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Garret @ 29.07.2013 - 10:36)

Я за отстрел, включая отстрел собак гуляющих с хозяином, но без поводка и намордника - без вопросов.

Ну, да...гуляет девочка с мирным французским бульдожкой или терьерчиком. И тут прибежал такой герой с пистолетом детей спасать... faceoff.gif

Многих людей без намордника на улицу выпускать нельзя, нежели собак

[^]
Sito
29.07.2013 - 10:04
15

Приколист

срачь, срачь, срачь....
Друзья, товарищи.. если конкретно вы убираете за своей собакой, не выгуливаете ее возле детей, собака у вас в наморднике и на поводке - вы молодец, тут ругают и обсуждают не вас. Таких как вы, единицы, на дом, 1-2 и то не везде.

Маленькие собаки, самые шумные, трусливые и агрессивные, все время наровят укусить за пятку и при этом лай стоит на всю улицу.

[^]
Luft
29.07.2013 - 10:05
1

Велосипедяй

Я рпотив догхантеров - это живодеры!
Собак нужно усыплять и делать это должны специализированные организации а не маньяки.
"Как умереть" это тоже важно!

[^]
chudlo
29.07.2013 - 10:07
14

мужчина

Цитата (Sito @ 29.07.2013 - 09:04)
срачь, срачь, срачь....
Друзья, товарищи.. если конкретно вы убираете за своей собакой, не выгуливаете ее возле детей, собака у вас в наморднике и на поводке - вы молодец, тут ругают и обсуждают не вас. Таких как вы, единицы, на дом, 1-2 и то не везде.

Маленькие собаки, самые шумные, трусливые и агрессивные, все время наровят укусить за пятку и при этом лай стоит на всю улицу.

все, теперь можно не бояться

Противникам ДогХантеров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61360
0 Пользователей:
Страницы: (48) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх