Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kazec
29.07.2013 - 22:47
1
Статус: Offline

Ярила

А я вот одинаково негативно отношусь как к местным бабушкам приучившим всякое не привитое четырехлапое зверье к местным детским площадкам, так и к догхантерам, травящим собак, разбрасывая отраву, где им удумается. С первыми уже фиг знает как бороться, а вторых и вовсе прибить хочется, и вовсе не потому что они собачек травят, а потому что реально могут навредить не только собачкам, вот уже даже и не знаешь, что страшнее для ребенка, прогулявшегося по газону - влезть в говно собачье или попасть в больницу с отравлением, после контактного изучения окружающей среды, а дети они ведь такие - им все потрогать надо, а еще лучше на зуб заценить, вот прям "антисобачья логика": хоть детей не рожай, с одной стороны собачья стая, с другой полудурки с химикатами.

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 22:47
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 23:39)

А зачем весь этот садиза при наличии недорогого и безболезненного

продолжу

..........способа.ввести ограничения на владение и развод собак.ВСЕ.другого способа нет.лишь садизм.хоть яд,хоть ружье,хоть нож.

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 22:50
0

Ярила

Цитата (220В @ 29.07.2013 - 23:41)
А я вот соглашусь, исподтишка разбрасывать отраву ток могут

Предлагаешь, следовать советам этот "Вертолета" и убивать, по его способу?
Яд убивает гуманно, не представляет опасности для людей, не шокирует окружающих видом "кровь, кишки, распидорасило", со стаей ты один на один не схлестнешься - атакующая стая победит, будь ты хоть самим Чаком Норрисом.

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 22:51
-7

Ярила

Цитата (Пофигнаник @ 29.07.2013 - 23:45)

Ты тупой что ли или прикидываешься?

к сожалению с говном неадекватно разговаривающем общаться не привык))
так что мальчик иди гуляй.или научись разговаривать.иначе ты для меня пустое место))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 30.07.2013 - 14:26

[^]
Жабератор
0

Гость

Я за то чтобы выпиливать бешеных собак вместе с их владельцами

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Для тех, кому жалко бездомных шавок вот такое решение - все шавки собираются в кучу и вывозятся в лес. При попытке приблизиться к поселению людей - отстреливаются. Устроит вариант?

[^]
220В
29.07.2013 - 22:53
4

Ярила

Цитата (Пофигнаник @ 29.07.2013 - 23:50)
Цитата (220В @ 29.07.2013 - 23:41)
А я вот соглашусь, исподтишка разбрасывать отраву ток могут

Предлагаешь, следовать советам этот "Вертолета" и убивать, по его способу?
Яд убивает гуманно, не представляет опасности для людей, не шокирует окружающих видом "кровь, кишки, распидорасило", со стаей ты один на один не схлестнешься - атакующая стая победит, будь ты хоть самим Чаком Норрисом.

Где гарантии, что это безболезненный препарат будет? Где гарантии, что яд не подберет ребенок, домашнее животное?

[^]
Umgah
29.07.2013 - 22:53
1

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 23:27)
Цитата (Пофигнаник @ 29.07.2013 - 23:13)

А уничтожение стай озверелых псов, это не развлечение, а необходимая мера безопасности.

а также уничтожение всех людей больных туберкулезом,гонореей,сифилисом,спидом и прочими убийственными болезнями а до кучи всех уродов гоняющих по нашим дорогам(угроза моей безопастности если че) и прочих.И я ни хуя не утрирую.Они тоже представляют угрозу для здорового общества.
Ты готов убивать собак,но не готов это сделать если вот так вот с глазу на глаз с собакой.один на один.Иди герой схвати бездомного пса и зарежь его.При чем перережь ему глотку,чтобы услышать хрипы и хлюпание,чтобы почувствоть запах крови,чтобы увидеть предсмертную агонию.когда она будет дергаться и хрипеть,когда у нее глаза из орбит вылезут.Иди попробуй.Если ты так решил обстряпать этот вопрос.
А можешь еще воткнуть ей нож в живот.Так она будет задыхаться от боли.заскулит,задергается.Не поймет ни хуя,с какого так сказать хуя.
А можешь пустить пулю.Это хорошо если попадешь сразу в голову.Разом так сказать.А вот если промахнешься(что наверняка)то будешь наблюдать очень неприятное зрелище)
А можешь еще перебить ей позвоночник и смеяться когда она на передних лапах поползет от тебя.

Извините за столь мрачную картину.Но в жизни так и есть.А те пидары призывающие накормить собаку ядом видимо не видели предсмертной агонии живого существа.Желаю испытать.

Не путайте теплое с мягким.
Гуманизм применим исключительно к тем, кто признает данное понятие в рамках личной морали.
Ни одна собака никогда ни о чем подобном не думала. И даже при всей ее лояльности остается животным, не имеющим никакого аналога личной морали.
Есть безусловно видовые механизмы, закрепленные породными качествами или личной психикой особи, которые делают для конкретной собаки нападение на человека близким к невозможности.
Кто ответственно готов поручиться, что некая собака на улице наделена этим ?
Я думаю никто.
То есть фактически, в нашем непосредственном ареале обитания, на нашей территории присутствует группа хищников, которые потенциально способны на агрессию.
В данной ситуации стратегия человечества (и Вы, пожинающий ее плоды в виде безопасных улиц, кондомов, хорошего регулярного питания и развитой структуры водо, электро снабжения) всегда была одна - уничтожение опасного или вредоносного вида. При этом мы ходим в заповедники, любуемся на кобру в серпентарии и т.д. - То есть в меру сил мы стремимся сохранять многообразие мира и в целом, большинство думающих людей не склонно уничтожать абсолютно все живое.
Эта ситуация полностью применима и к бездомным (!) собакам. Опасность есть, печальная статистика есть. Что Вам еще угодно ? Никто не против питомцев. Я лично не против любой породы на выгуле - без намордника и поводка, при условии что хозяин осознает, какую ответственность он несет и обьективно уверен в питомце.
Но я против жизни бесконтрольного количества хищников в своем районе. Если желаете - можете попробовать организовать отдельный квартал любителей собак и организуйте там коммуну. Только обеспечьте изоляцию ваших стай от тех, кто их видеть не желает.
И вообще, если Вы увидите на полу своего дома тарантула или кобру - я почти уверен, первое что Вы сделаете - убьете шваброй.
Аналогия ясна ?
Ну а ужасов не нужно. Уничтожение бродячих собак разумеется должно производиться максимально гуманно. Хоть им и не знакомо понятие гуманизма, но оно знакома нам.

Это сообщение отредактировал Umgah - 29.07.2013 - 22:56

[^]
Wagon
29.07.2013 - 22:54
2

Шутник

Цитата (lexnark @ 29.07.2013 - 23:28)
однажды на дочь моего соседа напала стя собак возле муз.школы. покусали сильно. в руке кость перекушена. девочка перенесла много операций в течении года чтобы рука функционировала. у соседа нет больше машины - продал. деньги всем домом собирали на операции. как-то я проходил мимо его гаража, а он арматуру на станке точит. я спросил что он делает - был послан. но я заметил что сейчас ниодной собаки в районе муз.школы нет. мне как его называть? догхантером? или нормальным мужиком, который отомстил за здоровье своего ребенка?

Самое интересное, что такие "настоящие мужики" могут отомстить только собаке. А если какаято тварь пьяная близкого ему человека собьет-ХЕР ЧТО ОН СДЕЛАЕТ!

Я хочу написать всем догхантерам! Может быть в этой жизни вас и не накажут, но помните о том, что Бог все видит и все учтет. Безнаказаными вы не останитесь.

[^]
Пофигнаник
29.07.2013 - 22:54
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 23:51)
Цитата (Пофигнаник @ 29.07.2013 - 23:45)

Ты тупой что ли или прикидываешься?

к сожалению с говном неадекватно разговаривающем общаться не привык))
так что мальчик иди гуляй.или научись разговаривать.иначе ты для меня пустое место))

Ну вот и на личности перешли.
Значит разговор можно считать оконченным.
"к сожалению с говном неадекватно разговаривающем общаться не привык))"
Сказал человек, только что во всех красках расписавшей способы убийств, которым маньяк позавидует.

"так что мальчик иди гуляй.или научись разговаривать.иначе ты для меня пустое место))"
Аналогично. Скатертью по жопе и катись )

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 29.07.2013 - 22:55

[^]
lexnark
29.07.2013 - 22:55
2

Шутник

Цитата (Жабератор @ 29.07.2013 - 22:51)

у стаи бездомных собак нет владельцев

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 22:55
0

Парасьонах

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 22:47)
..........способа.ввести ограничения на владение и развод собак.ВСЕ.другого способа нет.лишь садизм.хоть яд,хоть ружье,хоть нож.

Это вообще никак не скажется на УЖЕ имеющемся поголовье бродячих собак. А вот яд да, работает.

[^]
Eugene666
29.07.2013 - 22:57
2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 29.07.2013 - 21:27)

Ты готов убивать собак,но не готов это сделать если вот так вот с глазу на глаз с собакой.один на один.Иди герой схвати бездомного пса и зарежь его.При чем перережь ему глотку,чтобы услышать хрипы и хлюпание,чтобы почувствоть запах крови,чтобы увидеть предсмертную агонию.когда она будет дергаться и хрипеть,когда у нее глаза из орбит вылезут.Иди попробуй.Если ты так решил обстряпать этот вопрос.
А можешь еще воткнуть ей нож в живот.Так она будет задыхаться от боли.заскулит,задергается.Не поймет ни хуя,с какого так сказать хуя.
А можешь пустить пулю.Это хорошо если попадешь сразу в голову.Разом так сказать.А вот если промахнешься(что наверняка)то будешь наблюдать очень неприятное зрелище)
А можешь еще перебить ей позвоночник и смеяться когда она на передних лапах поползет от тебя.

Извините за столь мрачную картину.Но в жизни так и есть.А те пидары призывающие накормить собаку ядом видимо не видели предсмертной агонии живого существа.Желаю испытать.

Вот чего можно ответить человеку существу с такими фантазиями, да еще и обвиняющему в жестокости других? Думаю, мудрее будет промолчать, к чему призываю и остальных. Что-то подсказывает, что перед нами обычный жирный тролль, цель одна - подлить маслица в огонь и посмотреть, как на нем поджариваются доверчивые. Народ, не отвечайте таким, и вы удивитесь, как быстро они выдохнутся. (Один хер, никакого конструктива в их сообщениях не наблюдается).

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 22:58
0

Парасьонах

Цитата (220В @ 29.07.2013 - 22:53)
Где гарантии, что это безболезненный препарат будет? Где гарантии, что яд не подберет ребенок, домашнее животное?

А он по совместительству - самый дешёвый )
Так что им травить не только безболезненно, но и рационально. Нет смысла использовать что-то другое.
Если его подберёт ребёнок - в самом худшем случае отделается промыванием желудка. Если объест-таки всё стаю, а не одну собаку. Ну, а за домашним животным следить надо.

[^]
220В
29.07.2013 - 22:59
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 23:55)

Это вообще никак не скажется на УЖЕ имеющемся поголовье бродячих собак. А вот яд да, работает.

Кастрация работает.

[^]
Жабератор
29.07.2013 - 23:01
-1

Гость

Цитата (lexnark @ 29.07.2013 - 22:55)
Цитата (Жабератор @ 29.07.2013 - 22:51)

у стаи бездомных собак нет владельцев

а бездомных и агрессивных никапельки не жаль,тут нечего и обсуждать - напалмом их блеать!! moderator.gif иобаное милосердие

[^]
220В
29.07.2013 - 23:01
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2013 - 23:58)
Цитата (220В @ 29.07.2013 - 22:53)

А он по совместительству - самый дешёвый )
Так что им травить не только безболезненно, но и рационально. Нет смысла использовать что-то другое.
Если его подберёт ребёнок - в самом худшем случае отделается промыванием желудка. Если объест-таки всё стаю, а не одну собаку. Ну, а за домашним животным следить надо.

Ого)) расскажите, что за яд, который отправит на тот свет здоровенного кобеля, весом 30-40кг, а 15-20 киллограммового ребенка нет?)))

[^]
Eugene666
29.07.2013 - 23:02
0

Шутник

Цитата (Wagon @ 29.07.2013 - 21:54)

Самое интересное, что такие "настоящие мужики" могут отомстить только собаке. А если какаято тварь пьяная близкого ему человека собьет-ХЕР ЧТО ОН СДЕЛАЕТ!

Я хочу написать всем догхантерам! Может быть в этой жизни вас и не накажут, но помните о том, что Бог все видит и все учтет. Безнаказаными вы не останитесь.

Не суди об остальных по своей мерке. А, раз уж ты так уповаешь к заповедям божим, скажу, как там: Не суди, да не судим будешь.

[^]
lexnark
29.07.2013 - 23:02
4

Шутник

Цитата (220В @ 29.07.2013 - 22:59)

Кастрация работает.

проблема не в яйцах собак, а в их клыках. как вы это себе представляете? отловить, кастрировать, выбить зубы и отпустить???

[^]
BattlePorQ
29.07.2013 - 23:03
3

Парасьонах

Цитата (220В @ 29.07.2013 - 22:59)
Кастрация работает.

Таки кастрированные не кусаются, вы думаете? Не бегают где попало и не устраивают концерты по ночам? Ой, ладно, да.

Добавлено в 23:05
Цитата (220В @ 29.07.2013 - 23:01)
Ого)) расскажите, что за яд, который отправит на тот свет здоровенного кобеля, весом 30-40кг, а 15-20 киллограммового ребенка нет?)))

Название его здесь не раз упоминалось. А вот разницу его действия на собак и на людей, обусловленную различиями в метаболизме, можете сами поискать. Даже в этой теме уже было )

[^]
AllLex1
29.07.2013 - 23:07
-3

Мизантроп на отдыхе

Цитата
Кастрация работает.

Увы, но нет, не работает... При наличии стаи в 10 особей, вероятно, при большем, не известном уже нет и не будет

[^]
jrcfyf
29.07.2013 - 23:09
1

Шутник

Вообще кошерная тема, Бздрюша Малахов будет рад.

[^]
heckfy
29.07.2013 - 23:10
0

Ярила

BattlePorQ
Лично я против яда, пострадать могут не только стаи, это факт. Хоть и самое дешевое и эффективное решение.

Вообще, согласен с мнением, что право на владение собакой, способной причинить повреждения окружающим, должно даваться специальным разрешением, как на оружие. Тогда и не будут их на улицу выкидывать, ружья же никто не выбрасывает. Но это не решает проблему с долбоёбами аkа "она не кусается", тут нужна жесткая ответственность за отсутствие намордника/поводка, вплоть до уголовной. Ведь с расчехлённой заряженной двустволкой мне гулять по городу почему-то никто не разрешит, дело заведут.

[^]
kredetz
29.07.2013 - 23:10
0

W T F ?

Всю тему не читал, но по-любому, уже отметились зоофилы, призывающие все кары небесные на "извергов", посмевших травить и отстреливать "бедных собачек". И 100% кто-нибудь из зоофилов пожелал "отравиться" и "застрелиться" самим людям, которые пытаются обеспечить безопасность себя и детей. Вот это меня больше всего огорчает - что для кого-то жизнь животины дороже человеческой.

По теме - завтра пойду покупать изониазид и дешевый фарш. Ибо достала уже эта дворовая стая, прикормленная сердобольными бабульками. Огрызаются, проходу не дают, в песочницах ночуют, гадят везде, мусорку по округе постоянно растаскивают, по ночам устраивают концерты. Звонил в администрацию города. Мне ответили - "Отстреливать запрещено законом, а на питомник у нас денег нет. Купите электрошокер" Без комментариев. Я должен пожалеть "бедных собачек" или, всё таки, обеспечить безопасность себе и детям?

[^]
wertolet73
29.07.2013 - 23:11
3

Ярила

средняя продолжительность жизни бродячих собак полтора два года,а дальше сми додумайте как ограничить появление новых.выше уже говорил

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 29.07.2013 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61370
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх