Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
29.07.2013 - 09:38
36
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 09:31)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:23)
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Не заводить собак. Элементарно же.

Да понятно ..будет исполнено ))
Только вот чтобы было честно уж
Еще в дополнение
Отобрать машины у большинства - ибо нехуй. парковок нет. Пробки.
Не можешь обеспечить себе дорогу и парковки - не езди.
Только вот боюсь большинство забьет хер и пошлет как принято в русской традиции на такое.
Машины то небось тут у многих - ущеми вас в правах - вони то будет ))
да много под этой эгидой можно еще чего запретить.
Только вот государство у нас такое. И бизнес.
выгодно строить жилье. Будут строить жилье. И все ...
Парки...парковки ..зоны отдыха ...зоны выгула ....вы хер их когда увидите.
Дак давайте нахер себе все запретим ?

Я убираю за своей. Пес мелкий добродушный. Всегда на поводке.
Вот чем тебе такая лично помешает ? Обоснованно ...без этой херни и истерии что всех собак в биореактор

[^]
alandr
29.07.2013 - 09:38
4

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 09:31)
Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:23)
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Не заводить собак. Элементарно же.

согласен, кошки лучше) а еще лучше рыбки. их даже выгуливать не надо и не мяукуют когда не нужно.

[^]
Пангорицкий
29.07.2013 - 09:39
2

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:23)
В общем то, все правильно
Одно но
Твое предложение -
Цитата
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах

Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Негде выгуливать ? Просто не заводи , любишь собачек, ищи микрорайон с выгулом , люди должны жить в городах , а не ваши зубастики.

[^]
гариваду
29.07.2013 - 09:40
22

Американская жена

а я в одном не понимаю собаколюбов...вы свое жилище нюхали? даже супер пупер вымытое? воняет же адско..Хотя как в анекдоте про козла и студента "А давай козла заведем?-А как же вонь?-Так мыж привыкли и он привыкнет". А эти огромный псины на 35-40 кв м однушек хрущевок?? Это вобще лол)) О чем думают я хз..

Это сообщение отредактировал гариваду - 29.07.2013 - 09:41

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 09:41
8
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:38)
Я убираю за своей. Пес мелкий добродушный. Всегда на поводке.
Вот чем тебе такая лично помешает ? Обоснованно ...без этой херни и истерии что всех собак в биореактор

Я в целом по характеру к истерикам не склонен ))
На поводке и за ним убрано? Гуляйте, сколько угодно, мне не мешает.
А с машинами мысль здравая, кстати.
Речь про биореакторы - это касается бездомных диких собак. Их больше некуда.

[^]
Betelgeise
29.07.2013 - 09:42 [ показать ]
-26
Пангорицкий
29.07.2013 - 09:42
19

Шутник

Цитата (Witaly @ 29.07.2013 - 10:26)
Цитата (Sochinskiy @ 29.07.2013 - 10:22)
Полностью согласен с автором! А ещё штрафы ввести огромные. Вывел собаку без намордника и поводка - заплати 100К Нет денег? Собаку усыплять, причем за счет хозяина, а у хозяина описывать имущество. Через неделю все станут законопослушные! dont.gif

Не станут. Вон чего то пиво пить никто не перестал.

Вот для меня дети лучше чем говно-блоховозы , может от того что я человек , а не зоошиза. Нахрен нам в песочнице гельменты ваших животных которые не "кусаются"?

[^]
sergey163rus
29.07.2013 - 09:42
70

Весельчак

Прав земляк. Задрали собаколюбы. Возьмите их домой себе, пусть там гадят. И вас грызут.
Когда у нас на дачах завелась стая, которая реально на людей кидалась, то вожак стаи и не успевшая свалить псина были наглухо вынесены 0000 12 калибра.
Воющему "охраннику", который прикормил это дерьмо было выписано в зубы.
А на гуманность мне насрать. Не гуманный я.

[^]
chudlo
29.07.2013 - 09:43 [ показать ]
-11
бурато
29.07.2013 - 09:43
29

Достат Кол

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 14:23)
Одно но
Твое предложение -
Цитата

Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Есть квартира - там и выгуливайте. Или, когда заводили собаку, не знали, что она не только ест? Никто вас не заставлял. Так что нечего тут втирать и засирать детскую площадку. Там играют мои дети, и говна быть не должно, точка.

Противникам ДогХантеров

[^]
massimo81
29.07.2013 - 09:44
8

Ярила

Цитата
Штрафы за то, что ваш питомец навалил кучу, а ты "белоручка" не собрал его дерьмо в мешочек и не выкинул его в мусорку.

О чем Вы? Какие мешочки? У нас люди-то гадют где придется, если никто со стороны не видит. Будут они еще за собаками убирать)

[^]
architektor
22

Шутник

Как я говорил одной оголтелой защитнице собак по вопросу стерилизации: "Эта шавка меня явно не трахнуть собирается, а укусить"

[^]
гариваду
0

Американская жена

Цитата (chudlo @ 29.07.2013 - 10:43)
Цитата (гариваду @ 29.07.2013 - 08:40)
а я в одном не понимаю собаколюбов...вы свое жилище нюхали? даже супер пупер вымытое? воняет же адско..Хотя  как в анекдоте про козла и студента "А давай козла заведем?-А как же вонь?-Так мыж привыкли и он привыкнет". А эти огромный псины на 35-40 кв м однушек хрущевок?? Это вобще лол)) О чем думают я хз..

Воняет у тебя "адско", потому что все таки надо мыть, а не тешить себя надеждой, что не поможет.

не аргумент нифига . Тем более мы слава богу незнакомы. А псиной воняет и от квартир и от людей. Потому что она собака. И чем она больше тем гуще пахнет собакой.

[^]
chudlo
29.07.2013 - 09:45 [ показать ]
-20
Баскунчак
29.07.2013 - 09:46
5

Sir κυνισμό

Цитата (mihuilik @ 29.07.2013 - 10:37)
Домашних собак люблю. Бродячих ненавижу.
Во дворе жили 3 собаки, бабушки подкармливали. Покусали 10-ти летнюю девочку, когда она шла домой из магазина. Через неделю собаки исчезли.
Долго бабушки ходили звали своих блохоносок. Отца девочки никто не выдал.

Тоже люблю домашних собак, особенно когда они живут в многоэтажках, особенно когда лают по ночам, и просто испытываю не ограничиваемую радость при заходе утром в лифт.

Бродячих в массе своих в спальниках "Разводят" местные жители в виде сердобольных "бабулечек", "тетенек" и "дяденек" ну и прочих "зеленых" и сердобольных

[^]
Скукоед
29.07.2013 - 09:47
2

Приколист

Цитата (гариваду @ 29.07.2013 - 10:40)
а я в одном не понимаю собаколюбов...вы свое жилище нюхали? даже супер пупер вымытое? воняет же адско..Хотя как в анекдоте про козла и студента "А давай козла заведем?-А как же вонь?-Так мыж привыкли и он привыкнет". А эти огромный псины на 35-40 кв м однушек хрущевок?? Это вобще лол)) О чем думают я хз..

человек-такая скотина, что ко всему привыкает! жду шпаломет цобаководов

[^]
Баскунчак
29.07.2013 - 09:47
11

Sir κυνισμό

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:42)
Цитата (Пангорицкий @ 29.07.2013 - 09:39)
Одно но
Твое предложение -
Цитата

Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Негде выгуливать ? Просто не заводи , любишь собачек, ищи микрорайон с выгулом , люди должны жить в городах , а не ваши зубастики.

Я те так скажу товарисч ..
Собака блин, лучше любого человека.
Особенно российского. Давно в этом убедился.
Собаки не бывают такими зверями, какими бывают люди.

Честно я конечно хз над вашими предпочтениями, но для меня жена и дети лучше всякой собаки.

[^]
Работяга
29.07.2013 - 09:48
10

Шутник

Цитата (Sito @ 29.07.2013 - 10:14)

Скажу сразу, собак я люблю, но то, что творится на улицах города, в моем случае это Самара, не как не может радовать.
Дворы, улицы, парки - это малая часть мест, которая принадлежит "братьям нашим меньшим". Сердобольные бабуськи и сторожа стоянок, подкармливают милых щенков и их старших товарищей, делая им кормушки прямо во дворах, где мамы гуляют с детьми, ваши девушки спешат на работу... это реальная опасность и стерилизация тут не поможет, т.к. псина у которой не может быть потомства, все равно остается опасным животным, у которого не известно что крутится в мозгу.
Да их жалко, но своего или вашего ребенка мне жалко больше, чем самого милого щенка.

ИМХО
Отлов, усыпление для борьбы с тем, что сейчас творится на улице

для собаководов - введение прав на владение собакой (да же вшивой карманной собачкой для блондинок) с тех паспортом на цобакена, ВСЕМИ мед. справками (обследование раз в пол года/года), дипломом о прохождении собакеном и его хозяином начальных курсов спец. подготовки и дрессировки в специализированном учреждении.
Введение штрафов за выгул собак в жилых дворах.

Штрафы за то, что ваш питомец навалил кучу, а ты "белоручка" не собрал его дерьмо в мешочек и не выкинул его в мусорку.
Намордник, поводок - это то, что не должно быть на собаке везде, кроме дома.

Обидно то, что сложного ничего нет, но у нас это начнет работать только в том случае, если пару детей депутатов, ну или высокопоставленных лиц загрызет уличная шавка, вот тогда начнется геноцид (только в более жестоких его проявлениях)

И да, для тех защитников которые считают, что собакам нужны приюты, из которых их будут забирать "хорошие и добрые люди" - ЗАПОМНИТЕ, животное, рожденное на воле никогда не сможет смириться с тем, что вы ограничите его свободу и кто знает, может быть ваш ребенок будет следующим..

У меня все, можете пинать, критиковать, просто накипело, достали мамочки из вк и другие защитники, которые думают явно не головой, да и скорее всего не думают. Спс если дочитали

У самого собака, такса стандартная. Зпишите меня в зоошизу, пажалуста. cool.gif

Тех людей, что прикармливают собак - реально надо штрафовать. Бабок, сторожей - штрафы ссукам по 1 мзп, ибо нех.
Стерилизация - глупость и отмыв бабла, это уже всем давно понятно.
Нужно уличную собаку изымать, 3-5 дней держать в питомнике, потом усыплять как невостребованную.
Готов оформить права, даже ОКД пройти, хотя таксе он нах не уперся, характер такой.
Собаку во дворе выгуливаю, у нас есть уголок специально для этого предназначенный, члены ТСЖ не возражают. Если кто то из не жильцов дома указывает мне , когда я гуляю на территории своего тсж (то есть кусочка моей же собственности), что гулять мне там нельзя - посылаю нахуй без стеснения.
Целофановые мешочки, блять, глобально засоряют планету. И говно в них выкидывать подобно захоронению неопасных пищевых отходов в свинцовых капсулах. Бумажных - в продаже стабильно нету.
Намордник нахуй не нужен собаке мелких пород.

Апеллировать детьми - стремно и истерично. И бездарно.
Цитата
Спс если дочитали

С тебя материальные блага. Это высер не нов.

[^]
2сентября
24

Весельчак

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 08:23)
Одно но
Твое предложение -
Цитата

Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Не нужно заводить собак в квартирах, что-бы потом не было проблем с выгулом.
А вообще тема очень болезненная. Мне почти 30. Я всю жизнь любила животных, понятие "страх" к собакам отсутствовало совсем. А вот 4 года назад шла на работу к мужу, прошла мимо стаи собак, даже внимания на них не обратила, отойдя метров 7 от них прям спиной почувствовала животный страх. Оказалось не зря, вся стая летела на меня (голов 12, крупных бездомных собак), я вполоборота застыла, понимая, что бежать глупо, да и не смогла-бы - начали реально слабеть и дрожать ноги. Я шла по тротуару возле проезжей части, слава Богу мимо проезжала машина и молодые ребята быстро сообразив на скорости заезжают на тротуар прямо в эту стаю. Сраные собаки разбежались и разлетелись кто куда. А я стою плачу и не могу пошевелиться...Ребята уехали, муж вышел забрал меня. И с тех пор я уже 4 года НИКУДА не хожу одна. Только в сопровождении мужа или еще кого-то. Собак любить не перестала, а вот страх появился и засел глубоко. Так что, когда вижу собаку (любую, бездомную или домашнюю без поводка и намордника мысленно желаю ей (или ее тупым хозяевам)...нехорошего...)

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Цитата (sergey163rus @ 29.07.2013 - 09:42)
Прав земляк. Задрали собаколюбы. Возьмите их домой себе, пусть там гадят. И вас грызут.
Когда у нас на дачах завелась стая, которая реально на людей кидалась, то вожак стаи и не успевшая свалить псина были наглухо вынесены 0000 12 калибра.
Воющему "охраннику", который прикормил это дерьмо было выписано в зубы.
А на гуманность мне насрать. Не гуманный я.

У вас наверное цирроз мозга. Собаколюбы, как вы пишете, защищают домашних собак,а не бродячих. Т.к. на волне истерии, как обычно, началось поношение всех асболютно. Вы даче не читаете. Просто слюной брызжете и все.
Про бродачих тут давно уже многие написали что это реально проблема и они опасны.
Но мешаете вы в кучу всех. В российском стиле обывателя-истерика.

[^]
Пангорицкий
29.07.2013 - 09:49
20

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 10:42)
Цитата (Пангорицкий @ 29.07.2013 - 09:39)
Одно но
Твое предложение -
Цитата

Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Я те так скажу товарисч ..
Собака блин, лучше любого человека.
Особенно российского. Давно в этом убедился.
Собаки не бывают такими зверями, какими бывают люди.

Ну так постройте город вместе со своими псами и живите , люди же плохие , они такие плохие что дают вам электричество , газ , вывозят ТБО , очищают вашу канализацию , озеленяют парки и скверы , они плохие . Но ваши псы которые серут и грызут бегунов и велосипедистов они няшки. А люди все говно , так строй собачий город и живи , только говно придётся убирать тебе , а не "плохим "людям.

[^]
гариваду
5

Американская жена

просто ну не позволяют жилищные условия вам без ущерба для вас и окружающих держать эту огромную псину. Так нафига ж вы ее в дом то прете? А потом еще по улице водите и в лифте катаете даже не спросив а хочет ли ваш сосед с ней ехать или идти рядом.

Это сообщение отредактировал гариваду - 29.07.2013 - 09:49

[^]
Lodochnitsa
3

Весельчак

уничтожение гуманным никогда не будет, но если это неизбежная необходимость, то нужно приложить все таки максимум усилий, что бы это было организовано что ли, что бы не травмировать людей и не убивать в слепую собак всех подряд, разбрасывая отраву по улицам. Отлов с этой т.з. более приемлем.

Догхантеры, это варварство, выплеск садизма и злобы.

Ну шпалы это нормально, сколько людей столько мнений. Но может лучше обсудить или просто настроение хавно, что шпалонул и стало легче?

Это сообщение отредактировал Lodochnitsa - 29.07.2013 - 10:07

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 09:50
16

Мизантроп на отдыхе

У нас в посёлке, нет бродячих собак... СОВСЕМ НЕТ! уже)))

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 29.07.2013 - 09:53

[^]
Скукоед
29.07.2013 - 09:51
3

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61353
0 Пользователей:
Страницы: (48) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх