Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagon
29.07.2013 - 22:14
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (EXinkvizitor @ 29.07.2013 - 20:57)
Во дворе бабки прикормили щенка. Щенок вырос, оказался крупной дворовой сукой. Начала защищать двор от "чужих". Покусала бабушку из это-го же двора. Велосипедистам, скутеристам и т.д. - гарантийно покусанные ступни, сандалии и т.д. Выйти ночью во двор- моментально несется к тебе с лаем. Последней каплей было ее рычание на моего малого. Все знают, собака защищает СВОЮ территорию. Это вопят противники догхантеров во всю глотку! Так вот, я считаю Свой двор СВОЕЙ территорией, и завалив эту суку я беспокоюсь о безопасности своего трехлетнего сына! Да, взял ствол и завалил. Закон природы, выживает сильнейший.

Епть! Так тебя тогда можно пристрелить, забрать твой дом, семью и сказать "выживает сильнейший" :)
Пусть тебе встречаються такие же люди как и ты...Естественный отбор в действии.

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 29.07.2013 - 23:09)
Негде выгуливать? Поводок в руки, одноразовую рукавичку и пакетик для говна. Уж для просирки место найдется подальше от песочниц и дорожек. Подобрали, завернули, в положенное место выбросили. Гемор? Тогда нехуй вообще живность заводить.

Составить на законодательном уровне список пород, которых КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено выгуливать без поводка и/или намордника в людных местах. Нравятся бойцы - пилите вольер, миритесь с законами или вывозите на выгул за город.

И таки да, ужесточение штрафов за покус по причине невыполнения вышеописанных мер предосторожности до таких, чтобы реально думали, а не болт ложили.

Есть и собаки и коты если че. В загородном. Телята без намордников и поводков, либо когда 50кг собачину выгуливает деваха-подросток в 30 кг веса - просто выбешивает.

абсолютно согласен.Что бы не было такого "папа,давай заведем собачкуууу.На детка.Пап,она мне надоелааааа.Пшла на хуй!"

[^]
AllLex1
0

Мизантроп на отдыхе

Цитата
все соглашаются, что власти бездействуют, но, никто нихера не делает. Так может, все-таки, догхантеры, адекватные догхантеры, просто должны существовать?

Согласен с Вами, но доказать что нормальные, адекватные люди, не желающие подвергать опасности всех в округе, в глаза общественности, выставляются выродками и уродами... Да и догхантеры, те кто по настоящему, без фанатизма делают дело, в говорящем ящике не появляются.

[^]
lexnark
29.07.2013 - 22:16
1

Шутник

Цитата (Witaly @ 29.07.2013 - 22:13)
Цитата

ты где живешь?если рядом,то я завтра принесу тебе щенка и попрошу тебя отрезать ему голову и накормить меня собачатиной.Готов?если нет,то пошел ка ты на ....т.е далеко и надолго.герой.

Вспомнилось. Пожаловался мне как то коллега по работе что его его же собака донимает. Уже два раза покусала довольно сильно. И попросил помочь решить эту проблему. Я согласился. Говорю - хорошо, завтра суббота, давай с утречка поедем, съездим за город, я возьму ружьё, лопаты, грех беру на себя, но копать сам будешь. А он сразу в обратку. Дескать он совсем не то имел в виду, дескать надо её только отвезти подальше и там выпустить из машины... На что был назван чистоплюем и послан нах. Таким образом эту проблему решай сам...

есть службы ветеринаров, которые приедут уколят и увезут на утилизацию. да это стоит денег, но не придется голову откручивать или в лес увозить...

[^]
OKHARA
29.07.2013 - 22:17
0

Приколист

Цитата (Работяга @ 29.07.2013 - 11:07)
Цитата (OKHARA @ 29.07.2013 - 12:03)
Тут давеча на меня без объявления войны напала  плохо дрессированная МИЛИЦЕЙСКАЯ собака, а ее поводырь только ахал, приседал и бегал вокруг... Инцидент замяли, конечно, но сомнения в исполнителях закона осталось. Дог-хантеры на сегодняшний день, по-моему, все-таки эффективней, извините

Ну итицкое мясо...
Вы бы уже лучше подняли жопу и накатали заяву на этого инструктора, его же трахнут вместе с собакой, за то что не доучил и вывел к людям.
Нет, ёпта, лучше сидеть и писать о неебическом фееричном законе.
Идите, епт, исплняйте законы то или хотя бы добейтесь чтобы их исполняли.
Вывод - заебись. Сами жопу не поднимем, но отныне будем дрочить на догхантеров виртуально...

Ну, коли так,- продолжу. Собака, хоть и несильно, но руку цапанула. Обратился к врачу. Дальше феерический пипец. Оказывается, я должен обратиться в часть , откуда родом собакен, добиться от руководства УВД справки обо всех прививках, с ними придти к участковому врачу, который меня отправит на все мыслимые и немыслимые анализы. Потом с этими анализами получить на всякий случай уколы от столбняка и бешенства, со всеми документами обратиться в СЭС, чтобы бобика перепроверили на предмет просроченности или уклонения от прививок. А уже потом со всеми бумажками предъявить претензии местному отделению МВД. Мне проще найти и загрызть эту дурацкую овчарку вместе с инструктором... Вы все еще настаиваете на своем мнении?

[^]
Bed7Santa
29.07.2013 - 22:17
3

Верховный Лидер диванных войск

Еще про догхантеров - сложно однозначно сказать, хорошо это или плохо. Как человек не заинтересованный напрямую, скорее не то что плохо, а неправильно. Тем более, если травят такими ядами, что собака еще полдня бьется в конвульсиях, шокируя тех же детей.

Но если бы не дай Бог кого из близких покусали - сам бы пристрелил к хренам.

А вообще, нужно тем же догхантерам и другим заинтересованным идти и разъебывать очко местным властям, чтобы выполняли свои прямые обязанности по отлову бродячих собак. Есть время охотится на собак, знать найдется и время регулярно ебать мозг администрации. Авось и зачешутся и денежки выделяемые на это дело государством и гринписами всякими пойдут в дело, а не будут распижжены. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 29.07.2013 - 22:20

[^]
Umgah
29.07.2013 - 22:18
1

Балагур

Цитата (Kamusutra @ 29.07.2013 - 10:28)
Люблю животных и мне их жалко ,но вы видели КАК смотрят бездомные собаки в своре? Они же нас ненавидят лютой ненавистью... По моему ,они сами не рады такой жизни.Чем меньше давать им шанс , тем это будет гуманней.

Ненависть тут не при чем.
Каждая отдельная особь вполне может быть лояльна к человеку.
Но опасность даже единичной особи средних размеров уже велика. А в стае возможность немотивированной агрессии возрастает в разы.
Я вообще-то люблю собак. Мне не хотелось бы, чтобы драконовские меры сделали непривлекательной для потенциального заводчика саму идею завести собаку.

Но я разделяю понятия "питомец" и "неконтроллируемый, не прошедший никакого обучения стайный хищник". Поэтому никаких полумер типа стерилизаций. Только уничтожение. Разумеется максимально гуманное.

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 22:18
-1

Мизантроп на отдыхе

Цитата
есть службы ветеринаров, которые приедут уколят и увезут на утилизацию. да это стоит денег, но не придется голову откручивать или в лес увозить...

В больших городах может и есть..., а мы всё сами, своими ручками, но зато можно спокойно гулять, где захочеш

[^]
Witaly
29.07.2013 - 22:20
0

Ярила

Цитата (lexnark @ 29.07.2013 - 23:16)
Цитата (Witaly @ 29.07.2013 - 22:13)
Цитата

ты где живешь?если рядом,то я завтра принесу тебе щенка и попрошу тебя отрезать ему голову и накормить меня собачатиной.Готов?если нет,то пошел ка ты на ....т.е далеко и надолго.герой.

Вспомнилось. Пожаловался мне как то коллега по работе что его его же собака донимает. Уже два раза покусала довольно сильно. И попросил помочь решить эту проблему. Я согласился. Говорю - хорошо, завтра суббота, давай с утречка поедем, съездим за город, я возьму ружьё, лопаты, грех беру на себя, но копать сам будешь. А он сразу в обратку. Дескать он совсем не то имел в виду, дескать надо её только отвезти подальше и там выпустить из машины... На что был назван чистоплюем и послан нах. Таким образом эту проблему решай сам...

Угу. Только ветеринары вряд ли будут отвозить собаку подальше и выпускать. Хотя конечно сколько денег им дашь...

[^]
maks920200
29.07.2013 - 22:21
1

Весельчак

Трудно прочитать 25 страниц поста. Но! Выскажу свое мнение.
Когда приходится младшего брата провожать в школу по тому что он боится нападения? Я за отстрел!
Ну, или давайте боятся за наших детей.

[^]
Фанта
29.07.2013 - 22:21
2

зоошизик :)

Цитата (Пофигнаник @ 29.07.2013 - 23:09)
Цитата (Фанта @ 29.07.2013 - 23:04)
А если ребеночек человеческий отраву с земли съест, догхантерами раскиданную, ну мало ли, родители недосмотрели, тоже поддерживать будете? Они ж в благих целях ее бросили, всякое бывает.

Ребенок, может все что угодно на улице слопать, а не только отраву для собак(изониазид, например, для человека не опасен) и это что-то будет пострашней, но дети не лопают все что попало, ибо когда совсем маленькие - с родителями гуляют, которые этого не допустят, а те что постарше, уже сами понимают.
Глупое и неуместное сравнение.
Кстати, это же ваш "вброс" был, про отравившегося насмерть ребенка? Как оказалось впоследствии никакого ребенка то и не было, как же вы, такие честные и благородные, позволяете себе такие "вбросы" уровня продажных журналюг?

Вопрос был к конкретной ситуации, "если домашний пес отравится, и хер бы с ним" (не дословно, смысл такой), а если бы случай с ребенком по вине догхантера, как бы их сторонники запели? Просто интересно.
Насчет "своего" вброса - Вы что-то путаете, впервые об этом (даже о такой теме) слышу. И не надо представлять меня троллем. Просто я очень люблю животных и считаю их (уж простите) лучше большинства людей. Бродячие собаки не столько причина, сколько следствие. Как правило, берут детке щенка поиграть, надоел - выкинули, собаке надо выживать, сбиваются в стаи, потом вдруг на того же (кто выкинул) и напали. Замкнутый круг, виноват человек, а травят собаку.

[^]
220В
29.07.2013 - 22:22
3

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.07.2013 - 20:31)
Цитата (220В @ 29.07.2013 - 17:37)
Броникс, если Вас укусит МОЯ собака, я готов отвечать, потому что на 100% уверен, что этого не случится. Потому что за 14 лет она никого даже не облаяла.

Вот вам с гугля:

"У знакомой питомник колли. Пара ее собак однажды довольно серьезно покусали зашедшего на территорию питомника человека. И пуделей кусучих тоже знаю."

"пару лет назад у нас во дворе колли разорвала щеку мальчику"

"кусаются и еще как раньше колли вообще были служебной породой хорошо ходили на фигуранта"

"первая собака которая меня укусила - был колли, причем я просто стояла рядом а он несколько раз схватил меня за щиколотку. Собака была плохо воспитана - ее хозяйка пожилая женщина"

"В детстве, этажом ниже жили соседи с колли. Без намордника они из квартиры не выходили. Крайне агрессивный был кобель. Сам не бросался, но если тронешь был капец."

"У меня тоже колли ,и она кусается . Что делать ?"

"Может кто сталкивался с такой проблемой? Дело в том, что щенок колли 4-х месяцев кусается и довольно ощутимо при этом. Может укусить за лицо, причем просто так, не во время игры."

А логика "За 14 лет ни разу".
Мой начальник ни разу не был в Канаде за 40 лет.
А потом взял да и уехал в Канаду.
У меня кот за 20 лет ни разу не умер. А потом взял да и сдох.
У меня за 20 лет ни разу не было мобилки. А потом взял да и купил.
Ваша собака за 14 лет ни разу ни кого не укусила? Ну и что это на хрен доказывает? Да ничего.

Я говорю за себя. А у тех значит хозяева не умеют с собакой обращаться, потому и завел разговор о паспортизации и экзаменов для владельцев и собак.
Нормальная собака за просто так не укусит.

Почему мои собаки ни меня, ни кого то еще так и не укусили?

Вы в чем меня пытаетесь убедить? В том, что я был не прав, гуляя с собакой без намордника? Вы хотите сказать, что мои родители ненормальные были, когда отпускали ребенка гулять с таким страшилищем? Я много раз выгуливал соседского ротвейлера, мне тогда и 15 лет не было, без намордника. Он игнорировал и людей и других собак.

Я пытаюсь донести до вас, что проблема не в намордниках и поводках, а в воспитании людей и следовательно собак.

Потому что башкой думать надо, когда берешь пса бойцовской породы, а потом выкидываешь ведь: "Игрушка надоела, надо выкинуть и похуй, что она там яйца кому то оторвет"...... А потом появляются догхантеры.

Все это следствие безмозглого отношения. "Разруха в голове".

Это сообщение отредактировал 220В - 29.07.2013 - 22:32

[^]
Witaly
29.07.2013 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (Eugene666 @ 29.07.2013 - 23:09)
Это какой уже по счету собакосрач на ЯПе? И что? Не меняется ничего, картина одна и та же: десяток адекватных людей, пытающихся таки адекватно обсудить проблему, пару десятков троллей, которым похер в какой теме насрать, лишь бы облегчиться, десяток явных садюг из серии "всех расстрелять-отравить-повесить", еще столько же человеконенавистных собаководов и защитников БС, рисующих ужасные картины о толпах догхантеров, мешками разбрасывающих мифическую отраву, от которой, от одного только вдоха, мрет все живое или об целых взводах, вооруженных огнестрелом, с безумно горящими глазами шастающих по городу "убивцев всех подряд собак". Лень было посчитать, сколько раз на 24х страницах встречаются мудрые советы о том, как должно измениться законодательство в отношении к собаковладельцам. Добрая половина слезливых историй, как о нападении собак, так и об отравлении, выгуливаемых по всем правилам собак, придумана не отходя от клавиатуры. Повторю вопрос - и что? Что изменилось? Стаи полудиких псов так и бегают по улицам и вполне удачно размножаются, нормальные собаководы попадаются все реже и реже, догхантеры и, к сожалению, абсолютные ублюдки, прикидывающиеся догхантерами, продолжают свое дело. Но, как ни крути, догхантеры (настоящие, не те, которые травят и стреляют из удовольствия) делают хоть что-то, в отличие от интернет-воинов, грозящих друг другу кулачками со страниц форумов и властей, забивших на свой народ. Все соглашаются, что бродячие собаки - проблема (ну, может за исключением нескольких "маугли", с детства выросших с дворовыми псами, кусающих друг друга за носы и т.д.), все соглашаются, что власти бездействуют, но, никто нихера не делает. Так может, все-таки, догхантеры, адекватные догхантеры, просто должны существовать?

Да ладно Вам... Люди просто развлекаются. Холивары тоже иногда полезны. Как ещё пар выпустить? Ну не водку же жрать... smile.gif

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 22:27
4

Ярила

Цитата (Пофигнаник @ 29.07.2013 - 23:13)

А уничтожение стай озверелых псов, это не развлечение, а необходимая мера безопасности.

а также уничтожение всех людей больных туберкулезом,гонореей,сифилисом,спидом и прочими убийственными болезнями а до кучи всех уродов гоняющих по нашим дорогам(угроза моей безопастности если че) и прочих.И я ни хуя не утрирую.Они тоже представляют угрозу для здорового общества.
Ты готов убивать собак,но не готов это сделать если вот так вот с глазу на глаз с собакой.один на один.Иди герой схвати бездомного пса и зарежь его.При чем перережь ему глотку,чтобы услышать хрипы и хлюпание,чтобы почувствоть запах крови,чтобы увидеть предсмертную агонию.когда она будет дергаться и хрипеть,когда у нее глаза из орбит вылезут.Иди попробуй.Если ты так решил обстряпать этот вопрос.
А можешь еще воткнуть ей нож в живот.Так она будет задыхаться от боли.заскулит,задергается.Не поймет ни хуя,с какого так сказать хуя.
А можешь пустить пулю.Это хорошо если попадешь сразу в голову.Разом так сказать.А вот если промахнешься(что наверняка)то будешь наблюдать очень неприятное зрелище)
А можешь еще перебить ей позвоночник и смеяться когда она на передних лапах поползет от тебя.

Извините за столь мрачную картину.Но в жизни так и есть.А те пидары призывающие накормить собаку ядом видимо не видели предсмертной агонии живого существа.Желаю испытать.

[^]
lexnark
29.07.2013 - 22:28
10

Шутник

однажды на дочь моего соседа напала стя собак возле муз.школы. покусали сильно. в руке кость перекушена. девочка перенесла много операций в течении года чтобы рука функционировала. у соседа нет больше машины - продал. деньги всем домом собирали на операции. как-то я проходил мимо его гаража, а он арматуру на станке точит. я спросил что он делает - был послан. но я заметил что сейчас ниодной собаки в районе муз.школы нет. мне как его называть? догхантером? или нормальным мужиком, который отомстил за здоровье своего ребенка?

[^]
jrcfyf
29.07.2013 - 22:29
1

Шутник

Цитата (Walkiriya @ 29.07.2013 - 19:16)
А мужикам, пьющим пиво во дворах и ссущим прямо недалеко - отрезать, то, чем делают! Желательно, по самую шею! И мамашкам, которым лень свох чад завести домой в туалет - космы повыдергать! Ибо нех... с малолетства приучать ходить в туалет где не попадя! И свиньям, что пакеты свои мусорные бросают везде - заставлять жрать, то, что в пакете!
Вы сначала мусорки специализированные поставьте для собачьих экскрементов, а то с обычными отходами отходы для канализации, как-то... "не комильфо"...

Правильно, когда бухают в поезде пиво, прошу всех вежливо, не оставляйте мусор после себя, говорят да-да-конечно-уберем. Что в итоге- этот срач убирала сама, не будешь же ждать, когда чурки-дворники что там уберут, да и как они уберут. Я стала хлорку лить и отвадила их.

[^]
EXinkvizitor
29.07.2013 - 22:32
0

Ярила

Я хренею с этого! Так давайте будем заводить себе гиен, носорогов и медведей, выгуливать их на улице, и говорить, что "для них же нет площадки, намордник жмет и они добрые. А ребенка вашего съели, потому, что он быстро убегал и кричал неприятно"!

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Фанта @ 29.07.2013 - 23:21)
Вопрос был к конкретной ситуации, "если домашний пес отравится, и хер бы с ним" (не дословно, смысл такой), а если бы случай с ребенком по вине догхантера, как бы их сторонники запели? Просто интересно.
Насчет "своего" вброса - Вы что-то путаете, впервые об этом (даже о такой теме) слышу. И не надо представлять меня троллем.

Но ведь таких случаев не было cool.gif
Если бы и случился, то обвинили бы только того долбоеба, ну и зоозащитники хай бы подняли.
Насчет вброса:
Тыц!
Здесь тоже эта тема обсуждалась, тут же и про то что это - вброс говорили, так как никаких документальных свидетельств не нашли.
Повторюсь, активные действия догхантеров - реакция на бездействие властей.
Мне вот, между прочим, тоже их жалко, но моя безопасность и безопасность близких, мне дороже.

[^]
Wagon
29.07.2013 - 22:36
1

Шутник

Цитата (Minotavr @ 29.07.2013 - 22:50)
Появятся службы - не будет догхантеров.

Да ты что? Догхантеры тогда, что на людей переключаться?!

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 22:37
-2

Мизантроп на отдыхе

Позиция "зоозащитников", такая же как у "правозащитников" защищающих террористов и убийц называя их повстанцами и борцами с захватчиками и режимом

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 22:39
0

Парасьонах

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 22:27)
Ты готов убивать собак,но не готов это сделать если вот так вот с глазу на глаз с собакой.один на один.Иди герой схвати бездомного пса и зарежь его.При чем перережь ему глотку,чтобы услышать хрипы и хлюпание,чтобы почувствоть запах крови,чтобы увидеть предсмертную агонию.когда она будет дергаться и хрипеть,когда у нее глаза из орбит вылезут.Иди попробуй.Если ты так решил обстряпать этот вопрос.

А зачем весь этот садизм при наличии недорогого и безболезненного препарата в любой практически аптеке? Нафига вот это "один на один", если задача - максимально эффективно уничтожить стаю.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 29.07.2013 - 22:46

[^]
220В
29.07.2013 - 22:41
5

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 23:27)
Цитата (Пофигнаник @ 29.07.2013 - 23:13)

А уничтожение стай озверелых псов, это не развлечение, а необходимая мера безопасности.

а также уничтожение всех людей больных туберкулезом,гонореей,сифилисом,спидом и прочими убийственными болезнями а до кучи всех уродов гоняющих по нашим дорогам(угроза моей безопастности если че) и прочих.И я ни хуя не утрирую.Они тоже представляют угрозу для здорового общества.
А можешь еще воткнуть ей нож в живот.Так она будет задыхаться от боли.заскулит,задергается.Не поймет ни хуя,с какого так сказать хуя.
А можешь пустить пулю.Это хорошо если попадешь сразу в голову.Разом так сказать.А вот если промахнешься(что наверняка)то будешь наблюдать очень неприятное зрелище)
А можешь еще перебить ей позвоночник и смеяться когда она на передних лапах поползет от тебя.

Извините за столь мрачную картину.Но в жизни так и есть.А те пидары призывающие накормить собаку ядом видимо не видели предсмертной агонии живого существа.Желаю испытать.

А я вот соглашусь, исподтишка разбрасывать отраву ток могут

Это сообщение отредактировал 220В - 29.07.2013 - 22:44

[^]
jrcfyf
29.07.2013 - 22:45
4

Шутник

Цитата (EXinkvizitor @ 29.07.2013 - 23:32)
Я хренею с этого! Так давайте будем заводить себе гиен, носорогов и медведей, выгуливать их на улице, и говорить, что "для них же нет площадки, намордник жмет и они добрые. А ребенка вашего съели, потому, что он быстро убегал и кричал неприятно"!

Носороги и так бегают толпами, их не надо даже заводить, а на рынке только они. Так, что я собу буду иметь, для безопасности.

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 22:45
-9

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 23:27)
Ты готов убивать собак,но не готов .....

Ты тупой что ли или прикидываешься?
"а также уничтожение всех людей больных туберкулезом,гонореей,сифилисом,спидом и прочими убийственными болезнями а до кучи всех уродов гоняющих по нашим дорогам(угроза моей безопастности если че) и прочих.И я ни хуя не утрирую.Они тоже представляют угрозу для здорового общества."
Как же вы, заебали ровнять человеческую жизнь, с собачьей, фанатики хреновы!
Если ты, не видишь разницу между человеком и собакой, то ты - болен!
А на пьяных отморозков, у многих руки чешутся.

"Ты готов убивать собак,но не готов это сделать если вот так вот с глазу на глаз с собакой.один на один."
Ты читать умеешь? Я не призываю убивать собак ради удовольствия, но если будет необходимость, я - убью!

При чем перережь ему глотку,чтобы услышать хрипы и хлюпание,чтобы почувствоть запах крови,чтобы увидеть предсмертную агонию.когда она будет дергаться и хрипеть,когда у нее глаза из орбит вылезут.Иди попробуй.Если ты так решил обстряпать этот вопрос.
А можешь еще перебить ей позвоночник и смеяться когда она на передних лапах поползет от тебя."

Повторяю, барана ты кусок - я не садист! Ищи их в другом месте, а вот тебе с такими фантазиями надо доктору показаться, что-то не то у тебя с головой. И откуда такие познания, в способах жестоких убийств?

"Извините за столь мрачную картину.Но в жизни так и есть.А те пидары призывающие накормить собаку ядом видимо не видели предсмертной агонии живого существа.Желаю испытать."
Иди в Гугл и кури действие Изониазида, самого распространенного яда для собак.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 30.07.2013 - 14:29

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 22:46
1

Мизантроп на отдыхе

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 23:39)
Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 22:27)

А зачем весь этот садиза при наличии недорогого и безболезненного препарата в любой практически аптеке? Нафига вот это "один на один", если задача - максимально эффективно уничтожить стаю.

Вот это и называется, передёргиванием, а так же свести конструктивное решение проблемы к нездоровым фантазиям вместо её решения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61375
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх